![]() |
[B]Gaechka[/B] сто лет тебя невидела!куда пропадала???
|
[QUOTE=Gaechka;2101953]Спасиб, дорогие мои....так ваша поддержка помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот думаю...чтобы наверняка всё развеять...куда сходить к Г или на ХГЧ сдать%-0[/QUOTE] ХГЧ сразу скжет а вот Г врядле что подтвердить сможет просто скажет ждать так ак матка увеличивается и при Б и перед М! |
[QUOTE=Аля 86@;2101956][B]Gaechka[/B] сто лет тебя невидела!куда пропадала???[/QUOTE]
Плииииивет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя радая видеть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Та я что т отбилась от пузяки на время...тихоничка заходила, смотрела как вы тут поживаете, а теперь вот опять подсела:girl_haha: Ти как??:) |
[QUOTE=Аля 86@;2101952]Доброго утречка мои милые:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) |
у меня 3 день задержки...тест лежит рядом...незнаю делать нет)))))))))))))))))))))))))))))
|
Приветики!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Gaechka;2101953]Спасиб, дорогие мои....так ваша поддержка помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот думаю...чтобы наверняка всё развеять...куда сходить к Г или на ХГЧ сдать%-0[/QUOTE] Лучше естественно ХГЧ сдать, а то Г может и на кресло тебя посадить, а это не очень хорошо. |
[QUOTE=Колибри;2101941]
Приветик! у меня вчера тоже сайт сдох [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: похоже у всех вчера были проблемы:( :( [QUOTE=Marilinka;2101946] ой, умора, да без пузяки плохо:-D[/QUOTE] И не говори, а у нас еще и профилактика по телеку до 14 часов:( |
[QUOTE=Tinka;2101963]у меня 3 день задержки...тест лежит рядом...незнаю делать нет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
делай конечно!!!! а чего ждать то?;) |
[QUOTE=Аля 86@;2101959]ХГЧ сразу скжет а вот Г врядле что подтвердить сможет просто скажет ждать так ак матка увеличивается и при Б и перед М![/QUOTE]
Так у меня ж М типа прошли уже... кстати девочки, а как вапше при М и после них и при Б там внутри дела обстоят....а то я когда пальчик туда пробую вставить, там всё так плотно, прям тяжело войти%-0 |
[QUOTE=Tinka;2101963]у меня 3 день задержки...тест лежит рядом...незнаю делать нет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
и чего мы ждем! ну давай обрадуй нас уже!:))) |
[QUOTE=Колибри;2101975]делай конечно!!!! а чего ждать то?;)[/QUOTE]
Приветик, милая!!!:girl_in_love: какие настроения?;) да да да, я согласна, давай мочи и нам скорее рассказывай!!!!:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2101956][B]Gaechka[/B] сто лет тебя невидела!куда пропадала???[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2101963]у меня 3 день задержки...тест лежит рядом...незнаю делать нет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну можешь сделать :))) |
[QUOTE=Gaechka;2101961]Плииииивет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тебя радая видеть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Та я что т отбилась от пузяки на время...тихоничка заходила, смотрела как вы тут поживаете, а теперь вот опять подсела:girl_haha: Ти как??:)[/QUOTE] По попе тебе надо за пропажу:girl_haha: а мы уже второй Ц планируем, наконец то вылечились!правда в этом Ц мерию БТ но такое ощущение что О нет %-0 [QUOTE=Tinka;2101963]у меня 3 день задержки...тест лежит рядом...незнаю делать нет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] она еще думает, иди уже делай @@@@@ у тебя просто нервы стальные яб давно сделала ;) [QUOTE=Marilinka;2101965]Приветики!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] да вот мужа жду скоро придет и нарынок пойдем толком с вами и непообщаюсь сегодня только завтра когда его небудет:girl_in_love: сама то как ты? |
[QUOTE=Колибри;2101975]делай конечно!!!! а чего ждать то?;)[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2101978]и чего мы ждем! ну давай обрадуй нас уже!:)))[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2101983]Приветик :girl_in_love: Ну можешь сделать :)))[/QUOTE] боюсь....не нашла я эви..взяла фрауст...покажет не покажет..фиг знает( |
[QUOTE=Аля 86@;2101985]По попе тебе надо за пропажу:girl_haha: а мы уже второй Ц планируем, наконец то вылечились!правда в этом Ц мерию БТ но такое ощущение что О нет %-0 [/QUOTE]
Ну я ж уже исправилася:-Р :girl_in_love: А какой ДЦ сегодня? |
[QUOTE=Аля 86@;2101985]По попе тебе надо за пропажу:girl_haha: а мы уже второй Ц планируем, наконец то вылечились!правда в этом Ц мерию БТ но такое ощущение что О нет %-0
она еще думает, иди уже делай @@@@@ у тебя просто нервы стальные яб давно сделала ;) да вот мужа жду скоро придет и нарынок пойдем толком с вами и непообщаюсь сегодня только завтра когда его небудет:girl_in_love: сама то как ты?[/QUOTE] Отлично, грызу гранит науки на работе, изучаю документацию которую мне подсунули, вчера так и не удалось к вам зайти, весь день с мужем по делам прокатались |
[QUOTE=Gaechka;2101976]Так у меня ж М типа прошли уже...
кстати девочки, а как вапше при М и после них и при Б там внутри дела обстоят....а то я когда пальчик туда пробую вставить, там всё так плотно, прям тяжело войти%-0[/QUOTE] Затрудняюсь сказать%-0 ! да и М могут во время Б пройти, очень много таких случаев;) |
[QUOTE=Tinka;2101991]боюсь....не нашла я эви..взяла фрауст...покажет не покажет..фиг знает([/QUOTE]
А эви самый хороший? а то я как раз его и мочила%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2102001]А эви самый хороший? а то я как раз его и мочила%-0[/QUOTE]
эви прросто раньше показывает чем фрауст... |
[QUOTE=Tinka;2101991]боюсь....не нашла я эви..взяла фрауст...покажет не покажет..фиг знает([/QUOTE]
делай давай мы все в нетерпении:girl_in_love: |
Ну если не покажет фрау, ты самое главное не расстраивайся...купишь эви....:))) |
[QUOTE=Gaechka;2101993]Ну я ж уже исправилася:-Р :girl_in_love:
А какой ДЦ сегодня?[/QUOTE] 17ДЦ Т 36.6%-0 [QUOTE=Marilinka;2101998]Отлично, грызу гранит науки на работе, изучаю документацию которую мне подсунули, вчера так и не удалось к вам зайти, весь день с мужем по делам прокатались[/QUOTE] насыщенный у тебя был денек:) |
[QUOTE=Marilinka;2102005]делай давай мы все в нетерпении:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2102008]Ну если не покажет фрау, ты самое главное не расстраивайся...купишь эви....:)))[/QUOTE] лан пойду сделаю))) :girl_prepare_fish: |
Привет дорогая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;2101963]у меня 3 день задержки...тест лежит рядом...незнаю делать нет)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Мочи его, мочи:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;2102018]лан пойду сделаю)))
:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ждемссс @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Tinka;2102018]лан пойду сделаю)))
:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Милая удачи держу за тебя @@@@@@ |
[QUOTE=Tinka;2102004]эви прросто раньше показывает чем фрауст...[/QUOTE]
Аааа, тады вапще засада, тогда шансов ещё меньше:( [QUOTE=Аля 86@;2102009]17ДЦ Т 36.6%-0 [/QUOTE] Ну подожди ещё ж О может быть @@@@@ |
Девочки а ведь говорят что раз в год О небывае!может и у меня в этом М нет ее????у меня О позже чем на 17ДЦ небывает!
|
[QUOTE=Tasiad;2102022]Привет дорогая!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мочи его, мочи:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ааааааа, девочки, у меня уже истерика...щас ходила в тувалетик...какие то несколько коричневишных капель упало:hysteric: что ж такое то со мной:girl_cray:
|
[QUOTE=Gaechka;2102029]Аааа, тады вапще засада, тогда шансов ещё меньше:(
Ну подожди ещё ж О может быть @@@@@[/QUOTE] Неопускай руки все возможно:girl_in_love: я пока подожду О может и вправду еще придет комне:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2102037]Девочки а ведь говорят что раз в год О небывае!может и у меня в этом М нет ее????у меня О позже чем на 17ДЦ небывает![/QUOTE]
помоему воще до 4 циклов в год может быть без О и это совершенно нормально |
[QUOTE=Аля 86@;2102044]Неопускай руки все возможно:girl_in_love: я пока подожду О может и вправду еще придет комне:)))[/QUOTE]
Та куды оона денется,ты её обязательно поймаешь;) |
[QUOTE=Gaechka;2102042]Ааааааа, девочки, у меня уже истерика...щас ходила в тувалетик...какие то несколько коричневишных капель упало:hysteric: что ж такое то со мной:girl_cray:[/QUOTE]
может и вправду лучше к Г%-0 она то может и объяснит что с тобой! [QUOTE=Marilinka;2102045]помоему воще до 4 циклов в год может быть без О и это совершенно нормально[/QUOTE] не я такой радости нехочу:-/ |
Привет Гаечка!:girl_in_love: Девченки ну вы и скоростные! Я пока мужа проводила вы семь страниц наболтали:girl_haha:
|
[QUOTE=Gaechka;2102048]Та куды оона денется,ты её обязательно поймаешь;)[/QUOTE]
дай бог:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Gaechka;2102042]Ааааааа, девочки, у меня уже истерика...щас ходила в тувалетик...какие то несколько коричневишных капель упало:hysteric: что ж такое то со мной:girl_cray:[/QUOTE]
без паники, мож это все М. заканчиваются так |
[QUOTE=Аля 86@;2102054]может и вправду лучше к Г%-0 она то может и объяснит что с тобой!
не я такой радости нехочу:-/[/QUOTE] ясно понятно, что для нас это фигово |
[QUOTE=Sveto4ka17;2102056]Привет Гаечка!:girl_in_love: Девченки ну вы и скоростные! Я пока мужа проводила вы семь страниц наболтали:girl_haha:[/QUOTE]
стараемся:girl_haha: |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |