![]() |
[QUOTE=Olchik_25;2341274]Вот такие мы с сыном:)
[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/47/72ab2d192309.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/47/72ab2d192309t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/ff/4ef2c7ccbca5.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/ff/4ef2c7ccbca5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы хорошенькие):girl_in_love: [QUOTE=мармышка;2341351]ем конечно плохо потому что времени нету постоянно на руках даже щас так что как положу спать так сразу побегу кушать[/QUOTE] Я брала Матвея с собой на кухню, клала на колени, а сама ела, по другому было никак, или в автокресле брала с собой. |
[QUOTE=Европа;2341367]Пришли мы от педиатра....
Прибавка +800гр и +1 см итого 6200 и 61 см Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???[/QUOTE] С хорошей прибавкой вас) Я покупала нурофен, но он не пригодился. |
[QUOTE=Европа;2341367]Пришли мы от педиатра....
Прибавка +800гр и +1 см итого 6200 и 61 см Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???[/QUOTE] молодцы хорошо набрали а давать можно нурофен вот у меня он хорошо помог в прошлый раз и свечки можно |
ой я там исправила не +800 а +600 :) но тоже не плохо
|
[QUOTE=мармышка;2341351]ем конечно плохо потому что времени нету постоянно на руках даже щас так что как положу спать так сразу побегу кушать[/QUOTE]
вот и я так же [QUOTE=Европа;2341367]Пришли мы от педиатра.... Прибавка +600гр и +1 см итого 6200 и 61 см Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???[/QUOTE] панадол отлично снимает темп)) |
ну вот мы проснулись
ладно всем пока девочки! |
Девочки, всем привет. Перичитывать некогда - вижу Оля фотки добавила! Красотули оба! Сынуля на маму похож!
Мы пришли от педиатра. Набрали 900г и подрасли на 1 см:) К невропатологу не попали, он только с отпуска вышел, там очередень жуть!!! Прописали нам таблеточки от стафилококка, не антибиотики! |
везет вам вы все так хорошо набираете нам тож надо как то пытаться
|
[QUOTE=мармышка;2341540]везет вам вы все так хорошо набираете нам тож надо как то пытаться[/QUOTE]
У тебя ж прЫнцесса))) Она должна быть стройняшкой:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;2341509]Девочки, всем привет. Перичитывать некогда - вижу Оля фотки добавила! Красотули оба! Сынуля на маму похож!
Мы пришли от педиатра. Набрали 900г и подрасли на 1 см:) К невропатологу не попали, он только с отпуска вышел, там очередень жуть!!! Прописали нам таблеточки от стафилококка, не антибиотики![/QUOTE] С хорошей прибавкой вас) Ну и хорошо, что не антибиотики, чтобы помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет.
Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать. |
[QUOTE=Zlu;2341509]Девочки, всем привет. Перичитывать некогда - вижу Оля фотки добавила! Красотули оба! Сынуля на маму похож!
Мы пришли от педиатра. Набрали 900г и подрасли на 1 см:) К невропатологу не попали, он только с отпуска вышел, там очередень жуть!!! [B]Прописали нам таблеточки от стафилококка, не антибиотики![/B][/QUOTE] С прибавкой вас!!! А что прописали? |
[QUOTE=kitty1980;2341608]Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет.
Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.[/QUOTE] Я грушу самую маленькую покупала. 17 р чтоли. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2337867]обалденные фотки,Танюш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;2338140]я тоже посмотрела твои фотки блин мне все вещи понравились где ты только их береш?:girl_haha:[/QUOTE] В Вронеже, сеть магазинов "все для самых маленьких" [QUOTE=Европа;2338235]Пасиб девочки =))) вот эта девочка будет мне альбомчик делать в этом загадаШном стиле "Скрапбу́кинг" :))) потом буду хвастаться:-Р :connie_1:[/QUOTE] Проголосовала, Саш, а это твоя подруга? Тоже хочу такой альбомчик:) [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2338279]Танюш, а дай ссылку на свой контакт, а то у меня чет тебя нет...[/QUOTE] [QUOTE=Helehho4ka;2338490]и у меня нет :( а посмотреть охота :connie_1:[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/id3595692[/url] [QUOTE=Зака;2341601]С хорошей прибавкой вас) Ну и хорошо, что не антибиотики, чтобы помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Огромное спасибо за кулачки! [QUOTE=kitty1980;2341608]Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет. Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.[/QUOTE] Я промывала носик аквамарисом, вытаскивала сопельки аспиратором, но перед этим ватным жгутиком смоченным в вазелиновом мачле вытаскивала козюльки. Аспиратор самый дешевый, маленький. Но вообще читала, что лучше купить 250мл "грушу". Возле кроваткиеще развешивала чеснок в марле, чтоб микробы убивал все. [QUOTE=kitty1980;2341619]С прибавкой вас!!! А что прописали?[/QUOTE] Пиобактериофаг. |
а кто-нибудь свечи эффералган использовал???
и вообще после прививки до какой темпы норма??? т.е. сколько должна быть темпа чтоб давать лекарства? |
[QUOTE=Zlu;2341672]
Проголосовала, Саш, а это твоя подруга? Тоже хочу такой альбомчик:) [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: нее... просто девочка с Питера занимается...лазала в контакте...искала...её работы больше всего понравились...заказала у неё альбом, а она в свою очередь попросила помочь с конкурсом.... |
[QUOTE=Европа;2341677]а кто-нибудь свечи эффералган использовал???
и вообще после прививки до какой темпы норма??? т.е. сколько должна быть темпа чтоб давать лекарства?[/QUOTE] Я думаю до 38 сбивать не надо. пусть борется организм, иммунитет вырабатывает. А у вас первая вакцинация? Если да, то редко когда поднимается темпа.@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;2341745]Я думаю до 38 сбивать не надо. пусть борется организм, иммунитет вырабатывает. А у вас первая вакцинация? Если да, то редко когда поднимается темпа.@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
да...после роддома первая...нам АКДС ещё на месяц перенесли... |
[QUOTE=Европа;2341756]да...после роддома первая...нам АКДС ещё на месяц перенесли...[/QUOTE]
а из-з чего? |
[QUOTE=Зака;2341865]а из-з чего?[/QUOTE]
нам же невролог лечение назначил |
Танюш, спасибо за ответ! Аквамарис есть, буду промывать. Козюль вроде нет, просто нос у него закладывает. Плюс у нас кашель жуткий, хриплый, как будто лающий. В аптеку после врача хотела сходить, но у нас дождь, даже не знаю, как старшую из школы забирать с больным ребенком, наверно придется такси брать - муж на работе, вернется поздно.
Девочки, а от кашля что малышам давали? |
нам прописывали детскую микстуру от кашля типо так и называется там порошком давать полчайной ложки порошка с водичкой разведенной но я не давала у нас все прошло само посебе
|
А я боюсь, что у нас само не пройдет. Муж твердил, типа не пичкай его, пусть организм сопротивляется. Договорился, что теерь и сам уже на лекарства подсел, думал вчера, что легкие выплюнет. Вот теперь и малыша приходится экстренно лечить.
Приходила тетя-врач. Прописала Аквамарис, Амбрабене по 2,5 л 2 раза в день, отвар ромашки по ложечке после еды ~ 4-5 раз в день, и Виферон. |
[QUOTE=kitty1980;2342227]А я боюсь, что у нас само не пройдет. Муж твердил, типа не пичкай его, пусть организм сопротивляется. Договорился, что теерь и сам уже на лекарства подсел, думал вчера, что легкие выплюнет. Вот теперь и малыша приходится экстренно лечить.
Приходила тетя-врач. Прописала Аквамарис, Амбрабене по 2,5 л 2 раза в день, отвар ромашки по ложечке после еды ~ 4-5 раз в день, и Виферон.[/QUOTE] не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
kitty1980, ы Геделикс от кашля пили, уже два раза, он растительный. А амбробене помоему еще рановато масику. Поправляйтесь скорее.
|
Привет всем девочки, читаю вас почти каждый день, а писать некогда(((( Детишки у всех просто симпатяшки и красотульки)))))
Мы тоже сегодня у врача были веси 8 кг и 71 см роста. Сделали на прививки сразу от 5 болезней, вот теперь сидим, боимся. |
[QUOTE=Настёночка;2341304][COLOR="Blue"][B][I]Какие вы хорошие!!!!:girl_in_love: Оль и ты прям лапочка, миленькая такая)[/I][/B][/COLOR]
Любаш, а вы у врача были, вам там что сказали? зубы или орз какое?[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Европа;2341367]Пришли мы от педиатра.... Прибавка +600гр и +1 см итого 6200 и 61 см Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???[/QUOTE] Свечи с вибурколом вроде можно еще. [QUOTE=мармышка;2341371]Оль да ты шикарно выглядиш:connie_1: да сынок хомячок хороший:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Zlu;2341509]Девочки, всем привет. Перичитывать некогда - вижу Оля фотки добавила! Красотули оба! Сынуля на маму похож! Мы пришли от педиатра. Набрали 900г и подрасли на 1 см:) К невропатологу не попали, он только с отпуска вышел, там очередень жуть!!! Прописали нам таблеточки от стафилококка, не антибиотики![/QUOTE] Спасибо:) Хорошо набрали, молодцы!!! [QUOTE=kitty1980;2341608]Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет. Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.[/QUOTE] Нам электрический аспиратор не понравился, отсасываю обычной грушей, которая для клизмы. [QUOTE=kitty1980;2342227]А я боюсь, что у нас само не пройдет. Муж твердил, типа не пичкай его, пусть организм сопротивляется. Договорился, что теерь и сам уже на лекарства подсел, думал вчера, что легкие выплюнет. Вот теперь и малыша приходится экстренно лечить. Приходила тетя-врач. Прописала Аквамарис, Амбрабене по 2,5 л 2 раза в день, отвар ромашки по ложечке после еды ~ 4-5 раз в день, и Виферон.[/QUOTE] Тоже самое нам выписывали, кроме амбробене, только еще називин, но мы его не капали. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оля, про називин я слышала, что его капают когда нос заложен (не текут сопли). Но его капать максимум 3 дня можно, он вызывает привыкание. У меня подруге назначили его, малыш также заболел.
|
[QUOTE=Мини;2342592]Привет всем девочки, читаю вас почти каждый день, а писать некогда(((( Детишки у всех просто симпатяшки и красотульки)))))
Мы тоже сегодня у врача были веси 8 кг и 71 см роста. Сделали на прививки сразу от 5 болезней, вот теперь сидим, боимся.[/QUOTE] Здорово вы подросли! А мы только на 1 см за месяц:( Хотя мне всегда казалось, что мы опережаем по росту сверстников... |
[QUOTE=Zlu;2342793]Здорово вы подросли! А мы только на 1 см за месяц:( Хотя мне всегда казалось, что мы опережаем по росту сверстников...[/QUOTE]
мы тоже только на 1 см. Ну и что..зато какой огромный плюс - одежда дольше носиться:))) нам только сейчас стал мал 56р, и та несколько кофточек ещё таскаем =) |
[QUOTE=Европа;2342841]мы тоже только на 1 см. Ну и что..зато какой огромный плюс - одежда дольше носиться:))) нам только сейчас стал мал 56р, и та несколько кофточек ещё таскаем =)[/QUOTE]
Ничего себе!!! А мы в 62 уже не влезаем...точнее влезаем, но как в "Ну погоди", пальцы наружу:-D Видимо кто как шъет, размер один, а длинна разная... |
Что-то мой капризничает второй день:( То ли так крещение сказалось на нем (все-таки стресс, он так орал там), то ли погода (как раз дождь второй день)
|
[B]Для Ириши и Яночки :)[/B]
[I][COLOR="DarkOrchid"]Как у нашей Ясеньки Жил котенок Васенька. Яся котика за ухо: "-Ишь отъел какое брюхо! Ты давай бока не грей, А со мной играй скорей!!!" "-Я ведь съел стакан сметаны, И стобой гулять не стану- Обленился я чуток......." И пошел лег в уголок. Вымыл щечки,вымыл глазки, Рассказал Ясюле сказку. Помурчал,попрял,вздохнул... И спокойно кот уснул! Яся сладко потянулась, Коту Ваське улыбнулась. И самой,чтоб не отстать Улеглась удобно спать... [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Zlu;2342793]Здорово вы подросли! А мы только на 1 см за месяц:( Хотя мне всегда казалось, что мы опережаем по росту сверстников...[/QUOTE]
СПАСИБо)))) Да в длину мы как то быстренько растем, благо сестрицины вещи донашиваем, дома в розовеньком рассекаем)))) А то так бы разорились каждый месяц новое покупать))) |
Саш стих офигенный где нашла?
|
[QUOTE=мармышка;2342980]Саш стих офигенный где нашла?[/QUOTE]
на БэбиБлоге...я там ещё зарегилась :) |
понятно а я щас своей дала персиковое пюре так она полбанки съела понравилось наконец
|
Девочки, вы какой фирмы пюрешки даете?
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Мы на пухлые ручонки,
Одеваем рубашонку («распашонку» – вариант для совсем маленьких), Повторяй за мной слова: Ручка – раз, ручка – два! Застегнем застежки На твоей одежке: Пуговки и кнопочки, Разные заклепочки. На мою малышку Оденем мы штанишки: Повторяй за мной слова: Ножка – раз, ножка – два! А теперь на ножки – носочки и сапожки! (Если дело происходит летом, то вариант такой: Обуваем ножки, Бегать по дорожке!) Повторяй за мной слова: Ножка – раз, ножка – два! Хоть устали одеваться, Но не будем возмущаться! Что осталось – голова? Вот и шапочка – раз, два! Надо маму одевать И скорей идти гулять![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Мини;2343261]Девочки, вы какой фирмы пюрешки даете?[/QUOTE]
я только гербер:) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |