![]() |
[QUOTE=**Таня**;2542798][B]Юргита[/B] [SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]ой-ёй-ёй....сладусечки, С ДВОЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-977204775.html][IMG]http://s17.rimg.info/c30b9aecf308952bc05e9b22caed009b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Шпасибки:girl_in_love: |
А я рожала бесплатно, можно сказать ели успели:))) смена была супер , а вот остальное мне не понравилось..
|
[QUOTE=Юргита;2542811]нУ ДА, нафига вам круг если ванной нету..
Тань, у тя в подписи имя ребенка с опечаткой..:connie_1:[/QUOTE] УПС:girl_haha: ....исправила, спасибки:connie_1: [QUOTE=Asy;2542819]Девочки малыши у всех прелесть!!! Олечка надеюсь все обойдется и это нелепая ошибка!! Танюш Тими как всегда великолепен, такой сладкий хохотун. Кстати я рожала по контракту)[/QUOTE] спасибки.....да, начал хохотать, когда с ним играешь:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2542837]А я рожала бесплатно, можно сказать ели успели:))) смена была супер , а вот остальное мне не понравилось..[/QUOTE] а что тебе не понравилось?я всем осталась довольна... |
[B]Юргита,[/B]с юбилейчиком вас!!! растите красивыми,здоровыми,счастливыми:):):)
|
[QUOTE=**Таня**;2542909]УПС:girl_haha: ....исправила, спасибки:connie_1:
спасибки.....да, начал хохотать, когда с ним играешь:girl_in_love: а что тебе не понравилось?я всем осталась довольна...[/QUOTE] мне детские врачи не понравились.. |
Всем приветики!!!! Меня моя знакомая врач вела всю Б, с ней и рожали,она в роддоме на полставки работает:))) Так что все прошло на ура, она молодец и муж со мной еще до 12 ночи сидел в палате так как она дежурила в ночь:girl_in_love:
А мы врача ждемс, что-то мы кашляем%-0 хотя сопель у нас нет и ведем мы себя как обычно, но лучше пусть послушает на всяк случай, ато у мамы нервишки сдадут:girl_haha: [B]Танюш[/B] Тимми просто прелесть, а про фотки так у нас также только подносишь фотик как она сразу серьезную моську такую делает:girl_haha: типа ей-ей-ей вы че делать собрались:bcool: |
[QUOTE=Incantevola;2542910][B]Юргита,[/B]с юбилейчиком вас!!! растите красивыми,здоровыми,счастливыми:):):)[/QUOTE]
спасибки, спасибки:) |
[QUOTE=Юргита;2542922]мне детские врачи не понравились..[/QUOTE]
мне понравилась одна....курчавенькая такая, с брекетами.......и сестричка одна, светленькая, с косой..... |
[QUOTE=**Таня**;2542941]мне понравилась одна....курчавенькая такая, с брекетами.......и сестричка одна, светленькая, с косой.....[/QUOTE]
Сестричка такая полненькая, Светой вроде зовут , да?? А нам врач больше мужик понравился:girl_haha: , такой адекватный, хоть объяснял по нормальному... |
[QUOTE=Юргита;2542967]Сестричка такая полненькая, Светой вроде зовут , да?? А нам врач больше мужик понравился:girl_haha: , такой адекватный, хоть объяснял по нормальному...[/QUOTE]
да, она.....а мне он как раз не понравился...видимо он тогда был не в духе:-/ |
А мы еще не хохочем, зато начали говорить уууууу да так громко и губки при этом колечком делает как будто пугает кого-то:girl_haha: даже я иногда пугаюсь так громко:wife:
|
[QUOTE=Victoria69;2542991]А мы еще не хохочем, зато начали говорить уууууу да так громко и губки при этом колечком делает как будто пугает кого-то:girl_haha: даже я иногда пугаюсь так громко:wife:[/QUOTE]
здорово:) а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь... |
[QUOTE=Incantevola;2543008]здорово:) а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...[/QUOTE]
Да она уже много что говорит, просто начала пугать кого-то да так усиленно:girl_haha: |
[QUOTE=Victoria69;2543031]Да она уже много что говорит, просто начала пугать кого-то да так усиленно:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D много это что? |
[QUOTE=Incantevola;2543040]:-D :-D :-D много это что?[/QUOTE]
И агу, и ууу, и ииих, а еще слюней у нас сейчас много так она со слюнями во рту начинает агукать и так хрипяще получаеться так она так сделает и лыбиться сразу:-D А еще мы начали стесняться, когда на руках у меня сидит столбиком и дедушка или бабушка с ней разговаривать начинают она так лыбиться начинает и сразу мордяху прячет в сисю маме:-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2542984]да, она.....а мне он как раз не понравился...видимо он тогда был не в духе:-/[/QUOTE]
меня переложили в палату к девочке, так она рассказывала, врачи отказали ей в докорме и у нее три дня ребенок голодал, т к грудь не брал,а помочь никто не мог:-E :-E :-E писец, потом когда его взвесили, тог естественно прописали докорм, но на один день, т к у нее молоко пришло и ей отказали, говорят у тя такие сиськи ты и троих прокомишь, причем сами пытались ей помочь, запихнуть грудь ребенку, у них это особо не получилось, оставили ее сказали пробуй как то так.. Так вот этой Свете одной только удалось грудь запихнуть ребенку, причем на раз два.. короче намучали ребенка, я их просто возненавидила.. а мамаша такая еще видать не конфликтная, я б там истерику точно навела, если б с моим ребенком так поступили.. |
Девочки... И квартиру пришли обыскали!!! :hysteric: Пипец!!! Муж дурак ляпнул что это ОН компы купил! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Сейчас закончили, куда-то поехали... Свекровь сказала с ним поедет (слава богу!)
|
Юргита, со второй минидаткой вас! Растите и не болейте!
Мелинда, дочуня прелесть! Я своего фотки смотрела, где ему даже суток не было. Оказывается такой хорошенький! А мне он тогда страшненьким показался :-D Мы кстати тоже болтаем по часу и смеемся, только камеру включаешь и молчит! Даже если не видит ее! Попой чувствует блин! Тань, ты там изменения внесла в рецепт овсяных печенек. На сколько их заливать надо??? |
Девочки всем привет! а мы с пятницы были на даче!!! так прекрасно, погода супер, свежий воздух, дача в предгорье и еще шашлыки банька, немножечко пива и вкусная мамина еда!! ммм всю жизнь бы там жила!! а еще сыночка все носят и нянькают, а мама отдыхает! вот лафа!!![QUOTE=Sveto4ek;2539015]Я у Мальвины такую увидела, мне так понравилась :girl_in_love: Она и раскладывается до лежачего, легкая, и нее очень классный козырек который прям полностью раскрывается (чего я не видела на других прогулках) :) Да и собирается одной рукой.[/QUOTE]
всю правду сказала!!! :) но вот разложить одной рукой можно, а вот собрать все таки двумя!!:-D а мне надо было главное что бы в мой багажник помещалась, так как мы дачные дети!! а вот прогулкуөтрость нам задарили примерно вот такую [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7450[/url] бу, но в отличном состоянии, она легкая , малюсенькая когда собрана и весь каркас у нее металлический! но вот полностью лежачего у него нет положения!:( не знаю пригодится она нам или нет!! а вообще мы совсем не колясочные, мы автомобильные, поэтому я уже задумываюсь об автокресле, а то наше нам уже маловато становится!!:) [QUOTE=**Таня**;2540511]Поймала, наконец-то, Тимкину улыбку...а то, как фотик увидит - сразу бровки в кучу:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/08/04df40ce6301.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1010/08/04df40ce6301t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/17/f7d42deaa4e2.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/17/f7d42deaa4e2t.jpg[/IMG][/URL] чуть не порвали рот, грызя кулак [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/78/51eb5d6647fb.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/78/51eb5d6647fbt.jpg[/IMG][/URL] а потом чуть не окосели, изучая ручки [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/69/6758340863c9.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1010/69/6758340863c9t.jpg[/IMG][/URL] сегодня паппи с Тимкой баловался и кусал его за пузо, первый раз Тимка хохотал, как большой, именно в ответ на игру с ним:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] какй классный!! Татьяна, сыночек просто загладенье!!! [QUOTE=NataShik;2541207] Девочки, у меня фотка сохранилась! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1011/0c/02c34b49da96.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/0c/02c34b49da96t.jpg[/IMG][/URL] Распечатаю её и положу первой в фотоальбом сына. :)[/QUOTE] а у меня фотки нет, а вот сами тесты лежат!!! и еще результат анализа крови тоже в альбоме!!! [QUOTE=NataShik;2541432]А у меня сразу четко 2 полосочки показало. Я помню как у меня руки затряслись, когда я увидела 2 долгожданные полосочки, а потом рыдала взахлёб от счастья! (Пишу, а у меня слёзы на глазах, как вспоминаю это). Я помню, тогда написала маме смс сразу, что у меня тест на беременность положительный. А потом мне сразу звонит бабушка (я ей не сказала) и говорит, что хочет мне сегодня шубу норковую купить, я еще сильней рыдать начала. :-D В-общем, мне за 1 день 2 таких счастья было!!! Поехала к маме, сделала еще тест у нее - положительный, приехала домой - сделала 3-й - снова положительный. Купила в магазине журнал "9 месяцев для пап". Муж с работы пришел, а я ему этот журнал дарю, он на меня смотрит выжидающе, а потом я ему в руки даю 3 теста, как же он рад был!!! :cray:[/QUOTE] Так трогательно!!! у меня было примерно так же!! После дважды пережитого нами горя, полосочки ждали каждый месяц!! и тут раз и оно!! счасью не было предела!! [QUOTE=NataShik;2541553]Ты прям в лоб так сразу. :-D А я рыдаааааала, всю квартиру слезами и соплями залила. :-D Я еще не верила (11 месяцев тесты отрицательные были) и в течение дня перепроверяла вдруг вторая полосочка исчезнет. :-D[/QUOTE] я тоже проверяла!!! а результаты анализа крови не могла дождаться, звонила врачу каждые 15 минут!:-D [QUOTE=NataShik;2541652]Боже мой... Собираю вещи сынишкины на 4 дня. [B]Списочек:[/B] [B]Вот теперь думаю, а не борщинула ли я? :-D [/B][/QUOTE] точно не переборщила!! мы каждый раз так на дачу собираемся вещей и памперсов в 5 раз больше положенного беру, на всякий случай!:-D [QUOTE=**Таня**;2542078]круто:))) девочки, а у нас кто-нить рожал за деньги или все по сертификату?[/QUOTE] я рожала и в платном отделении и по договренности с врачом! но это не у вас в России!! все прекрасно и врач и апартаменты!!!:-D [QUOTE=Мелинда;2542263]Вот такими мы были :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/11/a3aac5b59511.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1011/11/a3aac5b59511t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая лапулька-красотулька!! а у моего мужа на сотке есть еще грязненький сынок на весах:-D потом перекину от него и вам покажу! |
[QUOTE=**Таня**;2542078]круто:)))
девочки, а у нас кто-нить рожал за деньги или все по сертификату?[/QUOTE] По сертификату. :) |
Юргита, вот у меня в РД такие же детские были!!! У одной женщины первородки дочка целый день орала! А у нее соски плоские и ребенок грудь захватить не мог! Вот она 3 дня голодная была! Мы все кто грудь давал, детки не плакали. А у нее постоянно. Я попробовала помочь, но у меня не получилось. А врас пришла, сказала дайте глюкозки. 30 мг и ребенок полдня не просыпался! Не знаю кормит ли она сейчас но молока у нее валом было. А врачи козлы, могли бы помочь!
|
[QUOTE=Sveto4ek;2543218]Юргита, вот у меня в РД такие же детские были!!! У одной женщины первородки дочка целый день орала! А у нее соски плоские и ребенок грудь захватить не мог! Вот она 3 дня голодная была! Мы все кто грудь давал, детки не плакали. А у нее постоянно. Я попробовала помочь, но у меня не получилось. А врас пришла, сказала дайте глюкозки. 30 мг и ребенок полдня не просыпался! Не знаю кормит ли она сейчас но молока у нее валом было. А врачи козлы, могли бы помочь![/QUOTE]
я конечно за ГВ, но в таких случаях мне вот главное что б хорошо ребенку было.. Наши даже отказались ей бутылочку простерилизовать, когда ей молокоотсос принесли.. Мы даже ей свое молоко предлогали, меня так вообще заливало молоком.. |
Юргита, у моей мамы тоже плоские соски были! И ей сразу помогли. Итог: я полтора года на ГВ была ;) и до полугода ни воды ни еды не получала.
|
[QUOTE=Victoria69;2542991]А мы еще не хохочем, зато начали говорить уууууу да так громко и губки при этом колечком делает как будто пугает кого-то:girl_haha: даже я иногда пугаюсь так громко:wife:[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2543008]здорово:) а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...[/QUOTE] [QUOTE=Victoria69;2543031]Да она уже много что говорит, просто начала пугать кого-то да так усиленно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [url]http://vkontakte.ru/video2191702_154135977?m=2[/url] |
[QUOTE=Sveto4ek;2543257]Юргита, у моей мамы тоже плоские соски были! И ей сразу помогли. Итог: я полтора года на ГВ была ;) и до полугода ни воды ни еды не получала.[/QUOTE]
у меня тоже с первыми были плосковатые, тяжело было запихнуть сиську, но кормила же как то, потом рассосали, правда мы из-за больницы на смешанном были и вскоре перешли на ИВ, жалко конечно.. Конечно тут главное настрой и уверенность, но если мама ни то ни се, зачем мучать ребенка.. |
[QUOTE=Incantevola;2542639] Но вообще не от одного человека слышала что Мариесы меньше, но думаю еще от масика зависит...Гуны мне не нравятся ..очень твердые:( Мариес мягче. Теперь вот хочу еще Муны попробовать
[/QUOTE] я тоже говорила, что Мериесы маломерят! муньки нормальные , не маломерят! а вот Гуны я так и не попробовала, спасибо, что сказала, брать тогда их не буду!!! [QUOTE=Юргита;2542676]а у нас памперсы, так резинки тоже отпечатываются.. хотя мы тройкой пользуемся, они до 9 кг.. Комаровский говорил, что это из-за особенного строение ножек...[/QUOTE] а мы 4 уже покупаем!! я сейчас памперсы к япошкам подмешиваю иногда!! у памперсов покрой классный! [QUOTE=**Таня**;2542755]я хочу купить, но у на нет ванной...ходить к бабушке или к подруге - не находишься...вот и думаю, нужен он нам или нет?%-0[/QUOTE] конечно, если ванны нет смысл круг покупать!! хотя он стоит копейки, можно к бабушке заглянуть и заплыв устроить, думаю Тимми понравится!!:) [QUOTE=**Таня**;2542909] начал хохотать, когда с ним играешь:girl_in_love: [/QUOTE] а мы не хохочем:-/ просто улыбаемся и радосно визжим! [QUOTE=Incantevola;2543008]здорово:) а агу еще не говорите?наш такой балтун, каки наченет агукать на разный лад, прям не остановишь...[/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2543110]Девочки... И квартиру пришли обыскали!!! :hysteric: Пипец!!! Муж дурак ляпнул что это ОН компы купил! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ОЛечка не переживай все хорошо будет! муж просто родителям хочет помочь!! а вот если нотки краденные, это плохо!! скупка краденного тоже статья!!:( |
[QUOTE=Victoria69;2543101]И агу, и ууу, и ииих, а еще слюней у нас сейчас много так она со слюнями во рту начинает агукать и так хрипяще получаеться так она так сделает и лыбиться сразу:-D А еще мы начали стесняться, когда на руках у меня сидит столбиком и дедушка или бабушка с ней разговаривать начинают она так лыбиться начинает и сразу мордяху прячет в сисю маме:-D :-D[/QUOTE]
а мы стесняемся когда девочки к нам красивые приходят, улыбаются нам, мы сразу кокетничать начинаем, улыбаемся и агукаем во всю. |
[QUOTE=NataShik;2541207]Я продолжаю сама с собой тут....
Девочки, у меня фотка сохранилась! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1011/0c/02c34b49da96.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1011/0c/02c34b49da96t.jpg[/IMG][/URL] Распечатаю её и положу первой в фотоальбом сына. :)[/QUOTE] ой, такая ностальгия! я хранила долго беременный тест, но он летом "разложился". представляете, покрытие с теста как порошок сдулось...надо было его "заламинировать" сразу скотчем |
[B]Мальвина,[/B]а муны мягкие? просто Гуны значительно грубее Мариесов.
|
[QUOTE=Мальвина;2543278]я тоже говорила, что Мериесы маломерят! муньки нормальные , не маломерят! а вот Гуны я так и не попробовала, спасибо, что сказала, брать тогда их не буду!!!
а мы 4 уже покупаем!! я сейчас памперсы к япошкам подмешиваю иногда!! у памперсов покрой классный! конечно, если ванны нет смысл круг покупать!! хотя он стоит копейки, можно к бабушке заглянуть и заплыв устроить, думаю Тимми понравится!!:) а мы не хохочем:-/ просто улыбаемся и радосно визжим! ОЛечка не переживай все хорошо будет! муж просто родителям хочет помочь!! а вот если нотки краденные, это плохо!! скупка краденного тоже статья!!:([/QUOTE] И мы пока просто улыбаемся, еще не хохочем ))) Спасибо за поддержку ))) |
[B]Мелинда,[/B]я что-то запуталась, они просто купили ноуты, а они типа краденные? и что теперь будет?они же не знали что они краденные....или не знание не освобождает от ответственности?
|
Катя, вот мой такой же! Девушкам глазки стоит, улыбается и болтает!
Аврора, я тоже скотчем заклеила 2 теста. Надо красивенько их упаковать и с альбом сунуть. |
ох, а я всю голову себе сломала и весь инет перерыла выбирая себе телефон:( ничего выбрать не могу:((
|
[QUOTE=Sveto4ek;2543345]Катя, вот мой такой же! Девушкам глазки стоит, улыбается и болтает!
Аврора, я тоже скотчем заклеила 2 теста. Надо красивенько их упаковать и с альбом сунуть.[/QUOTE] причем к мужчинам у нас таких улыбок нет, а вот девушки, еще если и блондинка - то все, Никитос тает на глазах... |
[QUOTE=MSt;2542397]Добрый день! Меня сестра уговаривала рожать "по договоренности" т.е. договориться с доктором, который по звонку, когда начнутся схватки, приедет и примет роды. Мы с ней, с врачом, встретились... поговорили... Она сказала, что мне нужно будет показаться ей после 38 недель, это тогда было через неделю - в пятницу... и я ушла домой... А во вторник утром я проснулась... и мне мысль не дает покоя... зачем мне это? разве не найду куда потратить эту денежку... ну и ближе к вечеру и позвонила и отказалась... А в 10 вечера начались схватки... и привезли меня в больничку, а там эта врач дежурит... Вот и получилось, что у того с кем договаривалась, но бесплатно. Мы до сих пор смеемся, что сынок решил когда ему пора, чтоб мама не передумала ;)[/QUOTE]
интересно, как она бы за денежку домой пришла, если у нее в это время дежурство??? или пришла бы, а беременные в роддоме без врача остались:-! :-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;2543341][B]Мелинда,[/B]я что-то запуталась, они просто купили ноуты, а они типа краденные? и что теперь будет?они же не знали что они краденные....или не знание не освобождает от ответственности?[/QUOTE]
Я уже инет весь перерыла в поисках информации и обнаружила что если до последнего твердить что не знал мол при покупке что они краденные, то ничего не будет... Надеюсь мой хоть тут не оплошает!!! |
[QUOTE=Юргита;2542777]Спасибки:wub:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]с днем рождения поздравляю твоего малёчка [/B][/SIZE][/COLOR] |
Девульки, никто не помнит как Таня рецепт изменила овсяных печенек?
|
[QUOTE=Sveto4ek;2543360]Девульки, никто не помнит как Таня рецепт изменила овсяных печенек?[/QUOTE]
в снежке хлопья замочила:) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |