Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

fodinka 15.12.2010 17:30

[QUOTE=Н@стёночка;2815991]убегаю ужин готовить , вечером загляну)[/QUOTE]

про фотку не забудь.....

Ольчик80 15.12.2010 17:31

[QUOTE=Европа;2816142]он сдавал задом на вот такой машине, [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1012/94/f7c610678577.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1012/94/f7c610678577t.jpg[/IMG][/URL] только в зимнем варианте сзади стоит диск который крутиться и разбрасывает соль по дороге, так вот он включил маяк, поссигналил(положено так делать когда задом сдаешь) а бабуля шла от машины(с задней части машины) и пи*дела по телефону, есесьно не услышала, обзор у него по зеркалам "никакой" и он этим диском перерубил ей мышцы на ноге.:( .... даже когда гайцы приехали, они увидели что ему не отъехать было, что обзора 0.
Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки....
Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения...[/QUOTE]
Так если полгода прошло то и возбуждать не должны уже.
Попробуйте адвоката хорошего найти и с ним поговорить. А то она так и будет вам мозги трепать. Даже если заплатите.

kitty1980 15.12.2010 17:33

[QUOTE=Европа;2816142]он сдавал задом на вот такой машине, [URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1012/94/f7c610678577.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1012/94/f7c610678577t.jpg[/IMG][/URL] только в зимнем варианте сзади стоит диск который крутиться и разбрасывает соль по дороге, так вот он включил маяк, поссигналил(положено так делать когда задом сдаешь) а бабуля шла от машины(с задней части машины) и пи*дела по телефону, есесьно не услышала, обзор у него по зеркалам "никакой" и он этим диском перерубил ей мышцы на ноге.:( .... даже когда гайцы приехали, они увидели что ему не отъехать было, что обзора 0.
Самое итересное он полгода ездил по временным правам, его в ГАИ лежали, а те ждали заявы, и если в теч полугода заявы нет они пишут отказ в возбуждении уг.дела и отдают права. т.е права щас у Димки....
Не знаю как эта бабка будет выкапывать материалы...но вот позвонил её адвакат и сказала что у нас 2 дня для принятия решения...[/QUOTE]

Саш, у меня муж - юрист. Часов в 8 приедет и я спрошу у него, че делать вам. Я потом отпишусь

Европа 15.12.2010 17:34

[QUOTE=Ольчик80;2816159]Так если полгода прошло то и возбуждать не должны уже.
Попробуйте адвоката хорошего найти и с ним поговорить. А то она так и будет вам мозги трепать. Даже если заплатите.[/QUOTE]

мы не собираемся платить без решения суда, а если присудят сумму будем по 1000 / мес платить, пусть зае*ётся собиравши их....:-E :-E :-E

Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет...

Европа 15.12.2010 17:37

[QUOTE=kitty1980;2816171]Саш, у меня муж - юрист. Часов в 8 приедет и я спрошу у него, че делать вам. Я потом отпишусь[/QUOTE]

ой спасибки.....! если будет подробности спрашивать ты мне в личку пиши я всё напишу. А ты у меня в контакте есть? [url]http://vkontakte.ru/ladykom[/url] вот я

Я хоть сама и юрист по образованию, на в ментовке работала по легкому и среднему вреду здоровья, а тут тяжелый, это следаки рассматривали, а я дознавателем была... да + тут же ещё и ДТП получается, а там я ваще не шарю....

fodinka 15.12.2010 17:39

[QUOTE=kitty1980;2816045]Да, даже отрезанную ногу каждый год надо ходить подтверждать, что новая не отросла:-E :-E :-E ?[/QUOTE]
не это доказывают а то что вдруг протез поставили и человек может работать
[QUOTE=Европа;2816073]Он сейчас в спец трансе работает, на масенькой машинке ездит по тратуарам солью их посыпает. Профессии как таковой нет:( но он кем угодно может работать
Мариш, понимаешь, если бы я с ней разговарила бы я б конечно бы сказала, он не будет так говорить, всё равно себя виноватым считает:([/QUOTE]
все наладиться
так пошли они козе в трещину,пусть подют в суд,а там еще посмотрим кто кому платить будет:girl_haha:
[QUOTE=kitty1980;2816171]Саш, у меня муж - юрист. Часов в 8 приедет и я спрошу у него, че делать вам. Я потом отпишусь[/QUOTE]
воооот это нужно,с хорошим юристом посоветоваться!!!!
[QUOTE=Европа;2816182]мы не собираемся платить без решения суда, а если присудят сумму будем по 1000 / мес платить, пусть зае*ётся собиравши их....:-E :-E :-E

Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет...[/QUOTE]

прально,хрен наших возьмешь[url=http://smayli.ru/smile/voennie-76.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/voennie-76.gif[/img][/url]всей пузякой встанем!!!!!
а валерьяночка не помешает,только я что переживаю за колпинских бабусек не дай бог попавшиеся тебе в аптеке:girl_haha:

Европа 15.12.2010 17:41

[QUOTE=fodinka;2816213]не это доказывают а то что вдруг протез поставили и человек может работать

все наладиться

так пошли они козе в трещину,пусть подют в суд,а там еще посмотрим кто кому платить будет:girl_haha:

воооот это нужно,с хорошим юристом посоветоваться!!!!

прально,хрен наших возьмешь[url=http://smayli.ru/smile/voennie-76.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/voennie-76.gif[/img][/url]всей пузякой встанем!!!!!
а валерьяночка не помешает,только я что переживаю за колпинских бабусек не дай бог попавшиеся тебе в аптеке:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D всех убью-один останусь!

InterCharm 15.12.2010 17:42

[SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девченки!!!!Помогойте!!!Выбыл один участник из игры,наша девчушка осталась без пары. Нужно найти еще одного участника!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Ольчик80 15.12.2010 17:42

[QUOTE=Европа;2816226]:-D :-D :-D всех убью-один останусь![/QUOTE]

:boom: :axe: :julli-lol:

InterCharm 15.12.2010 17:44

Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.

Ольчик80 15.12.2010 17:45

А мне повезло с посылочкой-никого не было, за мной только собралась толпа, пока мне 2 посылочки оформляли)

Н@стёночка 15.12.2010 17:47

[QUOTE=InterCharm;2816234][SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Девченки!!!!Помогойте!!!Выбыл один участник из игры,наша девчушка осталась без пары. Нужно найти еще одного участника!!!!!!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

что нужно сделать?

InterCharm 15.12.2010 17:47

[QUOTE=Европа;2816182]мы не собираемся платить без решения суда, а если присудят сумму будем по 1000 / мес платить, пусть зае*ётся собиравши их....:-E :-E :-E

Девочки сори за мат, но ПМС даёт о себе знать...ща пойду за валерьянкой в аптеку, если там бабулек не будет...[/QUOTE]

Во,правильно,там их инфляция съест:) Она получит копейки:) Пусть ими подавится:)

InterCharm 15.12.2010 17:48

[QUOTE=Н@стёночка;2816275]что нужно сделать?[/QUOTE]

может кто согласиться еще одну посылочку отправить:) и соответственно 2 получить:) или нужно нового участника:)

Европа 15.12.2010 17:50

[QUOTE=InterCharm;2816253]Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.[/QUOTE]
воооо......они вообще охренели!!!

[QUOTE=InterCharm;2816276]Во,правильно,там их инфляция съест:) Она получит копейки:) Пусть ими подавится:)[/QUOTE]

ДА!!! :)))

Европа 15.12.2010 17:51

sd.kdddddddddddddddddddddddddddddd p h '\DH бьм и м

Olchik_25 15.12.2010 17:52

[QUOTE=Европа;2815949]а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут:girl_cray: значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет :girl_cray:
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....[/QUOTE]
Пипец, вот так бабка! Шнатаж уже. Это точно вымогательство, и она не остановится, так что не платите!

Olchik_25 15.12.2010 17:53

Кстати, мою посылочку мама отправила, так что сУрприз будет. Да, и мамочкин подарок тоже из упаковки вытащили:-E Так что без упаковки:(

Мариша М 15.12.2010 17:54

[QUOTE=InterCharm;2816253]Я отправила посылочку,очередь блин ппц. Молодые кричали пропустите девушку у нее ребенок,а бабульки пусть стоит,вот суки...ппц...только их вперед нада пропускать...дома делать нефига,вот и таскаются по почтам.[/QUOTE]

Я о том же...
Сань, даже если суд признает его виновным, соответственно лишат прав, тогда у него работы не будет, то денег они с вас тогда вообще не поимеют....Цука:-E не пожалейте денежки, сходи к юристу на консультацию и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все разрешиться для вас без убытка и нервотрепки

Ольчик80 15.12.2010 17:56

А у меня в упаковке в коробку не помещалась, так что упаковочка (в смысле пакетик) рядом, если бы больше коробку взяла-она бы полупустая была. Надеюсь не обидится мой получатель

Мариша М 15.12.2010 17:56

[QUOTE=Европа;2816309]sd.kdddddddddddddddddddddddddddddd p h '\DH бьм и м[/QUOTE]

и как так Леру четка на буковки нажимает, у нас Вовик вечно куда-то ткнет, что потом либо экран тухнет, либо не печатаются буквы или одним нажатием закрывается интернет:) и мышка через раз уже работает

Мариша М 15.12.2010 17:58

Аааааа, уже шесть, а я ужин не приготовила, через пол часа уже муж придет, аааааааааааааааааа, что-то я во времени потерялась........
Гадя, блин, потерялааася Я:)

тигромама 15.12.2010 18:04

Приветик всем. Я тут попала, Вареник болеет сильно... первые 2 дня под 40 темпа и ушки болят, дала а/б, стало лучше,а вчера вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег ) но это того стоит.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую детское радио слушать..

ЧАГО У НАС НОВЕНЬКОГО...???

И ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Европа 15.12.2010 18:08

[QUOTE=тигромама;2816418]Приветик всем. Я тут попала, Вареник болеет сильно... первые 2 дня под 40 темпа и ушки болят, дала а/б, стало лучше,а вчера вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег ) но это того стоит.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую детское радио слушать..

И ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ..[/QUOTE]

Дашуля тебе и Варечке [B][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B]

Европа 15.12.2010 18:21

я блин даж от нервов схуднула... теперь 60,7....

Мариша М 15.12.2010 18:22

[QUOTE=тигромама;2816418]Приветик всем. Я тут попала, Вареник болеет сильно... первые 2 дня под 40 темпа и ушки болят, дала а/б, стало лучше,а вчера вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег ) но это того стоит.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую детское радио слушать..

Держись Дашуль, ну и напряженка у тебя. Варечка, мы требуем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 15.12.2010 18:26

Дашуль держись все пройдет и Варечка зубастая будет@@@@@@@@@@@

мармышка 15.12.2010 18:27

пойду поем и вернусь к вам пока доча спит

Мариша М 15.12.2010 18:49

Мне подружка звонила, сказала чтоб дома сидела, никуда не ходили сегодня, якобы какая-то заворушка намечается,я посмеялась, а сейчас муж пришел и тоже самое говорит, что чуть ли не несколько автобусов с чечни приехало, все менты и МЧС на ушах, не знаю правда ли? но то что у нас два дня главные улицы митингующие перекрывали это правда

fodinka 15.12.2010 18:49

суки старые...как будто они не бли мамами....
у меня мама когда кровь сдавала проустила Б так тоже ворчали...:-Eмама так и гаркнула а вы что Б не были??!!!!сразу заткнулись:hysteric:
[QUOTE=Европа;2816309]sd.kdddddddddddddddddddddddddddddd p h '\DH бьм и м[/QUOTE]
Лерока приветик,а мы спим...
[QUOTE=Olchik_25;2816336]Кстати, мою посылочку мама отправила, так что сУрприз будет. Да, и мамочкин подарок тоже из упаковки вытащили:-E Так что без упаковки:([/QUOTE]
а я дома упаковывала%-0 сама сложила..там прям еле еле закрылось...тоже взяла бы коробочку побольше была бы полупустая.а так цельная...та хочу уже чтобы дошла поскорей-узнать понравилос нет
[QUOTE=Мариша М;2816376]Аааааа, уже шесть, а я ужин не приготовила, через пол часа уже муж придет, аааааааааааааааааа, что-то я во времени потерялась........
Гадя, блин, потерялааася Я:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
бывает....
села на пять минут в интернете посидеть ,два часа прошло!!!!:girl_haha:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дашуль Ваоечка пусть поправаляется

Ой совсем забыла-
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Нелли и Женечку с 7-ю месяцми!!!![/SIZE][/COLOR]

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Milenna 15.12.2010 18:51

Варюшка пусть выздоравливает!!!!
я так устала за сегодня Эвочка тренируется и не спала днем только 2р по 30мин и не собирается больше видимо. а еще приходила врач мы кашляем когда засыпает, как будто давится и сказала что в носоглотке густые сопли которые не видно и она когда ложится на спинку давится ими. и еще сказала что долго нам не видать зубов:(

Milenna 15.12.2010 18:53

а меня когда не пропускают в очереди я всегда говорю, вот так и ваши внучки стоять будут и сразу пропускают

мармышка 15.12.2010 19:06

Лен молодец правильно говориш я сама этих бабок ненавижу сегодня когда кровь ходили сдавать стоит одна с внуком ему где то лет 11 я за ними видит с грудничком хрен сказала при мне внуку перед дверью встать чтоб я не прошла раньше них

мармышка 15.12.2010 19:07

[QUOTE=Мариша М;2816679]Мне подружка звонила, сказала чтоб дома сидела, никуда не ходили сегодня, якобы какая-то заворушка намечается,я посмеялась, а сейчас муж пришел и тоже самое говорит, что чуть ли не несколько автобусов с чечни приехало, все менты и МЧС на ушах, не знаю правда ли? но то что у нас два дня главные улицы митингующие перекрывали это правда[/QUOTE]

Маш у нас говорят тоже самое типо сегодня в москву должно 3000 человек приехать типо ответную бойню устроить

InterCharm 15.12.2010 19:23

[QUOTE=Мариша М;2816364]и как так Леру четка на буковки нажимает, у нас Вовик вечно куда-то ткнет, что потом либо экран тухнет, либо не печатаются буквы или одним нажатием закрывается интернет:) и мышка через раз уже работает[/QUOTE]

Маришка,а ты учавствуешь в подарках?

Кыль-Кыль 15.12.2010 19:24

[QUOTE=НАТУСИК;2813538]И я хочу выговорится о своих свекрах,девочки мне так жалко мужа капец.....перед днем рождения мы ездили к ним в гости,я мол говорю приезжайте в субботу или воскресенье к нам в гости,свекор категоричекски отказался мол у него дела с пацанами теми которых он воспитывает....у мужа в глазах была такая боль:-E :-E :-E :-E
Потом моих родителей чуть не ограбили и они не смогли посидеть с детьми что бы поехали закупится продуктами,вызвали его маму....приехала в 6 часов вечера и категорически заявила я ночевать не буду пойду в 21.00 на маршрутку,а то по ее тетке поминки и ей нужно помочь приготовится,блин Андрей как психонет мол кому то вы помогаете а нам нет,ну она пдуала и осталась.....вообщем дальше приехала она в воскресенья нас не было дома с утра так как возили всех детей в игровую комнату....приезжаем она уже собирается...я предлагая по обедать ведь продуктов полно она отказалась видители она с собой мивины привезла и поеха капец просто:-E :-E :-E :-E :-E :-E я думала она мне поможет на стол накрыть ведь у нас еще гости намечалист,так нет посидела 5 минут и поехала,мне то пофиг а вот мужа жалко,чужих воспитывают молодцы но сына и внука обижают!!![/QUOTE]
Наташ...забей! По большому счету они ведь не обязаны помогать! Понимаю, обидно, другим помогают - вам нет! Но это их дело! У вас уже своя семья и надо расчитывать на свои силы. Посмотри на ситуацию с другой стороны. На фоне свекрови ты выглядишь в выигрышном свете для мужа:)
[QUOTE=Мариша М;2813542]Девочки, а вы пупочек малышам как-то обрабатываете?
Я просто когда купаю, промываю и все, а вчера с мужем увидели, что он у него внутри воспалился:-/[/QUOTE]
Просто промываю водичкой.
[QUOTE=Н@стёночка;2814257]Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1012/a2/2a79f0d3a73b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Сууууупер!!!! Получилась русая. Просто конфетка, Настюнь! Была б мужиком - влюбилась:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка0880;2814313]ну и ладно хоть покажусь может заметит кто((((

это мы сели в кроватке, после этого опустили в низ,
а так мы уже в манеже стоим.[/QUOTE]
Какой карапузя!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ольчик80;2814677]Врач сейчас мой Г звонил, сказал что анализы мои готовы, на гармоны, что-то там не очень все хорошо. Объяснял что, но я так и не поняла. Настаивает чтоб легла на недельку((([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;2815949]а ещё девочки объявилась та бабка которую Димка в феврале сбил...требуют 100 тыщ или в суд подавать будут:girl_cray: значит Димку вероятнее всего прав лишат, а следовательно и работы не будет :girl_cray:
мы решили деньги не давать пусть в суд подают....[/QUOTE]
Нах шлите! Еще раз заговорит на эту тему - диктофон в руки и вперед - записывайте, потом ей запись покажите, мол за вымогательство у нас статья! Пусть приткнется, добродетельница:-E

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 15.12.2010 19:34

так их Танюх мочи!!!!!:) я тоже считаю это уже вымогательство так как прошел уже год и во первых Сашка наверно брала с нее расписку что они платили ей

Кыль-Кыль 15.12.2010 19:38

[QUOTE=мармышка;2816917]так их Танюх мочи!!!!!:) я тоже считаю это уже вымогательство так как прошел уже год и во первых Сашка наверно брала с нее расписку что они платили ей[/QUOTE]

Та пофиг на расписку...думаю баПка как услышет про вымогательство - сразу приткнется! Видать родственнички подсели на уши ей, рассказали, что можно руки нагреть на ситуации, вот и решила повыделываться. Но думаю, здравый смысл всеже возьмет свое! Тем более если Сашка все по-умному сделает.
Саш, а мужу скажи, какая нафиг тут теперь вина? Пусть не сцыт. А если сёрн не сможет с ней поговорить "по душам", сама поговори!

Кыль-Кыль 15.12.2010 19:39

А еще, а еще...Скажи ей моё новогоднее пожелание, которое у меня в подписи...ВОТ!
Чейта я разошлась сёдня:connie_1:
Мошт ПМС всетки?:)

мармышка 15.12.2010 19:41

у меня вчера болел живот а сегодня как ни в чем не бывало чё было сама не пойму....

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.