Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Наталья Павловна 14.02.2011 15:59

[QUOTE=ПИришка;3135673]Да, линеечку не видать! Наташ, а ты сама то неужели поучаствовать не хочешь??? ты же уже спец по отправке подарочков???
[/QUOTE]

Ирин, да мне не долго присоединиться )))

Блин, пол-дня жду геодезистов, шоб на даче участок межевать.. А оказывается они с утра уже всё измерили.. Ну ё-маё, а позвонить и сказать сил чёли нет??? :-E У меня все дела задвинуты из-за них.. Опять до ночи ковыряться с вкусняхами..

Stasulia 14.02.2011 16:00

[QUOTE=Гульнара Н.;3135687]и мой спит сейчас. чет меня подташнивает((([/QUOTE]

Такс... Вечра тебя на жор, а сегодян подташнивает! Или ты Б или просто вчера переела;)

Бедный Ванюша! Врач приходил, да? Поправляйтесь:girl_in_love:

Какие у всех любимые заботливые и внимательные и смс-ки, и букетики и вкусняшки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пантерка 14.02.2011 16:03

ой а у нас снега навалило!так что мы седня тоже дома! муж стряпает на кухне)
уже и подарки были и цветы,и даже массаж:))))))))))))

Вероника Адаева 14.02.2011 16:08

[QUOTE=Наталья Павловна;3134835]А почему нет? :)
Я окончательно допетрила как жеребьевку замутить- два одинаковых списка, один разрезается и в "шляпу", перемешивается, достается и присваевается очереднику :girl_haha: Все по-чесноку, как выпадет- так выпадет :) (если ты же себе же попадаешься- знач перетаскивается)
Согласны?[/QUOTE]

согласны.
у меня такой вопрос - адрес тому кому мы подарок бум отправлять ты тоже по личке пришлешь? :)

[B]Ванечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталья Павловна 14.02.2011 16:16

[QUOTE=Вероника Адаева;3135985]согласны.
у меня такой вопрос - адрес тому кому мы подарок бум отправлять ты тоже по личке пришлешь? :)

[B]Ванечка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да. Сразу после жребия :) чтобы конкретно задачка определилась :)
Ведь можно будет конкретно за человечком понаблюдать- что нравится,например, или чем увлекается и т.п.
только чур в личке не расспрашивать!!! :girl_haha: иначе интрига сойдет на-нет...
Пипец, у меня уже пупырышные мурашки от превкушения :-D :-D :-D

Ми_Леди 14.02.2011 16:20

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3134759]не грипп точно?[/QUOTE]

[QUOTE=Наталья Павловна;3136059]Да. Сразу после жребия :) чтобы конкретно задачка определилась :)
Ведь можно будет конкретно за человечком понаблюдать- что нравится,например, или чем увлекается и т.п.
только чур в личке не расспрашивать!!! :girl_haha: иначе интрига сойдет на-нет...
Пипец, у меня уже пупырышные мурашки от превкушения :-D :-D :-D[/QUOTE]

класс!!!
мне нравится затея!!!

спасибо девочки,температуру сбиваем,кроме неё ничего не беспокоит

ПИришка 14.02.2011 16:20

[QUOTE=Наталья Павловна;3135919]Ирин, да мне не долго присоединиться )))
[/QUOTE]

не долго то оно не долго! Но Антриги не будэт!:)

Жребий например Наташа устроит в ночь с 20 на 21:girl_haha: и в ночи и вышлет в личку всем адреса!
т.е до 20 решаем кто еще присоединяется и шлем Наташе адреса и ФИО

Наталья Павловна 14.02.2011 16:27

[QUOTE=ПИришка;3136088]не долго то оно не долго! Но Антриги не будэт!:)

Жребий например Наташа устроит в ночь с 20 на 21:girl_haha: и в ночи и вышлет в личку всем адреса!
т.е до 20 решаем кто еще присоединяется и шлем Наташе адреса и ФИО[/QUOTE]

Ир, у всех же будет!!! А я вощемт буду только знать от кого ждать :) а ЧЕГО ж неизвестно!!! :girl_haha: Такшт не много я теряю ))
еще плюс- я смогу и просто так сюрприз прислать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скучно мне без работы...

Вощем срок "сам" вскрылся :)))

Slim 14.02.2011 16:35

Всем привет!!!!
Девочки, поздраляю вас с Днем св. Валентина!!!! Любите и будьте любимы!!!!
[url=http://kilat.ru/ljubov-risunki.htm][img]http://kilat.ru/romantika/love_156.gif[/img][/url]

Тимон и Маратик - сказочно хороши! Фотоотчеты класные!!!

Ванильный Сахар 14.02.2011 16:39

а мой муж вчера ночью в тюмень укатил((
но зато сеня подруга ко мне с ночевкой придет :) будем втроем праздник отмечать)
Ванюша и Катюша и Полина выздоравливайте!

ПИришка 14.02.2011 16:50

[QUOTE=Наталья Павловна;3136156]Ир, у всех же будет!!! А я вощемт буду только знать от кого ждать :) а ЧЕГО ж неизвестно!!! :girl_haha: Такшт не много я теряю ))
еще плюс- я смогу и просто так сюрприз прислать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скучно мне без работы...

Вощем срок "сам" вскрылся :)))[/QUOTE]

ну коль скучно! работай работу! :) Наташ, ты токась уже сама контролируй кто адрес не пришлет тебе до 20! Свисти!:)

Ну я думаю, что никто не против всех этих дат?!!:)

Вероника Адаева 14.02.2011 18:16

[QUOTE=Ми_Леди;3136085]класс!!!
мне нравится затея!!!

спасибо девочки,температуру сбиваем,кроме неё ничего не беспокоит[/QUOTE]
Юль, попейте липовый чай. я Дене только им смогла темпу сбить
[QUOTE=ПИришка;3136088]не долго то оно не долго! Но Антриги не будэт!:)

т.е до 20 решаем кто еще присоединяется и шлем Наташе адреса и ФИО[/QUOTE]

От нетерпеливая :-D :-D :-D
Начали планировать на июнь. а завершили сроками уже через неделю :-D

Еще вопрос - подарок без разницы кому - маме или детю?

vtornik16 14.02.2011 18:32

ух ты! моя Вторниковна уже посчитана!!!!
давайте подарок без разницы кому,так интереснее.

vtornik16 14.02.2011 18:36

большое спасибо за комментарии к фото моей кудряшки! :girl_in_love:

olga18 14.02.2011 18:37

[QUOTE=Валяля;3135418]Виктора и Ольгу поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21680"]тут[/URL][/QUOTE]

Спасибо огромное, мои хорошие!!!:))) :girl_in_love: очень очень приятно, что не забыли!!!!:)

[COLOR="Red"][SIZE="6"]С днем Святого Валентина вас всех!![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1102/a4/31b8e5b4c08d.jpg[/IMG][/URL]

Наталья Павловна 14.02.2011 18:38

[QUOTE=Вероника Адаева;3136921]

От нетерпеливая :-D :-D :-D
Начали планировать на июнь. а завершили сроками уже через неделю :-D

Еще вопрос - подарок без разницы кому - маме или детю?[/QUOTE]

Да она ваще максималистка-шустрик :-D :-D :-D

[U]Отвлеку немножко[/U] :
хелп ми,плиз! Нада КРАСНО-БЕЛЫХ блюд!
Придумались только бутеры с маслом и семгой, тарталетки с икрой, фаршированные крабовые палочки и помидоры-сыр-чеснок.
Ведь всем известно- коллективный мозг всегда найдет еще варианты!!! :girl_haha: ПЛИЗ_ПЛИЗ_ПЛИЗ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vtornik16 14.02.2011 18:39

мое самое любимое красно-белое блюдо-рыба под шубой. но для твоего случая,наверное,не пойдет?

Наталья Павловна 14.02.2011 18:45

[QUOTE=vtornik16;3137097]мое самое любимое красно-белое блюдо-рыба под шубой. но для твоего случая,наверное,не пойдет?[/QUOTE]

Не,Люль :( свекла+майонез даёт розовость :( Мне нужно в стиле "Спартак-чемпион!" :girl_haha: а это ближе к морковке, чем к свекле. Торт уже спроектирован, а вот остальное додумываю..

MamaPomidorki 14.02.2011 18:46

Наташ, а если какой-нибудь салат намазать майонезом и сверху цветы из свеклы, помидор и редиса? А красная кочанная капуста подойдет?

Наталья Павловна 14.02.2011 19:03

Любаш, точно, РЕДИС! :) беру на заметку :* А капусту смотрела- у нас только фиолетовый вариант продается.. Можно было б и перец, но любима его не ест :(

MamaPomidorki 14.02.2011 20:13

Наташ, еще гранат можно использовать

И еще фасоль белую и красную

Шарова Екатерина 14.02.2011 21:23

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....

MamaPomidorki 14.02.2011 21:31

[QUOTE=Шарова Екатерина;3137847]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....[/QUOTE]

Как Захар поживает? Что умеет?

Шарова Екатерина 14.02.2011 21:34

УМЕЕТ ВСЕ. КРОМЕ ГОВОРИТЬ. ХОДИТЬ НАЧАЛИ В 8 МЕС. СЕЙЧАС ВСЕ ЗА НИМ БЕГАЕМ. ШКОДНЫЙ ДО УЖАСА. ВСПОМИНАЕМ ПЕРВУЮ ДОЧКУ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛ АНГЕЛ А НЕ РЕБЕНОК.

vtornik16 14.02.2011 21:38

[QUOTE=Шарова Екатерина;3137902]УМЕЕТ ВСЕ. КРОМЕ ГОВОРИТЬ. ХОДИТЬ НАЧАЛИ В 8 МЕС. СЕЙЧАС ВСЕ ЗА НИМ БЕГАЕМ. ШКОДНЫЙ ДО УЖАСА. ВСПОМИНАЕМ ПЕРВУЮ ДОЧКУ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО БЫЛ АНГЕЛ А НЕ РЕБЕНОК.[/QUOTE]

привет!
я слышала,если вторым после девочки рождается мальчик,то родителям можно забыть всё,что они знают о воспитании детей, потому что воспитание пацанов и девочек сильно отличается.

какие ужасы ты рассказала! всё будет хорошо! дай вам бог удачи!

Ми_Леди 14.02.2011 21:39

[QUOTE=Вероника Адаева;3136921]Юль, попейте липовый чай. я Дене только им смогла темпу сбить[/QUOTE]
Спасибо Вероник, темпа быстро поднимается до 39,боюсь,сразу снижаю нурофеном или цефиконом,думаю липовый чай быстро не снизит.
ещё блин к нам понос привязался...чё за фигня:(

[QUOTE=Наталья Павловна;3137088]Да она ваще максималистка-шустрик :-D :-D :-D

[U]Отвлеку немножко[/U] :
хелп ми,плиз! Нада КРАСНО-БЕЛЫХ блюд!
Придумались только бутеры с маслом и семгой, тарталетки с икрой, фаршированные крабовые палочки и помидоры-сыр-чеснок.
Ведь всем известно- коллективный мозг всегда найдет еще варианты!!! :girl_haha: ПЛИЗ_ПЛИЗ_ПЛИЗ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ,салат-гранатовый браслет,наверху гранатовые зёрнышки-знаешь наверно.
ещё я делала вот такую закуску[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1102/49/8e3afcf6f3ff.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1102/49/8e3afcf6f3fft.jpg[/IMG][/URL]-ушла на ура:)
а ещё вот такое[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1102/48/953e4b7db8df.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1102/48/953e4b7db8dft.jpg[/IMG][/URL]
делала конечно для деток,но взрослые налетели.
Смотрится необычно, можно сделать только красные:)

[QUOTE=Шарова Екатерина;3137847]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НАВЕРНОЕ МАЛО КТО МЕНЯ ПОМНИТ....Я ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛА НАСВЯЗЬ .. НАС ДВАЖДЫ ОБВОРОВАЛИ.. ВТОРОЙ ОАЗ МЫ С МАЛЫШОМ ЧУДОМ ЖИВЫ ОСТАЛИСЬ... СПАСИБО СОСЕДЯМ. ЛЕЧИЛАСЬ У ПСИХИАТРА. МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СЧИТАЮТ МЕНЯ СУМАШЕДШЕЙ... НО ИМ БЫ (НЕ ДАЙ БОГ) ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ. СЕЙЧАС УЖЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ. НО НЕ ВСЕГДА. ЭТОТ КОШМАР ДО СИХ ПОР СТОИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ....[/QUOTE]

Привет Кать,ужас какой:(
а что случилось с вами???:-[ ]

Шарова Екатерина 14.02.2011 21:40

[QUOTE=vtornik16;3137916]привет!
я слышала,если вторым после девочки рождается мальчик,то родителям можно забыть всё,что они знают о воспитании детей, потому что воспитание пацанов и девочек сильно отличается.

какие ужасы ты рассказала! всё будет хорошо! дай вам бог удачи![/QUOTE]

ЭТО ТОЧНО. ВСЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ.... РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ. У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ МАМА... И СОВЕРШЕННО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СТО БЕЛАТЬ Ч ЭТИМ ХУЛИГАНОМ

Шарова Екатерина 14.02.2011 21:45

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ??? ВОРЫ ЗАЛЕЗЛИ В КВАРТИРУ. МУЖ БЫЛ НА РАБОТЕ СТАРШАЯ ДОЧЬ У БАБУШКИ А Я С МАЛЫШОМ ДОМА. Я ПРОСНУЛАСЬ. МЕНЯ БЫ ЗАРЕЗАЛИ ЕСЛИ БЫ СОСЕДКА НЕ ПОДНЯЛА ШУМ. А ТАК - МАЛЫШ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ А Я С НЕСКОЛЬКИМИ НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ. НО СЕЙСАЧ ВСЕ ХОРОШО. ТОЛЬКО НЕРВЫ СТАЛИ НИ К ЧЕРТУ.... НАДЕЮСЬ ПРОИЙДЕТ

Полиша 14.02.2011 21:51

ужас какой.
Канечно все пройдет и наладится.

Ми_Леди 14.02.2011 21:53

Держись Кать,всё наладится и забудется,главное чтобы с детками всё хорошо было!!!

Шарова Екатерина 14.02.2011 21:54

ДА УЖЕ НАЛАДИЛОСЬ. И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СТАЛО СРАЗУ ПОНЯТНО КТО ДРУГ А КТО ТАК....

Пантерка 14.02.2011 21:56

Миледи-закуски очаровательны! взяла себе на заметку)
Катя,как страшно,слава богу все живы!!!!

Полиша 14.02.2011 21:57

Ну эт всегда так, трудности жизни выводят всех на чистую воду
Не зря гворится друзья познаются в беде.

Шарова Екатерина 14.02.2011 21:58

ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ СПАСИБО. ТЕПЕРЬ БУДУ НА СВЯЗИ. РАДА БЫЛА СНОВА С ВАМИ ВСРЕТИТЬСЯ!

vtornik16 14.02.2011 22:00

заходи почаще! Захарке приветик!

Ми_Леди 14.02.2011 22:01

[QUOTE=Пантерка;3138038]Миледи-закуски очаровательны! взяла себе на заметку)
Катя,как страшно,слава богу все живы!!!![/QUOTE]

спасиб:)

Шарова Екатерина 14.02.2011 22:02

ок !!! УТРОМ ПЕРЕДАМ! И УЛЬЯНОЧКЕ ОТ НАС ПЕРЕДАВАЙ!!!

Шарова Екатерина 14.02.2011 22:05

ПОЧИТАЛА ПЕРВЫЕ СТРАНИЧКИ. С НАМИ В ОДИН ДЕНЬ ТОЛЬКО У БАЙКАЛОЧКИ ПОЛИНА РОДИЛАСЬ.... БУДЕТ НАША НЕВЕСТА! ЕСЛИ НЕ ЗАНЯТО КОНЕЧНО)))))

vtornik16 14.02.2011 22:06

Юлек,а кораблики-это желе?

Ми_Леди 14.02.2011 22:09

[QUOTE=vtornik16;3138105]Юлек,а кораблики-это желе?[/QUOTE]

ага:)
я особо его не люблю, но смотрится прикольно:)

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.