![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2649880]Ксюша, привет! Куда вы пропали? мы переживали[/QUOTE]
Лежали на сохранение, но сейчас все нормально. Только мне вот нельзя некаких там переживание и нервы. |
[QUOTE=***Ксюша***;2649786]Всем приветик.[/QUOTE]
Ксюнька , привет :))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2649870]Мась это я Кристинка мой ник был Тинка....я под новым именем просто))))
так мы же здесь)ты не одна справимся)))))только выкинь мысли плохие)[/QUOTE] спасибо, дорогая... Понимаешь мне то хочется уже физической поддержки, а он даже видя мою истерику сохраняет хладнокровие...Вот разве человек который правда любит может так поступить? |
девочки я ушла, инет глючит может позже зайду ((((
|
[QUOTE=alenka 21;2649882]Тинка, я тя сначала не узнала...а ты че сменила все?
Да дело не только в нем..Просто я последнее время ужасно одинока и все давят и с ума меня сводят. я имею ввиду родственников...[/QUOTE] Не переживай все будет хорошо!!!Обезательно помиретись и с родствиниками все образуется!!!Бывает так в жизни что все и сразу наваливается!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2649920]Лежали на сохранение, но сейчас все нормально. Только мне вот нельзя некаких там переживание и нервы.[/QUOTE]
смотри у меня....чтоб только позитив был....) |
[QUOTE=alenka 21;2649882]Тинка, я тя сначала не узнала...а ты че сменила все?
Да дело не только в нем..Просто я последнее время ужасно одинока и все давят и с ума меня сводят. я имею ввиду родственников...[/QUOTE] все равно надо держаться,кому ты потом нужна будешь сумасшедшей |
[QUOTE=alenka 21;2649929]спасибо, дорогая...
Понимаешь мне то хочется уже физической поддержки, а он даже видя мою истерику сохраняет хладнокровие...Вот разве человек который правда любит может так поступить?[/QUOTE] поверь может!!!!мой такой же...он такое хлоднокровие показывает просто..я в шоке сама....мужики они не как мы....у них все каменное и только время может помочь ему остыть..подожди чуть чуть..вот я жду терпеливо))))))) |
ладно пойду я девоньки!! Вон и Ксюне расстраиваться нельзя!!!Ксюнечка, береги себя, дорогая!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2649929]спасибо, дорогая...
Понимаешь мне то хочется уже физической поддержки, а он даже видя мою истерику сохраняет хладнокровие...Вот разве человек который правда любит может так поступить?[/QUOTE] кись, а тебе не хочется что-нибудь поменять в жизни ? |
Это опять я... :-)))
|
[QUOTE=Ленаf;2649899]Приветик!!!! :girl_in_love: как делишки???[/QUOTE]
Приветик да нормально все. |
[QUOTE=Knopochka;2649976]кись, а тебе не хочется что-нибудь поменять в жизни ?[/QUOTE]
Хочется! Всё.... |
[QUOTE=Knopochka;2649927]Ксюнька , привет :)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2649974]ладно пойду я девоньки!! Вон и Ксюне расстраиваться нельзя!!!Ксюнечка, береги себя, дорогая!!![/QUOTE] Спасибо дорогая!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: желаю поскорее наладится в жизни.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2649998]Хочется! Всё....[/QUOTE]
Так может не стоит откладывать, попробуй сдвинуть что-то с мёртвой точки ! мне помогает ;) |
[QUOTE=Машутка;2649986]Это опять я... :-)))[/QUOTE]
Привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2650138]Привет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
девочки пошла я домой,покасики всем,ЦЕЛУЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;2650161]Приветик!!!:)[/QUOTE]
привет, зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2650187]девочки пошла я домой,покасики всем,ЦЕЛУЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;2650187]девочки пошла я домой,покасики всем,ЦЕЛУЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока :girl_in_love: |
Пока... |
[QUOTE=Knopochka;2650203]привет, зайка :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: |
Девочки, вас родственники не достают с вопросами о беременности ??
|
[QUOTE=Knopochka;2650266]Девочки, вас родственники не достают с вопросами о беременности ??[/QUOTE]
Да |
[QUOTE=Knopochka;2650266]Девочки, вас родственники не достают с вопросами о беременности ??[/QUOTE]
Родители в курсе проблемы, просто не поднимают эту тему... Да и бабушки уже особо не пристают, а по началу хотелось орать на всех, чтобы отстали... |
[QUOTE=***Ксюша***;2650272]Да[/QUOTE]
Ксюнька , что это у тебя написано, что у тебя 33 недели %-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2650272]Да[/QUOTE]
Кись, а сколько вы старались ? [QUOTE=Машутка;2650277]Родители в курсе проблемы, просто не поднимают эту тему... Да и бабушки уже особо не пристают, а по началу хотелось орать на всех, чтобы отстали...[/QUOTE] вот у нас сейчас как раз таки это НАЧАЛО !!!! ДОСТАЛИ :hysteric: |
[QUOTE=Knopochka;2650294]Кись, а сколько вы старались ?
вот у нас сейчас как раз таки это НАЧАЛО !!!! ДОСТАЛИ :hysteric:[/QUOTE] Первое время тяжело... У нас другой этап пошел, теперь друзья пристают с этим вопросом...:( |
[QUOTE=Машутка;2650309]Первое время тяжело... У нас другой этап пошел, теперь друзья пристают с этим вопросом...:([/QUOTE]
А у нас все сразу :( |
[QUOTE=Knopochka;2650281]Ксюнька , что это у тебя написано, что у тебя 33 недели %-0[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так надпись написала что Ношу, а там есть сверху 6 недель |
[QUOTE=Knopochka;2650294]Кись, а сколько вы старались ?
вот у нас сейчас как раз таки это НАЧАЛО !!!! ДОСТАЛИ :hysteric:[/QUOTE] Один раз и сразу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2650359]Один раз и сразу.[/QUOTE]
Здорово, молодцы!!! |
у нас нет, так как все близкие знают о нашей беде.:-/ |
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Светлана84;2650416]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Что это значит??? |
[QUOTE=Светлана84;2650416]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ты что?%-0 %-0 %-0 |
Привет девченочки вот невытерпела до 22 помочила тэстик и НИЧЕВО:-/ :(
|
[QUOTE=Светлана84;2650436]Привет девченочки вот невытерпела до 22 помочила тэстик и НИЧЕВО:-/ :([/QUOTE]
Приветик!!! Не надо было мочить раньше времени, подожди еще и не расстраивайся раньше времени... |
[QUOTE=Светлана84;2650436]Привет девченочки вот невытерпела до 22 помочила тэстик и НИЧЕВО:-/ :([/QUOTE]
ну а ты что ждала?%-0 у меня в первую Б на 5 дне задержке была еле видна полоска! А на 10 днях уже яркаяяяяя! До задержки советую не мочить, зачем расстраиваться вот так?%-0 :-/ |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |