![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2722909]%-0 и моя....
я глазки никак не открою:( :( наплакалась вчера вот и опухли теперь они:([/QUOTE] пока я не плачу но близка к тому((( |
Девочки ПРИВЕТ!!!На работу собираетесь?Я тоже:) Как дела?
|
[QUOTE=Ирулик;2722914]Девочки ПРИВЕТ!!!На работу собираетесь?Я тоже:) Как дела?[/QUOTE]
привет ага пытаюсь собраться дела не очень БТ падает:( ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2722913]пока я не плачу но близка к тому((([/QUOTE]
я тоже оооочень редко плачу а вчера.....эх.....видимо накопилось:( я теперь как китаец%-0 [QUOTE=Ирулик;2722914]Девочки ПРИВЕТ!!!На работу собираетесь?Я тоже:) Как дела?[/QUOTE] приветик! чуть выше написали:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2722917]я тоже оооочень редко плачу а вчера.....эх.....видимо накопилось:(
я теперь как китаец%-0 приветик! чуть выше написали:-Р[/QUOTE] холодненькое приложи полегчает) |
[QUOTE=Котенааааа;2722918]холодненькое приложи полегчает)[/QUOTE]
я с чайными пакетиками полежала-вроде получше....сижу рисую глаза:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2722923]я с чайными пакетиками полежала-вроде получше....сижу рисую глаза:girl_haha:[/QUOTE]
:))) |
Понятнинько...У меня всё по старому-дом-работа-дом-работа-никуда не хожу-сижу в своей норке:)
|
[QUOTE=Ирулик;2722928]Понятнинько...У меня всё по старому-дом-работа-дом-работа-никуда не хожу-сижу в своей норке:)[/QUOTE]
у меня то же самое:girl_haha: я побежала на работку))целую:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2722939]у меня то же самое:girl_haha:
я побежала на работку))целую:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачного дня:) Я тоже побежала:) |
Катюша-удачного дня:)
|
всем доброе утро!!! девочки, скажите, у меня 8 день цикла. бт 36,7. это нормально?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-243511815.html][IMG]http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=alekyanyulia;2722980]всем доброе утро!!! девочки, скажите, у меня 8 день цикла. бт 36,7. это нормально?[/QUOTE]
Очень даже нормально!:) |
ЭХ....все дрыхнут!!!!:(
|
[QUOTE=Маринулик;2723052]ЭХ....все дрыхнут!!!!:([/QUOTE]
Не все!!!:) :girl_in_love: |
[COLOR="SeaGreen"][I]Привет всем!!!!!!!!
У нас так холодно резко стало....брррррррр, хоть на работе тепло!! КАк тут дела? Кто нровый пузик?)[/I][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2723064]Не все!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооо, привет!! Давно не общались! Как ты? Хорошо себя чувствуешь? У тебя наверн живот совсем большой?) Шевелюшки чувствуешь?):) |
[QUOTE=Irrrinka;2723067]Оооо, привет!! Давно не общались! Как ты? Хорошо себя чувствуешь? У тебя наверн живот совсем большой?) Шевелюшки чувствуешь?):)[/QUOTE]
Привет,зай,я животик выкладывала на 418%-0 ,посмотри,у тебя не такой? |
[QUOTE=Демьянка;2723064]Не все!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2723065][COLOR="SeaGreen"][I]Привет всем!!!!!!!! У нас так холодно резко стало....брррррррр, хоть на работе тепло!! КАк тут дела? Кто нровый пузик?)[/I][/COLOR][/QUOTE] приветик,пузики!!!Доброе утро!!Ё!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2723075]Привет,зай,я животик выкладывала на 418%-0 ,посмотри,у тебя не такой?[/QUOTE]
ОГО)))) Неее, у меня тока начал появляться, в свитарах не видно) Здорово, классно выглядит!!! |
[QUOTE=Irrrinka;2723067]Оооо, привет!! Давно не общались! Как ты? Хорошо себя чувствуешь? У тебя наверн живот совсем большой?) Шевелюшки чувствуешь?):)[/QUOTE]
Вчера утром на машине ехала,как то в матке или в промежности так закололо,аж губу кусала,не могла же на пидали не нажимать,а сзади сынок сидел...не знаю что было,да и ночью сегодня чувствовала живот внизу болел,может от тяжести:-[ ] руку вроде подкладывала,легче,а может и с кишечником что то,тут сразу не поймёшь:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2723076]приветик,пузики!!!Доброе утро!!Ё!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброго и тебе утречка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2723080]Вчера утром на машине ехала,как то в матке или в промежности так закололо,аж губу кусала,не могла же на пидали не нажимать,а сзади сынок сидел...не знаю что было,да и ночью сегодня чувствовала живот внизу болел,может от тяжести:-[ ] руку вроде подкладывала,легче,а может и с кишечником что то,тут сразу не поймёшь:girl_haha:[/QUOTE]
Да?.. ну оч надеюсь, что ничего такого серьёзного! Может газы(извиняюсь за прямоту) , у мя иногда колит то там то сям, но в окрестносьт живота. У меня этот первый опят :puz: , так что думаю я шевелюшки то и не сразу пойму. А у тя наверн и раньше будут и ты сразу кк опятная мамочка определишь):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки
|
[QUOTE=Маринулик;2723076]приветик,пузики!!!Доброе утро!!Ё!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!Вчера подкупила себе новый комплект нижнего белья,представляете у меня вместо второго полного,стал третий с половиной:-! ,а после родов,когда молоко появится ещё в два раза увеличится:))) |
[QUOTE=Irrrinka;2723092]Да?.. ну оч надеюсь, что ничего такого серьёзного!
Может газы(извиняюсь за прямоту) , у мя иногда колит то там то сям, но в окрестносьт живота. У меня этот первый опят :puz: , так что думаю я шевелюшки то и не сразу пойму. А у тя наверн и раньше будут и ты сразу кк опятная мамочка определишь):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да чувствую уже,только не часто,толчки в живот в разных местах,то под рёбрышками,то с другой стороны животика:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2723102]Приветик!Вчера подкупила себе новый комплект нижнего белья,представляете у меня вместо второго полного,стал третий с половиной:-! ,а после родов,когда молоко появится ещё в два раза увеличится:)))[/QUOTE]
уууу, муууж то доволен:arfa: , женщина всё таки хорошееет во время Б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2723101]Приветик девочки[/QUOTE]
Приветик,солнышко!!!Как дела и настроение?:) |
[QUOTE=Irrrinka;2723108]уууу, муууж то доволен:arfa: , женщина всё таки хорошееет во время Б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Щас платье выложу,которое вчера купила,искала на ДР сыночка и чтобы на Новый год пошло,что то нарядное хотелось,но с животиком не всё шло,но нашла |
[QUOTE=Колибри;2723101]Приветик девочки[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТ!!![/FONT][/COLOR] Как у вас с погодой, наверн совсем холодрыга?!! [QUOTE=Демьянка;2723104]Да чувствую уже,только не часто,толчки в живот в разных местах,то под рёбрышками,то с другой стороны животика:girl_in_love:[/QUOTE] Правда???)) Чудесно как!!! Пусть пусть) КАкда на второе плановое узи за определением пола?) Кстати, видела вы тут вели разговор о тестах по определению пола, кто нить, не знаешь, пробовал? |
[QUOTE=Демьянка;2723109]Приветик,солнышко!!!Как дела и настроение?:)[/QUOTE]
Приветик пузяка:puz: Да дела не очень....сегодня 2 ДЦ....а ночью почти не спала, сердце болит почти каждый день, дак еще и почка активизировалась, болеть начала....а я сплю всегда только или на правом боку или на левом....а теперь спать не могла, на левом - сердце болит, на правом почка...мучалась так всю ночь:( :( :( |
[QUOTE=Irrrinka;2723108]уууу, муууж то доволен:arfa: , женщина всё таки хорошееет во время Б))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Он каждый раз говорит,когда вечером раздеваюсь,в кроватку[URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL]ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2723118]Щас платье выложу,которое вчера купила,искала на ДР сыночка и чтобы на Новый год пошло,что то нарядное хотелось,но с животиком не всё шло,но нашла[/QUOTE]
ой ой ой давай!!!!!!:))) :))) :))) А у меня платья летние остались, думаю тож на НГ принарядиться, надеюсь, животик хорошенький уже будет) Буду красииииивая ходить)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2723120][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТ!!![/FONT][/COLOR] Как у вас с погодой, наверн совсем холодрыга?!!
Правда???)) Чудесно как!!! Пусть пусть) КАкда на второе плановое узи за определением пола?) Кстати, видела вы тут вели разговор о тестах по определению пола, кто нить, не знаешь, пробовал?[/QUOTE] Я хотела попробывать,но муж отговорил,хороший стоит от 1500р.А УЗИ где то на Новый год,либо до,но скорее после |
[QUOTE=Irrrinka;2723120][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"]ПРИВЕТ!!![/FONT][/COLOR] Как у вас с погодой, наверн совсем холодрыга?!!
[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: утром было -35, сейчас -32:snow: :snow: :snow: :snow: |
[QUOTE=Колибри;2723129]Приветик пузяка:puz:
Да дела не очень....сегодня 2 ДЦ....а ночью почти не спала, сердце болит почти каждый день, дак еще и почка активизировалась, болеть начала....а я сплю всегда только или на правом боку или на левом....а теперь спать не могла, на левом - сердце болит, на правом почка...мучалась так всю ночь:( :( :([/QUOTE] Это наверное я тебе вчера наговорила,у меня самой на левом обостряется,поэтому в основном на правом сплю,и так часто это фигня стала,раньше постоянно вечером,а щас и утром и днём,пойду наверное датчик поставлю,вот думаю только может после ДР(7) или не тянуть%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2723130]Он каждый раз говорит,когда вечером раздеваюсь,в кроватку[URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL]ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
))))) круто!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Когда висит конечно не смотрится,но верх короче облегает,третий размер груди,где надо выперает:girl_haha: ,низ приятный тянуйщийся трикотаж,полностю облегает фигуру,до колен,животик не стягивает,и на поясе тонкий лакированный ремешочек,скрадывает животик:)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i045.radikal.ru/1011/26/1ca1a5a73af9.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Демьянка;2723141]Я хотела попробывать,но муж отговорил,хороший стоит от 1500р.А УЗИ где то на Новый год,либо до,но скорее после[/QUOTE]
И прально!!! Лучше воочию как говориться увидеть, желаю тебе ЕЁ)) У меня думаю будет начначено на после новогодних праздников, какраз 22 неделька где то будет, чем позже , тем лучше видать))) [QUOTE=Колибри;2723146]Приветик:girl_in_love: утром было -35, сейчас -32:snow: :snow: :snow: :snow:[/QUOTE] уххххххх, тада я своим -18 и жаловаться то не буду!!)) В такую погоду надо дома с какао сидеть) А ты что поделываешь?) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |