![]() |
[QUOTE=Еленка_26;2830799]Я боюсь что животик пучить будет..а пиво я очень люблю... и так хочется...мммм.....
Спасибки!!! я тоже приложила к этому усилие до 3х ночи сидела печатала его))) А у нас тут лифты отключали..так я и стояла у подъезда пока муж с работы не приехал... мне бабулька одна сердобольная предложила в одну руку ляльку в другую коляску и вперед по лестнице!!!! Я попробовала, так мне показалось что у меня пупок развяжеться!!!! а раньше же в домах лифта вообще не было!!! Да и теперь то не во всех.... Вот моя мама таскала меня таким образом.. и получила опущение матки!!! Спасибки)))[/QUOTE] Не будет пучить, я давно поверяла и молока больше будет:girl_in_love: |
[B]Жаник[/B] надо будет завтра попробовать))) муж конечно удивиться, что я пиво попросила)))
|
[QUOTE=Жаник;2830829]Не будет пучить, я давно поверяла и молока больше будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже слышала, что от пива молочка больше. А еще летом, до и после рождения сыночка, я безалкогольное пила, а сейчас нет... Вот думаю, чем НГ встречать? |
Если пиво пойдет.. то я пивом)))))))))))))) А если нет, тогда компотиком)))
|
Сегодня пробовала вафлю с какао..так к вечеру щечки наши обсыпало((( вот думаю на это или на то что я вчера вечером помидорку тушеную скушала....
|
[QUOTE=Еленка_26;2830799]
А у нас тут лифты отключали..так я и стояла у подъезда пока муж с работы не приехал... [B]мне бабулька одна сердобольная предложила в одну руку ляльку в другую коляску и вперед по лестнице!!!![/B] Я попробовала, так мне показалось что у меня пупок развяжеться!!!! а раньше же в домах лифта вообще не было!!! Да и теперь то не во всех.... Вот моя мама таскала меня таким образом.. и получила опущение матки!!! [/QUOTE] Ничего себе, советик! При таких условиях пупок точно, развяжется. У меня в подъезде меняли лифт именно тогда, когда моя Оля(Мелинда) грудной была: с её пяти месяцев и до года с месяцем.:( Но я так над собой не издевалась: носила дочку на руках на наш седьмой этаж несколько раз в день, а коляску таскал мой муж вечером, когда приходил с работы/учёбы (он тогда учился на вечернем). Хорошо, что коляску никто не украл, а вероятность была, разумеется. В то первое лето её жизни я никуда из Москвы не уезжала, надо было каждый месяц ходить к педиатру. А старшую, Свету, отправили с садиком на дачу - тоже себе на уме с походом: чтобы перед школой (а осенью она в школу пошла) не надо было справки собирать - из одного детского коллектива она перешла в другой без лишней беготни по поликлинике!;) |
[QUOTE=Еленка_26;2830912]Сегодня пробовала вафлю с какао..так к вечеру щечки наши обсыпало((( вот думаю на это или на то что я вчера вечером помидорку тушеную скушала....[/QUOTE]
А я давно помидоры ем, по половинке за раз:) |
[B]Заяц[/B] да я вроде тоже кушала уже помидорку..но меньше чем вчера!!! Но какао думаю все таки рано нам!!!((( Теперь ломаю голову какой тортик приготовить на нг...в моем любимом коржи с какао(((
|
[QUOTE=Еленка_26;2830881][B]Жаник[/B] надо будет завтра попробовать))) муж конечно удивиться, что я пиво попросила)))[/QUOTE]
[QUOTE=MSt;2830891]Я тоже слышала, что от пива молочка больше. А еще летом, до и после рождения сыночка, я безалкогольное пила, а сейчас нет... Вот думаю, чем НГ встречать?[/QUOTE] Я тоже долго боялась, у меня сначала подруга попробовала (они на 3 недели нас стрше), всё ОК было, при том, что они почти от всего с животом маются, а от пива вобще нормально, а я Нг наверно или шампанским (муж уже купил дорогущее какое-то) или Мартини или пиво, пока не выбрала, как пойдёт уж:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2830908]Если пиво пойдет.. то я пивом)))))))))))))) А если нет, тогда компотиком)))[/QUOTE]
Я тут пивка попила вечером с чипсами, наутро встала с непривычки похмельный синдром был. А с дочей все нормально.:))) |
[B]Вербера[/B] страшно было коляску оставлять..может и не украдут... но сейчас подростки то какие..и наплюют в нее и бычков набросают... так что куквала..правда дочка не проснулась.. но зато я задубела окончательно!!!
|
[QUOTE=Еленка_26;2831023][B]Заяц[/B] да я вроде тоже кушала уже помидорку..но меньше чем вчера!!! Но какао думаю все таки рано нам!!!((( Теперь ломаю голову какой тортик приготовить на нг...в моем любимом коржи с какао((([/QUOTE]
Я тортики тоже ем, вот только что съела 2 куска Мачо (Мирелевские), не знаю есть у вас такие или нет%-0 , но там какао точно есть, меньше задумывайся об этом и всё нормально будет;) |
[QUOTE=Жаник;2831028]Я тоже долго боялась, у меня сначала подруга попробовала (они на 3 недели нас стрше), всё ОК было, при том, что они почти от всего с животом маются, а от пива вобще нормально, а я Нг наверно или шампанским (муж уже купил дорогущее какое-то) или Мартини или пиво, пока не выбрала, как пойдёт уж:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Заяц;2831032]Я тут пивка попила вечером с чипсами, наутро встала с непривычки похмельный синдром был. А с дочей все нормально.:)))[/QUOTE] А вот детки как реагируют? ну в плане, это же все таки алкоголь..более спокойные наверное? |
[QUOTE=Жаник;2831038]Я тортики тоже ем, вот только что съела 2 куска Мачо (Мирелевские), не знаю есть у вас такие или нет%-0 , но там какао точно есть, меньше задумывайся об этом и всё нормально будет;)[/QUOTE]
так вот вафлю съела с какао..вечером щечки в точку!!(( А я от полиомелита хотела во вторник прививку сделать... |
Я сейчас вспоминаю, что со старшим во время ГВ ничего себе лишнего не позволяла. А с маленькой расслабилась, нет силы воли не есть вкусного.
|
[QUOTE=Заяц;2831032]Я тут пивка попила вечером с чипсами, наутро встала с непривычки похмельный синдром был. А с дочей все нормально.:)))[/QUOTE]
А ты скока выпила, что похмельный синдром-то был:-! |
[QUOTE=Еленка_26;2831039]А вот детки как реагируют? ну в плане, это же все таки алкоголь..более спокойные наверное?[/QUOTE]
У меня вобще никак, что пила, что не пила - одинаково, а у некоторых спят лучше, чего и вам желаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2831047]так вот вафлю съела с какао..вечером щечки в точку!!(( А я от полиомелита хотела во вторник прививку сделать...[/QUOTE]
Ну тогда не знаю........ %-0 а раньше не было такого или ты не ела ничего с какао? |
[QUOTE=Жаник;2831056]А ты скока выпила, что похмельный синдром-то был:-![/QUOTE]
Бутылку 0,33. До этого не пила. Сильно захотелось.:( |
[QUOTE=Заяц;2831088]Бутылку 0,33. До этого не пила. Сильно захотелось.:([/QUOTE]
Чё-то маловато, чтоб похмелье было:-D |
А с пива поведение ребенка никак не изменилось.
|
[QUOTE=Жаник;2831098]Чё-то маловато, чтоб похмелье было:-D[/QUOTE]
Так я малопьющая и мне мало надо, тем более если долго не употребляешь. :( :-E |
[QUOTE=Жаник;2831064]У меня вобще никак, что пила, что не пила - одинаково, а у некоторых спят лучше, чего и вам желаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пила безалкогольное, от него точно что пила, что не пила.... На днях в магазине мартини увидела.... так что-то его захотелось.... думаю, что через годик с ним НГ встречу.... ;) А этот.... максимум безалкогольным шампанским.... |
[QUOTE=Заяц;2831100]А с пива поведение ребенка никак не изменилось.[/QUOTE]
У меня тоже никак не изменилось:) |
[QUOTE=MSt;2831117]Я пила безалкогольное, от него точно что пила, что не пила....
На днях в магазине мартини увидела.... так что-то его захотелось.... думаю, что через годик с ним НГ встречу.... ;) А этот.... максимум безалкогольным шампанским....[/QUOTE] Я думаю и этот НГ можно маленько Мартини выпить, у меня муж его тоже купил на всякий случай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Жаник;2831127]Я думаю и этот НГ можно маленько Мартини выпить, у меня муж его тоже купил на всякий случай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня вообще нет никакого праздничного настроения. Даже елку еще не выставили.:-E :( |
[QUOTE=Заяц;2831150]У меня вообще нет никакого праздничного настроения. Даже елку еще не выставили.:-E :([/QUOTE]
Я тоже без настроения.... И в этом году без елки :( место не позволяет... |
[QUOTE=Заяц;2831150]У меня вообще нет никакого праздничного настроения. Даже елку еще не выставили.:-E :([/QUOTE]
А у меня Новогоднее настроение появляется, чаще всего, именно 31 декабря. Мне вообще непонятно, зачем ёлку ставить заранее - по мне, "и жить торопится, и чувствовать спешит". Именно когда ставлю 31-ого - или члены моей семьи ставят, а я в это время готовлю - и появляется Новогоднее настроение!:girl_in_love: А если ёлку поставить за месяц до Нового года, то все чувства выдохнутся. ИМХО. Образно говоря, дорого яичко к святому дню, и не надо бежать впереди паровоза!;) |
[QUOTE=Вербера;2831275]А у меня Новогоднее настроение появляется, чаще всего, именно 31 декабря. Мне вообще непонятно, зачем ёлку ставить заранее - по мне, "и жить торопится, и чувствовать спешит". Именно когда ставлю 31-ого - или члены моей семьи ставят, а я в это время готовлю - и появляется Новогоднее настроение!:girl_in_love:
А если ёлку поставить за месяц до Нового года, то все чувства выдохнутся. ИМХО. Образно говоря, дорого яичко к святому дню, и не надо бежать впереди паровоза!;)[/QUOTE] Спасибо! Надеюсь, что так оно и будет :) |
[QUOTE=MSt;2831192]Я тоже без настроения.... И в этом году без елки :( место не позволяет...[/QUOTE]
Даже и без ёлки можно украсить комнату: по шторам ёлочную гирлянду развесить, например. Или не по шторам, а по стенам, а по шторам игрушки какие-нибудь. Вариантов масса! Свечи, опять же - :girl_in_love: Не в ёлке счастье, не в ней дело, главное - поймать настроение. В детстве его и ловить не надо, но с годами приходится его создавать. Кому, как не мне, это знать - уж сколько десятков лет создаю его себе.:) |
[QUOTE=Вербера;2831275]А у меня Новогоднее настроение появляется, чаще всего, именно 31 декабря. Мне вообще непонятно, зачем ёлку ставить заранее - по мне, "и жить торопится, и чувствовать спешит". Именно когда ставлю 31-ого - или члены моей семьи ставят, а я в это время готовлю - и появляется Новогоднее настроение!:girl_in_love:
А если ёлку поставить за месяц до Нового года, то все чувства выдохнутся. ИМХО. Образно говоря, дорого яичко к святому дню, и не надо бежать впереди паровоза!;)[/QUOTE] Буду надеяться на это.:girl_haha: |
только что повесила гирлянду с фонариками. зажгла и свет потушила. появилось новогоднее настроение! [URL=http://smajliki.ru/smilie-702000615.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca5b2950ec6b4ea965c5426ff276f7e0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=kle555;2831384]только что повесила гирлянду с фонариками. зажгла и свет потушила. появилось новогоднее настроение! [URL=http://smajliki.ru/smilie-702000615.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca5b2950ec6b4ea965c5426ff276f7e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
еще сил хватает почти ночью настроение поднимать и гирлянды вешать. молодец:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2831384]только что повесила гирлянду с фонариками. зажгла и свет потушила. появилось новогоднее настроение! [URL=http://smajliki.ru/smilie-702000615.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca5b2950ec6b4ea965c5426ff276f7e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
молодец:))) я тебе в лс написала...а ты меня молчишь:( |
А у меня, как я уже говорила, сегодня просто отрубили свет и я примерно полчаса сидела при свечах. Что-то Новогоднее настроение не появилось...:( Зато как поднялось настроение, когда свет дали!:))) :girl_in_love: |
девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!!
|
[QUOTE=Incantevola;2831551]девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!![/QUOTE]
как это выписали с температурой?????:-E |
[QUOTE=Incantevola;2831551]девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!![/QUOTE]
Да что же это за напасть то такая:-E , больнице эти ужас, попадешь с одни выпишут с другим, крепитесь, бедный малышь.. А почему с такой высокой температурой выписали??? А у вас как там в палате не холодно , не дует?? |
[QUOTE=**Таня**;2831587]как это выписали с температурой?????:-E[/QUOTE]
И я не пойму! :-E Катя, что говорит врач, почему температура?!:-[ ] |
Катюня,держись!Постарайся наити врача -генетика хорошего и всё у вас с Никитушкой будет хорошо:) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |