Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:14

[QUOTE=Ksysha;3022410]ой, а я чевойто загибаюсь (( живот как-то странно болит, особенно с правой стороны, аж в бок колики отдают ((( надеюсь это не апендикс ((((( а то я вчера и сегодня семечки ела (((([/QUOTE]

ты не пугай Ксю...Никакого аппендицита.:mat:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:15

[QUOTE=irinatr;3022424]Оль,я итак стараюсь следить за собой у меня и весы дома есть,чтоб все отслеживать,просто я лично считаю,что это был у организма моего большой стресс и он так защитился.
Натусь,я нормы в инете и смотрела,для таких как я 5кг набора на моем сроке-это норма!а муж вообще засранец!никогда меня ни в чем не поддерживает!!![/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E ткни его к нам в экран,мы ему начистим .....

goldy88 24.01.2011 19:19

[QUOTE=Ksysha;3022418]во! норма! пусть там успокоятся все и муж и врачи, а если что ты им нормы в морды! :hysteric:[/QUOTE]
:-D ага,особенно я люблю нормы в морды:-D никогда почти ничё не пью из прописанного,тока собираюсь нормами трясти:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3022424]Оль,я итак стараюсь следить за собой у меня и весы дома есть,чтоб все отслеживать,просто я лично считаю,что это был у организма моего большой стресс и он так защитился.
Натусь,я нормы в инете и смотрела,для таких как я 5кг набора на моем сроке-это норма!а муж вообще засранец!никогда меня ни в чем не поддерживает!!![/QUOTE]

ну вот,тем более, стресс,НГ да и вообще...
а ты ему меньше говори тогда,раз он расстраивает только тебя. Мой вон наоборот слишком спокоен и ваще не парится даже если реально что то плохое..это тоже парит меня ещё как!он вечно говорит,Всё хорошо:girl_pinkglassesf:

Чихкошка 24.01.2011 19:20

Дак и я считаю,что все хорошо у меня!!это муж мне мозг выносит на пустом месте!Бесит вообще!че мне теперь от голода умереть?!я сегодня ела последний раз в 12.00,сейчас если есть пойду,опять пилить будет меня,что на ночь жру!:(
у меня имт как раз больше 26!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:21

[QUOTE=irinatr;3022461]Дак и я считаю,что все хорошо у меня!!это муж мне мозг выносит на пустом месте!Бесит вообще!че мне теперь от голода умереть?!я сегодня ела последний раз в 12.00,сейчас если есть пойду,опять пилить будет меня,что на ночь жру!:(
у меня имт как раз больше 26![/QUOTE]

что такое ИМТ?

goldy88 24.01.2011 19:21

[QUOTE=irinatr;3022461]Дак и я считаю,что все хорошо у меня!!это муж мне мозг выносит на пустом месте!Бесит вообще!че мне теперь от голода умереть?!я сегодня ела последний раз в 12.00,сейчас если есть пойду,опять пилить будет меня,что на ночь жру!:(

слуушай,а может в этом то и фишка,что ты редко ешь и организм начинает накапливать??ты б лучше как врачи говорят 5-6 раз по чуть-чуть%-0

goldy88 24.01.2011 19:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022470]что такое ИМТ?[/QUOTE]

индекс массы тела.ну тот исходя из которого нормы эти составляют.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:24

[QUOTE=goldy88;3022473]слуушай,а может в этом то и фишка,что ты редко ешь и организм начинает накапливать??ты б лучше как врачи говорят 5-6 раз по чуть-чуть%-0[/QUOTE]

оооо,дак и у меня может в это фишка????Я ем мало,раз в день и то фигню какую нибудь,а жир не пропадает.И правда может начать есть нормально.????
Кстати последние несколько дней у меня жор.Я ем....Аппетит бешеный.И на ночь пельмени и торты хочу.Вот щас наелась селедки с картофаном,и послала мужа за Наполеоном.

Чихкошка 24.01.2011 19:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022470]что такое ИМТ?[/QUOTE]

Это индекс массы тела.
Ксю,у меня желудок болел,когда аппендикс был,и эта боль за ночь не прошла,она вообще не проходила.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 19:27

[QUOTE=goldy88;3022482]индекс массы тела.ну тот исходя из которого нормы эти составляют.[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3022492]Это индекс массы тела.
Ксю,у меня желудок болел,когда аппендикс был,и эта боль за ночь не прошла,она вообще не проходила.[/QUOTE]
спасибо поняла:girl_in_love:

goldy88 24.01.2011 19:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022487]оооо,дак и у меня может в это фишка????Я ем мало,раз в день и то фигню какую нибудь,а жир не пропадает.И правда может начать есть нормально.????
Кстати последние несколько дней у меня жор.Я ем....Аппетит бешеный.И на ночь пельмени и торты хочу.Вот щас наелась селедки с картофаном,и послала мужа за Наполеоном.[/QUOTE]

:girl_haha: может и так быть..нормально есть это хорошая идея.Мне тоже всё чаще она в голову приходит:girl_haha:

Чихкошка 24.01.2011 19:28

Оль,я как-то пробовала так питаться,это не для меня!у меня это все сводится к тому,что я постоянно что-то ем,как мясорубка и набираю,так то это точно не мой вариант:)

goldy88 24.01.2011 19:33

[QUOTE=irinatr;3022517]Оль,я как-то пробовала так питаться,это не для меня!у меня это все сводится к тому,что я постоянно что-то ем,как мясорубка и набираю,так то это точно не мой вариант:)[/QUOTE]

хм..а если не что то есть,а что нидь полезное%-0 я вот весь день чернослив точу и ночью когда просыпаюсь и есть хочу,хоп ряжом черносливину захомячу и снова усну:) и в тубзик заодно чаще ходить стала побольшому:-D в общем двух зайцев убиваю.
а голодать по полдня точно счас нельзя сколько бы мы не набирали,деток мучать вредно!

Ksysha 24.01.2011 19:34

[QUOTE=goldy88;3022459]:-D ага,особенно я люблю нормы в морды:-D никогда почти ничё не пью из прописанного,тока собираюсь нормами трясти:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ого, аж в 12? ну-ка мать, пойди ты и поешь!!!!!! а мужа, чтобы он там не говорил сейчас, не слушай, хочу есть и все тут!!!!!!!!!:-E :-E :-E
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022487]оооо,дак и у меня может в это фишка????Я ем мало,раз в день и то фигню какую нибудь,а жир не пропадает.И правда может начать есть нормально.????
Кстати последние несколько дней у меня жор.Я ем....Аппетит бешеный.И на ночь пельмени и торты хочу.Вот щас наелась селедки с картофаном,и послала мужа за Наполеоном.[/QUOTE]
оооох, тоже наполеон люблю, обожаю прям :girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;3022492]Это индекс массы тела.
Ксю,у меня желудок болел,когда аппендикс был,и эта боль за ночь не прошла,она вообще не проходила.[/QUOTE]
ну тогда надеюсь это не он :girl_haha: а тогда что...%-0 ну да фиг, главное, чтоб прошло :girl_haha:

[QUOTE=irinatr;3022517]Оль,я как-то пробовала так питаться,это не для меня!у меня это все сводится к тому,что я постоянно что-то ем,как мясорубка и набираю,так то это точно не мой вариант:)[/QUOTE]
держись Ириш, делай как тебе лучше знать:girl_in_love: но голодать не надо и нервничать тоже :girl_in_love:

Викуля! 24.01.2011 19:53

Всем добрый вечер:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3022249]Приветик всем!
про метро я не слышала,надо будет новости посмотреть.
я вернулась из больницы:(набрала 4 кг за месяц,хотели положить в больницу,я отказалась:(думаю,что это из-за стресса,потому что бабуля умерла и из-за нг праздников.я бы даже нормально пережила это,но муж у меня давай доводить меня,что я жру много и за собой не слежу:( вообщем довел меня,сижу реву:(к вам с телефона зашла.лучше бы и правда в больницу легла,муж бы мозг не выносил:(я за всю б набрала всего 5кг!не так уж и много:([/QUOTE]
Ириш, они что у тебя там все вообще очумели чтоль :-[ ] Это их всех в больницу... причем в психушку...:hysteric:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3022289]ну мужики...а 5 кг это многовато,тем более у тебя еще не полный срок Б.Впереди еще скока недель.%-0[/QUOTE]
ниче не многовато.... я уже 10 небрала... ну и что.... пошли все на..... это моё здоровье и моего ребенка.... я с сыном 20 за всю Б набрала, потом скинула..... Как говорит моя подруга, если человеку комфортно в его теле, то лишние кг не страшны....... мне нормально.... сьрошу потом всё лишнее.... а сейчас не собираюсь издеваться не над собой, не над ребенком...

[QUOTE=irinatr;3022334]я вчера в инете лазила,нашла,что 5 кг для моего срока нормально.у меня подруга к этому сроку уже 12 набрала и в больницу ее не клали.просто именно то,что я набрала 4кг за месяц врача напугало:(еще муж доводит меня ходит:([/QUOTE]
Ириш, да не слушай ты их никого...... Я уже писала как в прошлую Б от приема до приема Г 8 кг набрала...... так что твои 4 это вообще ничто.... А муж козёл, так ему и передай :hysteric: Он что хочет голодом заморить и тебя и дочу........ Меня в первую Б на диету посадили.... я плакала есть хотела, так мой муж наоборот сказал пошли все на.... ешь что хочешь...... после родов похудеешь...
Короче не слушай никого.... ты сама у нас девочка умненькая, знаешь что и как тебе делать..... вот и делай как считаешь нужным ;) и не смей плакать из-за всяких идиотов, поняла? мы тя лю :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3022551]хм..а если не что то есть,а что нидь полезное%-0 я вот весь день чернослив точу и ночью когда просыпаюсь и есть хочу,хоп ряжом черносливину захомячу и снова усну:) и в тубзик заодно чаще ходить стала побольшому:-D в общем двух зайцев убиваю.
[B]а голодать по полдня точно счас нельзя сколько бы мы не набирали,деток мучать вредно![/B][/QUOTE]

+1000000 вот я согласна с Олей :)))

Чихкошка 24.01.2011 20:00

Спасибо красотули мои!поддерживаете меня!больше просто мужу вообще ничего не расскажу как у нас дела,не может думать адекватно,не будет знать вообще ничего!
Оля,так чернослива захотелось:)
ночью я не встаю поесть,нет такой привычки:)мне ночью еда снится,особенно когда голодная спать ложусь:)
Мужу ничего не передам,я с ним не общаюсь.

Чихкошка 24.01.2011 20:04

Добралась до компа,хоть нормальтно пообщаюсь с вами!:girl_in_love:

goldy88 24.01.2011 20:12

[QUOTE=irinatr;3022607]Спасибо красотули мои!поддерживаете меня!больше просто мужу вообще ничего не расскажу как у нас дела,не может думать адекватно,не будет знать вообще ничего!
Оля,так чернослива захотелось:)
ночью я не встаю поесть,нет такой привычки:)мне ночью еда снится,особенно когда голодная спать ложусь:)
Мужу ничего не передам,я с ним не общаюсь.[/QUOTE]

у меня штучки 4 осталось:girl_haha: это единственный сухофрукт,который мне вкусным кажется.Ну ещё изюм пожалуй.У меня кстати тоже нет привычки по ночам есть,это у моей дочки есть:-D

Ksysha 24.01.2011 20:13

[QUOTE=Вика 345;3022584]Всем добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Викуль :girl_in_love:
как делишки, как детишки? :girl_in_love:

Чихкошка 24.01.2011 20:14

[QUOTE=goldy88;3022666]у меня штучки 4 осталось:girl_haha: это единственный сухофрукт,который мне вкусным кажется.Ну ещё изюм пожалуй.У меня кстати тоже нет привычки по ночам есть,это у моей дочки есть:-D[/QUOTE]

Сейчас нашла яблоки сушеные дома, съела их чуть-чуть:)))
Чернослив завтра себе на работу куплю!:girl_in_love:

goldy88 24.01.2011 20:14

ой блин,муж через полчаса приедет,а я ему забыла рубашки погладить стиранные..получу за это..надо вставать гладить..бее:(

Ksysha 24.01.2011 20:16

[QUOTE=goldy88;3022666]у меня штучки 4 осталось:girl_haha: это единственный сухофрукт,который мне вкусным кажется.Ну ещё изюм пожалуй.У меня кстати тоже нет привычки по ночам есть,это у моей дочки есть:-D[/QUOTE]

Викуля! 24.01.2011 20:17

[QUOTE=Ksysha;3022670]приветик Викуль :girl_in_love:
как делишки, как детишки? :girl_in_love:[/QUOTE]

нормально, Ксюш :) доча пинается стабильно сегодня, и я спокойна :) а так нормально.... на работу только вот совсем уже не могу ходить.... достали..... скорей бы уже дома засесть..:)
А ты ходила на собеседование?

Викуля! 24.01.2011 20:20

[QUOTE=goldy88;3022682]ой блин,муж через полчаса приедет,а я ему забыла рубашки погладить стиранные..получу за это..надо вставать гладить..бее:([/QUOTE]

я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:

Чихкошка 24.01.2011 20:22

[QUOTE=goldy88;3022682]ой блин,муж через полчаса приедет,а я ему забыла рубашки погладить стиранные..получу за это..надо вставать гладить..бее:([/QUOTE]
Беги гладь быстрее:)))
[QUOTE=Вика 345;3022714]я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:[/QUOTE]

А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу

Ksysha 24.01.2011 20:29

[QUOTE=Вика 345;3022700]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нормально, Ксюш :) доча пинается стабильно сегодня, и я спокойна :) а так нормально.... на работу только вот совсем уже не могу ходить.... достали..... скорей бы уже дома засесть..:)
А ты ходила на собеседование?[/QUOTE]
неа, у меня такой кашель был, ууууу :girl_haha:

[QUOTE=Вика 345;3022714]я тоже эти рубашки уже ненавижу просто :hysteric: благо сейчас отдыхаю от них.... муж в свитерах пока :) зимой только и отдыхаю от них.... а так весной, летом и осенью рубашки эти.... каждый деь стирай и гладь.... аааааааааааа :hysteric:[/QUOTE]
эт точно, я их тоже не люблю :-E гладить, стирать постоянно :-E

[QUOTE=irinatr;3022726]Беги гладь быстрее:)))
А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу[/QUOTE]
забей на всех, не хочет и не надо :girl_haha: баба с возу, кобыле легче, как говорится :girl_haha:

Викуля! 24.01.2011 20:30

А мой в футболках ходит всяких, особенно мятое все любит,гладить не разрешает:hysteric: Вот все у него на работе про меня думают,наверное, что я за мужем не слежу[/QUOTE]

слушай твой муж и меня сегодня выводит :girl_haha: мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила :hysteric: :girl_haha: еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые :girl_haha: какие висят в шкафу глажанные, те и надевает :)

Ksysha 24.01.2011 20:31

[QUOTE=Вика 345;3022789]слушай твой муж и меня сегодня выводит :girl_haha: мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила :hysteric: :girl_haha: еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые :girl_haha: какие висят в шкафу глажанные, те и надевает :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на всю жизнь запомнил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Викуля! 24.01.2011 20:32

[QUOTE=Ksysha;3022784]неа, у меня такой кашель был, ууууу :girl_haha:

забей на всех, не хочет и не надо :girl_haha: баба с возу, кобыле легче, как говорится :girl_haha:[/QUOTE]

ага :girl_haha: леди с дилижансу - пони окей :girl_haha:

Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки :girl_in_love:

Ksysha 24.01.2011 20:35

[QUOTE=Вика 345;3022809]ага :girl_haha: леди с дилижансу - пони окей :girl_haha:

Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот так, молодежь на пятки наступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
до связи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 24.01.2011 20:35

[QUOTE=Ksysha;3022784]неа, у меня такой кашель был, ууууу :girl_haha:

забей на всех, не хочет и не надо :girl_haha: баба с возу, кобыле легче, как говорится :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так думаю:-D :-D :-D
[QUOTE=Вика 345;3022789]слушай твой муж и меня сегодня выводит :girl_haha: мой один раз одел неглаженную рубашку.... из глажки достал.... она ему видите ли больше всех нравится...... я ему вечером такую головомойку устроила :hysteric: :girl_haha: еще чего не хватало меня позорить..... еще буду все думать, что я хреновая хозяйка........ теперь больше не надевает мятые :girl_haha: какие висят в шкафу глажанные, те и надевает :)[/QUOTE]
У меня проще пристрелиться,чем что-либо доказать ему:hysteric: :hysteric: Он же Овен по гороскопу,т.е. баран!
[QUOTE=Вика 345;3022809]ага :girl_haha: леди с дилижансу - пони окей :girl_haha:

Лан, девочки, меня сын выгоняет с компа.... его там друзья ждут.... я зайду теперь ближе к 23.00 по Москве..... Вы наверно спать будете..... Тогда спокойной ночки :girl_in_love:[/QUOTE]

До завтра!!Спокойной ночи!:girl_in_love:

Чихкошка 24.01.2011 20:36

Я тоже спать пойду,наверное, яблоки погрызла сухие,вроде не такая голодная,может усну!
Спокойной ночи всем!:girl_in_love:

Викуля! 24.01.2011 20:37

[QUOTE=irinatr;3022832]вот и я так думаю:-D :-D :-D

У меня проще пристрелиться,чем что-либо доказать ему:hysteric: :hysteric: Он же Овен по гороскопу,т.е. баран!

До завтра!!Спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, так мой же тоже Овен-баран :girl_haha: у него 24 марта ДР :)
Та всё ушла :girl_haha: а то сын уже истерит тут :girl_haha:

Чихкошка 24.01.2011 20:40

[QUOTE=Вика 345;3022851]Ой, так мой же тоже Овен-баран :girl_haha: у него 24 марта ДР :)
Та всё ушла :girl_haha: а то сын уже истерит тут :girl_haha:[/QUOTE]

Поэтому иногда они похоже в поступках у нас!:-D :-D :-D
У моего ДР - 9 апреля!

goldy88 24.01.2011 20:45

а мой свитера никогда не носит:girl_haha:

вот это да:))) мне б круто было если б не разрешал гладить:-D

Ksysha 24.01.2011 20:50

[QUOTE=irinatr;3022844]Я тоже спать пойду,наверное, яблоки погрызла сухие,вроде не такая голодная,может усну!
Спокойной ночи всем!:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночки :girl_in_love:

Ksysha 24.01.2011 21:09

и я пойду девочки, мужа кормить и спать ))))) до связи ))

Сарочка 24.01.2011 21:23

Привет девочки! Есть кто?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.01.2011 21:27

приветики.А мой хорошо,футболки и свитера носит.
[QUOTE=Сарочка;3023079]Привет девочки! Есть кто?[/QUOTE]
привет АНь,я там для тебя и для себя копировала в предыдущих страницах.на 8 и 9 стр

Сарочка 24.01.2011 21:38

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3023101]приветики.А мой хорошо,футболки и свитера носит.

привет АНь,я там для тебя и для себя копировала в предыдущих страницах.на 8 и 9 стр[/QUOTE]

Привет привет. Ты как? У меня сегодня ЛЯ тянет так шо капец. Аж в ногу отдает и жгется, не читала бы тебя решила бы что у меня воспаление какое нить

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.