Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 05.05.2011 10:53

[QUOTE=***Юлия***;3512022]Привет девченки!Ириш как же енто клево,когда малыша такой масенький,крехтит в люле у себя.как вспомню.своих...а щас атомная война.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Варюш с бракосочетанием вас,взаимопонимания вам на всю жизнь.любви любви и еще раз любви....:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то я на тебя никак не попадала.;)[/QUOTE]
Приветик дорогая. Как ты там?
[QUOTE=Olia;3512029]доброе утро!!!!![/QUOTE]
Привет пузик :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;3512039]Сердловская область :)[/QUOTE]

Это хорошо что ЖК адекватная....

*Умка* 05.05.2011 10:57

[QUOTE=катринчик;3512047]
Это хорошо что ЖК адекватная....[/QUOTE]
ну как ни странно там оч хорошо :) и последний раз на сессию ездила, так там моя врач (к которой я с школы ходила) стала заведеющей клиникой :))

Девчонки пруветь кого не видела :) я тут набегами :) муж на работе - я орла ваяю

катринчик 05.05.2011 11:03

[QUOTE=MiFFka;3512063]ну как ни странно там оч хорошо :) и последний раз на сессию ездила, так там моя врач (к которой я с школы ходила) стала заведеющей клиникой :))

Девчонки пруветь кого не видела :) я тут набегами :) муж на работе - я орла ваяю[/QUOTE]

да уж...просто в Б конечно хочется, что бы адекватный варчь все объяснил и как то помог....а не выводил из зебя...

Olia 05.05.2011 11:04

варя,еще раз поздравляю с законным с татусом жены!!!!!!как дела? ира,дочке уже 7 дней,как быстро!!!!! аня,даже не представляю как фотки жемчугом вышить,,,,,красота,,,всем хорошего дня,,я побежала кровь сдавать!!!!

Сама_Такая 05.05.2011 11:11

спасибо за поздравления. все прошло хорошо:) только мало. еще хочется повторить:)

*Умка* 05.05.2011 11:11

[QUOTE=катринчик;3512087]да уж...просто в Б конечно хочется, что бы адекватный варчь все объяснил и как то помог....а не выводил из зебя...[/QUOTE]

так тут самое смешное мои анализы никто не смотрел :) никаких витаминов не прописали... им плевать получается на все.. Хотя они бьют себя пяткой в грудь и кричат что за нас отвечают...

катринчик 05.05.2011 11:18

[QUOTE=MiFFka;3512128]так тут самое смешное мои анализы никто не смотрел :) никаких витаминов не прописали... им плевать получается на все.. Хотя они бьют себя пяткой в грудь и кричат что за нас отвечают...[/QUOTE]

да уж..бордак БЛИН :-E и вот ходи потом в ЖК

*Умка* 05.05.2011 11:48

[QUOTE=катринчик;3512161]да уж..бордак БЛИН :-E и вот ходи потом в ЖК[/QUOTE]

муж вообще сказал что теперь в ЖК пойдем только в 7месяцев вместе с ним и только лишь за больничным... :-D :-D

катринчик 05.05.2011 11:50

[QUOTE=MiFFka;3512306]муж вообще сказал что теперь в ЖК пойдем только в 7месяцев вместе с ним и только лишь за больничным... :-D :-D[/QUOTE]

вот и правильно......

*Умка* 05.05.2011 11:56

[QUOTE=катринчик;3512316]вот и правильно......[/QUOTE]

да я боюсь при таком раскладе мне не дадут больничный.. скажут что нить типа ты у нас не наблюдалась и усе... я думаю для приличия еще схожу туда 19мая.. к новому врачу.. мож она более адекватной попадется... а там уже решим... Хотя муж говорит что они обязаны дать больничный, если я приду к примеру с выписками из карты платной клиники...

Яринка 05.05.2011 11:56

Привет. Я вся в работе. Не успеваю писать.

*Умка* 05.05.2011 12:01

[QUOTE=Яринка;3512347]Привет. Я вся в работе. Не успеваю писать.[/QUOTE]

как после отпуска то работается? :))

катринчик 05.05.2011 12:03

[QUOTE=MiFFka;3512345]да я боюсь при таком раскладе мне не дадут больничный.. скажут что нить типа ты у нас не наблюдалась и усе... я думаю для приличия еще схожу туда 19мая.. к новому врачу.. мож она более адекватной попадется... а там уже решим... Хотя муж говорит что они обязаны дать больничный, если я приду к примеру с выписками из карты платной клиники...[/QUOTE]
ну тогда просто для галочки к ним ходи :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Яринка;3512347]Привет. Я вся в работе. Не успеваю писать.[/QUOTE]

приветик дорогая...что работой завалили?

Яринка 05.05.2011 12:10

[QUOTE=MiFFka;3512379]как после отпуска то работается? :))[/QUOTE]
Пузик, привет. Да хорошо. Я к работе спокойно отношусь. Занята и хорошо! Мыслей меньше в голову лезет и день быстро проходит.
[QUOTE=катринчик;3512398]ну тогда просто для галочки к ним ходи :girl_pinkglassesf:

приветик дорогая...что работой завалили?[/QUOTE]

Ну да. У нас тут обычно так и есть. Сейчас просто начальница департамента с моим непосредственным начальником постоянно в конфликте. Вот она нас и дрессирует, требует с нас все и сразу. Виноват один человек, а страдают все.

катринчик 05.05.2011 12:16

[QUOTE=Яринка;3512443]Пузик, привет. Да хорошо. Я к работе спокойно отношусь. Занята и хорошо! Мыслей меньше в голову лезет и день быстро проходит.

Ну да. У нас тут обычно так и есть. Сейчас просто начальница департамента с моим непосредственным начальником постоянно в конфликте. Вот она нас и дрессирует, требует с нас все и сразу. Виноват один человек, а страдают все.[/QUOTE]

да уж..так бывает часто :(

Olia 05.05.2011 16:50

снова привет))) я с узи,,,ира,ты удивлялась,что дочь крупная,,,наш сейчас 2800!!за 3 недели прибавил 1кг!!! а что еще через 4 будет?)))обвитие так и есть,,, какая красота на улице,,и черемуха цветет и вишня,,,,

Яринка 05.05.2011 16:52

[QUOTE=Olia;3513832]снова привет))) я с узи,,,ира,ты удивлялась,что дочь крупная,,,наш сейчас 2800!!за 3 недели прибавил 1кг!!! а что еще через 4 будет?)))обвитие так и есть,,, какая красота на улице,,и черемуха цветет и вишня,,,,[/QUOTE]

Привет! :)

Olia 07.05.2011 15:53

чудо,свершилось чудо!!!!!пузяка заработала!!!!!!

Смородина 07.05.2011 15:56

ПРивет! Ура!!!!!!!!! Заработал!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Olia 07.05.2011 16:05

есть кто?или все устали пробиваться на пузяку??,,,

Olia 07.05.2011 16:06

пузик,привет!!!ура ура!!!как ты там?подрастаешь?

Смородина 07.05.2011 16:08

[QUOTE=Olia;3514076]пузик,привет!!!ура ура!!!как ты там?подрастаешь?[/QUOTE]

Ага. У нас мальчик скорее всего сказали. Как часто ты на узи ходишь?

Olia 07.05.2011 16:20

поздравляю)))) я хожу каждый раз когда я захочу или если мне тревожно,,,ни разу не видела на экране,чтоб пупсик делал гримасы ужаса или закрывался от нас,,,даже узистка сказала,что у нас оочень спокойный мальчик,но сказала,что есть и другие на узи,когда вообше ничего посмотреть не удается и ребенок мечется,,,,,думаю,эито зависит от состояния в семье,ведь пупсики все чувствуют,тогда ля них и узи представляет опасность,,,ну и конечно в 3д узи можно увидеть на кого похож))) наш за 5 недель так вырос!!!такие щечки))ротик очаровательный)))а носик,,,)))пальчики на ручках длиннеькие)))всего рассмотрели)) так что для меня узи не страшно,,,зато я всю Б спокойная,,,схожу посмотрю как он там и все ок,,на все 3д мы с мужем ходили))))

Olia 07.05.2011 17:01

где все наши девочки????

Olia 07.05.2011 17:45

аууууу,

Сарочка 07.05.2011 17:53

привет всем есть кто? А у меня инет дали.... ура

Чихкошка 07.05.2011 18:03

Привет,всем!Я на пару минут:)Как дела у вас всех?
мы малышку купать собираемся:)

Сарочка 07.05.2011 18:06

[QUOTE=irinatr;3514595]Привет,всем!Я на пару минут:)Как дела у вас всех?
мы малышку купать собираемся:)[/QUOTE]

Привет, похоже мы вдвоем тут. Здорово, купать не боишься? ты одна с малявочкой или кто приехал помогать? Как свекровь то? Задарила всем что хотела вам вручить?

Чихкошка 07.05.2011 18:18

[QUOTE=Сарочка;3514604]Привет, похоже мы вдвоем тут. Здорово, купать не боишься? ты одна с малявочкой или кто приехал помогать? Как свекровь то? Задарила всем что хотела вам вручить?[/QUOTE]

Мы с мужем купаем,так что не страшно,вот одна бы боялась:)Помогать мама моя приехала,еще недельку тут будет и все,дальше сами:)Свекровь лыжи все к нам намыливает помогать,я говорю,что не надо,справляюсь:)Подарили они мне цветов и денег на подарок,вот думаю,чего же я хочу:)А еще нам опять своей химии притащила,я чуть не убила уже,там мама моя влезла,говорит,что у меня такое лицо было,надо было видеть:)а мама влезла,сказала просто спасибо за все,все пригодится:):)

Сарочка 07.05.2011 18:23

[QUOTE=irinatr;3514648]Мы с мужем купаем,так что не страшно,вот одна бы боялась:)Помогать мама моя приехала,еще недельку тут будет и все,дальше сами:)Свекровь лыжи все к нам намыливает помогать,я говорю,что не надо,справляюсь:)Подарили они мне цветов и денег на подарок,вот думаю,чего же я хочу:)А еще нам опять своей химии притащила,я чуть не убила уже,там мама моя влезла,говорит,что у меня такое лицо было,надо было видеть:)а мама влезла,сказала просто спасибо за все,все пригодится:):)[/QUOTE]

молодец мама-дипломат!

*Умка* 07.05.2011 18:29

Добрый вечер девчоноки :)))
а я пиццу стряпаю :)))

Olia 07.05.2011 18:37

девочки,привет))ира,а вы дочку первый раз купали?спит ли она по ночам? аня,как дела?блиин,не знаю как сесть,пупсик под самой грудью,дышать нечем,,,

Сарочка 07.05.2011 18:55

[QUOTE=Olia;3514705]девочки,привет))ира,а вы дочку первый раз купали?спит ли она по ночам? аня,как дела?блиин,не знаю как сесть,пупсик под самой грудью,дышать нечем,,,[/QUOTE]

Оль может полулечь тогда? У меня нормально почти, блин девочки, уже реально боюсь что то говорить....как брякну что то нарадостях так все вкривь и вкось идет. Скоро и правда суеверной стану...

*Умка* 07.05.2011 18:56

[QUOTE=Сарочка;3514767]Оль может полулечь тогда? У меня нормально почти, блин девочки, уже реально боюсь что то говорить....как брякну что то нарадостях так все вкривь и вкось идет. Скоро и правда суеверной стану...[/QUOTE]

а бывает такое :)

Сарочка 07.05.2011 18:58

[QUOTE=MiFFka;3514772]а бывает такое :)[/QUOTE]

Вот наверное у меня такое и есть и распирает сказать хочется и страшно, что опять что то не так пойдет. Вот и так и хожу испуганная и распирающая от желания потрепаться:-D

Чихкошка 07.05.2011 19:00

Аня,мама молодец,конечно,но в случае со свекровью ее лучше сразу нафиг посылать с ее химией.
Привет,девчонки!
Оля,купали уже 3 раз,только по времени мало получается,приспособиться никак не можем,неудобно нам самим как-то,не развернуться в ванной:)Думаю придет все,с опытом:)Ночью плохо она спит,а днем хорошо.я ночью как зомби хожу по квартире,так спать охота.А денем-ангел просто,спит да ест.Может она день с ночью попутала,вот и хочет бодрствовать ночью,не знаю.

*Умка* 07.05.2011 19:02

[QUOTE=Сарочка;3514786]Вот наверное у меня такое и есть и распирает сказать хочется и страшно, что опять что то не так пойдет. Вот и так и хожу испуганная и распирающая от желания потрепаться:-D[/QUOTE]

терпи казак :))
когда все-все выгорит тады всем-всем и поделишься :)

Чихкошка 07.05.2011 19:02

Аня,ниче и не говори пока,потом все расскажешь!

***Юлия*** 07.05.2011 19:27

[QUOTE=irinatr;3514802]Аня,мама молодец,конечно,но в случае со свекровью ее лучше сразу нафиг посылать с ее химией.
Привет,девчонки!
Оля,купали уже 3 раз,только по времени мало получается,приспособиться никак не можем,неудобно нам самим как-то,не развернуться в ванной:)Думаю придет все,с опытом:)Ночью плохо она спит,а днем хорошо.я ночью как зомби хожу по квартире,так спать охота.А денем-ангел просто,спит да ест.Может она день с ночью попутала,вот и хочет бодрствовать ночью,не знаю.[/QUOTE]

девочки приветище!!НУ ПУЗЯКА КОНКРЕТНО ПОДТУПЛИВАТЬ СТАЛ!:-E
Ириш.а у вас ванночка.ну всмысле ванночка детская ставится в ванночку.или вот эта лежачая стойка которая просто опускаеться в ванну?я к чему спрашиваю.что у меня была ванночка сама детская большая она не влазила в ванну.я купала сынульку на кухне,двери закрывала.пара напущу.и места много удобно.а с месяца мы перешли на большую ванну вообще.просто за голову его держала и она так как дельфин грёб:girl_haha:

***Юлия*** 07.05.2011 19:29

[QUOTE=Сарочка;3514767]Оль может полулечь тогда? У меня нормально почти, блин девочки, уже реально боюсь что то говорить....как брякну что то нарадостях так все вкривь и вкось идет. Скоро и правда суеверной стану...[/QUOTE]

Я такая же:) токо сказану все ппц....ниче не получается.а когда стонешь серемя.:girl_haha: то все путем:girl_haha:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.