![]() |
Доброе утро!!! Спасибо за поздравления с прибавочкой!!! Да, это мы сиську так точим, как присосёмся так на полчаса, а бывает и дольше :-D Всякие искусственные штуки типа сосок и бутылок Саня как и Настасья не берет.
А мне сегодня надо сходить справки для молочной кухни получить, чтоб ещё на Санюху питание выдавали. Иришку с окончанием первого триместра!!!!!!!! :))) :))) :))) Ленуська, артроз - это от танцев чтоли? Учеников взяла ин язу учить? |
Мне вроде лучше,но как начну что-то по дому делать,так меня в жар кидает. Вся потею,слабость и в глазах темно... Бррррр...
Мерроприятие - день рождение страйкбольной команды. Муж поедит точно,а я пока под вопросом... Лен,хорошая у Саньки прибавка! Как живот у нее? Беспокоит? Я за время болезни свитер довязала :))) себе! Гы,смешной такой получился. Рукава гигантские,хоть и расспускала лишнее! Как-нибудь сфоткаю на себе,когда выглядеть лучше буду! ;) |
[QUOTE=Инок;4648772]Всем привет!
[B]Альфочка-мамочка[/B],оказывается я за твоё голосовала мыльце!Классное! [B]Лен[/B].вот это вы набрали!Молодец Сашенька![/QUOTE] Спасибо Инночка)):girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4648841] Ленуська, артроз - это от танцев чтоли? Учеников взяла ин язу учить?[/QUOTE] Не знаю Ленчик, после репетиции пришла, стало колено болеть, снимок и узи показали артроз, вообщем пока процедуры делаю. Рановато конечно артроз в 23.... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Что-то многие разболелись одновременно... Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад). Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы:girl_in_love: |
Привет всем!)
Я вот ща подлечусь и надеюсь на след. неделе к Г сходить.А она направление на УЗИ даст. Уже охота на ляльку глянуть)А то в прошлый раз и не видно ничего было.Правда ходила я только чтоб успокоится что все там на месте прикрепилось) Спасибо за поздравления с первой большой датой) Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем) Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой) [B]Еленк@[/B], со знатной прибавочкой вас) Молодец, Санька)Своего не упустит) [B]Lolly[/B], с прививочкой вас! Смотрю многие на второго решаются!Как же здорово!Детки это так хорошшо!!!! |
Ирина спасибо!А вас с неделькой!
|
Девочки привет. Я вас всегда читаю!!!
Леночка с прибавкой вас!!!!! Иринка с недельками, вот время летит) |
Спасибо, девульки!
Катюнь, живот вроде не беспокоит, ТТТ, ну точнее не больше чем других малышей. Спасаемся пока бэбикалмом. Ты вернулась к вязанию? Молодчинка! А у меня опять муза куда-то сбежала :-D Буду ждать следующего прихода. Вообще я во время Б декупажем занялась, даже числюсь в онлайн школе. У меня есть несколько грандиозных планов связанных с этим, но вот пока неохото. [QUOTE=Альфочка-мамочка;4649354]Спасибо Инночка)):girl_in_love: Не знаю Ленчик, после репетиции пришла, стало колено болеть, снимок и узи показали артроз, вообщем пока процедуры делаю. Рановато конечно артроз в 23....[/QUOTE] Давай лечись, чтоб к весне как козочка прыгала :bcool: [QUOTE=Lolly;4649362][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки всем скорейшего выздоровления и малышне тоже![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Что-то многие разболелись одновременно... Мы не болеем,ТТТ.Поставили прививку -первый Инфанрикс,вроде пока все нормально(3 дня назад). Лен,дочку с прибавочкой,так мнооого,молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] С прививочкой вас! У нас инфанрикса не найти, говорят его не выпускают больше. [QUOTE=Олеся;4651726]Девочки привет. Я вас всегда читаю!!! Леночка с прибавкой вас!!!!! Иринка с недельками, вот время летит)[/QUOTE] Приветик! Спасибки! |
Да,Лен,вяжу понемногу. Шарфик вы видели,еще жилетку связала и вот свитер. ;)
Пока перерыв будет,надо книгу одну прочитать :) |
Лен,инфанрикс появился недавно,с месяца 2 назад,до этого года полтора не было.Думаю,у вас тоже появился;)
Олесь приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=чешИрка;4650838]
Лен,я тоже за твое мыльце голосовала оказывается))Своих за версту чуем) Давай там лечись хорошенько!А болячка вроде как профессиональная, получается. Срочно лечится и за второй лялькой) [/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;4652119] Давай лечись, чтоб к весне как козочка прыгала :bcool: [/QUOTE] Спасибо девулечки, буду лечиться))))) Эх что то выходные обещают быть затяжными.........сегодня на свадьбу идём,завтра у кумы днюха, потом в среду ещё свадьба, в четверг 23е и у племянницы мужа днюха, короче конец февраля у нас затратный получается))) |
Девочки если кто нибудь поедет на пикет по поводу питания в детских садах,звоните 89266321081 Ульяна
я к 15 поеду пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава |
Шо там у вас за пикет намечается?
|
[QUOTE=Lolly;4653285]Лен,инфанрикс появился недавно,с месяца 2 назад,до этого года полтора не было.Думаю,у вас тоже появился;)
Олесь приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, буду знать, а то скоро Саньке прививки делать. [QUOTE=Белка;4653638]Девочки если кто нибудь поедет на пикет по поводу питания в детских садах,звоните 89266321081 Ульяна я к 15 поеду пикет 18февраля с 15до18 на площади Краснопресненская застава[/QUOTE] Уль, а дай инфу какую-нють. Я просто не в курсе чем в дс кормят. |
Привет мои хорошие:girl_in_love: Че то я совсем разленилась, только читать захожу к вам)
Так! Всем бегом выздоравливать!:) :) :) И поскорее:) :) :) Я уже 2 недели как дома, сессию сдала, госэкзамен по истории искусств сдала, теперь финишная прямая...........................диплом:) Назайка начал болтать:))) повторяет много, запоминает быстро, лет тронулся, я счастливый:girl_in_love: 2 недели сидели дома, на улице -20 было, капец у меня уже крыша ехала, малой пол квартиры развалил:-D :-D :-D Начала лепить из соленого теста, пока нравиться и намного дешевле чем из пластики) творю короче как могу:-D |
художничяем))) [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1202/a7/4b2f1ccc0883.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i420/1202/a7/4b2f1ccc0883t.jpg[/img][/url]
|
[B]Девочки, ВСЕМ приветики!!!:)
Анюта (Анютка-малютка) родила ;) ПОЗДРАВИМ ее:[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27640"]ТУТ[/URL][/B] |
Надюш, Назайка молодчинка у тебя) Вы, я смотрю, оба творите) Продолжайте в том же духе)
Уже скоро скоро диплом защитишь и одной головной болью станет меньше) А Анюточку поздравляем!!!Папе повезло в таком цветнике) |
Девочки,Наша Наташа -Сладкоежка родила девоньку:))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27672[/url] |
ыыы!!!Класс)Детки посыпались))) Натусика и тут поздравляю с дочуркой!!!
|
Всем привет.
Мы сегодня впервые за 2 недели гулять ходили! :))) А еще у моего забастовка-он перестал писать в унитаз! Да и вообще куда-либо писать. Терпит до подгузника или в штаны писает... Наверное надо переждать... Ириш,как самочувствие? |
Кать, у нас иногда бывают такие клины у Ди. Все отлично отлично, и вдруг день-другой писается...Это нормуль.Бывает.
Самочувствие вроде бодрячком.Но кашель(( бесит уже.Но вроде чуть легче стало.Прописали лизобакт рассасывать, а он такой гадкий...тваюмать, меня аж выворачивает от вкуса его:((( Не могу рассасывать.А он еще,зараза, так долго растворяется во рту.пипец!:-E Вообщем пока неполные 2 таблетки сожрать смогла только... |
Эх, а мы писаем куда надо, а вот какаем только в памперс,когда на ночь кладу её, 10мин и какахи готовы(((((
Ириш, а моя доча любит лизобакт, когда болела сама просила "маленькую таблетку"))) Поправляйся скорее!!! |
Лизобакт фу, дрянь такая, мне кажется блевотиной отдаёт :-D простите за выражение :-D
Ир, так у тебя кашель или горло? Зачем при кашле лизобакт пить? Нужен сироп, например Стодаль, посмотри инструкцию, его точняк можно тебе, за пару дней поможет. От горла ротокан меня за 1 день вылечивал. Натуська умничка!!! |
Ой, привет!
|
Лен, у моего вот тоже появилась привычка на ночь какать в памперс!
Вот искупается, оденется, начинает засыпать вроде... потом подрывается, идет на кухню и какает в памперс.... Блин, вот что за нафиг?! У меня тоже кашель не проходит :( Сопли все также :( Много чего уже перепила, что-то все не помогает.... |
Лен, пила я Стодаль.Мне от него только хуже стало:( Как только перестала пить-полегчало.Так что ваще нифакт.
А лизобакт...ну хз.Мне его и в беременной болталке порекомендовали.И врач вот вчера посоветовала.А врач, надо сказать, просто золото!Никогда ничего плохого не советовала.Памятник ей ставить надо.Но вот прорваться к ней проблематично.Буду жрать лизобакт сколько смогу.А ваще да, на блевотину смахивает... |
[QUOTE=Еленк@;4654160]Ой, буду знать, а то скоро Саньке прививки делать.
Уль, а дай инфу какую-нють. Я просто не в курсе чем в дс кормят.[/QUOTE] да в инете много инфы. С нового года,новое меню. Меланж,полуфабрикаты,принудительная витаминизация итд. Детки кушают кашу их пакетиков и др. До этого кормили супер. Это они так сделали типо "гипоаллергенное меню" Многие дети на это меню дали реакцию. У меня лично Тая раньше наедалась в саду,а теперь голодная. Но мы выстоили)12 поправок приняли,а ещё 5 на рассмотрении |
ой...Натафка уже родила..чё та я ждала позже
|
Ой, не помню хвасталась я или нет)
Бывшая жена моего мужа вышла замуж!Чйорд!Моя радость не знает границ) |
привет девочки, скажите пожалуйста и такое лекарство как ЗИРТЕК вообще от чего? у нас был кашель сильный с макротой и нам его прописали...только зачем не пониимаю....я ни слова не нашла там про кашель
|
[QUOTE=Людмила П.;4671113]привет девочки, скажите пожалуйста и такое лекарство как ЗИРТЕК вообще от чего? у нас был кашель сильный с макротой и нам его прописали...только зачем не пониимаю....я ни слова не нашла там про кашель[/QUOTE]
Привет...от аллергии%-0 Но при насморке например его иногда выписывают,чтоб снять отек с носоглотки%-0 |
хм...а наа фига тогда он нам от кашля...отдал 400 руб за просто так....
|
Кашель бывает аллергический, но врачей порой вообще не поймёшь, главное попробуй спрасить обьяснений, ещё и нахомить-нагрубить могут.
|
[QUOTE=tata_solnce;4671670]Кашель бывает аллергический, но врачей порой вообще не поймёшь, главное попробуй спрасить обьяснений, ещё и нахомить-нагрубить могут.[/QUOTE]
это точно! лучше лишний раз не переспрашивать... а что мне теперь делать с этим зиртеком))) маленький тюбик а какой дорогой.... да уж...опять выкидвать..Эксперементируют на нас как хотят... покупаем дорогие лекарства а потом выкидываем,потому что не подошли...( |
Люд,ну поставь в холодильник,не выкидывай,может потом понадобится(конечно лучше чтоб не понадобился),ну или отдашь кому-то
|
Девчонки, конкурс, голосуем!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429&page=39[/url]
|
Всем привет!
Что-то совсем нет сил заходить сюда... А жаль, читаю вот скопом ваши новости и так приятно)) Всем мамам и деткам выздоравливать! Егора с годиком! Пусть растет умным, красивым и здоровым! Наташу с рождением малышки! Ирочку с началом 2 триместра! Саню с прибавкой, очень похожа на Настю! А мы вот всей семьей переболели. Паша уже хорошо говорит. Егорке вот 9 месяцев и он ... Ходит!! Сам без опоры делает 6 шагов))) я горд))) А вообще у меня сейчас не самый простой этап... Мне мама пока не может много помогать и я с 2мя сама дома. Тяжело((( Редко ночами мне удается творить для души. Заходите глянуть если интересно [url]www.evgenia-handmade.com.ua[/url] Наш папа улетает на 3 недели как раз на годовасие Егора. Наверно праздновать не будем. Отметим потом уже с Пашиным др вместе. |
Девочки приветик!
Спасибо вам за поздравления))) Мы ужо дома, вчера выписались))) [B] Егорушку [/B]с прошедшим Днем Рождения! Расти большой и здоровенький!!! [B]Женечка,[/B] какую красоту ты творишь))) Егорка молодец какой! с первыми шажочками вас!!! |
Наташка, с выпиской тебя!!! Доча на кого похожа? Как Санёк отреагировал? Ревнует?
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |