![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534056]как ваш дисбак? лучше?
да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и [B]отмаза от армии[/B],вот и ввязалась в эту бумажную волокиту.[/QUOTE] Лялечка,а что это за пособие такое??%-0 Я никогда не слышала... |
[QUOTE=Валечка;3534054]нет,у нас такого нет%-0 Просто стоит смотрит на малышей,может за ручку взять... или ботинок потрогать,если ребенок в коляске:girl_haha:[/QUOTE]
нужно нам у Оли М узнать,у нёё вроде Ромик тоже драчун :girl_haha: Егор просто очень нагло себя ведёт,подходит к деткам и всё отнимает (формочки,лопатки,ведёрко),ну а выдранная соска у девочки,это вообще верх наглости :girl_haha: для малышки соска,видимо,одна из самых ценных вещей,а тут такой наглец.Хотя сам Егор соску так и не признал и не знает что это,видимо,любопытство подтолкнуло :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3534066]Лялечка,а что это за пособие такое??%-0 Я никогда не слышала...[/QUOTE]
у нас в городе дают его на специальные молочные продукты деткам с атопическим дерматитом,переводят на детскую карту каждый месяц.Это пособие не зависит от дохода семьи и доп. справки с работы не нужны,может у вас по городу тоже что-то дополнительно выплачивается с вашей проблемой? |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534047]Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).[/QUOTE]
мы вроде не дерёмся,но нас интересуют головные уборы у детей-косынки,кепки и т.д...вот чудак:-D [QUOTE=Ляльчёнок;3534056]как ваш дисбак? лучше? да с этими врачами времени вообще не осталось,я бы забила на всё это,Егору они никак не помогут,а так хоть пособие(за все предыдущие месяцы всё вернут),льготы и [B]отмаза от армии[/B],вот и ввязалась в эту бумажную волокиту.[/QUOTE] наш дисбак ох*ел,по ходу на лицо перешёл...пукаем тухлой капустой,какаем я вообще молчу...сейчас решаю вопрос на счет гастра у нас в Туле...да давно бы решила еслиб не финансовые проблемы:-E пока собираю отзывы и думаю к кому именно записаться |
[QUOTE=Валечка;3531925]мы вернулись :) купили несколько боди и футболочек в Глории :) Еще штанишки в Sela :) А еще зашли в детский мир за трусиками Либеро и нам в подарок дали маленькую упаковку трусиков для плавания :) Мелочь,а приятно :) Зашли в кафе,там Лёше даже детское кресло выделили))))) Купила ему фрикаделек баночку, он покушал и вел себя прилично:girl_haha:[/QUOTE]
а я только сегодня по сайту глории искала что-нить новенькое нам :)с обновочками вас. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534125]у нас в городе дают его на специальные молочные продукты деткам с атопическим дерматитом,переводят на детскую карту каждый месяц.Это пособие не зависит от дохода семьи и доп. справки с работы не нужны,может у вас по городу тоже что-то дополнительно выплачивается с вашей проблемой?[/QUOTE]
ды нет, у нас копейку не выпросишь! что ты!! Это в Питере и Москве есть хоть небольшие привилегии,а у нас никаких%-0 [QUOTE=Ляльчёнок;3534141]а я только сегодня по сайту глории искала что-нить новенькое нам :)с обновочками вас.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У нас уже все порастащили. Уже очень маленький выбор. может быть в другом магазине побольше... Купила Алёше там на распрадаже футболочек по 89 рублей:girl_haha: правда там размер на 2 года:-D Но я бы не сказала,что они нам велики особо%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3534136]мы вроде не дерёмся,но нас интересуют головные уборы у детей-косынки,кепки и т.д...вот чудак:-D
наш дисбак ох*ел,по ходу на лицо перешёл...пукаем тухлой капустой,какаем я вообще молчу...сейчас решаю вопрос на счет гастра у нас в Туле...да давно бы решила еслиб не финансовые проблемы:-E пока собираю отзывы и думаю к кому именно записаться[/QUOTE] вот напасть,прицепилось же :-E я тут Егора накормила говядиной с картошкой,так мама дорогая как плохо стало с кожей,пришлось гормонами даже мазать.И так не спим из-за зубов :-E (похоже,что пока вся хлеборезка не вылзет ,покоя в этом доме не будет),так тут ещё и зуда по коже мама подкинула. |
[QUOTE=Валечка;3534152]ды нет, у нас копейку не выпросишь! что ты!! Это в Питере и Москве есть хоть небольшие привилегии,а у нас никаких%-0
Спасибо:girl_in_love: У нас уже все порастащили. Уже очень маленький выбор. может быть в другом магазине побольше... Купила Алёше там на распрадаже футболочек по 89 рублей:girl_haha: правда там размер на 2 года:-D Но я бы не сказала,что они нам велики особо%-0[/QUOTE] 2 года-это сейчас тоже наш размер :-D а ещё нам ботинки стали малы :(совсем мало поносили,хоть и брали с запасом. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534153]вот напасть,прицепилось же :-E
я тут Егора накормила говядиной с картошкой,так мама дорогая как плохо стало с кожей,пришлось гормонами даже мазать.И так не спим из-за зубов :-E (похоже,что пока вся хлеборезка не вылзет ,покоя в этом доме не будет),так тут ещё и зуда по коже мама подкинула.[/QUOTE] чем же кормить ребёнка,Ларис:-[ ] я ума не приложу как ты с этим справляешься:-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534157]2 года-это сейчас тоже наш размер :-D а ещё нам ботинки стали малы :(совсем мало поносили,хоть и брали с запасом.[/QUOTE]
а какой у вас размер? |
[QUOTE=habiba2009;3534159]чем же кормить ребёнка,Ларис:-[ ] я ума не приложу как ты с этим справляешься:-/[/QUOTE]
кабачок,цв.капуста,брокколи,банан,яблоко,чернослив,груша,гречка,овсянка,рис :) сейчас буду вводить свинину:) ни так всё и плохо,но чётко заметила,что реакция на новый продукт появляется на 5 день где-то у нас. |
[QUOTE=Валечка;3534160]а какой у вас размер?[/QUOTE]
был 18 ,но уже жмёт,а у вас? |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534178]был 18 ,но уже жмёт,а у вас?[/QUOTE]
19 в самый раз прям(сандалики у нас). можно сказать в притык почти. Туфельки покупала 20 размера. |
[QUOTE=Ларочка;3531334]Девочки вспомнила историю, моя мама рассказывала:
раньше ведь деток в год в сад отдавали, вот и мою сестру отдали, а попала она в группу где детки постарше... Короче после нескольких дней в саду, воспитательница говорит маме, У ВАС ДОМА КАРТОШКИ НЕТ???. Ваша дочь съедает в супе всю картошку и еще у соседних деток в тарелках вылавливает... А то что дите еще ложкой толком есть не умеет, а тем более жидкое до воспитательницы не дошло:-D :-D :-D Короче сестра сама приноровилась картошку из супа вылавливать:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;3534176]кабачок,цв.капуста,брокколи,банан,яблоко,чернослив,груша,гречка,овсянка,рис :) сейчас буду вводить свинину:) ни так всё и плохо,но чётко заметила,что реакция на новый продукт появляется на 5 день где-то у нас.[/QUOTE]
мать,ты бы со свининой подождала бы чтоль%-0 пробуй другое мясо-кролик,индейка...хотя гастр и дерматолог нам разрешили есть свинину НО нежирную,...а такая разве бывает?:-D даже чисто постнина у неё все рано жирней чем другое мясо... |
у нас ботинки 20 а сандали 19 размер:)
|
[QUOTE=Валечка;3534184]19 в самый раз прям(сандалики у нас). можно сказать в притык почти. Туфельки покупала 20 размера.[/QUOTE]
короче,всё понятно,при росте 77см,размер ноги 20 размера.Егора дома удалось лазерной рулеткой замерить из положения стоя,получилось 76,3,не ошиблась педя,когда 77 нам намерила :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3534187]мать,ты бы со свининой подождала бы чтоль%-0 пробуй другое мясо-кролик,индейка...хотя гастр и дерматолог нам разрешили есть свинину НО нежирную,...а такая разве бывает?:-D даже чисто постнина у неё все рано жирней чем другое мясо...[/QUOTE]
ой,мы кролика и индейку уже очень давно едим,забыла написать:)нам почему-то аллерголог ввел свинину,фиг их поймёшь. |
[QUOTE=habiba2009;3534188]у нас ботинки 20 а сандали 19 размер:)[/QUOTE]
тоже ни маленький размерчик :girl_haha: похоже и нам пора обновить обувь |
[B][COLOR="Lime"]Ромика с даткой!!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] |
Девочки,забыла похвастаться,Егор начал танцевать,крутит попкой и полуприседает,просто угораю:) ещё начал играть в ладушки наконец-то :)
|
Девочки, доброй ночи! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышиков с достижениями! Люси, Дамиан очаровашка, на тебя похож:) Лейла, удачи с прививкой!;) Совсем не хватает времени общаться на форуме, иногда почитываю, а писать не успеваю, Рома совсем похоже чокнулся и меня от себя ни на секунду не отпускает, даже папа не прокатывает, это напасть прямо какая-то, ждем когда перерастет. Вчера к нам приходили гости с 2-х летней девочкой, так интересно было наблюдать, как Ромашка ревностно отнимал у нее свои игрушки:girl_haha: . Причем обычно игрушки валяются и интереса не вызывают, а тут прям срочно стали ему нужны:-D . В общем, жадноватый у нас растет муЩинка:-D . Лариса, Ромка с другими детьми вроде не дерется, но игрушки отнимает, причем кидается на всё, даже на неинтересные или старые игрушки - пофигу, - нам все надо, как цыган ей-богу, дома гора лежит - не подходит, а на улице увидел у какого-то мальчишки обычную пластмассовую машинку и отнял, потом еле-еле у Ромки смогли ее забрать, вцепился и не отдавал. НО! Рома дерется с нами, особенно лупит меня! В последнее время бьет прямо ладошкой мне по лицу, что за фигня такая? Я еле уворачиваться успеваю! Еще щипается очень больно! И кусается! Террорист мелкий!:bcool: |
всем доброго дня
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]блондиночку Стефанию с даткой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_60.jpg[/IMG][/url] [QUOTE=Ляльчёнок;3534204]Девочки,забыла похвастаться,Егор начал танцевать,крутит попкой и полуприседает,просто угораю:) ещё начал играть в ладушки наконец-то :)[/QUOTE] :))) :))) :))) весёлый парень:girl_haha: [B]Оля М[/B] у нас тоже привязанность очень большая у Вани ко мне.когда я зову дочь посидеть с ним он видит что она идёт и прям впивается в меня ручонками прижимается и начинает плакать,не хочет даже с сестрой находится:( |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-136941351.html][IMG]http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR=DarkOrchid][SIZE=3]АНГЕЛОЧКА СТЕФАНИЮ С ДАТКОЙ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][COLOR=DarkOrchid][SIZE=3][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет!!! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [quote=Валечка;3532872]Забыла рассказать :-D Меня сегодня прет видимо на акции :-D Зашла в магазин за продуктами, а там акция - при покупке 3 продуктов вкуснотеево стакан стеклянный с этой чудной коровой из рекламы в подарок :-D ну я и набрала на радостях молочки на 2 стакана :-D[/quote] Ну а что все равно молочку выпьете и съедите, я тоже люблю всякие подарочки по акции:) [quote=Lusi;3533070] посмотрите [URL]http://www.youtube.com/watch?v=AqkReoOfWTw[/URL][/quote] Такой улыбашка - просто прелесть:girl_in_love: [quote=Ляльчёнок;3534025] Мы прошли наконец-то комиссию врачей,выдали нам справку,теперь Егору будет дополнительное пособие до 3 лет :)Правда ,врачи взбесили жутко,невролог переводит стрелки на аллерголога,аллерголог на невролога,так и не понятно откуда наши проблемы с дыханием.Ну хоть до осени отпустили.[/quote] Здорово, хоть что-то можно у государства урвать:connie_1: [quote=Ляльчёнок;3534047]Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?[/quote] Лариса, мой не дерется, а очень любит руками в лицо тыкать - прям мания, но это по-моему у многих детей:-D [quote=Валечка;3534152]Купила Алёше там на распрадаже футболочек по 89 рублей:girl_haha: правда там размер на 2 года:-D Но я бы не сказала,что они нам велики особо%-0[/quote] ну и что -все равно износите, постираешь - подсядет еще, у нас с глаши (еще до закрытия) водолазочка была куплена, постирала и села%-0 [quote=Валечка;3534184]19 в самый раз прям(сандалики у нас). можно сказать в притык почти. Туфельки покупала 20 размера.[/quote] размерный ряд у того же котофея и скорохода разный, у меня внутри скороход 21 размера у ботинок 13 см, а сандалики сказка 19 размера столько же внутри - 13 см, ну 12,5:) котофеевские пинетки 19 размера еще огромные нам (но уже не носим), а адидасовские кросовки 20 размера 12-12,5 где-то внутри, все надо мерить:) [quote=Ляльчёнок;3534204]Девочки,забыла похвастаться,Егор начал танцевать,крутит попкой и полуприседает,просто угораю:) ещё начал играть в ладушки наконец-то :)[/quote] Умничка:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3534211] НО! Рома дерется с нами, особенно лупит меня! В последнее время бьет прямо ладошкой мне по лицу, что за фигня такая? Я еле уворачиваться успеваю! Еще щипается очень больно! И кусается! Террорист мелкий!:bcool:[/quote] Шалун, просто ему удовольствие видно доставляет похлопать:-D |
ой дев4онки...
по поводу отдblха мужа.... он у мен9 не отдblхал 5 лет...(так 4тоб отпуск) отдblхал лишь на вс9кие праздники , типо нового года.... ко всему про4ему они поехали в самblй дорогой отель,а это знаете о 4ем говорит???))))))) 4то их окружают одни семейнblе парbl... которblе приехали спокойно отдохнуть)))) по-этому мой муж мне посто9нно названивает и говорит,4то тут как на да4е...одни русские..и те в возрасте))) так 4то пусть отдblхает... и наконец-то вдоволь с друзь9ми оторветс9) |
[quote=ВикторияАлександровна;3534466]
так 4то пусть отдblхает... и наконец-то вдоволь с друзь9ми оторветс9)[/quote] ну тут еще знаешь ситуация двоякая, конечно я бы тоже не отпустила бы, но если так посудить - захочет нагулять и в Питере загуляет - скажет на работе, а сам на сторону, ты Вика девушка красивая и цену себе знаешь, куда он от тебя такой красотки денется:girl_in_love: у меня чаще всего не ревность, а некое чувство собственничества - эгоистка я:-D |
Девочки, пишу с айфона, пока Маргоша на сисе висит) так что не цитирую.
Спасибо всем за пожелания!!! Вроде перенесли прививку отлично, без изменений. Наверное уже можно вздохнуть, в орой день все таки:) Дамианчик такой клевый:girl_in_love: Счастья то сколько на качелях))) Красавицу Стефанию и сладкого Ромашку с датками:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Виолочка - мужу заказала профессиональный фотик, зеркалку. Давно хотела Никон Д90, но денег жалко было:) надеюсь, исполнится мечта!!! Лариса - мы не деремся, наоборот, нас обижают старшие детки:( Игрушки постоянно отбирают и по голове бьют, даже и не знаю как реагировать. Делаю замечания детям, но они маленькие, не понимают еще:-! А по поводу откоса от армии, слушай нам сказали, если стоим на учете у аллерголога, то в любом случае в армию не возьмут. Бронхиальную астму сейчас не ставят, но врач нам попалась грамотная, все равно пишет каждый год этот диагноз. Мы кстати сдали на аллергены снова, Руслану нельзя 25 продуктов употреблять, до сих пор реакция может быть( самое интересное, что он их и не ест, не любит)))) Насчет пособия даже и не слышала ничего:-/ |
Ляльченок - Егорку с новым достижением!!!! Наверное смешно танцует? Сними на видео как-нибудь :)
|
[quote=Лейла;3534561]
Игрушки постоянно отбирают и по голове бьют, даже и не знаю как реагировать. Делаю замечания детям, но они маленькие, не понимают еще:-! [/quote] У нас в поликлинике был случай - я Ярику достала машинку и он ей играл стоя у лавочки, подошел мальчик лет 2-2,5, вырвал у него из рук с силой, Ярика аж откинулся - поймала, стал ей играть, я не реагировала, потом он стал со всей дури ее швырять об пол - только потом папа этого мальчика отреагировал и отвел сына, я машинку убрала, может я какая-то не такая, но если бы мой ребенок отнимал игрушки и швырял их - то я бы сразу сделала замечание:-! |
[QUOTE=Violochka;3534488]ну тут еще знаешь ситуация двоякая, конечно я бы тоже не отпустила бы, но если так посудить - захочет нагулять и в Питере загуляет - скажет на работе, а сам на сторону, ты Вика девушка красивая и цену себе знаешь, куда он от тебя такой красотки денется:girl_in_love: у меня чаще всего не ревность, а[B] некое чувство собственничества - эгоистка я:-[/B]D[/QUOTE]
ничего милая,у тебя это пройдёт,лет через 7-9 я вот сейчас своего куда нить подальше отправила бы,смотреть на него не могу,приехал на 2 дня,все время в мастерской,вечером вчера и то побрехать успели... |
[quote=habiba2009;3534573]ничего милая,у тебя это пройдёт,лет через 7-9
я вот сейчас своего куда нить подальше отправила бы,смотреть на него не могу,приехал на 2 дня,все время в мастерской,вечером вчера и то побрехать успели...[/quote] нет, тут разные ситуации, мне за выходные тоже поднадоедает муж и в отпуске под конец, тоже жду скорее бы ушел на работу:-D а вот отдых одному - это неееееее, я своего в кафе отпускаю на днюхи, но отпуск - это нет, вот если бы он меня одну отпускал, то может бы и подумала, но он меня в кафе-то, скрипя сердцем, отпускает:-D |
ой,дево4ки спасибо)))
а 9 и забblла про Стефанию))))) |
а по поводу-гул9ни9 на сторону....
у него отец маме измен9ет....(при4ем в открblтую....)по-этому сомневаюсь, 4то он может также сделать... ну а отпуск,9 с4итаю это не показатель... ведь действительно,это можно сделать где угодно... да и грошь цена таким отношени9м...если изменит |
Оля М. - у нас сейчас такой же период, очень сильно Маргоша гоняется за мной. Стоит мне исчезнуть из ее вида на несколько секунд, сразу поднимает ор:-E тяжело стало чем-либо заниматься по дому в ее присутствии, ничего не дает делать. Цепляется за ноги и ноет, просит на нее внимание обратить.. Я читала, что это период у них сейчас такой, в 10-11 месяцев детки осознают свою наразрывность с мамой и очень тяжело переносят разлуку, даже кратковременную, начинают скучать%-0 Вообщем, надо перетерпеть видимо..
|
и у нас тоже самое...
вообще от себ9 ни на шаг не отпускает... даже с дивана вставать нельз9,... должна как собака около ее ног лежать)) |
[quote=Лейла;3534586] Я читала, что это период у них сейчас такой, в 10-11 месяцев детки осознают свою наразрывность с мамой и очень тяжело переносят разлуку, даже кратковременную, начинают скучать%-0 Вообщем, надо перетерпеть видимо..[/quote]
мой не скучает, я на кухне готовлю - смотается куда-нибудь и занимается своими делами - ящики перебирает, машинку стиральную грызет и т.д.:-D |
Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе:) Никуда друг от друга не хочется , у нас прям как второе дыхание открылось, медовый месяц))) ( ттт)
|
Меня больше всего прикалывает сейчас общение с Яриком - все слушает, болтает - ходит в трусишках и маечке - описается (хотя недавно на горшок сажала - сбегал), я ему - кто в штанишки писает - он смотрит на меня и говорит - МАМА:-D я ему - нет мама на горшочек ходит:-D все разъясняю:-D
|
[QUOTE=Violochka;3534596]мой не скучает, я на кухне готовлю - смотается куда-нибудь и занимается своими делами - ящики перебирает, машинку стиральную грызет и т.д.:-D[/QUOTE]
Нее, у нас только играет в моем присутствии. И желательно чтобы я на полу находилась. Если на диван сяду, начинает топтаться у моих ног))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1305355532yAp6widK5.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |