Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 13.07.2011 10:05

[QUOTE=Ксюнечк@;3741184]Доброе утро девочки)Машунь,с неделькой тебя!
Я сегодня утром проснулась почему-то очень голодной,и хотя я по утрам никогда не завтракаю (потому что в таком случае не доеду до работы, придется просит мужа раз 20 останавливать машину..гы-гы),сегодня решилась на маленький бутербродик и кофе.....и до сих пор как ни странно себя отлично чувствую....прижился мой бутерок.....
Может это конец постоянным тошнотикам.....так хочется на это надеяться))[/QUOTE]
Конечно наладиться... Я уже обильно 2 раза завтракаю...:-D

Машутка 13.07.2011 10:06

Всем спасибо за поздравление!!! :-)))

Златёна 13.07.2011 10:08

[QUOTE=Машутка;3741228]Конечно наладиться... Я уже обильно 2 раза завтракаю...:-D[/QUOTE]

+1:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сижу доедаю вареники с картошкой, до этого пол часа назад салат слопала....

Машутка 13.07.2011 10:09

[QUOTE=Златёна;3741240]+1:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сижу доедаю вареники с картошкой, до этого пол часа назад салат слопала....[/QUOTE]
А я с мужем йогурт с бутером уговорила... Пришла на работу еще 2 бутера умяла и немного кашки, красота!!!:-D

Златёна 13.07.2011 10:10

Тонь, тебе калия не хватает? Тут вот по телеку говорят что его много в кураге, капусте и картошке

tonyademe 13.07.2011 10:12

[QUOTE=Машутка;3741114]Всем приветик!!! Как дела??? :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: пока мой комп глючил,твоя линеечка перестала:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3741117]Глючит моя линеечка...[/QUOTE]
[COLOR="Red"]с неделькой,Машуль[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Афффродита;3741144]Успокоила ))) Меня зовут Лена. Для близких Алена. Кому как удобно. А у тебя это третий малышок? Я тоже хочу много детей![/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love: ты не стесняйся,вливайся в нашу компанию:girl_in_love: мы тут все добрые и хорошие:)
да,у нас третий малыш ожидается.

Ксюнечк@ 13.07.2011 10:12

[QUOTE=Златёна;3741189]Привет дорогая! Ну конечно все наладится. А кушать уже пора начинать хотеть ведь сейчас ребенок начинает крайне активно расти...[/QUOTE]

Да,теперь буду баловать свою крошку разными блюдами,а то на еду аж смотреть не хотелось....вечером приготовлю что-нибудь вкусненького...и мужа заодно порадую...:girl_in_love:

Афффродита 13.07.2011 10:13

[QUOTE=Машутка;3741248]А я с мужем йогурт с бутером уговорила... Пришла на работу еще 2 бутера умяла и немного кашки, красота!!!:-D[/QUOTE]

Девочки, у вас хороший аппетит?

Афффродита 13.07.2011 10:15

[QUOTE=tonyademe;3741260]приветик:girl_in_love: пока мой комп глючил,твоя линеечка перестала:girl_haha:

очень приятно:girl_in_love: ты не стесняйся,вливайся в нашу компанию:girl_in_love: мы тут все добрые и хорошие:)
да,у нас третий малыш ожидается.[/QUOTE]

Спасибо, девчки! Как приятно поговорить с такими же будущими мамочками, как я!:)

CSvetic 13.07.2011 10:16

[QUOTE=Златёна;3741216]И тебе дорогая доброго утра!

Ну вот такая я негодяйка, нам просто сегодня еще работать, поэтому лучше пусть будет под присмотром.

С едой не надо дружить! ее надо есть!:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну так надо сначала подружиться. апотом слопать:-D :-D

Машутка 13.07.2011 10:17

[QUOTE=Афффродита;3741271]Девочки, у вас хороший аппетит?[/QUOTE]
Проблема с ужином... Еле заставляю, могу салатик погрызть и все... А 2 завтрака и обед - это святое...:-D

Машутка 13.07.2011 10:19

[QUOTE=tonyademe;3741260]приветик:girl_in_love: пока мой комп глючил,твоя линеечка перестала:girl_haha:

да,у нас третий малыш ожидается.[/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love:

Ксюнечк@ 13.07.2011 10:22

Я в первую беременность помню ела все подряд,как пылесос и без остановки,поправилась на 15 кг (до беременности весила 48,а к родам уже 63,но потом правда быстро все сбросила). Сейчас вторая беременность, которая очень сильно отличается от первой, тошнота постоянная, голодная-тошнит,чуть поем-еще сильнее тошнит,ужас....
Вот сегодня первый день чувствую себя вроде хорошо...тьфу-тьфу,чтоб не сглазить....

CSvetic 13.07.2011 10:22

[QUOTE=Златёна;3741240]+1:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сижу доедаю вареники с картошкой, до этого пол часа назад салат слопала....[/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3741248]А я с мужем йогурт с бутером уговорила... Пришла на работу еще 2 бутера умяла и немного кашки, красота!!!:-D[/QUOTE]

фу, как не стыдно так дразниться...
вчера муж пиццу делал и осталась я с утра без бутера, а колбасу что-то не хотелось, так что масик один творожок слопал, сейчас второй кушать будем

уже да:-D
только вот наедаюсь быстро, то есть есть хочется вроде немного съел и наелся, а потом снова хочется, муж уже устал за мной доедать:-D

tonyademe 13.07.2011 10:22

[QUOTE=Ксюнечк@;3741184]Доброе утро девочки)Машунь,с неделькой тебя!
Я сегодня утром проснулась почему-то очень голодной,и хотя я по утрам никогда не завтракаю (потому что в таком случае не доеду до работы, придется просит мужа раз 20 останавливать машину..гы-гы),сегодня решилась на маленький бутербродик и кофе.....и до сих пор как ни странно себя отлично чувствую....прижился мой бутерок.....
Может это конец постоянным тошнотикам.....так хочется на это надеяться))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: я тебя поздравляю с завтраком:))) а у меня завтраки как ни странно все приживались с самого начала:) ну или почти все:girl_haha: меня в этот раз больше по вечерам тошнило.
[QUOTE=Афффродита;3741210]Мне поставили срок 13 недель и 6 дней. Сегодня уже 14 недель и 2 дня ))) А ты почему запуталась? Они же говорят срок с погрешностью 3-5 дней.[/QUOTE]
просто я почему то думала,что они напишут срок от зачатия...поэтому и запуталась.и по таблицам КТР 64 мм везде это 12 недель,а никак не 13,ну у них там свои таблицы.
у тебя как самочувствие?токсикоз был?
[QUOTE=Златёна;3741250]Тонь, тебе калия не хватает? Тут вот по телеку говорят что его много в кураге, капусте и картошке[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: курагу ем каждый день,и картошку с капустой с зарплаты купим:girl_haha: я очень хочу картошку в костре запечоную:) в ней как раз больше всего калия сохраняется.может завтра вытащу своих на шашлычок с картошкой;)

CSvetic 13.07.2011 10:23

сайт глюкнул...

Афффродита 13.07.2011 10:25

Проблема с ужином... Еле заставляю, могу салатик погрызть и все... А 2 завтрака и обед - это святое...

Везет. А я совсем плохо кушаю. Меня ни на что не тянет ((( С каждой неделей все больше худею.

Златёна 13.07.2011 10:27

Деееееефчонки я поела и теперь глаза просто слипаются, пойду подущку позажимаю пол часика

Машутка 13.07.2011 10:28

[QUOTE=Афффродита;3741311]Проблема с ужином... Еле заставляю, могу салатик погрызть и все... А 2 завтрака и обед - это святое...

Везет. А я совсем плохо кушаю. Меня ни на что не тянет ((( С каждой неделей все больше худею.[/QUOTE]
А я не смотря на всю эту еду еще и худею...:-D :-D :-D Куда все девается???:)

Афффродита 13.07.2011 10:29

просто я почему то думала,что они напишут срок от зачатия...поэтому и запуталась.и по таблицам КТР 64 мм везде это 12 недель,а никак не 13,ну у них там свои таблицы.
у тебя как самочувствие?токсикоз был?

Ясно. А я вообще сначала отчудила. Забыла отметить последние месячные. Пришла к врачу, говорю дату предпоследних...меня отправляют на узи раньше времени) Врач посмотрел и сказал, что срок гораздо меньше)))
Чувствую себя хорошо. Токсикоза не было) А у тебя?

Машутка 13.07.2011 10:29

[QUOTE=Златёна;3741317]Деееееефчонки я поела и теперь глаза просто слипаются, пойду подущку позажимаю пол часика[/QUOTE]
Дразнишься...:( Я бы тоже пообнимала подушку с удовольствием... После работы прихожу и на 2 часа вырубаюсь... Потом иду ужин готовить...

tonyademe 13.07.2011 10:30

у меня да:) я вообще люблю покушать.даже в моменты тошноты,находила,что съесть.
[QUOTE=Афффродита;3741279]Спасибо, девчки! Как приятно поговорить с такими же будущими мамочками, как я!:)[/QUOTE]
ой,не то слово!главное понимаем друг друга с полслова,потому что у всех одни и те же загоны:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3741297]Я в первую беременность помню ела все подряд,как пылесос и без остановки,поправилась на 15 кг (до беременности весила 48,а к родам уже 63,но потом правда быстро все сбросила). Сейчас вторая беременность, которая очень сильно отличается от первой, тошнота постоянная, голодная-тошнит,чуть поем-еще сильнее тошнит,ужас....
Вот сегодня первый день чувствую себя вроде хорошо...тьфу-тьфу,чтоб не сглазить....[/QUOTE]

я в первую Б 20кг набрала,жесть была,ходить так тяжело было,шуба же ещё плюсом шла:girl_haha: в эту аккуратнее постараюсь,а то как вспомню ту зиму,аж дурно!а с сыном 14 набрала только:)

Афффродита 13.07.2011 10:31

[QUOTE=Машутка;3741323]А я не смотря на всю эту еду еще и худею...:-D :-D :-D Куда все девается???:)[/QUOTE]

Во это здорово! Всем бы так! Наверное для первых месяцев это норма.

Афффродита 13.07.2011 10:36

[QUOTE=tonyademe;3741328]у меня да:) я вообще люблю покушать.даже в моменты тошноты,находила,что съесть.

ой,не то слово!главное понимаем друг друга с полслова,потому что у всех одни и те же загоны:girl_haha:

я в первую Б 20кг набрала,жесть была,ходить так тяжело было,шуба же ещё плюсом шла:girl_haha: в эту аккуратнее постараюсь,а то как вспомню ту зиму,аж дурно!а с сыном 14 набрала только:)[/QUOTE]

Это точно. Тоня, а у тебя все беременности по-разному протекали или все стандатно?

Ксюнечк@ 13.07.2011 10:38

Ой,я бы сейчас тоже пообнимала подушку с огромным удовольствием. Я вообще каждый день на работе ближе к обеду начинаю дико хотеть спать и с трудом досиживаю до конца дня,потом голопом несусь домой и до мужа вырубаюсь.....кто придумал,что декрет только с 30 недель,я бы уже сейчас с удовольствием в него ушла,гуляла бы,дышала свежим воздухом,в бассейн бы записалась

tonyademe 13.07.2011 10:38

[QUOTE=Афффродита;3741311]
Везет. А я совсем плохо кушаю. Меня ни на что не тянет ((( С каждой неделей все больше худею.[/QUOTE]
у тебя видимо токсикоз так проявляется.сейчас малыш начнёт активно расти и аппетит нормализуется.хотя у меня в прошлую всю Б аппетита не было,я только вспоминала,что вроде бы как давно не ела и ела:) и ничего,откормился до 4350гр;)
[QUOTE=Златёна;3741317]Деееееефчонки я поела и теперь глаза просто слипаются, пойду подущку позажимаю пол часика[/QUOTE]
да,одиночеством грех не воспользоваться;)
[QUOTE=Афффродита;3741325]
Ясно. А я вообще сначала отчудила. Забыла отметить последние месячные. Пришла к врачу, говорю дату предпоследних...меня отправляют на узи раньше времени) Врач посмотрел и сказал, что срок гораздо меньше)))
Чувствую себя хорошо. Токсикоза не было) А у тебя?[/QUOTE]
таки,заставили вспомнить последнию дату:girl_haha:
у меня в этот раз оооочень сильный и долгий токс:-! до сих пор мутит слегка....несколько дней всего как легче.
[QUOTE=Машутка;3741327]Дразнишься...:( Я бы тоже пообнимала подушку с удовольствием... После работы прихожу и на 2 часа вырубаюсь... Потом иду ужин готовить...[/QUOTE]

Маш,но тебе до счастья всего 18 недель осталось:) и,кстати,а как же мы с тобой будем общаться после 30 недель?%-0

Машутка 13.07.2011 10:40

[QUOTE=tonyademe;3741355]у тебя видимо токсикоз так проявляется.сейчас малыш начнёт активно расти и аппетит нормализуется.хотя у меня в прошлую всю Б аппетита не было,я только вспоминала,что вроде бы как давно не ела и ела:) и ничего,откормился до 4350гр;)

да,одиночеством грех не воспользоваться;)

таки,заставили вспомнить последнию дату:girl_haha:
у меня в этот раз оооочень сильный и долгий токс:-! до сих пор мутит слегка....несколько дней всего как легче.

Маш,но тебе до счастья всего 18 недель осталось:) и,кстати,а как же мы с тобой будем общаться после 30 недель?%-0[/QUOTE]
После отпуска муж доделывает ремонтик и проводит интернет...:) Я не потеряюсь...:girl_in_love:

tonyademe 13.07.2011 10:42

[QUOTE=Афффродита;3741331]Во это здорово! Всем бы так! Наверное для первых месяцев это норма.[/QUOTE]
да,да для первого триместра похудение норма.но я наоборот поправилась уже на ого-го сколько,но написано,что и это норма:girl_haha:
[QUOTE=Афффродита;3741342]Это точно. Тоня, а у тебя все беременности по-разному протекали или все стандатно?[/QUOTE]
у меня первая и эта похожи,но с первой дочей я не помню насколько долго тошнило до 12недель точно.там меня работа отвлекала видимо:girl_haha:
[QUOTE=Ксюнечк@;3741349]Ой,я бы сейчас тоже пообнимала подушку с огромным удовольствием. Я вообще каждый день на работе ближе к обеду начинаю дико хотеть спать и с трудом досиживаю до конца дня,потом голопом несусь домой и до мужа вырубаюсь.....кто придумал,что декрет только с 30 недель,я бы уже сейчас с удовольствием в него ушла,гуляла бы,дышала свежим воздухом,в бассейн бы записалась[/QUOTE]
как я вас понимаю,девочки....и как же здорово дома,даже не смотря на осложнение ввиде двоих детей:girl_haha:

tonyademe 13.07.2011 10:44

[QUOTE=Машутка;3741360]После отпуска муж доделывает ремонтик и проводит интернет...:) Я не потеряюсь...:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) ты меня успокоила.а то меня этот вопрос уже давно беспокоил:)

Машутка 13.07.2011 10:46

[QUOTE=tonyademe;3741379]:))) ты меня успокоила.а то меня этот вопрос уже давно беспокоил:)[/QUOTE]
Как я без вас??? У меня и муж сказал, что будешь общаться с девочками, а то с ума сойдешь... А как??? А что???

tonyademe 13.07.2011 10:48

[QUOTE=Машутка;3741386]Как я без вас??? У меня и муж сказал, что будешь общаться с девочками, а то с ума сойдешь... А как??? А что???[/QUOTE]

это точно!там самое интересное начнётся:girl_haha:

Ксюнечк@ 13.07.2011 10:56

[QUOTE=tonyademe;3741371]как я вас понимаю,девочки....и как же здорово дома,даже не смотря на осложнение ввиде двоих детей:girl_haha:[/QUOTE]

Ой,а по своей звайке так соскучилась,он у меня в лагере отдыхает,дома прям болтунчика жуть как не хватает.....

tonyademe 13.07.2011 10:58

[QUOTE=Ксюнечк@;3741427]Ой,а по своей звайке так соскучилась,он у меня в лагере отдыхает,дома прям болтунчика жуть как не хватает.....[/QUOTE]

у нас тоже сразу так одиноко в квартире становится,когда доча у бабушки гостит.люблю когда все взборе:)))

tonyademe 13.07.2011 10:59

убежала я делами заниматься...погулять ещё надо пойти.

Машутка 13.07.2011 11:02

[QUOTE=tonyademe;3741440]у нас тоже сразу так одиноко в квартире становится,когда доча у бабушки гостит.люблю когда все взборе:)))[/QUOTE]
А я люблю на даче всех собирать... Своих родителей, братишку с девушкой и мы с мужем и пузиком, красота!!!:girl_in_love:

Афффродита 13.07.2011 11:02

Девочки, я так сочувствую тем, у кого токсикоз... Но ничего. Это скоро пройдет. Надо верить в лучшее)))

Машутка 13.07.2011 11:04

[QUOTE=Афффродита;3741456]Девочки, я так сочувствую тем, у кого токсикоз... Но ничего. Это скоро пройдет. Надо верить в лучшее)))[/QUOTE]
Я тоже... У меня 2 недели вечерний токсикоз на мясо был...:-D (я не могла его есть и готовить по вечерам:) )

Афффродита 13.07.2011 11:07

[QUOTE=Машутка;3741461]Я тоже... У меня 2 недели вечерний токсикоз на мясо был...:-D (я не могла его есть и готовить по вечерам:) )[/QUOTE]

Кошмар. А сейчас как? Прошло? Я почти не знаю что это такое. У меня единственная проблема-становится плохо когда чищу зубы (((

Машутка 13.07.2011 11:10

[QUOTE=Афффродита;3741477]Кошмар. А сейчас как? Прошло? Я почти не знаю что это такое. У меня единственная проблема-становится плохо когда чищу зубы ((([/QUOTE]
Сейчас все ок!!!:) У меня даже родители в гости приезжали и я им курицу запекала, так я час гуляла после этого и когда они ее ели, я сидела в комнате...:-D

Афффродита 13.07.2011 11:16

[QUOTE=Машутка;3741497]Сейчас все ок!!!:) У меня даже родители в гости приезжали и я им курицу запекала, так я час гуляла после этого и когда они ее ели, я сидела в комнате...:-D[/QUOTE]

Ха. И смех и грех. А вообще, у тебя есть какие-то предпочтения в еде? Как говорят-Тянет на что-нибудь?

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.