![]() |
[QUOTE=Юлинька;3746858]Да, конечно понимаю :) Все хорошо....
А вы долго планюшки? :)[/QUOTE] да,ооочень долго,с мужем уже без двух месяцев 6 лет,из них года три уже точно |
и где все:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Margo123;3746871]да,ооочень долго,с мужем уже без двух месяцев 6 лет,из них года три уже точно[/QUOTE]
Ого :( Ну ничего, все равно все получится))) А причина известна? |
[QUOTE=Margo123;3746871]да,ооочень долго,с мужем уже без двух месяцев 6 лет,из них года три уже точно[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3746937]Ого :( Ну ничего, все равно все получится))) А причина известна?[/QUOTE] с моей стороны все нормально как говорит Г,типа ты обследованна со всех сторон,НО я хочу еще трубы проверить,а мужу надо Сг пересдать |
[QUOTE=Margo123;3746975]с моей стороны все нормально как говорит Г,типа ты обследованна со всех сторон,НО я хочу еще трубы проверить,а мужу надо Сг пересдать[/QUOTE]
А какая СГ была о этого, не очень? |
мы уже плаируем ИИ делать,может повезет нам
|
[QUOTE=Margo123;3746975]с моей стороны все нормально как говорит Г,типа ты обследованна со всех сторон,НО я хочу еще трубы проверить,а мужу надо Сг пересдать[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3746998]А какая СГ была о этого, не очень?[/QUOTE] у нас в СГ маленький объес спермиков:( и курс лечения проходил и витамины я ему давала и все равно ни как не увеличивается ,с таким объемом только ИИ |
[QUOTE=Margo123;3746726]а почему в агенте нет тебя тогда:)[/QUOTE]
зай была.....:) ...я тебя видела только не писала...работы много [QUOTE=надюшка2007;3746753]Привет всем планирующим!Я здесь новенькая! Вот решили с мужем родить второго совместного ребенка,первый у меня от первого брака.Конечно пробуем мы всего месяц-а хочется чтобы побыстрее это чудо:preg: произошло.До задержки осталось 3дня-тест делала ничего не показал:hysteric:[/QUOTE] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3746819]Чего вы придираетесь, я написала, это ЛИЧНО для меня так, я не за кого плохо не написала! Это мое личное , для меня так, для других иначе.... у каждого свое, я же извинялась за свое мнение .....:-/ :-/[/QUOTE] просто интересно...после 25 ты вообще не собираешься рожать? [QUOTE=Margo123;3746826]Юль все нормально,мы тут все высказывем свое мнение,просто много девочек которые ждут по многу лет и поэтому для нас таких все равно когда рожать лижбы было:)[/QUOTE] это точно! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маринулик;3747017]
просто интересно...после 25 ты вообще не собираешься рожать? [/QUOTE] А стоит ли отвечать на глупый вопрос? Не понимаю..... как объяснить... ну вот например у меня подруга есть, до 26 лет строила карьеру и думать не думала о ребенке, говорила так, пока не хочу, годикам к 28-30, потом стала интересоваться, спрашивать, нянчить у своих подруг малышей и она поняла, что готова, ей было на тот момент 29, с мужем они проверились и в путь, 8 мес. не удачных попыток и потом заБ. Что я этим хочу сказать, что и захочется в 23 родить, но не будет получатся..... и через года 3 тоже будешь пробовать , и уже будет 26, ты ж не остановишься???? Просто я так рассчитала себе,задумала, захотела.... хочу до 25-ти, получится рожу, нет.... на то воля Божья, будем стараться и дальше. Уже пожалела, что вообще написала за это.. думала тут всем делятся.... |
да хватит вам всем ,затронули тему,давай о другом поговорим
|
[QUOTE=Юлинька;3747051]
Уже пожалела, что вообще написала за это.. думала тут всем делятся....[/QUOTE] а тут и можно всем делится....ты написала.....я спросила...что нервничать-то....просто выразилась мож не правильно...или я тебя не правильно поняла...%-0 |
[QUOTE=Margo123;3747068]да хватит вам всем ,затронули тему,давай о другом поговорим[/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Юлинька;3747051]А стоит ли отвечать на глупый вопрос?
Не понимаю..... как объяснить... ну вот например у меня подруга есть, до 26 лет строила карьеру и думать не думала о ребенке, говорила так, пока не хочу, годикам к 28-30, потом стала интересоваться, спрашивать, нянчить у своих подруг малышей и она поняла, что готова, ей было на тот момент 29, с мужем они проверились и в путь, 8 мес. не удачных попыток и потом заБ. Что я этим хочу сказать, что и захочется в 23 родить, но не будет получатся..... и через года 3 тоже будешь пробовать , и уже будет 26, ты ж не остановишься???? Просто я так рассчитала себе,задумала, захотела.... хочу до 25-ти, получится рожу, нет.... на то воля Божья, будем стараться и дальше. Уже пожалела, что вообще написала за это.. думала тут всем делятся....[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3747083]:-Р[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3747092]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
смотрю 10 денечков осталась....собралась уже? |
[QUOTE=Маринулик;3747079]а тут и можно всем делится....ты написала.....я спросила...что нервничать-то....просто выразилась мож не правильно...или я тебя не правильно поняла...%-0[/QUOTE]
Может быть и так :) :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3747102]смотрю 10 денечков осталась....собралась уже?[/QUOTE]
да нет еще не собиралась но уже вся там,и вчера опять поругалась с мужем из за моря:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3747145]да нет еще не собиралась но уже вся там,и вчера опять поругалась с мужем из за моря:hysteric:[/QUOTE]
опять не хочет ехать?какашка такой! |
[QUOTE=Маринулик;3747102]смотрю 10 денечков осталась....собралась уже?[/QUOTE]
мне еще надо купальник купить:) |
[QUOTE=Маринулик;3747150]опять не хочет ехать?какашка такой![/QUOTE]
ну а то,говорит я не поеду,и это перед тем как я уже была на вокзале что бы брать билеты:hysteric: теперь пишет что я согласен НО на три дня,а я так не хочу:-E поеду с мамой:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3747157]ну а то,говорит я не поеду,и это перед тем как я уже была на вокзале что бы брать билеты:hysteric: теперь пишет что я согласен НО на три дня,а я так не хочу:-E поеду с мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
а ты ему уже сказала что с мамой едешь? |
[QUOTE=Маринулик;3747165]а ты ему уже сказала что с мамой едешь?[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=Margo123;3747179]нет[/QUOTE]
интересно как он отреагирует на это? |
[QUOTE=Маринулик;3747194]интересно как он отреагирует на это?[/QUOTE]
не знаю еще,мне уже пофиг,мама говорит найдем себе любовников:girl_haha: шутит конечно же:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3747217]не знаю еще,мне уже пофиг,мама говорит найдем себе любовников:girl_haha: шутит конечно же:girl_haha:[/QUOTE]
в каждой шутки есть доля правды!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3747217]не знаю еще,мне уже пофиг,мама говорит найдем себе любовников:girl_haha: шутит конечно же:girl_haha:[/QUOTE]
:) А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3747249]:)
А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а вы далеко собрались? |
[QUOTE=Маринулик;3747224]в каждой шутки есть доля правды!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не ну это понятно,но я как то и сама обойдусь без любовников:girl_haha: мне главное море и солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Юлинька;3747249]:) А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы едем на черное море в сторону Сочи |
[QUOTE=Юлинька;3747249]:)
А далеко едешь? На какое море? :) Я через 7-мь дней тоже буду загорать на пляже :) Не дождусь послезавтра, что бы вещи купить :):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот и я послезавтра поеду за купальником:girl_haha: |
Котеночек так и не появляется..:( что случилось?
|
[QUOTE=Маринулик;3747272]Котеночек так и не появляется..:( что случилось?[/QUOTE]
может она в больничке:( сохраняет малыша |
всем привет
а что с Котеночком?%-0 |
[QUOTE=Margo123;3747283]может она в больничке:( сохраняет малыша[/QUOTE]
я тоже об этом подумала:( [QUOTE=Алёнушк@;3747284]всем привет а что с Котеночком?%-0[/QUOTE] привет мой золотой! У неё выделения были...должна была к Г идти |
[QUOTE=Маринулик;3747260]а вы далеко собрались?[/QUOTE]
Мы летим в Шарму , в Египет. [QUOTE=Margo123;3747269]вот и я послезавтра поеду за купальником:girl_haha:[/QUOTE] Хе-хе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Н да, суббота ж ведь, можно вдоволь оторваться на покупках :) |
[QUOTE=Юлинька;3747294]Мы летим в Шарму , в Египет.
[/QUOTE] а там щас нормально?а то всё какие-то смуты были... |
[QUOTE=Маринулик;3747290]я тоже об этом подумала:(
привет мой золотой! У неё выделения были...должна была к Г идти[/QUOTE] привет-привет! :( ууу, эт не хорошо...но думаю все обойдется |
[QUOTE=Маринулик;3747298]а там щас нормально?а то всё какие-то смуты были...[/QUOTE]
Нормально, даже классно :) Вчера подруга вернулась только, взахлеб рассказывала мне пол дня, как ей все понравилось :) |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3747309]привет-привет!
:( ууу, эт не хорошо...но думаю все обойдется[/QUOTE] ну да...полосочки то хорошие у неё были...да и ХГЧ тоже |
[QUOTE=Юлинька;3747314]Нормально, даже классно :)
Вчера подруга вернулась только, взахлеб рассказывала мне пол дня, как ей все понравилось :)[/QUOTE] тогда хорошо отдохнуть! [QUOTE=Котенааааа;3747317]всем привет[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль прости не в обиду!!!!но не могу удержаться!!!
ВСЕ СТАРУШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СОБРАЛИСЬ!!!!!!!!:-D :))) :-D |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |