![]() |
:-E :-E :-E :-E :-E Да што ж енто такое то!!! Ну сколько можно так над нами измываться!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[quote=Арусяня;3798767]прально многие врачи говорят да и пишут,что не все дети сразу активничают,многие экономят сил не тратя их понапрасну,но потом таааак выдадут.[/quote]
А сын как у тебя -ЕГОЗЕНЬ был!!! ПИМПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! Кстати, он и сейчас такой....:-D :-D :-D Поначалу муж все спрашивал - у нас доча нормальная??? (сравнивая с сыном):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой валюш я уже шестой месяц вешаюсь:( мой от рождения не был спокоен а ща ваще вешалка пипец он бегает по всему дому орет без конца тока на ручки хочу ррррррррр
ночью плохо спит,пипец я работать не успеваю,а дальше веселее будет:( |
[QUOTE=Valechka36;3798769]:-E :-E :-E :-E :-E Да што ж енто такое то!!! Ну сколько можно так над нами измываться!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
мальчики одним словом)
я уже дочу хочу,чтоб мож отдахнуть ииххииххиии |
[quote=Арусяня;3798778]ой валюш я уже шестой месяц вешаюсь:( мой от рождения не был спокоен а ща ваще вешалка пипец он бегает по всему дому орет без конца тока на ручки хочу ррррррррр
ночью плохо спит,пипец я работать не успеваю,а дальше веселее будет:([/quote] Ну в принципе ДА!!! Готовься на ХУЖЕ!!! А вот потом (после 5 лет ) ТОЧНО!!! БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ, НО будет ПРОЩЕ!!!:girl_haha: |
мы неееее
еще на даче, Дианыч отсюда сразу в тамбов на две недели к свекрови 31-го токо домой приеду на самом деле надоело на даче напряг уже отношения с отцом....... на след год наверно не поеду вовсе к свекрови уеду лучше летом я свою пока в одеялки кутаю на улку а так ваще из всего выросла.... но комбез буду в конце августа покупать вчера свою померили 73 рост у нас:) во какие мы вымахали:-D катрин вчера чего то так пукала сильно вроде я ничего такого не ела тоже ем мало щас а то я ж пипец на пять кило поправиласьтут:( до 16часов ем после - нет тут по елеку сказади что до 16 организм расходует все что съел а после- откладывает ну вот посмотрим ну и сладкого перестала жрать тяжко я шоколадный наркушка:( |
[quote=Арусяня;3798785]мальчики одним словом)
я уже дочу хочу,чтоб мож отдахнуть ииххииххиии[/quote] Ага... хоти....:girl_haha: Я знаю девочку одну... Так она похлеще тваво и маво вместе взятых будет!!!:-D :-D :-D Так что не факт.... |
ладно, пошла я одеваться, щас за нами папа наш приедет.
съезжу с ним, о еде хоть думать не буду... |
[QUOTE=Valechka36;3798801]Ага... хоти....:girl_haha: Я знаю девочку одну... Так она похлеще тваво и маво вместе взятых будет!!!:-D :-D :-D Так что не факт....[/QUOTE]
:hysteric: аааааа валюша не расстаивай меня а то я уже не могу,он как специально грит ага работаешь значит лааадно получай и все одно за другим идет паровозиком ни дня покоя) |
[quote=freken;3798798]мы неееее
еще на даче, Дианыч отсюда сразу в тамбов на две недели к свекрови 31-го токо домой приеду на самом деле надоело на даче напряг уже отношения с отцом....... на след год наверно не поеду вовсе к свекрови уеду лучше летом я свою пока в одеялки кутаю на улку а так ваще из всего выросла.... но комбез буду в конце августа покупать вчера свою померили 73 рост у нас:) во какие мы вымахали:-D катрин вчера чего то так пукала сильно вроде я ничего такого не ела тоже ем мало щас а то я ж пипец на пять кило поправиласьтут:( до 16часов ем после - нет тут по елеку сказади что до 16 организм расходует все что съел а после- откладывает ну вот посмотрим ну и сладкого перестала жрать тяжко я шоколадный наркушка:([/quote] :))) :))) :))) Ну нифига вы вымахали!!! Молодцы!!!:girl_in_love: Девочки!!! Ну вы ж кормите еще!!! Какие вам нах диеты!!!:hysteric: Потерпите!!! Всё уйдет!!! Юль, после 16 не есть это круто и жестко!!! Ты спать во сколько ложишься? |
[QUOTE=Львекса;3798655]всем всем всем спасибо за поздравления! всех цитировать не получилось ))
девочки, это вас жара так расслабила, а у нас весь июль то холодно то жарко, есть всякая одежда...но вырастаем из неё ведь, и слава богу есть конверт трансформер и он нам большой, так что зиму перезимуем :))) а под него то обычную одежду одевать :) и еще седня впервые сама сделала морковку своему, в банках она уж больно сладкая, а моя вкусненькая не приторная получилась ))) вот жду когда сын проснется кормить его :) и девочки, поддержите меня, а? [B]на диету я же села,[/B] а то вес вверх пополз, да стремительно....седня вот гречкой питаюсь одной...полдня пока выдерживаю нормально...[/QUOTE] Оксан, за молочко не боишься? Я тут попыталась, так оно сразу убегать начало куда-то:( А тоже как корова хожу...Жирная и с молоком:girl_haha: |
[quote=Арусяня;3798826]:hysteric: аааааа валюша не расстаивай меня а то я уже не могу,он как специально грит ага работаешь значит лааадно получай и все одно за другим идет паровозиком ни дня покоя)[/quote]
:girl_haha: Я не пугаю... Я тебя мобилизирую... Чтоб не расслаблялась....:girl_haha: Ну а это закон подлости... На самом деле не заметишь как подрастет и потом жалеть будешь.... У нас просто усугублялось постоянными болезнями...:( |
[QUOTE=мурррзик;3798737]надо Сашку запугать АРМИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Хотя сейчас эт не страшно уже. Там теперь почти пионерлагерь:) |
[QUOTE=Valechka36;3798845]:girl_haha: Я не пугаю... Я тебя мобилизирую... Чтоб не расслаблялась....:girl_haha:
Ну а это закон подлости... На самом деле не заметишь как подрастет и потом жалеть будешь.... У нас просто усугублялось постоянными болезнями...:([/QUOTE] вот вот :( растет быстро пиец не успеваю оглянутся((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;3798842]Оксан, за молочко не боишься? Я тут попыталась, так оно сразу убегать начало куда-то:(
А тоже как корова хожу...Жирная и с молоком:girl_haha:[/quote] Во-во... Я про тож!!! Покормите масиков своих подольше!!! Успеете похудеть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Валь, жестко не то слово
вспоминаю старые добрые времена когда надо было резко худеть еда тока утром...... тяжело первые три дня потом привыкаешь но это радикльно ща нормал - до четырех можно наесться нормально чтоб вечером помирать совсем от голда а спать ложусь пооооздно ну вот сегодня третий день думаю я буду доооолго привыкать.... ну а че..... великов тут нет а диеты я не люблю всмысле какое то определенное питание вечно что нибудь такое чего я не ем или организм не принимает уж лучше пол дня не есть |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3798850]:-D :-D :-D :-D :-D
Хотя сейчас эт не страшно уже. Там теперь почти пионерлагерь:)[/QUOTE] где пионер лагерь??????:-! :-! :-! :-! :-! :-! у нас ребята дмой возвращаюся без рук без ног от этой дедовщины,не отдам туда сына. |
Девочки... А куда делась AMULANGA (кажись так) Обиделась чтоль?%-0
|
Приветы всем!!! я тож не ем тока после 5 вечера:girl_haha:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3798850]:-D :-D :-D :-D :-D Хотя сейчас эт не страшно уже. Там теперь почти пионерлагерь:)[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3798868]где пионер лагерь??????:-! :-! :-! :-! :-! :-! у нас ребята дмой возвращаюся без рук без ног от этой дедовщины,не отдам туда сына.[/QUOTE] во-во Ириш:( Хотела бы я посмотреть в глаза тому солдатику, который армию пионер лагерем назовет... муж 1.5 года назад служил...все что он рассказал(а это меньшая часть) никому не пожелаю... и это при том что он у меня спортисмен и смог уважение и у дедушек и у молодых завоевать... |
[QUOTE=Alenka88;3798888]Приветы всем!!! я тож не ем тока после 5 вечера:girl_haha:
во-во Ириш:( Хотела бы я посмотреть в глаза тому солдатику, который армию пионер лагерем назовет... муж 1.5 года назад служил...все что он рассказал(а это меньшая часть) никому не пожелаю... и это при том что он у меня спортисмен и смог уважение и у дедушек и у молодых завоевать...[/QUOTE] вот вот.,нечего нашим сыночкам там делать рррр:hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;3798868]где пионер лагерь??????:-! :-! :-! :-! :-! :-!
у нас ребята дмой возвращаюся без рук без ног от этой дедовщины,не отдам туда сына.[/QUOTE] Там реально сейчас порядок наводят. Доходит до того, что офицеры машины с продуктами сами разгружают.:girl_haha: У них тепреь даже тихий час обязательно, наряды многие сняли, большинство хоз функций на гражданский персонал наемный переложили. Не говорю, конечно за все части, но в большинстве норм все. Да и служат всего год.:) |
вона в детскм саду бля БОМБА была,девочка с ожогами в больнице!!!!!!!!!!!
а армия-эт пипец((((( |
[quote=freken;3798865]Валь, жестко не то слово
вспоминаю старые добрые времена когда надо было резко худеть еда тока утром...... тяжело первые три дня потом привыкаешь но это радикльно ща нормал - до четырех можно наесться нормально чтоб вечером помирать совсем от голда а спать ложусь пооооздно ну вот сегодня третий день думаю я буду доооолго привыкать.... ну а че..... великов тут нет а диеты я не люблю всмысле какое то определенное питание вечно что нибудь такое чего я не ем или организм не принимает уж лучше пол дня не есть[/quote] Юль, почитай эту систему -60... Намного легче... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3798916]Там реально сейчас порядок наводят. Доходит до того, что офицеры машины с продуктами сами разгружают.:girl_haha: У них тепреь даже тихий час обязательно, наряды многие сняли, большинство хоз функций на гражданский персонал наемный переложили. Не говорю, конечно за все части, но в большинстве норм все. Да и служат всего год.:)[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3798919]вона в детскм саду бля БОМБА была,девочка с ожогами в больнице!!!!!!!!!!! а армия-эт пипец((((([/QUOTE] юлечка извини конечно,но никогда в это не поверю если ты сама не скажешь что жила во многих этих частях и ведал как там все хорошо,а так все что говорят это бред,как был бардак так и остался,а показуху наши всегда умели сделать((( не обижайся. |
Про детский сад эт вообще ппц!!!! Я в шоке просто!!!!!
|
[QUOTE=Арусяня;3798928]юлечка извини конечно,но никогда в это не поверю если ты сама не скажешь что жила во многих этих частях и ведал как там все хорошо,а так все что говорят это бред,как был бардак так и остался,а показуху наши всегда умели сделать(((
не обижайся.[/QUOTE] Ириш, не обижаюсь. Но я там еще и работала:) И лично видела, как офицеры стулья в казарму таскали. И муж у меня офицер. Так что я эту систему достаточно неплохо знаю. Не спорю, бывают перегибы, есть еще и офицеры дурные, которые на мальчиках отрываются, но это уже скорее исключение. И дедовщина не такая сильная как раньше из-за того, что год служат. Да о чем говорить, когда у них посвящение в солдаты заключалось в обливании холодной водой в бане. А то, что по телевизору показывают, так вон и в детских садах уже бомбы:( Но из-за этого ведб никто в сад детей не перестал водить. А без армии теперь мальчикам во многие структуры не попасть. |
Привет всем, девочки.
мы вот тоже одежку 3-6мес как-то пропустили, вроде есть что на попку на нашу напялить, а вот шапочек нет совсем..всё маленькое. а у меня есть не получается в течение дня полноценно, поэтому наоборот ем вечером, особенно после отбоя, то есть после 21-22)) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3798940]Ириш, не обижаюсь. Но я там еще и работала:) И лично видела, как офицеры стулья в казарму таскали. И муж у меня офицер. Так что я эту систему достаточно неплохо знаю. Не спорю, бывают перегибы, есть еще и офицеры дурные, которые на мальчиках отрываются, но это уже скорее исключение. И дедовщина не такая сильная как раньше из-за того, что год служат. Да о чем говорить, когда у них посвящение в солдаты заключалось в обливании холодной водой в бане.
А то, что по телевизору показывают, так вон и в детских садах уже бомбы:( Но из-за этого ведб никто в сад детей не перестал водить. А без армии теперь мальчикам во многие структуры не попасть.[/QUOTE] ну видишь ты говоришь тока об одном месте нельзя по тому судить о всех,я мноооого ребят повидала без рук без ног в цинковых и прочее срать на все структуры я не отдам понимаю если у тя муж офицер и он будет настаивать отдать его в армию. но я скорее своего придушу если даже заикнется про это не дам и все тут костьми лягу. |
[QUOTE=Арусяня;3798958]ну видишь ты говоришь тока об одном месте нельзя по тому судить о всех,я мноооого ребят повидала без рук без ног в цинковых и прочее
срать на все структуры я не отдам понимаю если у тя муж офицер и он будет настаивать отдать его в армию. но я скорее своего придушу если даже заикнется про это не дам и все тут костьми лягу.[/QUOTE] Он наоборот армию не любит. А служит потому что стабильно, платят, пенсия уже через 10 лет, детсад тот же без проблем и т.д. И насчет мазать - не мазать ребенка будем смотреть ближе к делу. Может просто везет мне так, но сколько у меня ребят из армии приходило, ни один еще не сказал зачем я пошел, наоборот мальчишки в лучшую сторону менялись. |
[QUOTE=Oka;3798942]Привет всем, девочки.
мы вот тоже одежку 3-6мес как-то пропустили, вроде есть что на попку на нашу напялить, а вот шапочек нет совсем..всё маленькое. а у меня есть не получается в течение дня полноценно, поэтому наоборот ем вечером, особенно после отбоя, то есть после 21-22))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-225904071.html][IMG]http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с 5 пятерочкой вас[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-494374119.html][IMG]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/IMG][/URL] |
я вам так скажу- наряды, погрузка разгрузка это все фигня..мальчикам это не сложно было...а вот пол ночи отжиматься, или минут 10 стоять в полтора( садишся ровно на табуретку...вынимаешь ее из под сеьбя и держишь на вытянутых руках не меняя положения) получать той же табуреткой по голове, бегать весь день в костюме против хим.отаки...это было есть и будет...
Юль, поверь, ты никогда не узнаешь об этом работая там... у нас сейчас много знакомых служат и этот год тянется как в аду |
ну нефнаю другие это одно,а свой ребенок это другое,у мну муж по болезни не служил даже отмазываться не собирался пришел сдаваться грит возьмите,его в больницу на обследование,грят нет не возьмем вегетососудистая дистония у него,и послали домой через несколько мес нам пришла повестка явится,мы пришли нам грят роспишитесь заберите военный билет и все.
и слава богу,еслиб он ушел мыб не познакомились))) |
[QUOTE=Alenka88;3798998]я вам так скажу- наряды, погрузка разгрузка это все фигня..мальчикам это не сложно было...а вот пол ночи отжиматься, или минут 10 стоять в полтора( садишся ровно на табуретку...вынимаешь ее из под сеьбя и держишь на вытянутых руках не меняя положения) получать той же табуреткой по голове, бегать весь день в костюме против хим.отаки...это было есть и будет...
Юль, поверь, ты никогда не узнаешь об этом работая там... у нас сейчас много знакомых служат и этот год тянется как в аду[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аленка я с тобой за одно) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3798985]Он наоборот армию не любит. А служит потому что стабильно, платят, пенсия уже через 10 лет, детсад тот же без проблем и т.д. И насчет мазать - не мазать ребенка будем смотреть ближе к делу.
Может просто везет мне так, но сколько у меня ребят из армии приходило, ни один еще не сказал зачем я пошел, наоборот мальчишки в лучшую сторону менялись.[/QUOTE] у меня муж тоже не жалеет что служил, говорит что это лучшая школа жизни, но очень жестокая и несправедливая... |
Ален, просто ради интереса. А кто организовывал эти мероприятия он не говорил? С отжиманиями и т.д.?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3799017]Ален, просто ради интереса. А кто организовывал эти мероприятия он не говорил? С отжиманиями и т.д.?[/QUOTE]
офицерский состав..деды только бьют...а вот все остальное на офицерах...были только пару исключений... когда они пью то там ваще жопа была... еще например заставляли на 50 градусной жаре чистить взлетную полосу от травы, руками... и все в этом духе в порядке вещей... |
ксати тож хотела сказать все от офицеров идет,хотя строят из себя невинность рррррррр
|
Юль, это везде..где-то больше где-то меньше...но везде...возможно исключения это части куда обычно привозят президента и т.д покрасоваться перед верхушками власти...и все
|
[QUOTE=Alenka88;3799040]Юль, это везде..где-то больше где-то меньше...но везде...возможно исключения это части куда обычно привозят президента и т.д покрасоваться перед верхушками власти...и все[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |