![]() |
[QUOTE=Pups86;4058893]Приветулечки, красотулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветки:girl_in_love: |
желаю всем хорошего дня!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4058945]приветки:girl_in_love:[/QUOTE]
читулю вас каждый день. Вчера ты опять насчет швов говорила:girl_pinkglassesf: Ты не торопись, все Б разные, будет видно как и что! Раньше 16 неделек не зашивают, меня вот до 17 держали, и ровно в 17 заштопали:) Хотя раскрытие было уже приличное, еле поймали. Все будет хорошо! Пока ты этим вопросом не задавайся;) :girl_in_love: |
Всем приветик
|
[QUOTE=Pups86;4059052]читулю вас каждый день. Вчера ты опять насчет швов говорила:girl_pinkglassesf: Ты не торопись, все Б разные, будет видно как и что! Раньше 16 неделек не зашивают, меня вот до 17 держали, и ровно в 17 заштопали:) Хотя раскрытие было уже приличное, еле поймали. Все будет хорошо! Пока ты этим вопросом не задавайся;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) |
Установили нам кондиционер.
|
приветики всем!
Ксюша,с кондиционером!! класс! а я сегодня в делах!!! готовила,убирала,вяжу теперь!! |
[QUOTE=source;4060368]приветики всем!
Ксюша,с кондиционером!! класс! а я сегодня в делах!!! готовила,убирала,вяжу теперь!![/QUOTE] Вау сколько всего. мы тоже потом убирались всю квартиру, даже обои мыли:girl_haha: после таких грязев.А что вязешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;4060435]Вау сколько всего.
мы тоже потом убирались всю квартиру, даже обои мыли:girl_haha: после таких грязев.А что вязешь?[/QUOTE] салфеточку училке на ДР!:) |
добрый вечер девочки:girl_in_love:
|
приветики!! как дела?
|
[QUOTE=source;4060964]приветики!! как дела?[/QUOTE]
дела нормально:) дома беда..труба потекла в нашей комнате:-E позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление..в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода?мама моя: нет капает:hysteric: банка набирается за час:-! он: у нас все сантехники на участках сейчас:-! мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро:-! а труба сантиметров 5 от пола:hysteric: :hysteric: :hysteric: туда ведро не засунешь даже:hysteric: ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну разве не дурдом%-0 только в россии так может быть:-E ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении:-! |
[QUOTE=-Marinka-;4061014]дела нормально:) дома беда..труба потекла в нашей комнате:-E позвонили дежурному, который в этой ситуации должен приехать и перекрыть отопление..в ответ моей маме он говорит: у вас там что хлещит вода?мама моя: нет капает:hysteric: банка набирается за час:-! он: у нас все сантехники на участках сейчас:-! мама: ну и что нам делать?он:ну поставте ведро:-! а труба сантиметров 5 от пола:hysteric: :hysteric: :hysteric: туда ведро не засунешь даже:hysteric: ну короче последнее его слово вот захлещит когда тогда и звоните:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ну разве не дурдом%-0 только в россии так может быть:-E ещё и муж на работе!!!щас вот приедит через пол часа будет звонить им опять..мужик всё таки думаю поругается и приедут..а то круто нам всю ночь через каждый час вставать и банки менять..особенно мне в моём положении:-![/QUOTE] а у нас на кухне потек кран, вода хлещет, ппц, вроде маленько соседей залили%-0 Муж все вытирает%-0 %-0 %-0 ппц |
[QUOTE=Pups86;4061047]а у нас на кухне потек кран, вода хлещет, ппц, вроде маленько соседей залили%-0 Муж все вытирает%-0 %-0 %-0 ппц[/QUOTE]
сейчас тоже? блин мы только зимой залили соседей:( отдали 10 штук..в маленькой комнате напор дали сильный ночью и выбило кран в трубе:-E хорошо что щас я заметила когда ещё только всё началось:girl_prepare_fish: |
Марина,ужас с трубой!!! ну и сантехники!! пусть побыстрее приедут на починку!!
|
[QUOTE=source;4061088]Марина,ужас с трубой!!! ну и сантехники!! пусть побыстрее приедут на починку!![/QUOTE]
муж приехал,позвонил..сказали щас подъедут:-E посмотрим.... |
[QUOTE=-Marinka-;4061230]муж приехал,позвонил..сказали щас подъедут:-E посмотрим....[/QUOTE]
ждите! главное,чтоб приехали! |
[QUOTE=-Marinka-;4061061]сейчас тоже?
блин мы только зимой залили соседей:( отдали 10 штук..в маленькой комнате напор дали сильный ночью и выбило кран в трубе:-E хорошо что щас я заметила когда ещё только всё началось:girl_prepare_fish:[/QUOTE] сейчас-то нет, всю воду отрубили дома, завтра будем решать че делать, но муж с тряпками прилично набегался:( |
[QUOTE=source;4061242]ждите! главное,чтоб приехали![/QUOTE]
мда прошло почти 1,5 часа:-E тишина...козлы блин |
[QUOTE=-Marinka-;4061549]мда прошло почти 1,5 часа:-E тишина...козлы блин[/QUOTE]
наверно обманули!!:hysteric: |
[QUOTE=source;4061557]наверно обманули!!:hysteric:[/QUOTE]
я тоже так думаю:hysteric: просто сказали чтоб отстали:hysteric: щас опять будем звонить.. |
[QUOTE=-Marinka-;4061585]я тоже так думаю:hysteric: просто сказали чтоб отстали:hysteric: щас опять будем звонить..[/QUOTE]
а у вас они до поздна работают? |
[QUOTE=source;4061587]а у вас они до поздна работают?[/QUOTE]
ну это аварийная служба они круглосуточно работают%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4061639]ну это аварийная служба они круглосуточно работают%-0[/QUOTE]
ясно!! неужели нет свободных рабочих?%-0 |
[QUOTE=source;4061641]ясно!! неужели нет свободных рабочих?%-0[/QUOTE]
минут 15 назад звонили..сказали что выехали к нам%-0 но что то долго едут.. |
[QUOTE=-Marinka-;4061689]минут 15 назад звонили..сказали что выехали к нам%-0 но что то долго едут..[/QUOTE]
наверно пробки!:girl_haha: |
всем приветик,пишу через телефону,инет сломался
|
ку ку
|
куку!!
как дела? |
добрый вечер девочки:girl_in_love:
|
тут тихо сегодня!!
|
всем пливетик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4064327]всем пливетик:girl_in_love:[/QUOTE]
пливет!!:) |
[QUOTE=source;4064329]пливет!!:)[/QUOTE]
как дела? мы сегодня на кладбище ездили к сыночку,погремушечку ему купили положили и конфеточек,А то вдруг заб скоро и уже нельзя на кладбище будет!!!!! Девочки,А ещ так странно,там на место к его могилке как дорожка из цветов выросла,но они не на стебле,а прям сами торчат из земли,без стебля оранжевые яркие,я сорвала попробовала лепесток и он как резина,больше ни где таких нет,что это такое мы так с мужем и не поняли%-0 :-! |
[QUOTE=Lika@;4064341]как дела?
мы сегодня на кладбище ездили к сыночку,погремушечку ему купили положили и конфеточек,А то вдруг заб скоро и уже нельзя на кладбище будет!!!!! Девочки,А ещ так странно,там на место к его могилке как дорожка из цветов выросла,но они не на стебле,а прям сами торчат из земли,без стебля оранжевые яркие,я сорвала попробовала лепесток и он как резина,больше ни где таких нет,что это такое мы так с мужем и не поняли%-0 :-![/QUOTE] а сколько сыночку вашему было,когда умер? как интересно! |
[QUOTE=source;4064348]а сколько сыночку вашему было,когда умер?
как интересно![/QUOTE] ну так внутриутробно умер,ему нисколько не было!!!!!! сами в шоке так и уехали в непонятках,сфоткать то нечем было,они разных размеров,Есть маленькие которые только что растут а есть крупного размера,форма цветка такая как вот рисуешь когда на бумаге,и главное без стебля,просто бутоны из земли раскрытые вылезли и резиновые и ярко оранжевые:-! |
[QUOTE=Lika@;4064363]ну так внутриутробно умер,ему нисколько не было!!!!!!
сами в шоке так и уехали в непонятках,сфоткать то нечем было,они разных размеров,Есть маленькие которые только что растут а есть крупного размера,форма цветка такая как вот рисуешь когда на бумаге,и главное без стебля,просто бутоны из земли раскрытые вылезли и резиновые и ярко оранжевые:-![/QUOTE] а сколько нед было тогда? |
[QUOTE=source;4064371]а сколько нед было тогда?[/QUOTE]
в 23 недельки умер внутри! я тебе много раз уже писала:) |
[QUOTE=Lika@;4064386]в 23 недельки умер внутри!
я тебе много раз уже писала:)[/QUOTE] забылось!! у нас уже в таком возрасте считают за личность иможно давать имя!!! |
[QUOTE=source;4064394]забылось!!
у нас уже в таком возрасте считают за личность иможно давать имя!!![/QUOTE] а как имя давать когда он еще не родился:-! |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |