Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

HATA 29.12.2011 01:04

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4438950]Я вчера и сегодня начала подмешивать пюре цветной капусты в смесь, 150 смеси и 1,5 ложки пюре. Вчера два раза так дала капусту, сегодня яблоко. Хомячит, аж уши дергаются. С бОльшим аппетитом, чем просто смесь. :girl_haha: А просто пюре ни в какую.[/QUOTE]

Ну ты даешь:-! зачем же их мешать то? Пюре обычно отдельно дают, это же овощ все-таки, ты же капусту молоком не запиваешь))), пожалей ее желудок. Значит рано еще подожди, дай фруктовые попробуй.

Мамочка))) 29.12.2011 01:46

Девчонки, как вам [URL="http://img213.imageshack.us/img213/886/wdhjkhfkjasdf.jpg"][B][COLOR="MediumTurquoise"]такая[/COLOR][/B][/URL] соска?:-D :-D :-D

Заноза в сердце 29.12.2011 01:55

Доброй ночи, девочки!!!
Надя, соска супер)))))))

Пельмешка_в_пузяке 29.12.2011 02:17

[QUOTE=HATA;4438991]Ну ты даешь:-! зачем же их мешать то? Пюре обычно отдельно дают, это же овощ все-таки, ты же капусту молоком не запиваешь))), пожалей ее желудок. Значит рано еще подожди, дай фруктовые попробуй.[/QUOTE]

Ну а какая разница? Педя сказала начинать давать ей ложку пюре, и докармливать смесью, в желудке то все-равно все смешается...

krASAva 29.12.2011 10:55

Приветы!!!!
Соска весчь))))
Танюш я тож подсела на детские вещи в контакте... Бедный муж)))

Пельмешка_в_пузяке 29.12.2011 11:01

[QUOTE=krASAva;4439482]Приветы!!!!
Соска весчь))))
Танюш я тож подсела на детские вещи в контакте... Бедный муж)))[/QUOTE]

А почему муж бедный?

krASAva 29.12.2011 11:09

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4439503]А почему муж бедный?[/QUOTE]

Он исчо не представляет куда его денежки уходят) Эт мама Яна Тёме одежонку присматривает))) Подсела я на это дело... Сначала игрухи были, терь одежда, а потом складывать негде будет....

*Умка* 29.12.2011 11:35

девчонки, а не проще ли через е-бэй вещи заказывать? )))

*Умка* 29.12.2011 11:37

мы вчера йолочку поставили )) и квартиру украсили, так сына прям зависать стал на игрушках и огоньках ))) нафиг никакие дуги не нужны и мобили не нужны )))) хотя на дугу ему тож шарик повесила, пока дом украшала он по нему дубасил ))))

Пельмешка_в_пузяке 29.12.2011 11:53

А я из вещей еще ничего сама не купила, бабушки да дяди с тетями приходят и шкафы забивают... Дайте говорю хоть что то купить, :hysteric: по магазину прогуляться, руки чешутся деньги потратить, а они говорят по накупаешь еще, потом выть будешь как все дорого... Так за 4 месяца только кресло качалку и купила... А не, еще тапки-лягушки-погремушки :girl_haha:

Мамочка))) 29.12.2011 12:28

Всем привет!

[QUOTE=krASAva;4439482]Приветы!!!!
Соска весчь))))
Танюш я тож подсела на детские вещи в контакте... Бедный муж)))[/QUOTE]

Ты тоже из группы РЕЛАКС))) заказываешь?

[QUOTE=MiFFka;4439655]девчонки, а не проще ли через е-бэй вещи заказывать? )))[/QUOTE]

Ну вот, час от часу не легче. Теперь я ещё на сайт ebay заглянула:-D
Теперь мой муж тоже бедный:girl_haha:

Лоли 29.12.2011 12:40

Привет! нам вчера цветная капуста не пошла :( я ее уже вечером дала и как спать ложится у Игната видимо животик заболел, стал кричать, ножками сучить, пришлось дать саб симплекс, после него еще минут 40 плакал, потом уснул. проснулся в 2 ночи, покакал пластелином и какого-то черного цвета, 100% с капусты это...
Вот не знаю продолжать давать или все-таки пока подождать? из овощей у мну еще баночки брокколи есть...

Мамочка))) 29.12.2011 12:46

[QUOTE=Лоли;4439926]Привет! нам вчера цветная капуста не пошла :( я ее уже вечером дала и как спать ложится у Игната видимо животик заболел, стал кричать, ножками сучить, пришлось дать саб симплекс, после него еще минут 40 плакал, потом уснул. проснулся в 2 ночи, покакал пластелином и какого-то черного цвета, 100% с капусты это...
Вот не знаю продолжать давать или все-таки пока подождать? из овощей у мну еще баночки брокколи есть...[/QUOTE]

А мне вообще педиатр сказал вводить прикорм не раньше с 4 месяцев, пока ещё животики не у всех готовы, а пюрешки они полопать и потом вдоволь успеют:)

*Умка* 29.12.2011 12:53

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4439728]А я из вещей еще ничего сама не купила, бабушки да дяди с тетями приходят и шкафы забивают... Дайте говорю хоть что то купить, :hysteric: по магазину прогуляться, руки чешутся деньги потратить, а они говорят по накупаешь еще, потом выть будешь как все дорого... Так за 4 месяца только кресло качалку и купила... А не, еще тапки-лягушки-погремушки :girl_haha:[/QUOTE]

и как? На тапки реагирует? Я вот думаю ща покупать или когда он уже обнаружит свои ножки )))

*Умка* 29.12.2011 12:55

Лоли, думаю подождать надо.. хотя я читала что с капустов у многих колики возвращаются и в 5-6мес... ((

HATA 29.12.2011 13:03

Приветики всем!!!
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4439076]Ну а какая разница? Педя сказала начинать давать ей ложку пюре, и докармливать смесью,[B] в желудке то все-равно все смешается...[/B][/QUOTE]

Даже не знаю что и ответить....:-! :) Большая разница, это тоже самое что в смесь сок добавить, или себе в борщ молока налить и пироженное покрошить, все равно же в желудке все смешается:-D :-D :-D Единственное с чем я смешивала смесь это детское печенье, и продукты совместимые и посытнее, чем просто смесь, но это после полугода.
[QUOTE=Лоли;4439926]Привет! нам вчера цветная капуста не пошла :( я ее уже вечером дала и как спать ложится у Игната видимо животик заболел, стал кричать, ножками сучить, пришлось дать саб симплекс, после него еще минут 40 плакал, потом уснул. проснулся в 2 ночи, покакал пластелином и какого-то черного цвета, 100% с капусты это...
Вот не знаю продолжать давать или все-таки пока подождать? из овощей у мну еще баночки брокколи есть...[/QUOTE]
Галь, не спеши, всему свое время, дай чуток попозже, мы вот тоже сок пробовали ( между кормлениями и не мешая со смесью :girl_haha: ) и что-то реакция мне ее не понравилась, под утро животик крутил... может конечно и не от сока, попозже еще попробую.

Надежда))) 29.12.2011 13:28

Девочки привет, я ща взорвусь от злости!!!!
Вчера уехала к сестре с ночевой, сегодня сразу в больницу с ним весим мы 7700 кг и 65 см, поставили 2 или 3 прививки чет не поняла я, взяли кровь из пальчика опять, он так плакал и от прививок и от забора крови.......я сама разревелась, сели в машину говорю мужу мол на фиг все в раз назначать, а он так отказалась бы.......свольчь нет чтобы поддержатт так он наоборот, приезжаем домойй я захожу на кухню и понимаю что там накурено даже гарнитур кухонный воняет я про шторы уже молчу....... воды в чайнике нет, знает что приедем и кормить его надо, постель не убранная и вообще много еще чего, на вопрос ты ве курил дома, ответил ну да один раз, и сразу бежать....... ну не скотина а? ???????? Ой чувствую сегодня что то будет.
а сына спит блин температура 36,0 он час назад должен был поесть, а он спит, мне сказали через 2 часа после прививки жаропонижающее дать, а он спит, что делать? Будить?

Мамочка))) 29.12.2011 13:36

[QUOTE=Надежда)));4440194]Девочки привет, я ща взорвусь от злости!!!!
Вчера уехала к сестре с ночевой, сегодня сразу в больницу с ним весим мы 7700 кг и 65 см, поставили 2 или 3 прививки чет не поняла я, взяли кровь из пальчика опять, он так плакал и от прививок и от забора крови.......я сама разревелась, сели в машину говорю мужу мол на фиг все в раз назначать, а он так отказалась бы.......свольчь нет чтобы поддержатт так он наоборот, приезжаем домойй я захожу на кухню и понимаю что там накурено даже гарнитур кухонный воняет я про шторы уже молчу....... воды в чайнике нет, знает что приедем и кормить его надо, постель не убранная и вообще много еще чего, на вопрос ты ве курил дома, ответил ну да один раз, и сразу бежать....... ну не скотина а? ???????? Ой чувствую сегодня что то будет.
а сына спит блин температура 36,0 он час назад должен был поесть, а он спит, мне сказали через 2 часа после прививки жаропонижающее дать, а он спит, что делать? Будить?[/QUOTE]

С троечкой вас!:)))
По поводу прививки, не буди его. Пусть спит, сил набирается, тем более что у него температуры нет.
А по поводу мужа я тебя прекрасно понимаю, сама бешусь на своего. Они вообще никакого участия не принимают (мой во всяком случае), пошел бы с тобой да и отказался бы. А то задним числом хорошо говорить.
Про кровать и чайник он даже и не подумал, ведь это ты всегда делаешь, а он не замечает%-0
Не злись на него, они такие создания чудные:girl_haha: Тем более у вас сегодня маленький праздник!

Надежда))) 29.12.2011 13:40

[QUOTE=Мамочка)));4440219]С троечкой вас!:)))
По поводу прививки, не буди его. Пусть спит, сил набирается, тем более что у него температуры нет.
А по поводу мужа я тебя прекрасно понимаю, сама бешусь на своего. Они вообще никакого участия не принимают (мой во всяком случае), пошел бы с тобой да и отказался бы. А то задним числом хорошо говорить.
Про кровать и чайник он даже и не подумал, ведь это ты всегда делаешь, а он не замечает%-0
Не злись на него, они такие создания чудные:girl_haha: Тем более у вас сегодня маленький праздник![/QUOTE]

Он даже и не помнит что у сына 3 месяца
я б его в зубаз затрясла:hysteric: все равно сегодня выскажу. Не маленький мальчик должен понимать что курить нельзя дома, а ведь какой молодец все улики спрятал

Мамочка))) 29.12.2011 13:46

[QUOTE=Надежда)));4440235]Спасибо:girl_in_love:
Он даже и не помнит что у сына 3 месяца
я б его в зубаз затрясла:hysteric: все равно сегодня выскажу. Не маленький мальчик должен понимать что курить нельзя дома, а ведь какой молодец все улики спрятал[/QUOTE]

Мой тоже никогда про даты не помнит:-E Когда я его спрашиваю "Какой сегодня день?", он бедный весь в лице теряется и в голове что-то быстро быстро перебирать начинает, так смешно:-D :-D :-D
А твой конечно все улики спрятал, знает что по башке получит:girl_haha:

HATA 29.12.2011 14:02

Надежда))), с 3 месяцами вас!!!

Надежда))) 29.12.2011 14:54

[QUOTE=HATA;4440337]Надежда))), с 3 месяцами вас!!![/QUOTE]

Спасибо

Viktoriya K 29.12.2011 15:55

Привет всем!!!
Надежда))) С 3 месяцами вас!!!
Что то меня этот новый год уже напрягает!!!!!! Это вся страна пить будет!!! Муж в том же числе... Ужас!!! Не люблю пьяных!!!!

Надежда))) 29.12.2011 16:21

Спасибо Виктория, а я спокойно, у меня муж не пьет, в наше семье алкоголик я))))), правда меня всегда с 0,5 легкого пива ууносилло в умат

Надежда))) 29.12.2011 16:24

Девочки а если реббенка зубы не беспокоят он будет грызунок грызть, у меня грызет, слюни ручьем, не спооккойный такой, да еще и прививки эти

Лоли 29.12.2011 17:10

Решила я пока притормозить с пюрехами, покушаем недельку смесь :) хотя от яблочного у нас все гуд и мама моя даже умудрилась детю полбанки скормить, пока я была на работе :girl_haha: но яблоко мы уже давно едим, надо будет что-то другое вводить :girl_prepare_fish:
Сегодня разбирала шкаф, убрала Игнашкины маленькие вещи, так обидно, нам столько маленькой одежды на рождение подарили, многие вещи с этикетками, так и не одели ни разу(((
Надюш, насчет прививок, я после того, как сходила на прививку, сказала мужу, что теперь на вакцинацию в поликлинику ходить его обязанность, а то он только мне по мозгам ездил насчет этих прививок, нет, чтобы самому пойти! :-! а мы ходили с моей мамой последний раз, я сама там чуть не разревелась, так выходим с Игнатом из кабинета - в коридоре мама сидит белая как мел :girl_haha:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Гошку с даткой![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Надежда))) 29.12.2011 17:26

[QUOTE=Лоли;4441264]Решила я пока притормозить с пюрехами, покушаем недельку смесь :) хотя от яблочного у нас все гуд и мама моя даже умудрилась детю полбанки скормить, пока я была на работе :girl_haha: но яблоко мы уже давно едим, надо будет что-то другое вводить :girl_prepare_fish:
Сегодня разбирала шкаф, убрала Игнашкины маленькие вещи, так обидно, нам столько маленькой одежды на рождение подарили, многие вещи с этикетками, так и не одели ни разу(((
Надюш, насчет прививок, я после того, как сходила на прививку, сказала мужу, что теперь на вакцинацию в поликлинику ходить его обязанность, а то он только мне по мозгам ездил насчет этих прививок, нет, чтобы самому пойти! :-! а мы ходили с моей мамой последний раз, я сама там чуть не разревелась, так выходим с Игнатом из кабинета - в коридоре мама сидит белая как мел :girl_haha:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Гошку с даткой![/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

ты знаешь они ставят так варварски, там кубика 3 наверно, она вводит резко, любой вроде как надо медленно вводить

Лоли 29.12.2011 17:30

[QUOTE=Надежда)));4441327]Спасибо:girl_in_love:
ты знаешь они ставят так варварски, там кубика 3 наверно, она вводит резко, любой вроде как надо медленно вводить[/QUOTE]
Даа, нам тоже м/сестра быстро вводила и еще было два укола - в обе ножки :( но мы следующую вакцинацию бум платно делать, может там получше будет :-[ ]

mahoni 29.12.2011 17:36

Девочки, привет! :)
Надюш, с троечкой вас!!! :girl_in_love:

*Умка* 29.12.2011 17:48

Надюшка с троечкой вас )))
а я не плачу когда деть хнычет... Тут кровь брали аж из трех пальчиков, ну не могли набрать нужное количество... Так я спокойна как удав была ) пока после роддома он в больнице лежал, я много чему научилась, и много чего видела ))) так что нервы у меня теперь железные ))

Надежда))) 29.12.2011 19:49

Mahoni, Miffka спасибо большое

Надежда))) 29.12.2011 19:51

[QUOTE=MiFFka;4441426]Надюшка с троечкой вас )))
а я не плачу когда деть хнычет... Тут кровь брали аж из трех пальчиков, ну не могли набрать нужное количество... Так я спокойна как удав была ) пока после роддома он в больнице лежал, я много чему научилась, и много чего видела ))) так что нервы у меня теперь железные ))[/QUOTE]

А что у вас было, почему он в больнице лежал?

krASAva 29.12.2011 20:59

Надюш Гошеньку с 3шечкой!!!!:))) :))) :)))

Мамулечка меня тож Танюша на релакс вконтакте направила)

Надежда))) 29.12.2011 21:12

[QUOTE=krASAva;4442018]Надюш Гошеньку с 3шечкой!!!!:))) :))) :)))

Мамулечка меня тож Танюша на релакс вконтакте направила)[/QUOTE]

Спасибо

*Умка* 29.12.2011 21:17

Надюш ) у нас животик башой ) подозрение на паталогии было...

Мамочка))) 29.12.2011 21:32

[QUOTE=krASAva;4442018]Мамулечка меня тож Танюша на релакс вконтакте направила)[/QUOTE]

Ты там уже чего нибудь заказывала? Я не поняла там цена стоит под фото уже с доставкой и процентами за сотрудничество или без?:-[ ]

Надежда))) 29.12.2011 21:49

[QUOTE=MiFFka;4442074]Надюш ) у нас животик башой ) подозрение на паталогии было...[/QUOTE]

Ну и врачи.....он же медвежонок вот и животик большой:girl_haha:

*Умка* 29.12.2011 22:16

[QUOTE=Надежда)));4442141]Ну и врачи.....он же медвежонок вот и животик большой:girl_haha:[/QUOTE]

да у нас просто пресс слабенький был )) сейчас мы его накачали )) да и врачи не знали, что он медведик )))

Я-ночка 30.12.2011 01:10

Доброй ночи всем!!!
[B]Мамочка)))[/B], [B]Поля-ля[/B], [B]Надежда)))[/B], всех с прошедшими тремя месяцами!!!

Мамочка))) 30.12.2011 01:55

[QUOTE=Я-ночка;4442875]Доброй ночи всем!!!
[B]Мамочка)))[/B], [B]Поля-ля[/B], [B]Надежда)))[/B], всех с прошедшими тремя месяцами!!![/QUOTE]

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.