Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Тусик51 26.11.2011 19:16

привет девочки!!!!

[SIZE="3"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]Настюшу и Кирюшу поздравляю с шестью месяцами!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

Жаннчик тебе очень хорошо с такой модной стрижкой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Анет ну теперь вы зубастики! поздравляем!:)))

Уль молодец Димасик дал выспаться! а мы плохо спали ночью, хорошо мой Димасик (муж) дал поспать потом..............
сидим ждем гостей и суши, заказали какие то новые в инете одни положительные отзывы.....ну посмотрим........пока открылись наверно и правду вкусные..................................

наши малыши просто прелесть:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 26.11.2011 19:23

[QUOTE=Белка;4292610]классно как,у обоих.
Про бровки,мои брови отвратительные их даже если выщипывать брр..редкие и форму нормальную не сделаешь.А перманентный макияж их облагородил,я оч довольна.
Димка отжигал,когда 3 ночи почти не спал из за болезни и днем аншлаг

я вообще не люблю когда так грубо называют Лерка,Анька,Катька итд[/QUOTE]

всё. теперь точно надо делать татуаж)) полюбому)) а по времени сколько занимает?)

бедный Дима(( это его беспокоило наверное что-то раз не спал(( вообще так жалко когда детки болеют и не могут сказать-то в чем причина(

Tомочка 26.11.2011 19:27

Всем привет!
У меня весь день гости... свекровь, маникюр, теперь подруга...
[B][COLOR="Magenta"]Настюшу и Кирюшу с 6-тью месяцами!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]Жанночка[/B], ты красавица!
[B]Анэт, [/B]с зубиком вас!!!

Белка 26.11.2011 19:28

[QUOTE=olyavokhmina;4292651]всё. теперь точно надо делать татуаж)) полюбому)) а по времени сколько занимает?)

бедный Дима(( это его беспокоило наверное что-то раз не спал(( вообще так жалко когда детки болеют и не могут сказать-то в чем причина([/QUOTE]

Ну обезболивающем мажут и надо 15минут выждать,потом рисуют форму и набивается минут 10-15,но это "волоски" Те что закрашивать дольше т.к. там красят..волоски быстро)

Димка кашлял и из-за этого спать не мог,прям захлебывался(

С4астливая 26.11.2011 19:33

[B]Ольч[/B], татуаж делала без обезбаливающих всяких. Там бысто, у меня тоже "волоски" Но мне ни чем не мазали и форму не рисовали, прям сразу бил, по форме моих бровей. А вот например моя знакомая хоть и с татуажем, а всеравно брови красит, так как свои белые.
Кстати надо бы коррекцию сделать:)

Белка 26.11.2011 19:41

[QUOTE=С4астливая;4292694][B]Ольч[/B], татуаж делала без обезбаливающих всяких. Там бысто, у меня тоже "волоски" Но мне ни чем не мазали и форму не рисовали, прям сразу бил, по форме моих бровей. А вот например моя знакомая хоть и с татуажем, а всеравно брови красит, так как свои белые.
Кстати надо бы коррекцию сделать:)[/QUOTE]

а ты коррекцию через мес не делала?
мне форму рисовали т.к. свои брови никакие и второй половины нет,в детстве качелями прям по брови зарядило и зашивали бровь..а татуаж все исправил)

а обезбаливающее я думаю фигня.И без него можно.

У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то

olyavokhmina 26.11.2011 20:03

[QUOTE=Белка;4292674]Ну обезболивающем мажут и надо 15минут выждать,потом рисуют форму и набивается минут 10-15,но это "волоски" Те что закрашивать дольше т.к. там красят..волоски быстро)

Димка кашлял и из-за этого спать не мог,прям захлебывался([/QUOTE]
а чем вылечили? нам на будущее:) и не болейте больше:girl_in_love:
[QUOTE=С4астливая;4292694][B]Ольч[/B], татуаж делала без обезбаливающих всяких. Там бысто, у меня тоже "волоски" Но мне ни чем не мазали и форму не рисовали, прям сразу бил, по форме моих бровей. А вот например моя знакомая хоть и с татуажем, а всеравно брови красит, так как свои белые.
Кстати надо бы коррекцию сделать:)[/QUOTE]
я тоже волосиками хочу!:) и свои то темные..ну такие русые:) думаю не буду подкрашивать!:) спасибо вам за отзывы))
[QUOTE=Белка;4292723]а ты коррекцию через мес не делала?
мне форму рисовали т.к. свои брови никакие и второй половины нет,в детстве качелями прям по брови зарядило и зашивали бровь..а татуаж все исправил)

У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то[/QUOTE]
ого как...качелью..вот это да:( %-0 я не представляю...аж мурашки по коже:( у меня брат маленький там в 5 лет гулял гулял и упал головой на железный штык толстый((( вот крови то было... в травму ездили..вспомню страшно становится...

а про боль... мне значит не больно будет) я боль терплю. зубы лечить люблю:) при родах было больно, но терпимо. не крикнула:) вы меня успокоили)) я больше накручивать себе люблю)) особенно кровь из пальца сдавать. вот это мне страшно и больно!:):-D :girl_haha:

Белка 26.11.2011 20:33

[B]olyavokhmina[/B] ещё долечиваемся.
я вокруг качелей бегала,куклу хотела у девочки отобрать..а другая девочка стала раскачиваться и меня ими снесло..в итоге в травме на живую зашивали..мне лет 5 было..помню все

VeraD 26.11.2011 21:21

Мы сегодня капризничаем - из-за погоды. На завтра крестного пригласили с женой и бабушка с дедушкой будут :)
[B]Том,[/B] сделала тортик такой, как ты делала.

[QUOTE=Ranka;4291271]вот 2 фоты, До и После))))

[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1111/61/b9beef8212f4.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1111/61/b9beef8212f4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1111/a0/906765e648e3.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1111/a0/906765e648e3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотулечка! :)

olyavokhmina 26.11.2011 21:27

[QUOTE=Белка;4292867][B]olyavokhmina[/B] ещё долечиваемся.
я вокруг качелей бегала,куклу хотела у девочки отобрать..а другая девочка стала раскачиваться и меня ими снесло..в итоге в травме на живую зашивали..мне лет 5 было..помню все[/QUOTE]

ой кошмар какой:-/

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю....:( может присыпку другую купить или смысла нет?

Белка 26.11.2011 22:19

[QUOTE=olyavokhmina;4293035]ой кошмар какой:-/

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю....:( может присыпку другую купить или смысла нет?[/QUOTE]

у нас под подбородком такая фигня!
то проходит,то опять..он тоже во сне чешет и ничего не помогает.
У Таси тоже так было..подрастет все пройдет)

да ужас был.Мама тогда думала,что мне полбашки снесло.

VeraD 26.11.2011 22:38

Мы сегодня банан попробовали. Прикорм пока не вводим, так как скоро надо будет на несколько дней уехать из дома. Там куда поедем не получится ничего приготовить, так, что приходится ждать. Ну нам вродь хватает пока молочка

[QUOTE=Белка;4292867][B]olyavokhmina[/B] ещё долечиваемся.
я вокруг качелей бегала,куклу хотела у девочки отобрать..а другая девочка стала раскачиваться и меня ими снесло..в итоге в травме на живую зашивали..мне лет 5 было..помню все[/QUOTE]

Ого

olyavokhmina 26.11.2011 22:55

[QUOTE=Белка;4293259]у нас под подбородком такая фигня!
то проходит,то опять..он тоже во сне чешет и ничего не помогает.
У Таси тоже так было..подрастет все пройдет)

да ужас был.Мама тогда думала,что мне полбашки снесло.[/QUOTE]

ну у нас тоже под подбородком...можно сказать...:) или в шее...там не подлезть...и он не дает...изворачивается весь :) так же и с чистокой носа...вообще в истерике бьется:girl_haha: месяц назад еще любил, а потом прям возненавидел..

Уля, хорошо что все обошлось..... ябы на месте твоей мамы наверное поседела,..

что-то тишина сегодня такая... как всегда)) ТОлько Оля решила зайти на форум пообщаться, и наступила дикая тишина:) :girl_haha: :girl_haha:

Tомочка 26.11.2011 22:57

[B]Верунь, [/B]ну как тортик получился? Ты всех заинтриговала... куда едете? не хочешь пока говорить?
У нас в бассейне сегодня одна мамашка оставила своего 5-тимесячного карапуза заниматься со старшим братом (лет 13) и ушла... ребёнок в плач, у брата не получалось ничего с ним в воде...потом малыш в раздевалке плакал, мальчик не мог даже одеть его. Я предложила помощь и одела, штаны его промокли, тк брат положил его на мокрое полотенце.... решили с ещё одной мамашкой, что надо снять мокрые штаны и одеть комбенизон без них, так как лучше так, чем в мокром... В общем, уложила я его в коляску уже...и тут его мама прибегает - вся такая - как, что, почему плачет? Я говорю - мальчик без штанишек, тк они намокли. Она мне - почему намокли штаны (типа, с наездом, типа, я виновата?) я объяснила и сказала, что рано ещё её старшему сыну оставлять с крохой в бассейне.правда, она потом поблагодарила за помощь. не могла разве первый раз побыть тоже на занятии?....................

olyavokhmina 26.11.2011 23:13

[QUOTE=VeraD;4293352]Мы сегодня банан попробовали. Прикорм пока не вводим, так как скоро надо будет на несколько дней уехать из дома. Там куда поедем не получится ничего приготовить, так, что приходится ждать. Ну нам вродь хватает пока молочка
[/QUOTE]
и как он воспринял банан?:)
[QUOTE=Tомочка;4293447][B]Верунь, [/B]ну как тортик получился? Ты всех заинтриговала... куда едете? не хочешь пока говорить?
У нас в бассейне сегодня одна мамашка оставила своего 5-тимесячного карапуза заниматься со старшим братом (лет 13) и ушла... ребёнок в плач, у брата не получалось ничего с ним в воде...потом малыш в раздевалке плакал, мальчик не мог даже одеть его. Я предложила помощь и одела, штаны его промокли, тк брат положил его на мокрое полотенце.... решили с ещё одной мамашкой, что надо снять мокрые штаны и одеть комбенизон без них, так как лучше так, чем в мокром... В общем, уложила я его в коляску уже...и тут его мама прибегает - вся такая - как, что, почему плачет? Я говорю - мальчик без штанишек, тк они намокли. Она мне - почему намокли штаны (типа, с наездом, типа, я виновата?) я объяснила и сказала, что рано ещё её старшему сыну оставлять с крохой в бассейне.правда, она потом поблагодарила за помощь. не могла разве первый раз побыть тоже на занятии?....................[/QUOTE]

Тома...ну и мамашка.... я бы не смогла так оставить..да еще и с мальчиком 13 лет... девочка то врядли справилась...а тут мальчик... ужас:( а домой они как пошли? вообще комбез на голые ножки одели? хорошо что вы помогли..а так представь что бы было с ребенком..(( как бы он его одел...%-0

VeraD 26.11.2011 23:29

Том, еще в холодильнике стоит, только начинает застывать.

Банан понравился, но мы только 0,5 чайной ложечки съели.

Девочки, не обижайтесь только, куда ездили расскажу когда вернемся.

Tомочка 26.11.2011 23:53

Ок, Верунь, просто любопытство прям распирает))))))))

chinchilla 27.11.2011 00:14

Спасибо большое всем за поздравления! Такой уже большой Кирюша... Как же быстро пол года пролетело!!! Сегодня с мужем вспоминали, какой у меня животик был, как дико шевелилися :) Ностальгияяя...

Были в больнице, весим 8700 (+700г), я в шоке от такой прибавки... А рост такой же остался - 67см. Из врачихи опять всё клещами вытягивать пришлось. Прикармливать пока пюрешками, говорю: "Кашки нам пока не светят?", она засмеялась, говорит: "Нет, не светят" :-D Еще сказала, варить компотик из яблок или сухофруктов. Чёт я не знаю... Соки если и давать, то только из зеленых яблок - ну это понятно. А вот с компотом - я в растерянности. Кому-нибудь говорили о компотах?

Ааа!!! Еще сегодня Кирюша в первый раз ел кабачковое пюре! Пошло на ура. Сначала не мог понять что это такое, потом стал кушать с удовольствием, даже улыбался. А когда пюре закончилось, - расплакался, хотел еще! Завтра увеличим порцию :)
Позже вконтакте выложу фотки с пюрешкой. Ну и с тортиком, как всегда :)

Оля, у нас тоже беда со складочкой на шее. Бывает, пару дней все хорошо, а потом чуть вспотел - и к вечеру ппц там творится! Разговаривала с платным педиатром по этому поводу, жаловалась, что Бепантен не помогает. Она посоветовала Судокрем - вроде помогает, но присыпка мне больше нравится. Если не каждый день использовать - у нас коже не пересыхает.

VeraD 27.11.2011 01:09

:) Как вернемся обязательно все расскажу

Настя, а Кирюша сидит уже?
Наш сынуля еще не сидит. За ручки как беру ,тянется сразу, чтоб сесть. На животе как лежит, так на руках ровных не держится.
Да, время так быстро идет. У меня уже есть желание еще братика или сестричку родить. Но пока рано.
Вы так прибавляете... у нас в 5 месяцев было 7 кг, вчера дома взвесила - 7 200 с одеждой

chinchilla 27.11.2011 02:03

Вера, и не говори, такие прибавки у нас большие. И в чем дело? Днем ест через 3-4 часа, ночью бывает через каждые 2 часа, но по чуть-чуть.
Кирюша сидит, пока о ножках не вспомнит)) Тогда к ним тянется. Сам пока не садится. Но я не злоупотребляю, стараюсь его полулежа держать. А на животике часто ручки полностью выпрямляет.
Я бы чисто теоретически тоже еще малыша хотела.. Но.. Представила, что у меня есть Кирюшка и Поля (дочка крестной) - неее, не справлюсь, хочется радоваться ребенку, а не быть загнанной лошадью, а я именно такой буду, однозначно)))

VeraD 27.11.2011 02:41

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4293993]Вера, и не говори, такие прибавки у нас большие. И в чем дело? Днем ест через 3-4 часа, ночью бывает через каждые 2 часа, но по чуть-чуть.
Кирюша сидит, пока о ножках не вспомнит)) Тогда к ним тянется. Сам пока не садится. Но я не злоупотребляю, стараюсь его полулежа держать. А на животике часто ручки полностью выпрямляет.
Я бы чисто теоретически тоже еще малыша хотела.. Но.. Представила, что у меня есть Кирюшка и Поля (дочка крестной) - неее, не справлюсь, хочется радоваться ребенку, а не быть загнанной лошадью, а я именно такой буду, однозначно)))[/QUOTE]

Ну да, сейчас еще рано совсем об этом думать. Я просто сейчас думаю о том, что вот время так быстро идет, не успеем оглянуться как детки уже бегать будут. Мне сейчас хочется, чтоб время не шло так быстро. Хоть и капризный Никита

VeraD 27.11.2011 02:45

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_15.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 27.11.2011 02:46

Девочки, я тоже не хочу, чтобы время бежало быстро.... Но оооочень жду следующей осени, чтобы снова за Б.

Tомочка 27.11.2011 02:48

День матери сегодня в России??? Всех россиянок - мамочек поздравляю!!!!!
А мы с мужем смотрим Очень плохую училку.

VeraD 27.11.2011 02:48

[QUOTE=Tомочка;4294070]Девочки, я тоже не хочу, чтобы время бежало быстро.... Но оооочень жду следующей осени, чтобы снова за Б.[/QUOTE]

Хорошо будет деткам, если разница в возрасте небольшая будет

chinchilla 27.11.2011 03:19

Присоединяюсь кпоздравлениям! С праздником, мамочки! :)

Тома, а вы же однушку снимаете? А как вчетвером там поместитесь? Или что-то больше искать будете?

Муж на днях говорит: "Мы одного еле-еле сделали, столько лет мучались, на второго сил уже нет"))))))

С4астливая 27.11.2011 08:29

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дорогие мои и ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!!
С Днем Матери ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199297415.html][IMG]http://s19.rimg.info/3b9722a34690f2b1cfaaae118f1ef26f.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Белка;4292723]а ты коррекцию через мес не делала?

У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то[/QUOTE]
Ой ты знаешь Уль, не делала, было лето и он посоветовал по осени сделать, так как всеравно от солнца все выцветет. А потом что-то времени небыло...Вот я и думаю перед весной уже сделать. Щас всеравно ходить некуда!)
А про болевой порог, так это вообще про меня)))))))) Я все раскрытие свое проспала)):-D
[QUOTE=Tомочка;4294070]Девочки, я тоже не хочу, чтобы время бежало быстро.... Но оооочень жду следующей осени, чтобы снова за Б.[/QUOTE]

Ну ты вообще смелая Томкаааа!!!)))))) Такие роды болючие были, а уже второго хочешь! Я как родила, сразу второго захотела! Но сейчас твердо решила, пока не отосплюсь как следует, второго не заведу))):girl_haha:

Marishka89 27.11.2011 09:04

[QUOTE=olyavokhmina;4292790]

а про боль... мне значит не больно будет) я боль терплю. зубы лечить люблю:) при родах было больно, но терпимо. не крикнула:) вы меня успокоили)) я больше накручивать себе люблю)) особенно кровь из пальца сдавать. вот это мне страшно и больно!:):-D :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже люблю зубы лечить:)

Marishka89 27.11.2011 09:12

Вы уже второго решили?:) молодцы:) а кого хотите мальчика или девочку?

Marishka89 27.11.2011 09:16

Девочки у кого датки с датками вас!! Детки так быстро растут..

Marishka89 27.11.2011 09:17

А ещё всех с Днём мамочки!!!

Marishka89 27.11.2011 09:23

Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается:)

Ranka 27.11.2011 09:48

Доброе утро всем!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мамочки, всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148898759.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee648f161eebc3b31640f6960c05af0.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="Navy"][B]Веру и Никитисика с полугодиком!!![/B][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=olyavokhmina;4293035]ой кошмар какой:-/

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю....:( может присыпку другую купить или смысла нет?[/QUOTE]

у Леры тоже такое было.я пользуюсь жидкой присыпкой "KODOMO" в Детском мире продается.после ванны кладу на пузик, промакиваю насухо и смазываю ей складочки на шее.и в паху тоже кстати.

[QUOTE=Белка;4292610]я вообще не люблю когда так грубо называют Лерка,Анька,Катька итд[/QUOTE]

я тож не люблю, у нас дома все нормально друг друга называют.а она меня Жанка а дочу Лерка.а сказать как то неудобно ей.

а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее.

Ghiaccio 27.11.2011 11:00

Девочки,всем привет!
[COLOR="Navy"][SIZE="3"]Настюшу и Кирюшу с полгодиками прошедшими,Веру и Никиту с полгодиками наступившими[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:*
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL]
У нас на шейке складочка преет,только если когда срыгнет и на шейку попадет,я на ночь мажу бепантеном и все проходит.
[B]Том[/B],у меня пылесос сам пылесосит,поэтому мне остается только помыть пол:girl_haha: ну,конечно,еще пыль протереть...
[B]Жанн[/B],тебе очень идет стрижка!
[B][COLOR="Red"]Девочки всех с днем матери!!![/COLOR][/B]

Marishka89 27.11.2011 11:39

А мы вчера у моих родителей в гостях были смотрела фотки свои где мне месяцев 9,сына вылитый я:) жалко меня раньше не фотали:)

VeraD 27.11.2011 11:43

Приветик.
Спасибо девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот такой тортик получился: [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/ef/a2eacce1124f.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i415/1111/ef/a2eacce1124ft.jpg[/img][/url]

olyavokhmina 27.11.2011 11:43

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4293749]Спасибо большое всем за поздравления! Такой уже большой Кирюша... Как же быстро пол года пролетело!!! Сегодня с мужем вспоминали, какой у меня животик был, как дико шевелилися :) Ностальгияяя...

Были в больнице, весим 8700 (+700г), я в шоке от такой прибавки... А рост такой же остался - 67см. Из врачихи опять всё клещами вытягивать пришлось. Прикармливать пока пюрешками, говорю: "Кашки нам пока не светят?", она засмеялась, говорит: "Нет, не светят" :-D Еще сказала, варить компотик из яблок или сухофруктов. Чёт я не знаю... Соки если и давать, то только из зеленых яблок - ну это понятно. А вот с компотом - я в растерянности. Кому-нибудь говорили о компотах?

Ааа!!! Еще сегодня Кирюша в первый раз ел кабачковое пюре! Пошло на ура. Сначала не мог понять что это такое, потом стал кушать с удовольствием, даже улыбался. А когда пюре закончилось, - расплакался, хотел еще! Завтра увеличим порцию :)
Позже вконтакте выложу фотки с пюрешкой. Ну и с тортиком, как всегда :)

Оля, у нас тоже беда со складочкой на шее. Бывает, пару дней все хорошо, а потом чуть вспотел - и к вечеру ппц там творится! Разговаривала с платным педиатром по этому поводу, жаловалась, что Бепантен не помогает. Она посоветовала Судокрем - вроде помогает, но присыпка мне больше нравится. Если не каждый день использовать - у нас коже не пересыхает.[/QUOTE]
с прибавочкой вас хорошей!:)
а пюре покупали?)
а вот у нас от присыпки пересыхает складочка...и прям так жалко детку(
[QUOTE=Marishka89;4294272]Девочки у кого датки с датками вас!! Детки так быстро растут..[/QUOTE]
спасибочки)) вреия и в правду летит...:)
[QUOTE=Ranka;4294355]Доброе утро всем!!

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Мамочки, всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148898759.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee648f161eebc3b31640f6960c05af0.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL]

у Леры тоже такое было.я пользуюсь жидкой присыпкой "KODOMO" в Детском мире продается.после ванны кладу на пузик, промакиваю насухо и смазываю ей складочки на шее.и в паху тоже кстати.

а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее.[/QUOTE]

мож ее попробовать тоже..%-0

[B][I]ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ!!![/I][/B]:girl_in_love: [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][/URL]

[COLOR="Red"][B]ВЕРУ И НИКИТУ С 6 МЕСЯЦАМИ[/B][/COLOR][URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][/URL]

VeraD 27.11.2011 11:45

Спасибо! :girl_in_love:

Белка 27.11.2011 11:49

по осень очень крассно)))
я беременеть хочу Только осенью и желательно в начале))

[QUOTE=С4астливая;4294202][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дорогие мои и ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!!
С Днем Матери ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199297415.html][IMG]http://s19.rimg.info/3b9722a34690f2b1cfaaae118f1ef26f.gif[/IMG][/URL]

Ой ты знаешь Уль, не делала, было лето и он посоветовал по осени сделать, так как всеравно от солнца все выцветет. А потом что-то времени небыло...Вот я и думаю перед весной уже сделать. Щас всеравно ходить некуда!)
А про болевой порог, так это вообще про меня)))))))) Я все раскрытие свое проспала)):-D
[/QUOTE]
я делала по моему зимой)и зажили быстро
а болевой порог у тя да))весело

[QUOTE=Marishka89;4294297]Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается:)[/QUOTE]
поздравляю!

[QUOTE=Ranka;4294355]Доброе утро всем!!

я тож не люблю, у нас дома все нормально друг друга называют.а она меня Жанка а дочу Лерка.а сказать как то неудобно ей.

а про татушки у меня мечта, сделать тату цветную, маленькую ведьмочку на метле, только в укромном месте, чтобы только муж знал про нее.[/QUOTE]
у меня была пенка для мытья Кодомо,так что то Димка после неё такой ширшавый стал и даже с аллергией какой то.
перешла обратно на Джонсонс Бейби(
татушку..так сделай)0у меня две..хочу ещё
у мужа воообще есть татушка на запястье мол "я пренадлежу Ульяне"только на английском-дурачок!

[QUOTE=Ghiaccio;4294492]Девочки,всем привет!
[COLOR="Navy"][SIZE="3"]Настюшу и Кирюшу с полгодиками прошедшими,Веру и Никиту с полгодиками наступившими[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:*
[URL=http://smajliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL]
У нас на шейке складочка преет,только если когда срыгнет и на шейку попадет,я на ночь мажу бепантеном и все проходит.
[B]Том[/B],у меня пылесос сам пылесосит,поэтому мне остается только помыть пол:girl_haha: ну,конечно,еще пыль протереть...
[/QUOTE]

у тебя робот пылесос?

VeraD 27.11.2011 11:50

[QUOTE=Marishka89;4294297]Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается:)[/QUOTE]

Наш тоже все время на живот переворачивается. :)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.