![]() |
[QUOTE=Glare;4303213]Ох, девочки, что то разболелась я :( Весь день темпа была 37, а сейчас 38 уже :( Кашель, насморк, кости ломит. Еще и Алену заразила, у нее насморк начался! Блин, надо что то делать с ее иммунитетом, так ведь не должно быть! Уже 4-й или 5-й раз насморк за осень!![/QUOTE]
выздоравливайте быстрее! да, что ты совсем часто. у меня так Адель в детсвте болел. мы до года три раза в больнице лежали с бронхитом. ой, и помимо этого сопли, кашли постоянно даже летом. вы и на море ездили, по идее укрепиться должны были. со временем пройдет |
а мы сегодня ТТТ, и днем заснули за 5 минут и на ночь ТТТ. без истерик. но он так в меня утыкается носом. сильно прижимает. прям не пошевелешься, чуток шевельнешься-хватка усиливается)). потом через минут 10, когда крепко уснет-можно уходить))
|
[QUOTE=Тане4ка;4303439]Дома, на кухне:-D :-D :-D
Подожду, а потом если что будем разбираться...вроде 2-3 дня доставка, выходные же были.[/QUOTE] Я тормоз :-D [QUOTE=Тане4ка;4303466][B]Юля,[/B] насчет поезда...может вам СВ взять, точно романтика будет! Цена, правда, как на самолет, наверное)))[/QUOTE] Я и хотела СВ! Но там осталось 2 места только: одно в мужском СВ, другое в женском :girl_haha: В смешанном нет мест уже! Я и в купе то взяла 2 последних места, а так бы вообще в плацкарте поехали :-D Хотя на плацкарт я бы точно не согласилась! В купе стоит билет 5 тыс, в СВ 7. На самолет 7,5 тыс :bcool: [QUOTE=Тане4ка;4303488]Что-то Олеся не пишет, как они там в Египте...[/QUOTE] Скоро приедут уже, там наверное и-нета нет! Еще Оля должна скоро вернуться :) [QUOTE=Azali;4303686]ого! а ты спросила от кого эта смс? я бы вообе скандал закатила бы:hysteric: с битьем посуды. я с первым всегда била посуду. эххх, потом мучилась осколки собирала. да что говорить посуду, кастрюля даже полетела, когда узнала, что у него есть другая:hysteric:[/QUOTE] Он скандалом не отделался - мы расстались! На полгода :) |
[QUOTE=Glare;4304429]
Он скандалом не отделался - мы расстались! На полгода :)[/QUOTE] ну у него другая была чтоли? и кто потом сделал первый шаг? |
Доброе утро! :girl_in_love:
Что то мне совсем плохо... Темпа 37, все ломит. А Алена постоянно требует внимания, я так боюсь ее заразить! |
[QUOTE=Azali;4304438]ну у него другая была чтоли? и кто потом сделал первый шаг?[/QUOTE]
Ну видимо какие то шуры муры были. Я не вдавалась в подробности! Мне так плохо и обидно было, что я его не хотела не видеть, не слышать. Первый шаг он сделал конечно :) |
[QUOTE=Azali;4303644]Тань, это ты в точку попала. и с кем то сдружится сильно я боюсь, и плохо мне без общения с людьми. хорошо, что есть скайп, где я с мамой общаюсь, и что есть вы:girl_in_love:[/QUOTE]
Почему боишься сдружиться?:-! Ведь настоящую дружбу ,как и любовь, не знаешь где встретишь! [QUOTE=Glare;4304708]Доброе утро! :girl_in_love: Что то мне совсем плохо... Темпа 37, все ломит. А Алена постоянно требует внимания, я так боюсь ее заразить![/QUOTE] Оксолинкой обе намажтесь! |
[QUOTE=Azali;4303669]очаровательна Алиса:girl_in_love:
я муз. пианино. Адель ж просил за амира у деда мороза. :girl_haha: мы тоже постоянно чай пьем с молоком и медом. просит прям-говорит-"тя":girl_haha:[/QUOTE] Алиса примерно также чай говорит. А когда просит говорит дай Тяи [QUOTE=Glare;4304708]Доброе утро! :girl_in_love: Что то мне совсем плохо... Темпа 37, все ломит. А Алена постоянно требует внимания, я так боюсь ее заразить![/QUOTE] Скорее выздоровить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Мне сегодня Машуля снилась, как будто мы ее маму проведывали. |
[B]Нютка[/B],я вчера подумала, что ты про посылочки спрашиваешь...
А насчет подарков для Сонечки я уже придумала и купила))) Домик с феями в виде гриба и 2 книжки (одна с музыкальным модулем, другая с подборкой новогодних и зимних стишков и песенок), еще сделаю съедобный подарок из сладостей, какие кушаем уже и мандаринов. |
[QUOTE=Тане4ка;4305032][B]Нютка[/B],я вчера подумала, что ты про посылочки спрашиваешь...
А насчет подарков для Сонечки я уже придумала и купила))) Домик с феями в виде гриба и 2 книжки (одна с музыкальным модулем, другая с подборкой новогодних и зимних стишков и песенок), еще сделаю съедобный подарок из сладостей, какие кушаем уже и мандаринов.[/QUOTE] Ага. я вчера в темке про новогодние подарки уже увидела Сонины подарочки. Суперские. Вот музыкальную книжку обязательно надо будет подарить, просто мне еще бабушкам надо "заказать" подарки. |
[QUOTE=Тане4ка;4304988]
Оксолинкой обе намажтесь![/QUOTE] Да, я Аленке нос мажу! [QUOTE=Нютка-манютка;4304991] Скорее выздоровить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
ПРивет!
Юля, поправляйся скорее! Аленке держаться! |
[QUOTE=Pretty Vi;4305207]ПРивет!
Юля, поправляйся скорее! Аленке держаться![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Приветик!!!!:girl_in_love:
Девочки мы спим до пол 11 каждый день:girl_haha: я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса:-D днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать:-D в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8!:girl_haha: У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!!:hysteric: утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально:)) Юла, красотка, фотки классные!:girl_pinkglassesf: Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4305476]Приветик!!!!:girl_in_love:
Девочки мы спим до пол 11 каждый день:girl_haha: я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса:-D днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать:-D в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8!:girl_haha: У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!!:hysteric: утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально:)) Юла, красотка, фотки классные!:girl_pinkglassesf: Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже:girl_in_love:[/QUOTE] Ставь будильник хотя бы на 9 тогда! Газом не увлекайся для обогрева!!!:-! |
[QUOTE=Тане4ка;4305561]Ставь будильник хотя бы на 9 тогда!
Газом не увлекайся для обогрева!!!:-![/QUOTE] да никак не могу:girl_haha: спать же охото так:))) а почему? всегда включала утром на кухне, когда холодно было! когда жили в доме, то там всегда печка на газу была включена. Разве не одно и тоже? |
[QUOTE=Тане4ка;4304988]Почему боишься сдружиться?:-! Ведь настоящую дружбу ,как и любовь, не знаешь где встретишь!
![/QUOTE] страх тоже . когда меня друзья предали. не знаешь, чем может дружба закончится%-0 . и все потом твои секреты могут стать известным всем :( [QUOTE=Glare;4304708]Доброе утро! :girl_in_love: Что то мне совсем плохо... Темпа 37, все ломит. А Алена постоянно требует внимания, я так боюсь ее заразить![/QUOTE] носик промывай Алене. а тебе быстрее прийти в форму! [QUOTE=Тане4ка;4305561]Ставь будильник хотя бы на 9 тогда! Газом не увлекайся для обогрева!!!:-![/QUOTE] точно! не увлекайся! |
Сейчас пойдем обедать и спать попробуем:-D ох не легкое это дело, когда мы будем засыпать хотя бы за 10 минут:girl_haha:
Вчера на ночь укладывались, я так смеялась:girl_haha: Когда уже засыпать начала, начала хныкать, я пошла укрыла и стала песенку петь, и на стул села рядом, так она постоянно проверяла, сижу ли я на стуле:-D вот вроде спит, она же засыпает в такой позе что лица не видать:-D на мишку ложится животом голову уснет в матрас и так засыпает, потом ее ложу набок:girl_haha: так вот вроде спит, я встаю и продолжаю песню петь, сама стала вещи убирать, она тут же вскочила как меня не увидела! Потом снова села, она типа спит, и так лежит резко поворачивается видит я сижу и дальше отворачивается и спит:-D и так раз 10:-D :-D вот я смеялась над ней, боялась что мама уйдет, раз решила придти сесть со мной:))) |
[QUOTE=ulechka;4305613]да никак не могу:girl_haha: спать же охото так:)))
а почему? всегда включала утром на кухне, когда холодно было! когда жили в доме, то там всегда печка на газу была включена. Разве не одно и тоже?[/QUOTE] Во-первых, не безопасно это! Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате. [QUOTE=Azali;4305622]страх тоже . когда меня друзья предали. не знаешь, чем может дружба закончится%-0 . и все потом твои секреты могут стать известным всем :( носик промывай Алене. а тебе быстрее прийти в форму! точно! не увлекайся![/QUOTE] Понимаю! Но ты же не сразу душу раскрываешь, да и не требует от тебя этого никто! Приятельские отношения тоже важны для человека. [QUOTE=ulechka;4305648]Сейчас пойдем обедать и спать попробуем:-D ох не легкое это дело, когда мы будем засыпать хотя бы за 10 минут:girl_haha: Вчера на ночь укладывались, я так смеялась:girl_haha: Когда уже засыпать начала, начала хныкать, я пошла укрыла и стала песенку петь, и на стул села рядом, так она постоянно проверяла, сижу ли я на стуле:-D вот вроде спит, она же засыпает в такой позе что лица не видать:-D на мишку ложится животом голову уснет в матрас и так засыпает, потом ее ложу набок:girl_haha: так вот вроде спит, я встаю и продолжаю песню петь, сама стала вещи убирать, она тут же вскочила как меня не увидела! Потом снова села, она типа спит, и так лежит резко поворачивается видит я сижу и дальше отворачивается и спит:-D и так раз 10:-D :-D вот я смеялась над ней, боялась что мама уйдет, раз решила придти сесть со мной:)))[/QUOTE] Может вам и не спать тогда днем, если так поздно встаете утром? |
[QUOTE=Тане4ка;4305719]Во-первых, не безопасно это!
Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате. Понимаю! Но ты же не сразу душу раскрываешь, да и не требует от тебя этого никто! Приятельские отношения тоже важны для человека. Может вам и не спать тогда днем, если так поздно встаете утром?[/QUOTE] да и обогреватель тоже также работает! агааа.. не спать!!!! положено спать до школы детям:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;4305832]да и обогреватель тоже также работает!
агааа.. не спать!!!! положено спать до школы детям:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну, может временно! встанете в 11, к 21 заснет ведь? или нет:girl_haha: , соответственно проснется раньше...может перестроитесь на другой режим. |
Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юле не болеть[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-393266343.html][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;4305862]ну, может временно!
встанете в 11, к 21 заснет ведь? или нет:girl_haha: , соответственно проснется раньше...может перестроитесь на другой режим.[/QUOTE] мечтать не вредно:-D когда она у меня днем не спала один раз. то на ночь точно также час укладывалась!!!! вообще ей не спится:girl_haha: вот уже 45минут укладываемся спать:( эххх [QUOTE=Фанаточка;4306011]Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась[/QUOTE] молодцы! а мы продолжаем дома сидеть, надоело!!!! то морозище, то ветрище, сейчас снег еще пошел с ветром:hysteric: |
а мои линейки вам видны? у меня только надписи от них видно!!!!
|
[QUOTE=ulechka;4306182]а мои линейки вам видны? у меня только надписи от них видно!!!![/QUOTE]
и мне только надписи)) |
[QUOTE=ulechka;4306161]
вот уже 45минут укладываемся спать:( эххх [/QUOTE] Терпения тебе! [QUOTE=ulechka;4306182]а мои линейки вам видны? у меня только надписи от них видно!!!![/QUOTE] у линеек выходной!:girl_haha: |
уснула час 15%-0 сама:girl_in_love:
блин но время уже 16-15!!! |
[QUOTE=Фанаточка;4306191]и мне только надписи))[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;4306214]Терпения тебе! у линеек выходной!:girl_haha:[/QUOTE] интересно куда они подевались%-0 :girl_haha: Может она так научится скоро сама засыпать быстрей будет?:-! |
Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;4305719]Во-первых, не безопасно это!
Во-вторых, воздух тяжелый становится, много углекислого газа выделяется, а кислорода меньше становится в комнате. Понимаю! Но ты же не сразу душу раскрываешь, да и не требует от тебя этого никто! Приятельские отношения тоже важны для человека. Может вам и не спать тогда днем, если так поздно встаете утром?[/QUOTE] приятельские..эт да..надеюсь скоро появятся:) |
[QUOTE=Фанаточка;4306449]Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно:) мы так тожет дедаем. правда не куклы, а мишки, собачка у нас есть:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4306449]Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Так мило! |
Всем привет! Девочки, у меня сейчас Илюшка во время сна подавился соплями, закашлялся и его так сильно вырвало... Он днем спит на нашей кровати в окружении подушек и одеял, короче синтепоновое одеяло, шерстяное одеяло, пуховая и синтепоновая подушка, а также наматрасник насквозь. Вопрос-кто стирал и сушил дома подушки??? Или просто выкинуть?
|
:girl_in_love: маленькая мама! |
:))) мы почти с куклами и играем:))) со всеми, своими и пупсиками, и барбими,всякими винксами и братсами:-D еще Кен, он у нее Дя-дя:-D :-D :-D то в кроватку для кукол положит, то в коляске покатает, то ля-ля ааа (спать), ля-ля Катя аааа:girl_haha: или где Катя?? где?:girl_haha: и на машине их возит и на стуле крутит:girl_haha: и даже в свой горшок их кучей сажает:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4305476]Приветик!!!!:girl_in_love:
Девочки мы спим до пол 11 каждый день:girl_haha: я не могу встать и разбудить дите, она когда встает, ей мультики, а я еще сплю полчаса:-D днем спать ложимся черти когда, и в 4 можем!!! и на ночь к 23!! Как вот встать раньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я встаю в 7, Аделину поднимаю, заплетаю, кормлю, провожаю и иду спать:-D в 8 часов! Рука не поднимается разбудить Анфису в 8!:girl_haha: У нас дома холодно прям за день стало, на улице вроде и мороза нет сильного, но ветер дует в нашу сторону! А когда ветер, у нас всегда холодно становится! Вот когда же он перестанет дуть, и будет тепло, а так я обогреватель достала, вчера вечером 21 было, ужас!!!:hysteric: утром 24 с обогревателем и комнату закрыла, на кухне газ включила! Сейчас нормально:)) Юла, красотка, фотки классные!:girl_pinkglassesf: Юля, давай выздоравливай и Аленка тоже:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Вот это вы даете!! Я бы ни за что не дала Алене так долго спать :girl_haha: А я люблю когда дома холодно! :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4306011]Привет! Мы сегодня встали опять в 10 Причем я встала в 9.30,включила телек,потом стала машинку стиральную включать,а Юле хоть бы хны,спит себе и спит и только к 10 всталаСходили погуляли,потому что глазки уже вроде пошли,утром ничего ничего не было т т т насморк совсем чуть чуть тоже остался!! После обеда покакали в горшок Вообщем,жизнь,удалась[/QUOTE] Я уже 2-й день бужу в 8:50 Алену :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4306045][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Юле не болеть[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-393266343.html][IMG]http://s4.rimg.info/77aa2eb7556e71af3158c7b9ed58e49e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;4306449]Ой,забыла рассказать,у Юли проявился интерес к куклам:) ,возьмет одного пупса,кладет на кровать,головой на подушку,накрывает его и говорит "чичичи ччччч чичичичичч" так прикольно смотреть на это:girl_in_love: ,а потом и сама может рядом лечь:) Или на руки возьмет и качает и тоже говорит чи чи чи:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Мы тоже стали развлекаться с куклами, мишками, собаками и т.д. :girl_haha: И кормит их, и на горшок сажает, и на машинке катает! :girl_haha: |
[QUOTE=Елена Якоб;4306825]Всем привет! Девочки, у меня сейчас Илюшка во время сна подавился соплями, закашлялся и его так сильно вырвало... Он днем спит на нашей кровати в окружении подушек и одеял, короче синтепоновое одеяло, шерстяное одеяло, пуховая и синтепоновая подушка, а также наматрасник насквозь. Вопрос-кто стирал и сушил дома подушки??? Или просто выкинуть?[/QUOTE]
Привет! это как так можно подавится соплями, чтобы так много вырвало%-0 наде.сь правда от этого! даже незнаю про подушки, я бы все постирала в машинке, а вот пуховую незнаю! |
О! Забыла вам рассказать.
У нас на кухне стоял старый обеденный стол, который шатался и скрипел. ГОД!!! я просила Макса стянуть его или ченить сделать с ним, но.... Сегодня Тая утром залезла на него и он рухнул! реально разложился как жираф на льду. Ор, крик, плач, на спинке царапина и кровоподтек. Вытащила я его к мусорке и теперь думаю как жить без стола... |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |