Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Тюменочка 14.09.2012 12:07

[QUOTE=Olesja-ja;5287713]Надеюсь, все пописяли, а беременные не родят :-D

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5287704&postcount=912"]КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!![/URL]

ПыСы... Девочки, не знаю, заметите ли вы, что у кота нет хвоста.... Он лежит отдельно...Катя сказала, что он не нужен )))))))))))) Потом пришью....[/QUOTE]

Олесь, ну вот что ты наговариваешь!!! :))) Просто обалденный котик получился! Я влюбилась в него:girl_pinkglassesf:
Супер, молодец!!!:girl_in_love:

Sweety 14.09.2012 12:08

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5287704&postcount=912"]КОТЕЙКА!!!!!!!!!!!!!!!![/URL]

ПыСы... Девочки, не знаю, заметите ли вы, что у кота нет хвоста.... Он лежит отдельно...Катя сказала, что он не нужен )))))))))))) Потом пришью....[/QUOTE]

ааааааайййй!!!!!!!!!! классный какой!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Olesja-ja 14.09.2012 12:10

[QUOTE=Элейн;5287724]Аааа, такой классный! :))) С прибавлением ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5287729]Олесь, ну вот что ты наговариваешь!!! :))) Просто обалденный котик получился! Я влюбилась в него:girl_pinkglassesf:
Супер, молодец!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5287731]ааааааайййй!!!!!!!!!! классный какой!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо, мои хорошие :girl_in_love:
Приободрили :girl_haha:

Zemkin 14.09.2012 12:49

[QUOTE=Olesja-ja;5287721]ну у тебя родная сестра, вроде есть....или я путаю? :girl_haha:[/QUOTE]
а к чему ты это? Есть у меня такое, ага
[QUOTE=Olesja-ja;5287737]спасибо, мои хорошие :girl_in_love:
Приободрили :girl_haha:[/QUOTE]
да он бесподобен! И хвост ему на фиг не нужен)

Olesja-ja 14.09.2012 12:51

[QUOTE=Zemkin;5287825]а к чему ты это? Есть у меня такое, ага

да он бесподобен! И хвост ему на фиг не нужен)[/QUOTE]

Саш, да я просто спросила...ладно, проехали

А про хвост мне муж тоже так говорит, на фиг он нужен :girl_haha:
Тем более голубой пряжи уже нет (до фига ушло пряжи)... даже лапы пришлось нижние делать с белым....

ришка 14.09.2012 13:09

Леся,он бесподобен!!!!клевый!!а где волосатые глаза?

Maryana 14.09.2012 13:20

Леся, он прекрасен :))) Умничка !

Olesja-ja 14.09.2012 13:43

[QUOTE=ришка;5287870]Леся,он бесподобен!!!!клевый!![B]а где волосатые глаза?[/B][/QUOTE]

:-D в запасном комплекте. Там же где и хвост :-D

[QUOTE=Maryana;5287890]Леся, он прекрасен :))) Умничка ![/QUOTE]

ришка 14.09.2012 14:12

[QUOTE=Olesja-ja;5287933]:-D в запасном комплекте. Там же где и хвост :-D

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ришка 14.09.2012 14:13

я шапочку Танюшке довязала.будет время скину))))

Тюменочка 14.09.2012 17:50

Девочки, вот мой плед [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5288637#post5288637[/url]
Решила тоже открыть свою хвастальную темку!:))) Всех приглашаю!:girl_in_love:

Olesja-ja 14.09.2012 18:02

[QUOTE=Тюменочка;5288648]Девочки, вот мой плед [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5288637#post5288637[/url]
Решила тоже открыть свою хвастальную темку!:))) Всех приглашаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

какой классный пледик :))) :))) :)))

Sweety 14.09.2012 18:05

[QUOTE=Тюменочка;5288648]Девочки, вот мой плед [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5288637#post5288637[/url]
Решила тоже открыть свою хвастальную темку!:))) Всех приглашаю!:girl_in_love:[/QUOTE]

красота какая:))) :))) :))) нежненький такой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Элейн 14.09.2012 18:09

Уже полюбовалась :) Замечательно получилось!

Тюменочка 14.09.2012 18:20

[QUOTE=Olesja-ja;5288675]какой классный пледик :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5288682]красота какая:))) :))) :))) нежненький такой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5288690]Уже полюбовалась :) Замечательно получилось![/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love: Мне очень приятно!:)

Olesja-ja 14.09.2012 20:48

Девочки, хочу связать Кате кофточку теплую и шапку из ангоры...можно не 100%. Просто хочу пушистое... А эта ж пряжа тонкая... Если ее добавить к какой-нибудь другой такого же цвета? Или в 2 нитки вязать? И как вы думаете для ребенка это нормальная пряжа? %-0

Maryana 14.09.2012 21:08

[QUOTE=Olesja-ja;5289024]Девочки, хочу связать Кате кофточку теплую и шапку из ангоры...можно не 100%. Просто хочу пушистое... А эта ж пряжа тонкая... Если ее добавить к какой-нибудь другой такого же цвета? Или в 2 нитки вязать? И как вы думаете для ребенка это нормальная пряжа? %-0[/QUOTE]

Я весной вязала из Ангоры в две нити. Получилась прям курточка, а не кофта. Очень плотная. Лучше добавить какую-нибудь очень тонкую пряжу.

Наталюша1 14.09.2012 21:11

Котейка оболденский:)прям такого же захотелось домой:)зря наговаривала.

пледик классный:)))так хочется потрогать)

а я все тренируюсь на шарфе но что то пока не айс)

Olesja-ja 14.09.2012 21:13

[QUOTE=Maryana;5289076]Я весной вязала из Ангоры в две нити. Получилась прям курточка, а не кофта. Очень плотная. Лучше добавить какую-нибудь очень тонкую пряжу.[/QUOTE]

вот и я боюсь, чтоб курткой не вышло.... Ага, значит добавлю все-таки другую :)

[QUOTE=Наталюша;5289083][B]Котейка оболденский:)прям такого же захотелось домой:)зря наговаривала[/B].

а я все тренируюсь на шарфе но что то пока не айс)[/QUOTE]

Он сейчас уже с хвостом и с желтым шарфиком :girl_haha:

А что у тебя то с шарфиком не так? Что там может быть не так?

Наталюша1 14.09.2012 21:15

[QUOTE=Olesja-ja;5289094]вот и я боюсь, чтоб курткой не вышло.... Ага, значит добавлю все-таки другую :)

Он сейчас уже с хвостом и с желтым шарфиком :girl_haha:

А что у тебя то с шарфиком не так? Что там может быть не так?[/QUOTE]

он у меня увеличился в размере:girl_haha: :girl_haha: ну что то был в начале уже а теперь шире стал и так дальше вяжется%-0 не знаю как объяснить)

в общем ладно буду тренироваться дальше..главное желание а рукам деваться не куда))))))
на след неделе еще хочу к свекрови пристать чтоб научила крючком вязать

Тюменочка 14.09.2012 21:24

[QUOTE=Наталюша;5289083]Котейка оболденский:)прям такого же захотелось домой:)зря наговаривала.

а я все тренируюсь на шарфе но что то пока не айс)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Приезжай, потрогаешь!!!;)

[QUOTE=Olesja-ja;5289024]Девочки, хочу связать Кате кофточку теплую и шапку из ангоры...можно не 100%. Просто хочу пушистое... А эта ж пряжа тонкая... [B]Если ее добавить к какой-нибудь другой такого же цвета?[/B] Или в 2 нитки вязать? И как вы думаете для ребенка это нормальная пряжа? %-0[/QUOTE]

Лучше, конечно, добавить! :)
Нормальная пряжа для ребенка! Почему бы и нет?

Olesja-ja 14.09.2012 21:54

[QUOTE=Наталюша;5289098]он у меня увеличился в размере:girl_haha: :girl_haha: [B]ну что то был в начале уже а теперь шире стал и так дальше вяжется[/B]%-0 не знаю как объяснить)

в общем ладно буду тренироваться дальше..главное желание а рукам деваться не куда))))))
на след неделе еще хочу к свекрови пристать чтоб научила крючком вязать[/QUOTE]

ну значит ты плотнее сначала вязала, а теперь свободнее вяжешь :)

Вот это тебя понесло :-D Планы наполеоновские :))) Еще и свекровь встряла :girl_haha:
А у меня свекровь вообще не может руками ничего делать в плане рукоделия :girl_haha: Зато меня постоянно нахваливает всем вокруг. Даже кота просила завтра на работу отнести показать всем, так Катя фиг дала :girl_haha:

Olesja-ja 14.09.2012 22:08

блиииииииииин :girl_impossible:

вспомнила, что у меня Димина кофточка лежит без рукавов :(
А че-то не стоит на них :-/
Они еще и реглан.... Терпеть не могу рукава вязать.... Вот почему-то именно рукава

Тюменочка 14.09.2012 22:15

[QUOTE=Olesja-ja;5289304]блиииииииииин :girl_impossible:

вспомнила, что у меня Димина кофточка лежит без рукавов :(
А че-то не стоит на них :-/
Они еще и реглан.... [B]Терпеть не могу рукава вязать.... Вот почему-то именно рукава[/B][/QUOTE]

Вот такая же фигня!
Комплектик лежит... Плед связан, штанишки тоже, у кофточки перед и спинка связаны, даже уточки уже везде вышиты, а я никак не могу решиться взяться за рукава!

Zemkin 14.09.2012 22:38

[QUOTE=Наталюша;5289098]он у меня увеличился в размере:girl_haha: :girl_haha: ну что то был в начале уже а теперь шире стал и так дальше вяжется%-0 не знаю как объяснить)

на след неделе еще хочу к свекрови пристать чтоб научила крючком вязать[/QUOTE]
при наборе перетянула) Лучше сразу перевязать

пойду довышиваю, надо хоть до конца недели справится)

Пледик восхитителен, малышу должно быть очень удобно)

Olesja-ja 15.09.2012 11:29

всем привет!!!

А я все-таки сегодня встала с твердым настроем довязать кофту и вяжу рукав... :))) Надоело мне на нее смотреть :girl_haha:
И еще хочу научиться вязать цельный реглан, ну или как он там называется... Все-таки удобно :)

Ирулик 15.09.2012 11:46

[QUOTE=Olesja-ja;5290099]всем привет!!!

А я все-таки сегодня встала с твердым настроем довязать кофту и вяжу рукав... :))) Надоело мне на нее смотреть :girl_haha:
И еще хочу научиться вязать цельный реглан, ну или как он там называется... Все-таки удобно :)[/QUOTE]

Привет!!!
Правильный настрой-так и надо!!!
Я тогда тоже сегодня жилет доделаю,а то лежат две половинки и смотрят на меня:girl_haha:

Olesja-ja 15.09.2012 11:49

[QUOTE=Ирулик;5290138]Привет!!!
Правильный настрой-так и надо!!!
Я тогда тоже сегодня жилет доделаю,а то лежат две половинки и смотрят на меня:girl_haha:[/QUOTE]

давай!!!!
Раз уж я села, то и ты вяжи :girl_haha:
Надо, значит надо!!!!
Муж мой на работе, дети смотрят мультики, а я спокойненько на диванчике вяжу :girl_in_love:

Наталюша1 15.09.2012 11:50

[QUOTE=Olesja-ja;5289263]ну значит ты плотнее сначала вязала, а теперь свободнее вяжешь :)

Вот это тебя понесло :-D Планы наполеоновские :))) Еще и свекровь встряла :girl_haha:
А у меня свекровь вообще не может руками ничего делать в плане рукоделия :girl_haha: Зато меня постоянно нахваливает всем вокруг. Даже кота просила завтра на работу отнести показать всем, так Катя фиг дала :girl_haha:[/QUOTE]

ну да,видимо так и есть...сейчас просто легче уже вот и как свободнее получается...распускать теперь жалко:)еще на этом потренируюсь

у меня свекровь всю жизнь шьет..она швея:)у нас три станка дома стоит)и вязальная машина есть.вот поэтому к ней и хочу пристать)

Ирулик 15.09.2012 11:54

[QUOTE=Olesja-ja;5290147]давай!!!!
Раз уж я села, то и ты вяжи :girl_haha:
Надо, значит надо!!!!
Муж мой на работе, дети смотрят мультики, а я спокойненько на диванчике вяжу :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: лепотаааа

Olesja-ja 15.09.2012 12:02

[QUOTE=Наталюша;5290155]ну да,видимо так и есть...сейчас просто легче уже вот и как свободнее получается...распускать теперь жалко:)еще на этом потренируюсь

у меня свекровь всю жизнь шьет..она швея:)[B]у нас три станка дома стоит)и вязальная машина есть[/B].вот поэтому к ней и хочу пристать)[/QUOTE]

ого арсенал!!!!
А что за станки? :girl_pinkglassesf:

Наталюша1 15.09.2012 12:42

[QUOTE=Olesja-ja;5290189]ого арсенал!!!!
А что за станки? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да к ним сейчас то не подобраться,швейные машинки какие то проф.они если их продать стоят не хилую кучу денег:)еще у мамы есть переносная машинка,оверлок,что то еще.проф гладилка и утюг,она дома шила на заказ раньше помимо работы своей.а сейчас просто весь угол задвинули шкафами так как в этой комнате брат с женой живут.вообще тут вся квартира куда не сунься тряпки ткани большие нитки.только мама давно все это забросила типа времени нет.у нее еще на даче одна стоит машиночка:)

Ирулик 15.09.2012 13:15

[QUOTE=Наталюша;5290299]да к ним сейчас то не подобраться,швейные машинки какие то проф.они если их продать стоят не хилую кучу денег:)еще у мамы есть переносная машинка,оверлок,что то еще.проф гладилка и утюг,она дома шила на заказ раньше помимо работы своей.а сейчас просто весь угол задвинули шкафами так как в этой комнате брат с женой живут.вообще тут вся квартира куда не сунься тряпки ткани большие нитки.только мама давно все это забросила типа времени нет.у нее еще на даче одна стоит машиночка:)[/QUOTE]

Ого добра СКОКА!!! Я мечтаю оверлок преобрести:)

Наталюша1 15.09.2012 14:14

[QUOTE=Ирулик;5290357]Ого добра СКОКА!!! Я мечтаю оверлок преобрести:)[/QUOTE]

да уж добра навалом)а машинки ей достались с работы одной..фирму закрыли и разрешили взять вот она и хапнула)удачно

Ирулик 15.09.2012 14:19

[QUOTE=Наталюша;5290454]да уж добра навалом)а машинки ей достались с работы одной..фирму закрыли и разрешили взять вот она и хапнула)удачно[/QUOTE]

Здорово!!! Проф машинки отличные-берут и кожу и шелк:)))

Элейн 15.09.2012 14:45

Всем привет :)

[QUOTE=Olesja-ja;5289304]Терпеть не могу рукава вязать.... Вот почему-то именно рукава[/QUOTE]

Наверное, потому, что это две одинаковых детали ;) просто скучно одинаковое вязать.

Я приболела, поэтому тоже только вяжу, забила на все домашние дела сегодня...

Maryana 15.09.2012 15:10

Приветик !

Я тоже решила довязать рукава. Подружкиной доче пальтишко вяжу. Уже недели две лежит без рукавов, вот решила таки добить.

Тюменочка 15.09.2012 15:42

Приветик!!!:)

Элейн, выздоравливай!
А я, наоборот, весь день по дому что-то делала, только села за вязание!:connie_6: Решила последовать примеру большинства, вяжу рукава!!!:girl_haha:

Olesja-ja 15.09.2012 15:44

[QUOTE=Элейн;5290493]Всем привет :)

[B]Наверное, потому, что это две одинаковых детали ;) просто скучно одинаковое вязать.[/B]
Я приболела, поэтому тоже только вяжу, забила на все домашние дела сегодня...[/QUOTE]

так и полочки же две одинаковые, но я их сразу связала...как и спинку...
Короче я связала один рукав, пока дети спали, теперь начала второй :girl_dance:

Olesja-ja 15.09.2012 15:45

[QUOTE=Тюменочка;5290630]Приветик!!!:)

Элейн, выздоравливай!
А я, наоборот, весь день по дому что-то делала, только села за вязание!:connie_6: [B]Решила последовать примеру большинства, вяжу рукава!!![/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
я смотрю тут у многих на рукавах кризис происходит :-D

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.