|  | 
| 
 [QUOTE=VIPrinzessin;4619747]Это как в анекдоте: вдруг война, а они уставшие?!))):-D[/QUOTE] ага))))уставшие они еще тупа смотрят как стою и двумя руками держусь чтобы не упасть..%-0 | 
| 
 развлекаются, блин | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4619459]ррррРрРРРРрррРРРР я ваще после родов ПСИХ!!!!!!!!!!!!еще и невыспавшийся ПСИХ!!!!!!!! и если б мне такая усатая попалась йа б ей глаз на ждопу б натянула ррРРРРРРРРррРРРРР каза!! у мну такое очучение)))))ЧТо этих регестратурщиц))их спецом в каком то ПТУ учат))))))ПТУ для регистратурщиц престарелых))))))))))))))))))))) они везде почемуто такие))))[/QUOTE] [QUOTE=Женечка88;4619509]Вот полностью согласна с тобой, Ань!! Такое ощущение, что есть такое учреждение, гле сидят такие вот тетки и их учитель( потомок Гителра видимо) наставляет их на работу и учит хамить орать и возмущаться!! Хотя был ЕДИНИЧНЫЙ случай, когда я в поликлинике в регистратуре записывалась к терапевту, так там сидела женщина лет 57, и вот она разговаривала со мной так, что я аж опешила, отвечала ей как тормоз!! Настолько ласково и по имени, поинтересовалась сроком беременности и есть ли жалобы!! И в итоге записала меня к самому хорошему терапевту и через час я уже была дома!! Так что все таки бывают исключения!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки, вы мне прям настроение поднялиии:-D :))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4619543]я к маме езжу-там тож нормальные...но я с ними не сталкиваюсь ваще..тк езжу на прием ко времени к своей Г а в районных-жопные овцы усатые но...есть 1%нормальных[/QUOTE] [QUOTE=Женечка88;4619546]Ну вот все таки бывают исключения-побольше бы таких людей!! А то и так жить нелегко, да еще и с таким общением и окружением вокруг!![/QUOTE] Как в Брат–2: «Были же люди...» :-D :-D :-D Я сижу и ржу в голос, муж на меня ужо подозрительно сморит:-D | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4619640]там начали выходить люди и бабка старая зашла ну я уступила а она говорит зачем.я:да садитесь постою...а мужик ни разу так не уступит)))[/QUOTE] Ага, уступят они, жди. Теткам тож пофиг. Я к своей Г в очереди стдела, потом пошла сразу оплатить, чтоб потом не бегать. Прихожу, все занято. Я стою пузик выпучила. Неужель не видно блин, что беременная стоит. Пофиг, все глаза опустили. А была я к слову сказать без пуховика, в тонком платишке:-! | 
| 
 ладно я спать спокойной ночи)))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4620075]ладно я спать спокойной ночи))))[/QUOTE] Спокусики:) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4618864]Юль, по поводу ПДР это у всех не точно, так, примерно) У меня там 27 июля, а у Зины (кстати, куда Зина пропала?:-! ) стоит 20 июля, хотя у нас один срок))) Разные программки по–разному рассчитывают. А в обменке, я даж спеуиально еще раз залезла, стоит на страничке Осмотр специалистов: терапевт участковый, и подписано в этой графе про прививки (Г сказала правда, если не знает про прививки, пусть напишет инфо о прививках нет), и отдельная графа Терапевт женской консультации. А кстати, у мя там еще нужно пройти педиатра:-! – это что???))))) А еще один пункт не понятен – ФЛГ мужа и родственников – это что такое?:-! У мя какая–то обменка другая?...%-0[/QUOTE] про терапевтов не знаю, у нас только участкового надо проходить. педиатр. это наверное в той детской поликлинике к которой вы будете относится надо встать на учет. у нас после 30 недель направляют. флг только мужа обычно просят. хз зачем вам родственников))) | 
| 
 смотрю не одна я в больнице развлекалась)))  ходила сегодня к терапевту. думала за одно лора с окулистом пройду. ага, щаз! у окулиста сидит куча старух. выбежала дикая врачиха стала орать что они за двух врачей работают и вообще! я нафиг свалила оттуда. за каких интересно двух она работает если в больнице всего 2 кабинета окулиста и оба они на тот момент работали! терапевты теперь оказывается не дают направления к кардиологам. оправила меня к старшей акушерке! ну конечно кто еще как не акушерка дает направления к кардиологу! короче я с 11 до 15 была в этой чертовой поликлинике и половины не сделала того что хотела. | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4620372]про терапевтов не знаю, у нас только участкового надо проходить. педиатр. это наверное в той детской поликлинике к которой вы будете относится надо встать на учет. у нас после 30 недель направляют. флг только мужа обычно просят. хз зачем вам родственников)))[/QUOTE] А у мя муж тож не делал ФЛГ, надо срочно отправить. Кароч пройду всех, кросе педиатра, еси че объяснит потом. Я сразу–то не уточнила, потому что обменка у медсестры была, она что–то писала. И я не видела, какие там врачи. Кароч уточню потом. [QUOTE=доктор Варя;4620408]смотрю не одна я в больнице развлекалась))) ходила сегодня к терапевту. думала за одно лора с окулистом пройду. ага, щаз! у окулиста сидит куча старух. выбежала дикая врачиха стала орать что они за двух врачей работают и вообще! я нафиг свалила оттуда. за каких интересно двух она работает если в больнице всего 2 кабинета окулиста и оба они на тот момент работали! терапевты теперь оказывается не дают направления к кардиологам. оправила меня к старшей акушерке! ну конечно кто еще как не акушерка дает направления к кардиологу! короче я с 11 до 15 была в этой чертовой поликлинике и половины не сделала того что хотела.[/QUOTE] Блин, во ппц 4 часа там просидеть:hysteric: Там ёкнешся среди этих теток с бешенячими глазами:-! | 
| 
 всеем доброе утро! :) неделек с недельками:girl_in_love: | 
| 
 доброе утро)))) | 
| 
 Всем доброе утро! Неделек с недельками! Зина, с неделькой! И меня с неделькой!:girl_in_love: С пятницей и всем хорошего дня!!!:))) | 
| 
 всем привет! вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока. | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4621544]Всем доброе утро! Неделек с недельками! Зина, с неделькой! И меня с неделькой!:girl_in_love: С пятницей и всем хорошего дня!!!:)))[/QUOTE] с неделькой..вы уже такие большие))) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621551]всем привет! вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока.[/QUOTE] Варь, а зачем тебе эти таблетки? | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621551]всем привет! вчера получила бесплатно Флебодиа. вот не знаю пить или нет. какие-то странные показания у нее. ну она мне типа Курантил заменила потому что от Курантила у меня тахикардия. я чет не вижу причин пить эти таблетки пока.[/QUOTE] Приветмк! Ой, я тут не могу подсказать%-0 Ниче в этом не понимаю. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4621558]с неделькой..вы уже такие большие)))[/QUOTE] Шпасибки) Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду...:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4621562]Варь, а зачем тебе эти таблетки?[/QUOTE] да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла. продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек)))) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;4621569]Приветмк! Ой, я тут не могу подсказать%-0  Ниче в этом не понимаю. Шпасибки) Так бафые, а по узишке маленькие. Я все шевелюшек жду...:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: с неделькой) я на сроки и не смотрю, так что если что на меня не обижайтесь:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621579]да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла. продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек))))[/QUOTE] странные врачи, ну видимо всем назначают и тебе до кучи:-! нифига, дорогие, продавай конечно :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621579]да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла. продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек))))[/QUOTE] Всем доброе утро!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4621586]странные врачи, ну видимо всем назначают и тебе до кучи:-!  нифига, дорогие, продавай конечно :girl_haha:[/QUOTE] лучше бы витаминки выписали. и то полезнее:girl_haha: | 
| 
 Доброе утро,девочки!!! Леночка,с неделькой нас!!!! Варюша,я 8 числа была у Г и она мне кратенько рассказала,что позже будем пить курсами некоторые таблеточки,в том числе и курантил. А сейчас по срокам мы не подходим,т.е. если пить сейчас,то будет от препарат наименьшая эффективность. Во как! Но у меня именно показатели : густая кровь (анализ уже сдала) и риск по ФПН,т.к. 3 рубца на матке. Девочки,извините,что редко,реал-штука засасывающая)))) Особенно с 3 детками) Пока на улице сильные морозы,мы Влада в сад не водим,вот я и развлекаю их на пару с Алиской)))) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621579]да вот и я не поняла. обычно их назначают если есть нарушения циркуляции в плаценте или кровь густая. ну чтоб кислород и питание ребенку проходило хорошо. а мне ни КТГ(естественно) не сделано, ни анализ на свертываемость. и сразу назначаются такие препараты. ниче не поняла. продать его что ли))) 430 рублей за 15 таблеточек))))[/QUOTE] Фигасе таблеточки:girl_prepare_fish: [QUOTE=доктор Варя;4621583]:girl_in_love: с неделькой) я на сроки и не смотрю, так что если что на меня не обижайтесь:girl_haha:[/QUOTE] Ок, бум знать:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621591]лучше бы витаминки выписали. и то полезнее:girl_haha:[/QUOTE] И не говори))) А я вот думаю, мне ниче не выпишут, интересно...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маматрёх;4621602]Доброе утро,девочки!!! Леночка,с неделькой нас!!!! Варюша,я 8 числа была у Г и она мне кратенько рассказала,что позже будем пить курсами некоторые таблеточки,в том числе и курантил. А сейчас по срокам мы не подходим,т.е. если пить сейчас,то будет от препарат наименьшая эффективность. Во как! Но у меня именно показатели : густая кровь (анализ уже сдала) и риск по ФПН,т.к. 3 рубца на матке. Девочки,извините,что редко,реал-штука засасывающая)))) Особенно с 3 детками) Пока на улице сильные морозы,мы Влада в сад не водим,вот я и развлекаю их на пару с Алиской))))[/QUOTE] Зинуль, привет! С неделькой еще раз! Мы тебя потеряли:) Да, с детками дел наверно многоооо:) | 
| 
 [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4621589]Всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик–приветик!!!:) | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4621602]Доброе утро,девочки!!! Леночка,с неделькой нас!!!! Варюша,я 8 числа была у Г и она мне кратенько рассказала,что позже будем пить курсами некоторые таблеточки,в том числе и курантил. А сейчас по срокам мы не подходим,т.е. если пить сейчас,то будет от препарат наименьшая эффективность. Во как! Но у меня именно показатели : густая кровь (анализ уже сдала) и риск по ФПН,т.к. 3 рубца на матке. Девочки,извините,что редко,реал-штука засасывающая)))) Особенно с 3 детками) Пока на улице сильные морозы,мы Влада в сад не водим,вот я и развлекаю их на пару с Алиской))))[/QUOTE] вот и я говорю что позже надо их принимать и когда показания есть. а так бездумно все назначать. тем более мне в понедельник сдавать д-димер. какой он будет если я начну эти таблы пить? нафиг. вспомнила))) вчера у терапевта сидела. она спрашивает "когда первые роды были?" я говорю "в 2011" она: "ух, смелые девчонки!")))) вообще такая тетечка приятная оказалась) | 
| 
 мне кажется, у нас ваще ничо бесплатно не выписывают...ну может если тока выпросить))) | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621623]вот и я говорю что позже надо их принимать и когда показания есть. а так бездумно все назначать. тем более мне в понедельник сдавать д-димер. какой он будет если я начну эти таблы пить? нафиг. вспомнила))) вчера у терапевта сидела. она спрашивает "когда первые роды были?" я говорю "в 2011" она: "ух, смелые девчонки!")))) вообще такая тетечка приятная оказалась)[/QUOTE] ага, Варь, я тоже про тебя думала, у тебя сыночку еще тока 6 месяцев :) зато погодки, деткам веселее и интереснее вместе будет :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621623]вот и я говорю что позже надо их принимать и когда показания есть. а так бездумно все назначать. тем более мне в понедельник сдавать д-димер. какой он будет если я начну эти таблы пить? нафиг. вспомнила))) вчера у терапевта сидела. она спрашивает "когда первые роды были?" я говорю "в 2011" она: "ух, смелые девчонки!")))) вообще такая тетечка приятная оказалась)[/QUOTE] И правда смелые! Так скоро на вторые роды отважиться! Ты молодец!:preg: Редко такие чуткие врачи бывают | 
| 
 Доброе утро, пузанчики!! Зинуль, Леночка - с недельками!!:))) Если у кого еще недельки - мои поздравления!! Девули, сколько ж уродов в россии... В 12ть ночи мне звонит свекровь и начинает спрашивать как у нас дела, что мы делаем... А голос такой, как будто что то случилось! Я уже ужасные картины в голове нарисовать успела... Все, говорю у нас хорошо, мы спим. А что случилось? Она говорит - мне позвонили на мобильный и голосом сына(моего мужа) сказали - мам, я в милиции... И связь оборвалась. Свекровь звонить мужу на мобильный - он выключен(мы и не видели, что он разрядился). Представляю, как она испугалась, если уж меня своим голосом напугала... И в итоге я потом полночи не могла уснуть - что т так распереживалась... | 
| 
 Ян, привет! у нас тоже часто такие случаи в городе слышу...что за народ-то у нас:-/ пипец, так с ума можно сойти:-! | 
| 
 Да вот уж... Прям зла не хватает:-E | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4621641]Доброе утро, пузанчики!! Зинуль, Леночка - с недельками!!:))) Если у кого еще недельки - мои поздравления!! Девули, сколько ж уродов в россии... В 12ть ночи мне звонит свекровь и начинает спрашивать как у нас дела, что мы делаем... А голос такой, как будто что то случилось! Я уже ужасные картины в голове нарисовать успела... Все, говорю у нас хорошо, мы спим. А что случилось? Она говорит - мне позвонили на мобильный и голосом сына(моего мужа) сказали - мам, я в милиции... И связь оборвалась. Свекровь звонить мужу на мобильный - он выключен(мы и не видели, что он разрядился). Представляю, как она испугалась, если уж меня своим голосом напугала... И в итоге я потом полночи не могла уснуть - что т так распереживалась...[/QUOTE] Девочки, предупреждайте всех своих родных о таких звонках, особенно кто в возрасте. У нас года полтора назад была такая история. Мы живем втроем: я, мой муж (тогда еще не муж) и бабушка моя. Все родители отдельно. В пять утра звонок на сотовый бабушке (ей за 80, сотовый купили чтоб всегда контролировать ее, здоровье слабенькое, она ветеран у нас) заплаканный испуганный голос, якобы это второй ее сын (мой дядя) говорит, что попал в ДТП и сбил человека насмерть, типа прости мамуля, ждет меня тюрьма. Надо сказать для своих лет бабушка моя не маразматик, чтоб на такое повестись, но был видимо шок. Сказал собери 50 тыс. дать взятку срочно, иначе трындец. Она нас даже не разбудила, собрала все свое золото советских времен, накопленную пенсию 30тыс. (на операцию себе набирала). Ей позвонили еще раз и сказали, что сейчас к дому заедет такси и отвезет ее к сыну. И чтобы вы думали? Она уехала. Я сквозь сон услышала хлопок входной двери, встала, смотрю 5 утра, странно думаю, пошла в ее комнату, а ее нет, и записка, что уехала к сыну, потом мол объяснит. У меня шок. Разбудила мужа, у него тоже шок. В 5 утра обзвонили всю родню - все дома, все спят, все хорошо... Приехала бабушка домой через 3 часа. Катали ее на этом такси хрен знает где вокруг города, она отдала все деньги в надежде помочь сыну, и даже не допетрило до нее позвонить ему напрямую. Вот так развели нашу бдительную бабулю, кстати на 9 мая. Милиция как водится никого не нашла...:-/ | 
| 
 Всем приветы))) Зинуль и Ленок с неделищами)))) Еще чуть чуть и половина пути пройдена))) Ян таких уродов полно, мне каждую неделю смс приходили от якобы моих родственников типа у меня проблемы положи мне 500 руб на баланс и все такое. Я им отвечала иди на куй))) А соседку мою так с сыном развели на 15 000 руб, тож позванили и сказали что он попал в аварию и веновен но если она отдаст деньги типа в милицию заевлять не будут, не ну надо быть такой дурой чтоб сыну не позвонить и не узнать правда это или нет!!! Понесла деньги камуто когда её сын спакойно был на работе!!!! | 
| 
 доброе утречко!!! | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;4621627]ага, Варь, я тоже про тебя думала, у тебя сыночку еще тока 6 месяцев :) зато погодки, деткам веселее и интереснее вместе будет :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4621635]И правда смелые! Так скоро на вторые роды отважиться! Ты молодец!:preg: Редко такие чуткие врачи бывают[/QUOTE] ой, да ну скажете тоже:connie_1: ...я вчера над этим подумала) лучше вот так сразу на одном дыхании чем с одним сначала, потом уже привыкнешь и опять малыш и все по-новой)))) а так и им интереснее и мне потом полегче) как все говорят, главное выдержать первые год-полтора)) [QUOTE=Yanik;4621641]Доброе утро, пузанчики!! Зинуль, Леночка - с недельками!!:))) Если у кого еще недельки - мои поздравления!! Девули, сколько ж уродов в россии... В 12ть ночи мне звонит свекровь и начинает спрашивать как у нас дела, что мы делаем... А голос такой, как будто что то случилось! Я уже ужасные картины в голове нарисовать успела... Все, говорю у нас хорошо, мы спим. А что случилось? Она говорит - мне позвонили на мобильный и голосом сына(моего мужа) сказали - мам, я в милиции... И связь оборвалась. Свекровь звонить мужу на мобильный - он выключен(мы и не видели, что он разрядился). Представляю, как она испугалась, если уж меня своим голосом напугала... И в итоге я потом полночи не могла уснуть - что т так распереживалась...[/QUOTE] да уж...хорошо она вам сначала позвонила, а то бывает такое что просят деньги привезти/перевести и испуганные родители везут, отдают неизвестно кому, а сын в это время спит себе спокойно! мне тут одно время звонили и хриплым голосом говорили "маааааам.....мааааам, я приехала" дальше я не слушала. сначала испугалась и трубку бросила, а когда они в 6 утра позвонили покрыла их трехэтажным. больше не звонили))) | 
| 
 [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4621661]Девочки, предупреждайте всех своих родных о таких звонках, особенно кто в возрасте. У нас года полтора назад была такая история. Мы живем втроем: я, мой муж (тогда еще не муж) и бабушка моя. Все родители отдельно. В пять утра звонок на сотовый бабушке (ей за 80, сотовый купили чтоб всегда контролировать ее, здоровье слабенькое, она ветеран у нас) заплаканный испуганный голос, якобы это второй ее сын (мой дядя) говорит, что попал в ДТП и сбил человека насмерть, типа прости мамуля, ждет меня тюрьма. Надо сказать для своих лет бабушка моя не маразматик, чтоб на такое повестись, но был видимо шок. Сказал собери 50 тыс. дать взятку срочно, иначе трындец. Она нас даже не разбудила, собрала все свое золото советских времен, накопленную пенсию 30тыс. (на операцию себе набирала). Ей позвонили еще раз и сказали, что сейчас к дому заедет такси и отвезет ее к сыну. И чтобы вы думали? Она уехала. Я сквозь сон услышала хлопок входной двери, встала, смотрю 5 утра, странно думаю, пошла в ее комнату, а ее нет, и записка, что уехала к сыну, потом мол объяснит. У меня шок. Разбудила мужа, у него тоже шок. В 5 утра обзвонили всю родню - все дома, все спят, все хорошо... Приехала бабушка домой через 3 часа. Катали ее на этом такси хрен знает где вокруг города, она отдала все деньги в надежде помочь сыну, и даже не допетрило до нее позвонить ему напрямую. Вот так развели нашу бдительную бабулю, кстати на 9 мая. Милиция как водится никого не нашла...:-/[/QUOTE] господи. вот ведь суки бывают! и ведь ничего святого нет! хоть бы постыдились ветеранов обирать!!!:-E лично бы расстреливала таких! | 
| 
 для таких случаев надо спрашивать ПАРОЛЬ!!!!! просто между собой надо договорится,если вдруг ктото будет вот так звонить,спрашивай ПАРОЛЬ!!!и если он его правильно говорит,то можно второй пароль сделать контрольный-в таких случаях они или отпираются или трубку бросают | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4621672]господи. вот ведь суки бывают! и ведь ничего святого нет! хоть бы постыдились ветеранов обирать!!!:-E  лично бы расстреливала таких![/QUOTE] точно! в новостях показывали дедка 90 летнего (!!!) избили и потом все медали забрали...сцуки:-E ничего человеческого в людях :( | 
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |