![]() |
Вик,раньше времени не паникуй!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4599572]Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Их ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Две полоски!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :preg: :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу, но близнецов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: двух девочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4599766]ой, как вспомню:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Хорошо, что ты не работаешь, хоть нервы мотать никто не будет. А мне кажется девулька будет:-![/QUOTE] Главное чтоб малыш был здоровым :) Если, девулька. придется потом еще за пацаном идти :-D [QUOTE=Azali;4599773]Нюткааааааа! я так рада!!!!! ТТТ! чтобы главное,здоровый малыш родился! это вы с лета активничали с мужем,да?))[/QUOTE] Спасибо :) Не, мы получается с сентября, но два цикла пропускали (в октябре я уезжала, в декабре решили "пропустить" т.к. новый год хотелось напоследок отметить как следует :-D [QUOTE=Тане4ка;4599780]Нюточка!!!!!Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599747]Ага. хочу полный комплектик :)[/QUOTE]
И разница будет у детишек то что надо! Ой, вообще я так рада, так рада! :girl_haha: Ты у нас первопроходец :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4599757]Аленка прикольная такая!:girl_in_love: Юль, ну 900 руб. за баночку это круто! что ж там за баночка? А на счет мамы-твоя идет с Аленой гулять, а моя пытается пыль найти или учить меня, поэтому ее визиты не всегда проходят бесследно! И твоя тактичная, а моя считает своим долгом сказать все, что думает. И скажи нафига мне такие визиты??? Папа у меня такой же, привыкла. Хотя он говорит-ты такая же упертая как и я, с тобой бороться бесполезно.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ну Вик, ну человек просто такой, ты же ее не первый день знаешь :girl_haha: Ее уже не переделать!! [QUOTE=Pretty Vi;4599766]ой, как вспомню:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Хорошо, что ты не работаешь, хоть нервы мотать никто не будет. А мне кажется девулька будет:-![/QUOTE] Мне почему то тоже кажется что девочка будет :) Вик, давай тоже на 3-й круг! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4599795]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу, но близнецов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: двух девочек:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: У меня муж еще в первую Б. хотел двух девчонок сразу :) Ща тоже девчонку хочет, но уже одну :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4599766]ой, как вспомню:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
Хорошо, что ты не работаешь, хоть нервы мотать никто не будет. А мне кажется девулька будет:-![/QUOTE] я тоже девочку вижу:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4599237]Танечка, судя по фотам прогулка удалась на славу!)))
ты похоже на маму, да?[/QUOTE] [QUOTE=Glare;4599528]Привет привет! :))) Знакомство Бублика с Аленой прошло отлично :girl_haha: Алена прям пищит от радости, вообще от него не отходит, таскает везде, кидает ему мячики, и даже предложениями заговорила!! Притащила его на коврик, который мы ему купили и сказала: "Иди паааать" (иди спать)! Хоть какая то польза от кота :girl_haha: Вот так они общаются :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1202/de/8a38fb260ee5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1202/de/8a38fb260ee5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1202/cc/b37ca5a96f00.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1202/cc/b37ca5a96f00t.jpg[/IMG][/URL] У нас тут проблема такая нарисовалась, вообще не ожидала что это может быть проблемой %-0 Надо сдать анализы на дисбактериоз. Во всех клиниках, в том числе и в Инвитро принимают их только в первой половине дня, до 12:30! А мы всегда какаем после 15 :-D Есть только 2 варианта: в институт Габричевского везти, но он находится на Водном стадионе, а с учетом того что каки нужно в течении 2-х часов доставить - мы никак не успеем :-/ И 2-й вариант - в центральную лабораторию Инвитро на Нагатинскую - тоже есть шанс не успеть, т.к. далеко, и еще они меня выбесили прям сегодня по телефону :hysteric: Говорят нужно сначала приехать еще к ним и купить стерильную тару! Я говорю, а если у нас есть стерильная тара, специальная, нам в клинике нашей выдали :-[ ] Они говорят, нет, нужна именно наша, если вы привезете в своей - будете перекладывать :-! :-! :-! Их баночка стоит 900 руб %-0 Они охренели что ли?? Конечно не такие большие деньги, просто я считаю это совсем наглостью!!! [B]Викуль[/B], насчет твоих отношений с мамой. Моя всегда предупреждает, но может это сделать и утром, и в обед уже приехать. Я только рада, т.к. когда она приезжает,она идет гулять с Аленкой, а я могу заняться своими делами :) Иногда тоже мне может что то сказать по поводу порядка, но очень редко, т.к. я сама чистоплюйка жуткая :girl_haha: Ну вообще я знаю что она меня любит и желает только хорошее, поэтому я не помню когда последний раз на нее обижалась %-0 Она у меня вообще очень тактичный человек. А вот папа.... :-D Он конечно жгет у меня. Всегда всех под себя пытаеся подстроить, существует только одно правильное мнение - его! Ну я к нему уже настолько привыкла, что либо не обращаю внимание, либо перевожу все в шутку. А вот наши знакомые и родственники все время в шоке от него, даже боятся в гости приезжать :girl_haha: Тебе надо просто как то по хорошему с мамой поговорить, без обвинений, просто объяснить ЧТО именно тебя очень задевает! [B]Тань[/B], классно на встречу сходила, молодец! :))) А мы вообще ни разу с классом не собирались и не общаемся.... Фотки с прогулки супер!!!! Вы такие красотки с Соней, прям балдею от вас :girl_in_love: А ты на маму похожа? :)[/QUOTE] Юля, спасибо)))я на папу была все время похожа. Нам тоже надо на дисбактериоз анализ, я надеюсь, что в Ельце сделаем, т.к. Есть знакомая в бактериологической лаборатории при больнице. Алену и Бублика со знакомством! А он на нее как реагирует? |
у Аделя день рождения был недавно.
и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон. Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить.. потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было.. |
[QUOTE=Azali;4599791]похоже бубулику достанется от Аленки))
оа смогла его кличку выговорить? Девочки,я иногда оставляю Амира у няни-ну редко очень. и там мальчик у нее 1,6 годика. он с соской ходит. и мой теперь говорит,что он ляля,прям плачет просит соску, и начал опять ходить в штаны,т.е. 3 случая из 10,у нас в штаны, и по большому даже. как я отвыкла уже мимо горшка, мы с 1,6 лет в горшок просимся стабильно. что делать?[/QUOTE] Неа, она его просто "мяу" пока называет :girl_haha: И вообще что то длинное у него имя, неудобно постоянно произносить, может еще переименуем :girl_haha: Мы соску до сих пор сосем, правда чаще всего только когда спать укладываемся, и в штаны ходим, я не беспокоюсь ни по одному из поводов :girl_haha: Амир наверное на того мальчика смотрит и ему тоже соску хочется! А вот насчет штанов - имеет право еще ;) [QUOTE=Аномалия;4599795] я тоже хочу, но [B]близнецов[/B]!!!![/QUOTE] Аня... :girl_prepare_fish: :girl_haha: |
А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей(((
|
Так. девчонки, не лишайте меня надежды :-D :-D :-D
Азали, может это период такой, моя вот иногда стала терпеть до последнего...... потом бежит на полусогнутых, скрестив ноги и кричит ой, писить, и немного трусики мочит :( |
[QUOTE=Фанаточка;4599634]Всем привет девочки! Муж как обычно весь день у компа и не могла зайти,но рада,что сейчас зашла и увидела такие приятные новости)))
[B]Танюш[/B],фотки замечательные,Сонечка такая хорошенькая,укутанная вся:girl_in_love: [B]Юль[/B],мне понравился ваш Лысик,точнее Бублик:girl_haha: от Аленки он еще думаю получит свое[/QUOTE] Спасибки)))ага от морозика прячемся! |
[QUOTE=Glare;4599816]Неа, она его просто "мяу" пока называет :girl_haha: И вообще что то длинное у него имя, неудобно постоянно произносить, может еще переименуем :girl_haha:
Мы соску до сих пор сосем, правда чаще всего только когда спать укладываемся, и в штаны ходим, я не беспокоюсь ни по одному из поводов :girl_haha: Амир наверное на того мальчика смотрит и ему тоже соску хочется! А вот насчет штанов - имеет право еще ;) :[/QUOTE] просто регресс какой-то у нас..может мальчик так плохо влияет на Амира. так он соску бросил в 7 мес. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599820]Так. девчонки, не лишайте меня надежды :-D :-D :-D
Азали, может это период такой, моя вот иногда стала терпеть до последнего...... потом бежит на полусогнутых, скрестив ноги и кричит ой, писить, и немного трусики мочит :([/QUOTE] а мне кажется,что мальчик:girl_in_love: надеюсь,что пройдет. сейчас вспомнила,чо=то у Аделя тоже был такой период-ходил в горшок,потом 3 мес. перестал полностью (с 1,6-1,9л.) у нас тоже так бывает,что трусишки иногда чуток намочены |
[QUOTE=Аномалия;4599821]А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей((([/QUOTE]
разве кто-то еще был Б.? |
[QUOTE=Azali;4599835]а мне кажется,что мальчик:girl_in_love:
надеюсь,что пройдет. сейчас вспомнила,чо=то у Аделя тоже был такой период-ходил в горшок,потом 3 мес. перестал полностью (с 1,6-1,9л.) у нас тоже так бывает,что трусишки иногда чуток намочены[/QUOTE] Спасибки, я уже хочу узи, когда пол увидят :girl_haha: А еще задумалась, что все детские вещи то раздала. Надо было хоть часть оставлять :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4599794]Вик,раньше времени не паникуй![/QUOTE]
стараюсь конечно, но убить готова уродов! [QUOTE=Glare;4599800] Ну Вик, ну человек просто такой, ты же ее не первый день знаешь :girl_haha: Ее уже не переделать!! Мне почему то тоже кажется что девочка будет :) Вик, давай тоже на 3-й круг! :girl_haha:[/QUOTE] Юль, я то меняюсь и меня это просто из себя выводит! Пусть тоже немного учитывает мои интересы. Не, Юль, я в 1 комн. с ума сойду...Дом хочу! Так нас уже двое! [QUOTE=Аномалия;4599803]я тоже девочку вижу:girl_haha:[/QUOTE] Трое:))) , Машиной сестре мы все девочку напророчили. |
Солнышко конечно странно от нас ушла, хотя наверняка читает нас ;)
Еще девочка заходила, которая во время Б. тока сидела и зашла сказать, что еще девочку родит :) |
[QUOTE=Azali;4599840]разве кто-то еще был Б.?[/QUOTE]
да... только я забыла%-0 из тех кто редко заходил. по поводу регресса у Амира думаю ничего страшного, тебе же няня нравится, а менять думаю не стоит, т.к. хорошая няня иногда важнее хорошего мужа;) :girl_haha: по поводу Аделя, конечно он злится на папу... а ты бы сказала бывшему, что звонить, подарок пусть присылает;) он вообще тратится на сына? |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нютка, с двумя полосочками тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Легкой и приятной :preg: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599857]Солнышко конечно странно от нас ушла, хотя наверняка читает нас ;)
[B]Еще девочка заходила, которая во время Б. тока сидела и зашла сказать, что еще девочку родит[/B] :)[/QUOTE] %-0 это кто |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599848]Спасибки, я уже хочу узи, когда пол увидят :girl_haha:
А еще задумалась, что все детские вещи то раздала. Надо было хоть часть оставлять :girl_haha:[/QUOTE] Ань, я тоже все раздала, а сейчас второго хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но думаю это к лучшему! все новое-новое куплю... и если все-таки девочка, то хочу море платьев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебе на англ/американских сайтах все закажем;) |
[QUOTE=Azali;4599817]у Аделя день рождения был недавно.
и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон. Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить.. потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было..[/QUOTE] Не настаивай менять или не менять, к 18 годам сам разберется- он у тебя умняшечка, но про родного папу все равно говори с хорошим настроем, чтобы у него негатив не копился. |
Это когда нам малыша ждать, в ноябре?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;4599877]Не настаивай менять или не менять, к 18 годам сам разберется- он у тебя умняшечка, но про родного папу все равно говори с хорошим настроем, чтобы у него негатив не копился.[/QUOTE]
+10000 |
[QUOTE=Аномалия;4599862]да... только я забыла%-0 из тех кто редко заходил.
по поводу регресса у Амира думаю ничего страшного, тебе же няня нравится, а менять думаю не стоит, т.к. хорошая няня иногда важнее хорошего мужа;) :girl_haha: по поводу Аделя, конечно он злится на папу... а ты бы сказала бывшему, что звонить, подарок пусть присылает;) он вообще тратится на сына?[/QUOTE] алименты платит. ну я ему и сказала,ну а ты что хотел? звонишь ребенку раз в 7 месяцев. до отъезда в Новорос- раз в полгода приходил,дорогую игруху дарил и все |
[QUOTE=Farfalla;4599866][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нютка, с двумя полосочками тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Легкой и приятной :preg: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте вслед за мной все :preg: :preg: :preg: Могу чихнуть :-Р [QUOTE=Фанаточка;4599873]%-0 это кто[/QUOTE] Дарья Подольская что ли ее? с ташкента. [QUOTE=Аномалия;4599876]Ань, я тоже все раздала, а сейчас второго хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но думаю это к лучшему! все новое-новое куплю... и если все-таки девочка, то хочу море платьев:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тебе на англ/американских сайтах все закажем;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;4599878]Это когда нам малыша ждать, в ноябре?:girl_in_love:[/QUOTE] 12 октября примерно :) |
[QUOTE=Аномалия;4599795]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу, но близнецов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: двух девочек:girl_in_love:[/QUOTE] :-D Аня, не перестаю тобой восхищаться!:girl_haha: Столько планов!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599885]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте вслед за мной все :preg: :preg: :preg:
Могу чихнуть :-Р 12 октября примерно :)[/QUOTE] Через полгодика обращусь к тебе за чихом!:girl_haha: Линеечку уже можешь делать!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;4599877]Не настаивай менять или не менять, к 18 годам сам разберется- он у тебя умняшечка, но про родного папу все равно говори с хорошим настроем, чтобы у него негатив не копился.[/QUOTE]
я ему говорю,что если захочешь,то поменяешь в 14 лет. и его отец,когда я на эту тему разговаривала-меняй говорит фамилию. но вся эта бюрактратия меня добивает. прописка уфимская,живем здесь..если захочет поменяет при получении паспорта я и не говорю про него совсем..он его забывает уже.. |
:) [QUOTE=Нютка-манютка;4599885]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте вслед за мной все :preg: :preg: :preg:
Могу чихнуть :-Р Дарья Подольская что ли ее? с ташкента. :girl_in_love: :girl_in_love: [B]12 октября примерно [/B]:)[/QUOTE] весы:) д.р. моего папы:) |
[QUOTE=Аномалия;4599821]А как дела у Солнышка кто-нибудь знает? и еще вроде у нас кто-то был Б? жаль что от них нет вестей((([/QUOTE]
У нее более менее все хорошо, полежала на сохранении (ре был маленьким), ждет девочку. [QUOTE=Azali;4599826]просто регресс какой-то у нас..может мальчик так плохо влияет на Амира. так он соску бросил в 7 мес.[/QUOTE] не, они же повторюшки! [QUOTE=Нютка-манютка;4599848]Спасибки, я уже хочу узи, когда пол увидят :girl_haha: А еще задумалась, что все детские вещи то раздала. Надо было хоть часть оставлять :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: засада! [QUOTE=Нютка-манютка;4599857]Солнышко конечно странно от нас ушла, хотя наверняка читает нас ;) Еще девочка заходила, которая во время Б. тока сидела и зашла сказать, что еще девочку родит :)[/QUOTE] :-[ ] кто и когда? А у нее первый кто? [QUOTE=Нютка-манютка;4599885] Дарья Подольская что ли ее? с ташкента. [/QUOTE] Вообще много отсеялось девочек. Я в Б болталку нашу иногда заглядываю, ужас, сколько нас было! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599885]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте вслед за мной все :preg: :preg: :preg:
Могу чихнуть :-Р Дарья Подольская что ли ее? с ташкента. 12 октября примерно :)[/QUOTE] смутно помню такую%-0 ооо в октябре даже))) |
[QUOTE=Farfalla;4599892]:-D
Аня, не перестаю тобой восхищаться!:girl_haha: Столько планов!!![/QUOTE] Глядишь, потом на каких- нибудь "Выборах-2020" будем за нее голосовать:-D |
[QUOTE=Тане4ка;4599928]Глядишь, потом на каких- нибудь "Выборах-2020" будем за нее голосовать:-D[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Тане4ка;4599807]Юля, спасибо)))я на папу была все время похожа.
Нам тоже надо на дисбактериоз анализ, я надеюсь, что в Ельце сделаем, т.к. Есть знакомая в бактериологической лаборатории при больнице. Алену и Бублика со знакомством! А он на нее как реагирует?[/QUOTE] Он пока не понял еще как себя с ней вести :girl_haha: [QUOTE=Azali;4599817]у Аделя день рождения был недавно. и мой бывший написал на электрон. адрес с просьбой дать телефон. Аделя за 2 дня до дня рождения спрашиваю-а ты хочешь,чтобы тебе папа Р. позвонил? он отвечает: вряд ли мне он позвонит...я говорю,что точно позвонит,чтобы поздравить.. потом значит звонит он,хочет с ним поговорить -Адель ни в какую трубку не берет,уговаривала я его. потом грит-у меня есть уже папа,а он мне не нравится. пришлось тому папе это сказать-девочки,такая горечь в его слове-"понятно" я услышала. он наверняка подумал,что я его подговорила-но я такими вещами не занимаюсь. проти вего не настраиваю. и еще Адель недавно грит-все! называйте меня Каримовым Аделем Тимуровичем! хочет безумно поменять фамилию и отчество,чтобы как у Амирчика было..[/QUOTE] А он его всегда с ДР поздравляет? Как Адель раньше с ним разговаривал? Поговори с бывшим, пусть побольше ему времени уделяет, звонит! [QUOTE=Pretty Vi;4599855] Юль, я то меняюсь и меня это просто из себя выводит! Пусть тоже немного учитывает мои интересы. Не, Юль, я в 1 комн. с ума сойду...Дом хочу! Так нас уже двое! [/QUOTE] А ты с ней говорила по этому поводу? Вот именно по хорошему вы разговаривали? Ну да, дом это круто конечно! :girl_in_love: Я вот сказала что решусь на второго, только если мы сделаем еще одну комнату и если я выйду на работу! [QUOTE=Azali;4599906] весы:) д.р. моего папы:)[/QUOTE] И у моего брата! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4599951]
А он его всегда с ДР поздравляет? Как Адель раньше с ним разговаривал? Поговори с бывшим, пусть побольше ему времени уделяет, звонит! :[/QUOTE] да. а в 5 лет,когда была Б. Амирчиком муж был на работе-даже сидел с нами в макдоналдсе:) раньше разговаривал, но стеснялся. Юль, а зачем? если хотел бы он и сам звонил, спрашивал. хотя бы писал на мыло, если бы интересовала его судьба |
[QUOTE=Farfalla;4599892]:-D
Аня, не перестаю тобой восхищаться!:girl_haha: Столько планов!!![/QUOTE] спасибо)) но тут к сожалению не от меня зависит:girl_haha: близнецов сделать .... даже не знаю что и предпринять, хотя я когда к святой ездила в Сергиев Посад благодарить за Алешу, попросила близнецов... надо съездить напомнить будет, как только решимся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну как вам? :connie_1:
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4599974]Ну как вам? :connie_1:[/QUOTE]
:preg: :girl_in_love: супер |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |