Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 03.07.2012 15:38

Дашуль, с покупочкой)))
Нам тоже стульчик срочно нужен. Утром сажусь пить чай и сажаю Владика в угол кухонного уголка, так он встает и ходит по этому уголку:girl_haha: и всё переворачивает, что в досягаемости рук :-E
Сегодня купила кашку наконец таки, взяла Малютка Радуга вкусов. Там 5 разных каш. Вот попробуем и решим какая больше нравится)

Jasminflower 03.07.2012 20:33

[QUOTE=Pups86;5105588]Ура ура, поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас будет намного легче и тебе самой покушать и на кухне повозиться;) :girl_in_love: Стульчик это мое спасение! Мы тоже щас позавтракали в нем, а потом сидели смотрели как мама кушает и порядок на кухне наводит!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Black Rainbow;5106587]Дашуль, с покупочкой)))
Нам тоже стульчик срочно нужен. Утром сажусь пить чай и сажаю Владика в угол кухонного уголка, так он встает и ходит по этому уголку:girl_haha: и всё переворачивает, что в досягаемости рук :-E
Сегодня купила кашку наконец таки, взяла Малютка Радуга вкусов. Там 5 разных каш. Вот попробуем и решим какая больше нравится)[/QUOTE]

спасибо девочки!:girl_in_love:
Опробовали уже, так здорово!:girl_in_love: я счастливая)))
И не понимаю как я раньше без него обходилась)))
Натуль, скажешь потом какая кашка понравилась. Ты безмолочную купила?
Кстати, щас малинка же пошла, я уже второй день кушаю по маленку, усе нормуль, ттт:girl_in_love:

*Flower Life* 03.07.2012 21:35

девочки! принимайте работку! [url]http://vk.com/decemberkids2011?z=photo-40482664_286016841%2Falbum-40482664_159342816%2Frev[/url]
Эт незаконченный вариант если что)))

*Pupsik* 03.07.2012 22:28

[QUOTE=Jasminflower;5107482]спасибо девочки!:girl_in_love:
Опробовали уже, так здорово!:girl_in_love: я счастливая)))
И не понимаю как я раньше без него обходилась)))
Натуль, скажешь потом какая кашка понравилась. Ты безмолочную купила?
Кстати, щас малинка же пошла, я уже второй день кушаю по маленку, усе нормуль, ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) ну все! Теперь будете на кухне вместе кайфовать с доней:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5107672]девочки! принимайте работку! [url]http://vk.com/decemberkids2011?z=photo-40482664_286016841%2Falbum-40482664_159342816%2Frev[/url]
Эт незаконченный вариант если что)))[/QUOTE]

очень классно получилось, я в восторге! Малыши обалденные!) Особенно покорил Даник, ну прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 04.07.2012 10:14

Слежу за вами, а самой что-то и писать лень, из умелок у нас новых нет - совершенствуем имеющиеся, лучше сидим и стоим, ползать не ползаем, да я и не жду, мне кажется мы просто пойдем и все, нам не интересно вперед - нам надо вверх) а еще мы капризим без передыха, сил нет уже, немного играет и ноет-ноет.... спим плохо, если не зубы, то не знаю что это, вчера охрипла песни ей петь, укачивая, не всмысле так громко, а всмысле без остановки, и от писка ее даже нервный тик начался. еще запарились с квартирой, но седни газ должны пустить, тоже хорошо, мебель привезли всю (шкаф на балкон привезли не наш,ждем пока поменяем) полностью собрали тока кухню. мне понра) что еще, диеты забросила, как-то плохо было, весь жкт болел.

*Flower Life* 04.07.2012 17:38

Девочки, кому не сложно,проголосуйте за Севульку!!! Голосовать можно каждый день!)))[url]http://openboom.ru/luckytea/96/504236/[/url] Заранее спасибо!

Jasminflower 04.07.2012 20:32

Всем приветы!
Мы сегодня ходили к неврологу, все у нас ХОРОШО!!! :))) Есть конечно. кое какие проблемки, тонус еще остался, но уже намного меньше и к году должен пройти совсем. Родничок такой же как был, пока не уменьшился. На массаж сказала еще курс пройти через месяц. Венки которые были расширены в глазике она сказала, что они не расширены а есть тенденция к расширению и надо просто наблюдать. И родничок что у нас пульсирует это нормально. И на УЗИ отправила, вот сходим завтра и я совсем успокоюсь!
Я на радостях сходила в магазин и прикупила обновок:girl_in_love: Довольнаяяяя:)
Тока с папой нашим ругаемся, я уже не хочу чтобы он приезжал:-/ опять будут постоянные ссоры:(

[QUOTE=Oluse4ka;5107672]девочки! принимайте работку! [url]http://vk.com/decemberkids2011?z=photo-40482664_286016841%2Falbum-40482664_159342816%2Frev[/url]
Эт незаконченный вариант если что)))[/QUOTE]

Олюсь, сууупер! Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;5107788]:))) :))) :))) ну все! Теперь будете на кухне вместе кайфовать с доней:girl_haha:[/QUOTE]

Да, сегодня уже кайфовали:)

[QUOTE=Annushka 84;5108641]Слежу за вами, а самой что-то и писать лень, из умелок у нас новых нет - совершенствуем имеющиеся, лучше сидим и стоим, ползать не ползаем, да я и не жду, мне кажется мы просто пойдем и все, нам не интересно вперед - нам надо вверх) а еще мы капризим без передыха, сил нет уже, немного играет и ноет-ноет.... спим плохо, если не зубы, то не знаю что это, вчера охрипла песни ей петь, укачивая, не всмысле так громко, а всмысле без остановки, и от писка ее даже нервный тик начался. еще запарились с квартирой, но седни газ должны пустить, тоже хорошо, мебель привезли всю (шкаф на балкон привезли не наш,ждем пока поменяем) полностью собрали тока кухню. мне понра) что еще, диеты забросила, как-то плохо было, весь жкт болел.[/QUOTE]

Значит скоро рванете)))
Ну точно зубики, а что еще то? У нас тоже когда зубы лезли, с рук не слазили и все время капризили, и так месяц почти:(
Вы уже переехали?
Ох уж эти диеты:-/ Давай, Анют восстанавливайся!:girl_in_love:

Jasminflower 04.07.2012 20:39

Девочки, я обалдела! У меня знакомая, ребенку вчера пол года было, пошла в ПК с ней, ей врач сказала прикорм начинать с каши (хотя они хорошо набирают) и сразу дать 50гр:-! Ребенку до этого не давали ничего, кроме маминого молока и сразу на 50гр каши:-! А она ей говорит, а вот в книжках и в интернете советуют с овощных пюрешек начинать, а врач ей вот с ними тогда и советуйтесь, типа че сюда приперлись:-! Я в шоке!

Вот мы кстати в стульчике:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/8b/d319651ec3ec.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/8b/d319651ec3ect.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 04.07.2012 21:47

[QUOTE=Jasminflower;5110547]Девочки, я обалдела! У меня знакомая, ребенку вчера пол года было, пошла в ПК с ней, ей врач сказала прикорм начинать с каши (хотя они хорошо набирают) и сразу дать 50гр:-! Ребенку до этого не давали ничего, кроме маминого молока и сразу на 50гр каши:-! А она ей говорит, а вот в книжках и в интернете советуют с овощных пюрешек начинать, а врач ей вот с ними тогда и советуйтесь, типа че сюда приперлись:-! Я в шоке!

[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/8b/d319651ec3ec.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/8b/d319651ec3ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая пупся деловая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы давайте там с папкой не ругайтесь.

*Flower Life* 04.07.2012 22:47

Рада, что понравилось!!!!!!
Хорошо, что всё хорошо, а ты волновалась!
Стульчик супер,а Лисёнок ну ващщще! Королевишна на троне!!!!!!

Jasminflower 05.07.2012 11:22

Всем приветики!
Мы сегодня были на УЗИ, все хорошо, даже лучше предыдущего!!!:)))

[QUOTE=Pups86;5110691]Какая пупся деловая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вы давайте там с папкой не ругайтесь.[/QUOTE]

Ага:girl_haha: Спасибки)))
с нашим папкой невозможно не ругаться:-/

[QUOTE=Oluse4ka;5110854]Рада, что понравилось!!!!!!
Хорошо, что всё хорошо, а ты волновалась!
Стульчик супер,а Лисёнок ну ващщще! Королевишна на троне!!!!!![/QUOTE]

это да, я всегда волнуюсь)))
Спасибо! Ага трон ей очень идет:girl_haha:

Black Rainbow 05.07.2012 22:01

[B]Всем привет)))[/B]
[quote=Jasminflower;5110547]Девочки, я обалдела! У меня знакомая, ребенку вчера пол года было, пошла в ПК с ней, ей врач сказала прикорм начинать с каши (хотя они хорошо набирают) и сразу дать 50гр:-! Ребенку до этого не давали ничего, кроме маминого молока и сразу на 50гр каши:-! А она ей говорит, а вот в книжках и в интернете советуют с овощных пюрешек начинать, а врач ей вот с ними тогда и советуйтесь, типа че сюда приперлись:-! Я в шоке!

[URL="http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/8b/d319651ec3ec.jpg.html"][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/8b/d319651ec3ect.jpg[/IMG][/URL][/quote]

[quote=Jasminflower;5111693]Всем приветики!

Ага:girl_haha: Спасибки)))
с нашим папкой невозможно не ругаться:-/

это да, я всегда волнуюсь)))
Спасибо! Ага трон ей очень идет:girl_haha:[/quote]
с хорошим походом))))
стульчик у вас клёвишный))))
а с папкой помиритесь))

Black Rainbow 05.07.2012 22:03

а нам педиатр сказала, что родничок закрылся! а невролог ничего не сказала.

Мы уже третий день активно ползаем)) сегодня так вообще как угорелый)))
иногда хитро так ползает)) проползет немного, сядет-посидит, отдохнет)) потом дальше ползет)

Annushka 84 06.07.2012 09:10

Всем приветы!Девули, мы все так и капризим, сильнее набухли десны над 2 зубиками, скорее бы прорезались, ребенка жалко сил нет(( еще блин нога разболелась у меня, наскакалась наверно целыми днями. еще бесеж начинается, скорее бы переехать, нашему дедушке все не так! а спокойно выслушивать все это я не могу, нервничаю и расстраиваюсь.
Дашуль, мирись с мужем) и королева твоя на троне прелестна.
а, забыла, еще мы все-таки поползли и ножками топаем, вчера поставила ее на пол, поддерживаю подмышки, а она ногу там важно переставляет))топ-топ и пошла (с поддержкой конечно, но все же).

natallial 06.07.2012 09:19

Всем привет!
Дашуль, с хорошим походом вас! Меньше переживаний, главное. И со стульчиком, Алисонька в нем прекрасна)
Наташ, авка супер, вообще взрослый мужчина!
Дашульку с умелками! Бедненькая, Даньку тоже зубы мучают, жалко малышат.
Мы завтра улетаем все же. Ох и очкую я перед полетом)) как малыш все это перенесет...валерьянки что ли самой напиться, кто знает, при гв можно в таблеточках?

*Pupsik* 06.07.2012 09:24

[QUOTE=Jasminflower;5111693]Всем приветики!
[/QUOTE]

Ура! Класс! Я очень рада:))) :))) :)))

[QUOTE=Black Rainbow;5113692]а нам педиатр сказала, что родничок закрылся! а невролог ничего не сказала.

иногда хитро так ползает)) проползет немного, сядет-посидит, отдохнет)) потом дальше ползет)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вы такие смешные! Вы подстриглись чтоли?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;5114338]Всем приветы!Девули, мы все так и капризим, сильнее набухли десны над 2 зубиками, скорее бы прорезались, ребенка жалко сил нет(( еще блин нога разболелась у меня, наскакалась наверно целыми днями. еще бесеж начинается, скорее бы переехать, нашему дедушке все не так! а спокойно выслушивать все это я не могу, нервничаю и расстраиваюсь.
а, забыла, еще мы все-таки поползли и ножками топаем, вчера поставила ее на пол, поддерживаю подмышки, а она ногу там важно переставляет))топ-топ и пошла (с поддержкой конечно, но все же).[/QUOTE]

Привет! С топотушками вас:))) :))) :)))
Ну потерпи уже немножко, скоро будете отдельно жить:girl_in_love:

[QUOTE=natallial;5114370]Всем привет!
Дашуль, с хорошим походом вас! Меньше переживаний, главное. И со стульчиком, Алисонька в нем прекрасна)
Мы завтра улетаем все же. Ох и очкую я перед полетом)) как малыш все это перенесет...валерьянки что ли самой напиться, кто знает, при гв можно в таблеточках?[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Я даже не знаю про валерианку%-0 :-/

Jasminflower 06.07.2012 13:44

Всем привет! И всем спасибо большое!:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;5113692]а нам педиатр сказала, что родничок закрылся! а невролог ничего не сказала.

иногда хитро так ползает)) проползет немного, сядет-посидит, отдохнет)) потом дальше ползет)[/QUOTE]

ого! а нам до закрытия еще ооочеень долго%-0
С поплзушками вас! А мы по пластунски ползаем, причем оч быстро)))

[QUOTE=Annushka 84;5114338]Всем приветы!Девули, мы все так и капризим, сильнее набухли десны над 2 зубиками, скорее бы прорезались, ребенка жалко сил нет(( еще блин нога разболелась у меня, наскакалась наверно целыми днями. еще бесеж начинается, скорее бы переехать, нашему дедушке все не так! а спокойно выслушивать все это я не могу, нервничаю и расстраиваюсь.
а, забыла, еще мы все-таки поползли и ножками топаем, вчера поставила ее на пол, поддерживаю подмышки, а она ногу там важно переставляет))топ-топ и пошла (с поддержкой конечно, но все же).[/QUOTE]

Терпите девочки, уже поди скоро вылезут и сразу станет легкоооо))
Ну а переезд так вообще не за горами, совсем чуть чуть осталось:girl_in_love: У вас там инет есть?)))
И вас с поползушками))) и топотушками)))

[QUOTE=natallial;5114370]Всем привет!
Мы завтра улетаем все же. Ох и очкую я перед полетом)) как малыш все это перенесет...валерьянки что ли самой напиться, кто знает, при гв можно в таблеточках?[/QUOTE]

Хорошей вам дороги, поменьше волноваться! Все будет хорошо, вы уже не маленькие!;) А насчет валерьянки не знаю:-/

[QUOTE=Pups86;5114384]Ура! Класс! Я очень рада:))) :))) :))) [/QUOTE]

Ой а я то как рада!!!:))) :))) :))) :)))

Black Rainbow 06.07.2012 14:39

[B]Всем привет)))
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=Red]Лизоньку с семерочкой)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[quote=Annushka 84;5114338]Всем приветы!Девули, мы все так и капризим, сильнее набухли десны над 2 зубиками, скорее бы прорезались, ребенка жалко сил нет(( еще блин нога разболелась у меня, наскакалась наверно целыми днями. еще бесеж начинается, скорее бы переехать, нашему дедушке все не так! а спокойно выслушивать все это я не могу, нервничаю и расстраиваюсь.
а, забыла, еще мы все-таки поползли и ножками топаем, вчера поставила ее на пол, поддерживаю подмышки, а она ногу там важно переставляет))топ-топ и пошла (с поддержкой конечно, но все же).[/quote]
с поползушками вас)))
дааа, скорей бы зубки прорезались.
[quote=natallial;5114370]Всем привет!
[B]Наташ, авка супер, вообще взрослый мужчина![/B]
Мы завтра улетаем все же. Ох и очкую я перед полетом)) как малыш все это перенесет...валерьянки что ли самой напиться, кто знает, при гв можно в таблеточках?[/quote]
спасибки)))
я читала, чтоб ребенку не закладывало ушки при взлете-нужно дать ему бутылочку, чтоб он в этот момент пил что-нибудь. И вообще детки неплохо полет переносят.
Валерьянку можно при ГВ.
[quote=Pups86;5114384]Ура! Класс! Я очень рада:))) :))) :)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вы такие смешные! Вы подстриглись чтоли?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Привет! С топотушками вас:))) :))) :)))
Ну потерпи уже немножко, скоро будете отдельно жить:girl_in_love:

Привет!:girl_in_love: Я даже не знаю про валерианку%-0 :-/[/quote]
нееет))) у нас много волос)) просто Владик блондинчик)) а на фотках кажется будто лысенький :girl_haha:

*Flower Life* 06.07.2012 14:58

Всем приветик!!!!
Лизоньку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!
Деток с умелками!
Владик прелесть!!!!!!!
Наташ,ты ушки ему ватками заложи,чтоб не закладывались и периодически по чуть чуть пить давай....а сколько лететь?!

Black Rainbow 06.07.2012 15:30

[quote=Oluse4ka;5115533]Всем приветик!!!!
Лизоньку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!!!
Деток с умелками!
Владик прелесть!!!!!!!
Наташ,ты ушки ему ватками заложи,чтоб не закладывались и периодически по чуть чуть пить давай....а сколько лететь?![/quote]
спасибки)) я ВК за вас с мужем проголосовала)

natallial 06.07.2012 18:46

Спасибо! Ватку положу и сисю дам. Лететь 2 часа.

Black Rainbow 06.07.2012 19:35

[quote=natallial;5116237]Спасибо! Ватку положу и сисю дам. Лететь 2 часа.[/quote]
Думаю Даник с легкостью перенесет полет))

Black Rainbow 06.07.2012 19:37

Девочки, кто деткам массаж платно делал, сколько платили?

Jasminflower 06.07.2012 20:26

Лизоньку с семериком!:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;5116306]Девочки, кто деткам массаж платно делал, сколько платили?[/QUOTE]

мы платили 250р за сеанс. а в москве с нас запросили 1000р за сеанс:-E

Black Rainbow 06.07.2012 20:46

[quote=Jasminflower;5116385]Лизоньку с семериком!:girl_in_love:

мы платили 250р за сеанс. а в москве с нас запросили 1000р за сеанс:-E[/quote]
ого!!! А мы с Владиком сейчас у моих родителей живем, так я ходила в местную пк и мне сказали бесплатно сделают :-! а мне так неудобно, надо всё таки человеку заплатить за работу. а сколько даже не знаю.
Даша, а вы где сейчас живете, как местность называется?

Jasminflower 06.07.2012 21:00

[QUOTE=Black Rainbow;5116409]ого!!! А мы с Владиком сейчас у моих родителей живем, так я ходила в местную пк и мне сказали бесплатно сделают :-! а мне так неудобно, надо всё таки человеку заплатить за работу. а сколько даже не знаю.
Даша, а вы где сейчас живете, как местность называется?[/QUOTE]

ну да в ПК то бесплатно, ток там очередь 2 месяца, а нам затягивать нельзя было, поэтому платно пошли, а сейчас встанем на очередь и курс бесплатно пройдем:))) Подари конфет и бутылочку чего нибудь и поди хватит;)
Мы сейчас живем г.Бийск Алтайский край, Сибирь короче:)

Black Rainbow 06.07.2012 21:24

[quote=Jasminflower;5116424]ну да в ПК то бесплатно, ток там очередь 2 месяца, а нам затягивать нельзя было, поэтому платно пошли, а сейчас встанем на очередь и курс бесплатно пройдем:))) Подари конфет и бутылочку чего нибудь и поди хватит;)
Мы сейчас живем г.Бийск Алтайский край, Сибирь короче:)[/quote]
так мы то считай в чужую ПК приперлись)) а в своей на очередь стали. нам не к спеху:girl_haha:
далеко забрались:bcool:

*Flower Life* 06.07.2012 21:40

Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [url]http://www.malish-nn.ru/shop/UID_173.html[/url] ток с зелененькой спинкой!!
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.

*Pupsik* 06.07.2012 22:33

[QUOTE=Black Rainbow;5116474]так мы то считай в чужую ПК приперлись)) а в своей на очередь стали. нам не к спеху:girl_haha:
далеко забрались:bcool:[/QUOTE]

а у нас 100р за сеанс вроде или 150. Но и массаж соответствующий цене, никакущий! Я бы на твоем месте посмотрела сначала как массаж пройдет, вообще понравится ли тебе... а там уже решила бы, ну тысячи 2 отдать я думаю вполне нормально.... не больше.

Ясно все с вами, значит вы блондинчики, просто так фотка сделана, что волосики как будто коротыши коротыши, я уж думала вы подстриглись:girl_haha:

Оль, с обновкой:girl_in_love:

*Flower Life* 06.07.2012 22:43

Спасиб Танюш! Да вроде у Владика видно на макушке пушок...

*Pupsik* 06.07.2012 22:46

[QUOTE=Oluse4ka;5116672]Спасиб Танюш! Да вроде у Владика видно на макушке пушок...[/QUOTE]

у меня моник уже староватенький на компе, вот наверное поэтому и не вижу:-!

Black Rainbow 06.07.2012 23:17

[quote=Oluse4ka;5116506]Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [URL]http://www.malish-nn.ru/shop/UID_173.html[/URL] ток с зелененькой спинкой!!
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.[/quote]
с покупочкой))а я такой боюсь покупать. мне всё кажется он развалится.:girl_haha:
[quote=Pups86;5116648]а у нас 100р за сеанс вроде или 150. Но и массаж соответствующий цене, никакущий! Я бы на твоем месте посмотрела сначала как массаж пройдет, вообще понравится ли тебе... а там уже решила бы, ну тысячи 2 отдать я думаю вполне нормально.... не больше.

Ясно все с вами, значит вы блондинчики, просто так фотка сделана, что волосики как будто коротыши коротыши, я уж думала вы подстриглись:girl_haha:

Оль, с обновкой:girl_in_love:[/quote]
у нас тут 1на массажистка на всю окрестность. если не понравится заплачу копеечку и всё, а если хорошо делает, то и отблагодарю соответственно.
мы на всех фотках лысенькими получаемся))
[quote=Oluse4ka;5116672]Спасиб Танюш! Да вроде у Владика видно на макушке пушок...[/quote]
на макушке самые длинные))) и вихром закрученные :girl_haha:

natallial 06.07.2012 23:36

[QUOTE=Black Rainbow;5116306]Девочки, кто деткам массаж платно делал, сколько платили?[/QUOTE]

Мы 1100 за сеанс платили...

[QUOTE=Oluse4ka;5116506]Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
А ещё я довооольная! купили стульчак для кормешки, как я хотела [url]http://www.malish-nn.ru/shop/UID_173.html[/url] ток с зелененькой спинкой!!
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.[/QUOTE]

С прививочкой вас и стульчиком. Пусть Севочка скорее в себя приходит после прививочки.

Jasminflower 07.07.2012 11:53

Всем приветики!

[QUOTE=Black Rainbow;5116474]так мы то считай в чужую ПК приперлись)) а в своей на очередь стали. нам не к спеху:girl_haha:
далеко забрались:bcool:[/QUOTE]

а в ПК у вас как делают массаж, хорошо?
Я бы сказала из далека приперлись:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;5116506]Ой девочки, сделали мы сёдни по третьей прививки гепатит,полиомиелит и акдс, под вечер раскапризулились и темпа 38, дала нурофен....
Даш, у мну подруга сыну делала массаж, на дом женщина приходила с электрофорезом,за сеанс 350 руб.[/QUOTE]

С покупочкой вас!:girl_in_love:
Давайте отходите побыстрее от прививки!
И нам оказывается электрофарез противопоказан, хорошо что я не пошла с Лисенком.

[QUOTE=Black Rainbow;5116777]с покупочкой))а я такой боюсь покупать. мне всё кажется он развалится.:girl_haha:

у нас тут 1на массажистка на всю окрестность. если не понравится заплачу копеечку и всё, а если хорошо делает, то и отблагодарю соответственно.
мы на всех фотках лысенькими получаемся))

на макушке самые длинные))) и вихром закрученные :girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже на макушке самые длинные, только дыбом стоят:girl_haha:

Воробей 07.07.2012 11:56

приветик девочки!:girl_in_love:
мы за сеанс платили 500р плюс она на дом приезжала ещё и за дорогу 150р

*Flower Life* 07.07.2012 20:41

Маринчиииик!!!!!!!!С ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого Наташ, ну у вас и цены!!!!!!!!
мы седни полегче, темпа 37,1-37,2.....заценили стульчак!малому очень понравился, и устойчивый такой, в обчем я довольна....а ещё попробовали седни творожок,агушу,без добавок и совсееем Севе не понравился....теперь не знаю че делать....... А ещё мы научились дуть,губки трубкой делает и дует,плеваться, именно "тьфу" делать и на еду говорим четко "АМ"! вот!!! И ещё,ДЕВОЧКИ,ДЕТКИ УЧКИ ТЯНУТ К ВАМ И ЛАДУШКИ ДЕЛАЮТ САМИ?!ОЙ, ЧЕТ Я НА БАСЫЕ ПЕРЕШЛА,Пардонисимо)

*Pupsik* 07.07.2012 21:35

[QUOTE=Oluse4ka;5118019]Маринчиииик!!!!!!!!С ДНЮШКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого Наташ, ну у вас и цены!!!!!!!!
мы седни полегче, темпа 37,1-37,2.....заценили стульчак!малому очень понравился, и устойчивый такой, в обчем я довольна....а ещё попробовали седни творожок,агушу,без добавок и совсееем Севе не понравился....теперь не знаю че делать....... А ещё мы научились дуть,губки трубкой делает и дует,плеваться, именно "тьфу" делать и на еду говорим четко "АМ"! вот!!! И ещё,ДЕВОЧКИ,ДЕТКИ УЧКИ ТЯНУТ К ВАМ И ЛАДУШКИ ДЕЛАЮТ САМИ?!ОЙ, ЧЕТ Я НА БАСЫЕ ПЕРЕШЛА,Пардонисимо)[/QUOTE]

Ручки мы давно тянем, а вот ладушки совсем не любим, как услышит сразу психует и отворачивается%-0 %-0 %-0 Видимо не судьба нам ладушки выучить, зато шарики фонарики любим, повторяем, и сороку ворону любим слушаем внимательно:girl_haha:
С умелками вас!:girl_in_love:

Black Rainbow 08.07.2012 12:43

всем привет:) Мариночку с Днем рождения прошедшим:)
Оля, ну вот и хорошо, что температура спала. мы ладушки по моей руке делаем и ручки давно уже тянем. Даже когда говорю: пойдем?
Наташ, нифига себе цены. Это за обычный оздоровительный массаж?

Black Rainbow 08.07.2012 12:45

девочки, мы наконец-то научились хорошо самостоятельно садится из положения лежа на животе:))) сегодня просыпаюсь, а Владик сидит в кроватке и смотрит на меня:)

*Pupsik* 08.07.2012 13:34

Всем привет!:girl_in_love:
Принимайте нас в зубастые ряды!:girl_haha:
У нас левый зубик вылез нижний и правый на подходе! Лезут сразу оба и с приличной скоростью:girl_haha:

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.