Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Верю в Чудо 09.07.2012 23:54

[QUOTE=Blackflower;5122633]да, я похоже тот ещё тормоз. А где хоть эти темки находятся-то? Просветите неуча...[/QUOTE]

ну я знаю что это дневнички но туда лоступ после набора 300 сообщений,потом вроде информациионые темки%-0 %-0 %-0

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.07.2012 23:56

[QUOTE=Blackflower;5122633]да, я похоже тот ещё тормоз. А где хоть эти темки находятся-то? Просветите неуча...[/QUOTE]

вот у тебя в верху страницы с лева написана самая наибеременейшая балталка для планирующих,чуть выше будет другое написано,вот на нее кликни там будет очень много разделов,заходи в тот,где тебя что то интересует

Верю в Чудо 09.07.2012 23:57

[QUOTE=Blackflower;5122640]Ладно, я пошла на поиски...Надеюсь не потеряюсь[/QUOTE]

давай если что вызывай МЧС:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LUCHIK 10.07.2012 08:10

доброе утро красотулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Jul*eta 10.07.2012 10:39

С добрым:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 11:00

всем приветики девочки,наверно все слышали что произошло в краснодарском крае,вот что пишут жители тех мест
16:07 ЕЛЕНА КРАВЦОВА (ЧЕРНОВА) УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬЗдравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!

Motya104 10.07.2012 11:34

[QUOTE=Margo123;5123141]всем приветики девочки,наверно все слышали что произошло в краснодарском крае,вот что пишут жители тех мест
16:07 ЕЛЕНА КРАВЦОВА (ЧЕРНОВА) УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬЗдравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!![/QUOTE]

Мдаааа!!! Это и ежу понятно что все что они лапочут по телеку полное бла бла бла!!!!!!!!!!!!!! Особенно про волну 4 метровую от ливней!! Они вообще представляют себе что такое 4 метровая волна и как она может появиться просто от дождя? да никак.. такая волна может возникнуть только от резкого сброса воды... И количество человек мне муж сразу сказал что занижено в 10 раз!! Он когда учился в военном институте было сильно наводнение в Ставропольском крае, не помню в какой денервне или поселке точно, но вобщем их группой отправили разбирать завалы в лесополосе, так он говорит там ступить некуда было, кругом трупы, а тут говорит ночь, все спят, 4 метровая волна и всего лишь 170 человек!!!!

Motya104 10.07.2012 11:35

Всем приветик!!! Вообще соболезную всем кто пострадал в этом страшном бедствии!!!!!!!!

Ален а ты где эту инфу скопировала?

Alya 10.07.2012 12:13

Всем приветик!!!**

Анчик 10.07.2012 12:22

[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-BBmtFIlwVw#[/url]! - классное видео про зачатие!!!!!!!!

Alya 10.07.2012 12:25

[quote=Анчик;5123422][URL]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-BBmtFIlwVw#[/URL]! - классное видео про зачатие!!!!!!!![/quote]
ага, я его смотрела:girl_in_love: прикольно сделали, у меня муж все смеялся, вот ты своими ворсинками нас и не пускала)))))

Оленька-Бусинка 10.07.2012 12:34

Всем доброго денька, красоточки мои!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 12:34

[QUOTE=Motya104;5123241]Всем приветик!!! Вообще соболезную всем кто пострадал в этом страшном бедствии!!!!!!!!

Ален а ты где эту инфу скопировала?[/QUOTE]

с одноклассников,там коментарии пишут,все собалезнувшие и те кто там остался в живих,до слез обидно,за то что мирных людей просто так взяли и уничтожили:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас это помусолят по телеку,пока все не утихнет и все:-E :-E :-E :-E :-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 12:36

все приветики мои красоточки

LUCHIK 10.07.2012 12:37

[QUOTE=Jul*eta;5123116]С добрым:)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;5123141]всем приветики девочки,наверно все слышали что произошло в краснодарском крае,вот что пишут жители тех мест
16:07 ЕЛЕНА КРАВЦОВА (ЧЕРНОВА) УДАЛОСЬ СКОПИРОВАТЬЗдравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!![/QUOTE]
привет Ленусь)
да ужжжж:( мне кажется никто не верит что такое может быть от простого наводнения....столько людей погибли:( :( ...
[QUOTE=Alya;5123373]Всем приветик!!!**[/QUOTE]
привети пузик:girl_in_love:
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5123465]Всем доброго денька, красоточки мои!!!![/QUOTE]
приветик Оленька:girl_in_love:

Alya 10.07.2012 12:38

Всем приветик кто пришел:girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 12:57

у ково какое настроение?

Dem'yanka 10.07.2012 13:15

:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: какой ужас!

Bublik1908 10.07.2012 14:10

Всем приветик )

Blackflower 10.07.2012 14:13

[QUOTE=Анчик;5123422][url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-BBmtFIlwVw#[/url]! - классное видео про зачатие!!!!!!!![/QUOTE]

Да, действительно таинство природы. Классное видео!!!!

Ося 10.07.2012 14:32

Привет, девченки!:girl_in_love: Подскажите пожалуйста как делают фолликулогенез? А то мне назначили, а я чего-то нервничать начинаю...:-[ ] Кто-то делал уже?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 14:43

[QUOTE=Margo123;5123466]с одноклассников,там коментарии пишут,все собалезнувшие и те кто там остался в живих,до слез обидно,за то что мирных людей просто так взяли и уничтожили:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас это помусолят по телеку,пока все не утихнет и все:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Alya;5123485]Всем приветик кто пришел:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ося;5123865]Привет, девченки!:girl_in_love: Подскажите пожалуйста как делают фолликулогенез? А то мне назначили, а я чего-то нервничать начинаю...:-[ ] Кто-то делал уже?[/QUOTE]

а что это такое?,я знаю фалликулометрию,может это тоже самое?%-0

Ося 10.07.2012 14:51

Это отслеживают фолликул. Может и одно и то же))) Но от этого меньше нервов не становится((

Ириссэ 10.07.2012 14:55

[QUOTE=Ося;5123865]Привет, девченки!:girl_in_love: Подскажите пожалуйста как делают фолликулогенез? А то мне назначили, а я чего-то нервничать начинаю...:-[ ] Кто-то делал уже?[/QUOTE]
Привет! Если верить информации в интернете фолликулогенез и фолликулометрия - это одно и тоже) Просто фолликулогенезом называют сам факт образования фолликов))
Ничего страшного в этом нет) Я делала - это просто узи, где смотрят, как у тебя созревают фоллики и отслеживают О. Надо ходить раз в два-три дня примерно))

Bublik1908 10.07.2012 14:56

[QUOTE=Анчик;5123422][url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-BBmtFIlwVw#[/url]! - классное видео про зачатие!!!!!!!![/QUOTE]

Ой, девочки, я посмотрела только что, даже заплакала, это такое чудо :girl_in_love:

Bublik1908 10.07.2012 15:07

[QUOTE=Ириссэ;5123946]Привет! Если верить информации в интернете фолликулогенез и фолликулометрия - это одно и тоже) Просто фолликулогенезом называют сам факт образования фолликов))
Ничего страшного в этом нет) Я делала - это просто узи, где смотрят, как у тебя созревают фоллики и отслеживают О. Надо ходить раз в два-три дня примерно))[/QUOTE]

Олюшка, приветик, милый пузик, с неделькой тебя!!! :girl_in_love:

Ириссэ 10.07.2012 15:09

[QUOTE=Bublik1908;5123994]Олюшка, приветик, милый пузик, с неделькой тебя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо! А у меня неделька была вчера, только вот линеечка глюканула и денек моего срока "зажала" сегодня)))
Как у тебя дела?))

Ося 10.07.2012 15:09

спасибо)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 15:09

[QUOTE=Ося;5123936]Это отслеживают фолликул. Может и одно и то же))) Но от этого меньше нервов не становится(([/QUOTE]

в этом нет ни чего страшного,делают УЗИ несоклько раз за цикл.юпроверяют овуляцию,рост фалликула и рост эндометрия

Bublik1908 10.07.2012 15:17

[QUOTE=Ириссэ;5124001]Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо! А у меня неделька была вчера, только вот линеечка глюканула и денек моего срока "зажала" сегодня)))
Как у тебя дела?))[/QUOTE]

Ну все равно :)))
Как чувствуешь себя? Токс не начинается? ;)

У меня все хорошо, вот сижу на работке, читаю на пузяке темки разные, очень хочу начать планировать, но головой понимаю, что рановато, жду осени :)))

Ириссэ 10.07.2012 15:22

[QUOTE=Bublik1908;5124040]Ну все равно :)))
Как чувствуешь себя? Токс не начинается? ;)

У меня все хорошо, вот сижу на работке, читаю на пузяке темки разные, очень хочу начать планировать, но головой понимаю, что рановато, жду осени :)))[/QUOTE]
Чувствую себя терпимо) Токс если и есть, то несильный. Иногда мутит, особенно если на солнце побуду. Очень плохо стала переносить жару(( Прям нехорошо! И настроение очень сильно меняется туда-обратно.
Зай, ну раз головой понимаешь - подожди, действительно, до осени! А как муж на счет планирования?

Bublik1908 10.07.2012 15:26

[QUOTE=Ириссэ;5124064]Чувствую себя терпимо) Токс если и есть, то несильный. Иногда мутит, особенно если на солнце побуду. Очень плохо стала переносить жару(( Прям нехорошо! И настроение очень сильно меняется туда-обратно.
Зай, ну раз головой понимаешь - подожди, действительно, до осени! А как муж на счет планирования?[/QUOTE]

Ну он хотел бы в идеале планировать после того как случится покупка квартиры, он нацелен на это в этом году или в следующем. Но ведь можно ждать всяких благ бесконечно, а время уходит :)
Вроде у нас с ним договоренность на осень, он и тогда когда забирал меня из больницы после ЗБ говорил, что через годик будем пробовать. Ну вот осень не за горами :)))

Mia2012 10.07.2012 15:31

[QUOTE=Margo123;5124002]в этом нет ни чего страшного,делают УЗИ несоклько раз за цикл.юпроверяют овуляцию,рост фалликула и рост эндометрия[/QUOTE]

Леночка, а ты это делала?

И через какой период, если не получается заБ, начинать это делать?

Ириссэ 10.07.2012 15:43

[QUOTE=Bublik1908;5124089]Ну он хотел бы в идеале планировать после того как случится покупка квартиры, он нацелен на это в этом году или в следующем. Но ведь можно ждать всяких благ бесконечно, а время уходит :)
Вроде у нас с ним договоренность на осень, он и тогда когда забирал меня из больницы после ЗБ говорил, что через годик будем пробовать. Ну вот осень не за горами :)))[/QUOTE]
Ну да, ждать можно долго(( Ну я надеюсь, что у вас все быстренько осенью получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bublik1908 10.07.2012 15:57

[QUOTE=Ириссэ;5124136]Ну да, ждать можно долго(( Ну я надеюсь, что у вас все быстренько осенью получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, зай, надеюсь так и будет :girl_in_love:

С легкими мыслями стараясь с ума не сходить от ожидания, я как-то отвлекаюсь, а то весной у меня аж дипрессия затянула по сему вопросу не шутошная :girl_haha:

Тебе желаю легкой и волшебной беременности, родов в срок :girl_in_love:

Ириссэ 10.07.2012 16:01

[QUOTE=Bublik1908;5124175]Спасибо, зай, надеюсь так и будет :girl_in_love:

С легкими мыслями стараясь с ума не сходить от ожидания, я как-то отвлекаюсь, а то весной у меня аж дипрессия затянула по сему вопросу не шутошная :girl_haha:

Тебе желаю легкой и волшебной беременности, родов в срок :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.07.2012 16:15

[QUOTE=Mia2012;5124105]Леночка, а ты это делала?

И через какой период, если не получается заБ, начинать это делать?[/QUOTE]

я это проверяла не из за того что у меня не получается,так для себя что бы впаймать овульку,а УЗИ самое точное,ну и конечно же проверить все ли у меня там в порядке:)

Котенааааа 10.07.2012 18:37

привет девули
ели выжила первый рабочий день
еще и пузик болит и сиси(((

как вы?

Верю в Чудо 10.07.2012 22:27

усем доброго вечера

Котенааааа 11.07.2012 19:09

Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!????????? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч донаводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!!Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиосообщения - Н-И-Ч-Е-Г-О!! Сегодня 14:53

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.