Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

ОльгаНики 22.04.2012 15:23

[QUOTE=Тане4ка;4897343]Спасибо! Бортик да как раз
Вот подороже выдвижная [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30219766/[/url][/QUOTE]

Очень прикольная штука, стоит, конечно, не 3 копейки, но наверное того стоит.

ОльгаНики 22.04.2012 15:59

Вот красота еще, массив сосны, но стоят от 30 000((
[url]http://vstiledetstva.ru/furniture/bed/krovati-iz-sosni/[/url]

Тане4ка 22.04.2012 16:14

[QUOTE=Pretty Vi;4897481][B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро, вернее день![/COLOR][/B]
[B][I][COLOR="YellowGreen"]ЧЕТУ ВЕТЕЛКИНЫХ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НА МНОГО-МНОГО ЛЕТ![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]
Я смотрю вы вчера поболтали, а я уснула....В последнее время в спячку впадаю, наверно авитаминоз...
Таня, комната расчудесная получится для Сони, только вот я на картинке увидела что кровать как кушетка с матрасом идет-матрасик сползать не будет?
Маша, с подарочками! Очень все понравилось![/QUOTE]
не знаю, вот хочу в икею съездить посмотреть.

[QUOTE=ОльгаНики;4897503]Очень прикольная штука, стоит, конечно, не 3 копейки, но наверное того стоит.[/QUOTE]
Ага, еще и матрас отдельно:(
[QUOTE=ОльгаНики;4897573]Вот красота еще, массив сосны, но стоят от 30 000((
[url]http://vstiledetstva.ru/furniture/bed/krovati-iz-sosni/[/url][/QUOTE]
сколько красивого:)))
но фишка в цвете получается здесь, а когда просто белый - цветные акценты можно любые делать с помощью текстиля.

Pretty Vi 22.04.2012 16:15

Оля, а ты Алену в какую кроватку хочешь переселить когда малыш появится?

Pretty Vi 22.04.2012 16:18

Мы наверно следующим летом начнем Татусю во взрослую кроватку ложить, только хотелось бы с Павликом в одном стиле все, но у нас выбор ужасный.....

Farfalla 22.04.2012 17:24

Привет, девочки! Вчера у меня группа выходного дня стартовала, первое занятие было.;) Вечером с другой группой, которая по вечерам занимается, ходили на спектакль итальянского театра на итальянском языке. Потом в кафешке посидели. В общем, насыщенная суббота выдалась.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ГРИШУ С ДВУХЛЕТИЕМ![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]НАШУ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ АЛИСОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Farfalla 22.04.2012 17:25

Девочки, давайте в зоопарк на майские праздники!!!

Pretty Vi 22.04.2012 18:14

Давайте! А лучше в июне, когда мы с Таей приедем.

ОльгаНики 22.04.2012 18:52

[QUOTE=Pretty Vi;4897616]Оля, а ты Алену в какую кроватку хочешь переселить когда малыш появится?[/QUOTE]

Вика, на больную мазоль:girl_haha:
Вот и думаю, пока рано ее переселять, с рождением ребенка-точно нельзя будет, а вот как потом:-[ ] %-0

Фанаточка 22.04.2012 19:09

[QUOTE=Тане4ка;4895793]рано?:girl_haha: а в 6,30 это когда как%-0 вообще не ложились)))

Вот я переживаю - Сонечка засыпает в 22.30 , просыпается в 7 в среднем . Днем спит 1,5-2ч. Так нормально?[/QUOTE]

Для нас рано)) Мы в 8 встаем,в 6 утра вставали только,когда грудными были:)

Ну,если она не капризничает,то думаю хватает%-0

ОльгаНики 22.04.2012 19:12

В общем, из всех-всех мне пока больше импонирует эта по цене/качеству, тоже думаю белую:
[url]http://www.mebelny.ru/shop/info/19880/[/url]

Фанаточка 22.04.2012 19:16

[QUOTE=Тане4ка;4897283]Кстати, девочки! Надюшка встретиться предлагала по хорошей погоде - я за!!![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4897308]Можно сегодня вечером))))))))))[/QUOTE]

Да,да,я только за,за встречу,тем более мне теперь попроще с этим,могу вырваться если что и без Юльки

ulechka 22.04.2012 19:20

Девочки всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064689095.html][IMG]http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif[/IMG][/URL] за поздравления!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Glare 22.04.2012 19:21

[QUOTE=ОльгаНики;4897573]Вот красота еще, массив сосны, но стоят от 30 000((
[url]http://vstiledetstva.ru/furniture/bed/krovati-iz-sosni/[/url][/QUOTE]

Какая красота!! :girl_pinkglassesf: Оль, а вам же можно двухъярусную купить!! :)

Фанаточка 22.04.2012 19:22

Всем привет! Мы сегодня весь день на ногах!
Днем позвонил брат,предложил съездить к бабушке на кладбище,сегодня же красная горка,ну благо Ваганьковское рядом,взяли Юльку и поехали,там она поспала,потом попали под сильный дождик,промокли насквозь. Потом быстро закончился и пошли в магазин брату вещи покупать,купили,и пошли в парк,около Белого дома,Пресненский парк,там такую классную площадку сделали,еле ушли потом оттуда))Сейчас пришли домой,ноги у всех болят)

Фоточки попозже скину в парке Юльку фоткала.

Еще муж утром звонил,сказал ,что свекровь хочет приехать,но я сказала нет,потому что у нас уже были планы на сегодня

Glare 22.04.2012 19:23

Насчет встречи - супер идея!! Почти год не виделись :girl_haha: Только не знаю насчет нас. И очень хочется и пропускать ни садик, ни бассейн не хочется :-!

ulechka 22.04.2012 19:24

[QUOTE=Glare;4897970]Насчет встречи - супер идея!! Почти год не виделись :girl_haha: Только не знаю насчет нас. И очень хочется и пропускать ни садик, ни бассейн не хочется :-![/QUOTE]

с утра по-раньше:-D поели и пошли гулять:girl_haha:

Фанаточка 22.04.2012 19:27

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юлечку и Толика поздравляю с годовщиной:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-777546855.html][IMG]http://s10.rimg.info/0888405341cac0e7d33123fc7628f662.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

ulechka 22.04.2012 19:30

У нас седня какой-то день :girl_haha: до обеда пошли по магазинам, хотели купить себе одежду. Короче столько ходили-ходили.... купила только мужу футболку и летние туфли! А мне ниче не купили:girl_haha: че мне надо на меня не шьют:-D блин вроде похудела... а все равно размеров нет... искала я себе шорты!!! ну пипец.. все мелкие какие-то:girl_prepare_fish: хотела чуть выше колен, а зато есть размеры шорт коротких, ну нафиг мне такие:-D я еще не исхудала для таких шорт:girl_haha:
Пришли домой наварили вареников и поели:)
а потом поставила готовить мясо с картошкой в духовку:puz: скоро будем отмечать:connie_1:

ulechka 22.04.2012 19:30

[QUOTE=Фанаточка;4897979][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юлечку и Толика поздравляю с годовщиной:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-777546855.html][IMG]http://s10.rimg.info/0888405341cac0e7d33123fc7628f662.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]:girl_pinkglassesf: спасибо!

Pretty Vi 22.04.2012 20:04

Оль, а почему на больную мозоль? Наоборот будет время Алене объяснить, что она уже большая, а всем взрослым хорошеньким девочкам покупают красивые кроватки. Кроватку можно украсить, сшить красивое покрывало, постелить красивый прикроватный коврик....Детишки ведутся на все новое и красивое.
Юля, с обновами мужа, я опять вверх поползла.....внуши мне....

Farfalla 22.04.2012 20:06

[QUOTE=Pretty Vi;4897820]Давайте! А лучше в июне, когда мы с Таей приедем.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я за!
[QUOTE=ulechka;4897981]У нас седня какой-то день :girl_haha: до обеда пошли по магазинам, хотели купить себе одежду. Короче столько ходили-ходили.... купила только мужу футболку и летние туфли! А мне ниче не купили:girl_haha: че мне надо на меня не шьют:-D блин вроде похудела... а все равно размеров нет... искала я себе шорты!!! ну пипец.. все мелкие какие-то:girl_prepare_fish: хотела чуть выше колен, а зато есть размеры шорт коротких, ну нафиг мне такие:-D я еще не исхудала для таких шорт:girl_haha:
Пришли домой наварили вареников и поели:)
а потом поставила готовить мясо с картошкой в духовку:puz: скоро будем отмечать:connie_1:[/QUOTE]

Юленька, с годовщиной вас!:girl_in_love: Любви и взаимопонимания, и чтобы доченьки радовали!

Glare 22.04.2012 20:44

[QUOTE=Фанаточка;4897967]Всем привет! Мы сегодня весь день на ногах!
Днем позвонил брат,предложил съездить к бабушке на кладбище,сегодня же красная горка,ну благо Ваганьковское рядом,взяли Юльку и поехали,там она поспала,потом попали под сильный дождик,промокли насквозь. Потом быстро закончился и пошли в магазин брату вещи покупать,купили,и пошли в парк,около Белого дома,Пресненский парк,там такую классную площадку сделали,еле ушли потом оттуда))Сейчас пришли домой,ноги у всех болят)

Фоточки попозже скину в парке Юльку фоткала.

Еще муж утром звонил,сказал ,что свекровь хочет приехать,но я сказала нет,потому что у нас уже были планы на сегодня[/QUOTE]

Ждем фоток :)
Свекровь скучает! Договорись с ней на другой день :)

[QUOTE=ulechka;4897975]с утра по-раньше:-D поели и пошли гулять:girl_haha:[/QUOTE]

Ага :girl_haha: Мы встаем в 6:30, в 12 уже спим :zzz: В этом промежутке вряд ли кто то готов встретиться :girl_haha:

Glare 22.04.2012 20:46

Ну вот, Алена в 20:30 уснула. Чую завтра меня ждет ранний подъем :girl_haha: Сегодня она проснулась в 5:30!!! :-!

Glare 22.04.2012 20:53

Жесть :-D [url]http://www.knercer.ru/index.php?mod=magaz&poz=1&podn=33[/url]
Я бы на месте второго ребенка обиделась!! :girl_haha:

Glare 22.04.2012 20:56

Я бы вот такую Алене хотела [url]http://www.knercer.ru/index.php?mod=magaz&podn=42[/url] :girl_pinkglassesf: Очень место экономит, мне кажется!

Pretty Vi 22.04.2012 22:24

Юль, вот не люблю я эти кровати чердаки. Если ребеночек ночью с просонья пописать пойдет, вот обязательно упадет или уснет на диване в гостиной, прикинь как его закидывать на чердак? Немного не практично мне кажется, хотя соглашусь, что интересная идея.

ОльгаНики 22.04.2012 23:26

[QUOTE=Glare;4897966]Какая красота!! :girl_pinkglassesf: Оль, а вам же можно двухъярусную купить!! :)[/QUOTE]

Юля, тоже что-то побаиваюсь 2 ярусную...

ОльгаНики 22.04.2012 23:32

[QUOTE=Pretty Vi;4898063]Оль, а почему на больную мозоль? Наоборот будет время Алене объяснить, что она уже большая, а всем взрослым хорошеньким девочкам покупают красивые кроватки. Кроватку можно украсить, сшить красивое покрывало, постелить красивый прикроватный коврик....Детишки ведутся на все новое и красивое.
Юля, с обновами мужа, я опять вверх поползла.....внуши мне....[/QUOTE]

Я уверена на 100%, что она будет ревновать, читала что дети готовы лечь в в свою кроватку к 3 годам, ей будет 2,7 только. После Алены я решила, что 2 малыша сразу положу рядом с собой (полгода стараний и перекладываний все равно привели к тому что она спит с нами:girl_haha: ). Если все ж не класть рядом второго, то к зубкам все равно он ляжет со мной, а Алена этого не простит-будет спать тоже с нами. В общем, получается- новая кровать нужна мне, чтоб отдыхать от них:girl_haha:

ОльгаНики 22.04.2012 23:33

По поводу встречи-очень постараюсь, когда Тая приедет-такой шанс, тем более зоопарк рядом с нами;)

Аномалия 23.04.2012 00:15

Девочки, что сегодня было))))
Муж сказал: давай мою обувь выбросим, я ага, давай....
мы с утра в церковь ходили- сегодня праздник....
я взяла обувь свекра (для меня они все одинаковые: мужские, большие, черные)
мужу отдала ботинки около лифта и он сам донес их до мусорки и выкинул!!!!
уже днем свекровка звонила: куда мы дели.... вот так и выяснилось)))
капец))) обувь у него была куплена недавно и они очень экономные в этом плане)))

еще ко мне сегодня девушка приехала - купила купальник)
потом я заскочила на работу и продала тур) (я сегодня не работаю, просто договаривались с человеком)

а затем с мужем поехали в Золотой Вавилон) шоппинг в реале)))
я очень быстро устала, тем более была на каблуках)
мужу три рубашки купили, а мне платье и ветровку!!!

ОльгаНики 23.04.2012 00:40

[QUOTE=Аномалия;4899059]Девочки, что сегодня было))))
[B]я взяла обувь свекра[/B] (для меня они все одинаковые: мужские, большие, черные)
капец))) обувь у него была куплена недавно и они очень экономные в этом плане)))

потом я заскочила на работу и продала тур) (я сегодня не работаю, просто договаривались с человеком)

мужу три рубашки купили, а мне платье и ветровку!!![/QUOTE]

:-D Отпад, на чем сошлись?C вас новые туфли?

ulechka 23.04.2012 08:25

[QUOTE=Pretty Vi;4898063]Оль, а почему на больную мозоль? Наоборот будет время Алене объяснить, что она уже большая, а всем взрослым хорошеньким девочкам покупают красивые кроватки. Кроватку можно украсить, сшить красивое покрывало, постелить красивый прикроватный коврик....Детишки ведутся на все новое и красивое.
Юля, с обновами мужа, я опять вверх поползла.....внуши мне....[/QUOTE]
Викаааааааа ну ты чего?? К Москве так похудеть хотела!!!!!!!!:hysteric: Давай уже начинай занова! Ты просто очень мало кушаешь и почти голодная, на 500к не покушаешь, ну эт я опять тебя к себе переманиваю:girl_haha: до 1500к кушать:girl_haha:
Свекровка давным давно уехала :girl_haha:
Ставь линейку с весом и давай стремись к своему идеальному весу:))) как я:connie_1:
[QUOTE=Farfalla;4898071]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я за!

Юленька, с годовщиной вас!:girl_in_love: Любви и взаимопонимания, и чтобы доченьки радовали![/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4898227]Ждем фоток :)
Свекровь скучает! Договорись с ней на другой день :)

Ага :girl_haha: Мы встаем в 6:30, в 12 уже спим :zzz: В этом промежутке вряд ли кто то готов встретиться :girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: блииин как рано встаете!!! но и рано ложитесь правда:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4898239]Ну вот, Алена в 20:30 уснула. Чую завтра меня ждет ранний подъем :girl_haha: Сегодня она проснулась в 5:30!!! :-![/QUOTE]
абалдеть:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4898267]Жесть :-D [url]http://www.knercer.ru/index.php?mod=magaz&poz=1&podn=33[/url]
Я бы на месте второго ребенка обиделась!! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да писец... драки были бы точно! Если только мальчик и девочка, тогда бы мальчику объяснили что ты будешь спать снизу:-D
[QUOTE=Glare;4898274]Я бы вот такую Алене хотела [url]http://www.knercer.ru/index.php?mod=magaz&podn=42[/url] :girl_pinkglassesf: Очень место экономит, мне кажется![/QUOTE]
:))) мне нравится! аще нравится такие только снизу стол со стулом:girl_haha:
[QUOTE=Pretty Vi;4898595]Юль, вот не люблю я эти кровати чердаки. Если ребеночек ночью с просонья пописать пойдет, вот обязательно упадет или уснет на диване в гостиной, прикинь как его закидывать на чердак? Немного не практично мне кажется, хотя соглашусь, что интересная идея.[/QUOTE]ну это же не для маленьких деток! А вот в 4 года самое то:)

[QUOTE=ОльгаНики;4898902]Я уверена на 100%, что она будет ревновать, читала что дети готовы лечь в в свою кроватку к 3 годам, ей будет 2,7 только. После Алены я решила, что 2 малыша сразу положу рядом с собой (полгода стараний и перекладываний все равно привели к тому что она спит с нами:girl_haha: ). Если все ж не класть рядом второго, то к зубкам все равно он ляжет со мной, а Алена этого не простит-будет спать тоже с нами. В общем, получается- новая кровать нужна мне, чтоб отдыхать от них:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: охо-хо не скоро мать ты отдыхать будешь:girl_haha:
хорошо что я всегда держалась и никого с собой не укладывала:))) Аделина конечно всегда ревновала, но у нее есть свое спальное место:girl_haha: Она знала что ляля засыпает с сисей и идет к себе в кровать, а не спит с мамой:)
А сейчас у нее ревность, что с сижу с Анфисой и ее укладываю, а она сама засыпает! Но я уже всех предупреждаю что после 2-х Анфиса будет засыпать сама:girl_haha: блин вот в ноябре-декабре она сама засыпала, потом съездили к Аксай и все... поспала с мамой 4 дня вместе и больше не хотела засыпать сама!
[QUOTE=Аномалия;4899059]Девочки, что сегодня было))))
я взяла обувь свекра (для меня они все одинаковые: мужские, большие, черные)

мужу три рубашки купили, а мне платье и ветровку!!![/QUOTE]
:-D :-D эххх

ulechka 23.04.2012 08:32

Доброе утро:girl_pinkglassesf:
я седня прям бодрая и веселая:girl_in_love: даже не смогла уснуть когда проводила в школу:girl_haha: Анфиса еще спит:girl_haha: :girl_haha: а я уже даже шкаф перебрала:-D и позавтракала:puz: еще и за комп уселась:)))

Вот у кого дети не дают рассказывать сказки, петь песни и рассказывать стишки?:girl_haha: Вот это блин моя Анфиса!!!! Как спать, так я пытаюсь, а она говорит Мама не наааа:-D очень редко когда я могу рассказать сказку ито она должна быть малееееенькой:girl_haha:

Купила Анфисе наряд на завтра:girl_pinkglassesf: хотела платье, а влюбилась в костюм кофточка и шортики:-D причем шорты белые:girl_haha: как я смогла вообще белые купить, а кофточка сиреневая! и еще платье с китти:girl_pinkglassesf: еще сандалики купили:girl_in_love:

вчера обувь перемыла всю.. обалдеть у Анфисы сколько обуви:-D зимних 2 пары, осенних 4 пары, сандалей 4 пары:-D у меня столько нету:girl_haha: пару сандаликов надо бабуле отнести:girl_haha:

кстати на счет самоката, девочки, но еще же рано на нем кататься! Мы Аделине дарили на 4 года, она еще толком не могла правильно на нем кататься! а в 5 уже гоняла! Анфиса когда просится на самокат ее только надо самой на нем катать:girl_haha:

Оксанчик 23.04.2012 08:35

[QUOTE=ulechka;4899282]Доброе утро:girl_pinkglassesf:
я седня прям бодрая и веселая:girl_in_love: даже не смогла уснуть когда проводила в школу:girl_haha: Анфиса еще спит:girl_haha: :girl_haha: а я уже даже шкаф перебрала:-D и позавтракала:puz: еще и за комп уселась:)))

Вот у кого дети не дают рассказывать сказки, петь песни и рассказывать стишки?:girl_haha: Вот это блин моя Анфиса!!!! Как спать, так я пытаюсь, а она говорит Мама не наааа:-D очень редко когда я могу рассказать сказку ито она должна быть малееееенькой:girl_haha:

Купила Анфисе наряд на завтра:girl_pinkglassesf: хотела платье, а влюбилась в костюм кофточка и шортики:-D причем шорты белые:girl_haha: как я смогла вообще белые купить, а кофточка сиреневая! и еще платье с китти:girl_pinkglassesf: еще сандалики купили:girl_in_love:

вчера обувь перемыла всю.. обалдеть у Анфисы сколько обуви:-D зимних 2 пары, осенних 4 пары, сандалей 4 пары:-D у меня столько нету:girl_haha: пару сандаликов надо бабуле отнести:girl_haha:

кстати на счет самоката, девочки, но еще же рано на нем кататься! Мы Аделине дарили на 4 года, она еще толком не могла правильно на нем кататься! а в 5 уже гоняла! Анфиса когда просится на самокат ее только надо самой на нем катать:girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет!
Можно вставлю свои пять копеек про самокат, раз уж влезаю.
Самокат есть трехколесный и лучше если два колеса впереди, дети гоняют на таких с 1,6 лет. Мой сразу на таком поехал как не удивительно.

ulechka 23.04.2012 08:38

[QUOTE=Оксанчик;4899285]Всем привет!
Можно вставлю свои пять копеек про самокат, раз уж влезаю.
Самокат есть трехколесный и лучше если два колеса впереди, дети гоняют на таких с 1,6 лет. Мой сразу на таком поехал как не удивительно.[/QUOTE]
Приветик!
на нашем тоже 3 колеса:girl_haha: но два сзади! незнаю моя точно не может сама кататься:) наверное от дитя зависит!

а ты куда пропала из худелки?:)

Оксанчик 23.04.2012 08:46

[QUOTE=ulechka;4899291]Приветик!
на нашем тоже 3 колеса:girl_haha: но два сзади! незнаю моя точно не может сама кататься:) наверное от дитя зависит!

а ты куда пропала из худелки?:)[/QUOTE]

два колеса сзади не очень удобно, пробовали.
Ооооо.... просто не худеется :-D

Кыль-Кыль 23.04.2012 09:14

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Pretty Vi 23.04.2012 09:21

Доброе утро!!!
Юль, спасибо за внушение! Дело в том, что мой центр удовольствия заточен на еду, поэтому мне вообще противопоказано кушать-я потом рот закрыть не могу. Теперь мне кажется, что за полтора месяца вообще не реально спуститься хотя бы до 75. Вот как то так....
Аня, с вас новые туфли свекру...
Сегодня у mеня супер стирка и глажка, завтра уборка....а еще надо заказать вакууmные пакеты для теплых вещей.
И на клаве заедает буква m приходится вставлять английскую.

Pretty Vi 23.04.2012 10:01

Доброе утро!!!
Юль, спасибо за внушение! Дело в том, что мой центр удовольствия заточен на еду, поэтому мне вообще противопоказано кушать-я потом рот закрыть не могу. Теперь мне кажется, что за полтора месяца вообще не реально спуститься хотя бы до 75. Вот как то так....
Аня, с вас новые туфли свекру...
Сегодня у mеня супер стирка и глажка, завтра уборка....а еще надо заказать вакууmные пакеты для теплых вещей.
И на клаве заедает буква m приходится вставлять английскую.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.