Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Siva 23.03.2012 11:03

[QUOTE=Наталюша;4791476][url]http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я это дело в журнал слижу;)

Заводная апельсинка 23.03.2012 11:11

[QUOTE=Надежд@;4791337]:-D у меня поболее))))[/QUOTE]

Какая ты прожженная :-D :-D :-D

[QUOTE=Siva;4791431]всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
сделали третью АКДС и закапали полиомелит))))
через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE]

Поздравляю!! :))) :)))

[QUOTE=Siva;4791451]и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:)
припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)

Наталюша1 23.03.2012 11:12

Витюшку и Натулю с зубиком:)))

Almari 23.03.2012 11:13

с зубиками деток!

svetlanavik 23.03.2012 11:14

[QUOTE=Надежд@;4791485]Свет, я узнала, где у нас кабинет здоровья))))))) экспресс анализы там и прочее делают бесплатно)[/QUOTE]
сходи,интересно ведь)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791521]Какая ты прожженная :-D :-D :-D

У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)[/QUOTE]
и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))

svetlanavik 23.03.2012 11:15

[QUOTE=svetlanavik;4791455]Наташ,ну тебе не понравилось в Детском городке???[/QUOTE]
[B]ОТВЕТЬ:-! :-! :-!
[/B]

Наталюша1 23.03.2012 11:18

[QUOTE=svetlanavik;4791542][B]ОТВЕТЬ:-! :-! :-!
[/B][/QUOTE]

о я даже не видела это сообщение%-0
ну он такой...обычный:)в принципе неплохой.только вот для меня минус в том что я написала.еще я не углядела там детских стульев...ну мы в след раз когда в Реал поедем я просто поднимусь там все спрошу тогда...я то так мельком подошла посмотрела там все стеклянное же все видно)там наверно если встречаться то сначала чтобы детки поиграли и с ними там быть а потом перебираться кушать и кормить детей.но...стол большой там один...и всего столов наверно штук 10 если не меньше.в общем на след неделе попробую все узнать и сфоткать со стороны)

Siva 23.03.2012 11:19

Натульку с зубиком:)))

svetlanavik 23.03.2012 11:34

[QUOTE=Наталюша;4791557]о я даже не видела это сообщение%-0
ну он такой...обычный:)в принципе неплохой.только вот для меня минус в том что я написала.еще я не углядела там детских стульев...ну мы в след раз когда в Реал поедем я просто поднимусь там все спрошу тогда...я то так мельком подошла посмотрела там все стеклянное же все видно)там наверно если встречаться то сначала чтобы детки поиграли и с ними там быть а потом перебираться кушать и кормить детей.но...стол большой там один...и всего столов наверно штук 10 если не меньше.в общем на след неделе попробую все узнать и сфоткать со стороны)[/QUOTE]

о.ну давай разузнай.а в Роллхолл позвоню сегодня

Наталюша1 23.03.2012 12:11

кто нибудь пойдет гулять?
мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу

svetlanavik 23.03.2012 12:13

[QUOTE=Наталюша;4791854]кто нибудь пойдет гулять?
мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу[/QUOTE]

мы не пойдем,у нас мокрый противный снег

Заводная апельсинка 23.03.2012 12:24

Мы скорее всего тоже %-0 Но еще подумаю.

Надежд@ 23.03.2012 12:55

с зубиком:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Наталюша;4791476][url]http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg[/url][/QUOTE]
:girl_haha: все правильно...
[QUOTE=Заводная апельсинка;4791521]

У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)[/QUOTE]
с зубиком:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4791539]сходи,интересно ведь)))

и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))[/QUOTE]
может схожу:)
о, зубик на подходе:)))
мы были, гуляют с детьми. мы не гуляли, в поликлинику ходили к лору...:)
Но после обеда пойдем погуляем...По крайней мере в коляске покатаемся)

sashinatasha 23.03.2012 12:56

Привет, девчата! Кира сегодня минут 20 восьмого встала. Ранняя пташка, зато поздняя засыпашка...

Мы на полчаса сходили на улицу, там хоть и снег пошел, но все равно хоть воздухом подышали, ветра нет особо. А то со вторника дома сидели. Ветры такие были. Опять вся нарюхалась в снегогрязи! Уснула вот.

Надь, тест твой сделала, я лох, у меня абсолютно все наоборот))))))))))))))))

Наташ, ржака такая, правильно парень сделал))) В Китае по системе наподобие не знаю кого, вроде до 5 лет лет можно всё, а потом воспитание) А эти припозднились, с 6-ти наверное по этой системе стали растить ребенка) Ну вообщем, прикол)))

Feadin 23.03.2012 13:33

Всем приветик!!!
[QUOTE=svetlanavik;4791231][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

бывает против одевания,но я ей объясняю.что типа гулять дем и прочее,когда кушать отказывается не настаиваю,не хочешь не ешь сейчас,попозже поешь

дети до 2-х лет остаются только под присмотром родителей,так прописано в правилах,каждого развлекательного центра
с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать

[B]Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ)[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) Хорошо как!
[QUOTE=Надежд@;4791337]:-D [B] у меня поболее))))[/B]

Светик, привет:)
т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка...
ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо.

[B]Надюш, тебе удачно сегодня сходить...[/B][/QUOTE]
Я среднячок )))
Спасибо, уже сходили.
В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно.
мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см
Поздравляю!!!
Всех деток с зубиками!

Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то.
Федор встал в 7 утра.
Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший )))

sashinatasha 23.03.2012 13:50

[QUOTE=Feadin;4792348]Всем приветик!!!

:))) :))) :))) Хорошо как!

Я среднячок )))
Спасибо, уже сходили.
В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно.

Поздравляю!!!

Всех деток с зубиками!

Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то.
Федор встал в 7 утра.
[B]Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший )))[/B][/QUOTE]

класс))) расскажи)))

Feadin 23.03.2012 13:53

[QUOTE=sashinatasha;4792425]класс))) расскажи)))[/QUOTE]

Ну, ты аватарку сменила таки ))))))))))))))))))))))))))))))));)

Маня 23.03.2012 13:58

всем привет)
На улице были и еще пойдем, если против не будет:)
Вера сегодня на занятии сикать попросилась)

Feadin 23.03.2012 14:06

[QUOTE=Маня;4792453]всем привет)
На улице были и еще пойдем, если против не будет:)
Вера сегодня на занятии сикать попросилась)[/QUOTE]

Вера умница!
Мы, наверное, тоже сегодня еще сходим. Там столько тракторов!!! :-D :-D :-D :-D :-D (Меня уже тошнит от слов трактор и кран)

svetlanavik 23.03.2012 14:07

позвонила я в [B]РоллХолл[/B] сказали,что в выходные очень много народу на десткой площадке,если захотим покушать в кафе,то все будет занято скорее всего,народ рассасывается только после 18-00,посоветовали приезжать в будни,но это не вариант для нас

Маня 23.03.2012 14:08

спасибо,Надь)
Да, тракторов куча)

Маня 23.03.2012 14:10

мы пойдем на ГОХУ)))
Нам 30.03 на комиссию в ортопед.сад.

Маня 23.03.2012 14:11

Саш как вы капюшон порвали?

Feadin 23.03.2012 14:12

ГОХУ - что это?

mimi 23.03.2012 14:12

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;4791112]
Яночке хорошего сна)

Для меня прогулки очень важны, и если погода хорошая, то пусть ребенок хоть обНЕТкается я все равно выведу, так как гулять ну очень полезно...))))))))))))))
[/QUOTE]
Спасибо!
Надь, понятно, что гулять полезно. Но ты, наверное, не представляешь как это ребенок не хочет гулять... дело не в том, что он НЕТкает, уговорить вообще никак невозможно:-/ ничем:-/ что только не придумывала, уж поверь... Насильно одевать? тоже невозможно, выгибается вся, орет, убегает и т.д и т.п.... Ну, слава Богу, холода проходят, сегодня уже с удовольствием погуляли:)

мы вчера сходили в ПК
вес 14 кг
рост 87 см

Ух, какие вы крепыши!:))) С прививочками вас;)

Блин, Янка что-то с компом сделала, экран растянулся по горизонтали, глаза аж в кучу%-0 ... не пойму что сделать нужно%-0

Feadin 23.03.2012 14:15

[QUOTE=mimi;4792526]Всем привет!

Спасибо!
Надь, понятно, что гулять полезно. Но ты, наверное, не представляешь как это ребенок не хочет гулять... дело не в том, что он НЕТкает, уговорить вообще никак невозможно:-/ ничем:-/ что только не придумывала, уж поверь... Насильно одевать? тоже невозможно, выгибается вся, орет, убегает и т.д и т.п.... Ну, слава Богу, холода проходят, сегодня уже с удовольствием погуляли:)

Ух, какие вы крепыши!:))) С прививочками вас;)

Блин, Янка что-то с компом сделала, экран растянулся по горизонтали, глаза аж в кучу%-0 ... не пойму что сделать нужно%-0[/QUOTE]
Ир, у нас такая же проблема с одеванием. Приходится говорить,что увидим кран, трактор. В среду уговорила тем, что на эльке поедем кататься. Вчера вечером, что папу пойдем встречать. Без уговоров никак не получается.

Маня 23.03.2012 14:17

ГОХА это горка по Вере)))
Ир я тоже раньше не совсем тебя понимала...типа и уговорить можно и силой одеть...но теперь хорошо понимаю!

Feadin 23.03.2012 14:20

[QUOTE=Маня;4792553]ГОХА это горка по Вере)))
Ир я тоже раньше не совсем тебя понимала...типа и уговорить можно и силой одеть...но теперь хорошо понимаю![/QUOTE]

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А я думала - название комиссии. ))))
Удачи вам!

Маня 23.03.2012 14:23

Надь что вы с садом решили?

Feadin 23.03.2012 14:25

[QUOTE=Маня;4792574]Надь что вы с садом решили?[/QUOTE]

мы?

Маня 23.03.2012 14:26

[QUOTE=Feadin;4792580]мы?[/QUOTE]

Да

Feadin 23.03.2012 14:27

Ничего не решили. Будем дома пока.

mimi 23.03.2012 14:32

[QUOTE=Feadin;4792538]Ир, у нас такая же проблема с одеванием. Приходится говорить,что увидим кран, трактор. В среду уговорила тем, что на эльке поедем кататься. Вчера вечером, что папу пойдем встречать. Без уговоров никак не получается.[/QUOTE]
А у нас даже с уговорами не получается:) Ни гости, ни горка, ни папа, ни машины, ни домофон, никто и ничто другое нам не нужно:-/ Нет - и всё!
[QUOTE=Маня;4792553]ГОХА это горка по Вере)))
Ир я тоже раньше не совсем тебя понимала...типа и уговорить можно и силой одеть...но теперь хорошо понимаю![/QUOTE]

Ну хоть кто-то меня понимает:)

Ещё у нас ветер сильный всегда, и Янка его боится очень... однажды даже щечки обморозили... может ещё и поэтому не хочет... да и скучно сейчас, детей нет, до песочниц и качелей не долезть, и ещё одежда тяжелая... скорее бы уже тепло%-0
У нас снег повалил, такой сильный%-0 Вот где его на Новый год носит:-[ ]

Маня 23.03.2012 14:32

понятно. У нас все сложно. Может тоже дома будем. Но пока косиссию пройдем, если путевку дадут, оформимся, а там дальше думать будем.

Feadin 23.03.2012 14:36

[QUOTE=mimi;4792619]А у нас даже с уговорами не получается:) Ни гости, ни горка, ни папа, ни машины, ни домофон, никто и ничто другое нам не нужно:-/ Нет - и всё!

Ну хоть кто-то меня понимает:)

Ещё у нас ветер сильный всегда, и Янка его боится очень... однажды даже щечки обморозили... может ещё и поэтому не хочет... да и скучно сейчас, детей нет, до песочниц и качелей не долезть, и ещё одежда тяжелая... скорее бы уже тепло%-0
У нас снег повалил, такой сильный%-0 Вот где его на Новый год носит:-[ ][/QUOTE]
Я один раз так уже психанула, сама оделась, коляску в коридор, и дверь закрыла. Он как кинулся с воплями к двери.. Вошла, говорю, давай одеваться. Побежал на диван, ноги задрал, чтобы я памперс одевала. Но, блин, реально не вариант. Больше такого повторять не буду.
Но его еще можно коляской уговорить, он очень кататься любит.
[QUOTE=Маня;4792625]понятно. У нас все сложно. Может тоже дома будем. Но пока косиссию пройдем, если путевку дадут, оформимся, а там дальше думать будем.[/QUOTE]
Я заявление до 3х лет написала. Так что времени на размышления еще есть.

Маня 23.03.2012 14:43

и я заявление до 3х))
Ир у нас как-то резко стало, что нет значит нет. Вот даже на горшок не усадить если сказала нет, но и не сикала часа два.... Павда расслабон у меня теперь - сама просится всегда и ловить момкнты не надо)
Ир, а вы в сад идете?
А у меня Вера еще деловая стала - привет говорить не может, но как-только детей в далеке видит, давай намахивать им рукой:)

Наталюша1 23.03.2012 14:48

Свет я об этом уже не один пост написала....что в выходные дни детей в любом месте где есть игровая зона будет куча!

Надежд@ 23.03.2012 14:48

Ириш, я действительно с проблемами с прогулками не сталкивалась. но у нас такое может быть с купанием и едой или горшок, что нет значит нет.

Веруня умничка)))

Аля тоже машет всем рукой)) сегодня лифт приехал, открывается, там папа с сыном, сын наш ровесник, в коляске сидит, мы заехали, коляски друг на против друга, Аля махала мальчику))))))) и чмокала, видимо поцеловать хотела...

mimi 23.03.2012 14:49

[QUOTE=Feadin;4792652]Я один раз так уже психанула, сама оделась, коляску в коридор, и дверь закрыла. Он как кинулся с воплями к двери.. Вошла, говорю, давай одеваться. Побежал на диван, ноги задрал, чтобы я памперс одевала. Но, блин, реально не вариант. Больше такого повторять не буду.
Но его еще можно коляской уговорить, он очень кататься любит.

Я заявление до 3х лет написала. Так что времени на размышления еще есть.[/QUOTE]

А Янка так не побежит. Она ещё больше расстроится, психанет, обидется, будет плакать, но одеваться не пойдет. И так во всем. Чем больше заставляешь, тем больше она вредничает. У нас только по-хорошему нужно:)

Маня 23.03.2012 14:51

[QUOTE=mimi;4792729]А Янка так не побежит. Она ещё больше расстроится, психанет, обидется, будет плакать, но одеваться не пойдет. И так во всем. Чем больше заставляешь, тем больше она вредничает. У нас только по-хорошему нужно:)[/QUOTE]

+100000

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.