![]() |
[QUOTE=Наталюша;4791476][url]http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg[/url][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я это дело в журнал слижу;) |
[QUOTE=Надежд@;4791337]:-D у меня поболее))))[/QUOTE]
Какая ты прожженная :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4791431]всем приветики)))) мы вчера сходили в ПК вес 14 кг рост 87 см сделали третью АКДС и закапали полиомелит)))) через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE] Поздравляю!! :))) :))) [QUOTE=Siva;4791451]и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:) припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :) |
Витюшку и Натулю с зубиком:)))
|
с зубиками деток!
|
[QUOTE=Надежд@;4791485]Свет, я узнала, где у нас кабинет здоровья))))))) экспресс анализы там и прочее делают бесплатно)[/QUOTE]
сходи,интересно ведь))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4791521]Какая ты прожженная :-D :-D :-D У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)[/QUOTE] и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4791455]Наташ,ну тебе не понравилось в Детском городке???[/QUOTE]
[B]ОТВЕТЬ:-! :-! :-! [/B] |
[QUOTE=svetlanavik;4791542][B]ОТВЕТЬ:-! :-! :-!
[/B][/QUOTE] о я даже не видела это сообщение%-0 ну он такой...обычный:)в принципе неплохой.только вот для меня минус в том что я написала.еще я не углядела там детских стульев...ну мы в след раз когда в Реал поедем я просто поднимусь там все спрошу тогда...я то так мельком подошла посмотрела там все стеклянное же все видно)там наверно если встречаться то сначала чтобы детки поиграли и с ними там быть а потом перебираться кушать и кормить детей.но...стол большой там один...и всего столов наверно штук 10 если не меньше.в общем на след неделе попробую все узнать и сфоткать со стороны) |
Натульку с зубиком:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4791557]о я даже не видела это сообщение%-0
ну он такой...обычный:)в принципе неплохой.только вот для меня минус в том что я написала.еще я не углядела там детских стульев...ну мы в след раз когда в Реал поедем я просто поднимусь там все спрошу тогда...я то так мельком подошла посмотрела там все стеклянное же все видно)там наверно если встречаться то сначала чтобы детки поиграли и с ними там быть а потом перебираться кушать и кормить детей.но...стол большой там один...и всего столов наверно штук 10 если не меньше.в общем на след неделе попробую все узнать и сфоткать со стороны)[/QUOTE] о.ну давай разузнай.а в Роллхолл позвоню сегодня |
кто нибудь пойдет гулять?
мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу |
[QUOTE=Наталюша;4791854]кто нибудь пойдет гулять?
мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу[/QUOTE] мы не пойдем,у нас мокрый противный снег |
[QUOTE=Наталюша;4791854]кто нибудь пойдет гулять?
мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу[/QUOTE] Мы скорее всего тоже %-0 Но еще подумаю. |
[QUOTE=Siva;4791451]и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:)
припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!![/QUOTE] с зубиком:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4791476][url]http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg[/url][/QUOTE] :girl_haha: все правильно... [QUOTE=Заводная апельсинка;4791521] У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)[/QUOTE] с зубиком:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4791539]сходи,интересно ведь))) и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))[/QUOTE] может схожу:) о, зубик на подходе:))) [QUOTE=Наталюша;4791854]кто нибудь пойдет гулять? мы наверно не пойдем....у нас снег идет и дождь в придачу[/QUOTE] мы были, гуляют с детьми. мы не гуляли, в поликлинику ходили к лору...:) Но после обеда пойдем погуляем...По крайней мере в коляске покатаемся) |
Привет, девчата! Кира сегодня минут 20 восьмого встала. Ранняя пташка, зато поздняя засыпашка...
Мы на полчаса сходили на улицу, там хоть и снег пошел, но все равно хоть воздухом подышали, ветра нет особо. А то со вторника дома сидели. Ветры такие были. Опять вся нарюхалась в снегогрязи! Уснула вот. Надь, тест твой сделала, я лох, у меня абсолютно все наоборот)))))))))))))))) Наташ, ржака такая, правильно парень сделал))) В Китае по системе наподобие не знаю кого, вроде до 5 лет лет можно всё, а потом воспитание) А эти припозднились, с 6-ти наверное по этой системе стали растить ребенка) Ну вообщем, прикол))) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=svetlanavik;4791231][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] бывает против одевания,но я ей объясняю.что типа гулять дем и прочее,когда кушать отказывается не настаиваю,не хочешь не ешь сейчас,попозже поешь дети до 2-х лет остаются только под присмотром родителей,так прописано в правилах,каждого развлекательного центра с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать [B]Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ)[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) Хорошо как! [QUOTE=Надежд@;4791337]:-D [B] у меня поболее))))[/B] Светик, привет:) т.е мамам тоже можно лазить там? просто у нас не разрешают залезать мамам во внутрь городка... ты гормоны сдавала? хорошо. что все хорошо. [B]Надюш, тебе удачно сегодня сходить...[/B][/QUOTE] Я среднячок ))) Спасибо, уже сходили. В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно. [QUOTE=Siva;4791431]всем приветики)))) мы вчера сходили в ПК вес 14 кг рост 87 см сделали третью АКДС и закапали полиомелит)))) через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Siva;4791451]и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:) припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!![/QUOTE] Всех деток с зубиками! Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то. Федор встал в 7 утра. Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший ))) |
[QUOTE=Feadin;4792348]Всем приветик!!!
:))) :))) :))) Хорошо как! Я среднячок ))) Спасибо, уже сходили. В общем мнение теток-врачей совпало. Уменьшаем дозу, через месяц сдать анализы повторно. Поздравляю!!! Всех деток с зубиками! Сегодня ночью бессонница замучила, ужас какой-то. Федор встал в 7 утра. [B]Танюша, ты мне сегодня снилась. Сон хороший )))[/B][/QUOTE] класс))) расскажи))) |
[QUOTE=sashinatasha;4792425]класс))) расскажи)))[/QUOTE]
Ну, ты аватарку сменила таки ))))))))))))))))))))))))))))))));) |
всем привет)
На улице были и еще пойдем, если против не будет:) Вера сегодня на занятии сикать попросилась) |
[QUOTE=Маня;4792453]всем привет)
На улице были и еще пойдем, если против не будет:) Вера сегодня на занятии сикать попросилась)[/QUOTE] Вера умница! Мы, наверное, тоже сегодня еще сходим. Там столько тракторов!!! :-D :-D :-D :-D :-D (Меня уже тошнит от слов трактор и кран) |
позвонила я в [B]РоллХолл[/B] сказали,что в выходные очень много народу на десткой площадке,если захотим покушать в кафе,то все будет занято скорее всего,народ рассасывается только после 18-00,посоветовали приезжать в будни,но это не вариант для нас
|
спасибо,Надь)
Да, тракторов куча) |
мы пойдем на ГОХУ)))
Нам 30.03 на комиссию в ортопед.сад. |
Саш как вы капюшон порвали?
|
ГОХУ - что это?
|
Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;4791112] Яночке хорошего сна) Для меня прогулки очень важны, и если погода хорошая, то пусть ребенок хоть обНЕТкается я все равно выведу, так как гулять ну очень полезно...)))))))))))))) [/QUOTE] Спасибо! Надь, понятно, что гулять полезно. Но ты, наверное, не представляешь как это ребенок не хочет гулять... дело не в том, что он НЕТкает, уговорить вообще никак невозможно:-/ ничем:-/ что только не придумывала, уж поверь... Насильно одевать? тоже невозможно, выгибается вся, орет, убегает и т.д и т.п.... Ну, слава Богу, холода проходят, сегодня уже с удовольствием погуляли:) [QUOTE=Siva;4791431]всем приветики)))) мы вчера сходили в ПК вес 14 кг рост 87 см сделали третью АКДС и закапали полиомелит)))) через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE] Ух, какие вы крепыши!:))) С прививочками вас;) Блин, Янка что-то с компом сделала, экран растянулся по горизонтали, глаза аж в кучу%-0 ... не пойму что сделать нужно%-0 |
[QUOTE=mimi;4792526]Всем привет!
Спасибо! Надь, понятно, что гулять полезно. Но ты, наверное, не представляешь как это ребенок не хочет гулять... дело не в том, что он НЕТкает, уговорить вообще никак невозможно:-/ ничем:-/ что только не придумывала, уж поверь... Насильно одевать? тоже невозможно, выгибается вся, орет, убегает и т.д и т.п.... Ну, слава Богу, холода проходят, сегодня уже с удовольствием погуляли:) Ух, какие вы крепыши!:))) С прививочками вас;) Блин, Янка что-то с компом сделала, экран растянулся по горизонтали, глаза аж в кучу%-0 ... не пойму что сделать нужно%-0[/QUOTE] Ир, у нас такая же проблема с одеванием. Приходится говорить,что увидим кран, трактор. В среду уговорила тем, что на эльке поедем кататься. Вчера вечером, что папу пойдем встречать. Без уговоров никак не получается. |
ГОХА это горка по Вере)))
Ир я тоже раньше не совсем тебя понимала...типа и уговорить можно и силой одеть...но теперь хорошо понимаю! |
[QUOTE=Маня;4792553]ГОХА это горка по Вере)))
Ир я тоже раньше не совсем тебя понимала...типа и уговорить можно и силой одеть...но теперь хорошо понимаю![/QUOTE] АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я думала - название комиссии. )))) Удачи вам! |
Надь что вы с садом решили?
|
[QUOTE=Маня;4792574]Надь что вы с садом решили?[/QUOTE]
мы? |
[QUOTE=Feadin;4792580]мы?[/QUOTE]
Да |
Ничего не решили. Будем дома пока.
|
[QUOTE=Feadin;4792538]Ир, у нас такая же проблема с одеванием. Приходится говорить,что увидим кран, трактор. В среду уговорила тем, что на эльке поедем кататься. Вчера вечером, что папу пойдем встречать. Без уговоров никак не получается.[/QUOTE]
А у нас даже с уговорами не получается:) Ни гости, ни горка, ни папа, ни машины, ни домофон, никто и ничто другое нам не нужно:-/ Нет - и всё! [QUOTE=Маня;4792553]ГОХА это горка по Вере))) Ир я тоже раньше не совсем тебя понимала...типа и уговорить можно и силой одеть...но теперь хорошо понимаю![/QUOTE] Ну хоть кто-то меня понимает:) Ещё у нас ветер сильный всегда, и Янка его боится очень... однажды даже щечки обморозили... может ещё и поэтому не хочет... да и скучно сейчас, детей нет, до песочниц и качелей не долезть, и ещё одежда тяжелая... скорее бы уже тепло%-0 У нас снег повалил, такой сильный%-0 Вот где его на Новый год носит:-[ ] |
понятно. У нас все сложно. Может тоже дома будем. Но пока косиссию пройдем, если путевку дадут, оформимся, а там дальше думать будем.
|
[QUOTE=mimi;4792619]А у нас даже с уговорами не получается:) Ни гости, ни горка, ни папа, ни машины, ни домофон, никто и ничто другое нам не нужно:-/ Нет - и всё!
Ну хоть кто-то меня понимает:) Ещё у нас ветер сильный всегда, и Янка его боится очень... однажды даже щечки обморозили... может ещё и поэтому не хочет... да и скучно сейчас, детей нет, до песочниц и качелей не долезть, и ещё одежда тяжелая... скорее бы уже тепло%-0 У нас снег повалил, такой сильный%-0 Вот где его на Новый год носит:-[ ][/QUOTE] Я один раз так уже психанула, сама оделась, коляску в коридор, и дверь закрыла. Он как кинулся с воплями к двери.. Вошла, говорю, давай одеваться. Побежал на диван, ноги задрал, чтобы я памперс одевала. Но, блин, реально не вариант. Больше такого повторять не буду. Но его еще можно коляской уговорить, он очень кататься любит. [QUOTE=Маня;4792625]понятно. У нас все сложно. Может тоже дома будем. Но пока косиссию пройдем, если путевку дадут, оформимся, а там дальше думать будем.[/QUOTE] Я заявление до 3х лет написала. Так что времени на размышления еще есть. |
и я заявление до 3х))
Ир у нас как-то резко стало, что нет значит нет. Вот даже на горшок не усадить если сказала нет, но и не сикала часа два.... Павда расслабон у меня теперь - сама просится всегда и ловить момкнты не надо) Ир, а вы в сад идете? А у меня Вера еще деловая стала - привет говорить не может, но как-только детей в далеке видит, давай намахивать им рукой:) |
Свет я об этом уже не один пост написала....что в выходные дни детей в любом месте где есть игровая зона будет куча!
|
Ириш, я действительно с проблемами с прогулками не сталкивалась. но у нас такое может быть с купанием и едой или горшок, что нет значит нет.
Веруня умничка))) Аля тоже машет всем рукой)) сегодня лифт приехал, открывается, там папа с сыном, сын наш ровесник, в коляске сидит, мы заехали, коляски друг на против друга, Аля махала мальчику))))))) и чмокала, видимо поцеловать хотела... |
[QUOTE=Feadin;4792652]Я один раз так уже психанула, сама оделась, коляску в коридор, и дверь закрыла. Он как кинулся с воплями к двери.. Вошла, говорю, давай одеваться. Побежал на диван, ноги задрал, чтобы я памперс одевала. Но, блин, реально не вариант. Больше такого повторять не буду.
Но его еще можно коляской уговорить, он очень кататься любит. Я заявление до 3х лет написала. Так что времени на размышления еще есть.[/QUOTE] А Янка так не побежит. Она ещё больше расстроится, психанет, обидется, будет плакать, но одеваться не пойдет. И так во всем. Чем больше заставляешь, тем больше она вредничает. У нас только по-хорошему нужно:) |
[QUOTE=mimi;4792729]А Янка так не побежит. Она ещё больше расстроится, психанет, обидется, будет плакать, но одеваться не пойдет. И так во всем. Чем больше заставляешь, тем больше она вредничает. У нас только по-хорошему нужно:)[/QUOTE]
+100000 |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |