![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5041177]напиши потом какие у вас условия...
Я сегодня Дашу угощала яерешней привезли с кубани со своего сада)))[/QUOTE] Обязательно! Может прям завтра мужа зашлю! :) С вкусняшкой вас!!! Я обожаю черешню!!! :))) :))) :))) Как Дашуля, оценила? |
[QUOTE=mahoni;5041213]Обязательно! Может прям завтра мужа зашлю! :)
С вкусняшкой вас!!! Я обожаю черешню!!! :))) :))) :))) Как Дашуля, оценила?[/QUOTE] даже не знаю без особого энтузиазма:girl_haha: , до завтра посмотрю мож тоже диатез вылезет%-0 слушай мы ткт в двоемпохоже:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5041355]даже не знаю без особого энтузиазма:girl_haha: , до завтра посмотрю мож тоже диатез вылезет%-0
слушай мы ткт в двоемпохоже:girl_haha:[/QUOTE] Похоже! :girl_haha: Причём, у нас времени больше всех! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5041360]Похоже! :girl_haha: Причём, у нас времени больше всех! :girl_haha:[/QUOTE]
ага точно:girl_haha: у меня муж в покер уехал играть так что у меня скукотаааааааааа.... |
Машуль а ты какие фирмы одежки для малого в СЗ берешь?
|
[QUOTE=Матрёшкка;5041369]ага точно:girl_haha:
у меня муж в покер уехал играть так что у меня скукотаааааааааа....[/QUOTE] Я имею ввиду, что уже поздно у нас! :) А мои спят давно уже! :) [QUOTE=Матрёшкка;5041381]Машуль а ты какие фирмы одежки для малого в СЗ берешь?[/QUOTE] Я беру Некст, C&A и H&M сыну. Это то, что часто проводят. Ещё Китай заказываю, но больше всякую мелочёвку там. Шмотки как-то меня не впечатляют! :) |
Машулич, я баеньки пошла! :zzz: Спокойной ночки! :girl_in_love:
Кстати, ты мою поздравлялку с рождением открывала! Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
|
Всем привет)
Машуня не за что:girl_in_love: моя козонька сегодня ест отвратительно:( и капризничает...сегодня в 5 утра проснулась и играть давай только к 7 уложила!!! не выспалась я нифига......... |
Приветики!)
[QUOTE=Матрёшкка;5042514]Всем привет) Машуня не за что:girl_in_love: моя козонька сегодня ест отвратительно:( и капризничает...сегодня в 5 утра проснулась и играть давай только к 7 уложила!!! не выспалась я нифига.........[/QUOTE] У меня сег. та же беда. в 5 встал и давай куражиться. Артём терпел лежал а потом на кухню на софу ушёл :zzz: и Стёпка тут же уснул :girl_haha: вышло час-1,5 тусил |
Всем привет! :)
Что-то пусто ту совсем! Все на улице? В выхи на отдых укатили? :) Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! Может и продуло где, или действительно перегрели. Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила. |
[QUOTE=mahoni;5044614]Всем привет! :)
Что-то пусто ту совсем! Все на улице? В выхи на отдых укатили? :) Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! Может и продуло где, или действительно перегрели. Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила.[/QUOTE] вСЕМ ПРИВЕТ) а точнее Машунь привет тебе, тк. кроме нас ощущение что никого тут не бывает:-D :-D :-D Розиолла сыпью сопровождается!!! я не знаю от чего тем-па...мы вчера тоже мотались , мы же вообще везде с Дашулей мотаемся. вчера тоже и в ДМ были и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли:girl_haha: , в машине мы с кандиком ездим. потому что без него не реально!!!! Тоже переживаю что продуть может:-/ Вчера еще в магаз за продуктами поехали, а он на набережной прям, и потом на нее вышли там купили всякой вкуснятки и перекусить решили, сели а там утки плавали и чайки я стала им хлеб кидать таксо всего берега утки к нам подплыли, чайки слетелись , Даша так визжала от удовольствия, когда на них смотрела:girl_haha: сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно:girl_in_love: , но потом даше пора стало спать и мы поехали домой но в дороге она уснула и мы поехали в магаз я чайник присмотрела там и купила его нам на годовщину свадьбы подарком:girl_haha: , а то наш стал тупить...пришли домой и она так и дрыхнет:) но мы тоже горяченькие...у нас в жару темпа 36.7-37.2...но горло и легкие и нос все чистое... |
Да, Машуля, привет ! :girl_haha:
Ну при розеоле сыпь на 4 день появляется, когда темпа спадает. %-0 У нас пока 37,8 держится. :( Машулька, такие вы молодцы!!! Так насыщенно у вас дни проходят!!! :))) :))) :))) А мы пешим ходом гуляем, у нас нет машини. И вообще прав нет ни у кого :girl_haha: Трусы мы с мужем, боимся за рулём ездить! :girl_haha: Здорово, теперь и семьями можно дружить, и около песочницы и так! :))) А я сегодня подстриглась! Волосы у меня были по попу, я состригла до плеч! :girl_haha: В себя ещё не пришла, посмотрим что со мной завтра будет! :girl_haha: У кого как детки фрукты кушают? Мой отказывается вообще, пару ложек съедает и рот на замок. %-0 |
[QUOTE=mahoni;5044614]Всем привет! :)
Что-то пусто ту совсем! Все на улице? В выхи на отдых укатили? :) Девочки, мы сегодня проснулись с темпой 38,4 Никаких других симптомов болезни. Вызвали платного врача. Сказал что немного красноватое горлышко и всё. Лечить особо нечего. Выписал профилактику - афлубин и каки-то таблы(забыла название). Прописал что делать в случае высокой темпы. Сказал что возможно перегрев. А мы вчера мотались весь вечер по жаре в 30градусов. И в ДМ сходили, и гуляли. В общей сложности 4 часа. даже в трамвае 2 остановки проехали! Может и продуло где, или действительно перегрели. Я вот уже думаю, может и нас эта розеола посетила.[/QUOTE] Может и розиола:-[ ] У нас была.... Мы на даче были,завтра в гости к друзьям поедим тоже за город:) [QUOTE=Матрёшкка;5045354]вСЕМ ПРИВЕТ) а точнее Машунь привет тебе, тк. кроме нас ощущение что никого тут не бывает:-D :-D :-D Розиолла сыпью сопровождается!!! я не знаю от чего тем-па...мы вчера тоже мотались , мы же вообще везде с Дашулей мотаемся. вчера тоже и в ДМ были и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли:girl_haha: , в машине мы с кандиком ездим. потому что без него не реально!!!! Тоже переживаю что продуть может:-/ Вчера еще в магаз за продуктами поехали, а он на набережной прям, и потом на нее вышли там купили всякой вкуснятки и перекусить решили, сели а там утки плавали и чайки я стала им хлеб кидать таксо всего берега утки к нам подплыли, чайки слетелись , Даша так визжала от удовольствия, когда на них смотрела:girl_haha: сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно:girl_in_love: , но потом даше пора стало спать и мы поехали домой но в дороге она уснула и мы поехали в магаз я чайник присмотрела там и купила его нам на годовщину свадьбы подарком:girl_haha: , а то наш стал тупить...пришли домой и она так и дрыхнет:) но мы тоже горяченькие...у нас в жару темпа 36.7-37.2...но горло и легкие и нос все чистое...[/QUOTE] Маша вы молодцы,очень активно выходные проводите:))) |
[QUOTE=mahoni;5045559]Да, Машуля, привет ! :girl_haha:
Ну при розеоле сыпь на 4 день появляется, когда темпа спадает. %-0 У нас пока 37,8 держится. :( Машулька, такие вы молодцы!!! Так насыщенно у вас дни проходят!!! :))) :))) :))) А мы пешим ходом гуляем, у нас нет машини. И вообще прав нет ни у кого :girl_haha: Трусы мы с мужем, боимся за рулём ездить! :girl_haha: Здорово, теперь и семьями можно дружить, и около песочницы и так! :))) А я сегодня подстриглась! Волосы у меня были по попу, я состригла до плеч! :girl_haha: В себя ещё не пришла, посмотрим что со мной завтра будет! :girl_haha: У кого как детки фрукты кушают? Мой отказывается вообще, пару ложек съедает и рот на замок. %-0[/QUOTE] Мой фруктовые пюрешки очень любит,за яблочное пюре готов родину продать:-D Но не все детки фрукты любят,твой видимо из их числа%-0 |
[QUOTE=mahoni;5045559]Да, Машуля, привет ! :girl_haha:
Ну при розеоле сыпь на 4 день появляется, когда темпа спадает. %-0 У нас пока 37,8 держится. :( Машулька, такие вы молодцы!!! Так насыщенно у вас дни проходят!!! :))) :))) :))) А мы пешим ходом гуляем, у нас нет машини. И вообще прав нет ни у кого :girl_haha: Трусы мы с мужем, боимся за рулём ездить! :girl_haha: Здорово, теперь и семьями можно дружить, и около песочницы и так! :))) А я сегодня подстриглась! Волосы у меня были по попу, я состригла до плеч! :girl_haha: В себя ещё не пришла, посмотрим что со мной завтра будет! :girl_haha: У кого как детки фрукты кушают? Мой отказывается вообще, пару ложек съедает и рот на замок. %-0[/QUOTE] Блин пусть у вас темпа скорее проходит:girl_in_love: Машуня не бойся обязательно иди на права, машинку можно и простую взять, а зато сколько плюсов для вас с малышом и на озеро будите ездить и вообще везде везде... Показывай себя!!! блин мне бы жалко было волосы.....мне бы сантиметров на 10-15 волосы длиннее чтобы по пояс были!!! моя тоже пару ложек и все, но я савсем не настаиваю, зачем? кстати из икеи нам сегодня все привезли, Даше пальчиковые игрушки понравились, она на мышку так долго смеялась)))))))))) Вот зверюшки прикольные а люди так себе...а потом я ей читала стишки А.Барто и там слоником ей показывала что это он спать не хочет и т.д. она так за ним следила и улыбалась)))) Палатка ее не интересует до лучших времен убрали, мольберт еще не пробовали... |
[QUOTE=larchik;5045737]Может и розиола:-[ ] У нас была....
Мы на даче были,завтра в гости к друзьям поедим тоже за город:) Маша вы молодцы,очень активно выходные проводите:)))[/QUOTE] Привет:) молодец что зашла а то нам с машей скучно тут вдвоем:girl_haha: За городом здорово!!! мы хотели на базу поехать на озеро Тургояк, там ОООООчень красиво и воздух и сосновый бор, травы нет и клещей!!! но находится база глубоко, смысл такой что там асфальт кончается и потом начинается бездорожье и по нему минут 40 пилить, так вот мы же в четверг хотели ставить привику и муж очканул ехать , говорит мало ли что случится нам до населенного пункта далеко ехать, да и скорая не найдет, вот...а привику не поставили но и не забронировали так что мы в городе вялимся:( Но я так не люблю дома сидеть...я очень от безделья устаю...поэтому надо в выходные умотаться так чтобы потом в кайф было дома посидеть:girl_haha: |
Лариса, привет! :)))
Здорово на природе!!! :))) :))) :))) [QUOTE=larchik;5045742]Мой фруктовые пюрешки очень любит,за яблочное пюре готов родину продать:-D Но не все детки фрукты любят,твой видимо из их числа%-0[/QUOTE] Видимо! Мы овощи больше любим, с мясом! :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5045824]Блин пусть у вас темпа скорее проходит:girl_in_love: Машуня не бойся обязательно иди на права, машинку можно и простую взять, а зато сколько плюсов для вас с малышом и на озеро будите ездить и вообще везде везде... Показывай себя!!! блин мне бы жалко было волосы.....мне бы сантиметров на 10-15 волосы длиннее чтобы по пояс были!!! моя тоже пару ложек и все, но я савсем не настаиваю, зачем?[/QUOTE] Машуль, я бы сдала давно, меня муж посылает! И машину обещает купить. Но я очень боюсь. Тем более с ребёнком. Не готова такую ответственность на себя брать, что ли. %-0 А так мы ездим и на Банное, и в Абзаково! Правда с сыном не ездили ещё - я клещей боюсь. Машину-то найти не проблема, друзья зовут постоянно! :) Машуль, ещё не фоталась - покажусь обязательно! :) Они у меня к низу плохие были, сечёные, ломкие. Лезть начали. Никакие средства особо не помогали. Вот я и решилась на кардинальные меры! Да и жарко очень с такими длинными волосами, они у меня густые. А сейчас как буд-то лысая, прикольно так!!! Я лет 10 точно длинные волосы носила! :) |
Машуль, были вот такие - видишь уже как солома какая-то. путались постоянно. :-/ [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1206/62/6de6c74a7d7d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1206/62/6de6c74a7d7dt.jpg[/IMG][/URL]
А сейчас по верх плечей прям. :) |
Машулик, у вас когда годовщина-то? Сколько лет? :)
|
Машуля ой какая ты красоточка:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего не как солома:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , ну ты и сказанула, тогда у меня вообще трындец............ у меня тоже густые и очень жарко............. у нас 16 голодщина будет свадьбы 5 лет:) муж мне зеркалку подарит, а то даша сломала наш:-D , разбаловали ребенка в край, тут сестра мужа приезжала а деток же манят телефоны, так вот мой ей давно надоел она к нему вообще не подползает, а ту увидела у нее, взяла мусолила его слюнями залила, на пол бросала, забрали его а она таким манипулятором стали сразу в ор, его ей вернули, так когда он ей надоел выяснилось что кнопки верхние не работают:girl_haha: , ни ответ не нажимается ни смс не прочитать ни кнопка меню не работает:girl_haha: я на годовщину даше уже платье купила примерно такое же как у меня:) Будем с ней в ресторане одинаковыми:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5045958]Машуля ой какая ты красоточка:girl_in_love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ничего не как солома:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: , ну ты и сказанула, тогда у меня вообще трындец............ у меня тоже густые и очень жарко............. у нас 16 голодщина будет свадьбы 5 лет:) муж мне зеркалку подарит, а то даша сломала наш:-D , разбаловали ребенка в край, тут сестра мужа приезжала а деток же манят телефоны, так вот мой ей давно надоел она к нему вообще не подползает, а ту увидела у нее, взяла мусолила его слюнями залила, на пол бросала, забрали его а она таким манипулятором стали сразу в ор, его ей вернули, так когда он ей надоел выяснилось что кнопки верхние не работают:girl_haha: , ни ответ не нажимается ни смс не прочитать ни кнопка меню не работает:girl_haha: я на годовщину даше уже платье купила примерно такое же как у меня:) Будем с ней в ресторане одинаковыми:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки Машуля! :girl_in_love: Но правда, пусть волоски отдохнут от меня! И я от них! :girl_haha: Я ещё постоянно феном сушу и утюжок мой лучший друг. Вот они и страдали. Здорово!!! А у нас 15 июля будет год. :) Молодец муж у тебя! :))) А Дашулька хулиганка!!! :girl_haha: Я своему не разрешаю ничего такого! Строгая я мама! :girl_haha: Ну супер, в одинаковых одёжках!!! Это опупенно круто!!! Фоточки принесёшь? ;) |
[QUOTE=mahoni;5045977]Спасибочки Машуля! :girl_in_love: Но правда, пусть волоски отдохнут от меня! И я от них! :girl_haha: Я ещё постоянно феном сушу и утюжок мой лучший друг. Вот они и страдали.
Здорово!!! А у нас 15 июля будет год. :) Молодец муж у тебя! :))) А Дашулька хулиганка!!! :girl_haha: Я своему не разрешаю ничего такого! Строгая я мама! :girl_haha: Ну супер, в одинаковых одёжках!!! Это опупенно круто!!! Фоточки принесёшь? ;)[/QUOTE] У меня тоже фен и утюжок лучшие друзья:-D Знаешь у меня муж не разрешал а она именно к таким вещам и тянется я думаю лучше дам она ниграется и успокится, а то поятнется упадет, головой стукнется( сегодня копец шишку на голове набила:-/ , первый раз такую большую...) и правда наигралась щас он на полу лежит она просто мимо проползает и всё... Ага принесу фоточки))) только мне на голову ей надо найти что-нибудь к платью...завтра поеду искать, всё равно дождь наверное будет так самое время в тороговом центре прогуляться по магазам:) А вы с мужем долго встречались? |
[QUOTE=Матрёшкка;5046016]У меня тоже фен и утюжок лучшие друзья:-D
Знаешь у меня муж не разрешал а она именно к таким вещам и тянется я думаю лучше дам она ниграется и успокится, а то поятнется упадет, головой стукнется( сегодня копец шишку на голове набила:-/ , первый раз такую большую...) и правда наигралась щас он на полу лежит она просто мимо проползает и всё... Ага принесу фоточки))) только мне на голову ей надо найти что-нибудь к платью...завтра поеду искать, всё равно дождь наверное будет так самое время в тороговом центре прогуляться по магазам:) А вы с мужем долго встречались?[/QUOTE] Ну он у меня не особо лезет. :) А дальше видно будет! вы же поактивней нас будете, да и встаёте, топаете у опоры. А нам снизу не всё ещё видно! :girl_haha: Удачной вам прогулки завтра! :))) Да, Машуль, 5 лет встречались. На годовщину получится, что мы 6,5 лет вместе. :) Я баеньки потопала! Спокойной ночки! :zzz: :girl_in_love: |
Всем приветик!!! Машулька волосы длинные были, и у меня такие когда долго не расчесываешь и на ветру))) я рощу пока, хочу до попы:girl_haha:
Маш (Дашина мама) :girl_haha: классно дни проводите :))) , у меня права есть но ездить боюсь:hysteric: Кстати кто дает детям мясо, если сам кто делает расскажите как? |
Всех с утром! :) [QUOTE=Татьяночка87;5046157]Всем приветик!!! Машулька волосы длинные были, и у меня такие когда долго не расчесываешь и на ветру))) я рощу пока, хочу до попы:girl_haha:
Маш (Дашина мама) :girl_haha: классно дни проводите :))) , у меня права есть но ездить боюсь:hysteric: Кстати кто дает детям мясо, если сам кто делает расскажите как?[/QUOTE] Ага, на прогулке всегда такой стог! :girl_haha: Я делаю только кролика. У меня порционные кусочки заморожены, я замачиваю его часа на 2-3, потом минут 40 варю. И блендерю вместе с овощами. Прям как в детское пюре не перемалывается, но не кусочками всё равно. Сына кушает! :))) |
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Тимошечку[/COLOR][/SIZE][SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"] и[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Анюточку[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Димочку с прошедшей даткой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL]
Тимошечку и Анюточку с 8-ю месяцами!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-581178375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=mahoni;5046068]Ну он у меня не особо лезет. :) А дальше видно будет! вы же поактивней нас будете, да и встаёте, топаете у опоры. А нам снизу не всё ещё видно! :girl_haha: Удачной вам прогулки завтра! :))) Да, Машуль, 5 лет встречались. На годовщину получится, что мы 6,5 лет вместе. :) Я баеньки потопала! Спокойной ночки! :zzz: :girl_in_love:[/QUOTE] и мы 5 лет до свадьбы встречались в феврале 10 лет было:-! , копец когда об этом говорю сразу себя старушкой чувствую:girl_haha: Всем привет))) |
Всем привет! :) [QUOTE=Матрёшкка;5046716][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Димочку с прошедшей даткой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL]
Тимошечку и Анюточку с 8-ю месяцами!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-581178375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif[/IMG][/URL] и мы 5 лет до свадьбы встречались в феврале 10 лет было:-! , копец когда об этом говорю сразу себя старушкой чувствую:girl_haha: Всем привет)))[/QUOTE] Ага, прям бабушка- старушка! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
аууууу тут кто-нибудб есть????????????
|
[QUOTE=Матрёшкка;5047743]аууууу тут кто-нибудб есть????????????[/QUOTE]
Как всегда! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5047788]Как всегда! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D пиши что новенького? что делали сеголня? |
[QUOTE=Матрёшкка;5047808]:-D :-D :-D
пиши что новенького? что делали сеголня?[/QUOTE] Ничего... Дома сидим, лечимся... :( А у вас? Ходили по магазинам? Купили на головку что-нибудь? :) |
[QUOTE=mahoni;5047891]Ничего... Дома сидим, лечимся... :(
А у вас? Ходили по магазинам? Купили на головку что-нибудь? :)[/QUOTE] как Илюша получше? темпа есть? ой пол дня ругались с мужем что-то бесит он меня:girl_haha: а потом по магазам поехали но только в 3-х были и ничего нет походящего:( завтра еще поеду... |
и я тут)))))))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5048037]и я тут)))))))))))[/QUOTE]
Привет)))) что-то давненько вас не видно!!! куда пропали? |
[QUOTE=Матрёшкка;5048064]Привет)))) что-то давненько вас не видно!!! куда пропали?[/QUOTE]
Приветик)да я болею...М нет(((живот болит,да и сама разболелась... мы у моих родителей,Эпоэтому заходить не получается.......... вы как? |
[QUOTE=mahoni;5046474][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Тимошечку[/COLOR][/SIZE][SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"] и[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="Plum"]Анюточку[/COLOR][/SIZE] [SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]с восьмёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;5046716][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Димочку с прошедшей даткой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] Тимошечку и Анюточку с 8-ю месяцами!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-581178375.html][IMG]http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif[/IMG][/URL] и мы 5 лет до свадьбы встречались в феврале 10 лет было:-! , копец когда об этом говорю сразу себя старушкой чувствую:girl_haha: Всем привет)))[/QUOTE] Приветик! Спасибо, девулечки, за поздравления!!! Нам оч. приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть Илюша выздоравливает! И Светик тоже! :girl_in_love: А мы с мужем до свадьбы встречались всего 8 месяцев. :girl_haha: Сегодня оставили Аню с крестной и поехали в детский магазин. Купили доченьке качели, а на обратном пути заехали в OBI, накупили цветов разных. А еще купили наконец-то садовые качели. Я о них давно мечтала. Завтра соберем их и будем испытывать. :girl_haha: А детские качельки Ане очень понравились. Она обычно на месте ни минуты не сидит, а тут посадили ее на качели и она довольная долго-долго качалась. Заценила, в общем. |
Девочки спасибо за поздравления!!!!
Завтра я буду с вами:))) |
Всем привет)
Светик выздоравливай:girl_in_love: Лилечка с покупочками тебя классными, показывай нам свою кросточку на качельках:girl_pinkglassesf: Лариса и ты показывай своего красавчика:girl_pinkglassesf: девочки долго не могла снять..Даша как камеру видит то всё ничего ее не интересует, а тут с просони получилось, муж научил Дашу нет говорить:girl_haha:, вернее повторять [url]http://youtu.be/WMEHiFX2y78[/url] |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |