Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 21.06.2012 14:03

Всем приветики )))
[QUOTE=LEVушка;5073308]Доброго дня пузики :))) , с недельками всех у кого они сегодня :))) :))) :)))

как самочувствие? сегодня первый день без тошнотиков :-D , боюсь повернуться резко чтоб не сглазить)))))))))

девчонки, как относитесь к покупкам для малышей заранее? все поколение предыдущее (наши мамы) против этого, плохая примета... я впринципе в чем то согласна, но такой соблазн в магазинах:)[/QUOTE]

Ириш, как здорово. ТТТТттттт чтобы он и закончился сейчас!

Я думаю ближе к родам, после 30 недели начнется гнездование и не смогу совладать с собой и что-нибудь не купить. Коляску конечно тоже заранее купим. Все остальное у нас есть :)))

А меня муж колобком называет :-D :-D Говорит, скоро вкатываться буду в квартиру ))) А ещё мне сегодня место в автобусе уступили :)))

катринчик 21.06.2012 14:10

[QUOTE=Psilda;5073715]Всем приветики )))

Ириш, как здорово. ТТТТттттт чтобы он и закончился сейчас!

Я думаю ближе к родам, после 30 недели начнется гнездование и не смогу совладать с собой и что-нибудь не купить. Коляску конечно тоже заранее купим. Все остальное у нас есть :)))

А меня муж колобком называет :-D :-D Говорит, скоро вкатываться буду в квартиру ))) А ещё мне сегодня место в автобусе уступили :)))[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У всех такие уже животики большие???? У меня немного выперает вроде.

LEVушка 21.06.2012 15:03

у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...

а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :(

Psilda 21.06.2012 15:08

[QUOTE=LEVушка;5073936]у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...

а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :([/QUOTE]

ООО!! Ириш, у моего иногда бывает "Как вспомню что не девкой досталась" :wife: :julli-lol: :mat:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я уже внимание не обращаю. Да! Вот такая я! Надо было раньше меня находить!

LEVушка 21.06.2012 15:24

[QUOTE=Psilda;5073956]ООО!! Ириш, у моего иногда бывает "Как вспомню что не девкой досталась" :wife: :julli-lol: :mat:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но я уже внимание не обращаю. Да! Вот такая я! Надо было раньше меня находить![/QUOTE]

:-D да вот именно. мы вообще поженились 2, 5 года назад, и у меня неудачный брак и у него за плечами, Хосподи, цени и наслаждайся, отцом скоро будешь! :-E так ведь нет, надо припомнить, особенно убивает что все еще думает что я к кому то из бывших вернусь, ага, щазззз, от тебя беременная пошла я кому то нужная :girl_haha: , вобщем детский сад!

Мама лучшего сына 21.06.2012 16:22

Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!!
Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась)
У меня наконец то появился животик,мааленький такой))))
Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!!

Psilda 21.06.2012 16:33

Мариш, приветик. С неделькой. :)))
И Данюшу с полуторогодиками 0)))

Мама лучшего сына 21.06.2012 16:34

[QUOTE=Psilda;5074243]Мариш, приветик. С неделькой. :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

LEVушка 21.06.2012 16:40

[QUOTE=Мама лучшего сына;5074202]Девочки,всем доброго дня!!!
Я как обычно немного затерялась)))Надеюсь у всех все хорошо,недельчатых с датками!!!!!
Мы ездили в Крым на две недельки вместе с Даней,так захотелось....муж внезапно решил отдохнуть от работы,так отлично провели время,сказка,хотели еще задержаться,но нам бы пришлось с Данюшкой вдвоем оставаться,а я побоялась)
У меня наконец то появился животик,мааленький такой))))
Ириша(LEVушка),не переживай такие кризисы возможны во время Б,все наладится,для тебя многие ощущения новые и нервы не подвластны и для мужа так же многое не понятно в твоем поведении и смене настроений поэтому многие мужчины могу немного срывать зло на своих любимых,все будет хорошо!!!![/QUOTE]

Спасибо Марина! :) я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!:girl_in_love:

Мама лучшего сына 21.06.2012 16:42

[QUOTE=LEVушка;5074271]Спасибо Марина! :) я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!
Про цветы правильно,сумел напакостить,должен уметь извиняться:)

Vesnuwka 21.06.2012 20:07

[QUOTE=LEVушка;5074271]Спасибо Марина! :) я немного успокоилась, но без цветов на него не посмотрю даже ))) с неделькой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

мась, это конечно неприятно!! постарайся не обращать внимания, хотя я сама ужас какая стала нервенная!!!! он обязательно извиниться!! Но будь спокойна, не заводи себя и масика!!!! мы тебя оч лю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светунчик1986)) 21.06.2012 21:18

[QUOTE=Vesnuwka;5073502]да ты худюшечка, мась)))))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5073509]стройняшечка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза:-D У меня вообще фигура сейчас зашибись - худые ножки-ручки, хорошие сиси и живот торчит, я-то знаю, что там малыш живёт, а окружающим кажется, что просто толстенький)))) А ещё я уже неделю как начала пешком ходить, в день минут по 40-50 стараюсь идти как раз с работы)))
[QUOTE=LEVушка;5073936]у меня большой живот тоже :))) , мне кажется что за последние несколько дней вымахал резко...

а я сегодня с мужем поругалась, даже вспылив сказала что развожусь с ним! ужас.. ну разве можно беременной жене припоминать что и кто у нее когда то было (был), даже в подробности не хочу вдаваться, просто так обидно, даже настроение резко упало! :([/QUOTE]
У нас в начале отношений на эту тему просто гипер-скандалы были!!!!!!!!!!!!!!!! А потом я сказала - прошлое не изменить, или смирись и прими такую, какая есть или отваливай на все 4 стороны)))))))))))) С тех пор ни разу тема не всплывала))

Vesnuwka 21.06.2012 21:28

[QUOTE=Светунчик1986));5074908]Ага, есть резервчик, можно кушать пока от пуза:-D У меня вообще фигура сейчас зашибись - худые ножки-ручки, хорошие сиси и живот торчит, я-то знаю, что там малыш живёт, а окружающим кажется, что просто толстенький)))) А ещё я уже неделю как начала пешком ходить, в день минут по 40-50 стараюсь идти как раз с работы)))

У нас в начале отношений на эту тему просто гипер-скандалы были!!!!!!!!!!!!!!!! А потом я сказала - прошлое не изменить, или смирись и прими такую, какая есть или отваливай на все 4 стороны)))))))))))) С тех пор ни разу тема не всплывала))[/QUOTE]

какая ты умница....а я вот чуток в бедрах раздалась...хотя кушаю, как обычно

Светунчик1986)) 21.06.2012 21:30

[QUOTE=Vesnuwka;5074930]какая ты умница....а я вот чуток в бедрах раздалась...хотя кушаю, как обычно[/QUOTE]

Мась, это может и кости немного расходятся, организм готовиться к предстоящим родам)))

Vesnuwka 21.06.2012 21:38

[QUOTE=Светунчик1986));5074936]Мась, это может и кости немного расходятся, организм готовиться к предстоящим родам)))[/QUOTE]

да и жирок появился...( воть(

maslenok 22.06.2012 10:12

Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....

maslenok 22.06.2012 10:18

не переживай:) Зато представляешь как он тебя любит и какой красивой считает, если боится что ты:preg: к кому-нибудь уйдешь:-D :-D
мы со своим тоже вчера поругались - должны были на той неделе в Москву ехать к его родственникам на несколько дней, так я ему сказала - как думаешь, может мне тебя здесь подождать - что мне там делать? Так он тут же обрадовался, позвонил брату - его с собой позвал и ходил такой довольный...а потом - что ты обижаешься?...действительно, зачем отпуск вместе проводить...

Vesnuwka 22.06.2012 10:23

[QUOTE=maslenok;5075740]Света, Лена с недельками=))
А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....[/QUOTE]

мась, с неделькой) а мне думается, все нормуь у тебя!!! хорошо, что двигается))
а коогда утебя были первые шевелюшки?

maslenok 22.06.2012 10:26

[QUOTE=Vesnuwka;5075783]мась, с неделькой) а мне думается, все нормуь у тебя!!! хорошо, что двигается))
а коогда утебя были первые шевелюшки?[/QUOTE]

вот такие прямо повторяющиеся и отчетливые - в 16 недель и 2 дня....те в прошл воскресенье - теперь каждый день...

катринчик 22.06.2012 10:29

[I][B][COLOR="Purple"]Vesnuwka, maslenok, Светунчик1986))[/COLOR][/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]

Vesnuwka 22.06.2012 10:33

[QUOTE=maslenok;5075796]вот такие прямо повторяющиеся и отчетливые - в 16 недель и 2 дня....те в прошл воскресенье - теперь каждый день...[/QUOTE]

оо как здорово!!!! я тоже теперь их жду!

LEVушка 22.06.2012 10:39

А я вчера у Г была - получила по первое число=(((прибавка маленькая - 400грамм всего за месяц - так ничего что я до этого отожрала себе сколько!!!!!!!!!!!!и что малыш не должен так много толкаться - уколы каждый день прописали - актовегин.....ощущение, что пчела в попу укусила.....я расстроилась - всё у меня не так....и толкается не так, и прибавляю не так.....[/QUOTE]

привет:), с неделькой :puz: ! у меня тоже маленькая прибавка, все из за токса... но врачи не ругались, так, спросили неужели тошнит до сих пор.... а у меня никаких толканий и вообще шевелюшек:(, рано наверное еще.. кстати в какую ЖК ы ходишь и в каком РД будешь рожать?

катринчик 22.06.2012 10:40

ну вот ты чего милая....все у тебя так, поколишь укольчики, все будет хорошо.....и на прибавку вообще не обращай внимания.....эти стандарты с весом, не кажется нельзя ровнять на всех........у всех все поразному...сейчас мало, потом много...успокойся милая...все хорошо а Г через слово нужно слушать.......у меня 2 сестры наоборот в Б похудели...да так сильно.......и кушали хорошо, но организм именно так отреагировал, родили здоровеньких деток и по 4 кг.

LEVушка 22.06.2012 10:40

[B][COLOR="Red"]Леночка, Светочка - с недельками))))[/COLOR][/B]:))) :)))

maslenok 22.06.2012 10:40

[QUOTE=Vesnuwka;5075824]оо как здорово!!!! я тоже теперь их жду![/QUOTE]

скоро - скоро=))
Катринчик, спасибо=)

LEVушка 22.06.2012 10:43

[QUOTE=катринчик;5075852]ну вот ты чего милая....все у тебя так, поколишь укольчики, все будет хорошо.....и на прибавку вообще не обращай внимания.....эти стандарты с весом, не кажется нельзя ровнять на всех........у всех все поразному...сейчас мало, потом много...успокойся милая...все хорошо а Г через слово нужно слушать.......у меня 2 сестры наоборот в Б похудели...да так сильно.......и кушали хорошо, но организм именно так отреагировал, родили здоровеньких деток и по 4 кг.[/QUOTE]

да я тоже считаю что это лучше чем мучаться одышкой или проблемами с ногами... моя вон Г такая женщина в теле, килограмм 120 :) поэтому за всех переживает что все мало кушают))))

maslenok 22.06.2012 10:46

[QUOTE=LEVушка;5075850]привет:), с неделькой :puz: ! у меня тоже маленькая прибавка, все из за токса... но врачи не ругались, так, спросили неужели тошнит до сих пор.... а у меня никаких толканий и вообще шевелюшек:(, рано наверное еще.. кстати в какую ЖК ы ходишь и в каком РД будешь рожать?[/QUOTE]

привет:) спасибо:) у меня наоборот вес перестал после токса прибавляться - до 15 недель был страшнючий - причем рвало от голода - два часа не поешь и хоть вешайся....ЖК у меня по району 22, но я в платную хожу - тк в 22 мне в самом начале мелкого чуть не угробили, я как с сохранения вышла - сразу в платную, там доктор хорошая...а рожать, честно говоря, не знаю....точно не хочу на Вавиловых, на Малой Балканской, на Леснозаводской и Снегиревка как-то не очень нравится.....
а ты?

катринчик 22.06.2012 10:49

[QUOTE=LEVушка;5075867]да я тоже считаю что это лучше чем мучаться одышкой или проблемами с ногами... моя вон Г такая женщина в теле, килограмм 120 :) поэтому за всех переживает что все мало кушают))))[/QUOTE]

согласна.....лишнее я думаю незачем, а голодом себя никто не морит, все тут мамочки адекватные которые ждут свое счастье и питаются хорошо. Сейчас темболее лето и кушать так сильно не хочется в основном фрукты, овощи и что то легкое.

maslenok 22.06.2012 10:50

[QUOTE=катринчик;5075852]ну вот ты чего милая....все у тебя так, поколишь укольчики, все будет хорошо.....и на прибавку вообще не обращай внимания.....эти стандарты с весом, не кажется нельзя ровнять на всех........у всех все поразному...сейчас мало, потом много...успокойся милая...все хорошо а Г через слово нужно слушать.......у меня 2 сестры наоборот в Б похудели...да так сильно.......и кушали хорошо, но организм именно так отреагировал, родили здоровеньких деток и по 4 кг.[/QUOTE]

у меня история другая была немножко - я в 6 недель со здоровенной отслойкой загремела - основная причина - дефицит массы тела, недостаток белкового питания....массу наела - сразу все нормализовалось...так что меня не зря ругают, здоровый малыш дороже фигуры - я просто стараюсь не разъедаться сильно, но прибавлять нормально...а тут чего-то мало получилось...:(

катринчик 22.06.2012 10:52

[QUOTE=maslenok;5075886]у меня история другая была немножко - я в 6 недель со здоровенной отслойкой загремела - основная причина - дефицит массы тела, недостаток белкового питания....массу наела - сразу все нормализовалось...так что меня не зря ругают, здоровый малыш дороже фигуры - я просто стараюсь не разъедаться сильно, но прибавлять нормально...а тут чего-то мало получилось...:([/QUOTE]

ну тогда белковую пищу тебе нужно кущать как я понимаю побольше.....но действительно разедаться незачем, т.к. вес прибавляется очень бысто, а вот сбавить тяжело.

maslenok 22.06.2012 10:57

[QUOTE=катринчик;5075889]ну тогда белковую пищу тебе нужно кущать как я понимаю побольше.....но действительно разедаться незачем, т.к. вес прибавляется очень бысто, а вот сбавить тяжело.[/QUOTE]

вот-вот.....я же и ем нормально - КАЖДЫЙ день мясо на обед, просто после 7 вечера уже не ем -только иногда если очень голодно, то чайку могу...посмотрим что в этом месяце будет....тем более в след прием узи уже будет - там и скажут как мелкий - ему-то должно хватать, а то что лишний кг на попу не лег - переживу:-D

катринчик 22.06.2012 11:02

[QUOTE=maslenok;5075910]вот-вот.....я же и ем нормально - КАЖДЫЙ день мясо на обед, просто после 7 вечера уже не ем -только иногда если очень голодно, то чайку могу...посмотрим что в этом месяце будет....тем более в след прием узи уже будет - там и скажут как мелкий - ему-то должно хватать, а то что лишний кг на попу не лег - переживу:-D[/QUOTE]

Конечно :))) :))) :))) :)))

Vesnuwka 22.06.2012 11:10

Девочки, я вот поправилась за первые 2 мес бер....пока мой вес стоит...ттт

LEVушка 22.06.2012 11:14

[QUOTE=maslenok;5075876]привет:) спасибо:) у меня наоборот вес перестал после токса прибавляться - до 15 недель был страшнючий - причем рвало от голода - два часа не поешь и хоть вешайся....ЖК у меня по району 22, но я в платную хожу - тк в 22 мне в самом начале мелкого чуть не угробили, я как с сохранения вышла - сразу в платную, там доктор хорошая...а рожать, честно говоря, не знаю....точно не хочу на Вавиловых, на Малой Балканской, на Леснозаводской и Снегиревка как-то не очень нравится.....
а ты?[/QUOTE]

меня тоже по утрам от голода :-D , щас вроде потише стало...(ттт) у меня по району 17 относится к 9 роддому, прям в этом же здании, вот думаю наверное не буду рыпаться никуда, и платные роды мне не потянуть, отдамся на волю врачей, к кому попала...

LEVушка 22.06.2012 11:17

сегодня поняла что уже тяжелеет живот, особенно когда мыла утром голову, наклоняться над ванной скоро будет совсем неудобно...

maslenok 22.06.2012 11:20

[QUOTE=LEVушка;5075967]меня тоже по утрам от голода :-D , щас вроде потише стало...(ттт) у меня по району 17 относится к 9 роддому, прям в этом же здании, вот думаю наверное не буду рыпаться никуда, и платные роды мне не потянуть, отдамся на волю врачей, к кому попала...[/QUOTE]

это на Звездной который????там хорошо....но мне уж больно далеко из Озерков ехать....поэтому я скорее к первому на ваське склоняюсь - и поближе, и с моим резусом отрицательным проще

maslenok 22.06.2012 11:22

[QUOTE=LEVушка;5075982]сегодня поняла что уже тяжелеет живот, особенно когда мыла утром голову, наклоняться над ванной скоро будет совсем неудобно...[/QUOTE]

так пора уже:))) :))) мне вот вчера когда меряли - оказалось, за месяц на 14 см вырос!!!!!!!!!!!!!причем судя по прибавке - именно за счет малышонка:))) :puz:

катринчик 22.06.2012 11:44

[QUOTE=maslenok;5075995]так пора уже:))) :))) мне вот вчера когда меряли - оказалось, за месяц на 14 см вырос!!!!!!!!!!!!!причем судя по прибавке - именно за счет малышонка:))) :puz:[/QUOTE]

Так ну что же у меня самый маленький животик......как то не сильно то мы и видны. :(

Psilda 22.06.2012 12:15

Всем приветики.
Светика, Сашечку и Леночку с недельками. Растем девочки :))) :))) :)))

А я пила актовегин на последних неделях и малыш сильно начал расти от него. Вроде как повышается кровообращение и он становится даже более активный.

У меня, кстати с последнего посещения гини (уже 3,5 недели прошло) тоже прибавка не большая 600 грамм, а вот с начала Б уже 3,5 - 4 кг.

Я сегодня записалась на УЗИ - нетерпеливая я. Хочу уже своими глазами на малышика посмотреть и деткам своим его показать.
Лен, тебе недавно делали, тебе как смотрели? Только через живот?

Светунчик1986)) 22.06.2012 12:17

Привет, девочки, спасибо за поздравления с неделькой)))))))))) Веснушку и Маслёнка тоже с неделечками)))))))) УРА!!!!
Вчера была у Г, все-таки нашли у меня слабую форму Д-антигена, и хоть и резус-положительная кровь, вести будут как отрицательную... Вот, Сашуль, ты говоришь, всё не так у тебя, на меня посмотри и сразу спокойней станет))) У меня и мазок и ЭКГ и резус и скрининг и гемоглобин... ну не то что плохие, ну на грани.... Я всегда была здорова как лошадка, а тут какая-то нескончаемая хрень!!!!!! Я уже как Ктринчик начинаю бояться анализов!!!

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.