![]() |
[QUOTE=Uhh;4982131]Ань, вот я тоже бледная и первую неделю боялась сгореть -мазалась кремом от загара, а потом начала немного загорать. Но по мне уж лучше так, чем с ожогами потом ходить, я в Тае всегда вижу таких людей...
Так я даже вставала по утрам! чтоб позагорать, а муж спал до 12))) и все равно он загорел, а я нет)) ну не в этом счастье!) К Г сходи, но я надеюсь простуда и так пройдет, главное потсоянно организм поддерживать, но ты и так вроде все правильно делаешь! так что потерпи чуток, скоро будешь здорова. /QUOTE] Вот и он у меня под зонтиком или под пальмой постоянно сидел, на солнышко вообще не выходил, и всё равно подгорел:-[ ] Хочу снова в отпуск! Да, я кушаю много фруктов, витамины пью. Овощей бы тоже надо побольше включать в рацион, но я мясо сильно люблю. [B]Ликусик[/B], как ваш ремонт? Обновки себе какие-нить купила ещё? |
[B]Лик[/B], ну не знаю почему его нету... редкое лекарство в простых аптеках. Но надеюсь завтра найду.
Что за обновочки? я и не видела, не смогу перечитать 500 страниц за вами за 2 недели, это чересчур)))))) [B]Ань,[/B] ну в общем все классно вышло у тебя! А муж витаминки то пил? вроде кто-то из девочек собирался мужа кормить витаминками) |
[QUOTE=Uhh;4982168]
[B]Ань,[/B] ну в общем все классно вышло у тебя! А муж витаминки то пил? вроде кто-то из девочек собирался мужа кормить витаминками)[/QUOTE] Пил, Настен. Спермактив я ему купила, пил 3 недели, закончил как раз ко времени моей О. В общем, всё на самом деле удачно получилось и сложилось и срослось. 14 ДПО мои проходили в отпуске, поэтому я сильно не думала как-то ни о чем. Но по приезду тестик всё же сделала в первый день:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4982182]Пил, Настен. Спермактив я ему купила, пил 3 недели, закончил как раз ко времени моей О. В общем, всё на самом деле удачно получилось и сложилось и срослось. 14 ДПО мои проходили в отпуске, поэтому я сильно не думала как-то ни о чем. Но по приезду тестик всё же сделала в первый день:)))[/QUOTE]
прям даже не верится!)))) как в сказке все!) муж как отреагировал???? Мой в отпуске тоже свои таблеточки пил, морально стало как-то легче и ему и мне, морепродуктами его откармливала:) |
Настюха где фотки с отпуска???? Соскучилась по тебе! А ты не спрашивала просто ганадотропин в аптеке? Карамелька какой хороший хгч! не три похоже недельки то)))
|
[QUOTE=Uhh;4982191]прям даже не верится!)))) как в сказке все!)
муж как отреагировал???? Мой в отпуске тоже свои таблеточки пил, морально стало как-то легче и ему и мне, морепродуктами его откармливала:)[/QUOTE] муж ещё в отпуске был уверен, что я из Мск Б улетала))) а я как-то не верила,что всё так быстро получится. после полосатого теста такой : я же говорил:-D :-D :-D Ага мы тож морепродукты и рыбку в основном там кушали. [QUOTE=Nadya I;4982206] Карамелька какой хороший хгч! не три похоже недельки то)))[/QUOTE] [B]Надюш[/B], спасибо:) да вроде по нормам как раз 2-3 недельки%-0 Мне и подозрительно ярким тестик показался. Полоски прям одинаково яркие. Хотя я раньше не делала никогда тесты в 1 день задержки, может, они такими и должны быть. Как вы с малышастиками? Чем ты себя балуешь из еды? Токс есть уже? |
[QUOTE=Карамелька99;4982245]муж ещё в отпуске был уверен, что я из Мск Б улетала))) а я как-то не верила,что всё так быстро получится. после полосатого теста такой : я же говорил:-D :-D :-D
Ага мы тож морепродукты и рыбку в основном там кушали. [B]Надюш[/B], спасибо:) да вроде по нормам как раз 2-3 недельки%-0 Мне и подозрительно ярким тестик показался. Полоски прям одинаково яркие. Хотя я раньше не делала никогда тесты в 1 день задержки, может, они такими и должны быть. Как вы с малышастиками? Чем ты себя балуешь из еды? Токс есть уже?[/QUOTE] токса уже нет помоему а не еще:girl_haha: да ничем особо. седни вот клубнику притаскивали черешню, чак чак:) хгчороче отличный на узи иди хотяб на 20 дпо |
[QUOTE=Nadya I;4982252]токса уже нет помоему а не еще:girl_haha: да ничем особо. седни вот клубнику притаскивали черешню, чак чак:) хгчороче отличный на узи иди хотяб на 20 дпо[/QUOTE]
Я вчера тож смотрела на черешню с клубникой, но купила персики и киви:-D На УЗИ думала ваще через недельку пойти. Ну,завтра позвоню Г, посомтрим что скажет. А пока ХГЧ посдавать в динамике ага?%-0 |
И ещё раз всем приветик!!!:girl_in_love: Или я вчера здоровалась?:-[ ] :-! :girl_haha: Что-то с памятью моей стало...
[B]Карамелишна[/B], ну вот теперь точно [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR]!!!!Как здорово у вас всё получилось! [B]Надюшка[/B], с хорошим узи тебя!Малышики - умницы!!!:girl_in_love: [B]Настюша[/B], с возвращением!Соскучилась:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], мы сегодня тоже на причастие попали.И не собирались особо, а смотрю по времени вроде успеваем и пошли.Батюшка увидел нас,обрадовался, говорит, ну наконец-то маму Викулю привела.Покушай говорит, детка, духовнй пищи, а то изголодалась.Я ж с крестин и не была на причасии...Стыдно, конечно было, но я думаю, что это не самый большой грех...Да, и ещё говорит, что маму осуждать мы не будем...Он у нас очень хороший:girl_in_love: [B]Нюточка-Амарантик[/B], очень рада, что у тебя есть хоть какие-то подвижки к заветной ЦЕЛИ:))) :))) :))) И родители молодцы, всё правильно говорят и делают.А в отпуск даже и лучше, что одна летишь, не нужен тебе никто, чтоб не мешать;) :) |
[B]Вишнюля[/B], с причастием вас! :girl_in_love:
Я тока после УЗИ успокоюсь немного. |
Добрый вечер)))
А себе на ночь тортик положила))) С чайком:-Р Пропадай, моя фигура:) А еще шашлыки со вчерашнего остались. Но я же не могу сразу устраивать разгрузочный день, СНАЧАЛА НАДО ВСЕ ДОЕСТЬ:-D Вечером ездили к нашему крестному смотреть его новую квартиру. Так все понравилось, супер просто:))) И сама квартира, и расположение дома, и двор, и детская площадка, и застройщик надежный. В общем, все класс:))) После ремонта будем в гости ездить. Кстати, детскую площадку мы уже поюзали немного))) |
[QUOTE=Карамелька99;4982454][B]Вишнюля[/B], с причастием вас! :girl_in_love:
Я тока после УЗИ успокоюсь немного.[/QUOTE] Надолго ли:-D [B]Ликусь[/B], мы с тобой товарищи по несчастью. У меня тоже мазня опять, хоть я и на ОК:hysteric: :hysteric: :hysteric: Какая-то кремовая, но явно с примесями крови:hysteric: :( :( :( Че за хрень((( |
Ну вот, поела тортика. Теперь дурно мне:( Даааа, поджелудочная уже не таааа:-/ Ладно, надеюсь, пока буду купаться, протрясусь. Почапала я баиньки:zzz: :zzz: :zzz:
Все хороших снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4982497]Ну вот, поела тортика. Теперь дурно мне:( Даааа, поджелудочная уже не таааа:-/ Ладно, надеюсь, пока буду купаться, протрясусь. Почапала я баиньки:zzz: :zzz: :zzz:
Все хороших снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: и тебе сладких снов! [QUOTE=Lika@;4982106]Ань,я думаю у тебя там все и получится,не зря тут ничего не выходит;) да думаю критичного ничего она не увидит,их же больше как 2 дня нет,а вот если что то и есть то она не увидит 100% толку нет от похода туда,мне врача посоветовали к нему прием 800 р плюс узи,но пока никак,муж сказал сделаем ремонт и дам пойдешь,т к на ремонт все деньги утрясли и на наряды сегодня:([/QUOTE] :girl_in_love: спасибо за поддержку, мась! как сейчас себя чувствуешь? [QUOTE=Uhh;4982108]Лик, ну коричневые - это не страшно! Я их в небольшом количестве даже не считаю за выделения))) какой ДЦ??? Иди купи себе мороженку и съешь, пусть она тебя вылечит))))))) Как вариант - все же идти к Г, пусть она на кресле посмотрит. А вообще, если завтра-послезавтра не повторится, просто забудь об этом. Ты здоровая абсолютно и видимо у тебя много свободного времени))))) выискиваешь себе проблемы!)))) [B]Амарантик,[/B] новостей никаких! отдохнули, муж загорел, я как всегда бледня-бледней)))))) вот завтра поеду мужу лекарство искать, блин, он все еще не начал колоть лекарство, нигде купить не могу((([/QUOTE] :girl_haha: я тож всегда оч плохо загораю......а если и удается, то оттенок все равно красноватый, а не коричневый%-0 фигово, что лекарства не можешь найти.....я думала в Мск это не проблема, тока мы в провинции мучаемся :( [QUOTE=вишенка-cherry;4982330]И ещё раз всем приветик!!!:girl_in_love: Или я вчера здоровалась?:-[ ] :-! :girl_haha: Что-то с памятью моей стало... [B]Карамелишна[/B], ну вот теперь точно [COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR]!!!!Как здорово у вас всё получилось! [B]Надюшка[/B], с хорошим узи тебя!Малышики - умницы!!!:girl_in_love: [B]Настюша[/B], с возвращением!Соскучилась:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], мы сегодня тоже на причастие попали.И не собирались особо, а смотрю по времени вроде успеваем и пошли.Батюшка увидел нас,обрадовался, говорит, ну наконец-то маму Викулю привела.Покушай говорит, детка, духовнй пищи, а то изголодалась.Я ж с крестин и не была на причасии...Стыдно, конечно было, но я думаю, что это не самый большой грех...Да, и ещё говорит, что маму осуждать мы не будем...Он у нас очень хороший:girl_in_love: [B]Нюточка-Амарантик[/B], очень рада, что у тебя есть хоть какие-то подвижки к заветной ЦЕЛИ:))) :))) :))) И родители молодцы, всё правильно говорят и делают.А в отпуск даже и лучше, что одна летишь, не нужен тебе никто, чтоб не мешать;) :)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, Наташенька!!!! Как Викуся? |
Добрый вечер девочки!
[B]Карамелька[/B] рада твоему анализу ХГЧ:))) [B]Viktoria26[/B] поздравляю с крестинами! [B]Uhh[/B] с приездом !!!!:girl_in_love: [B]AmaranthA[/B] У нас одна сотрудница ездила отдыхать в Турцию и познакомилась там с местным мужчиной, в следующий год опять туда поехала и приехала уже Б. Потом у них был никах (они оба масульмани) И вот родила ему сыночка она, по несколько раз в году она летает в Турцию с сыном, он к ней прилетает иногда. Сейчас он купил ей там квартиру и у нас поговаривают что она туда переберется. Вот так люди бывает находят свои вторые половинки! [B]Люкусик[/B] а ты переставай паниковать. Не надо бояться идти к врачу. Лучше вовремя узнать с чем бороться, или скажут что всё хорошо (в чем даже и не нужно сомневаться) и ты успокоишься! |
[QUOTE=*LiLi;4982519]Добрый вечер девочки!
[B]Карамелька[/B] рада твоему анализу ХГЧ:))) [B]Viktoria26[/B] поздравляю с крестинами! [B]Uhh[/B] с приездом !!!!:girl_in_love: [B]AmaranthA[/B] У нас одна сотрудница ездила отдыхать в Турцию и познакомилась там с местным мужчиной, в следующий год опять туда поехала и приехала уже Б. Потом у них был никах (они оба масульмани) И вот родила ему сыночка она, по несколько раз в году она летает в Турцию с сыном, он к ней прилетает иногда. Сейчас он купил ей там квартиру и у нас поговаривают что она туда переберется. Вот так люди бывает находят свои вторые половинки! [B]Люкусик[/B] а ты переставай паниковать. Не надо бояться идти к врачу. Лучше вовремя узнать с чем бороться, или скажут что всё хорошо (в чем даже и не нужно сомневаться) и ты успокоишься![/QUOTE] :))) оч красивая история!!!! я вот тоже в прошлом июне:girl_pinkglassesf: по самые самые, как 18летняя деичка влюбилась:girl_haha: причем надо было видеть как я вообще не хотела в отпуск, не то, что с кем-то кружить:girl_haha: а ты вконтакте есть? |
[QUOTE=AmaranthA;4982557]:))) оч красивая история!!!! я вот тоже в прошлом июне:girl_pinkglassesf: по самые самые, как 18летняя деичка влюбилась:girl_haha: причем надо было видеть как я вообще не хотела в отпуск, не то, что с кем-то кружить:girl_haha:
а ты вконтакте есть?[/QUOTE] Да есть [url]http://vk.com/karyaginaliliya[/url] |
[QUOTE=*LiLi;4982577]Да есть [url]http://vk.com/karyaginaliliya[/url][/QUOTE]
:flirt: я к тебе постучалась:) |
Лиля привет!
[QUOTE=Lika@;4981963]я боюсь ко врачуууу,вдруг у меня чего там плохоооо:( :( :([/QUOTE] Лика сейчас тебе атата по попе будем делать! не приписывай себе кучу диагнозов! иди в жк к врачу! то что там все все плахие такого не может быть поспрашивай у местных девчушек [QUOTE=Uhh;4982065]ну вот...я утром всем привет написала, а меня даже не заметили%-0 [FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ[/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Вика[/B], с крестинами Мишеньку! Молодцы!!! [B]Всех пузиков [/B]поздравляю с недельками:girl_in_love: [B]Карамельку[/B] еще раз просто тихонько поздравляю и желаю не болеть!) хотя в начале Б это абсолютно нормально, многие болеют.[/QUOTE] привет Настен мы тебя видели:) [QUOTE=вишенка-cherry;4982330]И ещё раз всем приветик!!!:girl_in_love: Или я вчера здоровалась? [B]Каравашик[/B], мы сегодня тоже на причастие попали.И не собирались особо, а смотрю по времени вроде успеваем и пошли.Батюшка увидел нас,обрадовался, говорит, ну наконец-то маму Викулю привела.Покушай говорит, детка, духовнй пищи, а то изголодалась.Я ж с крестин и не была на причасии...Стыдно, конечно было, но я думаю, что это не самый большой грех...Да, и ещё говорит, что маму осуждать мы не будем...Он у нас очень хороший:girl_in_love: [/QUOTE] привет дорогая и Викуле привет! Хороший у вас батюшка! конечно не большой грех! свекровь хочет что б мы каждую неделю ходили но мы раз в месяц примерно попадаем! Анют это хорошо что родители поддерживают! Викуль привет ммм торт и я хочу но варю себе рис молочный! а у меня девчки опять мажет наверное опять М раньше придут! чувствую что Заб только когда перестану Есению тягать на руках постоянно:-/ :-E |
[QUOTE=*LiLi;4982519]
[B]Карамелька[/B] рада твоему анализу ХГЧ:))) [/QUOTE] Спасибо, [B]Лиль[/B]:) Как у вас дела? [QUOTE=*LiLi;4982577]Да есть [url]http://vk.com/karyaginaliliya[/url][/QUOTE] Я щас тоже зайду. Можно?:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], кончено, прекращай таскать свою принцессу, пусть ножками топает. Как она кстати? что нового вытворяет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4982759]Спасибо, [B]Лиль[/B]:)
Как у вас дела? Я щас тоже зайду. Можно?:girl_pinkglassesf: [B]Каравашик[/B], кончено, прекращай таскать свою принцессу, пусть ножками топает. Как она кстати? что нового вытворяет?:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно можно:girl_in_love: А дела у нас как всегда нормально, но пока ничего радостного еще не предвещается. Прошлый Ц пролетели, наверное не было О. А в этом я стимулируюсь. |
[B]Лиля[/B],приветик!:) с другими вроде здоровалась...
[B]Викуся[/B], с крестинами вас!!!:girl_in_love: Такое нужное и хорошее дело! Сейчас несколько свеженьких фоточек скину... |
Лилек да ты у нас красотка оказывается:)
Девочки вот смотрю на нас молодые,красивые,улыбаемся, а за спиной такие проблемы со здоровьем,так и не скажешь! но МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМ:) Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить:) вытворяет чего? балуется понемногу:) сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос:))) |
[QUOTE=karavashka;4981898]ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.
Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими:) Ир пусть этот врач окажется лучше!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4981908]приветик девульки:girl_in_love: Карамелька,какая ты умничка и счастливица:))) тихонечко поздравляю,ну а фотки с отпуска такие клевые,ждем еще:girl_in_love: меня напрягла такая мазня,не знаю что и думать((((((((( мазня была позавчера а сегодня пошел чуток ЯБ не О значит это а фиг знает что чтоли:([/QUOTE] Лика! Мазня в середине цикла бывает. Это не показатель какой-то проблемы. У меня один раз такое же было. Поскакала перепуганная в больницу. Проверили все. Сказали - бывает, ерунда, забить и жить дальше. Если это систематично - то наверное надо бить тревогу. Но разок в середине цикла такое бывает. И не стоит твоих переживаний;) [QUOTE=AmaranthA;4981946]:))) круто-то круто......тока пока это ПЕРВОЕ серьезное предложение с февраля, не анимация и не отельный бизнес, написала, завтра жду ответа. В любом случае это хоть какое-то создание движения:))) [B]Ириша[/B], удачи тебе в четверг!!!!!!!!! :girl_in_love: спасибо за пожелание, пузеныш:) постарайся прилагать максимум усилий, что бы не загоняться! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!! Привет, [B]Ликуська![/B][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Вообще супер рада за тебя. Конечно - это уже продвижение. Даже если результата сразу не принесет. [QUOTE=Карамелька99;4982105]Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл:connie_1: Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!!! |
[QUOTE=karavashka;4982791]Лилек да ты у нас красотка оказывается:)
[B]Девочки вот смотрю на нас молодые,красивые,улыбаемся, а за спиной такие проблемы со здоровьем,так и не скажешь! но МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМ:)[/B] Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить:) вытворяет чего? балуется понемногу:) сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос:)))[/QUOTE] Верно подметила про нас всех! Спасибо Наташа за комплимент. Вы тоже все очень красивые. Мне у тебя очень понравилось свадебное платье! |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1205/9e/62a6c722de84.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1205/9e/62a6c722de84t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы наконец-то нашли подходящий рюкзачок.Взяла попробовать у знакомой, удобно тем, что Викуля в таком положении не просит титю:-D [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/c9/026fe019e6e3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/c9/026fe019e6e3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1205/e5/cad6c0169605.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1205/e5/cad6c0169605t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1205/3e/ef9568f82e53.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1205/3e/ef9568f82e53t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Яринка[/B], удачи тебе милая в четверг!:girl_in_love: Молодец, что не даёшь себя одурачить...даже в таких :girl_in_love: вопросах, которые связаны со здоровьем стараются нахимичить...врачи ещё называются:-E
|
всем спокойной ночки!и рыбных снов планюшкам:girl_in_love: :zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4982859][B]Яринка[/B], удачи тебе милая в четверг!:girl_in_love: Молодец, что не даёшь себя одурачить...даже в таких :girl_in_love: вопросах, которые связаны со здоровьем стараются нахимичить...врачи ещё называются:-E[/QUOTE]
Спасибо от души!!!!!!! Девочки, вы здесь как никто можете поддержать! Это так ценно! Всех-всех целую!!!!!!!!!!! Чудесные фотки! Когда-нибудь я своему малышу такой же кенгурятник куплю. Здоровский!:))) |
Лиль мне оно тоже очень нравится:) мы его раз в месяц с дочей меряем:)
Натали отличные фото! красавицы! Викуля взрослая уже! Наташ давно хотела сказать ты итак у нас отлично выглядишь и моложе своего возраста а как родила так вообще лет на 15 помолодела!:) |
[QUOTE=*LiLi;4982775]
А дела у нас как всегда нормально, но пока ничего радостного еще не предвещается. Прошлый Ц пролетели, наверное не было О. А в этом я стимулируюсь.[/QUOTE] Пусть всё получится в этом Ц! [QUOTE=karavashka;4982791]Лилек да ты у нас красотка оказывается:) [/QUOTE] Даа Лилечка такая женственная вся, красотулечка!! [QUOTE=karavashka;4982791] Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить:) вытворяет чего? балуется понемногу:) сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос:)))[/QUOTE] Есения жжот:girl_haha: парней построила! [B]Наташа-Вишенка[/B], какие вы сладюсенькие! Книжки уже читаете:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4982873]Лиль мне оно тоже очень нравится:) мы его раз в месяц с дочей меряем:)
[/QUOTE] Ой как же мне нарвятся платья-рыбки:girl_in_love: У меня висит грязнючее, мы под грозу попали. Надо в химчистку везти его%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4982885]Ой как же мне нарвятся платья-рыбки:girl_in_love:
У меня висит грязнючее, мы под грозу попали. Надо в химчистку везти его%-0[/QUOTE] Так хочется скорей твои фотки со свадьбы профессиональные посмотреть:girl_in_love: Пока девочки! Спокойной ночи. |
и я спать:) Ань я тоже свое сдавала теперь как новое!
Всем споки |
С добрым утром, любимки!!!!!!!!!!
[B]Вишенка, [/B]фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас! [B]Кааааать,[/B] ты хде??? рабочий день уже вовсю;) |
Всем приветик.
[B]Анечка[/B] я туточки! |
[QUOTE=Яринка;4982867]Спасибо от души!!!!!!! Девочки, вы здесь как никто можете поддержать! Это так ценно! Всех-всех целую!!!!!!!!!!!
Чудесные фотки! Когда-нибудь я своему малышу такой же кенгурятник куплю. Здоровский!:)))[/QUOTE] Обязательно купишь!!!И всё это будет совсем скоро, оглянуться не успеешь, как вместе недельки будем считать:))) [QUOTE=karavashka;4982873]Лиль мне оно тоже очень нравится:) мы его раз в месяц с дочей меряем:) Натали отличные фото! красавицы! Викуля взрослая уже! Наташ давно хотела сказать ты итак у нас отлично выглядишь и моложе своего возраста а как родила так вообще лет на 15 помолодела!:)[/QUOTE] спасибо, [B]Наташечка[/B]!:girl_in_love: Так приятно такие вещи слышать!!! [QUOTE=Карамелька99;4982875]Пусть всё получится в этом Ц! Даа Лилечка такая женственная вся, красотулечка!! Есения жжот:girl_haha: парней построила! [B]Наташа-Вишенка[/B], какие вы сладюсенькие! Книжки уже читаете:girl_haha:[/QUOTE] Ага, уже сама читает:girl_haha: Причём с таким серьёзным видом рассмаривает всё и пытается аккуратно переворачивать странички.. [QUOTE=AmaranthA;4983332]С добрым утром, любимки!!!!!!!!!! [B]Вишенка, [/B]фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас! [B]Кааааать,[/B] ты хде??? рабочий день уже вовсю;)[/QUOTE] Приветик, трудяжка!!!:girl_in_love: Как провела выхи?Как пивко попила, чешское?Не написали ещё ответ?:-[ ] Во, как я тебя с утра,Нюточка, вопросами закидала:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4983606]Всем приветик.
[B]Анечка[/B] я туточки![/QUOTE] Привет!!!!Пузяшка!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4983613]Привет!!!!Пузяшка!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;4983616]Приветик дорогая!!![/QUOTE]
как сегодня себя чувствуешь?Ой, я не помню , Катюшка, ты ходила в пятницу к Г или нет?:-[ ] |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |