Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

*Pupsik* 17.08.2012 00:10

[QUOTE=Ishka;5208173]Спасибо, Танюш, да и не описать :)

Спасибо, Танечка.
Ромашка молодец у тебя ттт... пусть кушает хорошо, на здоровье![/QUOTE]

блин, вот вроде только обсуждали держат голову или нет, а уже первые шагииии, растут детки:girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love:

милеша 17.08.2012 11:18

[QUOTE=Ishka;5208079]Девочки, спешу поделиться радостью - Алёнка сегодня сделала первые шажочки!!! :))) Маська моя - это так непередаваемо...[/QUOTE]

поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы целыми днями ба-ба па-па болтаем,бабушка с мужем расплываются:-D :-D :-D :-D :-D прям видно,как счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так непрывычно,такой голосочек у него клёвый оказывается,а то всё как птичка щебетал.мама начал говорить в начале августа,несколько дней помамкал и вот уже давно не было((мне абидно))))))))))))

*Pupsik* 17.08.2012 11:32

[QUOTE=милеша;5208778]поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы целыми днями ба-ба па-па болтаем,бабушка с мужем расплываются:-D :-D :-D :-D :-D прям видно,как счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так непрывычно,такой голосочек у него клёвый оказывается,а то всё как птичка щебетал.мама начал говорить в начале августа,несколько дней помамкал и вот уже давно не было((мне абидно))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы наоборот не папакаем, а папа ждет:girl_haha: а мы все ма ма ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ishka 17.08.2012 11:37

[QUOTE=милеша;5208778]поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а мы целыми днями ба-ба па-па болтаем,бабушка с мужем расплываются:-D :-D :-D :-D :-D прям видно,как счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так непрывычно,такой голосочек у него клёвый оказывается,а то всё как птичка щебетал.мама начал говорить в начале августа,несколько дней помамкал и вот уже давно не было((мне абидно))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо, Алечка! Вот теперь тренироваться в ходьбе будем :)
Да не расстраивайся, всё равно для Максика никого ближе тебя нет!
Алёнка тоже и папа и баба и мама и ещё много чего, только всё сразу, а так чтоб сказала вот папа, или мама такого нет...а ещё чаще всего просто поёт а-а-а-а, да так громко :-D -певица народная! Единственно, когда что-то больно или плачет в кроватке, то так у неё получается ай-бо-бо, ай-бо-бо...

Ishka 17.08.2012 11:41

[QUOTE=Pups86;5208833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы наоборот не папакаем, а папа ждет:girl_haha: а мы все ма ма ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего, скоро дождётся!
Я иногда так хочу, чтоб наступила дома минута тишины!!! 150 вопросов в минуту и с трёх сторон: мам а это, да мам, а-а-а:party1:

милеша 17.08.2012 11:42

[QUOTE=Pups86;5208833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы наоборот не папакаем, а папа ждет:girl_haha: а мы все ма ма ма:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у вас давно уже мамкает?у нас несколько дней мамкал и резко перестал и вот давно уже нету((

милеша 17.08.2012 11:43

[QUOTE=Ishka;5208888]Ну ничего, скоро дождётся!
Я иногда так хочу, чтоб наступила дома минута тишины!!! 150 вопросов в минуту и с трёх сторон: мам а это, да мам, а-а-а:party1:[/QUOTE]
да!))у тебя там весело!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 17.08.2012 11:43

[QUOTE=Ishka;5208858]Спасибо, Алечка! Вот теперь тренироваться в ходьбе будем :)
Алёнка тоже и папа и баба и мама и ещё много чего, только всё сразу, а так чтоб сказала вот папа, или мама такого нет...а ещё чаще всего просто поёт а-а-а-а, да так громко :-D -певица народная! Единственно, когда что-то больно или плачет в кроватке, то так у неё получается ай-бо-бо, ай-бо-бо...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D певица, а мы когда перед нами кушают говори А МА:-D :-D :-D только ама, толи а мне, но набрасывается на еду если поделиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я иногда так хочу, чтоб наступила дома минута тишины!!! 150 вопросов в минуту и с трёх сторон: мам а это, да мам, а-а-а:party1:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 17.08.2012 11:44

[QUOTE=милеша;5208892]у вас давно уже мамкает?у нас несколько дней мамкал и резко перестал и вот давно уже нету(([/QUOTE]

ну как начал, в 8 месяцев и 1 день! Первые слоги ма ма, так и самые любимые у нас:)

милеша 17.08.2012 11:50

[QUOTE=Pups86;5208906]ну как начал, в 8 месяцев и 1 день! Первые слоги ма ма, так и самые любимые у нас:)[/QUOTE]

у нас начал мамкать почти в 9 месяцев и несколько дней мамкал и вот уже недели две опять щебетание и вот три дня назад начал баба папа говорить и целыми днями,не остановить))а вот мамы нету...теперь думаю перестанет он бабакать и пакать:-[ ] я ему говорю баба папа-повторяет,а мама не хочет,но ведь говорил же!вот как так((странности какие-то.я думала,что начал мамкать,что так и будет теперь,ан нет((
везёт же тебе!!!:-D :-D :-D

Ishka 17.08.2012 11:51

[QUOTE=Pups86;5208903]:-D :-D :-D :-D :-D :-D певица, а мы когда перед нами кушают говори А МА:-D :-D :-D только ама, толи а мне, но набрасывается на еду если поделиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D Так радует, когда у деток аппетит хороший...
Я вот и не знаю, чем с Алёнкой поделиться, блин, аллергия эта достала :-E Вот вчера 2 ложечки яблочной пюрешки съели сегодня обсыпало всю...ну что такое??? (у меня давно стоит, себе покупала, когда ещё не ела практически ничего, думала, яблоки-то едим, можно и пюрешку дать и вот...)

*Pupsik* 17.08.2012 11:54

[QUOTE=милеша;5208936]у нас начал мамкать почти в 9 месяцев и несколько дней мамкал и вот уже недели две опять щебетание и вот три дня назад начал баба папа говорить и целыми днями,не остановить))а вот мамы нету...теперь думаю перестанет он бабакать и пакать:-[ ] я ему говорю баба папа-повторяет,а мама не хочет,но ведь говорил же!вот как так((странности какие-то.я думала,что начал мамкать,что так и будет теперь,ан нет((
везёт же тебе!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он иногда знаешь как делает еще, мама как будто шепотом или без звука, а потом раз и в голос, у тебя такого нет с вашими слогами?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я тоже постоянно ему говорю мама и баба и ава и дя дя, и ня ня и ля ля, это он говорит, а вот папу никак не освоит, я уж учу учу, он тут сказал как-то а па па, и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы в основном привяжемся к одному слогу и все, а бывает вообще каша, все вместе:-D :-D :-D Будете еще мамакать;) :girl_in_love:

милеша 17.08.2012 11:54

[QUOTE=Ishka;5208858]Спасибо, Алечка! Вот теперь тренироваться в ходьбе будем :)
Алёнка тоже и папа и баба и мама и ещё много чего, только всё сразу, а так чтоб сказала вот папа, или мама такого нет...а ещё чаще всего просто поёт а-а-а-а, да так громко :-D -[B]певица народная![/B] Единственно, когда что-то больно или плачет в кроватке, то так у неё получается [B]ай-бо-бо, ай-бо-бо...[/B][/QUOTE]

я растраиваюсь и жду продолжения банкета:-D :-D :-D
ой немогу!какая она классная!!:))) :)))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
болтушка она у вас!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 17.08.2012 11:56

[QUOTE=Ishka;5208942]:-D Так радует, когда у деток аппетит хороший...
Я вот и не знаю, чем с Алёнкой поделиться, блин, аллергия эта достала :-E Вот вчера 2 ложечки яблочной пюрешки съели сегодня обсыпало всю...ну что такое??? (у меня давно стоит, себе покупала, когда ещё не ела практически ничего, думала, яблоки-то едим, можно и пюрешку дать и вот...)[/QUOTE]

:-D :-D :-D а у нас в руках мимо рта ничего нельзя проносить, сразу ЦОП:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, что за аллергия, так тяжело, у нас вот только на тыкву была реакция и то я потом еще раз давала и было уже все хорошо:-!
У тебя и старшие тоже аллергики, да?:-[ ]

милеша 17.08.2012 12:01

[QUOTE=Pups86;5208955]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он иногда знаешь как делает еще, мама как будто шепотом или без звука, а потом раз и в голос, у тебя такого нет с вашими слогами?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Я тоже постоянно ему говорю мама и баба и ава и дя дя, и ня ня и ля ля, это он говорит, а вот папу никак не освоит, я уж учу учу, он тут сказал как-то а па па, и все:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы в основном привяжемся к одному слогу и все, а бывает вообще каша, все вместе:-D :-D :-D Будете еще мамакать;) :girl_in_love:[/QUOTE]
да,есть такое и многое другое,но это не описать,это надо видеть.
тоже прикалываемся по разному,когда кушаем рожку проглатываем с рычание и ржом после этого..но это не описать так)))))юмористы эти мелкие))))))))))))))))))))))))))
мы ещё дядя ни разу не говорили)))нужно будет тоже поучить)))нашим дядькам приятное сделать)))))))))))))))

Снежинка_85 17.08.2012 12:01

Ирина, с первыми шажочками дочку:))) :))) :)))
ой, не говори:-D :-D :-D у меня также, только у меня одна вопросы задает:) столько вопросов, резко как-то у нее это началось, все интересно;)

Сынок тоже раньше мамкал, сейчас только, когда плачет.
А так ба-ба и па-па:) папа и бабули счастливы:-D и что самое главное он их различает, на кого па-па сказать, а на кого ба-ба:)

Девочки, а дочка наша идет в понедельник в детский сад наконец-то:))) засиделась дома, развивать ее не кому, да и мне полегче будет:)

Погода у нас бррррр:( :( :( 12-13 градусов, уже не знаем как одеваться, в осенний комбез вчера влезли%-0

Эля-ля 17.08.2012 12:03

[QUOTE=Антизолушка;5208012]Конечно есть ))) ждем)))[/QUOTE]
Меня уже не было. Надо днем фоточки выставлять, ночью тишина ))))

Ириш, с первыми шажочками вас! Мы вот еще ползанью только радоваться начали :girl_haha:

Всем приветик! :girl_in_love:

*Pupsik* 17.08.2012 12:06

[QUOTE=милеша;5208989]да,есть такое и многое другое,но это не описать,это надо видеть.
тоже прикалываемся по разному,когда кушаем рожку проглатываем с рычание и ржом после этого..но это не описать так)))))юмористы эти мелкие))))))))))))))))))))))))))
мы ещё дядя ни разу не говорили)))нужно будет тоже поучить)))нашим дядькам приятное сделать)))))))))))))))[/QUOTE]

да, прикольные они :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мы иногда вместо дя дя говорим де де:)

[QUOTE=Снежинка_85;5208991]Ирина, с первыми шажочками дочку:))) :))) :)))

ой, не говори:-D :-D :-D у меня также, только у меня одна вопросы задает:) столько вопросов, резко как-то у нее это началось, все интересно;)

А так ба-ба и па-па:) папа и бабули счастливы:-D и что самое главное он их различает, на кого па-па сказать, а на кого ба-ба:)

Девочки, а дочка наша идет в понедельник в детский сад наконец-то:))) засиделась дома, развивать ее не кому, да и мне полегче будет:)

Погода у нас бррррр:( :( :( 12-13 градусов, уже не знаем как одеваться, в осенний комбез вчера влезли%-0[/QUOTE]

Ура! С садиком вас! Укрепляйте иммунитет, чтобы не болеть, ато эти садики:girl_prepare_fish:

Ого, дубак! У нас тоже не жарко 19 градусов, но с вами не сравнить конечно, и нас тоже скоро ждет еще большее понижение температуры:( Лето быстро прошло:girl_prepare_fish:

*Pupsik* 17.08.2012 12:07

[QUOTE=Эля-ля;5208995]Меня уже не было. Надо днем фоточки выставлять, ночью тишина ))))

Ириш, с первыми шажочками вас! Мы вот еще ползанью только радоваться начали :girl_haha:

Всем приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эля, а вы за ручки ходите?:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня начали за ручки ходить, до этого стояли как вкопанные, топали когда сами держались за что-то, а сейчас такой важный, топает по квартире, мама води:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снежинка_85 17.08.2012 12:09

[QUOTE=Pups86;5209007]
Ура! С садиком вас! Укрепляйте иммунитет, чтобы не болеть, ато эти садики:girl_prepare_fish:

Ого, дубак! У нас тоже не жарко 19 градусов, но с вами не сравнить конечно, и нас тоже скоро ждет еще большее понижение температуры:( Лето быстро прошло:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
про погоду - на следующей недели у нас до 28:-Р ждем опять жары, а пока не хочется выходить на улицу:-/ но все-равно идем:-D

[QUOTE=Эля-ля;5208995]Меня уже не было. Надо днем фоточки выставлять, ночью тишина ))))[/QUOTE]
привет! давай выкладывай, пока нас тут много, ночью все спать хотят:-D

*Pupsik* 17.08.2012 12:10

[QUOTE=Снежинка_85;5209020]спасибо:) ага, сейчас болячки попрут%-0
про погоду - на следующей недели у нас до 28:-Р ждем опять жары, а пока не хочется выходить на улицу:-/ но все-равно идем:-D

привет! давай выкладывай, пока нас тут много, ночью все спать хотят:-D[/QUOTE]

везунчики, а мы мерзнуть бум:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снежинка_85 17.08.2012 12:10

[QUOTE=Pups86;5209013]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эля, а вы за ручки ходите?:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня начали за ручки ходить, до этого стояли как вкопанные, топали когда сами держались за что-то, а сейчас такой важный, топает по квартире, мама води:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
за одну ручку????
мы только за две, перед собой его веду, а за одну не можем пока:-/

*Pupsik* 17.08.2012 12:11

[QUOTE=Снежинка_85;5209023]за одну ручку????
мы только за две, перед собой его веду, а за одну не можем пока:-/[/QUOTE]

за 2:) мы сегодня только начали, куда нам за 1:-D :-D :-D

Снежинка_85 17.08.2012 12:23

[QUOTE=Pups86;5209027]за 2:) мы сегодня только начали, куда нам за 1:-D :-D :-D[/QUOTE]
понятно:girl_haha:

Элечка, ну куда же ты пропала????????хочу фотки глянуть, через полчаса убегаю, боюсь просмотреть%-0 %-0 %-0

Ishka 17.08.2012 12:30

[QUOTE=Pups86;5208965]:-D :-D :-D а у нас в руках мимо рта ничего нельзя проносить, сразу ЦОП:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Блин, что за аллергия, так тяжело, у нас вот только на тыкву была реакция и то я потом еще раз давала и было уже все хорошо:-!
У тебя и старшие тоже аллергики, да?:-[ ][/QUOTE]
Да, Танюш, у всех аллергия была...у старшего вообще очень сильно...но это становление ЖКТ, со временем всё нормуль должно быть, со вторым полегче было т.к. грудью кормила...а вот у Алёнки сильнее чем у Кирюшки...плохо:(

[QUOTE=Снежинка_85;5208991]Ирина, с первыми шажочками дочку:))) :))) :)))

[/QUOTE]
Спасибо, Жень!
Молодец Костя, различает уже взрослых!
Да детки в таком возрасте большие почемучки :girl_haha: Ну с началом садовской жизни вас!!! Поменьше вам болячек!

[QUOTE=Эля-ля;5208995]Ириш, с первыми шажочками вас! Мы вот еще ползанью только радоваться начали :girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибо, Элечка!
Ну ещё чуток и тоже побежите!

[QUOTE=Pups86;5209013]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эля, а вы за ручки ходите?:girl_pinkglassesf:

Мы сегодня начали за ручки ходить, до этого стояли как вкопанные, топали когда сами держались за что-то, а сейчас такой важный, топает по квартире, мама води:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А Алёнка вчера у кровати стояла, я к ней ручки протянула и говорю, иди ко мне...Алёнка обычно такая осторожная, когда руки отпускает, садится сразу, а вчера ко мне зашагала, я и не ожидала...
Говорят, что надо на пол садиться родителям лицом друг к другу, один держит, второй к себе зовёт, так детки и начинают сами топать!

*Pupsik* 17.08.2012 12:33

[QUOTE=Ishka;5209082]Да, Танюш, у всех аллергия была...у старшего вообще очень сильно...но это становление ЖКТ, со временем всё нормуль должно быть, со вторым полегче было т.к. грудью кормила...а вот у Алёнки сильнее чем у Кирюшки...плохо:(

А Алёнка вчера у кровати стояла, я к ней ручки протянула и говорю, иди ко мне...Алёнка обычно такая осторожная, когда руки отпускает, садится сразу, а вчера ко мне зашагала, я и не ожидала...
Говорят, что надо на пол садиться родителям лицом друг к другу, один держит, второй к себе зовёт, так детки и начинают сами топать![/QUOTE]

Пусть скорее перерастет Аленка аллергии эти!:girl_in_love:
Какие вы молодцы! :))) о, буду знать тогда как учить когда время придет:))) :))) :))) А до этого вы за 1 руку ходили?:girl_pinkglassesf:

Ishka 17.08.2012 12:53

[QUOTE=Pups86;5209093]Пусть скорее перерастет Аленка аллергии эти!:girl_in_love:
Какие вы молодцы! :))) о, буду знать тогда как учить когда время придет:))) :))) :))) А до этого вы за 1 руку ходили?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ох, побыстрее бы...
И за одну ходили и за две, когда какое настроение было...Вот стоять научилась долго, а теперь и топать начала, правда страховать приходится - шалтай-болтай такая :girl_haha:

Эля-ля 17.08.2012 13:28

Мы только за две ручки ходим.... с удовольствием!!! :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;5209020]спасибо:) ага, сейчас болячки попрут%-0

привет! давай выкладывай, пока нас тут много, ночью все спать хотят:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Снежинка_85;5209067]понятно:girl_haha:

Элечка, ну куда же ты пропала????????хочу фотки глянуть, через полчаса убегаю, боюсь просмотреть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
сейчас выложу. Но здесь ли ты...полчаса давно прошло.....

Эля-ля 17.08.2012 13:30

Вот мы 9 лет назад:

Вот мы сейчас:

Эля-ля 17.08.2012 13:31

[QUOTE=Ishka;5209149]Ох, побыстрее бы...
И за одну ходили и за две, когда какое настроение было...Вот стоять научилась долго, а теперь и топать начала, правда страховать приходится - шалтай-болтай такая :girl_haha:[/QUOTE]

Это пока шалтай-болтай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Потом как побежит-мама и не догонит :-D

*Pupsik* 17.08.2012 13:34

[QUOTE=Ishka;5209149]Ох, побыстрее бы...
И за одну ходили и за две, когда какое настроение было...Вот стоять научилась долго, а теперь и топать начала, правда страховать приходится - шалтай-болтай такая :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: МОЛОДЦЫ!!!:)))

[QUOTE=Эля-ля;5209230]Мы только за две ручки ходим.... с удовольствием!!! :girl_haha:

[/QUOTE]

скоро бегать будете:))) :))) :)))

Эля-ля 17.08.2012 13:35

[QUOTE=Pups86;5209246]:girl_haha: МОЛОДЦЫ!!!:)))

скоро бегать будете:))) :))) :)))[/QUOTE]

Думаю, еще нескоро. Сам очень неуверенно стоит, обязательно страховать надо.....

*Pupsik* 17.08.2012 13:37

[QUOTE=Эля-ля;5209248]Думаю, еще нескоро. Сам очень неуверенно стоит, обязательно страховать надо.....[/QUOTE]

Хитрит;)
А я тоже самостоятельных шагов к году жду не раньше, наш папа поздно пошел(в 1.4), а я в 11 месяцев бегала... в общем будет что-то среднее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эля-ля 17.08.2012 13:43

Старший тоже в год ровно пошел, так что ждем-с к ДР )))

Антизолушка 17.08.2012 14:04

[QUOTE=Эля-ля;5209268][/QUOTE]

Эля очень красивые фото))) Наконец то мы тебя увидели:)))

Эля-ля 17.08.2012 14:06

[QUOTE=Антизолушка;5209314]Эля очень красивые фото))) Наконец то мы тебя увидели:)))[/QUOTE]

а ты еще не видела меня? ни разу? :girl_haha:

KRISTIna 17.08.2012 14:09

Девочки приветик! Давно тут не появлялась , не осилю вас перечитать:(
Малышей с прошедшими датками:)))
Вот уже многим девять месяцев:))) сколько ходили беременяшками, столько уже и деткам!:girl_in_love:
У нас особых новостей нет, ползаем, ходим за ручку, кушаем творог, кстати кто какой творог дает? Я пока только Машиным рецептом пользуюсь, но он больше как сметанка получается, а какой еще давать можно?
Сегодня дала индейку хайнц, мне на вкус понравилась, ему нет:girl_haha: кто как кормит? Сами варите или баночное мяско даете?
Еще новость купили сегодня путевки:) Маш в личку скину отель, присоединяйтесь, мы одни летим, все отказались в последний момент из за цены, но я думаю с ребенком все таки отель надо выбирать капитально, отель клевый семейный, все для детишек есть!:girl_in_love:

Антизолушка 17.08.2012 14:13

[QUOTE=Эля-ля;5209321]а ты еще не видела меня? ни разу? :girl_haha:[/QUOTE]

Нет вот познакомились наконец то:)

[QUOTE=KRISTIna;5209327]Девочки приветик! Давно тут не появлялась , не осилю вас перечитать:(
Вот уже многим девять месяцев:))) сколько ходили беременяшками, столько уже и деткам!:girl_in_love:
У нас особых новостей нет, ползаем, ходим за ручку, кушаем творог, кстати кто какой творог дает? Я пока только Машиным рецептом пользуюсь, но он больше как сметанка получается, а какой еще давать можно?
Сегодня дала индейку хайнц, мне на вкус понравилась, ему нет:girl_haha: кто как кормит? Сами варите или баночное мяско даете?
Еще новость купили сегодня путевки:) Маш в личку скину отель, присоединяйтесь, мы одни летим, все отказались в последний момент из за цены, но я думаю с ребенком все таки отель надо выбирать капитально, отель клевый семейный, все для детишек есть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Кристина скинь если не секрет что за отель и цену путевки, можно в личку )

KRISTIna 17.08.2012 14:16

[QUOTE=Антизолушка;5209336]Нет вот познакомились наконец то:)

Кристина скинь если не секрет что за отель и цену путевки, можно в личку )[/QUOTE]

Нет не секрет амара клаб марина вот [url]http://tophotels.ru/main/hotel/al2513/[/url] на 12 дней 108 тысяч

*Pupsik* 17.08.2012 14:38

[QUOTE=Эля-ля;5209268]Старший тоже в год ровно пошел, так что ждем-с к ДР )))[/QUOTE]

ждем и мы за вами следом;) :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;5209327]Девочки приветик! Давно тут не появлялась , не осилю вас перечитать:(
Еще новость купили сегодня путевки:) Маш в личку скину отель, присоединяйтесь, мы одни летим, все отказались в последний момент из за цены, но я думаю с ребенком все таки отель надо выбирать капитально, отель клевый семейный, все для детишек есть!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет! куда пропали?:girl_pinkglassesf:
Я даю баночное БЛ, ест с удовольствием;)

[QUOTE=KRISTIna;5209344]Нет не секрет амара клаб марина вот [url]http://tophotels.ru/main/hotel/al2513/[/url] на 12 дней 108 тысяч[/QUOTE]

А там все включено и номер какой у вас, однокомнатный?:girl_pinkglassesf: Симпатичный отельчик, фоточки посмотрела мельком;) :girl_in_love:
Когда улетаете?:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.