![]() |
Спасибо Кать!) с последним пдр и мы плавно переходим в февраль))) вот уж и не думала. Но я скоро чокнусь, ночью просыпаюсь, чтобы сердечко послушать и расшевелить красотку, уже совсем не спокойно, а она все не рождается:(
|
Да уж, последние дни ожидания тянутся мучительно долго:girl_prepare_fish:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[QUOTE=Ек@терин@;5660713]Да уж, последние дни ожидания тянутся мучительно долго:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО!!! :girl_haha: [QUOTE=poteska;5660647]Спасибо Кать!) с последним пдр и мы плавно переходим в февраль))) вот уж и не думала. Но я скоро чокнусь, ночью просыпаюсь, чтобы сердечко послушать и расшевелить красотку, уже совсем не спокойно, а она все не рождается:([/QUOTE] огось! ты значит теперь тоже в двух болталках тусить будешь!)) как и мы с Катей и Бестюшей))) только я чет уже нигде не тусуюсь)))))) вообще канула!:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5659978]:girl_haha:неправда неправда Сашуля наша тоже всрок родила, и еще кто то а кто непомню)) [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: чмок Катюня, всё ты про нас помнишь и знаешь!!! |
с заключительным пдр тебя,Лиля:girl_in_love:
ты чего это доче спать ночами не даёшь?:-!она же родится и мстить будет:girl_haha: терпения:girl_in_love:уже совсем скоро:girl_in_love:представляешь как люди до 42 недель ходят;) |
ну мстить она и без повода будет)) так что разницы, а так мне спокойнее.
осталось 10-11 часов, чтоб родиться 31го, так что думаю, что доча определенно выбрала февраль))) Тонь, надеюсь, что не придется представлять как до 42 ходить)) Но мне уже и до этого не далеко%-0 Саш, скоро вернешься во все болталочки) как Викуля, помогает тебе?)))) |
Лиль, если что-то попросить сделать или принести, то она сделает. а так конечно каприза та еще...%-0 Не уверена что скоро смогу все успевать и спать нормально((
меня эти ночные гуляния и подъем в 5-6 утра просто убивает(( глаза уже хронически красные и я на автопилоте. |
Приучай ее помогать:) некуда деваться)
А у нас вроде с доками скоро все ок будет и если нам будет тяжко, то мою бабушку позовем. Но я не хочу от нее активной помощи, ей еще тяжелее будет, просто чтоб иногда поспать:) леша готов даже с работы уйти на пару месяцев, а потом вернуться:) после курсов он еще ждет, что у меня будет послеродовая депрессия))))) |
Лили, с 40 недельками тебя! уговаривай дочу выходить скорее:)
у вас до какого срока разрешают ходить? стимулируют если само не начинается? [QUOTE=Сашечка));5661956]Лиль, если что-то попросить сделать или принести, то она сделает. а так конечно каприза та еще...%-0 Не уверена что скоро смогу все успевать и спать нормально(( меня эти ночные гуляния и подъем в 5-6 утра просто убивает(( глаза уже хронически красные и я на автопилоте.[/QUOTE] Саш, а Вика спит днем? а ревнует к сынуле? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662175]Лили, с 40 недельками тебя! уговаривай дочу выходить скорее:)
у вас до какого срока разрешают ходить? стимулируют если само не начинается? Саш, а Вика спит днем? а ревнует к сынуле?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Она у меня не послушная:girl_haha: завтра иду в больницу и узнаю все. но мне кажется недель до 42 точно разрешают и плюс зависит от ребенка. может завтра опять на ктг отправят%-0 вообще стимулируют если надо. |
Вот и наступило 1 февраля :)
|
Сегодня наверное темку закроют, нашу беременную болталочку:girl_in_love:
|
У меня как раз что-то зашевелилось. Живот начал болеть и пробка выходить начала. не уж то оно??%-0
|
[QUOTE=poteska;5663329]У меня как раз что-то зашевелилось. Живот начал болеть и пробка выходить начала. не уж то оно??%-0[/QUOTE]
:))):))):))) УДАЧИ!!! @@@@@ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5662175]
Саш, а Вика спит днем? а ревнует к сынуле?[/QUOTE] неа, давно не спит днём. вроде нет. Если ревнует то братика ко мне!))):girl_haha: |
[QUOTE=Магаданочка;5652010]Приветик всем! А мне наша педиатор сказала, что 100 грамм должен съедать, сказала что худой и докармливать 30 грамм смесью %-0[/QUOTE]
[QUOTE=poteska;5663329]У меня как раз что-то зашевелилось. Живот начал болеть и пробка выходить начала. не уж то оно??%-0[/QUOTE] Лиля, мы с тобой:girl_in_love: |
Лилечка, держу кулачки чтоб ты сегодня уже увидела свою крошку!!! Обожаю первое число:)))
|
И я обожаю 1 число, Лилечка держим @@@@@
|
Ой, держу @@@! Удачи Вам, пускай это будет оно!!!
|
Приветики!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=poteska;5663329]У меня как раз что-то зашевелилось. Живот начал болеть и пробка выходить начала. не уж то оно??%-0[/QUOTE] Лилечка, ну как ты там?:girl_in_love: Какие ощущения? Схватки усиливаются? Катюш, с 2 месяцами вас!:girl_in_love::girl_in_love: Какие вы большие!:girl_in_love: Я сегодня часа 2 спала, хожу на автопилоте:girl_haha: |
Лиля,удачи:girl_in_love:
девочки,я вас расстрою,я до сих пор на автопилоте:girl_haha:у нас в болталке всех зубы мучают....так что привыкайте к новому ритму жизни:girl_haha: |
Лилечка, будем надеяться, что это оно)):)))Удачи, за тобой следит вся пузяка!!;)
|
А вот и я)) и пока не родила. Вышла пробка я так понимаю , что вся и прожилками крови. Всю ночь то поясница, то живот, каменел когда тянуло, когда отпускало, ощущение было, что малышка лезет наверх) проснулась сейчас и тоже немного тянет живот. К 11 к врачу, если не усилится, то скажу акушерке, что уже рожаю с ночи) пусть смотрят.
Я думала, что уж точно рано утром в больничку:( |
А нет, не вся пробка вышла, еще порция вышла. Закупорено там все я смотрю хорошо:girl_haha:
Ну может все-таки сегодня, так хочется!:girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5663773]Лилечка, будем надеяться, что это оно)):)))Удачи, за тобой следит вся пузяка!!;)[/QUOTE]
Это точно...даже я периодически заглядываю...:girl_haha: |
Мне прям не удобно))) все ждут, а мы вот никак не решимся:girl_haha:
|
Ну процесс пошел потихоньку)) скоро скоро
|
Пенделя волшебного не хватает Алисе:girl_haha::girl_haha: По попе шлепала?)))
|
я тоже блюжу))) едь ужо рожай))
|
:girl_haha: походу уехала раз не пишет
|
Уехать то уехала, только уже 2 часа в очереди сижу:-E
|
Я тоже подглядываю)). Легких родов!
|
Я тоже переживаю)))
|
[b]poteska[/b], в очереди в родильную палату ? Оо
|
[QUOTE=Ек@терин@;5663438]И я обожаю 1 число, Лилечка держим @@@@@[/QUOTE]
еще бы))))))))))) [QUOTE=Инеска;5663586] Я сегодня часа 2 спала, хожу на автопилоте:girl_haha:[/QUOTE] ого.. наш рекорд с 3 часами спанья побит! это чего вы так??? день-ночь попутали или болит что?? [QUOTE=tonyademe;5663642]Лиля,удачи:girl_in_love: девочки,я вас расстрою,я до сих пор на автопилоте:girl_haha:у нас в болталке всех зубы мучают....так что привыкайте к новому ритму жизни:girl_haha:[/QUOTE] блииин.. зубы... ууужас!!!!:-E [QUOTE=poteska;5664479]Уехать то уехала, только уже 2 часа в очереди сижу:-E[/QUOTE] ого!:-! система супер...(((( ну надеюсь ты уже в родильном и активно рожаешь)))!!@@@ |
[QUOTE=Сашечка));5664813] ого.. наш рекорд с 3 часами спанья побит! это чего вы так??? день-ночь попутали или болит что??[/QUOTE]
Не знаю, Сашуль, что-то капризулили:) Вроде успокоится ненадолго и опять кряхтит, пищит, на руках засыпает, кладу в кроватку-просыпается... Если бы что-то болело, он плакал бы постоянно%-0 Лилечка @@@@@@@@@@@@ Легких вам родов!!! |
[QUOTE=Инеска;5665050]Не знаю, Сашуль, что-то капризулили:) Вроде успокоится ненадолго и опять кряхтит, пищит, на руках засыпает, кладу в кроватку-просыпается... Если бы что-то болело, он плакал бы постоянно%-0
[/QUOTE] мдя.. прям про нас. но ночью всетаки спит в основном. часто кушаем правда.. а днем на руках постоянно( |
Я не рожаю. Воды отошли или все еще отходят, сказали ночью ничего не начнется, рано утром приезжать рожать. Раскрытия нет, схваток тоже нет
|
Спасибо всем за поддержку, но мы еще тут посидим)) но сегодня не родимся, завтра уже точно:girl_in_love:
|
воды отошли и отпустили%-0давайте там не засиживайтесь:girl_in_love:желаю чтоб схваточки начались:girl_in_love:держу кулачки:girl_in_love:
|
Вот мне тоже непонятно почему отпустили то? куда отпустили)))))
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |