![]() |
ВСем приветик)
[B]Мариночка[/B], еще раз днем варенья))) Много-много счастья тебе))) [B]Ален[/B], ну ппц врачи((( Выздоравливайте скорей))) [B]Вик[/B], может у Дани новый период?))) Стеснительный))) Нас в саду хвалят, и тут же я выслушиваю про так какой он хулиган и нам надо к невролгу...что у ребенка проблемы и т.д., а психолог мне сказала, что все у него хорошо и просто такие дети "неудобные") За ними нужен контроль и особый подход) У одной воспиталки все норм-не жалкется ничего, хотя она у нас беременная и в мае в декрет))) но другая говорит все загробным голосом о проблеме в психике... |
[QUOTE=Пантерка;5849974]А в чем перемена? Она к папе ездит? Кто там еще есть, у него женщина есть?[/QUOTE]
Все должно быть по ее, в любых мелочах, если не по ее сразу нытье и ор. А если начинает ныть то пока не добьется своего, но со мной это не прокатывает. Да и вообще я ВСЕГДА могу с ней договориться. У нас никогда не было скандалов в магазине по поводу купи и все, он говорит что она истерит в магазине. Женщина у него есть и мальчик чуть старше Маруси, про нее ничего сказать не могу так как не знаю. |
Марин, мне кажется Маруси тяжело переключится с папы на тебя...он видать все позволяет, а у тебя рамки и дисциплина...а она бунтует...у папы ведь можно...тут главное не поддаваться и объяснять чтоли...у папы вот это можно, а тут дома мы так не делаем...ну или наподобие...
|
[QUOTE=Tusia;5850001]ВСем приветик)
[B]Мариночка[/B], еще раз днем варенья))) Много-много счастья тебе))) [B]Ален[/B], ну ппц врачи((( Выздоравливайте скорей))) [B]Вик[/B], может у Дани новый период?))) Стеснительный))) Нас в саду хвалят, и тут же я выслушиваю про так какой он хулиган и нам надо к невролгу...что у ребенка проблемы и т.д., а психолог мне сказала, что все у него хорошо и просто такие дети "неудобные") За ними нужен контроль и особый подход) У одной воспиталки все норм-не жалкется ничего, хотя она у нас беременная и в мае в декрет))) но другая говорит все загробным голосом о проблеме в психике...[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: да, от воспитатели много зависит%-0 |
[QUOTE=Tusia;5850017]Марин, мне кажется Маруси тяжело переключится с папы на тебя...он видать все позволяет, а у тебя рамки и дисциплина...а она бунтует...у папы ведь можно...тут главное не поддаваться и объяснять чтоли...у папы вот это можно, а тут дома мы так не делаем...ну или наподобие...[/QUOTE]
Да, у папы можно все, мультики не ограниченно, в магазине не ограниченно, кушает только с планшетом. После него я не могу ничего ей объяснить , сразу рев. На эти выходные просит с ночевкой, но я придумаю отмаз, чтоб не отдавать, хочу приехать из роддома и видеть адекватного ребенка. |
Маришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все планы сбудутся!))))
|
Ален, офигеть... Я тоже не понимаю, как врач может не отличить ангину от орви....
Марин, я согласна с Наташей, главное, чтобы дочка осознавала, что с папой это можно, а с тобой не прокатит. Вик, китти- это кошка такая розовая, у нас с ней все, даже посуда))) набери в нете hello kitty , куча всего выплывет) |
А мне наоборот сейчас проще с пузом, чем зимой. А то и так тяжело, еще и кучу зимнего шмотья на себе таскать
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5850232]=
Марин, я согласна с Наташей, главное, чтобы дочка осознавала, что с папой это можно, а с тобой не прокатит. [/QUOTE] Хочется , чтобы ребенок понимал что такое хорошо и что такое плохо. Я вижу, что она когда с нами она перенимает наше поведение, наше общение, более спокойна. Радует , что с нами она проводит бОльшую часть времени. Но у них возраст такой, что сейчас кто лучше игрушку купит или больше конфет, тот и самый любимый. Вот и получается, мама и Ваня учит жизни, воспитывает, а папа все позволяет. Не все можно объяснить в силу возраста. Конечно я тоже все покупаю и многое разрешаю, но у нас все в меру:) И пока меня радуют плоды "моего" воспитания:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5850223]Маришка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все планы сбудутся!))))[/QUOTE]
CПАСИБО:girl_in_love: |
Марин а если ты сама сделаешь акцент на том, что именно с тобой так нельзя!? Вот дени с дедом скупают игрушки, ездят без авто кресла и прочее, а если он со мной пробует подобное я резко говорю что со мной так нельзя, это дед разрешает все покупать а я нет! И он ко мне перестал с этим делом приставать!
Проще оказалось дени объяснить, чем дедушке объяснить что не надо баловать ! |
привет,девочки!!!
[B]Мариша[/B],дорогая,с днём рождения!!!!!всего-всего тебе!!!пусть доча только радует,перестает не слушаться! удачных тебе родов!!!чтобы всё хорошо и быстро прошло)))) [B]Аленка[/B],выздоравливайте,давайте.кстати,мы у вас там гостим.сейчас в Россоши,Ольховатке.на вых будем в Воронеже и в Рамони) Антошка с родителями моими остался.Танюша с нами. уже соскучилась.... [B]Вика[/B],фоточки дома посмотрю.в контак вылезти не могу.пароль не помню,а тел,к которому станица привязана дома остался лежать. [B]Наташ[/B],умничка.я тоже хочу,наконец,заняться правами. у нас всё хорошо.времени нет только на комп вообще.Таня капризулит.ужасно.такая мамкина,я фигею просто.оставить её нереально,сразу орёт,как только меня не видит.даже не спит. |
[QUOTE=Пантерка;5850458]Марин а если ты сама сделаешь акцент на том, что именно с тобой так нельзя!? Вот дени с дедом скупают игрушки, ездят без авто кресла и прочее, а если он со мной пробует подобное я резко говорю что со мной так нельзя, это дед разрешает все покупать а я нет! И он ко мне перестал с этим делом приставать!
Проще оказалось дени объяснить, чем дедушке объяснить что не надо баловать ![/QUOTE] Буду пробовать так! Просто боюсь, что она подумает, что папа ее любит все разрешает, а мы с Ваней не любим. Мне так нравится сейчас ...она когда от папы приходит, уже в подъезде может спросить : А Ваня дома?:) Ириш, спасибо за поздравления и пожелания! Чуть чуть тебе еще потерпеть и Танюшка повзрослеет, самостоятельнее станет |
Привет)
мы вроде выздоравливаем) ТТТ) Марина, с Днем РОждения! Здоровья всей семье, лубви, удачи) Мне тоже кажется, что так и объяснять, что у папы свои правила, у мамы свои. Мужу я так думаю говорить бесполезно - если он с ней редко, ну то есть не каждые выходные, то конечно будет баловать. Ему то все равно как ты потом с ней будешь справляться. Конечно ребенку тяжело так перестраиваться( но видимо по другому не получится. Вик, Даник растет) еще много чего будет меняться) сейчас освоится и все норм будет, он же очень общительный)))) здорово, когда дед так внука любит) муж где хотел поучавствовать? Ириш, моя такая же старшая была, ТТТ переросли. Терпения тебе) Купила книгу Эвелине офигенную, там на примере с животными в стихах рассказано как себя вести на улице, в гостях, у врача) вечером кину ссыль. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5850637]Привет)
мы вроде выздоравливаем) ТТТ) Марина, с Днем РОждения! Здоровья всей семье, лубви, удачи) Мне тоже кажется, что так и объяснять, что у папы свои правила, у мамы свои. Мужу я так думаю говорить бесполезно - если он с ней редко, ну то есть не каждые выходные, то конечно будет баловать. Ему то все равно как ты потом с ней будешь справляться. Конечно ребенку тяжело так перестраиваться( но видимо по другому не получится. Вик, Даник растет) еще много чего будет меняться) сейчас освоится и все норм будет, он же очень общительный)))) здорово, когда дед так внука любит) муж где хотел поучавствовать? Ириш, моя такая же старшая была, ТТТ переросли. Терпения тебе) Купила книгу Эвелине офигенную, там на примере с животными в стихах рассказано как себя вести на улице, в гостях, у врача) вечером кину ссыль.[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже выздоравливайте! У вас наверно так же тепло как у нас, погодка супер еще не жара, но уже и не холодно. Марусе попробую объяснять как вы говорите девочки, спасибо! И ссыль на книгу жду:) |
Всем доброе утро! Я пока на месте, сижу тихо-тихо:-D
|
Сиди сиди))) как ощущения?)
|
Всем привет)
Мариш, как отметила? У дочи в пузе просто пока отходняк после праздника)))) Ален, я тоже жду ссыль! |
вот [URL="http://www.labirint.ru/books/229467/"]http://www.labirint.ru/books/229467/[/URL]
Марин, волнуешься? |
[QUOTE=Пантерка;5851993]Сиди сиди))) как ощущения?)[/QUOTE]
[QUOTE=White-n-Fluffy;5852045]Всем привет) Мариш, как отметила? У дочи в пузе просто пока отходняк после праздника)))) Ален, я тоже жду ссыль![/QUOTE] Наелась вчера пипец...народ откуда-то привалил))) Много их было, устала. Ночь плохо спала, сейчас вот подремала уже лучше. Ощущаю себя слоном, часто подхожу к зеркалу и проверяю не вырос ли хобот:-D [QUOTE=ALLLENNNA;5852181]вот [URL="http://www.labirint.ru/books/229467/"]http://www.labirint.ru/books/229467/[/URL] Марин, волнуешься?[/QUOTE] Ага, волнительно. Сегодня запланировала прогулку вечернюю и секс:) Не хочется ехать в воскресенье специально, так еще более волнительней, а так может само начнется после физической нагрузки:) |
Ох удачи) нам не помогало это, Даня не вылазиЛ)
Мы с развивашек пришли)сегодня ттт нормально, стал поувереннее, хотя может это потому что Насти не было) |
[QUOTE=Пантерка;5852754]Ох удачи) нам не помогало это, Даня не вылазиЛ)
Мы с развивашек пришли)сегодня ттт нормально, стал поувереннее, хотя может это потому что Насти не было)[/QUOTE] Что же дальше будет, уже симпатии у детей появляются))) Мы прогулялись, живот каменеет но без боли. Вечером повторим. А секс похоже нам тоже не помощник:) вот если на всю ночь, но боюсь сил рожать не останется:-D. Я книжку заказала , посмотрю как долго будет идти, потом комаровского закажу |
Книжка прикольная, тож хочу))
Марин, а что у комаровского заказывать будешь? Полина у меня пока на мальчиков смотрит только как на объект, которому можно по голове лопаткой дать))))) играет конечно с ними, но мне кажется, мысль о симпатии как к противоположному полу ей даже в голову не приходит) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5853130]Книжка прикольная, тож хочу))
Марин, а что у комаровского заказывать будешь? Полина у меня пока на мальчиков смотрит только как на объект, которому можно по голове лопаткой дать))))) играет конечно с ними, но мне кажется, мысль о симпатии как к противоположному полу ей даже в голову не приходит)[/QUOTE] Наверно от рождения до года...еще не определилась. Я в интернете много статей прочитала, но что ли хочется чтобы под рукой была информация |
Ален, по поводу пляжа, не знаю что сказать, мои сказали что там не было толпы именно поэтому им понравилось, они ещё в судаке были, вот там жесть. проверим:)
У моего отношения к девочкам такое, что мальчики пропускают девочек:) одна ему в саду особо нравится, он не угощает и после бабушки он сумасшедший приезжает. Помню себя после лета у бабушки, моя мама тоже жаловалась, что месяц меня приводить в чувство надо) |
Кто где?)
|
[QUOTE=Пантерка;5854926]Кто где?)[/QUOTE]
Я на месте)) весь день катались, то по магазинам . Потом гуляли . Завтра я отправляюсь в роддом |
Вик, в очках Дэни в таком образе похож на папу)))
|
))) да есть немного)))
|
Привет)
Даник прикольный) Марин, не теряйся) удачи тебе!!! быстро и не больно чтобы) У меня всю неделю проходной двор - массаж, потом амплипульс, педиаторы(( достало( завтра выходной ура))))))))) с понедельника снова в бой Погода классная была так мы болели, а с завтрашнего дня дожди и похолодание((( На лето оделись сами и детей? мы вооообще нет. Я тем летом пуз была, так что ничего с того сезона не осталось. Все надо покупать. А Эвелина ясно дело выросла из всего. Куда бежать за одеждой не знаю. Галь, мои отдыхали в дивноморске несколько раз очень понравилось. |
Ален, это рядом с Геленджиком? там цены наверное космические, не хочу на российское побережье) в Крыму у нас ещё база МГУ есть около Бахчисарая туда ещё хочу заехать
Даник модный, это его очки или твои, Вик? |
Мариночке удачи! Ждем новостей!!!
Галь это его очки, мои гораздо больше) Ален , мы много на лето купили уже, ждем теперь лета) |
Родила в 17 20 4060 вес 55 см. Еще в родовой без разрывов
|
[QUOTE=Marusya1987;5856080]Родила в 17 20 4060 вес 55 см. Еще в родовой без разрывов[/QUOTE]
Ого)))) Мариш, наши поздравления!!!!!!!!!! Как ты быстро и неожиданно! Как все прошло? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856244]Ого)))) Мариш, наши поздравления!!!!!!!!!! Как ты быстро и неожиданно!
Как все прошло?[/QUOTE] Приехала в 12 без болей , раскрытие было уже 4 пальца, про кололи пузырь. До 15.20 вообще не было схваток, зато потом))))) родила за 2 схватки. Всех удивил вес)) я чуть с кушетки не упала)) скоро в палату переведут |
Да я сама чуть не упала, когда прочитала)) 4 с лишним кг да еще без разрывов))) а с первой разрывы были?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856263]Да я сама чуть не упала, когда прочитала)) 4 с лишним кг да еще без разрывов))) а с первой разрывы были?[/QUOTE]
Не не было. Как думаете шоколадку съесть можно ? Есть хочу сильно |
[QUOTE=Marusya1987;5856302]Не не было. Как думаете шоколадку съесть можно ? Есть хочу сильно[/QUOTE]
Эээээ... даж не знаю... с одной стороны шоколад для кормящей мамы не гуд... а с другой я слышала что в первые часы после родов все можно;) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5856325]Эээээ... даж не знаю... с одной стороны шоколад для кормящей мамы не гуд... а с другой я слышала что в первые часы после родов все можно;)[/QUOTE]
Ага, я спросила. Именно в первые часы можно |
[QUOTE=Marusya1987;5856332]Ага, я спросила. Именно в первые часы можно[/QUOTE]
Надо взять на заметку) а то как вспомню эту диету послеродовую... бррр! Как ляльку назовете? |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |