Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Все будет в мармеладе 04.08.2012 19:38

Хэллоу всем!!!

Наше семейство в сборе!!!

Диму забрали с лагеря насовсем,попал в отряд,где мальчишки старше,те над ним издевались,из-за этих уродов пришлось забрать...а так то еще 10 дней дожен там быть....

Игорька привезли вчера в 1-ом часу ночи с деревни,так устали,пипец,а утром в 6-00 подъем,не выспалась,потом днем досыпала...Но решили в следующий раз в ночь не ехать,переночуем в деревне и с утра спокойно поедем....тяжело ночью ехать....

Сейчас дети на улице гуляют,Павел дрыхнет...

Игореха научился с трубочки пить,раньше не мог...сегодня дала сок,думала давить придется,а смотрю,сам посасывает,опять садику респект,я никак не могла вдолбить...
Слов много новых....Оля,Коля,Галя,Петя....видать деток в садике так зовут...И такие слова появились,типа "кам"-камень,"бан"-банка и т.д......

золотая рыбка 04.08.2012 19:41

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5179712]Хэллоу всем!!!

Наше семейство в сборе!!!

Диму забрали с лагеря насовсем,попал в отряд,где мальчишки старше,те над ним издевались,из-за этих уродов пришлось забрать...а так то еще 10 дней дожен там быть....

Игорька привезли вчера в 1-ом часу ночи с деревни,так устали,пипец,а утром в 6-00 подъем,не выспалась,потом днем досыпала...Но решили в следующий раз в ночь не ехать,переночуем в деревне и с утра спокойно поедем....тяжело ночью ехать....

Сейчас дети на улице гуляют,Павел дрыхнет...

Игореха научился с трубочки пить,раньше не мог...сегодня дала сок,думала давить придется,а смотрю,сам посасывает,опять садику респект,я никак не могла вдолбить...
Слов много новых....Оля,Коля,Галя,Петя....видать деток в садике так зовут...И такие слова появились,типа "кам"-камень,"бан"-банка и т.д......[/QUOTE]

ого,Жаль...что Дима не добыл в лагере...
Нифига...наш с трубочки уже пол года точно пьёт....надо тоже в сад отдавать...может хоть какое нить слово выучит:girl_haha: Игорёк молодец

Все будет в мармеладе 04.08.2012 19:42

Жень,хороший участок,ровный,светлый!!!
Там вагончик стоит?сколько соток?как подъезд?

Все будет в мармеладе 04.08.2012 19:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;5179715]ого,Жаль...что Дима не добыл в лагере...
Нифига...наш с трубочки уже пол года точно пьёт....надо тоже в сад отдавать...может хоть какое нить слово выучит:girl_haha: Игорёк молодец[/QUOTE]
Жень,у тебя полгода,а у некоторых чуть ли не с рождения могут...Это уж как им захочется....
Я когда устраивала его в садик,сказала воспитателям,что он не может с трубочки пить и кружку проливает на себя,если не придерживаать,просила,чтоб помогали ему....а теперь смотрю,он сам с питьем справляется!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 04.08.2012 19:57

Натуль,вам поскорее разобраться с аллергией,он не чешет эти места?
Мужу хорошо добраться до вас!!!!Думаю,он уже с вами!!!

Жень(Ритуля),как там ваша турция?машину починили?

Ольчик,с легкими родами тебя!!!Я почему-то была уверена,что не может быть ребенок крупным в 37 недель....а вот как так врачи определяют,мне кажется все это предположения у них и ошибки случаются довольно часто,мне тоже ошиблись в предпологаемом весе,даже УЗИ показало норму,а в итоге 4,5 кг....хорошо,все обошлось и разродилась,а могло быть гораздо хуже,даже страшно представить последствия...

золотая рыбка 04.08.2012 20:04

Да Свет..у всех по разному...мы с кружки как научились..с первого дня ни капли не проливаем...

да участок хороший... 6 соток..предпоследний ,потом лес.и тропа к речек...общество очень хорошее..охраняемое, улицы освещаются, охрана, свет вода..короче всё... и 33 км от нашего будущего дома

Все будет в мармеладе 04.08.2012 20:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;5179745]Да Свет..у всех по разному...мы с кружки как научились..с первого дня ни капли не проливаем...

да участок хороший... 6 соток..предпоследний ,потом лес.и тропа к речек...общество очень хорошее..охраняемое, улицы освещаются, охрана, свет вода..короче всё... и 33 км от нашего будущего дома[/QUOTE]
30 км-это минут 20 езды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А на речке купаться можно?

ЕвгешаС 04.08.2012 20:25

Ой нагулялись, еле домой затащила дочу - верещала что домой не хочет :girl_haha:

[B]Жень[/B], с приобретением участка!!! Построите домик и будет красота :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Светик[/B], как хорошо что все дома :girl_in_love: Только жаль Дима в лагере не до конца побыл :(
А с Турцией ждем, знакомая в турфирме работает , сказала не торопиться - ближе к делу подберет нам спецпредложение. На 3 августа было очень хорошее, но у меня пока работа до 10-го. Так что ждем :)
Так уже охота прям не могу дождаться, еще решили на машине до Москвы, а то я как представила что на одной кушетке с Ритой в поезде спать :-/ , там и одной то не развернуться :girl_haha:
Машину пока не ремонтировали - она так то ездит, но бывает глохнет когда жарко (особенно кондиционер когда включаем)

золотая рыбка 04.08.2012 20:26

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5179762]30 км-это минут 20 езды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А на речке купаться можно?[/QUOTE]

да,ровно пол часа...
да вроди купаются люди:-!

*Angelochek* 04.08.2012 22:18

Всем приветик !
Мы только улеглись
Купили сегодня соковыжималку, соки гоняли
Яблочный и грушевой. Вкусные .
С трубочки мы пьем чуть ли не с 6-7 месяцев. Мы бутылки не брали а трубочку быстро освоили.
С горшком у нас проблемы. Сидеть сидит на нем, а писает рядом на ковер .
Жень, да с ребенком в поезде спать это жесть. Я практически не спала, то в ногах сидела, то пыталась вальтом лечь, то калачиком сворачивалась. Жутко неудобно и тесно .
Но есть и плюсы, не ограниченно пространство , в машине не походишь.
Женя, Андрюшина мама, с покупкой дачи вас.
Эх моя мечта иметь свой домик.
Светик, здорово что вы все вместе. Игорька с новыми словами.
Растут наши детки.

*Angelochek* 04.08.2012 22:22

Не хуже беременной. Наелась соленых огурцов и напилась рассола. Теперь пить бегаю

Все будет в мармеладе 05.08.2012 13:17

[url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url]

Всем привет!!!

У нас Игорек сегодня утром проснулся,а правый глаз его весь в гное,все слиплось и глаз вообще не открывается,пока не промыла как следует....
Решили эту неделю в деревню не везти и в садик не водить...Дима будет с ним сидеть дома....Работаю я рядом,буду прибегать на обед и созваниваться...
Мне кажется это с привезенного песка пошло,в деревню привезли какую-то пыль и после нее у Игоря сразу глаза покраснели,начал тереть их,недели 2 ходил с такими глазами и вот сегодня загноился....

В деревне дед тоже дуреет на глазах,маразм прет через все щели...Вчера получил пенсию и сегодня с утра уезхал в нижний новгород,разыскивать дочек от первого брака...не видел их лет 30 и не знает где именно они живут....Хочет найти их через справочное бюро,ночевать собрался на вокзале....Со свекровью разругался,сказал,найдет дочек,подпишет им полдома....во дебил,он по дому еле ковыляет,задыхается постоянно,в Нижний собрался....я с каждым разом все больше поражаюсь над ним...ну ладно,посмотрим чем фильм кончится....

У нас погода резко ухудшилась,на улице весь день дождь,ни души там....
Съездили сегодня с Павлом на рынок,купили продуктов...Пока ездили,Дима Игорька спать уложил,вот спит уже 3-ий час....
Сейчас пойду готовить ,что завтра все было у мальчишек...

Olechka 05.08.2012 14:18

Всем привет!!!

[QUOTE=angelochek-707;5180002]Не хуже беременной. Наелась соленых огурцов и напилась рассола. Теперь пить бегаю[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5180743][url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url]

Всем привет!!!

У нас Игорек сегодня утром проснулся,а правый глаз его весь в гное,все слиплось и глаз вообще не открывается,пока не промыла как следует....
Решили эту неделю в деревню не везти и в садик не водить...Дима будет с ним сидеть дома....Работаю я рядом,буду прибегать на обед и созваниваться...
Мне кажется это с привезенного песка пошло,в деревню привезли какую-то пыль и после нее у Игоря сразу глаза покраснели,начал тереть их,недели 2 ходил с такими глазами и вот сегодня загноился....

В деревне дед тоже дуреет на глазах,маразм прет через все щели...Вчера получил пенсию и сегодня с утра уезхал в нижний новгород,разыскивать дочек от первого брака...не видел их лет 30 и не знает где именно они живут....Хочет найти их через справочное бюро,ночевать собрался на вокзале....Со свекровью разругался,сказал,найдет дочек,подпишет им полдома....во дебил,он по дому еле ковыляет,задыхается постоянно,в Нижний собрался....я с каждым разом все больше поражаюсь над ним...ну ладно,посмотрим чем фильм кончится....

У нас погода резко ухудшилась,на улице весь день дождь,ни души там....
Съездили сегодня с Павлом на рынок,купили продуктов...Пока ездили,Дима Игорька спать уложил,вот спит уже 3-ий час....
Сейчас пойду готовить ,что завтра все было у мальчишек...[/QUOTE]

Да... деда одолевает маразматизм, видать... :(
Вот блин, что с глазками у Игоряшки... :( :( :( Может стоит к врачу сходить, может капли какие надо покапать, раз такая реакция...

У нас погода дурная... то ветер, то солнце, духота страшная((( ходим все мокрые( Ни капли дождика(((
Муж завтра на работу не хочет ехать, у него темпа 3-ий день, да и во вторник в отпуск уходит его типа "зам", и у него не получится приезжать к нам тогда, когда захочется, только на сб и вскр.. :( :( :( Но зато хорошая новость))) Ему с этого месяца подняли зп :))) :))) :))) Хоть может откладывать будем понемножку... хотя бы на первоначальный взнос для ипотеки может накопим... Хотя я не уверена, что у нас получится - мы вообще копить не умеем, если деньги лишние есть мы обязательно что-то покупаем, без дела не можем оставить :girl_haha:

*Angelochek* 05.08.2012 14:22

Вот деды идиоты. Наш тоже каждый раз нас "радует"
У нас тоже глаза гноились в гостях. Макс каждый день в песке играл
Потом дядя Саша укрыл песочницу и глаза через 2-3 дня прошли.
А мы что то заболели.
Второй день после обеда темп 37.9 . Возможно 38 с копейками. Градусник мало держу
С утра тоже был дождь, а сейчас плюс 30 и солнышко.
На речку хочется да теперь не поедем

Карлыгашка 05.08.2012 14:30

Йух-ххууууууууууууууууууууу!
Ольчика с рождением Веронички!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!:))) :))) :)))
Карапузику новоявленному больших щек, маме спокойствия, папе - исполнения прихотей всего принцесского состава!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И ваще! Всем приветы_________________))))))))

Карлыгашка 05.08.2012 14:32

Ой.. читнула Ольчика... :-/ Блин, да что же за врачи такие.. Лишь бы влезть...:-/ :-/ Разрывы у олечкина только из-за того, что медики околоплодник проткнули и тем самым ускорили процесс родовой:-E
Блин, остолопы! Можно же было и без этого.. Это какой риск...:-E
Хорошо, что хорошо кончается конечно..

Карлыгашка 05.08.2012 14:36

Мы уже окончательно решили, что у нас будут с Мирошей домашние роды. Только будет доула и все)
Папка наш все ходит и подгоняет время:girl_haha: :girl_haha: Дескать, "поскорее бы февраааааль":girl_haha: :girl_haha:
:preg:
Светика с выходом на работу.. :) Игрька жалко. Песок, видать, и впрямь забил слезной канал.

Карлыгашка 05.08.2012 14:42

Мелочь спит... Говорилкой стала - ваще) Трындычиха) Чешет предложениями и пытается сложноподчиненные вворачивать.... Сегодня вышли на площадку (все мы ее никак не закончим, все новые элементы вкапываем, красим.. вобщем дополняем), а она бежит к своей подружке Яросе и кричит "Аганяю, аганяю тебя Алося, тобы тебя аняяять" (Догоняю, догоняю тебя Ярося, чтобы тебя обнять)
А фантазирует:girl_pinkglassesf: Пошли обедать значит (а Манька шлепает в труселях) и деть мне заявляет "Мама, бели моёзя, у меня в камане моёзя. Бели быстее, ластаит":girl_haha: :girl_haha: (Мама, бери мороженое. У меня в кармане мороженое. Бери быстрее, растает")
ну а так развлекаемся по поной программе: купаемся, загораем, на великах катаемся.
Сейчас вот занялась подготовкой к зиме, пока цены не кусаются. Есть у нас рейма красно-синяя. Но хочется еще че-нить на сменку. Присмотрела из прошлогодней коллекции моло-кидс. [url]http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2012/3/30/1333086001556.jpg[/url]
У нас в украине представителя нет.. Придется заказывать через бэби-шоп... А ждать месяц... Эх...

Карлыгашка 05.08.2012 14:53

А! Еще чем мы занялись)
На след. год мы хотим открыть новую группу в садике государственном:) У группы будут свои законы стаи - законы по Комаровскому, воть))
При этом во франчайзинг Комаровского влезать не хочется - слишком как-то круто будет, целый дет.сад открывать под именем "Комарик".. А вот группу - самое оно.
Поговрили уже с заведующей - она согласна. Выделяет нам помещение. Сейчас будем писать необходимое ходатайство в районо.
Планируем 6-10 детишек в группе. Предложим районо в качестве воспитателя свои две кандидатуры и няню. То есть мы будем отбирать тех людей, которые будут заниматься с детьми.
Конечно, придется все с нуля поднимать - кап.ремонт, кондеры, отопление, парты-столы, игрухи.. Но ниче. Половину нам должно оплатить государство, а половину - родительский комитет.
Зато мелкотня не будет болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и садик прямо под нашим домом:girl_in_love:
На все-про все у нас есть год. Как раз за это время малыши подрастут, станут адекватными для социума.

Пора и линейки-аватарки поменять, хи-хи

Карлыгашка 05.08.2012 15:09

[QUOTE=angelochek-707;5180861]Вот деды идиоты. Наш тоже каждый раз нас "радует"
А мы что то заболели.
Второй день после обеда темп 37.9 . Возможно 38 с копейками. Градусник мало держу
На речку хочется да теперь не поедем[/QUOTE]

Юль, алоха)
А кто заболел? Макс?
Слу... может вам и впрямь что-то такое эдакое сделать.. чет у вас как ни одно, так другое.. то с документами что-то, то болезни, то крадут... капеец%-0

Карлыгашка 05.08.2012 15:11

[QUOTE=Olechka;5180840]Всем привет!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да... деда одолевает маразматизм, видать... :(
Вот блин, что с глазками у Игоряшки... :( :( :( Может стоит к врачу сходить, может капли какие надо покапать, раз такая реакция...

У нас погода дурная... то ветер, то солнце, духота страшная((( ходим все мокрые( Ни капли дождика(((
Муж завтра на работу не хочет ехать, у него темпа 3-ий день, да и во вторник в отпуск уходит его типа "зам", и у него не получится приезжать к нам тогда, когда захочется, только на сб и вскр.. :( :( :( Но зато хорошая новость))) Ему с этого месяца подняли зп :))) :))) :))) Хоть может откладывать будем понемножку... хотя бы на первоначальный взнос для ипотеки может накопим... Хотя я не уверена, что у нас получится - мы вообще копить не умеем, если деньги лишние есть мы обязательно что-то покупаем, без дела не можем оставить :girl_haha:[/QUOTE]

у вас все обязательно получится. Просто их не трогать и все. Жили же все это время на з/п до повышения:girl_in_love:
Еще успеете потратить их)))
Мы вон время от времени ходим на просмотры трешек, но нас не устраивают.. То район фиговый, типо новостроек без деревьев (мы привыкли жить в лесу), то этаж не устраивает (предлагают первый бееееееее), то вид из окна не нра...
Короче, ждем своего варианта) Продадим свою гостинку, добавим 5-10 штук у.е и опять здравствуй ремонт)))))))))

Карлыгашка 05.08.2012 15:17

Ого! Уже и час пролетел почти, как сижу тут... Неееее, помчалась-ка я дела доделывать, а то папка щаз с площадки придет весь в мыле, а я тут лентяйка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем адье!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 05.08.2012 15:26

Ксюш, молодцы.
Ава супер! Вы такие волосатенькие.
Удачи вам!

*Angelochek* 05.08.2012 15:32

[QUOTE=Карлыгашка;5180975]Юль, алоха)
А кто заболел? Макс?
Слу... может вам и впрямь что-то такое эдакое сделать.. чет у вас как ни одно, так другое.. то с документами что-то, то болезни, то крадут... капеец%-0[/QUOTE]

Да Макс, причем утром все нормально, поспал сейчас , встал с темп .
Аппетит хороший, ничего не беспокоит
Может от жары?

Все будет в мармеладе 05.08.2012 15:43

[QUOTE=Olechka;5180840]
Муж завтра на работу не хочет ехать, у него темпа 3-ий день, да и во вторник в отпуск уходит его типа "зам", и у него не получится приезжать к нам тогда, когда захочется, только на сб и вскр.. :( :( :( Но зато хорошая новость))) Ему с этого месяца подняли зп :))) :))) :))) Хоть может откладывать будем понемножку... хотя бы на первоначальный взнос для ипотеки может накопим... Хотя я не уверена, что у нас получится - мы вообще копить не умеем, если деньги лишние есть мы обязательно что-то покупаем, без дела не можем оставить :girl_haha:[/QUOTE]
С повышением з/пл. вас!!!!А мужу не болеть:-/ :-/ :-/

[QUOTE=angelochek-707;5180861]Вот деды идиоты. Наш тоже каждый раз нас "радует"
А мы что то заболели.
На речку хочется да теперь не поедем[/QUOTE]
Что это вы вздумали болеть?:-/ :-/ :-/ Выздоравливайте поскорее!!!
[QUOTE=Карлыгашка;5180937]А! Еще чем мы занялись)
На след. год мы хотим открыть новую группу в садике государственном:) У группы будут свои законы стаи - законы по Комаровскому, воть))
При этом во франчайзинг Комаровского влезать не хочется - слишком как-то круто будет, целый дет.сад открывать под именем "Комарик".. А вот группу - самое оно.
Поговрили уже с заведующей - она согласна. Выделяет нам помещение. Сейчас будем писать необходимое ходатайство в районо.
Планируем 6-10 детишек в группе. Предложим районо в качестве воспитателя свои две кандидатуры и няню. То есть мы будем отбирать тех людей, которые будут заниматься с детьми.
Конечно, придется все с нуля поднимать - кап.ремонт, кондеры, отопление, парты-столы, игрухи.. Но ниче. Половину нам должно оплатить государство, а половину - родительский комитет.
Зато мелкотня не будет болеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и садик прямо под нашим домом:girl_in_love:
На все-про все у нас есть год. Как раз за это время малыши подрастут, станут адекватными для социума.

Пора и линейки-аватарки поменять, хи-хи[/QUOTE]
Ава-супер!!!!
Ниче се,у вас инициативная группа какая%-0 %-0 %-0 вы где подобрались такие?И заведующая на это пошла....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А у нас наверно никогда такого не будет,родители закалять своих чад не спешат,будут детей мучать как в советские времена,заведующая и подавно не пойдет на это,ей легче по накатаной идти,чем систему ломать:( :( :(

[QUOTE=Карлыгашка;5180980]
Мы вон время от времени ходим на просмотры трешек, но нас не устраивают.. То район фиговый, типо новостроек без деревьев (мы привыкли жить в лесу), то этаж не устраивает (предлагают первый бееееееее), то вид из окна не нра...
Короче, ждем своего варианта) Продадим свою гостинку, добавим 5-10 штук у.е и опять здравствуй ремонт)))))))))[/QUOTE]
А что у вас с той трешкой,что хотели?

*Angelochek* 06.08.2012 10:12

Всем приветик!!!

золотая рыбка 06.08.2012 11:24

привет всем.
что тут тихо)))
Свет..нифига у вас с глазом...чё зак песок...пусть всё пройдёт.
Ксюх, а почему именно на февраль планирование,получается ,что опять в ноябре рожать..))
мы вчера отлично погуляли.все счастливы)

*Angelochek* 06.08.2012 13:09

а я видела фотки
Клёво вы погуляли
И ПЛАТЬЕ НА ТЕБЕ КЛЕВОЕ

золотая рыбка 06.08.2012 13:15

[QUOTE=angelochek-707;5182820]а я видела фотки
Клёво вы погуляли
И ПЛАТЬЕ НА ТЕБЕ КЛЕВОЕ[/QUOTE]

:girl_in_love: шпасибо

Olechka 06.08.2012 14:24

Привет, девчули!!!!!!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 06.08.2012 14:35

приветик Оль

Кысена 06.08.2012 15:31

всем приветик!!!

Olechka 06.08.2012 16:18

Ну вот и Юлька проснулась...
С утра встали с соплями((( Папа, наверное, заразил...

Olechka 06.08.2012 16:19

Девчонки! Не задумывались насчет подарков детям на День Варенья? Что дарить?

*Angelochek* 06.08.2012 19:42

[QUOTE=Olechka;5183429]Девчонки! Не задумывались насчет подарков детям на День Варенья? Что дарить?[/QUOTE]

я пока даже незнаю
а ты что думаешь?

*Angelochek* 06.08.2012 19:44

а я сегодня травмировалась(((

Olechka 06.08.2012 20:43

[QUOTE=angelochek-707;5183895]я пока даже незнаю
а ты что думаешь?[/QUOTE]

Да вот только сегодня подумала и сразу решила у вас спросить ,а то в голову ничего не лезет...

[QUOTE=angelochek-707;5183898]а я сегодня травмировалась((([/QUOTE]

Что случилось???

Все будет в мармеладе 06.08.2012 21:36

[url=http://smayliki.ru/smilie-873147591.html][img]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/img][/url]

Привет всем!!!

Вот и отработала сегодня день.
Мои справились,Дима кормил его завтраком,обедом и полдником,с утра гулять ходили,потом я приходила на обед,Игорька спать уложила и тот проспал больше 3х часов днем,за ночь высыпался,сегодня ночью спал ужасно,только под утро более менее уснул,а так,просыпался каждый час,видать в глазах зудит,я промывала ему чаем,гной выходит...тоже особо промывать не дает,орет,вот и мучались с ним всю ночь....
После работы пришла,детей гулять отправила,сама ужин готовила и на завтра покушать..сейчас белье достирается,спать пойду...Игорешка уже спит....

Все будет в мармеладе 06.08.2012 21:42

Жень,с отпразднованием вас!!!Платье клевое и ты сама тоже!!!

Юляшке выздоравливать!!!!
Насчет подарков не задумывалась,да им то...всеравно ничо не понимают...вот старший мой,к днюхе чуть ли ни с Нового Года готовится,все интересуется что подарим да как отпразднуем....

Юль,что за травма?

Все будет в мармеладе 06.08.2012 21:46

Я спать,всем пока!!!

[url=http://smayliki.ru/smilie-394352967.html][img]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/img][/url]

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.