Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

tlv1977 25.07.2012 14:17

Девы,ну можно я вам поплакаю....
а то я щас пока посуду мыла всплакнула...муж сказал отпросится часа в 4 с работы и отвезет меня...плять как же я боюсь...пистец просто...места не могу найти себе,надо бы поесть,а то тошнить будет,а не могу... щас огурец еле запихнула в себя...занять уже не знаю чем себя...все перемыла,полы даже протерла, руки отманикюрила...вдруг там врач красивый а я с облупившимися когтями...отстегнуть бы башку...муж свозил бы ее там все удалили бы,полечили и обратно привинтили АААААААААААААААА пока доеду до больнички пять раз усрусь...живот крутит....

freken 25.07.2012 14:17

Зеркало, кома бгггггг:-D:-D

tlv1977 25.07.2012 14:21

а мне что то последнее время чаи не нравятся...какие то пустые что ли...гринфилд ваще никакой стал...вот взяла последний раз развесной в чайном отделе очень вкусный, а у друзей были им из Азербайджана привезли свежий чай,какой он вкусный!!!

Dizana 25.07.2012 14:23

[QUOTE=tlv1977;5159582]Девы,ну можно я вам поплакаю....
а то я щас пока посуду мыла всплакнула...муж сказал отпросится часа в 4 с работы и отвезет меня...плять как же я боюсь...пистец просто...места не могу найти себе,надо бы поесть,а то тошнить будет,а не могу... щас огурец еле запихнула в себя...занять уже не знаю чем себя...все перемыла,полы даже протерла, руки отманикюрила...вдруг там врач красивый а я с облупившимися когтями...отстегнуть бы башку...муж свозил бы ее там все удалили бы,полечили и обратно привинтили АААААААААААААААА пока доеду до больнички пять раз усрусь...живот крутит....[/QUOTE]

Танюш, все будет хорошо!!!!! Успокойся!!! Сейчас обезболивание на таком уровне, что не только зуб, но и голову оторвать можно и не заметишь. Мы с тобой, там же быстро хлоп и все!!! Завтра будешь вспоминать как смешной случай уже.

tlv1977 25.07.2012 14:30

[quote=Dizana;5159609]Танюш, все будет хорошо!!!!! Успокойся!!! Сейчас обезболивание на таком уровне, что не только зуб, но и голову оторвать можно и не заметишь. Мы с тобой, там же быстро хлоп и все!!! Завтра будешь вспоминать как смешной случай уже.[/quote]
у мну так не бывает...[URL=http://smayliki.ru/smilie-712578567.html][IMG]http://s10.rimg.info/7c53fb8bf8919648aba841e971cc0669.gif[/IMG][/URL] мну оперировать будут...

Dizana 25.07.2012 14:32

[QUOTE=tlv1977;5159634]у мну так не бывает...[URL=http://smayliki.ru/smilie-712578567.html][IMG]http://s10.rimg.info/7c53fb8bf8919648aba841e971cc0669.gif[/IMG][/URL] мну оперировать будут...[/QUOTE]

Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить!

МуммиМама 25.07.2012 14:39

[QUOTE=Dizana;5159642]Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить![/QUOTE]

тоже самое хотела написать!

tlv1977 25.07.2012 14:40

[quote=Dizana;5159642]Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить![/quote]
вот родить легче:-D,я ужо писала, там награда ребенок,а тут...эхь...:(
отключите мне мозг...не могу больше...руки ноги потеют...живот крутит...:hysteric:

МуммиМама 25.07.2012 14:41

[QUOTE=tlv1977;5159684]вот родить легче:-D,я ужо писала, там награда ребенок,а тут...эхь...:(
отключите мне мозг...не могу больше...руки ноги потеют...живот крутит...:hysteric:[/QUOTE]

попроси общий наркоз

tlv1977 25.07.2012 14:43

[quote=Львекса;5159687]попроси общий наркоз[/quote]
у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять....

МуммиМама 25.07.2012 14:48

[QUOTE=tlv1977;5159694]у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять....[/QUOTE]

не переживай. ща новые технологии и зубы делают за день и не надо штифтов даже. я читала недавно про такое.

Alenka88 25.07.2012 15:04

Приветик девы!
юхуууу у нас 40 и солнце..наконецто!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Львекса;5159723]не переживай. ща новые технологии и зубы делают за день и не надо штифтов даже. я читала недавно про такое.[/QUOTE]

Оксан а на че крепят зуб тогда?:-!
импланты на винты ставят... иначе как он там держаться будет?
эт я для интереса спрашиваю, покуда у нас по друггому нигде не делают пока

про щетки, стоматологи вообще рекомендуют щетки ровные без всяких зубчиков и т.д. типа они чистят лучше
мы тож с мужем купили ровные, не знаю как задние зубехи, но передние реально гораздо чище около десен, нежели от зубчатых
а с чем связано не знаю)))

Юль, прям маман огорчила, чеж она ваще за тебя не радуется чтоли?(
С платюшком тебя, здорово что все подошло!!!

Танюш, не боись, все сделают на высшем уровне и не больно!!!! ща такие заморозки что слона можно заморозить с 1 укола)

freken 25.07.2012 15:24

Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой

А мы только с улки
Погода класс, нет жары, ветерок и тепло
Ща обедать и спать
Мне еще список писать для магаза мужу

tlv1977 25.07.2012 15:31

[quote=freken;5159869]Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой

А мы только с улки
Погода класс, нет жары, ветерок и тепло
Ща обедать и спать
Мне еще список писать для магаза мужу[/quote]
платочек мало...пеленку фланелевую возьму:-D

freken 25.07.2012 15:48

Танюшечка-душечка! не переживай!!!!! скоро все закончится!
чем быстрее поедешь, тем быстрее приедешь и тем быстрее все пройдет!!!!! мы с тобой! вспоминай нас и тебе будет легче! я буду тут сидеть и переживать за тебя тоже!!! так что знай я с тобой!!!!!!

Elenka248 25.07.2012 16:04

Нют, оборжалась)))))))))))))))кома, зеркало
Мой тел тоже что хочет то и пишет))

Насть, с обнов очками и дождиком!!!!!!!

Юль, не переживай за маму, вот такой она человек((((
Главное чтобы вы обвенчались)))))

Мы с улки в два пришли,муж сразу прикатил, мне второй день обед готовит, я счастлива)))))))
Щас все спят..

Elenka248 25.07.2012 16:06

Тенечка, мы с тобой!!!!!!чтобы все у тебя прошло быстро и безболезненно

freken 25.07.2012 16:07

оо круто, мужж приеехал))))))

а вы отключите функцию словарь в телефоне и он не будет слова сам вставлять
мне тоже раньше писал всякую хрень

Alenka88 25.07.2012 16:07

девы, а че вы на телах не отключите т9 и предложение окончания слов?
я ваще так печатать не можу..меня прям бесить начинает))

freken 25.07.2012 16:17

во-во
Т9 или как там его
а то он по своему усмотрению заменяет слова и с ума сойти можно
а так отключил и печатай че хошь

а с какими обновками вы поздравляете Настю? че-та я не могу найти никак
на улке сидела смарела так и не поняла
Насть с покупкой незнаю чего! но все равно поздравляю))))))

Elenka248 25.07.2012 16:19

А я не знаю как включить эту ерунду((((

Настя Машуле одежки прикупила)))

Alenka88 25.07.2012 16:25

Лен в настройки заходишь, там пункт связаный с текстом и клавиатурой, не знаю просто как у тебя называется и там отключить все, можно и никаких проблем с набором больше не буждет))

Бузя 25.07.2012 16:26

Приветы!!!

[B]Юль[/B], с платьицем! Круто ,что так быстро подошло:)

[B]Диан[/B], когда найдешь хороший рецепт и по которому будет вкусный правильный хлеб - скажи:)
А то я только обычный белый могу печь в хлебопечке или из готовых смесей, а хотелось бы не банально из муки высшего сорта.

[B]Тань[/B], держись, ты это переживешь! Представляй себя уже после процедуры!

Вчера к 8 вечера снова у Славика 40 была темпа, сбили, потом к 2 ночи еще раз, утром проснулся без темпы, только к 12 дня до 39,5 поднялась. Надеюсь, что пошло на спад...

Утром ходила с Дашулькой стресс этот от болезней снимать в mothercare, там ща распродажа, купила детям чуток вещичек, хотя у нас все ломится от них:) но стресс же надо было снять!
Короче, выхожу из магаза, а у меня пикает че-то ,но у меня часто так, я не придаю значения. Пришла домой, а там на легинсах не сняли набалдашку эту магнитную! Прийдется снова туда идти, чтоб сняли, не резать же!

Elenka248 25.07.2012 16:30

[QUOTE=Бузя;5160159]Приветы!!!

[B]Диан[/B], когда найдешь хороший рецепт и по которому будет вкусный правильный хлеб - скажи:)
А то я только обычный белый могу печь в хлебопечке или из готовых смесей, а хотелось бы не банально из муки высшего сорта.

Вчера к 8 вечера снова у Славика 40 была темпа, сбили, потом к 2 ночи еще раз, утром проснулся без темпы, только к 12 дня до 39,5 поднялась. Надеюсь, что пошло на спад...

Утром ходила с Дашулькой стресс этот от болезней снимать в mothercare, там ща распродажа, купила детям чуток вещичек, хотя у нас все ломится от них:) но стресс же надо было снять!
Короче, выхожу из магаза, а у меня пикает че-то ,но у меня часто так, я не придаю значения. Пришла домой, а там на легинсах не сняли набалдашку эту магнитную! Прийдется снова туда идти, чтоб сняли, не резать же![/QUOTE]
Дай Бог пошли на выздоровление!!!!
С покупочками)))))
Мы тоже недавно притащили домой эти магниты, и пришлось обратно везти

Ален, спасибо!!!нужно поискать))

freken 25.07.2012 16:33

Оль. блин. бедный Славик
а врач-то еще приходила вчера? че сказала?

Elenka248 25.07.2012 16:34

Вроде отключила))))у меня автокорекцияназывается

Kisuly 25.07.2012 16:37

Ленусь,вы такие классные)))) фотки посмотрела....ты такой худыш...

Alenka88 25.07.2012 16:44

огого, худыш не то слово!!!!
прям девочка 17 летняя!!!
а доча,сумки выбирает))))))))))))

Dizana 25.07.2012 16:47

[QUOTE=freken;5160129]во-во
Т9 или как там его
а то он по своему усмотрению заменяет слова и с ума сойти можно
а так отключил и печатай че хошь

а с какими обновками вы поздравляете Настю? че-та я не могу найти никак
на улке сидела смарела так и не поняла
Насть с покупкой незнаю чего! но все равно поздравляю))))))[/QUOTE]

Куртку Маше купила, (ветровку) и водолазку.)))))

Бузя 25.07.2012 16:49

[QUOTE=Elenka248;5160166]Дай Бог пошли на выздоровление!!!!
С покупочками)))))
Мы тоже недавно притащили домой эти магниты, и пришлось обратно везти

Ален, спасибо!!!нужно поискать))[/QUOTE]
спасибо, Лен! Надеюсь, что кризис миновал!
[QUOTE=freken;5160177]Оль. блин. бедный Славик
а врач-то еще приходила вчера? че сказала?[/QUOTE]

Приходил, писала, сказал ,что такая темпа (40) до 5 дней может держаться при энтеровирусе, а потом сыпь вылезет. Посмотрим. Думала, что у него не кишечное что-то, но вчера пару раз говорил, что живот болит, но у него как-то странно, видимо в кишках крутанет что-то, вот он и говорит. Сядет на толчок, пропукается или какнет, и сразу ничего не болит...%-0

Elenka248 25.07.2012 16:50

[QUOTE=Kisuly;5160190]Ленусь,вы такие классные)))) фотки посмотрела....ты такой худыш...[/QUOTE]
Спасибо))
Но какой я худыш((((
[QUOTE=Alenka88;5160200]огого, худыш не то слово!!!!
прям девочка 17 летняя!!!
а доча,сумки выбирает))))))))))))[/QUOTE]
17)))))))я уже старуха:girl_prepare_fish:
Ага, машка будущая папина разорительница
[QUOTE=Dizana;5160207]Куртку Маше купила, (ветровку) и водолазку.)))))[/QUOTE]

И пижаму)))

Dizana 25.07.2012 16:51

[QUOTE=Бузя;5160159]Приветы!!!

Короче, выхожу из магаза, а у меня пикает че-то ,но у меня часто так, я не придаю значения. Пришла домой, а там на легинсах не сняли набалдашку эту магнитную! Прийдется снова туда идти, чтоб сняли, не резать же![/QUOTE]

Славику здоровья, чтоб отпустила его эта дурацкая болячка и не мучала больше!!!!
С магнитом прикольно получилось. А когда с ним в магаз придешь не скажут что сперла???? По идее они ведь должны снимать, это типа как от краж, если я правильно понимаю

Elenka248 25.07.2012 16:51

[QUOTE=Бузя;5160215]спасибо, Лен! Надеюсь, что кризис миновал!

Приходил, писала, сказал ,что такая темпа (40) до 5 дней может держаться при энтеровирусе, а потом сыпь вылезет. Посмотрим. Думала, что у него не кишечное что-то, но вчера пару раз говорил, что живот болит, но у него как-то странно, видимо в кишках крутанет что-то, вот он и говорит. Сядет на толчок, пропукается или какнет, и сразу ничего не болит...%-0[/QUOTE]

Это может на антибиотики быть...
Вам их прописывали?

Alenka88 25.07.2012 16:52

[QUOTE=Elenka248;5160218]Спасибо))
Но какой я худыш((((

17)))))))[B]я уже старуха[/B]:girl_prepare_fish:

И пижаму)))[/QUOTE]

полюбому, бабка 80 лет, но выглядишь на 17:girl_haha:

Dizana 25.07.2012 16:52

[QUOTE=Elenka248;5160218]Спасибо))
Но какой я худыш((((

17)))))))я уже старуха:girl_prepare_fish:

И пижаму)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D про пижаму и забыла уже.

Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Бузя 25.07.2012 16:54

[QUOTE=Dizana;5160221]Славику здоровья, чтоб отпустила его эта дурацкая болячка и не мучала больше!!!!
С магнитом прикольно получилось. А когда с ним в магаз придешь не скажут что сперла???? По идее они ведь должны снимать, это типа как от краж, если я правильно понимаю[/QUOTE]
ну я с чеком пойду и с паспортом:)
спасибо, Насть!
[QUOTE=Elenka248;5160222]Это может на антибиотики быть...
Вам их прописывали?[/QUOTE]

нет, не прописывали. Адекватный доктор:)

Elenka248 25.07.2012 17:00

[QUOTE=Dizana;5160224]:-D :-D :-D :-D :-D про пижаму и забыла уже.

Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как мииило!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Бузя;5160231]ну я с чеком пойду и с паспортом:)
спасибо, Насть!

нет, не прописывали. Адекватный доктор:)[/QUOTE]

и я с чеком ходила

чего тогда животик крутит?((

Юлианна 25.07.2012 17:01

[QUOTE=Dizana;5160207]Куртку Маше купила, (ветровку) и водолазку.)))))[/QUOTE]

С покупочками!!!!!

Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

заранее же нельзя:) :) :) :)
все равно молодечик!!!!!!!

Оль, выздоровления вам!!!!!
у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная...
она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас...
сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная....

Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь....
а сама сегодня плачу....
представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья:(
цветы и пох...
че то так обидно.....

freken 25.07.2012 17:03

Юль, вот он редиска((( может подарит еще что-то? типа сюрпрайз?
Насть, понятно!)) с покупками))) Маша - модняша!
пойду фотки тоже гляну Ленины в контакте да?
Оль, поправляйтесь быстрее!!!!!! хуже нет, когда дети болеют!((( я тебя понимаю! у Ульянки когда под 40 было
я думала чекнусь(((
все проходит, пройдет и то тоже)))

Бузя 25.07.2012 17:04

с подарочками!!!
[QUOTE=Elenka248;5160251]как мииило!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я с чеком ходила

чего тогда животик крутит?(([/QUOTE]
потому что вирус в кишечнике сидит:(
[QUOTE=Юлианна;5160252]С покупочками!!!!!

заранее же нельзя:) :) :) :)
все равно молодечик!!!!!!!

Оль, выздоровления вам!!!!!
у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная...
она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас...
сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная....

Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь....
а сама сегодня плачу....
представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья:(
цветы и пох...
че то так обидно.....[/QUOTE]

стоматит - другое дело
а от вирусов антибиотики же не помогают, это если дольше 5 дней темпа, тогда назначают, чтоб от осложнений всяких

Может он сюрприз задумал? вот и не говорит? когда ДР?

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.