![]() |
Девы,ну можно я вам поплакаю....
а то я щас пока посуду мыла всплакнула...муж сказал отпросится часа в 4 с работы и отвезет меня...плять как же я боюсь...пистец просто...места не могу найти себе,надо бы поесть,а то тошнить будет,а не могу... щас огурец еле запихнула в себя...занять уже не знаю чем себя...все перемыла,полы даже протерла, руки отманикюрила...вдруг там врач красивый а я с облупившимися когтями...отстегнуть бы башку...муж свозил бы ее там все удалили бы,полечили и обратно привинтили АААААААААААААААА пока доеду до больнички пять раз усрусь...живот крутит.... |
Зеркало, кома бгггггг:-D:-D
|
а мне что то последнее время чаи не нравятся...какие то пустые что ли...гринфилд ваще никакой стал...вот взяла последний раз развесной в чайном отделе очень вкусный, а у друзей были им из Азербайджана привезли свежий чай,какой он вкусный!!!
|
[QUOTE=tlv1977;5159582]Девы,ну можно я вам поплакаю....
а то я щас пока посуду мыла всплакнула...муж сказал отпросится часа в 4 с работы и отвезет меня...плять как же я боюсь...пистец просто...места не могу найти себе,надо бы поесть,а то тошнить будет,а не могу... щас огурец еле запихнула в себя...занять уже не знаю чем себя...все перемыла,полы даже протерла, руки отманикюрила...вдруг там врач красивый а я с облупившимися когтями...отстегнуть бы башку...муж свозил бы ее там все удалили бы,полечили и обратно привинтили АААААААААААААААА пока доеду до больнички пять раз усрусь...живот крутит....[/QUOTE] Танюш, все будет хорошо!!!!! Успокойся!!! Сейчас обезболивание на таком уровне, что не только зуб, но и голову оторвать можно и не заметишь. Мы с тобой, там же быстро хлоп и все!!! Завтра будешь вспоминать как смешной случай уже. |
[quote=Dizana;5159609]Танюш, все будет хорошо!!!!! Успокойся!!! Сейчас обезболивание на таком уровне, что не только зуб, но и голову оторвать можно и не заметишь. Мы с тобой, там же быстро хлоп и все!!! Завтра будешь вспоминать как смешной случай уже.[/quote]
у мну так не бывает...[URL=http://smayliki.ru/smilie-712578567.html][IMG]http://s10.rimg.info/7c53fb8bf8919648aba841e971cc0669.gif[/IMG][/URL] мну оперировать будут... |
[QUOTE=tlv1977;5159634]у мну так не бывает...[URL=http://smayliki.ru/smilie-712578567.html][IMG]http://s10.rimg.info/7c53fb8bf8919648aba841e971cc0669.gif[/IMG][/URL] мну оперировать будут...[/QUOTE]
Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить! |
[QUOTE=Dizana;5159642]Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить![/QUOTE]
тоже самое хотела написать! |
[quote=Dizana;5159642]Танюш, ты троих родила, а какого то зуба боишься! Ну ты что? Зато больше тебя этот зуб не будет беспокоить![/quote]
вот родить легче:-D,я ужо писала, там награда ребенок,а тут...эхь...:( отключите мне мозг...не могу больше...руки ноги потеют...живот крутит...:hysteric: |
[QUOTE=tlv1977;5159684]вот родить легче:-D,я ужо писала, там награда ребенок,а тут...эхь...:(
отключите мне мозг...не могу больше...руки ноги потеют...живот крутит...:hysteric:[/QUOTE] попроси общий наркоз |
[quote=Львекса;5159687]попроси общий наркоз[/quote]
у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять.... |
[QUOTE=tlv1977;5159694]у нас нет такого...я бы попросила...вернее есть в челюстно-лицевой,но все это стоить будет тыщ 15 не меньше...у меня нету таких денег...я больше из-за семерки переживаю...ее тоже могут убрать...там зуб так подпер ее что может вместе с ним выйти...тогда ваще тока присоски...у меня там 2 и так нет...мне его надо обязательно,а то мост не за что цеплять....[/QUOTE]
не переживай. ща новые технологии и зубы делают за день и не надо штифтов даже. я читала недавно про такое. |
Приветик девы!
юхуууу у нас 40 и солнце..наконецто!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Львекса;5159723]не переживай. ща новые технологии и зубы делают за день и не надо штифтов даже. я читала недавно про такое.[/QUOTE] Оксан а на че крепят зуб тогда?:-! импланты на винты ставят... иначе как он там держаться будет? эт я для интереса спрашиваю, покуда у нас по друггому нигде не делают пока про щетки, стоматологи вообще рекомендуют щетки ровные без всяких зубчиков и т.д. типа они чистят лучше мы тож с мужем купили ровные, не знаю как задние зубехи, но передние реально гораздо чище около десен, нежели от зубчатых а с чем связано не знаю))) Юль, прям маман огорчила, чеж она ваще за тебя не радуется чтоли?( С платюшком тебя, здорово что все подошло!!! Танюш, не боись, все сделают на высшем уровне и не больно!!!! ща такие заморозки что слона можно заморозить с 1 укола) |
Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой А мы только с улки Погода класс, нет жары, ветерок и тепло Ща обедать и спать Мне еще список писать для магаза мужу |
[quote=freken;5159869]Спасибо девы еще раз, за оо что радуетесь за меня)))) люблю вас!!!
Таня!!!!!!!!! Не бойся!!!!!!!!! Все будет на высшем уроане!!!!!!! Ждем тебя от врача!!!!! Ну ты ж большая девочка!! В кабинет возьми с собой свой платочек носовой А мы только с улки Погода класс, нет жары, ветерок и тепло Ща обедать и спать Мне еще список писать для магаза мужу[/quote] платочек мало...пеленку фланелевую возьму:-D |
Танюшечка-душечка! не переживай!!!!! скоро все закончится!
чем быстрее поедешь, тем быстрее приедешь и тем быстрее все пройдет!!!!! мы с тобой! вспоминай нас и тебе будет легче! я буду тут сидеть и переживать за тебя тоже!!! так что знай я с тобой!!!!!! |
Нют, оборжалась)))))))))))))))кома, зеркало
Мой тел тоже что хочет то и пишет)) Насть, с обнов очками и дождиком!!!!!!! Юль, не переживай за маму, вот такой она человек(((( Главное чтобы вы обвенчались))))) Мы с улки в два пришли,муж сразу прикатил, мне второй день обед готовит, я счастлива))))))) Щас все спят.. |
Тенечка, мы с тобой!!!!!!чтобы все у тебя прошло быстро и безболезненно
|
оо круто, мужж приеехал))))))
а вы отключите функцию словарь в телефоне и он не будет слова сам вставлять мне тоже раньше писал всякую хрень |
девы, а че вы на телах не отключите т9 и предложение окончания слов?
я ваще так печатать не можу..меня прям бесить начинает)) |
во-во
Т9 или как там его а то он по своему усмотрению заменяет слова и с ума сойти можно а так отключил и печатай че хошь а с какими обновками вы поздравляете Настю? че-та я не могу найти никак на улке сидела смарела так и не поняла Насть с покупкой незнаю чего! но все равно поздравляю)))))) |
А я не знаю как включить эту ерунду((((
Настя Машуле одежки прикупила))) |
Лен в настройки заходишь, там пункт связаный с текстом и клавиатурой, не знаю просто как у тебя называется и там отключить все, можно и никаких проблем с набором больше не буждет))
|
Приветы!!!
[B]Юль[/B], с платьицем! Круто ,что так быстро подошло:) [B]Диан[/B], когда найдешь хороший рецепт и по которому будет вкусный правильный хлеб - скажи:) А то я только обычный белый могу печь в хлебопечке или из готовых смесей, а хотелось бы не банально из муки высшего сорта. [B]Тань[/B], держись, ты это переживешь! Представляй себя уже после процедуры! Вчера к 8 вечера снова у Славика 40 была темпа, сбили, потом к 2 ночи еще раз, утром проснулся без темпы, только к 12 дня до 39,5 поднялась. Надеюсь, что пошло на спад... Утром ходила с Дашулькой стресс этот от болезней снимать в mothercare, там ща распродажа, купила детям чуток вещичек, хотя у нас все ломится от них:) но стресс же надо было снять! Короче, выхожу из магаза, а у меня пикает че-то ,но у меня часто так, я не придаю значения. Пришла домой, а там на легинсах не сняли набалдашку эту магнитную! Прийдется снова туда идти, чтоб сняли, не резать же! |
[QUOTE=Бузя;5160159]Приветы!!!
[B]Юль[/B], с платьицем! Круто ,что так быстро подошло:) [B]Диан[/B], когда найдешь хороший рецепт и по которому будет вкусный правильный хлеб - скажи:) А то я только обычный белый могу печь в хлебопечке или из готовых смесей, а хотелось бы не банально из муки высшего сорта. [B]Тань[/B], держись, ты это переживешь! Представляй себя уже после процедуры! Вчера к 8 вечера снова у Славика 40 была темпа, сбили, потом к 2 ночи еще раз, утром проснулся без темпы, только к 12 дня до 39,5 поднялась. Надеюсь, что пошло на спад... Утром ходила с Дашулькой стресс этот от болезней снимать в mothercare, там ща распродажа, купила детям чуток вещичек, хотя у нас все ломится от них:) но стресс же надо было снять! Короче, выхожу из магаза, а у меня пикает че-то ,но у меня часто так, я не придаю значения. Пришла домой, а там на легинсах не сняли набалдашку эту магнитную! Прийдется снова туда идти, чтоб сняли, не резать же![/QUOTE] Дай Бог пошли на выздоровление!!!! С покупочками))))) Мы тоже недавно притащили домой эти магниты, и пришлось обратно везти Ален, спасибо!!!нужно поискать)) |
Оль. блин. бедный Славик
а врач-то еще приходила вчера? че сказала? |
Вроде отключила))))у меня автокорекцияназывается
|
Ленусь,вы такие классные)))) фотки посмотрела....ты такой худыш...
|
огого, худыш не то слово!!!!
прям девочка 17 летняя!!! а доча,сумки выбирает)))))))))))) |
[QUOTE=freken;5160129]во-во
Т9 или как там его а то он по своему усмотрению заменяет слова и с ума сойти можно а так отключил и печатай че хошь а с какими обновками вы поздравляете Настю? че-та я не могу найти никак на улке сидела смарела так и не поняла Насть с покупкой незнаю чего! но все равно поздравляю))))))[/QUOTE] Куртку Маше купила, (ветровку) и водолазку.))))) |
[QUOTE=Elenka248;5160166]Дай Бог пошли на выздоровление!!!!
С покупочками))))) Мы тоже недавно притащили домой эти магниты, и пришлось обратно везти Ален, спасибо!!!нужно поискать))[/QUOTE] спасибо, Лен! Надеюсь, что кризис миновал! [QUOTE=freken;5160177]Оль. блин. бедный Славик а врач-то еще приходила вчера? че сказала?[/QUOTE] Приходил, писала, сказал ,что такая темпа (40) до 5 дней может держаться при энтеровирусе, а потом сыпь вылезет. Посмотрим. Думала, что у него не кишечное что-то, но вчера пару раз говорил, что живот болит, но у него как-то странно, видимо в кишках крутанет что-то, вот он и говорит. Сядет на толчок, пропукается или какнет, и сразу ничего не болит...%-0 |
[QUOTE=Kisuly;5160190]Ленусь,вы такие классные)))) фотки посмотрела....ты такой худыш...[/QUOTE]
Спасибо)) Но какой я худыш(((( [QUOTE=Alenka88;5160200]огого, худыш не то слово!!!! прям девочка 17 летняя!!! а доча,сумки выбирает))))))))))))[/QUOTE] 17)))))))я уже старуха:girl_prepare_fish: Ага, машка будущая папина разорительница [QUOTE=Dizana;5160207]Куртку Маше купила, (ветровку) и водолазку.)))))[/QUOTE] И пижаму))) |
[QUOTE=Бузя;5160159]Приветы!!!
[B]Юль[/B], с платьицем! Круто ,что так быстро подошло:) [B]Диан[/B], когда найдешь хороший рецепт и по которому будет вкусный правильный хлеб - скажи:) А то я только обычный белый могу печь в хлебопечке или из готовых смесей, а хотелось бы не банально из муки высшего сорта. [B]Тань[/B], держись, ты это переживешь! Представляй себя уже после процедуры! Вчера к 8 вечера снова у Славика 40 была темпа, сбили, потом к 2 ночи еще раз, утром проснулся без темпы, только к 12 дня до 39,5 поднялась. Надеюсь, что пошло на спад... Утром ходила с Дашулькой стресс этот от болезней снимать в mothercare, там ща распродажа, купила детям чуток вещичек, хотя у нас все ломится от них:) но стресс же надо было снять! Короче, выхожу из магаза, а у меня пикает че-то ,но у меня часто так, я не придаю значения. Пришла домой, а там на легинсах не сняли набалдашку эту магнитную! Прийдется снова туда идти, чтоб сняли, не резать же![/QUOTE] Славику здоровья, чтоб отпустила его эта дурацкая болячка и не мучала больше!!!! С магнитом прикольно получилось. А когда с ним в магаз придешь не скажут что сперла???? По идее они ведь должны снимать, это типа как от краж, если я правильно понимаю |
[QUOTE=Бузя;5160215]спасибо, Лен! Надеюсь, что кризис миновал!
Приходил, писала, сказал ,что такая темпа (40) до 5 дней может держаться при энтеровирусе, а потом сыпь вылезет. Посмотрим. Думала, что у него не кишечное что-то, но вчера пару раз говорил, что живот болит, но у него как-то странно, видимо в кишках крутанет что-то, вот он и говорит. Сядет на толчок, пропукается или какнет, и сразу ничего не болит...%-0[/QUOTE] Это может на антибиотики быть... Вам их прописывали? |
[QUOTE=Elenka248;5160218]Спасибо))
Но какой я худыш(((( 17)))))))[B]я уже старуха[/B]:girl_prepare_fish: Ага, машка будущая папина разорительница И пижаму)))[/QUOTE] полюбому, бабка 80 лет, но выглядишь на 17:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5160218]Спасибо))
Но какой я худыш(((( 17)))))))я уже старуха:girl_prepare_fish: Ага, машка будущая папина разорительница И пижаму)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D про пижаму и забыла уже. Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;5160221]Славику здоровья, чтоб отпустила его эта дурацкая болячка и не мучала больше!!!!
С магнитом прикольно получилось. А когда с ним в магаз придешь не скажут что сперла???? По идее они ведь должны снимать, это типа как от краж, если я правильно понимаю[/QUOTE] ну я с чеком пойду и с паспортом:) спасибо, Насть! [QUOTE=Elenka248;5160222]Это может на антибиотики быть... Вам их прописывали?[/QUOTE] нет, не прописывали. Адекватный доктор:) |
[QUOTE=Dizana;5160224]:-D :-D :-D :-D :-D про пижаму и забыла уже.
Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как мииило!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Бузя;5160231]ну я с чеком пойду и с паспортом:) спасибо, Насть! нет, не прописывали. Адекватный доктор:)[/QUOTE] и я с чеком ходила чего тогда животик крутит?(( |
[QUOTE=Dizana;5160207]Куртку Маше купила, (ветровку) и водолазку.)))))[/QUOTE]
С покупочками!!!!! [QUOTE=Dizana;5160224]:-D :-D :-D :-D :-D про пижаму и забыла уже. Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] заранее же нельзя:) :) :) :) все равно молодечик!!!!!!! Оль, выздоровления вам!!!!! у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная... она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас... сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная.... Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь.... а сама сегодня плачу.... представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья:( цветы и пох... че то так обидно..... |
Юль, вот он редиска((( может подарит еще что-то? типа сюрпрайз?
Насть, понятно!)) с покупками))) Маша - модняша! пойду фотки тоже гляну Ленины в контакте да? Оль, поправляйтесь быстрее!!!!!! хуже нет, когда дети болеют!((( я тебя понимаю! у Ульянки когда под 40 было я думала чекнусь((( все проходит, пройдет и то тоже))) |
[QUOTE=Dizana;5160224]:-D :-D :-D :-D :-D про пижаму и забыла уже.
Муж не утерпел подарил мне подарки! Заварочный чайник весь такой прозрачный, чашку с Машкиной фоткой и надписью "Лучшей маме", ну и еще там мелочовку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с подарочками!!! [QUOTE=Elenka248;5160251]как мииило!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я с чеком ходила чего тогда животик крутит?(([/QUOTE] потому что вирус в кишечнике сидит:( [QUOTE=Юлианна;5160252]С покупочками!!!!! заранее же нельзя:) :) :) :) все равно молодечик!!!!!!! Оль, выздоровления вам!!!!! у нас на стоматит 3 дня температура держалась, нам выписали антибиотик, но я не считаю, что врач не адекватная... она молодец такая, пришла сегодня сама, посмотреть нас... сказала, что 5 дней пропить надо ибо может опять температура подняться, стоматит штука противная.... Ой, девоньки, Настя хваставается, я так радуюсь.... а сама сегодня плачу.... представляете, муж мне ничего не дарит на день рожденья:( цветы и пох... че то так обидно.....[/QUOTE] стоматит - другое дело а от вирусов антибиотики же не помогают, это если дольше 5 дней темпа, тогда назначают, чтоб от осложнений всяких Может он сюрприз задумал? вот и не говорит? когда ДР? |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |