![]() |
А мы как-то сегодня вообще странно%-0
Вчера пока мыли вечером(в 7 часов) позвонила знакомая.Пока муж с ней по телефону неск. минут общался,Темка впал в истерику.Чего не понравилось,я так и не поняла.В итоге он проорался от души,поел и в начале 9 уснул.Проснулся первый раз есть в начале первого.Потом около 3,потом около 5 наверно,а может в 6 часу.И до сих пор спит:-! Причем он и ел то не особо долго,по чуть чуть.Но плакал,и ножки жал.Видимо живот болел сильно:( Так у меня с утра из груди аж лилось все.Пришлось сцеживать:girl_haha: Давно такого не было.Все как-то ссосет с одной и др. за ночь. |
ой, я вообще ночью под себя пеленку подкладываю и еще в лифон прокладки и все равно все сыро вокруг:-/ ну это если Рома не ест больше 4 часов
Юль, от чего у вас животик болеть стал :( вроде ж все хорошо было |
всем приветики..мы с массажа..собираюсь на учебу..мы сегодня переезжаем там интернета первое время не будет...
|
Ань,у нас он 1 месяц мало болел.А с 1,5 мес. началось веселье.Я тогда на творог грешила.А сейчас так и не прошел он:( Ну днем-то нормально,а вот под вечер начинает болеть.
Мы сегодня с перерывами только на еду проспали 12 часов:-! О как:) |
[QUOTE=Юлик;5368779]Ань,у нас он 1 месяц мало болел.А с 1,5 мес. началось веселье.Я тогда на творог грешила.А сейчас так и не прошел он:( Ну днем-то нормально,а вот под вечер начинает болеть.
Мы сегодня с перерывами только на еду проспали 12 часов:-! О как:)[/QUOTE] молодцы, хорошо спите, ТТТ:) |
вчера Дашиным малышам 5 месяцев исполнилось:girl_in_love:
интересно как они там? |
Всем приветы!!!
[QUOTE=Юлик;5368779]Ань,у нас он 1 месяц мало болел.А с 1,5 мес. началось веселье.Я тогда на творог грешила.А сейчас так и не прошел он:( Ну днем-то нормально,а вот под вечер начинает болеть. Мы сегодня с перерывами только на еду проспали 12 часов:-! О как:)[/QUOTE] Ничесе у тебя Тема на пожарного сдает:girl_haha: А мы вчера хорошо уснули, на сисе, около 12, потом в 5 покушали, и вот в 8:45. Не знаю поспит ли еще. У нас вроде как дождь. А мы погулять собирались с утра... Мож пройдет, надеюсь) Лен, счастливого вам переезда!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5368844]вчера Дашиным малышам 5 месяцев исполнилось:girl_in_love:
интересно как они там?[/QUOTE] Такие уже большие:girl_in_love: Ей наверно вообще некогда к компу подойти:) |
Да,вот время летит:-!
Даше там наверно весело с 2 детишками.:) За ними теперь нужен постоянный контроль:) |
[QUOTE]Ничесе у тебя Тема на пожарного сдает[/QUOTE]
А нашей гулянки хватило всего на 1.5 часа.Теперь мы опять спим:girl_haha: Пойду тоже досыпать:) |
а я встала сегодня пораньше поработать, а Рома видимо решил, что ему тоже хватит спать, вот веселимся:) хотела его усыпить, он поспал ровно 10 минут:-!
|
Всем привет!!
Девчат, запястья ни у кого не болят?%-0 Сегодня думаю эластичный бинт купить и перевязать, особенно на левой руке оч болит(( [QUOTE=Traumlady;5368438]Ничесе у вас перерывы!!!:-! А почему, как так? Наедается так? Во молодцы!!! У меня если после гулянья хорошо заснет, то тоже дрыхнет в коляске дома)))[/QUOTE] Спит так%-0 Она ж у меня обычно днем 2 раза по 3-4 часа спит, а вчера в гостях были и она толком не поспала. Пришли домой в 5, я ее уложила, думала пару часов поспит, в 6 то уже кормиться, а она до 8ми задрыхла)) И утром что т задрыхла, сначала капризулила, уснуть не могла, зато потом:zzz: :zzz: Ночью сегодня отъедалась за день - через каждые 3 часа просыпалась:girl_haha: :girl_haha: А вообще я заметила, что утром и днем особо аппетита нет, по 10 минут может есть. Зато вечером за целый день - минут по 30-40 иногда сосет. В груди то много молока за целый день то [QUOTE=Юлик;5368779]Ань,у нас он 1 месяц мало болел.А с 1,5 мес. началось веселье.Я тогда на творог грешила.А сейчас так и не прошел он:( Ну днем-то нормально,а вот под вечер начинает болеть. Мы сегодня с перерывами только на еду проспали 12 часов:-! О как:)[/QUOTE] У нас уже 3ий день по вечерам истерики и уснуть нормально не может. Ноги к животу во сне прижимает и плакать начинает%-0 Вчера тока к половине второго окончательно уснула, а в 3 уже кушать проснулась. Полночи соску вставала пихала ей-соска вывалится и та в крик)) Сунула в рот - и тишина, спит дальше. А так молодцы, так и надо спать:) [QUOTE=Анюсик;5369113]а я встала сегодня пораньше поработать, а Рома видимо решил, что ему тоже хватит спать, вот веселимся:) хотела его усыпить, он поспал ровно 10 минут:-![/QUOTE] Эти козявки блин всегда так)) Я когда тороплюсь, покормить дочу и,например, к Г бежать, или с ней в пол-ку - она начинает баловаться, плохо есть и тп, время тянуть))) Вот сколько раз уже замечала)) Лен, побыстрее обустраивайтесь и делайте интернет там :))) У Даши наверно вообще самостоятельные малыши:-D :-D |
у меня болят запястья,у меня почему-то вообще кости болят, наверное кальция не хватает:(
|
Анют,это наверно чтобы тебе работать было не скучно одной;)
|
Всем приветик!!! Вчера мы отсыпались пол дня, зато к вечеру началось все самое интересное.Он у меня если больше часа бодрствует то потом начинаются капризы,вообщем 3 часа вчера его спать укладывала,только ложу на руку чтоб укачать орет подымаю вверх столбиком молчит и так 3 часа,грудь не хотел брать орал и что это такое?? Дождалась мужа с работы,так он погремушкой звенел а я в это время качала вообщем так и уснули,но засыпал он очень долго!!! вчера на узи головного мозга ходили вроде все нормально,сегодня невропатолога на дом вызвали посмотрим что скажет!!!
|
А почему они болят????
У меня все нормально%-0 |
[QUOTE=Юлик;5369247]Анют,это наверно чтобы тебе работать было не скучно одной;)[/QUOTE]
ага, я сижу работаю, а Рома болтает при этом:-D я его еще положила так, чтоб он меня видел:) Рома опять не какает второй день%-0 что-то перестраивается у него что ли%-0 |
Я так думаю, что из за того болят, что руки часто в одном положении-как бы согнуты кисти-ребенка когда укачиваю, или когда столбиком держу, кисть не на одной линии с рукой, а постоянно согнутта. Можт от этого болит...
Лен, а невропатолога вызвали из за вчерашних истерик? Круто ты, сразу врача)) Ань, может и перестраивается... |
Все привет))
Мы спм на коврике)) встали поели, жопку подмыли, на коврик 20 минут игрался попищал и уснул.. Уже полчаса дрыхнет точно.. Самое главное не запеленоыанный... :))) Но на ночь стабильно пеленаю.. Иначе веселье поджидает)) а я ночью спать хочу:girl_haha: У меня, у меня болят кости.. Левая рука тоже.. Только у меня еще хуже.. Когда исть сгибаешь вперед, как будто шарик маааленький...он то пропадает то появляется..короче сильная нагрузка на левую руку идет.. Когда ребенка качаешь кормишь и просто держишь... Еще болит ступня тоже левая, с утра каждый день калека.. Если ступней зацеплюсь за кровать, а сама дальше иду:girl_haha: пипец какая боль... Ну про спину я писала от эпидуралки..Хотя с ней сейчас получше... Чет 5 градусов у нас только.. Керри одену комбез..если крысы разрешат нам выйти погулять))) Господи, хоть бы они пропали.. |
Ян,не только из за истерик,мы еще ни разу не показывались невропатологу,она была в отъезде вот ждали пока приедет! а другим невропатологом я не доверяю,она мою дочку наблюдала..так что ждемс сказало до 12 подойдет!! а потом на улицу гулять пойдем.
|
Ань,а может на какую-нибудь еду так реагирует%-0 Ты ничего нового ни ела:-[ ]
У нас вон от риса запор тогда был.Больше его ни ем:-/ Жень,какой у вас чудо убаюкивающий коврик:girl_haha: Видимо у меня поэтому и не болят запястья,что я его практически не таскаю. |
[FONT="Georgia"][B][I][COLOR="Navy"]К вниманию пользователей Форума![/COLOR][/I][/B]
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]тема[/URL] Первое решение: [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.[/SIZE][/B][/COLOR] (подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5367052#post5367052"]теме[/URL]) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5369212#post5369212"]теме[/URL] [B]Спасибо за понимание, модераторы Пузяки[/B][/FONT] |
нет вроде, нового ничего не ела, печенье только новое-овсяное:girl_haha: может от него%-0
Жень, блин я б ваще не выходила на улицу, чо там у вас упр.компания-то шевелится или нет:hysteric: |
Ань,а ты попробуй его убрать на время и посмотрть;) А когда вас первый раз закрепило,ты его уже ела или нет ещё%-0 Если да,то может правда в организме чего перестраивается%-0
А у нас отопление включили и ребенок сразу засопел носом.Опять слизь появилась...Вот интересно,это на сухость воздуха такая реакция или вирусное все-таки%-0 |
Юль, я как раз сегодня другое печенье купила:girl_haha:
Комаровский говорит, что от сухого воздуха возможно пересушивание слизистой, поэтому нужно почаще закапывать физраствор. у меня Рома ваще хрюкает и это хрюкание как где-то внутри%-0 |
У меня тоже Максик носом хрюкает,но самое интересное когда спит дышит нормально!!! а хрюкает именно когда нервничает или после ночного сна. пытаюсь отсосать, а там ничего нет очень глубоко видать.
а у нас отопление еще не включили утром +5 было а сейчас +10,но дома еще терпимо. |
у нас такая же погода сегодня, но дома отопление включено, Рома потеет так, видимо жирок появился, греет его:-D
уходили гулять, все открывала и все равно душновато:-! |
Ну все)) дотренировались мы..:girl_haha: Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. :-D Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет... |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5369827]Ну все)) дотренировались мы..:girl_haha: Мы теперь переворачиваемся на живот сами.. :-D Офигееееть...
А у меня Андрюха меньше хрюкать стал ттт.. Но все равно хрюкает.. Не промываю нос, так отсасываю чуть чуть соплюшек.. Но у меня подозрение что это из-за того, ято давится вечно молоком.. Так кашляет что в нос идет...[/QUOTE] Оооо, Женьк, поздравляю!! :))) :))) :))) У нас отопление дали, но особо ничего не поменялось - батареи чуть теплые. Доча у меня опять задрыхла, опять перерыв большой будет. В 10 поела, в 11 уложила ее на балкон спать, и все еще дрыхнет:zzz: :zzz: Пока проснется, пока то да се, часа в 3 кушать будем. Как взрослая блин))) В 10 позавтракала, в 3 будет обедать)))) И часов в 7-8 ужинать наверн:girl_haha: :girl_haha: Девчат, кто аспиратором отривин пользуется, вы как, 1 насадку сменную на 1 раз и потом выкидываете? Их там никак нельзя стерилизовать? Кстать купила, попробовала - дофига соплей отсосала, и носик уже неделю вообще не хлюпает. Видимо за 3 месяца первый раз так хорошо отсосала:-D |
Жень, поздравляю:))) :))) :))) у меня Ромашка даже и не думает переворачиваться, тем более на животе он не любит лежать:bcool:
Ян, я просто промываю эти насадки, стерилизовать нельзя, у меня сестра простерилизовала, они деформировались:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5370071]Жень, поздравляю:))) :))) :))) у меня Ромашка даже и не думает переворачиваться, тем более на животе он не любит лежать:bcool:
Ян, я просто промываю эти насадки, стерилизовать нельзя, у меня сестра простерилизовала, они деформировались:girl_haha:[/QUOTE] Я так прорезыватель "мир детства" или "курносики", не помню, простерелизовала - весь расплавился и вытекла вся вода))) А с чиковским ничего не сделалось. Т.е. инструкции ты не следуешь, где написано, что 1 насадка на 1 раз? |
неа, не следую, промываю под проточной водой, потом кипяченой и высушиваю и снова использую :)
|
[QUOTE=Анюсик;5370096]неа, не следую, промываю под проточной водой, потом кипяченой и высушиваю и снова использую :)[/QUOTE]
Так так, я думала я одна на ребенке экономить собралась:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5370131]Так так, я думала я одна на ребенке экономить собралась:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: неее, не одна...я тоже вначале думала покупать, мне сестра грит, дак ты промывай их и снова используй, ну я и послушала ее, так и делаю:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5370136]:girl_haha: неее, не одна...я тоже вначале думала покупать, мне сестра грит, дак ты промывай их и снова используй, ну я и послушала ее, так и делаю:girl_haha:[/QUOTE]
Тады с чистой совестью тоже так буду делать:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!
Ань, а поролончик тоже моешь и сушишь? Не, я точно по инструкции одна насадка один раз... |
Спасибо девочки!!!
Ань, у меня мой оочень не любит на животе лежать.. Но любопытствоберет вверх))):-D Он так изгибается)) все ж интересно))) я его положила на коврик головой к стене, пока накрасилась минут 10 прошло, он уже ногамт к стенке лежал) вот так вертится)) чет я чувствую он мне потом даст жару.. Какой то очень активный... Насчет отривина)) Янк, ты не одна:-D и я туда же)) муж правда у меня моет их)) нще пачка 10 штук новых валяется на всякий случай))) а че новые то покупать)) мы ж ВЫсасывпем из носа, а не вдыхаем) ничего такого попа ть не должно)) а сами насадки ж мы моем,. Так что ну их нафик..:girl_haha: |
привет девчат
да блин...они спецом пишут 1насадка 1раз чтоб покупали....ато они без зарплаты остануцца) женьк крысы убегли? |
Ну теперь моя совесть точно чиста:-D :-D :-D
|
поролончики я ваще убрала, с ними нифига не отсасывает
у меня Рома ваще ленивый что ли%-0 он лежит себе спокойно, не вертится, болтает:-! только голова крутится в разные стороны:-! |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |