Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 31.01.2013 10:25

[QUOTE=мама Елисея;5660474]Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет.
Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!
Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом[/QUOTE]

У меня когда токс ушел, я первые недели 2 жрала просто не переставая, так как начиналось что -то непонятное в желудке ,если не пожрать.
а я на удивление кушаю не много, хочется только вкусного чего-то,обычную еду не хочу((

Я мама Яна 31.01.2013 10:30

а меня проперло на макароны, я не могу без них ни дня.
Макароны с подливкой, с котлеткой, с сахаром, с вареньем, с сосиской, с майонезом, но самое вкусное - китайская лапша какая нибудь не очень острая

Tatira 31.01.2013 10:33

а меня с самого начала беременности просто до безумия тянет на гадости!!!!я могу целыми днями ходить и облизываться вокруг лапши быстрого приготовления!!!!в итоге не выдержать и съесть!))

Я мама Яна 31.01.2013 10:40

[QUOTE=Tatira;5660519]а меня с самого начала беременности просто до безумия тянет на гадости!!!!я могу целыми днями ходить и облизываться вокруг лапши быстрого приготовления!!!!в итоге не выдержать и съесть!))[/QUOTE]

вот я о этой лапше тоже мечтаю, но сдерживаюсь из за желудка - изжога сильная потом будет

Маруся i Alex 31.01.2013 11:03

Всем приветик:-)
А я опять,как старая бабка...передвигаюсь,как пингвин...у меня до этого болели кости паховой области,а вчера ещё с сыном гуляли и я кажется потянула мышцу изнутри,короче боль адская,сидеть,не двигаясь,только могу,а лежать и ходить боооольно:( мне как будто лет 50:-Dхотя у меня свекровь в свои 74 порхает,а я:-!
[QUOTE=8Татьянка8;5657456]Марусь, вот ты интригантка:girl_haha:Мало того, что сама пол не знаешь, так ещё и нас мучаешь :-D Нам же интересно то в конце концов!!!:-D

Боюсь того, что на этом сроке все органы смотрят, патологии выявляют. А ввиду последних событий в майской болталке страшновато что-то%-0 Эхсь... поскорей бы уже сходить и успокоится...%-0

Имя давно для мальчика придумали - Дмитрий:girl_in_love:(ну эт если ничего не стукнет в голову после рождения:girl_haha:)
А вот для девочки нет пока вариантов... %-0

А вы придумали имена то? Или ты уже писала,а я не помню%-0[/QUOTE]
Ой,Танюш,прошу тебя,не волнуйся и не нагнетай...мама спокойна=малыш в порядке:)))
Дмитрий красивое,а отчество у вас какое?
Мы для девочки давно придумали,мужу Алиса нравится,ну и мне понравилось будет Астафьева Алиса Алексеевна:-) ну или если мальчик,то возможно Тимофей,бдут у нас Матвей и Тимофей:girl_haha:
[QUOTE=Люлька;5657553]Всем привет)
уфффффф, отстрелялись вчера с папиным днем рождения, 2 дня практически пахала без продыху, устала. Сегодня отдыхать буду:) Халявлю немного, дома-то как хорошооооооо:girl_in_love: кайф

Поздравляю с узи и с мальчиком)))))

Поздравляю!!!!!! Столько эмоций наверное:girl_in_love:здорово![/QUOTE]
Как отметили?:-)отдыхай-отдыхай,нам это полезно:girl_in_love:
Да эмоций много,а вы когда на УЗИ?
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5658581]девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать???:( папаверин и ношпа не помогают. Врачу нет возможности позвонить, а скорой что то я боюсь.[/QUOTE]
Может с мышцами что-то? Потянула,защемило?
[QUOTE=Tatira;5660446]поставила по факту, по месячным) а то я уже сама путаться начала, какой у меня срок!)[/QUOTE]
Значит тперь по пятницам недельки?
[QUOTE=мама Елисея;5660474]Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет.
Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!
Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом[/QUOTE]
Ура,поздравляю:girl_haha::girl_in_love:наконец-то:-)
[QUOTE=мама Елисея;5660540]вот я о этой лапше тоже мечтаю, но сдерживаюсь из за желудка - изжога сильная потом будет[/QUOTE]
Я тоже пару раз в начале биг бон скушала,вкусненько было:girl_haha:

Я мама Яна 31.01.2013 11:23

[QUOTE=Маруся i Alex;5660618]
Мы для девочки давно придумали,мужу Алиса нравится,ну и мне понравилось будет Астафьева Алиса Алексеевна:-) ну или если мальчик,то возможно Тимофей,бдут у нас Матвей и Тимофей:girl_haha:[/QUOTE]

Класс, красиво звучит и Алиса и Тимофей

Sladkaya 31.01.2013 11:36

Привет)
[QUOTE=Tatira;5660451]у меня обычно так после долгого сидения, после сна продолжительного в одной позе, после того как много поем-попью, я все на кишки-мочевой пузырь скидываю, потому что стоит в туалет сходить и все нормально.а бывает газы где-то застрянут там внизу, скрючивает так, что мама дорогая(((([/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;5660618]Всем приветик:-)

Может с мышцами что-то? Потянула,защемило?

[/QUOTE]

Да кстати, забыла написать, у меня это началось после очередного, ночного, сумасшедшего оргазма во сне:-E:-E будь они неладны эти сны:-E Вот после второго раза, я поворочалась, улеглась и чувствую как то в боку мне не очень приятно, но и не больно было, ну и уснула, а утром уже встать не смогла:(
Вчера к вечеру уже стало отпускать, сегодня получше, ходить уже могу, но оооочень медленно, больно до сих пор когда переворачиваюсь, когда встаю, наклоняюсь, в остальных случаях не болит, не ноет ничего. Но эта боль меня просто убивает, думать не о чем не могу:(

Sladkaya 31.01.2013 11:40

[QUOTE=Tatira;5660442]У меня точь-в -точь) врач сказал-не делать резких движений.
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит.[/QUOTE]

Главное чтобы малышам там ничего не пережимало и не сдавливало, за это только переживаю очень

Tatira 31.01.2013 11:42

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5660707]Привет)

Да кстати, забыла написать, у меня это началось после очередного, ночного, сумасшедшего оргазма во сне:-E:-E будь они неладны эти сны:-E Вот после второго раза, я поворочалась, улеглась и чувствую как то в боку мне не очень приятно, но и не больно было, ну и уснула, а утром уже встать не смогла:(
Вчера к вечеру уже стало отпускать, сегодня получше, ходить уже могу, но оооочень медленно, больно до сих пор когда переворачиваюсь, когда встаю, наклоняюсь, в остальных случаях не болит, не ноет ничего. Но эта боль меня просто убивает, думать не о чем не могу:([/QUOTE]

я так хочу по меньшей мере с начала декабря) уже привыкла,знаю что если сделать так или так, то будет больно, переворачиваюсь как утка какая-то)))с кровати муж подталкивает))))))))))))а в машину как я сажусь))))))со стороны если посмотреть, умора вообще)

Tatira 31.01.2013 11:46

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5660717]Главное чтобы малышам там ничего не пережимало и не сдавливало, за это только переживаю очень[/QUOTE]

ему там точно ничего не жмет)))там домик надежный)))не переживай)
мне кстати вчера терапевт сказала больше ходить, у нее так тоже болела, так она говорит вокруг деревни вечером 2 круга наматывала) говорит идешь сначала медленно, потом когда мышцы привыкают к движениям становится проще, а потом вся застойные образования ( так это назовем) и рассасываются, газы и каки продвигаются к нужному месту, кровь течет дальше, и мышцы в нужном темпе работают) и я ей прям поверила, потому что я вот когда на работе больше двигаюсь, намного легче

Маруся i Alex 31.01.2013 11:54

[QUOTE=мама Елисея;5660664]Класс, красиво звучит и Алиса и Тимофей[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love:а вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку:girl_in_love:
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5660707]Привет)

Вчера к вечеру уже стало отпускать, сегодня получше, ходить уже могу, но оооочень медленно, больно до сих пор когда переворачиваюсь, когда встаю, наклоняюсь, в остальных случаях не болит, не ноет ничего. Но эта боль меня просто убивает, думать не о чем не могу:([/QUOTE]

Ого,вот это сны:-D имеют последствия наяву:-)
Пусть скорее утихомирится!

Tatira 31.01.2013 11:58

у меня тоже сны такие бывают))))))))муж мне завидует)))

Sladkaya 31.01.2013 12:34

[QUOTE=Маруся i Alex;5660770]Спасибо:girl_in_love:а вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку:girl_in_love:

Ого,вот это сны:-D имеют последствия наяву:-)
Пусть скорее утихомирится![/QUOTE]

Да вообще кошмар! Я уже не знаю куда от них деться! Сначала то ничего было, но когда каждую ночь, да и по 3-4 раза за ночь, вот это уже кошмар девочки. У меня в начале Б так было, когда угрозу ставили и нельзя было с мужем заниматься, я тогда ночью вообще не высыпалась, днем потом вся разбитая, и очень сильный тонус был после этих оргазмов, плюнула я тогда на эти запреты и потихоньку занимались, хоть под контролем все было, а то только хуже было. А щас муж у меня приболел и 2 недели без секса(
Щас боюсь пока бок еще болит, опять мне ночью приснится и очередного оргазма я уже не переживу:( Может мне таблетки уже какие нибудь попить как для животных СексБарьер и Антисекс:girl_haha:

8Татьянка8 31.01.2013 13:01

Всем привет, девульки)

Марусь, красивые имена придумали малышу. Мне Тимофей нравится очень - Тима)))

Мужа Виталий зовут. Дочка у нас Алёна Витальевна. Если второй мальчик, то будет Дмитрий Витальевич. Если,конечно, не передумаю в последний момент...

Дааа, жор у меня тоже страшный. И причём тянет на всё сладкое.

Lika@ 31.01.2013 13:07

привет девочки:girl_in_love:

у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже!

Sladkaya 31.01.2013 13:23

[QUOTE=Lika@;5661105]привет девочки:girl_in_love:

у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже![/QUOTE]

у меня и до этого болело, но вчера кошмар какой то был, прострелило от души, думала разорвется все внутри там,еще бы чуть чуть и скорую бы вызвала, лежала целый день лежкой.

Вот только после узи никакого тонуса, ничего не болит, красота то какая была, жила и радовалась, так нет ведь, че нибудь да случится! Не судьба наверно, мне жить спокойно, сил моих женских больше нет:-E

Люлька 31.01.2013 14:56

Всем приветик)
Мне тоже сны эротические сняться иногда)))
У меня что-то вчера тонус жуткий был... видимо день на ногах сказывался
Сегодня после ночи вроде ничего. Решила одеть бандаж, поддерживает супер, все нравится. но вот что-то малышастик весь испинался сегодня... не нравится что ль ему что ужали его? как думаете?
[QUOTE=Маруся i Alex;5660618]
Как отметили?:-)отдыхай-отдыхай,нам это полезно:girl_in_love:
Да эмоций много,а вы когда на УЗИ?
[/QUOTE]
как отметили? да ничего особенного... пришли все родственники, все после работы, поели да разошлись. Вроде готовила так много, а осталось совсем чуть))) единственно удовлетворение, что все сыты и довольны остались)
На узи в ближайшее время наверное... я что-то у Г давненько не была, пойду в пн, наверное уже направление выпишет

Маруся i Alex 31.01.2013 15:11

[QUOTE=8Татьянка8;5661089]Всем привет, девульки)

Марусь, красивые имена придумали малышу. Мне Тимофей нравится очень - Тима)))

Мужа Виталий зовут. Дочка у нас Алёна Витальевна. Если второй мальчик, то будет Дмитрий Витальевич. Если,конечно, не передумаю в последний момент...

Дааа, жор у меня тоже страшный. И причём тянет на всё сладкое.[/QUOTE]
Спасибо:-) С Виталием здорово,небанально и звучит хорошо...у нас Дмитриев из знакомых малышастиков вообще нет,так что неизбито:-) а мужу нравится?
[QUOTE=Люлька;5661473]Всем приветик)
Мне тоже сны эротические сняться иногда)))
У меня что-то вчера тонус жуткий был... видимо день на ногах сказывался
Сегодня после ночи вроде ничего. Решила одеть бандаж, поддерживает супер, все нравится. но вот что-то малышастик весь испинался сегодня... не нравится что ль ему что ужали его? как думаете?[/QUOTE]

Если чересчур активен,вряд ли нормально это...

Люлька 31.01.2013 15:45

[QUOTE=Маруся i Alex;5661514]
Если черезчур активен,вряд ли нормально это...[/QUOTE]

сняла бандаж...

Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу%-0 Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел:hysteric:

Маруся i Alex 31.01.2013 23:32

[QUOTE=Люлька;5661637]сняла бандаж...

Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу%-0 Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел:hysteric:[/QUOTE]

Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...

А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х...

Что-то у нас тут тихо...

Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают:puz:

Bestия 01.02.2013 01:05

[QUOTE=Маруся i Alex;5662910]Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...

А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х...

Что-то у нас тут тихо...

Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают:puz:[/QUOTE]

ой как здоровооо!!!я б тоже сходила б с удовольствием на такое,если б у нас в храме было!а может есть?надо будет узнать...оч классно и полезно для души и тела.

Маруся i Alex 01.02.2013 09:33

[QUOTE=Bestия;5663163]ой как здоровооо!!!я б тоже сходила б с удовольствием на такое,если б у нас в храме было!а может есть?надо будет узнать...оч классно и полезно для души и тела.[/QUOTE]

Ты знаешь,я сама не ожидала,у на этот храм только строится и добровольцы вот так поддерживают прихожан,есть даже занятия "вместе с мамой", ничем не отличаются от развивалок,за которые мы ходим и отдаем 3-4 тысячи...также е:-)ть консультации логопеда и детского массажа,приходишь лялькой и тебе показывают как массаж делать малышику,у нас в поликлинике массажа ждут 4 месяца по очереди,а тут приходишь и учишься:-) хотя многие,канешн, знают,что делать,да и в инете полно инфы,но я бы сходила:-)
А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем(

Как твой пузожитель?

Маруся i Alex 01.02.2013 09:38

[COLOR="Magenta"][B]Танюш (Tatira), с неделькой![/B][/COLOR]

Люлька 01.02.2013 11:45

[QUOTE=Маруся i Alex;5662910]Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...

Что-то у нас тут тихо...

Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают:puz:[/QUOTE]

попробовала недавно с подушкой, удобнее конечно, но бока все равно отлеживаются.... все равно с боку на бок переворачиваюсь всю ночь

на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой?

[B]Таню[/B] с неделькой!!!

Lika@ 01.02.2013 12:58

привет девочки:girl_in_love:копирую сюда:)

пришли мы с узиии:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????%-0

Я мама Яна 01.02.2013 15:03

Всем привет!!!

[QUOTE=Маруся i Alex;5660770]Спасибо:girl_in_love:а вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку:girl_in_love:[/QUOTE]

мы сначала хотели Елизар, но характеристика имени отвратная, потом Емельян, но тоже нет. остановились на Остап.

[QUOTE=Lika@;5661105]привет девочки:girl_in_love:

у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже![/QUOTE]
а у меня такого не бывает, мы часто с мужем шпили-вили

[QUOTE=Люлька;5661637]сняла бандаж...

Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу%-0 Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел:hysteric:[/QUOTE]

я часто на спине сплю, может нельзя, придавится там что нибудь

[QUOTE=Lika@;5663869]привет девочки:girl_in_love:копирую сюда:)

пришли мы с узиии:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с дочкой:girl_in_love:

8Татьянка8 01.02.2013 15:19

[B]Марьяш[/B], да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил)))

[B]Ликусь[/B], с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!!

Маруся i Alex 01.02.2013 18:07

[QUOTE=Люлька;5663721]попробовала недавно с подушкой, удобнее конечно, но бока все равно отлеживаются.... все равно с боку на бок переворачиваюсь всю ночь

на счет курсов в церкви и развивашек- очень круто! а ребенок в это время с тобой?

[B]Таню[/B] с неделькой!!![/QUOTE]
По поводу сна, у меня вот тоже по утрам спина побаливает... ну тут уж ничего не поделаешь,хотя может если бы у меня был супер пупер матрац за несколько сотен тысяч,то я бы блаженствовала ночами:girl_haha:
У меня мама по четвергам с ним гуляла в это время,но вообще буду брать с собой,если что...там только рады будут:-)

все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:девочка подтверждена,весим мы целых 570 гр и сказали что у нас длинноногая бырашня:girl_haha::girl_in_love: я говорю вся в маму,узистка сказала ей все нравится,органы все посмотрели,сделали УЗДГ там тоже все в норме:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:

девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????%-0[/QUOTE]
С удачным узи тебя! Доченьку с отличными показателями и длинноногостью,моделью будет:connie_1:
А тебя она на узи была на попе или в головном предлежании?
По поводу шейки не знаю...мне датчиком не смотрят...на приёмах при осмотре всё было ок...
[QUOTE=мама Елисея;5664156]Всем привет!!!

мы сначала хотели Елизар, но характеристика имени отвратная, потом Емельян, но тоже нет. остановились на Остап.[/QUOTE]
Остап,здорово! У тебя сегодня неделька? Что-то я торможу:-)
Девочки,какие вы чувственные, а я в эту Б лентяйка,мне б полежать поспать побольше,а в ту Б сексоманьячкой была:-)
[QUOTE=8Татьянка8;5664195][B]Марьяш[/B], да, муж согласен по поводу имени) Это единственное имя из моего списка, которое он одобрил)))

[B]Ликусь[/B], с хорошим узи) Вот видишь, всё хорошо у вас с доченькой. Так что успокаивайся уже и наслаждайся беременностью!!![/QUOTE]
Вы уже выздоровели? Муж тебя превереда,только одно имя одобрил:girl_haha:

Маруся i Alex 01.02.2013 18:12

Мы собираемся в подмосковье, свежим воздухом дышать,на недельку:-) надеюсь,интернет там не подведет:-)

Bestия 01.02.2013 19:01

[QUOTE=Маруся i Alex;5663404]Ты знаешь,я сама не ожидала,у на этот храм только строится и добровольцы вот так поддерживают прихожан,есть даже занятия "вместе с мамой", ничем не отличаются от развивалок,за которые мы ходим и отдаем 3-4 тысячи...также е:-)ть консультации логопеда и детского массажа,приходишь лялькой и тебе показывают как массаж делать малышику,у нас в поликлинике массажа ждут 4 месяца по очереди,а тут приходишь и учишься:-) хотя многие,канешн, знают,что делать,да и в инете полно инфы,но я бы сходила:-)
А воскресная школа для взрослых после службы воскресной,а с малышней с 3х лет занимаются,пока родители на службе,а к причастию приводят...мы,правда, в москве редко на выходных бываем(

Как твой пузожитель?[/QUOTE]

Мой ттт хорошо,мне кажется вообще не дремлет там,копошится постоянно)))) Я как то читала ты дочу хочешь Алисой назвать.у меня Алиска вот...Харааактер-дай боже!:-!воюю с ней каждый день,очень своенравная дамочка,все по ее должно быть,если нет-оры,крики и драки.Естественно все люди разные и многое зависит на характер-гены,год,дата рождения,знак зодиака,время года...Но все же какие то сходства у тесок все таки есть.)

Люлька 03.02.2013 16:13

[B]Юлю, Таню, Ксению, Юлю[/B], девочки, с недельками!!!!!!!!!

Tatira 04.02.2013 07:54

девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее????%-0[/QUOTE]

Классно, когда узи вот с такими подробностями ( про длинноногую и тому подобное) проходят))))а у нас все было сухо(((даже на вопрос мужа: "Это она,что? палец сосет?" был ответ: " Не знаю, я сердце смотрю" и все!(((((((

Tatira 04.02.2013 07:59

я спать привыкла на боку,даже ничего не затекает,часто правда на спине просыпаюсь, но от этого мне не плохо ни хорошо))) тяжело с бока на бок переворачиваться, я живот рукой переворачиваю))))))))))))так проще))
малышня у меня с утра , вот стоит только глаза открыть, чувствую барабанит)))а потом затихает) у меня порой ощущения, что она где-то там в глубине еще ковыряется,в районе позвоночника что ли) а отдает куда-то вниз)
мне врач сказала, что девочки менее подвижны чем пацаны, и особых боев внутри живота ждать не стоит

Tatira 04.02.2013 08:01

с мужем появились разногласия по поводу имени.мне вдруг в голову влетело назвать Юлькой, вот хочу Юльку и все тут! А муж против!!!!!( не знаю как и быть(

8Татьянка8 04.02.2013 08:07

Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!!

А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь...

Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот.

А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...

Tatira 04.02.2013 08:35

[QUOTE=8Татьянка8;5669320]Доброе утро)
Марьяшу и Олесю с недельками!!!

А мне сегодня на узи в обед. Эх... волнуюсь...

Тань, мне тоже нравится имя Юля, но у меня сестра родная Юля и она против была, чтоб мы так называли, да и муж что-то кривился. Щас если скажут вдруг, что девчонка, то даже не знаю что будем делать с именем. Наверное жребий тянуть))) потому что у нас с мужем разногласия, то чтоему нравится, мне нет и наоборот.

А ещё у меня ноги болеть стали сильно. Там где колени, только сзади. блин... варикоз видимо. И звёздочки появляются. В одном месте прям как синяк((( Как это предотвратить??? Эх... вся в растроенных чувствах...[/QUOTE]

Вот у меня так же на правой ноге,под коленом, 2 синие венки((((ношу на работу компрессионный чулок( на роды буду просить чтоб бинтами ноги обмотали(

Tatira 04.02.2013 08:35

про узи отпишись как придешь)

8Татьянка8 04.02.2013 08:54

[QUOTE=Tatira;5669351]про узи отпишись как придешь)[/QUOTE]

Ага, только приеду вечером. Пойду,наконец, вещи себе смотреть . А то не влезаю ни во что уже:hysteric:

Tatira 04.02.2013 10:19

а я как кот возле валерьянки хожу возле моих бывших джинсов и каблуков)))так охото надеть)

Я мама Яна 04.02.2013 11:17

Всем привет!
Девчонок с недельками!
А мне сегодня кошмар приснился, проснулась в холодном поту. УЖАС!!!

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.