![]() |
мне 9 и 1!!
|
Мне 4ку
|
[b]Босоножка[/b], первый номер -это открытки? а другой подарки? так писать
|
мне 7 и 5
[B]босоножка[/B],адрем отправлять будешь сделай пометку где открытка и где подарок на др. чтобы не запутаться. |
мне 6. Или ее уже взяли? Ну мне тогда что останется:)
[COLOR="Blue"][B]Ленок, Дениску с 9 месяцами![/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]Пусть будет самый веселый и здоровенький и радует мамочку![/B][/COLOR] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_30.gif[/img][/url] |
Я беру 5 и 7:)
|
Денисочку с 9-кой!!!!Успехов и радость познания окружающего мира:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Рут;5683581]Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег :))))), воть:
[URL=http://ifotki.info/13/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: папа и сын - у мужчин свои секреты;) |
АУ, хде все?
|
[QUOTE=Ласточка30;5683815]АУ, хде все?[/QUOTE]
я тут. Поругалась немного у мужем, сижу с ним не разговариваю... |
мы тут. маша спать сеня не хочет..............
|
[b]Tanyashka[/b], что случилось?
|
Дениса с 9-ой. Он такой классный на аве
|
[QUOTE=ночка;5683854][b]Tanyashka[/b], что случилось?[/QUOTE]
та особо ниче, просто мы ж машину новую купили, и Ксюшины все деньги тоже потратили, у нас все деньги у мужа, т.к. он зарабатывает, но он их всегда кладет на видное место, если мне надо, чтоб я брала Ну вот я хотела в парикмахерскую пойти уже месяца 3-4 не красилась, а он говорит, что давай подождешь, пока я заработаю, у нас щас есть деньги, но это типа не на краску, а на жизнь, машину, ребенка и т.д... я согласилась, думаю, ладно, покраска волос мне не горит. Слышу сегодня у него телефон звонит, а он уходит из комнаты, где мы с Ксюшей и закрывает дверь, ну я звук на телеке убрала и все слышно. А он оказывается своему "другу", который со мной даже не здоровается, потому что придурок, денег занял, а тот ему не отдает, а новых просит.. Я психанула, я унижалась перед медсестрой за анализ, который нам не сделали на билирубин (помните, писала выше?)так денег мне так и не вернули, но меня поунижали и пооскорбляли, я экономлю во всем, а он придурку, который не здоровается со мной - его женой, денег занимает... Я на него психанула и решила не разговаривать - достало все. Купил себе машину, теперь перед всеми хвастается, а мне что с той машины? а ничего, как сидела дома с ребенком, так и сижу... ни выйти никуда, ничего... Ксюша еще ноет постоянно - рядом с нижним еще один зуб лезет... У меня крыша едет, видимо сезонная депрессия... Выговорилась вобщем.... |
[QUOTE=Lou-Lou;5683593]Какие классные у тебя ребята! :) Сразу видно, папа для Дэни - пример для подражания :)[/QUOTE]
Спасибо! Даааа, папа это наш авторитет:" когда я буду большой как мама,.... Нее как папа" :girl_haha: |
[b]Tanyashka[/b], ОЙ ТАНЮША, загадочные звери-мужчины))))))
|
[b]Рут[/b], ну и как сынок на снег отреагировал?
|
[QUOTE=ночка;5683879][b]Tanyashka[/b], ОЙ ТАНЮША, загадочные звери-мужчины))))))[/QUOTE]
не то слово... как говорится "редко, но метко"... и самое на что я обиделась, что он мне ни слова не сказал, как-будто это вообще не мое дело |
[QUOTE=ночка;5683880][b]Рут[/b], ну и как сынок на снег отреагировал?[/QUOTE]
Они еще не вернулись, по телефону муж сказал, что полный восторг, и это еще наш куцый снежок, подрастет поедем зимой в Европу... [QUOTE=Tanyashka;5683884]не то слово... как говорится "редко, но метко"... и самое на что я обиделась, что он мне ни слова не сказал, как-будто это вообще не мое дело[/QUOTE] Блин, представляю как обидно! И чо муж, осознал? |
а у меня сеня маша плох спит днем. спала 2 раза по 30 мин. и все.
[b]Tanyashka[/b], как ваши какашки?запоры есть? |
[QUOTE=Рут;5683581]Я хочу похвастаться, это папа взял Дэни на снег посмотреть, есть у нас тут одна гора, на которой зимой есть снег :))))), воть:
[URL=http://ifotki.info/13/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/9eedc2d2964dd06a9f3d4d46643b78d755415a143058173.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Леен, а я-то думала детки на тебя похожи, а это ж вылитый отец!:))) |
[QUOTE=Ксения К.;5683937]Леен, а я-то думала детки на тебя похожи, а это ж вылитый отец!:)))[/QUOTE]
Ой спасибо, а то я думала, только я вижу сходство :girl_pinkglassesf: |
Мне 1 и 2
|
[QUOTE=Ксения К.;5683937]Леен, а я-то думала детки на тебя похожи, а это ж вылитый отец!:)))[/QUOTE]
Очень похожи! Красавцы оба!:))) |
Это по вашим меркам, они у тебя по зимнему одеты?:)
|
Я вечером номера выберу;)
Денька на папу похож |
[QUOTE=Рут;5683876]Спасибо! Даааа, папа это наш авторитет:" когда я буду большой как мама,.... Нее как папа" :girl_haha:[/QUOTE]
:) конечно как папа... а Таличка как мама :) |
[QUOTE=сЫч;5683617]
у тебя детки такие очаровашки - пухляшки! клевые! Людмила ты заходи ,не пропадай! у Вивьен уже сколько зубов? 7 - 8??? [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Да детки вообще всееее клеееевые :) Да буду стараться выбираться сюда чаще... Лен, у Ви 8, но думаю там уже следующие на подходе...нам это дело не очень легко дается...У сына вылазили как грибы и я о них узнавала только когда они уже показывались...а с Ви сложнее...девочка - неженка - что ты прям, куда деваться! Сраться (сорри) начинает по несколько раз на дню, щеки краснеют, ночи нам устраивает веселые...эххх..быстрее бы вылезли все |
[QUOTE=Ксения К.;5683981]Это по вашим меркам, они у тебя по зимнему одеты?:)[/QUOTE]
Не совсем, я ему больше одежды дала, но там тепло было они разделись. [QUOTE=Lou-Lou;5684047]Спасибо :girl_in_love: Да детки вообще всееее клеееевые :) Да буду стараться выбираться сюда чаще... Лен, у Ви 8, но думаю там уже следующие на подходе...нам это дело не очень легко дается...У сына вылазили как грибы и я о них узнавала только когда они уже показывались...а с Ви сложнее...девочка - неженка - что ты прям, куда деваться! Сраться (сорри) начинает по несколько раз на дню, щеки краснеют, ночи нам устраивает веселые...эххх..быстрее бы вылезли все[/QUOTE] И у нас, похожая история, перед зубом сопли, и неделю без сна, но у нас только 6 пока, т.е. Нам еще не спать и не спать;) |
[QUOTE=Рут;5683887]Они еще не вернулись, по телефону муж сказал, что полный восторг, и это еще наш куцый снежок, подрастет поедем зимой в Европу...
Блин, представляю как обидно! И чо муж, осознал?[/QUOTE] ну да, осознал. Я одела Ксюшу, в коляску и пошли гулять, он увидел нас одетыми, говорит, что может я с вами? а я молча тупо как-будто не слышу ушла. Как пришла, он ходит подлизывается, типа мы тебе завтра и то и то купим, ты чего, не обижайся, я тебя знаешь как люблю и т.д... Люд, какашки по-старому, когда как... Я уже к этому даже привыкла, жду все жду, когда ж мы может быть перерастем. Просто ее это не беспокоит, слава Богу, ну а покакать когда сама, когда с помощью... Видать правда у нас петля эта в кишечнике или сигмовидной кишке слишком длинная... |
[QUOTE=Lou-Lou;5684047]Спасибо :girl_in_love: Да детки вообще всееее клеееевые :)
Да буду стараться выбираться сюда чаще... Лен, у Ви 8, но думаю там уже следующие на подходе...нам это дело не очень легко дается...У сына вылазили как грибы и я о них узнавала только когда они уже показывались...а с Ви сложнее...девочка - неженка - что ты прям, куда деваться! Сраться (сорри) начинает по несколько раз на дню, щеки краснеют, ночи нам устраивает веселые...эххх..быстрее бы вылезли все[/QUOTE] да у девочек все не так! у нас тоже и плохо спит перед зубами... и вообще отказывается спать. .я сегодня Тань тоже с мужем ругалась! и тоже не разговаривала! потому что он включил дурака и вместо того чтоб из коляски вынуть нормально продукты взял все и покидал.... со словами а что у нас же везде бардак! коззлина! все таки пришли детские деньги.. вот... я затарилась кашами и кроликом... вот акцию была на агушу кролик... несколько дней Ден ел обычную кашу.. ниче не случилось конечно но все равно разводные то удобнее! |
Сегодня ездили выбирали ламинат и двери в дом... У нас там три этажа, дверей тьма, ламината тоже много надо. Но дела даже не в этом, мы полдня торчали в магазе, бегали все примеряли ламинат под двери и т д
Мы с мужем так единодушны во всем! Ремонт это подтверждает. Даже продавцы заметили, говорят, тут обычно такие стычки мы наблюдаем, а тут полное единодушие. Мы даже когда копались, муж в одной стопке, я в другой, выбрали ламинат и пошли друг другу показать-оказалось, одинаковые взяли:-D |
Здорово, Ксюш! Мы, когда делали ремонт, чуть не развелись пару раз :girl_haha:
|
[QUOTE=Olegio;5684224]Здорово, Ксюш! Мы, когда делали ремонт, чуть не развелись пару раз :girl_haha:[/QUOTE]
во-во, я по своим родителям тоже помню. Всегда мирно жили, а на время ремонта прям военные действия начинались:girl_haha: |
а почему у меня не входит в почту майчат? Пишет что неправильный логин-пароль...:(
|
[QUOTE=Tanyashka;5684282]а почему у меня не входит в почту майчат? Пишет что неправильный логин-пароль...:([/QUOTE]
я тоже не могу войти%-0 никто ничего не менял? |
Девочки, восстановила пароль. Как старый, только без точки.
|
Кать, какие номера остались? А то я запуталась;(
|
Девочки, у меня как-то пузо глючит очень:( В каждом сообщении Ксюшина ава и значок цитирования... В личку адреса не получается отправить, но я все номера отмечаю. Попробую завтра повторить отправку.
Открытки: 2,8,10 Подарки 3,4,6 |
Лена (сЫч), ты отправляла адрес? Отправь, пжл, еще раз:)
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |