Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

златовласый одуванчик 17.12.2012 08:15

Доброе утро, дорогушки!! Как спали сегодня?
Мы ттт норм, встали в 3 поесть и вот в 8. Сейчас уснул, еще на пару часиков думаю))

Ленчик, а как в таою интервьюшку попасть? Там паролик:-!

златовласый одуванчик 17.12.2012 08:17

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Коленьку с пятерочкой!!':Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

М.а.р.и.я 17.12.2012 09:47

Всем доброе утро.
А мы встаем каждые 2 часа :( И не покушать, а к маме. Приучила с собой спать, теперь отучиваю.

М.а.р.и.я 17.12.2012 10:02

Ой, да. Коленьку с пятью месяцами:)))

Traumlady 17.12.2012 10:22

Всем привет!:)
Коленьку с 5 месяцами!!!

Мы сегодня опять очень плохо спали... Всю ночь к ней бегала.. Просыпается и плачет...
Я сегодня зомби–мама:)

Анюсик 17.12.2012 10:41

[QUOTE=pchelka;5553159]почему не увлажняется?%-0 На улице сейчас 80 % влажности. Конечно в доме так не будет если открыть окно, но всё же :)
Да, если трудно разгибать то это тонус. Но если раньше было норм, а сейчас с трудом то вряд ли тонус, просто сопротивляется.
[/QUOTE]
Танюш, вот я тебе говорю, даже после дождя открываю окно, влажность на термометре не увеличивается!:-!
надеюсь, у нас не тонус%-0
[QUOTE=М.а.р.и.я;5553180]Ну вот у нас тоже ножки, когда зарядку делаем, иногда не дает сгибать или разгибать. И когда на ножки ставили его, он на пальчики опирался. Курс массажа сделали, сама ему стопу разминаю, как врач показала, а пока результата нет. Один невролог в месяц поставила нам диагнозов разных, как начиталась в интернете, прям до слез было, пантогам прописала, прочитала его инструкцию, еще хуже стало. Решила еще к одному врачу сходить, та сказала, что ничего страшного, прописала глицин. Это были платные врачи, т к в поликлинике нашей невролог в отпуске была. Как она вышла, пошли к ней. Ее вердикт, что все хорошо у ребенка. Спустя месяц мы пошли к той, которая вторая по счету была, на повторный прием. Я забыла выложить бумажку с приема первой из карточки. И почитав это, поставила такой же диагноз. Я опять побежала к той, которая в нашей поликлинике. Объяснила все. Она мне все показала, рассказала, что она проверяет, как сынок это делает. И все было нормально. И по ее мнению, этот препарат (пантогам) только тяжело больным детям выписывают, а мой сын к таковым не относится, все в порядке нормы для его возраста. Потом муж отправил меня к 4 врачу. Жаль, я раньше не нашла ее. Вот она нам все рассказала, показала, картинки рисовала, массаж Илюхе сделала. Дала адрес почты, если будут вопросы, то писать. Теперь только к ней.
Да и с хирургами не понятно. В месяц у нас пупочную грыжу не увидели. Только недавно были у другого врача, он ее нашупал. Так что я уже одному специалисту не верю.[/QUOTE]

вот это да:-E ох уж эти врачи

Анюсик 17.12.2012 10:43

Коленьку с пятерочкой:)))

мы спали до 12:bcool:

Ямама 17.12.2012 10:48

[QUOTE=Traumlady;5553321]Не понятно с увлажнителем, конечно. Они может его там фанатично как использовали?:-!
Все ж в меру...

А вы массаж делали?

Юль, а у вас прямо в пк платно делают?
У нас, мне кажется, все, что в пк это бесплатно. А за деньги это уже сам договариваешься, и домой ходят.[/QUOTE]

Он давал направление куда-то ездить надо было. В поликлинике у нас по направлению от специалиста бесплатно в очередь ставят. А платно тоже можно.

Traumlady 17.12.2012 10:53

[QUOTE=Анюсик;5553582]Коленьку с пятерочкой:)))

мы спали до 12:bcool:[/QUOTE]
Ничего себе:bcool: :girl_haha:

Ань, посмотрела на твою линеечку и испугалась – до нового года две недели:)

[QUOTE=Ямама;5553597]Он давал направление куда-то ездить надо было. В поликлинике у нас по направлению от специалиста бесплатно в очередь ставят. А платно тоже можно.[/QUOTE]
Ясно. Какую–нибудь свою клинику рекламировал)
А у нас пока на бесплатно очередь дойдет, ребенку уж год будет)))
Помню на узи ТБС в месяц нам сказали очередь уже на ноябрь. То есть вместо 1 мес предполагалось сделать только в 5:-! Вот тебе и бесплатная медицина:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 17.12.2012 11:00

у нас очередь на массаж 1 мес..

златовласый одуванчик 17.12.2012 11:05

Блин этого коврика нигде нету.. Обзвонила 5 магазинов в инете.. И тольковпоследнем мне сказали что лучше не обзванивать не тратить время, т к склад один в москве куда эти ковры приходят, будут типа после нг наверное.. Нашла я все таки магаз который обещает мне 20 числа поставку..посмотрим%-0

Ямама 17.12.2012 11:11

доброе утро! у меня малышня кашлять стала:(

Анюсик 17.12.2012 11:13

[QUOTE=Traumlady;5553607]Ничего себе:bcool: :girl_haha:

Ань, посмотрела на твою линеечку и испугалась – до нового года две недели:)
[/QUOTE]

ага, Лен, сама в шоке:) ну у нас бывает такое с Ромашкой, обнимемся и спииииим долго:zzz:
ага, мы вчера тоже с мужем об этом вспомнили, что всего 2 недели осталось:girl_pinkglassesf: в магазинах нароооду, все уже покупают к нг подарки:)
а мы еще пока не определились с подарками, кому что дарить%-0

Анюсик 17.12.2012 11:24

[QUOTE=Ямама;5553647]доброе утро! у меня малышня кашлять стала:([/QUOTE]

ничего себе :(
чем-то лечишь?

Мама Бо 17.12.2012 11:43

Ой девочки, ну наболтали!!!:hysteric: не могу перечитать все:hysteric:

Столько вчера хотела написать Юле (Орке), но тут уже без меня все сделали:) Хотя не, тож напишу:
Юлек, у всех есть трудности!!! Только для тебя трудность что ты одна, а для кого-то, что есть помощники (имею ввиду себя:girl_haha: ) Я канеш от помощи не отказываюсь, но порой проще сделать самой, чем объяснять, что так делать не нужно, а надо вот так...потом услышать кучу не очень лестных высказываний в свой адрес и три дня смотреть на обиженных помощников став для них врагом номер один:-! ... Юль, вот у меня их двое... утром старшего в сад, младший в кенге, старший еле идет (уже не вожу в коляске) время поджимает... в саду раздень-переодень, я вся мокрая, выслушала истерику, оставила... бегом домой, младшего покорми, поиграй, сам тоже не всегда лежит... Но я ищу ему занятия, перекладываю с места на место, то на коврике, то в кроватке, то в шезлонге, то со мной на кухне, но чаще специально кладу в комнате, чтоб привыкал к самостоятельности))) игрухи меняю постоянно. Если совсем капризулит - раздеваю, любит голопопить:) если и это не помогает - кладу спать))) Коляску не таскаю, оставляю на первом этаже, потому как рук свободных нет - детей то двое:-! Готовлю, убираю, глажу только когда бодрствует, паралельно развлекаю его))) Стирать тоже люблю - нажал кнопочку и процесс пошел;) Глажу только одежду младшего, старший ходит в мятом:girl_haha: ну про постельное тут писали уже))) Ночью мы просыпаемся часто, днем так - старший спит, младший гуляет, младший спит - старший бодрствует:girl_prepare_fish: Насчет общения и моральной поддержки... подруги все в других городах...а от родных я этого давно не жду уже. По поводу себя... пописать некогда, не то что помыться:-! подмываюсь над раковиной, моюсь полностью ток в выходные... ну иногда влетаю пулей в ванну, обливаюсь душем и вылетаю:girl_haha: Блин пишу, а сама думаю, какие это мелочи:connie_1: Я не мыслю себя без всех этих хлопот и без детей и ХОЧУ ЕЩЕ!!! Правда, нужно просто изменить свое отношение к тому чтто неизбежно. Юль, полюби то, что ты делаешь, ведь ты делаешь это для своего ребенка, которого ты любишь!!! И загляни в темку, где многодетные мамочки общаются, думаю тебе сразу полегчает:girl_haha:

Балин, стока хотела написать, усе мысли разбежалися...

Всем вновь прибывшим Добро пожаловать!!! Я Нина)))
Маш, а я тебя помню, с возвращением:girl_in_love:

ВСем день добрый:girl_in_love:
Вчера была классная банька)))

Traumlady 17.12.2012 11:58

[QUOTE=златовласый одуванчик;5553640]Блин этого коврика нигде нету.. Обзвонила 5 магазинов в инете.. И тольковпоследнем мне сказали что лучше не обзванивать не тратить время, т к склад один в москве куда эти ковры приходят, будут типа после нг наверное.. Нашла я все таки магаз который обещает мне 20 числа поставку..посмотрим%-0[/QUOTE]
Жень, пусть придет коврик!:girl_in_love:

[QUOTE=Ямама;5553647]доброе утро! у меня малышня кашлять стала:([/QUOTE]
Юль, у нас тоже немножко покашливает(
И хлюпает опять где-то внутри ппц...
Ты чем лечишь?

[QUOTE=Веснушка;5553731]Ой девочки, ну наболтали!!!:hysteric: не могу перечитать все:hysteric:

Столько вчера хотела написать Юле (Орке), но тут уже без меня все сделали:) Хотя не, тож напишу:
Юлек, у всех есть трудности!!! Только для тебя трудность что ты одна, а для кого-то, что есть помощники (имею ввиду себя:girl_haha: ) Я канеш от помощи не отказываюсь, но порой проще сделать самой, чем объяснять, что так делать не нужно, а надо вот так...потом услышать кучу не очень лестных высказываний в свой адрес и три дня смотреть на обиженных помощников став для них врагом номер один:-! ... Юль, вот у меня их двое... утром старшего в сад, младший в кенге, старший еле идет (уже не вожу в коляске) время поджимает... в саду раздень-переодень, я вся мокрая, выслушала истерику, оставила... бегом домой, младшего покорми, поиграй, сам тоже не всегда лежит... Но я ищу ему занятия, перекладываю с места на место, то на коврике, то в кроватке, то в шезлонге, то со мной на кухне, но чаще специально кладу в комнате, чтоб привыкал к самостоятельности))) игрухи меняю постоянно. Если совсем капризулит - раздеваю, любит голопопить:) если и это не помогает - кладу спать))) Коляску не таскаю, оставляю на первом этаже, потому как рук свободных нет - детей то двое:-! Готовлю, убираю, глажу только когда бодрствует, паралельно развлекаю его))) Стирать тоже люблю - нажал кнопочку и процесс пошел;) Глажу только одежду младшего, старший ходит в мятом:girl_haha: ну про постельное тут писали уже))) Ночью мы просыпаемся часто, днем так - старший спит, младший гуляет, младший спит - старший бодрствует:girl_prepare_fish: Насчет общения и моральной поддержки... подруги все в других городах...а от родных я этого давно не жду уже. По поводу себя... пописать некогда, не то что помыться:-! подмываюсь над раковиной, моюсь полностью ток в выходные... ну иногда влетаю пулей в ванну, обливаюсь душем и вылетаю:girl_haha: Блин пишу, а сама думаю, какие это мелочи:connie_1:[B] Я не мыслю себя без всех этих хлопот и без детей и ХОЧУ ЕЩЕ!!![/B] Правда, нужно просто изменить свое отношение к тому чтто неизбежно. [B]Юль, полюби то, что ты делаешь, ведь ты делаешь это для своего ребенка, которого ты любишь!!![/B] [B]И загляни в темку, где многодетные мамочки общаются, думаю тебе сразу полегчает[/B]:girl_haha:

Балин, стока хотела написать, усе мысли разбежалися...

Всем вновь прибывшим Добро пожаловать!!! Я Нина)))
Маш, а я тебя помню, с возвращением:girl_in_love:

ВСем день добрый:girl_in_love:
[B]Вчера была классная банька)))[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Нин, вчера не написала тебе - с банькой!!!:girl_in_love:

Traumlady 17.12.2012 12:01

[QUOTE=Анюсик;5553657]ага, Лен, сама в шоке:) ну у нас бывает такое с Ромашкой, обнимемся и спииииим долго:zzz:
ага, мы вчера тоже с мужем об этом вспомнили, что всего 2 недели осталось:girl_pinkglassesf: в магазинах нароооду, все уже покупают к нг подарки:)
а мы еще пока не определились с подарками, кому что дарить%-0[/QUOTE]

Ага, у мамы под бочком хорошоооо спится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Ань, вот и у нас такая же фигня(((
Пока не со всеми определились, кому что дарить...
Да и не знаем, получит ли муж зп перед новым годом, или после. В соответствии с этим тоже нужно планировать...:girl_prepare_fish: %-0
Причем я боюсь, что после...(
А на мои декретные не особо разгуляешься)
Эхххх, зарплату бы))))

Traumlady 17.12.2012 12:03

Забыла написать - у нас на улице тааак красивооо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Деревья все белые и так солнечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Но мы наверно сегодня не пойдем гулять - Наська носом хлюпает и я сопливлюсь и горло опять:girl_prepare_fish:

Ну ниче, будем смотреть из окошка)))
Или вечером на часок сходим, когда папа приедет, подышать хоть)

Сама_Такая 17.12.2012 12:09

всем привет!
тоже вас почитала, тоже написать хотелось много. но Юля итак считает что мы тут наезжаем)))))))
ну ведь на самом деле все от нашего отношения зависит. нам с двумя тоже не легко, но мыслей оставить и сбежать нет) и помощников у меня тоже нет. муж работает с утра до вечера. ладно хоть из оперов ушел, где рабочий день может и двое суток длиться и в любое время из дома вырвут.
вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули.

Сама_Такая 17.12.2012 12:14

я вообще не глажу никогда))))

Traumlady 17.12.2012 12:17

[QUOTE=Сама_Такая;5553803]всем привет!
тоже вас почитала, тоже написать хотелось много. но Юля итак считает что мы тут наезжаем)))))))
ну ведь на самом деле все от нашего отношения зависит. нам с двумя тоже не легко, но мыслей оставить и сбежать нет) и помощников у меня тоже нет. муж работает с утра до вечера. ладно хоть из оперов ушел, где рабочий день может и двое суток длиться и в любое время из дома вырвут.
вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули.[/QUOTE]

Ооо, молодцы!:)))
Варь, я там писала выше, может ты не видела. Можешь вернуть на первую страничку еще и список мам и деток с датками. А то там есть те, кого нет на коллажике, чтобы их тоже не забывали поздравлять:)
И там по порядочку все были написаны, тоже, чтоб не просмотреть никого:)

Ямама 17.12.2012 12:36

вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули.[/QUOTE]

Варь, привет! вы сегодня гуляли? как там? вроде солнечно, но -20 показывает
Мы тоже вчера хотели винца дерябнуть и так устали, что сил осталось до кровати доползти. Я вчера пиццу делала. Муж с работы пришел с больной поясницей.

Ямама 17.12.2012 12:37

Да вроде не кашляет сейчас и нормально себя чувствует. Только носик почистила

Ямама 17.12.2012 12:47

А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней:girl_haha:

Сама_Такая 17.12.2012 12:49

Лен, надо модератору писать. не я ж корректировала. а она поди просто удалила эту информацию...не знаю даже...
Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) Иван варежки не признает. срывает их на улице и орет если пытаюсь одеть. не знаю что с ним делать. хотела уже пришить к кофте)))))))
мы вчера тоже типа пиццы делали. на слоеном тесте)))) от слоек остался кусок, мы на него перцев, колбаски, сыра бросили и запекли)))))

Сама_Такая 17.12.2012 12:58

[QUOTE=Ямама;5553907]А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: деловушка

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))

Traumlady 17.12.2012 13:17

[QUOTE=Ямама;5553907]А ещё хотела сказать, что когда в первом декрете сидела от депрессии спасало рукоделие - вышивка. Ярика спать на ночь уложу, включала лампу и садилась вышивать, спать кончно хотелось жутко, но днём потом ложилась с сыном.
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин [B]сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Сама_Такая;5553914]Лен, надо модератору писать. не я ж корректировала. а она поди просто удалила эту информацию...не знаю даже...
Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) Иван варежки не признает. срывает их на улице и орет если пытаюсь одеть. не знаю что с ним делать. хотела уже пришить к кофте)))))))
мы вчера тоже типа пиццы делали. на слоеном тесте)))) от слоек остался кусок, мы на него перцев, колбаски, сыра бросили и запекли)))))[/QUOTE]
Блииин, ладно напишу. Очень надеюсь. что каким-то чудом не удалили эту инфу...

[QUOTE=Сама_Такая;5553925]:girl_haha: деловушка

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, [B]он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу[/B]))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ямама 17.12.2012 13:26

[QUOTE=Сама_Такая;5553925]:girl_haha: деловушка

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE]

ай, молодэц:girl_haha:

Мама Бо 17.12.2012 13:27

[QUOTE=Traumlady;5553765]Жень, пусть придет коврик!:girl_in_love:

Юль, у нас тоже немножко покашливает(
И хлюпает опять где-то внутри ппц...
Ты чем лечишь?

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Нин, вчера не написала тебе - с банькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!! Мы теперь каждое вс ходить будем, у нас в отделении высшего разряда в городской бане семейный день:) за 250 рэ три бани - финская, русская и турецкая:-Р бассейн правда на ремонте:(

вчера Иван нас совсем измотал. возраст что ли такой капризный. [B]купили бутылочку шампанского и устроили небольшой романтик со свечами, когда дети уснули[/B].[/QUOTE]

Во, тоже подумываю...надо устроить:)

Сама_Такая 17.12.2012 13:29

крутяк, тоже в баню сходила бы)

Ямама 17.12.2012 13:32

[QUOTE=Сама_Такая;5553914]Юль, не гуляли еще. я вообще не хочу до весны гулять)))))))))) [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Да надо к кофте пришить:girl_haha: У меня как-то в мороз пошли гулять, так он с собой трансформеров взял, в рюкзачок положил. На улице говорит мама сними мне варежки, я хочу роботами поиграть. Ага в такой мороз, говорю замерзнут руки-то. Я ему такие варежки одела, длинные, до локтя под куртку, он их снимать не умеет

Анюсик 17.12.2012 13:37

[QUOTE=Сама_Такая;5553815]я вообще не глажу никогда))))[/QUOTE]
:))) в наших рядах прибыло:girl_haha:
Ну и конечно Пузяка, чтоб я без неё делала, не знаю:-/ . А сейчас я депрессии у себя не замечаю, наслаждаюсь дочей и сыном, как он трепетно к сестренке относится! Такой уже большой. [B]Вчера такой говорит мне, мама ты в магазин сходи - купи мне робота, а я с малышей посижу, поиграю с ней[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Сама_Такая;5553925]

у нас пеленки за день засиканые копятся в тазике в комнате. ну лень мне таскать до ванны каждую) так вот, Иван когда не успеет до горшка, мы протирали этими пеленками. потом он сам стал их брать и вытирать за собой. а вчера играл в кроватке у мелкой и написал там. я его достала, начала вытаскивать одеяло замоченное. смотрю, он уже бежит с пеленкой вытирать за собой лужу))))) пофиг что уже все впиталось))) ну как его после этого ругать?))))))[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно:)

Сама_Такая 17.12.2012 14:11

девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?

Traumlady 17.12.2012 14:23

[QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE]

Фиг знает...
Если бы сейчас у меня не было, я бы не стала покупать.

Мама Бо 17.12.2012 14:24

[QUOTE=Анюсик;5554015]:))) в наших рядах прибыло:girl_haha:

:-D :-D

:girl_haha: прикольно:)[/QUOTE]

Анют, а чего планирование отложили-то???

Мама Бо 17.12.2012 14:29

[QUOTE=Сама_Такая;5554086]девы, у кого есть шезлонги, сейчас есть смысл покупать или они уже там не будут сидеть?[/QUOTE]

Варюш, думаю не стоит%-0 если только б/у за копейки%-0

Анюсик 17.12.2012 14:34

[QUOTE=Веснушка;5554122]Анют, а чего планирование отложили-то???[/QUOTE]

да из-за камней своих, я хочу подлечиться вначале

Мама Бо 17.12.2012 14:40

[QUOTE=Анюсик;5554148]да из-за камней своих, я хочу подлечиться вначале[/QUOTE]

Аааа, точно, ты ж писала... Как кстати самочувствие сейчас???

Сама_Такая 17.12.2012 14:45

ясно, значит не буду брать...

Анюсик 17.12.2012 14:54

[QUOTE=Веснушка;5554158]Аааа, точно, ты ж писала... Как кстати самочувствие сейчас???[/QUOTE]

да нормально, если не есть ничего лишнего, то камни не бунтуют:girl_haha:
у меня у мамы они есть, она говорит жила с ними и не буду удалять%-0 а у дедушки в 80 лет заболел живот этой весной, увезли на скорой, оказалось полный желчный камней и там уже гнить начало:-! удалили, все удачно, ТТТ, все хорошо у него:) врач сказал, что это камни давнооо у него были, просто не беспокоили:-!

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.