![]() |
[QUOTE=Аннушка;5780045]Нифига себе!!! Главное ведь не просится к вам, а просится в коляску!) Не боишься, что выпадет из нее?
Вот у нас на форуме такую продают еще. Наподобие как ваша. А посадочное место там не тесное из-за столика? я в раздумьях [url]http://berforum.ru/topic/132643-progulochnaja-koljaska-peg-perego-aria/page__p__1728250__hl__%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1#entry1728250[/url][/QUOTE] не боюсь)она сама залезает и сама слезает с нее. У нас столика нет,но место не оч широкое. |
[QUOTE=Myfochka;5780070]не боюсь)она сама залезает и сама слезает с нее.
У нас столика нет,но место не оч широкое.[/QUOTE] Понятно!) Что ж ей так нравится там спать-то интересно) у меня наоборот любит когда много места!) В кроватке переставала спать, потому что ей места было мало. Сейчас спинку сняли, но чтобы не упала вдруг ночью с нее, поставили кровать к моему изголовью. Дак места щас по-больше стало и она спит) |
привет.
[QUOTE=Аннушка;5779632]ой дак она совсем простяцкая. А прогулка у тебя какая? Я вот высокая, мне по росту например будет маловата твоя трость. А какая у тебя прогулка?[/QUOTE]
Прогулка fd design amigo. Я ростом 174 вот эта простецкая мне очень удобна, а прогука неочень. Она всего на см ниже и уже чувствуется разница. [QUOTE=Myfochka;5779959]Я в восторге от Переги Си! В этом году опять ее на море возьмем,вообще не убиваемая коляска,легкая и очень удобная. У нас Злата прикалывается просто над нами,короче где-то до 1-2 ночи спит в кровати,потом встает и просится в коляску и так до утра в ней спит. :-![/QUOTE] :-! Ого, дети канешь ппц че только не придумают:girl_haha: А я только похвалилась нашим сном,теперь стала вставать не в 8, а в 7:girl_prepare_fish:. Ну хоть ночь спит хорошо. Второй клык режется, может из−за него |
Привет!
[QUOTE=shain;5780236]
А я только похвалилась нашим сном,теперь стала вставать не в 8, а в 7:girl_prepare_fish:. Ну хоть ночь спит хорошо. Второй клык режется, может из−за него[/QUOTE] Денис тоже стал на час раньше вставать, но я думаю, потому что светлеть стало раньше. С одной стороны хорошо - к садику привыкнет рано вставать, но с другой стороны мне самой ужасно спать хочется))))) |
[QUOTE=Auttti;5780694]Денис тоже стал на час раньше вставать, но я думаю, потому что светлеть стало раньше. С одной стороны хорошо - к садику привыкнет рано вставать, но с другой стороны мне самой ужасно спать хочется)))))[/QUOTE]
И Дашка тоже стала раньше вставать! Если раньше мы в 9.00 - 9.30, а то и позже просыпались, то теперь в 8-8.30 она уже бежит у папы ням-ням просит. |
[QUOTE=Auttti;5780694]Денис тоже стал на час раньше вставать, но я думаю, потому что светлеть стало раньше. С одной стороны хорошо - к садику привыкнет рано вставать, но с другой стороны мне самой ужасно спать хочется)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;5780728]И Дашка тоже стала раньше вставать! Если раньше мы в 9.00 - 9.30, а то и позже просыпались, то теперь в 8-8.30 она уже бежит у папы ням-ням просит.[/QUOTE] И у нас немного по-раньше начала просыпаться из-за этого! И вечером тяжелее уложить из-за того что светло еще. Как летом будем, не знаю...вообще поздно будет спать ложитьсЯ... |
[QUOTE=shain;5780236]Прогулка fd design amigo. Я ростом 174 вот эта простецкая мне очень удобна, а прогука неочень. Она всего на см ниже и уже чувствуется разница.
:-! Ого, дети канешь ппц че только не придумают:girl_haha: А я только похвалилась нашим сном,теперь стала вставать не в 8, а в 7:girl_prepare_fish:. Ну хоть ночь спит хорошо. Второй клык режется, может из−за него[/QUOTE] Ооо, я 170см ростом. Мне моя летняя трость не очень удобна. Еще из-за ручек раздельных. Мне удобнее, когда ручка единая. |
[QUOTE=Аннушка;5780809]Ооо, я 170см ростом. Мне моя летняя трость не очень удобна. Еще из-за ручек раздельных. Мне удобнее, когда ручка единая.[/QUOTE]
а ты написала,что ты высокая:girl_haha:я уж думала щас напишешь 175-180:) мы тоже стали вставатьв 8-8.30,раньше спали до 10-10.30...капец...маме не поспать!:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;5780884]а ты написала,что ты высокая:girl_haha:я уж думала щас напишешь 175-180:)
мы тоже стали вставатьв 8-8.30,раньше спали до 10-10.30...капец...маме не поспать!:hysteric:[/QUOTE] а я себя высокой считаю) всегда мечтала быть 1.62)) А мы спали до 9.30 обычно. Сейчас встаем в 8.30. Правда еще валяемся с пол часика просто так, иногда дремлем, иногда просто встать не можем, лежит с мишкой играет, с которым спит обычно. |
[QUOTE=СаНата;5779687]Ань,вторая(фиолетовая)просто танк.Очень хорошая проходимость.У меня такая с рождения была,на нее еще люлька есть.Так вот,-она оочень не легкая,если живете в квартире будет тяжело ее таскать,и у нее очень мелкое сиденье.На кочке можно и вывалиться.
Короче,продала я ее и купила вот такую[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1303/55/6341944541a1.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1303/55/6341944541a1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а как модель той коляски называлось, не подскажешь? Geoby Joss? Колеса надувные или пластик? |
ять, девки, вот у вас проблемы)) мы в 6 встаем)))))
всем привет) |
Да, Geoby Joss.Колеса у нее надувные.Ань,она довольно вместительная.Широкое и длинное место.Летом у спящего Давидика даже ножки не свисали.Но,очень тяжелая!!!
|
[QUOTE=Сама_Такая;5781719]ять, девки, вот у вас проблемы)) мы в 6 встаем)))))
всем привет)[/QUOTE] я в 7 встаю,в школу и на работу провожаю). |
Мои в школу сами собираются,а муж отвозит.Еще на прошлой неделе мы с Давидом просыпались к 12 часам(у вас 14).Взял привычку ложиться в полночь и дрыхнуть до обеда,ну и я с ним;).Теперь будем его в 8.30-9.00,так хоть ложиться к 22.00.
Совенок у нас!!! |
[QUOTE=Myfochka;5781729]я в 7 встаю,в школу и на работу провожаю).[/QUOTE]
млин,а у на в это время 5.00:zzz: мне нереально простуться%-0 |
Всем приветик.Открываю музыку в старой 6 бол та лк е,и смотрю что то Дежавю прям....потом смотрю Переезда ем в 7 часть...а там куча страниц,я офигела.....ну думаю искать успели за пол дня 10стр:-) :-) :-) оказалось я перепутала:-) :-) :-)
|
[QUOTE=СаНата;5781724]Да, Geoby Joss.Колеса у нее надувные.Ань,она довольно вместительная.Широкое и длинное место.Летом у спящего Давидика даже ножки не свисали.Но,очень тяжелая!!![/QUOTE]
Спасибо. нас лифт, дак мне нормуль. Завтра продам свою и эту съезжу посмотрю. С рук покупаю, надеюсь не фуфло. А в магазине она сколько стоит? |
[QUOTE=Сама_Такая;5781719]ять, девки, вот у вас проблемы)) мы в 6 встаем)))))
всем привет)[/QUOTE] ой-ёёёёё! как ты это выдерживаешь и не падаешь? еще тортики красивые успеваешь лепить? ты днем не прикладываешься вместе с детками? |
Аня,я свою бу продала за 120баксов,а новая(с люлькой)стоит 300уе(тогда стоила).Если маленький лифт придется одно колесо отстегивать.
|
Чисто прогулку можно дешевле взять.Мне Чикко Мультивей нравится,трость,но мощная.
|
[QUOTE=СаНата;5781796]Аня,я свою бу продала за 120баксов,а новая(с люлькой)стоит 300уе(тогда стоила).Если маленький лифт придется одно колесо отстегивать.[/QUOTE]
понятно! У нас б/у продают за 3 500 с торгом. У нее колеса не отваливаются просто так? а лифт у нас новый и довольно широкий, мой трансформер спокойно входит. |
[QUOTE=Аннушка;5781778]ой-ёёёёё! как ты это выдерживаешь и не падаешь? еще тортики красивые успеваешь лепить? ты днем не прикладываешься вместе с детками?[/QUOTE]
мы зато ложимся рано))))) сегодня например мы с Иваном спали 2 раза по 2 часа и уснул он в 20.30 но это исключение. обычно он днем 1-1.5ч. спит и я не успеваю т.к. они в разнобой спят. сегодня погода просто такая сонная и мне фигово) |
[QUOTE=СаНата;5781802]Чисто прогулку можно дешевле взять.Мне Чикко Мультивей нравится,трость,но мощная.[/QUOTE]
я как-то трость не хочу. У меня была в том году жетем Париж, дак она когда в лежачем положении и если туда поставит что-то, то падает назад. Когда Настя вставала и держалась руками об ручки, дак тоже падала. Я ее ловила так несколько раз. |
[QUOTE=Сама_Такая;5781815]мы зато ложимся рано))))) сегодня например мы с Иваном спали 2 раза по 2 часа и уснул он в 20.30 но это исключение. обычно он днем 1-1.5ч. спит и я не успеваю т.к. они в разнобой спят. сегодня погода просто такая сонная и мне фигово)[/QUOTE]
А Аришка тоже ложится в 9? Мы тоже ложимся в 9. Встаем в 8-45 иногда в 8-30. Раньше дак вообще вставала в 9.30. Днем по часу или 1,5 спит. Редко когда 2 часа. Даа, плохо конечно что они в разнобой спят. А как ты с ними двумя гуляешь? Ване надо бегать, а тебе с коляской и Аринкой за ним? |
А я люблю трость!
В прошлом году купили летом Макларен в поездке, дак в хвост и в гриву ее укатали! очень клевая и удобная коляска, и легкая. Мне очень понравилось с тростью. |
Мы и теперь с тростью ходим :girl_haha: Несколько раз вытянула большую коляску и решила неее, натягалась я уже ее :-D Да, по снегу не покатаешь, но мы с коляской только в магаз или если далеко, напр. в гости пешком. Тротуары у нас чистят хорошо, так что без проблем :)
Диня второй день по 3,5 часа днем спит! А еще наша очередь с сад подвинулась. Сейчас в тот садик, в который мы хотим - мы 18-тые, а набирают только 15-16 человек. Так обидно быть на грани, до самого конца будет не понятно, попадем или нет... |
Всем привет.
[QUOTE=Торопышка;5781764]Всем приветик.Открываю музыку в старой 6 бол та лк е,и смотрю что то Дежавю прям....потом смотрю Переезда ем в 7 часть...а там куча страниц,я офигела.....ну думаю искать успели за пол дня 10стр:-) :-) :-) оказалось я перепутала:-) :-) :-)[/QUOTE]
Саш,ниче не поняла о чем ты написала:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5781884]А я люблю трость! В прошлом году купили летом Макларен в поездке, дак в хвост и в гриву ее укатали! очень клевая и удобная коляска, и легкая. Мне очень понравилось с тростью.[/QUOTE] да с тростью классно! Маш,а для дочи какую будешь коляску покупать? |
[QUOTE=Myfochka;5782361]Саш,ниче не поняла о чем ты написала:girl_haha::girl_haha:
да с тростью классно! Маш,а для дочи какую будешь коляску покупать?[/QUOTE] Я не планировала еще что-либо покупать, у меня и так три коляски: люлька, прогулка, трость. Куда еще больше:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;5782361]Саш,ниче не поняла о чем ты написала:girl_haha::girl_haha:
Всем приветик. Это я про то как вчера ступила.Открываю нашу болталку....а открывается предидущая 6 страница(мы в 7 уже пишем же),читаю последние страницы и удивляюсь что опять подняли тему про то сколько нужно детей рожать и про Андж.Джоли.Смотрю на послденей странице ПЕРЕЕЗЖАЕМ.Захожу в 7 часть...и там понаписанно уже,ну и думаю,нифига себе накатали за пол дня.Плюнуда и откр.последнюю страницу и О ЧУДО нашла,не написали и 1 стр)))) |
[QUOTE=Брунгильда;5782437]Я не планировала еще что-либо покупать, у меня и так три коляски: люлька, прогулка, трость. Куда еще больше:girl_haha:[/QUOTE]
аааа,а я думала ты от всех колясок уже избавилась). |
[QUOTE=Myfochka;5782528]аааа,а я думала ты от всех колясок уже избавилась).[/QUOTE]
Нет, и не думала. Я же изначально еще детей планировала в скором времени. |
Всем привет.Машк,а какая у вас макларен?Я вот тоже думаю взять макларен или Фил энд тедс смарт
|
всем привет!
Алён, как вы гуляете? Ярослав рядом нормально ходит? |
[QUOTE=Сама_Такая;5782691]всем привет!
Алён, как вы гуляете? Ярослав рядом нормально ходит?[/QUOTE] А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок |
[QUOTE=Алёнушка;5782644]Всем привет.Машк,а какая у вас макларен?Я вот тоже думаю взять макларен или Фил энд тедс смарт[/QUOTE]
Quest, кажется. Там спинка раскладывается вплоть до лежачего положения, очень удобно! И складывается-раскладывается коляска двумя пальчиками, легко и просто. |
[QUOTE=Алёнушка;5782705]А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок[/QUOTE]
А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать. |
[QUOTE=Алёнушка;5782705]А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок[/QUOTE]
понятно) вот у меня муж не хотел сначала такую покупать. теперь понял что без нее никак)) |
Привет!
Я вот тоже ничего из Дениса вещей не продавала - ни коляски, ни игрухи, ни одежду. Хотим скоро второго маленького, все понадобится. Если будет девочка, то начну хотя бы комбезы продавать :girl_haha:
[QUOTE=Брунгильда;5783076]А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать.[/QUOTE] Маш, я видела. Моя подруга возила трехлетнюю дочку, она стояла там хорошо. Если Даша спокойная, то может и раньше будет стоять на ней спокойненько. А вообще, подруга рассказывала, что это очень удобная штука, только желательно, чтоб ручка в коляске была бы длинная, иначе идти не удобно :) |
[QUOTE=Auttti;5783149]Я вот тоже ничего из Дениса вещей не продавала - ни коляски, ни игрухи, ни одежду. Хотим скоро второго маленького, все понадобится. Если будет девочка, то начну хотя бы комбезы продавать :girl_haha:
Маш, я видела. Моя подруга возила трехлетнюю дочку, она стояла там хорошо. Если Даша спокойная, то может и раньше будет стоять на ней спокойненько. А вообще, подруга рассказывала, что это очень удобная штука, только желательно, чтоб ручка в коляске была бы длинная, иначе идти не удобно :)[/QUOTE] А почему стоять? Там же сидение, вроде как сидеть можно. Или нет? |
нам счас медсестра позвонила,завтра на акдс нам сказали прийти.:-!
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |