|  | 
| 
 шпасибо ну значит сухой..мокроты-то нет и не хрипит при дохе и откашливании | 
| 
 у мну стоит мартини недопитое ваще чет не стоит у мну на него....эхххх старею | 
| 
 [QUOTE=Мирная;5569391][URL]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excellence-pro-keratine/9-blond-tres-clair.aspx[/URL] а наверна надо было [URL]http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/excellence-pro-keratine/10-lightest-ultimate.aspx[/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;5569404]а если я куплю остветляющую краску то ни чё страшного не случица?[/QUOTE] если ты осветлишся то будеш жёлтая. попробуй просто более светлую краску. | 
| 
 [QUOTE=freken;5569783]шпасибо ну значит сухой..мокроты-то нет и не хрипит при дохе и откашливании[/QUOTE] неа:-/ девы кто в группе состоит моей по хм поставьте лайк на нашу фотку [url]http://vk.com/album-22424501_166860805[/url] | 
| 
 [url]http://vk.com/photo-22424501_294430329[/url] | 
| 
 ай ну нам все равно не победить....да ладно...пофиг | 
| 
 всем привет вобщем мы седня сочельничали.. был у нас гусь лапчатый печеный. салат из сельди (рецепт в группе) ну и как иво....глювайн...а ну и штолен ессно....ща вконтакте фоты выложу стола нашего...ну свекра приходила...так мы по-скромному как обычно все праздники у нас )))))))) муж уже спит у мну..... | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5569813]всем привет вобщем мы седня сочельничали.. был у нас гусь лапчатый печеный. салат из сельди (рецепт в группе) ну и как иво....глювайн...а ну и штолен ессно....ща вконтакте фоты выложу стола нашего...ну свекра приходила...так мы по-скромному как обычно все праздники у нас )))))))) муж уже спит у мну.....[/QUOTE] ваххх с сочельником вас ждем фото:))) | 
| 
 Оксанк, с сочельником))) круто! столько вкусняшек)) | 
| 
 Эдя - вылита мамка! только мужского пола )))) ну в общем вы меня поняли :-D | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5569827]ваххх с сочельником вас ждем фото:)))[/QUOTE] [QUOTE=freken;5569832]Оксанк, с сочельником))) круто! столько вкусняшек))[/QUOTE] фоты тута [url]http://vk.com/photo32530002_294502724[/url] ...тока сын в домашней одежде еще там ))) да и муж тоже )))) сына тока к приходу свекры переодела. а муж не смогла )) | 
| 
 [QUOTE=freken;5569834]Эдя - вылита мамка! только мужского пола )))) ну в общем вы меня поняли :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D | 
| 
 ой а я сегодня обжрякалась и до сих пор еле дышу хотя в 4 уже поели делала свиные отбивные. салат с креветками (спешл фо мамми), бутеры с икрой, бутылка мандоро, а еще нарезка мясная какая-то муж спешл фо мамми покупал ))) огурцы соленые че еще все вроде и че-то я один кусочек мяса съела, салатика чуток и шампусика бокал и офигела от еды до сих пор дурно((((((( | 
| 
 [QUOTE=freken;5569846]ой а я сегодня обжрякалась и до сих пор еле дышу хотя в 4 уже поели делала свиные отбивные. салат с креветками (спешл фо мамми), бутеры с икрой, бутылка мандоро, а еще нарезка мясная какая-то муж спешл фо мамми покупал ))) огурцы соленые че еще все вроде и че-то я один кусочек мяса съела, салатика чуток и шампусика бокал и офигела от еды до сих пор дурно((((((([/QUOTE] я тож как шарик :girl_haha: тока у тя побагаче ассортимент чем у меня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я просто салатом и гусем с глювайном убилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 а нет...сорри....ты то мало ела )))))) я пьяныяяяяяя | 
| 
 точно Эдя вылитый Оксанка! | 
| 
 ..... я плохая мать ребенок у меня вечно болеет я не лечу..... гайморит скоро у нас будет (по мимо вшей) воть.... Оксанчик с сочельником вас!!!! Мира вашей семье! | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5569896]..... я плохая мать ребенок у меня вечно болеет я не лечу..... гайморит скоро у нас будет (по мимо вшей) воть.... Оксанчик с сочельником вас!!!! Мира вашей семье![/QUOTE] у нас тоже самое я плохая мать, не лечу аллергию и морожу детей у нас будет все и не только гайморит и асма у нас будут ...бла-бла-бла( допишу после ее отьезда) но больше всего меня раздражает - нах вы в пермь переехали и ниче не делаете чтоб ипотеку взять типа иди на работу и бла бла бла:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 если бы мы были мужиками наши мамки бы нас. девочки. любилииииииии и такого нам не говорили)))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Ань, а у тя мама чтоль приехала? девы...мамы любят не за половую принадлежность.......ну что. неужели я бы дочку меньше любила бы....или вы сыновей любили б больше чем своих дочек. это от человека зависит а не от того какого пола ребенок | 
| 
 пля....чо на канале дисней седня не будний день?  ммм...а я сижу жду ашдвао. хотя конешн их сеня полдня показывали..но мне малооо | 
| 
 [QUOTE=freken;5569931]если бы мы были мужиками наши мамки бы нас. девочки. любилииииииии и такого нам не говорили))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] они бы такое говорили про ваших жён тогда бы))) Оксаночка, фотки очень уютненькие! С праздником твою семью) :))) | 
| 
 Нюююют скажи Оксанке про что ты там в инст учила :-D Оксан извини я просто основываясь на опыте всех своих знакомых как мальчиков так и девочек к сыновьям другое отношение вот хоть режьте меня у единиц только матеря (у девочек) боле менее адекват к среднему возрасту надеюсь я тоже останусь адекват а не буду постоянно дочерям высказывать всякую хню | 
| 
 спасибо ))) спасибо девочки ))))) мы седня гуся достали из духовки...а сын такой смешной....глаз.к выпучил и говорит УУСЬ (гусь) и на деревянных гусей показывает, что типа мол вот такой же гусь ))))))))))))))) | 
| 
 ой Ань как все знакомо..... Юль мне тоже так кажется..... Оксан просто видимо у нас мамы такие | 
| 
 Оль :-D ухахахахаха моя мать бы точно)))) | 
| 
 Окс с праздником тебя)) | 
| 
 [QUOTE=Ksu.D.;5569993]Окс с праздником тебя))[/QUOTE] :) спасибо походу встречу я рождество как раз с вами ))))))))))))))))) муж спит...сочельник наотмечался ))))))))))))))))))))))))))))) у нас почему то некоторые считают что мы рождество встречаем с 24 на 25 потому что "русский народ лишь бы набухаться" .....мне даж ответить нечего :girl_prepare_fish: | 
| 
 ой девы...я э забыла рассказать...вода у меня появилась на кухне....чего тока мы не делали....помогло в канализацию кипяток заливать....от канализации прогрелась стена а за ней и трубы...сначала холодная а потом и горячая.... морозы вот убавились до -20....но я не рискнула ребенка выводить...а завтра снова прибьет нас морозякой...но вроде как на нг не будет мороза... | 
| 
 [QUOTE=freken;5569980]Нюююют скажи Оксанке про что ты там в инст учила :-D Оксан извини я просто основываясь на опыте всех своих знакомых как мальчиков так и девочек к сыновьям другое отношение вот хоть режьте меня у единиц только матеря (у девочек) боле менее адекват к среднему возрасту надеюсь я тоже останусь адекват а не буду постоянно дочерям высказывать всякую хню[/QUOTE] да девочек готовят с оч оч тяжелой жизни супружеской и поэтому с ними не сюсюкаются а наоборот , держат в ежовых руковицах а мальчиков наоборот - с ними сюсюкаются и в попу им дуют матери, потому что потом он женится и уйдет к какой то мегере, которая неизветно как будет к ее сынку относится:-D ну эт как бы раньше так было но я думаю нифуя не поменялось ну вот даже если взять меня и брата что ты - я то паршивая овца а он любочка причем эта любочка живет с ней, гуляет ночами, зп ей не дает и еще у нее деньги сосет но любочка:-D :-D :-D :-D вот ну вот бывают исключения у меня у подруги моей мама - полный адекват - ко всем одинаково - мне кажется даже дочу больше любит ну тут как то вот так но в большинстве случаев не умееют воспринимать детей такими какие есть - вечно чем то недовольны вот это моя ой она вообще отдельная песня Окс нет не приехала она 31 ток приедет | 
| 
 Кира выключила мне комп...а у меня уже очредь вот-вот подходила в билайновских подарочках(((( я видела людей в РОждество в церквях по юлианскому календарю..то бишь 7го января..да, это про многих "лишь бы набухаться"..по григорианскому тоже многие празднуют..но так как массовых скопищ в рпц нет, то и не бухают в таких количествах... Не обращай внимания Оксан на слова злых людей..и уж тем более не отвечай..смысл? | 
| 
 ой Нют....всё равно мне кажется ту всех под одну гребенку нельзя. всё равно от человека зависит. у нас вон с сестрой одна половая принадлежность. а я всю жизнь хуже. меня критиковали всегда. не то чтобы меня не любили, но меня всегда можно было исправлять, критиковать и переделывать. характер у меня гавно. говорю я громко. да еще и всю жизнь школьную толстая претолстая была.....уж сколько я от родителей тока по поводу веса замечаний получила не счесть (лучше бы булки не пекли по 4 противня каждый выходной) а сестра была и есть просто идеал...и характер у неё покладистый и вся такая послушная и худышка была чему они радовались всегда (это щас она толще меня, а так была тощеба. хотя щас они не замечают её габаритов) так что тут пол не при чем | 
| 
 [QUOTE=Oka;5570048]Кира выключила мне комп...а у меня уже очредь вот-вот подходила в билайновских подарочках(((( я видела людей в РОждество в церквях по юлианскому календарю..то бишь 7го января..да, это про многих "лишь бы набухаться"..по григорианскому тоже многие празднуют..но так как массовых скопищ в рпц нет, то и не бухают в таких количествах... Не обращай внимания Оксан на слова злых людей..и уж тем более не отвечай..смысл?[/QUOTE] что за подарочки? да что..просто молчали бы уж...свой уровень показывают.... я в вилберрис заказала кошель свекре на др...ну и себе платье...померю мож возьму.....тока блин....оформляла в субботу....придет тока в чт..... | 
| 
 Оксан так ведь мы не про всех говорим а про подавляющее большинство ну хз.... все равно отношение разное женщина воспитывающая сына...она растит его и думает - вот его-то я выращу идеальным мужчиной (ну это я щас тоже про основную массу говорю..никого не беру конкретно) ну и вооот и сын для нее (какой бы он не был..он всегда идеал ибо по дугому не может быть она его родила САМА он априори не могёт быть не идеалом это нормально а дочь это знаешь заложено еще с херзнает какой эры... типа самка..соперница это на генном уровне я хз как объяснить мои умозаключения я как Нюта не училась такому ничему умному но это просто мой личный опыт наблюдений а так канешн есть матеря вполне себе и я вот очень рада, что такие есть вообще))) адекватные, нормально мыслящие, справедливые чтоль.. | 
| 
 че за кошель, оксан? хочу кошелек себе тоже новый | 
| 
 [QUOTE=freken;5570103]че за кошель, оксан? хочу кошелек себе тоже новый[/QUOTE] а простой...дешевый...[URL="http://www.wildberries.ru/catalog/740585/detail.aspx?group_cod_1s=1179"]вот[/URL] муж дороже не разрешил.... | 
| 
 Девочки, я пропала муж чуток работой завалил я стожки делала мне очень порнавилось совсем не жирно, и мужу понравилось щас названивала сына друзьям, он их на др звал | 
| 
 про мам... моя никогда никого не критиковала, не в глаза, не за глазадаж мужа моего)) | 
| 
 Оксан, мне нравится эта фирма у меня у мужа сумка и у матери кошель ихний классные | 
| 
 и платье [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/727942/detail.aspx?group_cod_1s=20"]вот такое[/URL] себе .... ходить мне особо некуда, но одеть тоже нечего...а даже в басик ребенка возить в чем то надо | 
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |