Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Юлик 25.03.2013 22:23

Давай,Анют...спокойной ночки:girl_in_love:
Я тоже пошла:girl_haha:

Traumlady 25.03.2013 23:12

[QUOTE=Анюсик;5799042]Лен, у Левы есть сестра, ей 3 года, вот его оставляют на целый день с ней, а ему не хочется видимо!

я ходила к Г девственницей, они через попу смотрят! запиши обязательно ее, как бы потом проблем не было с зачатием![/QUOTE]
Про сестру я в шоке... Как можно ребенка с ребенком на весь день оставлять:-!

Через попу я слышала... Тоже не хотелось бы...:girl_prepare_fish:
Может так, анализы просто какие назначат...%-0

[QUOTE=Анюсик;5799344]Юль, я тоже вообще не могу уложить, глаза спят, а он ползет:-!встает, прыгает. в итоге я его отпускаю на пол, он ползает, потом снова пищит, что спать хочет и снова я пытаюсь уложить:girl_prepare_fish:

у Ромы новый прикол, он теперь титю кушает стоя:-D:-D начинает сосать, держится за мою футболку и встает, попу выставляет назад и так стоит и сосет:-D[/QUOTE]
У нас так ночью, спит, а я подхожу к кроватке, а ребенок на четвереньках спит))) и ползет)))

И титю тоже стоя кушаем))) Попа кверху)))))

[QUOTE=Юлик;5799406]Да,у вас тоже веселуха ещё та...
Мы теперь тоже встаем постоянно..держится за все подряд.
Сегодня подполз,схватился за Катюху..сзади и встает..прямо за волосы её держится,за спину...та визжит...вообщем весело...
Меня ещё дочка убила сегодня напрочь...вот...[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5799374#post5799374"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5799374#post5799374[/URL].
Ох уж мне эти конфетки...я смеялась до слез...завтра мужу расскажу:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно:-D
Мне про жуликов понравилось:girl_haha:

Юлик 26.03.2013 07:39

Всем привет:)
Лен,хотелось бы или нет..ничего страшного...Это не смертельно,можно и потерпеть...зато все будет ясно и в плане лечения:)

Мама Бо 26.03.2013 08:05

Доброе утро всем!!!
Пошли мы сегодня в сад, Юль, ты права, три дня без выходных считается))) Сегодня еще собрание в саду - на ремонт закрывается... Но мы и так собирались переводиться, так как переедем в отремонтированную кВ, а оттуда далеко в этот сад.

мурррзик 26.03.2013 08:21

приветик всем!!!
сегодня с 7утра муж штурмует паспортный стол))
нин!скока деткам паспорт будут делать не сказали?
мне насте сделали за неделю...а ща народищу тьма((

Мама Бо 26.03.2013 08:52

Мурзь, нам через месяц сказали прийти...

Юлик 26.03.2013 09:45

Нин,ну я в принципе так и думала:)
Зато теперь будешь знать:)

М.а.р.и.я 26.03.2013 10:02

Всем привет.
У нас тоже с укладыванием спать проблемы. Час носится, орет, глаза трет, ползет-ползет, резко бух головой, полежит, дальше ползет, в подушку зарывается, голова вся мокрая... Потом совсем без сил отрубается.
В сентябре делала загранпаспорт старого образца Илюшке. Сначала через госуслуги ру заявку подала, через какое-то время пригласили туда, сдала документы и через несколько часов паспорт готов. Но на сдачу документов я стояла 4 часа.

Traumlady 26.03.2013 10:20

Девочки, всем привет!
У нас теперь второй верхний центральный зубик кровит:girl_prepare_fish:

Ань, а таким маленьким деткам отделтный паспорт делают??? Я думала, их вписывают во взрослый:-!

Юлик 26.03.2013 10:21

Маш,привет:)
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Пока ты появилась...хочу напомнить:)
Если хочешь,чтобы твой малыш и ин-ция о нем была на первой страничке нашей темы пришли Варе(Сама Такая) фотографию малыша.Можешь просто загрузить на радикал(например),а ей в личку прислать ссылку.если не хочешь,тогда отпишись,чтобы не затягивать с коллажом:)[/COLOR][/SIZE][/B]

М.а.р.и.я 26.03.2013 10:24

Лен. С зубиком вас.
В паспорт родителей вписавыют только если он старого образца. Да и мне отказались вписывать, сказали отдельно делать.

М.а.р.и.я 26.03.2013 10:27

Ой, пришлю тогда ближе к вечеру.

Юлик 26.03.2013 10:29

Маш,давай тогда...не забудь;)

Анюсик 26.03.2013 10:30

[QUOTE=Traumlady;5799575]Про сестру я в шоке... Как можно ребенка с ребенком на весь день оставлять:-!

Через попу я слышала... Тоже не хотелось бы...:girl_prepare_fish:
Может так, анализы просто какие назначат...%-0

[/QUOTE]

Лен, ну щас ей ладно 3 года, но когда было 1,5 года и он с ней сидел, я была в шоке...ее ведь надо покормить, переодеть:-!

пусть посмотрят девочку, Лен! зато причину выявят! это не больно:girl_prepare_fish:

всем доброе утро!:girl_in_love:

Traumlady 26.03.2013 11:02

[QUOTE=М.а.р.и.я;5800234]Лен. С зубиком вас.
В паспорт родителей вписавыют только если он старого образца. Да и мне отказались вписывать, сказали отдельно делать.[/QUOTE]
Спасибо, Маш. Он прорезался давно, а вот дальше растет и кровит, как и соседний пару дней назад...

[QUOTE=Анюсик;5800251]Лен, ну щас ей ладно 3 года, но когда было 1,5 года и он с ней сидел, я была в шоке...ее ведь надо покормить, переодеть:-!

пусть посмотрят девочку, Лен! зато причину выявят! это не больно:girl_prepare_fish:

всем доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Ань, странно... Ей было 1,5 года, а ведь и ему было 10 лет:girl_prepare_fish:
Капец...

Ань, даже не знаю... Конечно надо идти...
Надо наверное с матерью поговорить ее...
Ладно, сегодня она ко мне приедет, я с ней сначала поговорю, а свекровь сегодня не может приехать. В общем поговорю сегодня с племянницей, и если что на завтра запишу ее.

мурррзик 26.03.2013 11:16

ВСЕ!! ура!!!мы сдали доки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через месяц прийти сказали!!фух))

Анюсик 26.03.2013 11:43

Лен, так если матери ничего не надо, смысл с ней говорить?
ты лучше с девочкой поговори! объясни ей что и как! и своди:)

блин как я устала от массажа:girl_prepare_fish:Рома плачет в конце, слезами заливается и на меня так жалобно смотрит:(

Iri$ka 26.03.2013 11:54

Привет))) Загрузила наконец Варе фотку!!!

Мы кстати Ваню тоже на плаванье отдали, у нас можно с 4 лет, и так же есть группа для новорожденных, и не дорого одно занятие 75 рублей, но пока у неё зубы не вылезут не пойду, а то будет там как дома орать!
И опять она ничего не ест...
Юль мы тоже укладываемся спать с трудом, начинаю её качать она вся выгибается орет, торчком ей надо. Сисю пососет и у нее второе дыхание открывается и я начинаю психовать, отдаю её мужу и иду в душ, выхожу и начинаю по второму кругу, так и засыпаем ближе к полуночи...

Hillin 26.03.2013 12:42

Всем привет!
У нас вчера столько снега выпало, и сегодня не растаял,холодно. Обживаемся на квартире, надо менять балконный блок, там дыра в двери, а бывшие хозяева так ничего и не сказали,как и про то, что на квартире долг по квартплате за 4 месяца

Анюсик 26.03.2013 12:47

Рома сегодня проснулся в 4-30, я положила к себе, он не засыпает, начал крутиться, аппу толкать, толкает и говорит: АП-АП:girl_haha:

Валь, как же вы так покупали? нужно было справку в ЖКО взять, что нет задолженности:girl_prepare_fish:

Hillin 26.03.2013 12:53

А мы брали.Только там как оказалось работает их родственница.которая справку об отсутствии задолженности выдала, а теперь говорит, что мол ошиблась,на однофамильцев посморела

Анюсик 26.03.2013 13:06

я б в суд подала, чтоб не повадно было давать такие справки!

Юлик 26.03.2013 14:18

[QUOTE]я положила к себе, он не засыпает, начал крутиться, аппу толкать, толкает и говорит: АП-АП[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Валь,может правда в суд...да хоть на родственницу...нефиг справки такие давать;)Тут и так понятно,что она спецом это сделала...
У нас сегодня солнце...вроде морозы ослабевают...а мы сегодня дома...ждем врача...надеюсь завтра погулять сходим:girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Валь,ты как на счет фотки...Будешь отсыласть[/COLOR][/SIZE][/B]:)

Анюсик 26.03.2013 14:29

я бы это так не оставила! понятно, что сделано специально!

Юль, зачем врача ждете?

у нас тепло, с утра метель была, а сейчас хорошо, ветра нет!

Юлик 26.03.2013 14:39

Да мужу...чет рассопливелся..кашель жуткий.Вчера сходил на работу...но чего больному ходить...ну а пока они из поликл. придут...это к ночи наверно...даже не погулять...

Анюсик 26.03.2013 15:24

понятно, пусть выздоравливает муж!

у нас в Магните продают брокколи и цв.капусту замороженные из Краснодарского края, мне очень понравились, а главное наши, с наших югов. так я уже в 2 ближайших магнитах все скупила, сегодня на массаж когда ездили, там тоже магнит есть, там купила еще:girl_haha:

Мама Бо 26.03.2013 15:41

[QUOTE=мурррзик;5800447]ВСЕ!! ура!!!мы сдали доки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через месяц прийти сказали!!фух))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!

Валь, да, я б в суд подала, надо учить%-0

Мы , боюсь сглазить, спим сейчас очень даже неплохо.... сиську тоже сосем стоя:girl_haha: мясо плюет, овощи через силу, кашу хорошо...а за творожки с фруктовым пюре маму продать готов:girl_haha:

Юлик 26.03.2013 15:51

Спасибо,Анют:)
А я как прошлый раз купила капусту,так она у меня не закончилась ещё...зато видимо скоро все сразу закончится..Но чет мы не очень капусту любим..видимо вкус специфический.Зато морковка хорошо идет.
Причем морковь у нас своя(с дачи).Она маленькая...и не удобно так было толочь ей...она все время норовила сбежать:girl_haha:
Нашла чудо способ-через чеснокодавку делаю:girl_haha:Меленько и быстро:girl_haha:
А я отдельно делаю фрукты и творог.
Ну у нас получается фрукты практически каждый день.А творожок же нельзя столько много...и тоже и то и то,на ура идет:girl_haha:
Зато молоко походу вконец заканчивается.След. месяц будет видимо последний в моем ГВ....Жалко конечно...а с др. стороны лишь бы ночью спал...было бы проще...чет отвыкла я по ночам вставать смесь готовить:(

~Sibiryanka~ 26.03.2013 15:59

юль отправли фото Варе!!

пришли с ПК мы!!!весим 10400,тяжелый очень..прибавка аж 1200 за 2 месяца..все таки 3 зуба сверху лезут сразу!!!а ростом маленькие 70,5 всего..за 2 месяца всего на 0,5 см выросли!!

Юлик 26.03.2013 16:02

Лен,замечательно:)
Осталось остальных девочек дождаться...их вроде не много осталось,кто не отправил:)
С прибавочкой вас:)

Анюсик 26.03.2013 16:02

Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается:girl_haha:
я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует:girl_haha:
сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю:-! я говорю в овощи подмешайте!
она: даааа???:girl_haha:
морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже :)
кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверия:girl_prepare_fish:брокколи и цв.капуста свежие-тоже!

я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы%-0

какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки:-!

Анюсик 26.03.2013 16:03

Лен, с прибавочкой вас! тоже большуны:bcool:

Юлик 26.03.2013 16:12

Интересно...она что,пустое мясо давала...вот дает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мы вот брокколи норм. ещё едим,а цветная никак не нравиться...губы складывает бантиком и все:girl_haha:
Ань,а чего кабачкам не доверяешь;)Тем более,если сама пишешь,там все местное:)
Мы едим яблоки,груши и бананы.Причем яблоко могу дать отдельно,а остальное предпочитаю мешать с яблоком.
Груши очень водянистые-одна вода...а с яблоком самое то.бананы густоваты по конситенции.С яблоком тоже больше нравиться.Кушаем на ура...только рот открывает.
Больше ничего не даю...ну сливу ещё можно было бы попробовать,или чернослив...но надо баночки покупать.А всякие персики,абрикосы-считаю рано давать:)Не горю желанием пока этого делать:)

~Sibiryanka~ 26.03.2013 16:15

[QUOTE=Юлик;5801348]Лен,замечательно:)
Осталось остальных девочек дождаться...их вроде не много осталось,кто не отправил:)
С прибавочкой вас:)[/QUOTE]

спасибочки..уже руки отнимаются его таскать!!!

~Sibiryanka~ 26.03.2013 16:17

ань спасибо))ага..но врач не ругала нас..говорит нормально прибавил))а мы темке грушу и яблоки даем..только грушу увидит весь трясется и когда ее кушает то такое лицо жадное!!!

Анюсик 26.03.2013 16:18

так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"%-0
а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно?
я бананы никак не решусь дать:girl_prepare_fish:

я не первый раз слышу, что дают просто мясо:-!поэтому я и спросила у нее!

Мама Бо 26.03.2013 17:26

Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла

Traumlady 26.03.2013 17:33

[QUOTE=Анюсик;5800526]Лен, так если матери ничего не надо, смысл с ней говорить?
ты лучше с девочкой поговори! объясни ей что и как! и своди:)

блин как я устала от массажа:girl_prepare_fish:Рома плачет в конце, слезами заливается и на меня так жалобно смотрит:([/QUOTE]
Да, мы тоже орали, капец...
А второй сеанс вообще не смогли сделать...

[QUOTE=Черниговская Валентина;5800752]А мы брали.Только там как оказалось работает их родственница.которая справку об отсутствии задолженности выдала, а теперь говорит, что мол ошиблась,на однофамильцев посморела[/QUOTE]
В суд на нее. Совсем офигели!!!

[QUOTE=Анюсик;5801349]Рома брокколи и цв.капусту оч хорошо ест, да вообще все овощи с удовольствием! а я покупаю еще и себе, поэтому у нас так быстро заканчивается:girl_haha:
я в блендере размельчаю. морковка не всегда мелко, бывает кусочками, так он старается, жует:girl_haha:
сегодня в пк девушка мне говорит: ребенок мясо не ест...я говорю: а вы как его даете? она: дак просто мясо даю:-! я говорю в овощи подмешайте!
она: даааа???:girl_haha:
морковку я покупаю у нас отдел, там тоже местная морковка, сдают из деревень! и картошку тоже :)
кабачки есть тоже в прродаже...но что-то они мне не внушают доверия:girl_prepare_fish:брокколи и цв.капуста свежие-тоже!

я получается кабачки вообще не даю, у нас Спеленка не стало в продаже, а др.мне не нравятся составы%-0

какие вы фрукты даете? яблоки, груши, бананы? я только яблоки:-![/QUOTE]
Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...%-0
Правда я первые раза два тоже вприкуску давала...
А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели)))
Прям удивительно.

У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется.
В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М..

Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер.

[QUOTE=Анюсик;5801422]так кабачки там сейчас (зимой)выращенные, как они пишут "молочные"%-0
а, да, я чернослив даю! а фрукты каждый день можно?
я бананы никак не решусь дать:girl_prepare_fish:

я не первый раз слышу, что дают просто мясо:-!поэтому я и спросила у нее![/QUOTE]
У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...%-0
Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке?

Traumlady 26.03.2013 17:34

[QUOTE=Веснушка;5801586]Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла[/QUOTE]

Ну и мамаши...
А ведь для детского организма в первую очередь это каково... Вот овцы...

Анюсик 26.03.2013 18:52

[QUOTE=Веснушка;5801586]Блин я в шоке... Пошла забирать ре из сада, в раздевалке две мамаши, у одной бумажка какая-то в руке. Оказалось направление к врачу, у ее ребенка в течении 3-х!!! дней кашель и сопли! А она заявляет - ну и что, ну кашляет, подумаешь, что дома сидит, что в саду...:-E мну в шоке... А я думаю откуда сопли у нас... Только вылечились, опять гундосит...ррр, я зла[/QUOTE]
пипец! вообще не понимаю таких мамаш:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Traumlady;5801608]Да, мы тоже орали, капец...
А второй сеанс вообще не смогли сделать...

Вроде везде написано, что надо мяско с чем–то давать...%-0
Правда я первые раза два тоже вприкуску давала...
А сейчас тоже делаю овощное рагу, сегодня намешала морковку (Ань, я ее когда блендерю, водички кипяченой добавляю, и получается прям пюрешка), кабачок и тыкву из банки, и мяско. Так мы так много съели)))
Прям удивительно.

У нас сегодня племянница мужа, с ночевкой останется.
В пятницу может к Г попадем, у нее сейчас М..

Ань, я даю яблоко и грушу в Ниблере, бананы тоже еще никак не решусь. А пюре из банок даю яблоко, Баб.Лукошко, и чернослив Гербер.

У нас тоже кабачки свежие продают. Но я как–то баночным больше доверяю...%-0
Ань, ты Хайнц не смотрела кабачки в баночке?[/QUOTE]

не смотрела хайнц кабачок, посмотрю!

я тоже воду добавяю, когда блендерю%-0

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.