![]() |
Моя мечта - родить зимой! Январь-февраль... ни разу не сбылась %-0
|
[QUOTE=Oksis;5959056]Мне кажется,что если ваша семья УЖЕ ГОТОВА ко второму ребенку,то надо рожать сейчас!Первое время, конечно, будет тяжело,а потом приспособишься.У меня есть примеры,когда семьи откладывали на "потом", и это "потом" не наступало,или наступало через большой промежуток времени.[/QUOTE]
Может ты и права)))))не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня))))))) [QUOTE=Наталочка55;5959115]Юляш, пусть Кирочка поправляется! У меня муж уже спит и видит когда мы будем планировать второго малыша) Но скорее всего через годик, не раньше. А еще я боюсь двойни.... Вдруг двойня родится.... я ж не справлюсь...[/QUOTE] А у вас может двойня быть? [QUOTE=Юляшка));5959274]Спасибо! Лечимся! По поводу разницы в возрасте... Мы специально планировали разницу около двух лет. Вроде бы и детки близки по возрасту, и мне одним разом, а потом и на себя время будет:-D[/QUOTE] Просто во дворе у девочки двое погодок (почти),так вот ей первый год было ооооочень тяжело. [QUOTE=Кристиночка;5959405]Я могу ошибаться,но у тебя же кесарево было или нет?[/QUOTE] Да,Кристина,было плановое КС. Но врач сказала,что сейчас супер материалы (у меня был косметический шов,саморассасывающийся),поэтому можно через год пробовать.Я ведь не знаю,как быстро получится..Андрюшка быстро,а второй неизвестно как)))))) [QUOTE=Olegio;5959591]Моя мечта - родить зимой! Январь-февраль... ни разу не сбылась %-0[/QUOTE] Все впереди,Ирин. Следующий ребетенок может сделает тебе подарок зимний))))))) А вообще меня еще возраст подталкивает...мне исполнилось 29 лет,а мужу 35...хочется деток до пенсии на ноги более ли менее поставить. |
Ой,а что за смайлик у меня над сообщением вылез????
|
ВСем привет! меня лишили инета на весь день, че-то мой комп натворил. И вот только к ночи уложила Глеба и докумалась позвонить, а не самой причину искать, меня оказыается заблокировали. Ох... А я без всязи, без мужа весь день. Утром сестру ненадолго приводили, подружка с дочкой заходила и вечером практически напросилась в гости к соседям (пошла за новым сетевым кабелем - не знала же что меня заблокировали).
Муж завтра возвращается :girl_in_love: я прям и за 1 вечер успеваю соскучиться, мне спокойно, когда он рядом, даже если поздно приходит... зато спит рядом и спокойно. Вчера с Глебом в 22 легла и до 6 утра в обнимочку )) [QUOTE=Елена 1981;5958587]Привет, девочки!! У нас тоже длинные волосы - два хвоста уже завязываю. Но я не хочу стричь. [/QUOTE] Ну если Глебу сделаю хвосты, это будет странно )))) [QUOTE=Юляшка));5958895]Всем привет! Глеба и Настю с прошедшим Днем рождения!!! Настю с Днем рождения!!!! У меня Кира болеет аденовирусной инфекцией! Глаза воспаленные, лимфоузлы, миндалины, температура 38...[/QUOTE] Спасибо! ПУсть скорее поправляется! бедняга! [QUOTE=Maryana;5959291]Вот-вот. Я сейчас с таким облегчением думаю, что Антон уже вырос. Может объяснить что ему нужно. Еще раз во младенчество не хочу окунаться. Хватит с меня :girl_haha:[/QUOTE] Вот и тоже иногда думаю, что вырастет Глеб, всему сам научится, а потом опять ляля... но с другой стороны, Глеб вырастит, я ему уже не так нужна, а мне лялю потискать захочется... он сейчас еще такой сладкий пупсик, но это же быстро закончится... А муж с первого нашего раза хочет лялю... Но мы и не предохраняемся, даже уже без ППА. Я верю в силу мысли, раз я пока не готова, то и не получится :-D Но с другой стороны, если у меня после родов все наладилось, то лучше сейчас, а не так же как в первый раз ходить по врачам и ждать "ну когда же"... |
[QUOTE=Fishka;5959677]Вот и тоже иногда думаю, что вырастет Глеб, всему сам научится, а потом опять ляля... но с другой стороны, Глеб вырастит, я ему уже не так нужна, а мне лялю потискать захочется... он сейчас еще такой сладкий пупсик, но это же быстро закончится... [/QUOTE]
Я сча тискаю и Егора и Антона. Каждого по разному. Антон маленький, сладенький, зацеловать и съесть хочется :girl_haha: С Егором можно побеситься, поиграть, и так же за жопу покусать :girl_haha: Зато растут вместе. Играют. И у меня больше свободного времени. |
Девочки, привет))
Я не хочу рожать летом, у нас сильно жаркое лето обычно, и это мучительно и для мамы, и для ребенка, и не хочу ходить на большом сроке летом, то есть, мне хотелось бы зимой или весной родить, хотя с моим счастьем)))рожу в июле или буду ходить с пузом в августе. Мы с мужем на отдыхе разговаривали о планировании, точно не о чем не договорились, но пришли к тому что вобщем-то следующим летом можно уже начинать пробовать. Девочки, хотела поделиться, мне кажется у нас Саша стал более спокойным как мы уехали на море, он конечно визжит, кричит, на месте не сидит, но как-то мы с ним можем сидеть и играть во что-то долго, он стал слушать сказку,может взрослеет))) |
[QUOTE=Sapfira;5959743]
Девочки, хотела поделиться, мне кажется у нас Саша стал более спокойным как мы уехали на море, он конечно визжит, кричит, на месте не сидит, но как-то мы с ним можем сидеть и играть во что-то долго, он стал слушать сказку,может взрослеет)))[/QUOTE] Взрослеет конечно. Мне сегодня Антон принес поильник, дал в руки и почмокал губами. Таким образом объяснил что хочет пить. На днях взял в шкафу свой сандалик, подошел ко мне, взял за палец и повел к входной двери. Гулять хотел. Растут малыши :) |
[QUOTE=Maryana;5959748]Взрослеет конечно.
Мне сегодня Антон принес поильник, дал в руки и почмокал губами. Таким образом объяснил что хочет пить. На днях взял в шкафу свой сандалик, подошел ко мне, взял за палец и повел к входной двери. Гулять хотел. Растут малыши :)[/QUOTE] ;)а Саша к двери меня ведет когда хочет гулять, тоже вот кстати совсем недавно стал так делать;) |
[QUOTE=Sapfira;5959771];)а Саша к двери меня ведет когда хочет гулять, тоже вот кстати совсем недавно стал так делать;)[/QUOTE]
Скоро сами есть начнут. И говорить. |
[QUOTE=Maryana;5959696]Я сча тискаю и Егора и Антона. Каждого по разному. Антон маленький, сладенький, зацеловать и съесть хочется :girl_haha: С Егором можно побеситься, поиграть, и так же за жопу покусать :girl_haha: Зато растут вместе. Играют. И у меня больше свободного времени.[/QUOTE]
Ну у тебя и разница небольшая, еще можно тискать :) А вообще у нас то видимо как получится так сразу, но пока то никак )) Но я конечно могу и опять прошляпить что беременна ))) опять решу, что приболела ))))) Мне как-то тяжко последний месяц беременности было ходить, может правда было бы лучше в мае рожать или в апреле, а то так жарко беременной... А все лето проходить с большим пузом я бы тоже очень не хотела. Аа.. ну я ж после осеннего отпуска забеременала, вот думаем с мужем, а вдруг и после будущего отпуска опять так же получится )) Я бы хотела до 30-ти родить (еще 3 года есть)... Иногда думаю, что было бы неплохо и на работу выйти, позаработать малек перед вторым, но с другой стороны работать то вообще не хочется ))) |
[QUOTE=Sapfira;5959771];)а Саша к двери меня ведет когда хочет гулять, тоже вот кстати совсем недавно стал так делать;)[/QUOTE]
Хм... Глеб часто у двери тусуется, может гулять хочет %-0 |
Всем привет!
Юля, поправляйтесь!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Oksis;5959128]А мой муж сказал,что через 5 лет родим еще одного,не раньше:([/QUOTE] Ха! А мой говорит, что хватит нам одного))) что он троих детей точно не перенесет):girl_haha: [QUOTE=Maryana;5959748]Взрослеет конечно. Мне сегодня Антон принес поильник, дал в руки и почмокал губами. Таким образом объяснил что хочет пить. На днях взял в шкафу свой сандалик, подошел ко мне, взял за палец и повел к входной двери. Гулять хотел. Растут малыши :)[/QUOTE] А у меня Ромка рыдает над поильником))) а к двери тоже тянет))) Сегодня съездили на дачу) свекровь купила маленький бассейн. Ромка в нем плескался))) Спит как убитый)))) |
Сегодня 21 день как Егор заболел ветрянкой. Антон не заболел. Уже можно радоваться ;)
|
[QUOTE=Maryana;5959696]Я сча тискаю и Егора и Антона. Каждого по разному. Антон маленький, сладенький, зацеловать и съесть хочется :girl_haha: С Егором можно побеситься, поиграть, и так же за жопу покусать :girl_haha: Зато растут вместе. Играют. И у меня больше свободного времени.[/QUOTE]
Тоже за жопку покусать любишь?:girl_haha: я уже загрызла своих детей:-D но им нравится,Андрюшка даже специально выставляет пузо или попу:) |
[QUOTE=Кристиночка;5959979]Тоже за жопку покусать любишь?:girl_haha: я уже загрызла своих детей:-D но им нравится,Андрюшка даже специально выставляет пузо или попу:)[/QUOTE]
Ой, люблю :girl_in_love: Так и съела бы :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5959820]Сегодня 21 день как Егор заболел ветрянкой. Антон не заболел. Уже можно радоваться ;)[/QUOTE]
Это хорошо! |
Девчонки, у меня в голове тоже висит этот вопрос с планированием...
С одной стороны, я хочу маленькую разницу. С другой стороны, я с одним ребенком еле справляюсь))) в общем, я наверное запуталась... У меня у подруги погодки и ей очень тяжело. Зато потом ей будет легко, это факт. А еще у меня столько планов и когда ж их осуществлять.... Хочу пойти учиться, приперло мне... Сейчас отдыхаю со своей сестрой и понимаю, что я очень отстала от жизни... Это понятно, т к я молодая мама и не могу успевать развиваться во всех направлениях, но все-таки комплексную по этому поводу. Моя сестра получает третье высшее образование, да к тому же на немецком языке, вот сейчас обсуждали ее тему докторской и я понимаю, что в моей голове только "куку" и "ням-ням"... Из ближайших планов - мне нужно пойти учить немецкий, т к сейчас мы с сестрой решили, что в следующем году мы к ней приедем на пару месяцев и я хочу устроить Симону там в частный садик. Я хочу, чтоб она говорила и на немецком, как на родном... Пока не знаю, как это сделать, думала насчет няни-носителя языка... А лет с 3 уже буду отдавать на курсы английского для малышей, но английский гораздо легче немецкого, поэтому его лучше вводить вторым иностранным.. По крайней мере я так вычитала. Еще до беременности я начала заниматься фотографией, а потом все забросила... Сейчас очень хочу пойти учиться дальше, вообще в идеале есть факультет фотожурналистики, но я еще не узнавала, насколько сложно туда попасть. А еще в планах был фото тур. Это когда набирается группа начинающих фотографов и вместе великим учителем отправляются в путешествие, например в Индию или Африку, т е туда, где есть много сюжетов, И уже там учитель проводит уроки. Я просто не знаю, как совместить все это с симиным расписанием, уж не говоря о чисто гипотетической новой беременности... Еще моя сестра сейчас встречается с парнем из юар, они вместе учатся в Германии и на всю осень едут к нему домой, типа на практику... Пригласили нас в гости и муж конечно хочет поехать, т к у него мечта побывать в юарских национальных парках. Помимо этого, мы с мужем собираемся съездить в Австралию, там живут наши близкие друзья, а мы еще ни разу у них не были. Когда мы все это обсуждаем, мы понимаем, что у нас не хватит ни времени ни сил на все это, ни возможности оставлять Симону так надолго. Конечно, есть люди, которые все успевают - и учиться, и работать, и путешествовать, и при этом у них есть дети, вот Я сейчас и пытаюсь придумать в своей голове, как это все совместить. Муж говорит, что мне нужно годик пожить в своем ритме, съездить, куда хочется,а еще позаниматься спортом, привести фигуру в порядок, пойти на языковые курсы или еще куда-нибудь, а уже через год приступить к планированию с новыми силами. Вот пока мы остановились на этом варианте. |
Юля-фишка, у тебя на фото классные бассейн с шариками. Где ты такой нашла??? Я смотрю в инете в основном надувные, а это не удобно.
|
Привет!
У нас в городе вспышка менингита. По всем новостям говорят. Так страшно. |
У всех сейчас такая вспышка. В Москве тоже.
Я, наверное, пофигист, но мне не страшно.... |
[QUOTE=Olegio;5960450]У всех сейчас такая вспышка. В Москве тоже.
Я, наверное, пофигист, но мне не страшно....[/QUOTE] не у всех,4 города всего называют. ты уверена,что вы не заболеете? поэтому не страшно? |
[quote=Oksis;5960563] ты уверена,что вы не заболеете? поэтому не страшно?[/quote]
Я просто думаю, что чему быть - того не миновать. Проблемы надо решать по мере поступления, а не бояться заранее гипотетически. Как-то так... |
[QUOTE=malyavka;5960286]
Конечно, есть люди, которые все успевают - и учиться, и работать, и путешествовать, и при этом у них есть дети, вот Я сейчас и пытаюсь придумать в своей голове, как это все совместить. Муж говорит, что мне нужно годик пожить в своем ритме, съездить, куда хочется,а еще позаниматься спортом, привести фигуру в порядок, пойти на языковые курсы или еще куда-нибудь, а уже через год приступить к планированию с новыми силами. Вот пока мы остановились на этом варианте.[/QUOTE] Я тебя понимаю... у меня тоеж в голове ничего не укладывается. Поэтому я решила не думать.. как будет так будет. Если сейчас пупс получится, то хорошо, если позже, значит так надо. А вот собой заняться и все такое... ну я тепреь об этом не мечтаю. Но к моему счастью мама решила в садик брать 2-х филиппинок (хочет, чтобы и Глеб и Кристина стали на английском говорить), а раз их две то уже проще, плюс нашла женщину которая готова готовить и гулять. Ну и еще преподавателей будет потом искать. Значит работать в саду будет не так страшно )) может быть даже наоборот в чем-то легче и вдруг я иногда смогу отлучаться... %-0 [QUOTE=malyavka;5960339]Юля-фишка, у тебя на фото классные бассейн с шариками. Где ты такой нашла??? Я смотрю в инете в основном надувные, а это не удобно.[/QUOTE] Мама где-то в Меге купила. Я если не забуду спрошу. Если забуду - ты напомни. Я ж тоже хотела подарки наши показать... Вроде бы все понятно. Железная дорога с буквами и словами на ней обучающая. Колясочку и велик тоже нам купили. Велек больше нравится )) в коляску садится не хочет. )) Книжки "Семь гномов" 1-2 года. [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i625/1306/55/4583d835bfd3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1306/55/4583d835bfd3t.jpg[/IMG][/URL] Ну тут корова прыгун (пока не оценил, только хвост грызет) и небольшие игрушки разные :) [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i507/1306/46/92b5acf31eff.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1306/46/92b5acf31efft.jpg[/IMG][/URL] |
Юля суперские подарки!а корову Глеб чуть позже полюбит,у дочки моей ослик синий по кличке Пятнышко,она ему еще носочки одевает и скачет,мы покупали на 1,5 годика.
Наташ,хомяки там наши не пришли случайно?я завтра в деревню уезжаю на неделю,там сотовой связи не будет,пиши если что в контакте или здесь. |
Всем приветик! Сегодня ходили в ПК, написала в дневничке.
Кристин, еще идут. слежу за ними, они в Москве очень долго перебазировались... Приедешь с деревни отпишись, думаю тогда точно придут и встретимся. |
[QUOTE=Кристиночка;5960903]Юля суперские подарки!а корову Глеб чуть позже полюбит,у дочки моей ослик синий по кличке Пятнышко,она ему еще носочки одевает и скачет,мы покупали на 1,5 годика.
Наташ,хомяки там наши не пришли случайно?я завтра в деревню уезжаю на неделю,там сотовой связи не будет,пиши если что в контакте или здесь.[/QUOTE] А он в магазине на ней попрыгал даже и все,.. На этом общение закончилось. )) У нас теперь не детская а игровая какая-то ))) причем все старый игрушки я кое-как в ящики запихала. ))) У нас 2 зуба лезут одновременно! Я их уже нащупала! Но мне кажется пока только уголочки порезались. Верхний и нижний... Видимо поэтому ночью плоховато спит... Под утро очень уж часто с криками просыпается и ненадолго засыпает. Все чаще 1 сон. Но пока ни о каком режиме и речи не может быть.. Все время по-разному! Ходим все больше! На улице тоже ходит но меньше. А дома уже куда надо дойдет, комнату или коридор проходит. Только пока с середины комнаты не может встать, поэтому сначала жо стены ползет а потом уже встает и идет ))) Но поднять игрушку и не упасть получается. Я его не тренирую и никак не стимулирую.... Пусть сам учится. Я напротив если он еще поползает немного. |
Юля, а что за садик будет? В вашем районе??
А где мама возьмет этих филлиппинок??? Мне тоже нать) |
[b]malyavka[/b], Юль, ты очень правильно мыслишь, нужно развиваться, быть мамой прекрасно, но не хочется быть просто только мамой, хочется реализоваться в профессии, хобби, чтоб быть нужной еще за пределами семьи. Конечно дети это наше самое дорогое, но они когда-то вырастут, и тогда будет грустно, если женщина не при деле.
Была бы у меня рядом дома мама или свекровь, я бы напланировала дел себе))), а так кроме фитнесса по вечерам пока ничего, а вот на счет няни, я пока не настроена, как-то не доверяю я чужим тетям. Но может пока)). |
[QUOTE=Fishka;5961111]Все чаще 1 сон. Но пока ни о каком режиме и речи не может быть.. Все время по-разному! [/QUOTE]
На днях Антон не лег на второй сон. Вечером еле уложила. Перегулял, по кровати скакал как заведенный. После этого я отложила переход на один сон до осени. Там посмотрим. Я сегодня получила загранпаспорт :))) |
Девочки,всем привет.Мы уезжаем отдыхать.Интернета может быть не будет.Всех деток,у которых скоро ДР поздравляю.Всем отличного настроения.До встречи на форуме)))))
|
Девочки, привет!
[quote=Кристиночка;5958739]Привет,мы сейчас в Омске,у моих родителей,сижу тут одна целыми днями,все на работе до вечера,мне дома легче было...у сестры свадьба 5 июля,потом у брата мужа 13 июля,14 июля домой поедем,поездом 37 часов. Отпуск прошел хорошо,еще туда хочу [/quote] Здорово! Отпуск это клево, я тоже еще хочу на море. [quote=Lenaya;5959569]Какая заботливая девочка вы бы огнетушителем обзавелись, ну так, на всякий пожарный[/quote] Да вот же)) Думаю ей в приданое огнетушитель к сковородке завернуть. [quote=Fishka;5959677]Ну если Глебу сделаю хвосты, это будет странно ))))[/quote] Да, ну)) Не преувеличивай :) Главное бант не завязывай. Шучу [quote=Sapfira;5959743]Девочки, хотела поделиться, мне кажется у нас Саша стал более спокойным как мы уехали на море, он конечно визжит, кричит, на месте не сидит, но как-то мы с ним можем сидеть и играть во что-то долго, он стал слушать сказку,может взрослеет)))[/quote] Да-да, я тоже замечаю по своей - и взгляд осмысленный такой. Мы фонтанируем на этой неделе словами новыми. "Тик-так", "мяу", "ту-ту", "Иди". Главное буду просить "скажи" не скажет, а так в течении дня говорит понемногу. А еще мы вместь "дай", говорим "на". Что за прикол такой? |
Привет!
[QUOTE=astra;5961918]Девочки,всем привет.Мы уезжаем отдыхать.Интернета может быть не будет.Всех деток,у которых скоро ДР поздравляю.Всем отличного настроения.До встречи на форуме)))))[/QUOTE] Хорошо отдохнуть Вам))) У нас папа сегодня в командировку уехал на 5 дней,на этот раз я осталась в городе одна с Никитой:( Никита стал понимать,когда ему говоришь встать,принести,отдать,поднять,подойти к кому либо)))) |
Всем привет!
[QUOTE=astra;5961918]Девочки,всем привет.Мы уезжаем отдыхать.Интернета может быть не будет.Всех деток,у которых скоро ДР поздравляю.Всем отличного настроения.До встречи на форуме)))))[/QUOTE] Хорошего отдыха! Ждем:))) [QUOTE=Елена 1981;5962371] Мы фонтанируем на этой неделе словами новыми. "Тик-так", "мяу", "ту-ту", "Иди". Главное буду просить "скажи" не скажет, а так в течении дня говорит понемногу. А еще мы вместь "дай", говорим "на". Что за прикол такой?[/QUOTE] Какие вы болтушки:girl_haha: а говорит уже прям осмысленно к чему-то? [QUOTE=Oksis;5962398]Привет! Хорошо отдохнуть Вам))) У нас папа сегодня в командировку уехал на 5 дней,на этот раз я осталась в городе одна с Никитой:( Никита стал понимать,когда ему говоришь встать,принести,отдать,поднять,подойти к кому либо))))[/QUOTE] Тяжелые тебе предстоят 5 дней, держись! |
[QUOTE=Елена 1981;5962371]Девочки, привет!
. Мы фонтанируем на этой неделе словами новыми. "Тик-так", "мяу", "ту-ту", "Иди". Главное буду просить "скажи" не скажет, а так в течении дня говорит понемногу. А еще мы вместь "дай", говорим "на". Что за прикол такой?[/QUOTE] Привет! Здорово! Такие болтушки! Мы никаких слов не говорим совсем. Так что лапочет, я ничего разобрать не могу. Я так поняла это известный прикол. Ты же когда даешь что-то говоришь "на"....)) |
[QUOTE=malyavka;5961120]Юля, а что за садик будет? В вашем районе??
А где мама возьмет этих филлиппинок??? Мне тоже нать)[/QUOTE] Пока в квартире (ремонт закончен, осталось обустроить все), дальше видно будет, планы большие, но посмотрят как пойдет и так все в кредит и в долг... Пока не до покупки помещений. Филлипинки моя сестра (не мелкая, а троюродная) как-то нашла, молодые девушки, одна с мед.образованием(вторую она сама себе выберет), хочет заработать и помочь своим племянникам. Они будут там жить в саду и питаться. [QUOTE=Maryana;5961879]На днях Антон не лег на второй сон. Вечером еле уложила. Перегулял, по кровати скакал как заведенный. После этого я отложила переход на один сон до осени. Там посмотрим. Я сегодня получила загранпаспорт :)))[/QUOTE] Бывает... Я его не заставляю и не укладываю и могу в 21 на второй сон положить если хочет... Хотя перегулять конечно могу, если на улицу потащу... Но вроде слежу. Как ему хочется пусть спит. Сегодня встали в 8.30. Спал где-то с 13 до 15 что ли и вот в 23 только лег... Ну вроде и не до 2 сна получается... Перерывы такие большие стали. С паспортом тебя! Куда теперь? ;) |
[QUOTE=Fishka;5962501]Бывает... Я его не заставляю и не укладываю и могу в 21 на второй сон положить если хочет... Хотя перегулять конечно могу, если на улицу потащу... Но вроде слежу. Как ему хочется пусть спит. Сегодня встали в 8.30. Спал где-то с 13 до 15 что ли и вот в 23 только лег... Ну вроде и не до 2 сна получается... Перерывы такие большие стали.
С паспортом тебя! Куда теперь? ;)[/QUOTE] У тебя то один. У меня двое. Поэтому Антон после 17:00 не спит, чтоб в 21:00 оба на боковую :) А я спокойно своими делами занимаюсь. Спасибо ! В сентябре на Кипр хотим съездить. Свекровь неделю назад туда ездила, очень понравилось. |
[QUOTE=Maryana;5961879]
Я сегодня получила загранпаспорт :)))[/QUOTE] Поздравляю:))) а детям отдельные делаете? |
[QUOTE=Maryana;5962507]У тебя то один. У меня двое. Поэтому Антон после 17:00 не спит, чтоб в 21:00 оба на боковую :) А я спокойно своими делами занимаюсь.
Спасибо ! В сентябре на Кипр хотим съездить. Свекровь неделю назад туда ездила, очень понравилось.[/QUOTE] Здорово! Нам тоже там понравилось. Правда мы рано поехали и не купались, зато взяли машину в прокат и очень хорошо прокатились! Там такие дороги свободные... :girl_in_love: Вы без детей хотите? Ну.. с двумя уже по-другому. Глеб никогда в 21 не ложился... )) А во сколько они встают? Мне бы просто не хотелось вставать в 6... Лучше пусть в 23 ложится. (недавно впервые уснул в нчоь в 20.30... встали в 6) |
[QUOTE=Lenaya;5962534]Поздравляю:))) а детям отдельные делаете?[/QUOTE]
Спасибо! Нет, в свой вписала. |
[QUOTE=Fishka;5962550]Здорово! Нам тоже там понравилось. Правда мы рано поехали и не купались, зато взяли машину в прокат и очень хорошо прокатились! Там такие дороги свободные... :girl_in_love:
Вы без детей хотите? Ну.. с двумя уже по-другому. Глеб никогда в 21 не ложился... )) А во сколько они встают?[/QUOTE] С детьми и свекровью. Хотим в Айнапу, самый тусовочный город. Свекровь ночью с детьми, а мы тусить ))) С 7 до 8. |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |