![]() |
[QUOTE=Нюта78;5840476]тебе то осметолог че грит?
от глубоких ток ботокс поможет но это тоже палка о двух концах сначала помогает а потом в уродца превращаешься ботокс ваще на самый крайняк чем позднее тем лучше[/QUOTE] :-Dв уродца Ну грит кислоту эту по любому колоть |
Мне татуаж бровей нуно
Подруга в школе неудачно брови мне пощипала Терь одна наполовину растет(((( |
ой, Ленк, тебя послушать) морщинистая, целюльная, толстая и еще и брови не такие)))
а по мне так красотка!!!)) или у тебя девиз: нет предела совершенству?) |
а мне надо отрастить брови, а потом сходить и форму сделать нормальную...а то у меня пипень какие дурацкие они
|
я тож полгода отращивала-отращивала..и никуда не сходила..сама выщипала..увы(
лан чет я разговорилась)) пойду попью да делами займусь) |
[QUOTE=Oka;5840526]я тож полгода отращивала-отращивала..и никуда не сходила..сама выщипала..увы(
лан чет я разговорилась)) пойду попью да делами займусь)[/QUOTE] :girl_haha: |
пипень...туры в испанию у нас стоят...150 тыщ отель 3*....эх....
|
[QUOTE=Oka;5840516]ой, Ленк, тебя послушать) морщинистая, целюльная, толстая и еще и брови не такие)))
а по мне так красотка!!!)) или у тебя девиз: нет предела совершенству?)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Oka;5840486]да немного утепленные и сам сапожок и под стелькой и сверху еще стелька, но она обычная не утеплена...я если надеваю ей теплые штаны, то на обычные колготки и носочек махровый, а если штанёшки как вот эти тонкие, то колготки махровые и тогда уже без носка... у моей ноги не мерзнут..хотя в луже сидит больше часа..ну она у меня прям в луже стоит, ходит, постоянно..так что думаю можно уже спокойно в резину переобуваться..
ну эт так на сайте салона пишут, куда хочу)) привирают наверное)) или может это максимальный срок для тех у кого проблемки небольшие))[/QUOTE] унас уже неделю в резинках все ходят я никак свою не обую тож лужи обожает [QUOTE=МуммиМама;5840495]не. мне кажется я лет пять еще просто буду как огня этого дела бояцо. потом конечно деваться может некуда будет... ну Лена то у нас правда бесстрашная. потому наверное и красивая :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:така красивая что аж смешно [QUOTE=мурррзик;5840504]а я татуаж хочу губ но я бздыкло-поэтому просто хочу))))))и делать не буду)) а потом..када стану старенькой-тада ботокс татуаж..губы сисьги и жопу сделаю)...в мечтах)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:а жопу зачем? |
Привет красотки
Ну прям не могу бедолаги вы мои тоостые, морщинистые и без бровей :-D Как у вас тут?? У нас пипец Утром встали поели Собрались в персей Ульянке за ботами Поехали Мишке позвонил чел, грит встреться с клиентом, лимузин покажи Ну решили быстро с ними доехать до лимузина, показать и в персей потом Договорился он где встретится Едем Катьку укачало Как давай ее рвать Писец Всё уделала..вонища Вся мокраядо дома обратно не вариант..пробища в область А эти типа должны вот вот приехать... ну я вытерла Раздела...кресло грязное ее в багажник, посадила ее на коленки Сидим Эти гаврики в пробку встряли тоже Писец минут 40 просидели Потом на проспект мира Пока то-сё Время хз уже сколько.. Поехали домой... кароч пипец Кэт уснула на руках у меня На рынок за овощами заскочили и домой Вот тока поели...пипец Муж хотел одежду заказать на завтра себе...а мне завтра за ботами надо кровь из носа Кароч облом сегодня((((((( |
ого Юлек
денек неудачный у вас бедная Кэт у меня алинку в 9- ке не укачивает и вику тоже а вот в хундае ехали - ппц чуть сама не проблевалась 9 - ка то жесткая как жизнь моя,бгггг |
а я скучаю
сс алинкой порисовали, поклеили и чет мне лень месюки льют ниче не охото дипресняк пля чет все надоело уже сегодня всех обзвонила своих кто где- кто в кино, кто шопингом а я одна сижу дома,бока мариную.... |
[url]http://manuni.ru/[/url] девы сматрите какой манеж придумали
хотим купить с подругой вскладчину |
Нют
да вот мы дурочки, ты в балахе жила и мы не але кароч а я предлагала те давай с Викой посижу когда тебя на сохранение клали или рожать уже чтоль..не помню.. так хоть глядишь и зазнакомились бы сразу и встречались бы но кароч печалька манеж прикольный для поездов да? все мой заказал себе кроссы и спорт костюмы завтра привезут но до 4 надо смотаться за обувью Ульянке обязательно |
[QUOTE=Нюта78;5840629][url]http://manuni.ru/[/url] девы сматрите какой манеж придумали
хотим купить с подругой вскладчину[/QUOTE] Класс) Не дипрессуй!!! Скоро на море!!!) Юль, ох как Катю накрыло((( Жалко ее А чего ты через инет не закажешь? Я машке заказала кроссы ортопедические Но не розовые, а бело-серые |
Почитала вас)))Юль,бедная Кэт((((Я бы вздернулась от нервняка(((
мы ездили сегодня в тойота центр..Самир в дет.уголке всех верх дном перевернул))) Окс,ты боишься вкалывать и не хочешь об этом думать...просто у тебя кожа гладкая и ты на 15 лет выглядишь..а мы морщинистые бабы....боимся...но выхода нет...я вот хочу на какую то желтую маску сходить..говорят очень подтягивает кожу и разглаживает...тетя у меня от нее в восторге)))если мне косметолог не поможет чутка морщины сравнять...придется че нить колоть...млять((( |
Нют..классный манеж...вскладчину можно...но я жмотка-не куплю..мы если и поедем отдыхать...только одну ночь в поезде туда и обратно...а так....самолет...и прочие прелести)
|
Юль. а чего это Катю укачало? раньше не укачивало?
Нют, скоро на море забудешь про печаль...у тебя хоть подруг вон вагон ты постоянно с ними встречаешься...а у меня все рассосались...вообще ни с кем не встречаюсь...нам теперь с мужем даже в гости не съездить...кто в китай умотал, кто в германию..кто просто погнал и перестал звонить и на звонки отвечать...мы одни вот с ним...реально даже позвать некого в гости...не ну есть пара семей кого можно было бы пригласить, но это просто знакомые... Юль, а на сайте не могешь заказать обутки? |
[QUOTE=freken;5840644]Нют
да вот мы дурочки, ты в балахе жила и мы не але кароч а я предлагала те давай с Викой посижу когда тебя на сохранение клали или рожать уже чтоль..не помню.. так хоть глядишь и зазнакомились бы сразу и встречались бы но кароч печалька манеж прикольный для поездов да? все мой заказал себе кроссы и спорт костюмы завтра привезут но до 4 надо смотаться за обувью Ульянке обязательно[/QUOTE] да ваще дура я дураа не удобно было как то блин вот я лохня то.... и то правда , жили рядом и не встретились для поездов ага мне алинку не охото с собой спать а так закинул ее туда и не жжужишь желаю завтра все успеть:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;5840645]Класс) Не дипрессуй!!! Скоро на море!!!) Юль, ох как Катю накрыло((( Жалко ее А чего ты через инет не закажешь? Я машке заказала кроссы ортопедические Но не розовые, а бело-серые[/QUOTE] спасибо ага море море Лен, ну и хорошо что не розовое меня от розового уже голубая вода я наоборот своим стала брать что то яркое - синее, полосатое, сиреневое, зеленое а обувь так наоборот клево когда не розовая!! |
на вайлдберисе нет ниче, Лен
а больше я не знаю магазов, где привезут и отказаться еще можно. если не подошло там тока боты какие-то либо симпотные но на пластиковой подошве ну я хз из чего она но мне не нравится такая либо страшное все да вот надо купить Катьке браслет или че там от укачивания мужу сказала уже поедет когда в аптеку. чтоб купил но мне кажется ниче не поможет меня всю жизнь укачивало с детства в шестерке и в иномарках потом тоже последние годы только перестало укачивать но вот сейчас последний год опять укачивает прям фууу многих детей укачивает вон Ульянке мой хоть бы что а Кэт как я |
[QUOTE=ElDi;5840647]Почитала вас)))Юль,бедная Кэт((((Я бы вздернулась от нервняка(((
мы ездили сегодня в тойота центр..Самир в дет.уголке всех верх дном перевернул))) Окс,ты боишься вкалывать и не хочешь об этом думать...просто у тебя кожа гладкая и ты на 15 лет выглядишь..а мы морщинистые бабы....боимся...но выхода нет...я вот хочу на какую то желтую маску сходить..говорят очень подтягивает кожу и разглаживает...тетя у меня от нее в восторге)))если мне косметолог не поможет чутка морщины сравнять...придется че нить колоть...млять((([/QUOTE] :-D насмешила...морщинистые грит бабы...:-D...вы фотошопите фотки что ли? ни у одной не видела морщин |
Девки....у меня че то Самир отжигает...сейчас насрал на диван и ковер....я ваще в шоке....он как будто назад по возрасту идет((((жесть(
|
Оксан
неее Катьку всегда укачивало и всегда рвало редко, когда без происшествий мы я всегда пакеты с собой беру вот последний раз ездили повезло и ее не рвало ну я тоже дура муж мне сегодня "садись в перед! садись вперед со мной!" с ним т.е. а так я всегда с Катькой еду сзади а Ульянка спереди катит как моднявая а Катька да вечно блевотики у нее |
Юль, её прям даже если по городу едешь укачивает? меня вот тоже всегда укачивает...если я за рулем, то хоть тыщу км проеду не укачает, а если сзади сижу то укачает 100%. я на дальние расстояния драмину пью...говорят даже валидол помогает. и вообще говорят успокоительные помогают, но я не пробовала
|
[QUOTE=ElDi;5840648]Нют..классный манеж...вскладчину можно...но я жмотка-не куплю..мы если и поедем отдыхать...только одну ночь в поезде туда и обратно...а так....самолет...и прочие прелести)[/QUOTE]
так мне тоже одну ночь туда и одну ночь обратно его продать всегда можно [QUOTE=МуммиМама;5840650]Юль. а чего это Катю укачало? раньше не укачивало? Нют, скоро на море забудешь про печаль...у тебя хоть подруг вон вагон ты постоянно с ними встречаешься...а у меня все рассосались...вообще ни с кем не встречаюсь...нам теперь с мужем даже в гости не съездить...кто в китай умотал, кто в германию..кто просто погнал и перестал звонить и на звонки отвечать...мы одни вот с ним...реально даже позвать некого в гости...не ну есть пара семей кого можно было бы пригласить, но это просто знакомые... Юль, а на сайте не могешь заказать обутки?[/QUOTE] дак вот - они должны были сеня ко мне приехать подружайки то мои и не приехали толи обиделись толи че кароч сказали что у них планы но соврали скорее всего просто я попросила их приехать пораньше потому что после 6 я не ем а они ток встают в 2 дня пока накрасятся пока шоппинг- ток грит к 6 приедем ну кароч вот....ну и сегодня звонят мол не приедут ну и пусть правильно амиран сказал - типа все должны под них подстаиваться ну и вот сижу я одна куую:girl_prepare_fish: |
Окс,ты расскажи хоть..как отдохнули?Как Эдик себя вел??))))
Нет,я не фотошоплю..просто не видно на фотке...а в жизни..или фотку поближе выставить...мама дорогая) |
[QUOTE=МуммиМама;5840655]:-D насмешила...морщинистые грит бабы...:-D...вы фотошопите фотки что ли? ни у одной не видела морщин[/QUOTE]
я фоотошоплю морщины убираю и поры и прыщи так мужу и передай:-D [QUOTE=ElDi;5840656]Девки....у меня че то Самир отжигает...сейчас насрал на диван и ковер....я ваще в шоке....он как будто назад по возрасту идет((((жесть([/QUOTE] че это самирушка???? [QUOTE=freken;5840658]Оксан неее Катьку всегда укачивало и всегда рвало редко, когда без происшествий мы я всегда пакеты с собой беру вот последний раз ездили повезло и ее не рвало ну я тоже дура муж мне сегодня "садись в перед! садись вперед со мной!" с ним т.е. а так я всегда с Катькой еду сзади а Ульянка спереди катит как моднявая а Катька да вечно блевотики у нее[/QUOTE] ой кошмар, бедная Катюшка [QUOTE=МуммиМама;5840661]Юль, её прям даже если по городу едешь укачивает? меня вот тоже всегда укачивает...если я за рулем, то хоть тыщу км проеду не укачает, а если сзади сижу то укачает 100%. я на дальние расстояния драмину пью...говорят даже валидол помогает. и вообще говорят успокоительные помогают, но я не пробовала[/QUOTE] ага валидол это ж ментол в чистом виде конфэта |
Окс,я за рулем то же могу спокойно проехать..а сзади..все...буэээээ..тошниловка((((что за таблы драмина?
|
Ага, Оксан везде укачивает
Меня ща тоже везде укачивает И сзади и спереди Раньше тока сзади укачивало Кароч ужасть Нее ну ее еще если отвлекать постоянно то нормал..может повезти Я этим и занимаюсь вечно...песни пою...муж в шоке))))))) Стихи всю дорогу гутарю Мы в тамбов поэтому в ночь и ездим Раньше тоже когда ела по ночам плохо было ..рвало в дороге А ща погрузила их часа в 3-4 ночи Она быстро засыпает и нормально..всю дорогу спит Потом сложнее будет...вон Ульянка уже почти не спит ночью, когда мы едем... |
у меня племяшку укачивать тоже начало в районе 2х лет и до сих пор(в августе 10 лет будет), выход только один - драмина..я покупала ей браслет как-то..в полет...на такси до аэропорта мы конечно с ним доехали, но она все равно серо-зеленая из машины вылезла..поэтому перед полетом кормила драминой
|
вот пипец в 6 часов пообедали
чем кормить их теперь перед сном хз творожками-йогуртами мало им наверно будет |
[QUOTE=ElDi;5840674]Окс,я за рулем то же могу спокойно проехать..а сзади..все...буэээээ..тошниловка((((что за таблы драмина?[/QUOTE]
драмина таблетки от укачивания... съездили хорошо....Эдик практически не капризничал....тайцы его там чуть не облизывали. все его фотали. он там звездил...выходим из отеля, он сидит в коляске все к нему подбегают, со всеми здоровается за руку. хай грит им :girl_haha:. бегал он там, плавал, отрывался... самолет нормально перенес |
Нют...хз....в младенчество впал((((правда раньше такого не делал....а тут и нассал на днях и накакал сегодня...на бедный ковер((
|
т.е. браслет - фигня....жалько((
драмина а детям ее можно? ну таким маленьким всмысле |
[QUOTE=freken;5840686]т.е. браслет - фигня....жалько((
драмина а детям ее можно? ну таким маленьким всмысле[/QUOTE] вроде пишут что можно |
мой умотал в баню
=)) сегодня романтик предстоит ну в плане гастрономический)) он мне клубники купил правда пришлось ее спрятать боюсь девок обсыпет чет опять раскраснелись они у меня мне кажется от компота "яблоко-клубника" агушевского да трава небось сплошная на вкус но чет ему в голову стукнуло купить я больше рада соленым огурцам и маринованному чесноку :-D |
клубника вкусная уже...
ну мы нашу с 2х лет и кормили драминой, но они редко куда ездят...попробуйте браслеты, может и помогут |
девочки приветка
не могу пройти мимо про драмину прочитала супер-пупер вещь у меня Матвея накрыло внезапно года в 2,5 ну у нас до этого и машины постоянной не было оооо млянский как мы мучались мы до цирка не могли доехать в черте города рвало ужас причем даже если голодный рвало желчью только драмина нам помогла вот сейчас его уже отпустило, лет с 6 но если наетый едет в дорогу далеко, то тошнит 100%, т.е. склонен оч к укачиванию стараюсь его везти на голодный желудок или окно возле него на распашку вот Юль, драмина вам с помощь! ее можно малышам, там инструкцию почитай, за полчаса до поезди чтоль давать... |
Ди с похуделками!
Нюту с месюками, с отдыхом от подруг) девы киношку зырили сегодня ну у нас уже ночь глубокая))) называется "тревожная кнопка" мне кажется вам понравится ваще про соцсети, ужастик, остросюжетный вот отзывы на шеримане были какашные, он бытрей других скачался, мы посмотрели клёвый прям ваще |
Спасиб девочки попробуем:)
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |