![]() |
[B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Дашульку с трехлетием! Здоровья, радости, исполнения её детских желаний и всего-всего хорошего! [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]:))):girl_in_love::pig_ball:
|
Девочки, спасибо большое! Мы уже отметили в клубе, я в восторге, ребенок тоже) еще вечером дома отмечаем!
|
всем привет. Дашу с трёшечкой!
|
С днем рождения Дашулю!!!
Мы в этом году дарим друг другу стройматериалами)))) |
Натуль, спасибо!;)
|
[QUOTE=natallial;6807449]С днем рождения Дашулю!!!
Мы в этом году дарим друг другу стройматериалами))))[/QUOTE] Тоже хорошо:girl_haha: |
Даниэля с трешечкой! :))) Всего самого наилучшего :girl_in_love:
|
Даниэля, с днюшечкой! счастья, здоровья и успехов!
|
Даниэля с ТРЕШКОЙ!!! Всех детских счастий!
Всем приветики! |
Ура ура ура!!!!! С трешкой Даника!!! Натусь, чтоб он рос здоровым и счастливым вам на радость!!!!
|
Мамки, куда все пропали?что так тихо стало в болталке? кто чем занят?
|
Всем привет!
Спасибо девчули! Я на работе работу работаю, а голова и сердце дома. Муж украшает квартиру и готовит вкусняхи! Я заказала какой-то безумный торт. Жду!!! |
Даню с трешкой!!!:)))
|
ВСЕ тут по чуть чуть)))))мы закончили неделю в саду и не заболели) вроде) ура ура!
|
Блин, девочки, я поплакаться:girl_cray2: Все достало, ппц с мужем ругачки:( Хочет второго ребенка, а я пока не готова...((( Ни физически, ни морально:( Если родим второго, то я вообще никуда отъехать не смогу, даже ко врачу, не говоря уже обо всем остальном, т.к. родители мои не в состоянии сидеть с двумя, его не хотят. В плане жилплощади тоже вопросы, нужна еще плюс комната, что бы у каждого ре была своя. Да и желания особого у меня пока нет:( Он с работы приходит в 21-22, т.к. только начал свой бизнес, я ему там помогаю дома по бухучету. Чувствую, если рожу, все будет на мне и помощи никакой%-0 Полгода уже ругаемся... Выхода не вижу никакого:girl_prepare_fish: У него навязчивая идея прям:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Katrinshev;6812065]Блин, девочки, я поплакаться:girl_cray2: Все достало, ппц с мужем ругачки:( Хочет второго ребенка, а я пока не готова...((( Ни физически, ни морально:( Если родим второго, то я вообще никуда отъехать не смогу, даже ко врачу, не говоря уже обо всем остальном, т.к. родители мои не в состоянии сидеть с двумя, его не хотят. В плане жилплощади тоже вопросы, нужна еще плюс комната, что бы у каждого ре была своя. Да и желания особого у меня пока нет:( Он с работы приходит в 21-22, т.к. только начал свой бизнес, я ему там помогаю дома по бухучету. Чувствую, если рожу, все будет на мне и помощи никакой%-0 Полгода уже ругаемся... Выхода не вижу никакого:girl_prepare_fish: У него навязчивая идея прям:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мдяяяяя...вопрос..но ты не забывай, что чтоб появился второй ребёнок, его нужно зачать...для начала...хорошо если по залёту и с первого раза...а если нет? это время...потом 9мес носить...это тоже время...ну а потом...возраст...тоже на увеличение идёт... так что смотри сама конечно...я б подумала... а ты вообще хочешь второго ребёнка...впринципе... или тебе дочки достаточно? |
Меня так муж с третьим прессует))) а я попозже хочу. Когда лера мелкой была, хотела сразу, чтоб такая же разница..... А теперь хочу подождать+квартирный вопрос.... С кредитам и ипотеками не хочу ребенка еще одного рожать.... А вот лет через 5)))))мне как раз тридцатка будет, дети в школу пойдут....
Катюнь, вы говорили? Вот как нам написала все ему рассказывала? Почему он торопится? |
[QUOTE=*Flower Life*;6812260]Меня так муж с третьим прессует))) а я попозже хочу. Когда лера мелкой была, хотела сразу, чтоб такая же разница..... А теперь хочу подождать+квартирный вопрос.... С кредитам и ипотеками не хочу ребенка еще одного рожать.... А вот лет через 5)))))мне как раз тридцатка будет, дети в школу пойдут....
Катюнь, вы говорили? Вот как нам написала все ему рассказывала? Почему он торопится?[/QUOTE] я конечно спорить не буду...у каждого своё мнение и взгляды на жизнь...мы родили 4 детей на съёмных квартирах...с 5 детьми купили дом...ждём 6...на носу стройка... всех денег не заработаешь..а жить красиво хочется всегда...после квартиры захочется машину\дачу\ещё что-нибудь...а время идёт...возраст тоже... только не кричите, что не все такие как я...я знаю...я вообще уникум :bcool: ...просто высказала свои мысли... |
Можно свои пять копеек вставлю... Мне кажется странным когда прям ругачки... все же как ни крути, рожать-то женщине... у меня вот была сложная беременность, и роды не самые простые, и я не представляю как муж может мне ставить в упрек что хочет второго а я нет, а я и правда не хочу вот... и мне плевать на тапки в меня летящие, я не зарекаюсь, что никогда не захочу, но щас вот точно нет... и все же здоровье здесь главное... я не хотела сюда писать, но у меня подруга после первых тяжелых Б. и родов решилась на второго, но ей 35, доходила до 28 недель тяжело, потом отошло много вод, 2 недели врачи боролись.. в итоге скоропостижные роды и малыш не прожил и суток.... я даже не хочу говорить о том в какой она сейчас состоянии.... но это я лишь к тому, что у кого со здоровьем не очень, может лишний раз не рисковать....
а вот про остальные факторы надо как-то вместе решать что ли.. кому то мешают ипотеки, кому то нет... просто это ж РЕБЕНОК, мне кажется женщина должна его ТАК захотеть, чтоб все факторы на второе место ушли... у меня вот нет такого желания пока.... |
Ох девочки, этот вопрос очень индивидуальный...Как вспомню как мне второго хотелось :girl_prepare_fish: О третьем даже не мечтала, а вон что получилось)))) По мне 3 хватит...Если здоровье есть можно хоть и каждый год рожать, главное знать для себя зачем и сколько...Да, всех денег и жилья не заработать, но можно протягивать ножки по одежке...Например, я может ещё 1-2 родила, НО...знаю, что не потянем...мне хочется для моих детей лучшего, не хочу чтоб они ходили в чем перепадет, далее всем нужно будет учиться, каждому нужно где то жить и т.д. У нас всего лишь девушка, есть 3 ка у мужа в другом городе, но одно дело жить в столице, а другое - в глухомани где процветает наркомания и алкоголизм(((( Вы скажете оно везде процветает, но другое дело когда больше некуда пойти и чем заняться....
Сейчас я подустала, хочется и похудеть и отдохнуть, а не только какахами любоваться...Может, Катюш, ещё не пришло твоё время...мне второго захотелось когда старшему было 5 лет...А с другой стороны - я знаю как это хотеть, а муж ломается :girl_haha: Но тут главное - все на женщине...и тут все зависит от тебя. ИМХО %-0 |
Малышей наших сладких с трехлетием!:girl_in_love: Здоровья всем и счастья:girl_in_love:
Насчет пупсиков. Мой муж так скажем занимает пассивную позицию в этом деле. Он не настаивает, но и не отговаривает, предоставляет мне право выбора. Хочет второго, но ждет пока я созрею:) А я зрею зрею уже, хочу после НГ праздников зубами заняться, а там и к врачику сходить женскому, и попробовать:puz: |
[QUOTE=*Pupsik*;6812652]Малышей наших сладких с трехлетием!:girl_in_love: Здоровья всем и счастья:girl_in_love:
Насчет пупсиков. Мой муж так скажем занимает пассивную позицию в этом деле. Он не настаивает, но и не отговаривает, предоставляет мне право выбора. Хочет второго, но ждет пока я созрею:) А я зрею зрею уже, хочу после НГ праздников зубами заняться, а там и к врачику сходить женскому, и попробовать:puz:[/QUOTE] Привет, Танюш! Как на работке? |
[QUOTE=Annushka 84;6812683]Привет, Танюш! Как на работке?[/QUOTE]
да как всегда, завал:girl_haha: Работа такая работа:girl_haha: |
Вот со всеми согласна! Он меня не упрекает, что я не хочу. У него маниакальное желание. И при том не то, что просто хочет еще ребенка любыми способами, ходит и маньячит, я хочу еще от тебя ребенка. Я ессно срываюсь, т.к. пока не готова. Я не исключаю, что через год другой, но не сейчас. И говорили, и он вроде все понимает, но вот это маниакальное желание меня просто добивает. И я еще больше начинаю нехотеть:-E У меня уже просто даже разговоры о втором ребенке вызывают раздражение:girl_prepare_fish: Вчера поругались, помирились. Сошлись на том, что тайм аут, отложим разговор на год. Ну хоть согласился с тем, что если физически и морально я буду неготова, то настаивать не будет%-0
По поводу возраста, все индивидуально. Меня мама после первых тяжелых родов в 36 лет родила. Роды на ура прошли. |
[QUOTE=Katrinshev;6812720]Вот со всеми согласна! Он меня не упрекает, что я не хочу. У него маниакальное желание. И при том не то, что просто хочет еще ребенка любыми способами, ходит и маньячит, я хочу еще от тебя ребенка. Я ессно срываюсь, т.к. пока не готова. Я не исключаю, что через год другой, но не сейчас. И говорили, и он вроде все понимает, но вот это маниакальное желание меня просто добивает. И я еще больше начинаю нехотеть:-E У меня уже просто даже разговоры о втором ребенке вызывают раздражение:girl_prepare_fish: Вчера поругались, помирились. Сошлись на том, что тайм аут, отложим разговор на год. Ну хоть согласился с тем, что если физически и морально я буду неготова, то настаивать не будет%-0
По поводу возраста, все индивидуально. Меня мама после первых тяжелых родов в 36 лет родила. Роды на ура прошли.[/QUOTE] хорошо, что согласился...:):):) |
Девочки, у каждого свои желания, взгляды на жизнь, материальные условия, взгляды вобщем на материнство и тут слушать чужие советы не совсем правильно... Ну как бы послушать то можно, у кого что в голове,но делать нужно по своему, по своему здоровью, желанию, дальнейшим планам на жизнь в конце концов) так что правильно Кать что отложили, пусть теперь терпит чтоб больше не завести разговор))))
У меня знакомая на работе была, заведующей работала, бабки гребла, забеременела, в РД с работы со схватками уехала, ребенку месяца не было, она вышла на работу, спихнула на нянек,о 2 даже слышать не хочет, хотя старшему уже 5 лет. Другая подруга ооочень тяжело отходила Б и очень тяжелые роды, тоже даже не представляет чтоб 2 завести... У 3 ребенок Ооочень болезненный и капризный,тоже не хочет. А есть знакомая, живут в съемной однушке и уже 3 ждут и им нормально.... А в беларуси есть знакомая, у них 1 ребенок, так она уже третьего планирует, так как за 3 там квартиру дают))) Сколько людей, столько и ситуаций и мнений))) |
[QUOTE=Иринка241;6812808]хорошо, что согласился...:):):)[/QUOTE]
Ага, пришли к конструктиву:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Flower Life*;6812921]Девочки, у каждого свои желания, взгляды на жизнь, материальные условия, взгляды вобщем на материнство и тут слушать чужие советы не совсем правильно... Ну как бы послушать то можно, у кого что в голове,но делать нужно по своему, по своему здоровью, желанию, дальнейшим планам на жизнь в конце концов) так что правильно Кать что отложили, пусть теперь терпит чтоб больше не завести разговор)))) У меня знакомая на работе была, заведующей работала, бабки гребла, забеременела, в РД с работы со схватками уехала, ребенку месяца не было, она вышла на работу, спихнула на нянек,о 2 даже слышать не хочет, хотя старшему уже 5 лет. Другая подруга ооочень тяжело отходила Б и очень тяжелые роды, тоже даже не представляет чтоб 2 завести... У 3 ребенок Ооочень болезненный и капризный,тоже не хочет. А есть знакомая, живут в съемной однушке и уже 3 ждут и им нормально.... А в беларуси есть знакомая, у них 1 ребенок, так она уже третьего планирует, так как за 3 там квартиру дают))) Сколько людей, столько и ситуаций и мнений)))[/QUOTE] Верно Ольгунь, по поводу первой мамзель, которая с работы и на работу, вот этого я не понимаю, зачем рожать вообще? Ребенок маму не видит по сути. Что бы было?%-0 Я в принципе придерживаюсь того мнения, что чем дольше мама с ребенком, тем лучше. Понятно, что не у всех есть возможность и иногда ситуация складывается так, что маме надо зарабатывать. Но если мамина ЗП будет полностью уходить на няню, то лучше уж пускай мама с детем будет, нежели чужая тетя. И когда на бабушек - дедушек детей вешают, а сами выходят на работу, тоже не могу понять. Зачем было рожать? Но это сугубо мое мнение. Верно, сколько людей, столько и мнений:girl_pinkglassesf: А я вот чувствую, что пока не тянет меня ко второму. Соню я хотела и ждала. А второго пока не хочу:girl_prepare_fish: Ребенок должен быть желанным обоими родителями. Может я и подойду к этому когда-нить, но пока нееет, тем более с учетом того, что была сложная Б и роды. И последствия родов до сих пор лечу. К тому же у меня есть в мыслях пойти на курсы фотохотников. Буду профессию менять:girl_pinkglassesf: Ну и Пашин бизнес надо поддерживать...:girl_prepare_fish: |
и снова тишина...
привет всем, мамульки! я со скрининга...всё почти хорошо...подтвердили нам мальчика... так что не зря мой муж рассматривал фото семьи Ульяновых и бубнил, что у нас будет также...:girl_haha: |
Ир, с мальчишкой! :))) Как по рассписанию у вас - 3 мальчика и 3 девочки :girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="Red"][SIZE="2"]Лисеночку с трешечкой! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
Алисоньку с трешкой!!!!!
Ириш, с мальчиком и хорошими анализами) а что за ульяновы? Катюш,конечно все дело времени!Я вот ссразу после леры хотела 3,а теперь поостыла, но в будущем не отказываюсь от этой идеи! Оооой, моя мечта пойти на фотокурсы, в фотошколу, в общем профессионально поучиться на фотографа, но увы и ах, у нас вгороде такого нет..... Вообще моя мечта с детства быть фотографом(тем более родной отец фотограф был) и мечтаю о своей интерьерной фотостудии(в Нальчике таких нет)))) эх, мячты мячты ! |
Оль, семья Ленина ))) только у них наоборот...девочка-мальчик-девочка-мальчик-мальчик-девочка...а у нас с точностью до наоборот, но зато по-ровну)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Алису с днюшечкой! |
Алису с ДНЮШКОЙ!
Ирину с мальчишкой! |
Аааа) не поняла сначала))))))
|
Привет, красотки!
Алису с трешкой!!! Иришка, с писюном и хорошим скринингом! Теперь можно подготовку к НГ начинать))) Да, Ольгунь! Вот и я так хочу)) но пока времени нет. Хотя курсы есть. Хочу на днях доехать хоть до книжного, взять литературу какую-то по фотоохоте. Хоть так почитаю пока в свободные минутки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, к НГ кто-нить худеет?) |
Всем привет!
Деток с прошедшими днюшками! Всем здоровья! Я вот тоже второго в принципе хочу, но не сейчас. Потому что как раз не хочу рано на работу выходить, а если сейчас, то придется. Хотя я в Данин год вышла и была очень рада, все-таки там моя среда))) Но домой зато бежала... И до сих пор бегу, только пятки сверкают, а раньше и до 9 сидеть могла. И психологически я остыла, где-то пол года назад я хотела аж до слез, но потом включился разум)))) Ириша, с мальчиком! Почему почти??? Катя, я всегда худею)))) |
доброе всем!
Наташ, потому что поставили предлежание плаценты... и сказали, что если не поднимется, то будет КС...до соплей обидно самой родить 5-х, а с 6 пойти на КС... |
Ирин, искренне желаю, чтобы все поднялось!!!
У меня КС до сих пор больная тема...8 часов в родах и потом срочно-срочно быстро-быстро на КС(((( |
Ой самое обидное когда со схватками промучаться, а потом кс (
Ир, у меня тоже низко было, они вроде до 30 срок дают подняться, ттт все нормализовалось.... Ну я типо худею) 2кг сброшу, потом набираю, опять сброшу, набираю.... Так и топчусь 62-64...а хочу 59-60( |
Оль, у меня она по-ходу опустилась...на первом узи в 6 недель была в дне (сверху), в 13 недель по передней стенке...в почти 20 недель - очень низко...(((
|
Ну даст бог все нормализуется!!!!!
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |