![]() |
а у нас и на сахар тоже надо сдавать!
Юль, забыла сказать, линеечки красивые :) |
Ань,у нас эти нововведения с психиатором и кровью на сахар.Буквально недавно не было этого...а может у вас обычный анализ..у тебя направление есть?Ты там посмотри,чего написано%-0 |
я ж вроде говорила, сказали кровь на сахар сдать, а к психиатру не ходить!:-!
|
Да,про психиатра я помню...А чего у вас кровь так поздно%-0Обычно же её с самого утра берут...у нас с 8 до 9 только:)
|
у нас с 8 до 10 берут.
|
Ясно..и вас самыми последними записали..Но думаю ничего страшного,даже если покушаете..ну не может же ребенок до 10 голодный быть:(
|
Юль, это не нас так записали, это я под свой режим записалась:girl_haha: не подумала, что есть нельзя. ну накормлю его, будет что-то не так в результатах, пересдадим.
|
Доброе утро всем!!!
Мы наконец переехали!!!! Инета до 4 сентября не будет, буду иногда с телефона заглядывать, не теряйте)))) |
Нин, с переездом вас:)))
|
Нин с переездом;)Обустраивайтесь:))):))):)))
Ань,да думаю это никак не повлияет;)Я уже писала выше,как сама сдавала:) Мы проверили манту.У дочки огромная,у сына отриц.:girl_haha:Вот как так:girl_haha: Вообщем теперь во вторник Акдс и до ноября можно отдыхать:Laie_78: |
Нинуль, с переездом!!:) больше не ломайте ничего)))
Ань, уже чот не очень уверена))) но все равно думаю, что девочка. Или мальчик....)))))) |
Всем привет!!нин с переездом!!
|
[QUOTE=Yanik;6049080]но все равно думаю, что девочка. Или мальчик....))))))[/QUOTE]
:-D выбор не велик:girl_haha: Юль, а что если у одного манта большая, у второго тоже должна быть большой?%-0 |
Всем привет
Юль, а манту Темику зачем делали? Разве таким маленьким делают? Нам надо БЦЖ делать, там не делали ... а потом уже то, что в годик надо было свинка, корь и прочее. |
всем привет!
Нин, с новосельем! Меня заломало с утра в больницу идти. ЭКГ с 8-12, да и мазок нужно до 10 было сдать У меня любые шапки снимает, панамки и повязки, ничего не любит |
Лен, у нас всем ставят в год манту :)
|
Анют, а нам вообще про это ничего не говорили ... завтра к педиатру пойдем, спросим
|
Всем доброе.
С новыми линеечками Аню и Юлю, прям таких красатуль понавыбали. Нину с переездом. Мы соской практически и не пользовались. Значит головные уборы не только Лешик не любит, я просто боюсь на отдыхе солнце сильное, что придумать не знаю у нас все снимает и банданы и кепочки и т.д. |
Ань,ну я думала да...а оказывается не обязательно:girl_haha:
Лен,Анютка правильно написала...если прививки делать по графику-то в год манту у всех:)И далее каждый год:) Марин,многие дети не любят шапки и пр.;) |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Всем привет:)
У нас опять затишье:girl_haha: |
привет всем!
я с утра съездила мочу сдала и рецепт Роме на молочку взяла. |
всем привет..пробовала вчера на детские опять подать..опять превышаем прожиточный миннимум и молочку получать не будем...сегодня сходим на пособие до1,5 лет хоть оформлю...
|
Ань,тебе на прием скоро%-0
А до скольки у вас молочка%-0 Лен,я с этими детскими вообще даже и не заморачиваюсь...фиг выбьешь эти несчастные 200р.,да ещё бумажек кучу собери..и каждый год подтверждать... |
[b]Юлик[/b], да я детские хотела только для того чтобы молочку получать а так не будем получать..
|
Странно конечно...у нас в пк дают направление всем с 6 мес. и до года ходишь на молочку.Детские тут вообще не при чем:-/
Вчера купила Тёмику шапку осеннюю,туфли дочке к школе...теперь хочу сегодня колготочки ей посмотреть:) |
[b]Юлик[/b], у нас только малоимущим
|
офигеть конечно:(
|
на прием на след.неделе, в четверг.
молочку у нас до 2 лет дают, но вот придумали фигню-каждый месяц рецепт брать. я в этом месяце думала не брать, да уж очень Рома любит кефир и творог, у Темы все равно не такой вкус. он их и ест не с таким удовольствием. узнала, что наша врач (она же заведующая) отказалась от нашего участка, теперь нас кидают то на один участок, то на другой! что за такие детские в 200 руб.:-! |
у нас тоже уже было такое, что молочку только малоимущим, так мамаши ходили на пикет перед зданием администрации города))) оставили всем :)
|
Да,без постоянного врача плохо...
Ань,у нас каждый мес. собес начисляет на ребенка около 200р.Но ваш доход должен быть ниже прожиточного минимума.И это надо собирать справки и каждый год подтверждать:-! Это видимо сам город(область) что-то мутят с молочкой.... |
у нас что-то подобное есть, только я не знаю сколько там начисляют. а еще у нас малоимущим льгота по уплате коммунальных платежей.
да конечно это в администрации мутят. у нас губернатор края такой человечный. он как-то за семью, за детей, за развитие школ и многое делает для этого. |
У нас девочка тут знакомая оформляла...а так я тоже не вникала...у нас доход больше..мы богатые(:-D:-D:-D) нам не положено:-D:-D:-D
|
дак у нас многие богатые:)
Россия же:connie_1: |
Ага...а главное суммы какие большие...как будто на миллион притендуем:-D:-D:-D
ладно,пошли мы собираться в магазин,потом гулять...а иначе он мне остальные пол квартиры разнесет:-D:-D:-D |
Всем доброго.
У нас молочка всем бесплатно. Если ИВ , то смесь сразу дают. А так с 6, но тоже рецепт надо получать каждый месяц. Вчера купили Леше кроссовки 19 размер, немного великоваты, но ничего фирма Бебитон, очень понравились, панаму, кепку и носочки. В дочках-сыночках сейчас распродажи, отхватили летний костюмчик за 246 рублей , футболка и шортики-комбезом, просто класс, жалею, что не купила на следующее лето. |
Всем привет!
У нас тоже только малоимущим молочка бесплатно, я платно ходила ок 400 руб+бутылочки и банки с резинками нужно принести Мы на ЭКГ сходили, Лита врача увидела заревела сразу |
надо тоже в дочки сыночки съездить :)
у нас даже баночки, бутылочки и резиночки не надо на молочку, у них все свое) |
У нас на молочке все дают в упаковках, как в магазине.
|
Девочки, карту домой взяла из ПК, так уровень гемоглобина в крови у моей 100,в инете вон че пишут: [B][I]"у малышей в возрасте от 6 месяцев до 1 года норма гемоглобина составляет100 – 140 г/л.[/I][/B]
:-[ ]:-[ ]:-[ ] Если анализ крови показал снижение гемоглобина, через 10-12 дней надо повторить его, а затем ставить вопрос о назначении лечения. К сожалению, простое увеличение в рационе продуктов, богатых железом, проблему не решает. Тем более, что возможности диетотерапии у грудничков ограничены. Анемию надо лечить, поскольку дефицит железа влияет на устойчивость организма к инфекциям. К тому же современные препараты железа хорошо усваиваются и оказывают минимум побочных эффектов по сравнению с теми средствами, что использовались раньше." Получается надо сдать повторно и только потом лечение, а нам сразу препарат назначили%-0 |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |