![]() |
нам не надо, отправляйте кому-нибудь другому:girl_haha:
Ань, может быстро родишь))) я тоже не думала, что за 2 часа управлюсь))))))) Темика с зубиком) у нас чет не могут никак клыки прорезаться. видно, что идут, но кожа еще сверху на них. |
Всем приветик.
Юль, с зубиком, всем быстрее выздоравливать. Мв сегодня уснули в пол 2, а проснулись в пол 9. Еле хожу. Погода меняется наверное поэтому, вчера было днем -15, сегодня будет 0. |
Спасибо,девочки:)
Я второй раз за 2.20 активных схваток управилась...тоже считаю быстро... Варь,до вас они все равно доберутся,когда домой в Пермь поедут...вы ж как раз по дороге домой...сейчас видимо будут наведываться к тем,кто не далеко от Твери:-D:-D:-D |
Всем приветик.
Юль, с зубиком, всем быстрее выздоравливать. Мв сегодня уснули в пол 2, а проснулись в пол 9. Еле хожу. Погода меняется наверное поэтому, вчера было днем -15, сегодня будет 0. |
после первых родов, я не верю в быстрые роды:girl_haha:
я так настраивалась на 5 часов:-D |
Приветик всем!
Ань,с неделькой! Я вчера траванулась походу. Всю ночь тошнило,утом вроде получше стало. Пошли в развивашку,а на улице метель,еле дошли. Готовились там к нг,дед мороз приходил,елку наряжали и делали поделку из пластилина тоже елку. |
[quote=Юлик;6244125]они все равно доберутся,когда домой в Пермь поедут...[/quote]
о нет))))) у нас Иван сегодня фотографируется в саду) собрала ему брючки, рубашку) посмотрим что получится)))) |
спасибо, Марин:)
у нас тоже такой ветер, не знаю идти гулять или нет.%-0 |
а у нас -20. нафиг никуда не пойду))))
|
всем привет!
вчера проговорила про жару дома, сегодня дубак, сижу в шерстяных носках и в тёплом халате:-D |
Моя вчера тоже из школы фотки принесла,одна большая и 2 маленькие.Где она в форме факелоносца держит олимпийский огонь.Фото на зимнем фоне и надпись с НГ 2014..я не стала брать...такого я и сама наделаю.Тем более видно..костюм от взрослого,голова ребенка:-D:-D:-D
[QUOTE]вчера проговорила про жару дома, сегодня дубак, сижу в шерстяных носках и в тёплом халате[/QUOTE] :-D:-D:-D Марин,давай приходи в себя....чего ела-то:-[ ] Варь,хорошенькие ава и линеечки.НО мне вот где чудеса внутри...та,которая была..оч.нравилась...прямо такая супер была:girl_in_love:А ты когда нам списочек сделаешь:-!;) |
спасибо, Юль)) да решила поменять на зимние. хотя то оформление мне самой очень нравилось, жалко было убирать))))
делаю вот)) надеюсь все умещу))) |
[quote=Юлик;6244464]я не стала брать...такого я и сама наделаю.[/quote]
о, муж тоже отказался от обработанных фоток в садике. говорит, сама сделаешь, если надо будет))) |
Гранат вечером слопала не первой свежести,так захотелось:-/
Классные линеечки,Варь!:) |
Марин, ты чего это?:-[ ] что ела?
не пойдем мы тоже гулять, мороз, ветер и метель ( Варь, линеечки и ава классные! :girl_pinkglassesf: |
Марин, уголь выпей несколько таблеток!
|
только вот у меня нет данных Оксаны с Мишей (ДР, рост, вес при рождении)
и на Илью нет тоже информации |
[QUOTE]говорит, сама сделаешь, если надо будет)))[/QUOTE]
+1Я раньше была готова заплатить только за снятое качественное фото,без обработки.Теперь имея зеркалку и умея снимать-вообще не хочу тратиться на то,что и сама смогу сделать..Тем более цены такие...350р. 2 фотки 10*15(пусть рубля 20 ушло) и рублей 30-30(А4)...а остальное просто так..за то,что и сама смогу..нет уж...:girl_haha: Давай,умещай:girl_haha: Марин,а ты не чувствовала,что он какой-то не такой%-0 |
Варь,Маше можно написать вк...она там быват...или она в друзьях у кого есть или в группе.А Оксане напиши лс,здесь,на форуме...она бывает появляется,но не пишет:)
|
Мать его за ногу этот романтический ужин, вся кухня в жиру:hysteric:собиралась же не выпендриваться...
Ой, нам в саду тоже фотки приносили, я тоже решила, что "такое" и я могу, только групповое фото попросила. Вот я не понимаю, что, нельзя как раньше просто хорошо сфотографировать, на обычном фоне%-0 Варь, Хорошенькие линеечки и ава!!! Я вот только хотела сказать, а чего ты на конкурс другую фотку не выставила, где ты кудрявая? Мне ооочень она понравилась))) Анют, с неделькой!!! С утра слепуха не увидела... |
Нин,ну хоть сфоткать-то получилось..или след. дубль будешь делать:girl_haha:
Мне кажется,оформленные фото в фш вдвойне интереснее,чем просто на фоне.Если бы я не умела делать так же...я бы с радостью брала на память:girl_haha: |
[quote=Веснушка;6244553]а чего ты на конкурс другую фотку не выставила, где ты кудрявая? [/quote]
она в цвете мне совсем не нравилась)) психанула, выставила из последней съемки))) вот мы тоже групповое заказали. на память надо все-таки. ты легонькое готовь))))) жирное не располагает к продолжению))) обычно после него хочется упасть и умереть))))))) |
Нин, давай выпендрись! :)
я хочу к тебе на свидание:-D спасибо за недельку :) |
[url]http://vk.com/club35491088?z=photo-35491088_316928681%2Fwall-35491088_75[/url]
чего не хватает?))) |
блииииин.....не полностью исправленный список копирнула. переделывать надо теперь))))
|
[QUOTE=Юлик;6244584]Нин,ну хоть сфоткать-то получилось..или след. дубль будешь делать:girl_haha:
Мне кажется,оформленные фото в фш вдвойне интереснее,чем просто на фоне.Если бы я не умела делать так же...я бы с радостью брала на память:girl_haha:[/QUOTE] Не, фоткать вечером буду, это ж ужин... Ну мне кажется тогда тематика должна быть детсадовская, а не олимпийский огонь%-0 [QUOTE=Сама_Такая;6244588]она в цвете мне совсем не нравилась)) психанула, выставила из последней съемки))) вот мы тоже групповое заказали. на память надо все-таки. ты легонькое готовь))))) жирное не располагает к продолжению))) обычно [B]после него хочется упасть и умереть[/B])))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Варь, ну ты ж понимаешь, я не могу легонькое, после пряток, борща и кактуса:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6244594]Нин, давай выпендрись! :) я [B]хочу к тебе на свидание[/B]:-D спасибо за недельку :)[/QUOTE] :-DОй я валяюсь:-D приезжай Ань:girl_in_love: |
[quote=Веснушка;6244619]Не, фоткать вечером буду, это ж ужин...[/quote]
я в гардеробной фоткала:-D |
Нин,так мы не детсадовцы уже..второй класс все-таки:girl_haha:
[QUOTE]Варь, ну ты ж понимаешь, я не могу легонькое, [B]после пряток, борща и кактуса[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D Варь,я бы фон сменила:girl_pinkglassesf:Мрачновато смотрится..и чет даже не пойму,что на нем...как пиксили разъезжаются%-0 |
мне вот тоже он разонравился, когда сделала)))
|
:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6244626]Нин,так мы не детсадовцы уже..второй класс все-таки:girl_haha:
[/QUOTE] Футы, ну тогда для вас школьная тематика:girl_haha: |
смотрите быстрей и удалю)))
|
Ну вот так гораздо лучше..поярче..
Только цвет наверно текста тогда черный просто сделай...чтобы не сливался..а так оч. даже:) |
Варь, мне нравится:girl_pinkglassesf:
Нин, у тебя муж вообще оригинал:girl_haha: |
вот теперь надо коллаж менять) а то осенний уже не в тему))))
|
:-D:-D:-D:-DБлин,Варь..я просто валяюсь...
Вспомнила мультик про черепашку...где она капошилась а уже др. сезон настал:-D:-D:-D А у тебя оригинала не сохранилось%-0Может так же просто фон заменить и все...можешь снежинок каких добавить:girl_pinkglassesf: |
как вариант)) да не говори)) я списки в ББ делаю к экватору наверно. ладно хоть до родов успеваю)))))
|
Аня, ваша метель к нам пришла похоже. такой ветер сильный.
|
какие мы заразные-сантехники уходят, метель тоже)))
у нас вообще жуть, так сильно метет, пробки везде! |
о меня понесло) сделала коллаж новый) надеюсь, скоро обновят)
|
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |