![]() |
[b]криста[/b], ааа, уже больше полугода прошло у тебя, я думаю узи надо тебе повторно сделать и обследоваться до конца.
|
[b]Elis[/b], на узи была в начале цикла, врач сказал если сильно придиратбся, не большие кисты на яичниках....я думаю это, потому что после читски я не пила гормоны....и он сказал пить гормоны ьри месяца, но хочу все- таки этот цикл травами полечится и если не улучшится, то с января начать пить
|
[b]криста[/b], я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.
|
у меня тоже цикл после читски был не придерешься, а вот спустя полгода, видишь, что начал выдавать...
|
привет девочки!
[QUOTE=криста;6829439]доброе утро всем, у меня м. пришли вчера вечером....так что я не много рада, хоть пришли, то мазало, мазало и не приходили....[/QUOTE] с новым циклом! :) пусть он будет последний перед задержкой в 9 месяцев :) [QUOTE=Мальвина;6829778]Поздравляю!!:))) так здорово!! Август ваш месяц!!:))) У меня тоже в 10 недель замер:( Спасибо за инфу:girl_in_love: надеюсь так и будет и сбоев не будет!! Сегодня тогда получается 10дц и тесты на О ярчают:) значит через дня 3 О и потом через 2 недели М !! Буду на это надеяться!!! А вы уже приступили к активному планированию?? [/QUOTE] [B]Мальвина[/B], я посчитала, прошло 4 цикла, думаю пора начинать планировать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6829917], настраивались в январе снова начать планирование, и, соответственно, в конце этой недели собиралась идти к Г на сдачу анализов и осмотр, хотела чтоб она расписала мне какой препарат когда нужно начать колоть для разжижения крови, и сходить сдать расширенную гемостазиограмму. И уже после начать стараться. НО! вчера у нас с мужем была примирительная ночь после пережитой ссоры, и на радостях он "выплеснул" всё в меня (извиняюсь за подробности)). Теперь вот боюсь, как бы не наступила Б, я ж еще не начала колоться и не сдавала никаких анализов([/QUOTE] привет [B]Elis[/B]! не переживай, если беременность наступит, сразу начнут колоть препараты для разжижения крови, если врач увидит необходимость по анализам у меня знакомая забеременела сразу после ЗБ до наступления первых месячных и выносила , все прекрасно удачного планирования! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6830422]я уже писала в другой теме и здесь решила написать, у меня со вчерашнего дня идут М и сегодня после обеда во время похода в туалет, извините за подробности, плюхнулся большой кровяной комок длинной в ладонь см 6, очень испугалась, у меня такого во время М. никогда не было...у кого-нибудь было такое?[/QUOTE] [B]криста[/B], это точно не остатки беременности и не зачатки новой. Мне врачи говорили, если хоть малюсенький кусочек присутствует, тест на Б показывает положительный результат. Ты ж тесты делала - все было отрицательно. Скорее всего такие обильные стремительные месячные.... |
[b]Ladda[/b], спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.
|
[QUOTE=Elis;6831076]и мне дополнительно сдать на тромбофилию. Кариотип у обоих оказался хороший (т.е. трисомия была просто следствием ген.сбоя), а у меня выявили наследственную тромбофилию. Генетик назначила пить обоим фольку, мне дополнительно сдать кровь на расширенную гемостазиограмму и во время планирования и [B]дальнейшей Б колоть и пить препараты разжижающие кровь.[/B]
Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко. Еще после чистки брали материал на гистологию, но в заключении было написано только то, что была Б 9 недель. Как сказала медсестра, они делают это исследование только для того, чтобы установить, что была Б, что больше ничего он не показывает, как то удивил меня этот факт) [/QUOTE] [B]Elis[/B], а врач сказала пить эти препараты из за того что у тебя наследственная тромбофилия? и ты их будешь пить в любом случае независимо от результата гемостазиограммы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6831855][b]Ladda[/b], спасибо за поддержку! но мне генетик уже назначила начать колоть во время планирования и пить во время Б разжижающие кровь препараты, т.к. выявили наследственную тромбофилию, поэтому и переживаю немного.[/QUOTE] все ясно! я пока писала вопрос, ты уже ответила :) |
[b]Ladda[/b], да, только не расписала какие именно и когда, для этого нужно сходить к Г, завтра к ней и пойду.
|
а какие препараты, если не секрет?
у меня после нормальных родов, случились три самопроизвольных прерывания. Еще выясняют причину, недавно взяли кровь, узнаю результат только в феврале |
[b]Ladda[/b], я сама пока не знаю, вот пойду завтра к Г узнавать, а генетик не написала названий, просто - антикоагулянты в живот со 2ой фазы цикла.
|
[QUOTE=Elis;6831864][b]Ladda[/b], да, только не расписала какие именно и когда, для этого нужно сходить к Г, завтра к ней и пойду.[/QUOTE]
Мне назначали ежедневно детскую дозу аспирина для профилактики, по маминой линии есть наследственность к тромбофлебии. Потом отменили. Сейчас жду результатов анализов, скажут нужно ли принимать препараты для разжижение крови. |
Так долго ждать результата? Я ждала неделю.
|
да похоже М. какие-то стремительные, вчера такое было, а сегодня вообще не много....все в один день вышло разом:-D
|
[QUOTE=Elis;6831936]Так долго ждать результата? Я ждала неделю.[/QUOTE]
Да, у нас тут все долго Кристи, вот и хорошо :) |
Привет, девочки!
[b]Elis[/b], при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда. Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась" Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать [b]Ladda[/b], 4 месяца уже прошло? Это хорошо)) А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет. |
[QUOTE=Elis;6831210][B]криста[/B], я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.[/QUOTE]
И правильно сделала что не пила. Тебе их с тромбофилией и не желательно |
[QUOTE=caramellka;6832180]Привет, девочки!
[b]Elis[/b], при наследственной тромбофилии ОК противопоказаны, т.к они сгущают кровь. Тебе их назначила та же Г, что и на анализы отправляла? Странная она тогда. Я планировала свою Б на антикоагулянтах и потом всю Б "кололась" Не переживай, главное-нашли проблему и теперь ты можешь её контролировать [b]Ladda[/b], 4 месяца уже прошло? Это хорошо)) А сама ты как чувствуешь? Готова к планированию? Мне после второй неудачи было очень сложно настроиться морально, хотя физически нам давали зелёный свет.[/QUOTE] Да, ровно 4 месяца и 4 цикла. Морально - я очень хочу второго ребенка, но мне безумно страшно. Я решила, что стоит попробовать еще, дорогу осилит идущий :) Сколько у тебя времени прошло после неудачи до новой беременности? |
[QUOTE=Elis;6831076][b]Мальвина[/b], спасибо за поддержку!
Эта у меня 2-ая по счету ЗБ, первая была на совсем крошечном сроке (1-2 недели) и все вышло с М, причину, соответственно, не установили. Мы тоже ждали ген.анализ 2 недели, а потом еще 2 недели анализы на кариотип и тромбофилию, потерпи немножко. Еще после чистки брали материал на гистологию[/QUOTE] У меня вторая Бер точно так же закончилась на маленьком сроке, все вышло, никто ничего не выяснил!((( поставили бхб! А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят. На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась%-0 [QUOTE=криста;6831187][b]Elis[/b], на узи была в начале цикла, врач сказал если сильно придиратбся, не большие кисты на яичниках....я думаю это, потому что после читски я не пила гормоны....и он сказал пить гормоны ьри месяца, но хочу все- таки этот цикл травами полечится и если не улучшится, то с января начать пить[/QUOTE] Я тоже сейчас не пью О'К!! И врач ничего не сказала:-/ [QUOTE=Elis;6831210][b]криста[/b], я тоже не пью ОКи и не хочу пить, хотя Г при выписке так же настаивала пить их хотя бы 3 мес. При планировании 1ой Б я пила ОК и на отмене беременела, а потом сразу ЗБ, меня это насторожило, да и подобных историй у моих знакомых куча, хотя может это и не связано. Но пить гормональные без анализов я не стала, после чистки цикл восстановился сразу ТТТ и пока проблем вроде нет.[/QUOTE] Я тоже свои проблемы иногда связываю с О'К!!!:-[ ] так как Бер на отмене или через месяц! Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет%-0 [QUOTE=Ladda;6831819] [B]Мальвина[/B], я посчитала, прошло 4 цикла, думаю пора начинать планировать. у меня знакомая забеременела сразу после ЗБ до наступления первых месячных и выносила ,[/QUOTE] Удачного планирования:))) Держу @@@@ А знакомая отважная у тебя |
[QUOTE=Мальвина;6832435]У меня вторая Бер точно так же закончилась на маленьком сроке, все вышло, никто ничего не выяснил!((( поставили бхб!
А я вот лично еще никаких анализов не сдавала 6.01 на прием, там думаю и направят. На гистологию у меня тоже взяли, при чем сказали это обязательно и от него отказаться нельзя, хотя я и не собиралась%-0 Я тоже сейчас не пью О'К!! И врач ничего не сказала:-/ Я тоже свои проблемы иногда связываю с О'К!!!:-[ ] так как Бер на отмене или через месяц! Потом себя успокаиваю что многие пьют их и проблем нет%-0 Удачного планирования:))) Держу @@@@ А знакомая отважная у тебя[/QUOTE] Спасибо! Это у нее случайно получилось |
[b]caramellka[/b], ну да, та же Г при выписке и назначила, пить ОК сразу, не дожидаясь рез-та анализа. Только направила она меня на расширенную гемостазиограмму, которую я только собираюсь сделать, а на тромбофилию направила генетик, там и выявили ее.
А какие именно препараты колола, если помнишь? Я тоже думала, что после 2х неудач еще долго не смогу морально быть готовой к новому планированию, но как то быстро я от всего этого отошла, сама не ожидала. Да и к тому же, до этих неудач мы долго не могли заБ, 2 года не получалось, может еще и поэтому нет сил терпеть) |
привет, всем....
сижу сейчас на работе и возмущабсь нашей бесплатной медицине, мне врач назначил сделать узи сразу после М. это будет понедельник, так вот не хотят записывать бесплатно, только на янвпрь, а платно 360 руб., а мне вот принципиально жалко отдавать в гос. поликлинике деньги, за нас орг- я перечисляет взносы, а иы должны или платно идти и в платную....прямо что- то меня понесло, я могу сьездить и у другого врача платно, но хочетмя сделать пару и сравнить...а деньги я успею итак выложить, то анализы, то еще что- то |
Привет девули!
[B]Elis[/B], хорошо что нашли причину. В след. Б тебе назначат колоть фракс или клексан, а также пить фемибион (там большое кол-во фолиевой кислоты), ангиовит, курантил. Мы с карамелькой именно этими препаратами и лечились) |
[b]Ladda[/b], после третьей неудачи я, видимо, зациклилась сильно, и Б наступила только через полгода причем с помощью стимуляции овуляции. До этого все три Б наступали с первого цикла планирования
[b]Elis[/b], да 2года-это срок, конечно((( будем надеяться, что всё у вас очень скоро получится. Золотко тебе уже написала: я колола фраксипарин, пила фемибион, ангиовит, курантил. |
[QUOTE=caramellka;6833269][b]Ladda[/b], после третьей неудачи я, видимо, зациклилась сильно, и Б наступила только через полгода причем с помощью стимуляции овуляции. До этого все три Б наступали с первого цикла планирования[/QUOTE]
Боже, как я этого боюсь, что когда вновь решусь на :preg: не получится долгое время!! Пока мои 4 Бер тоже сразу наступали |
Привет девочки!!
caramelca, у меня такое было после всех неудач, беременности наступали не сразу. Поэтому я начала планировать , но больших надежд нет, чтобыстро получиться. У меня если ПА не попадает в те два дня овуляции, то могу спокойно не предохраняться. Даже если и в овуляцию попадет, так еще березкой надо постоять и не факт что получиться..хотя самая первая Б наступила с первого цикла. Аня, это тебе все лекарства назначали после сдачи анализов на кровь, по результатам? Кристи, у нас так же с медициной. Попробуй выбить узи :) Мальвиночка, у тебя тоже причину пока не выяснили ? |
[QUOTE=криста;6833383]сейчас переругалась со своим гражд.мужем, сижу раастроена, ему не нравится у меня жить,т.е.ездить на работу за 30 км( работает сам на себя), а две недели в москве и знаете, что сказал мне надо квартиру снять, там где сам на себя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и вообще аж до слез, вот так любишь человек, все для него, а он тебе выдает такое6[/QUOTE] 30км до работы:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ребята, мы с мужем до работы добираемся 100км:girl_haha: Ну, жаль что так себя муж ведёт((( Желаю чтоб вы пришли к единому мнению в этом вопросе:) |
[QUOTE=криста;6833383]сейчас переругалась со своим гражд.мужем, сижу раастроена, ему не нравится у меня жить,т.е.ездить на работу за 30 км( работает сам на себя), а две недели в москве и знаете, что сказал мне надо квартиру снять, там где сам на себя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и вообще аж до слез, вот так любишь человек, все для него, а он тебе выдает такое6[/QUOTE] Он хочет переехать поближе к своей работе? А сейчас вы снимаете вместе жилье или в твоем живете? |
у меня свой дом я плачу за него займ, еще лет 15, и жду субсидию от государствп, поэтоиу мы не расписны...да он хочет две недели в охране в москве, а остальное время снимать в другом месте...мы так жили два года когда встречались, потом он переехал ко мне, уже год вместе живем...
|
[QUOTE=криста;6833422]у меня свой дом я плачу за него займ, еще лет 15, и жду субсидию от государствп, поэтоиу мы не расписны...да он хочет две недели в охране в москве, а остальное время снимать в другом месте...мы так жили два года когда встречались, потом он переехал ко мне, уже год вместе живем...[/QUOTE]
Сложно на два дома жить... И платить больше. Может это у него временное желание? И 30 км не так уж и далеко. В любом случае не расстраивайся! Береги свои нервы |
[QUOTE=криста;6833518]и смысл в том, что он будеттам жить я к нему на выходные приежать, это грубо говоря в иемяц будем видеться 4 раза[/QUOTE]
Да, не очень удобно, особенно, когда планируешь... Эх эти мужчины ничего не понимают! |
да это получается, как будто я и не нужна, не как семья
|
[QUOTE=криста;6833621]да это получается, как будто я и не нужна, не как семья[/QUOTE]
Так, не накручивай себя. Мы с мамой тоже жили долго отдельно от отца из за жилищного вопроса, но очень даже нужны были ему, виделись на выходных на протяжении нескольких лет, потом съехались. Кстати, причина была похожей, папе с мамой дали маленькую 1-ую квартиру на 15 этаже возле его работы.мы жили на другом конце города с родителями мамы. Родители работали, а нас смотрела бабушка. Отец не хотел тратить 3 часа времени на дорогу, а маме нужа была помощь с детьми. Как то так. Съехались когда купили больше квартиру в лучшем районе Договорись с мужем жить вместе пока не забеременеешь, а там время покажет. Или он прям сейчас хочет переехать? |
Ладка, а он не хочет договариваться, просто говорит сниму квартиру, а как будет выглядеть наша семья, он не говорит, как будто от меня хочет избавиться как от баласта
|
Девочки, всем привет! Чем занимаетесь в выходной?
Кристи, как дела? |
[b]Ladda[/b], привет...
занимаюсь уборкой и в инете юзаю...а ты чем занимаешься? с мужем разговаривали больше на ту тему, он молчит и я молчу... |
[QUOTE=криста;6834997][b]Ladda[/b], привет...
занимаюсь уборкой и в инете юзаю...а ты чем занимаешься? с мужем разговаривали больше на ту тему, он молчит и я молчу...[/QUOTE] Я тоже уборкой. Делать нечего, у нас каникулы до 5-го, сын приболел, на улице дождь, вот и дома сидим. Может завтра выберемся куда-нибудь. А ты настраивайся на фертильные дни, уже скоро :) |
[b]Ladda[/b], спасибо буду пробовать...
а нас мороз градусов 10 уже, а к НГ 20 обещают...мой сынок уехал к моей маме в деревню, приедет наверное в понедельник, сижу сегодня в гордом одиночестве |
[QUOTE=Ladda;6833397]
Мальвиночка, у тебя тоже причину пока не выяснили ?[/QUOTE] Неа:( 6.01 генетику анализ посмотрим, если с ним все О'К, кровь начнем изучать!! |
Всем привет!!!!
У кого как дела???? Как подготовка к НГ??? Мы сегодня продуктами затарились, а самое главное съездили в церковь Святой Матроны! Освятили крестики и икону Матронушки! С Батюшкой поговорили! Как хорошо на душе стало!!!! Поговорили о причастии, в следующее ВС поедем:))) Из меня так и прет список моих грехов, которые я очень хочу отпустить:( А еще у меня все еще не привезли кухню:hysteric: Я медленно, но верно начинаю паниковать(((( ЧТо не успеем разгрести это хаос дома(((( |
[b]Elena_1710[/b], привет!! Какое важное дело вы сделали!!! Молодцы!!!
У нас вчера весь день "елки" были!!! Сегодня дом и магазин за продуктами по плану!! |
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |