![]() |
[QUOTE=Sweety;6224210]Вовчика с новой машиной)))[/QUOTE]
спасибо) сама радуюсь каждой его машине)))) |
[QUOTE=Мирная;6224208]Юлёк с садиком вас) не болейте:girl_in_love:
ну а педиаторша Вову пошупала и сказала что лимфоузлы не так уж сильно увеличены печень и селезёнка на ощупь не увеличились и типа такая картина тянет на новый диагноз а там кровь сдадим да узнаем чё по чём с блинами:puz::)))[/QUOTE] Юль, пусть вообще ничего не подтверится и все пройдет у вас |
[QUOTE=Sweety;6224214]Юль, пусть вообще ничего не подтверится и все пройдет у вас[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: вот делаем процедуры 3 раза в день которые прописал лор вставляю вату в нос с аминокапроновой кислотой Вова орёт плачет и 5 минут не держим затем пшикаю в нос спреем нозонекс с утра мажу горло вечером зовиракс |
кстати мне в детстве вырезали аденоиды
мож это наследственное? |
бедный Влвчик
и ты, Юль, бедная.... все эти процедуры - это жесть..... |
[QUOTE=Sweety;6224220]бедный Влвчик
и ты, Юль, бедная.... все эти процедуры - это жесть.....[/QUOTE] ага, садизм во спасение я то понимаю что ему не комильфо но ни чё не поделаешь((((( |
Юлю с удачной покупкой машины )
[QUOTE=Sweety;6224204] Оксан, рада, что вас на пиковит не обсыпало, только не совсем поняла, к чему ты это я всего лишь сказала, что гипоаллергенным его сложно назвать, а ты так ответила, будто ни фига подобного, у вас все норм после него, значит я не права и вообще глупость написала [/QUOTE] я имела ввиду нас не обсыпало. скорей всего и вас не обсыпет но как обычно я тупейшая из тупых пишу наитупейшую тупость с каждым днем всё больше и больше меня гнобят за каждое слово. одна вон вообще прямым текстом тупой назвала. |
Спасибо Оксик:)
|
в последнее время жую чё нить вкусное
вот прям не можу да и муж покупает всё время чё нитть сладкое я как тряпка не можу собрацо)))) |
[QUOTE=МуммиМама;6224230]Юлю с удачной покупкой машины )
я имела ввиду нас не обсыпало. скорей всего и вас не обсыпет но как обычно я тупейшая из тупых пишу наитупейшую тупость с каждым днем всё больше и больше меня гнобят за каждое слово. одна вон вообще прямым текстом тупой назвала.[/QUOTE] да не, нас не обсыпет мы не страдаем таким я про цвет к тому написала, что если ребенок склонен, то может среагировать дално, забей, а то опять куда-нибудь диалог зайдет пошла я мыться а то злая я сегодня, пмс + вторая смена подряд вот с Вадимом уже вроде нормально, большой уже, а все равно без папульки тяжело.... скучно, что ли.... башка раскалывается, наверно с погодой что-то, у нас завтра до -10 обещают, хотя сегодня +1 где-то и послезавтра снова +1... |
ой, Юль жесть..кислоты в нос малышу(((
а ты машинку где ищешь, в интернетах по-любому есть машинка! |
с лёхким паром Юлёк)
и с пмс, тож щас переживаю этот период:girl_prepare_fish: и щастья вам женщины:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;6224309]ой, Юль жесть..кислоты в нос малышу(((
а ты машинку где ищешь, в интернетах по-любому есть машинка![/QUOTE] ага, жесть:girl_prepare_fish: в инэте есть, но та что мне понра пока отсутствует на складе жду уведомления |
Смотрю у всех погодка не айс
слякоть грозящая перерасти в морозы, бррр у нас сегодня был и дождь и дождь со снегом и град и крупа какая то... все растяло Юльчик мирная, это вы аденоиды так лечите??? кислотой??? бедняга Вовчик.. кстати склонность к аденоидиту вроде передается по наследству... но у вас ттт всё будет хорошо!!! методы лечение другие и ты вон какая молодец!!! лечишь Вовчика Юль, свити..ну правда мне тоже показалось что наезд на Оксану зря был..я б тоже обиделась.. мы ж тут часто пишем что-то, а дрегие не согласны, никто не считает друг друга глупыми например Таня сказала им аугументин выписали, Юля фрекен сказала что у них был жуткий понос...у нас не было реакции такой на аугументин..это ж не значит что я считаю высказывания девочек глупыми я короч не разжечь зашла страсти..ни в коем случае... |
ой дождь это по зимнему)))))
Юлианчичик, мы лечим не аденоиды а оттёк носоглотки у нас синяя носоглотка и оч оттёкшая всё остальное только после анализов |
млять, все, молчу
вообще больше никогда не буду замечать Оксанины комменты от греха подальше я еще помню ее высказывания про армию и про мужа моего в том числе к счастью, я не читала тогда все ее сообщения и увидела только маленькую часть, которую Ока скопировала, но если даже Олю возмутило, могу представить, что там было все ушла |
[QUOTE=Мирная;6224327]ой дождь это по зимнему)))))
Юлианчичик, мы лечим не аденоиды а оттёк носоглотки у нас синяя носоглотка и оч оттёкшая всё остальное только после анализов[/QUOTE] ну а что может быть отекшее в носоглотке??? не аденоиды? ой Юльчик сил тебе, заяц!!! и чтоб не подтвердился ни одни из диагнозов когда готовы они будут? |
ну да.
поставьте все меня в список игнора. чтоб уж наверняка не читать Юля! Ты вот сама вообще наехала просто так. от плохого настроения. и я пля у тя сука злая. странная ты какая. мягко говоря. чот щас подумала....даж Оку грит возмутило ))))))))))))))) т.е. даже самую злейшую возмутило )))) а уж куда тебе с нимбом ))))))))))))))) пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не переживай. твой муж *издат. |
[QUOTE=Юлианна;6224350]ну а что может быть отекшее в носоглотке??? не аденоиды?
ой Юльчик сил тебе, заяц!!! и чтоб не подтвердился ни одни из диагнозов когда готовы они будут?[/QUOTE] типа аллергической ринит спасибо Юлинчичик) |
[QUOTE=Мирная;6224361]типа аллергической ринит
спасибо Юлинчичик)[/QUOTE] да? его так лечат???? |
[QUOTE=МуммиМама;6224374]да? его так лечат????[/QUOTE]
лор назначил такое вот лечение |
убегаю
всем чай) |
[QUOTE=МуммиМама;6224355]ну да.
поставьте все меня в список игнора. чтоб уж наверняка не читать Юля! Ты вот сама вообще наехала просто так. от плохого настроения. и я пля у тя сука злая. странная ты какая. мягко говоря. чот щас подумала....даж Оку грит возмутило ))))))))))))))) т.е. даже самую злейшую возмутило )))) а уж куда тебе с нимбом ))))))))))))))) пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не переживай. твой муж *издат.[/QUOTE] о, круто, чтоб не обидно было, ты еще с Олей меня поссорь, точно это ж надо было так мо слова извернуть и настроение у меня было нормальное может не там причину конфликтов ищешь? а про мужа - осторожнее на поворотах, сильно заносит я про твоего могу тоже многь нелицеприятного написать |
[QUOTE=Sweety;6224411]о, круто, чтоб не обидно было, ты еще с Олей меня поссорь, точно
это ж надо было так мо слова извернуть и настроение у меня было нормальное может не там причину конфликтов ищешь? а про мужа - осторожнее на поворотах, сильно заносит я про твоего могу тоже многь нелицеприятного написать[/QUOTE] так это ты написала. "даже оля" так что не переводи на меня стрелки. ты хоть возрастом молода. а тетенька ужо. отвечай сама за свои слова. причина конфликта в том, что моё вполне нормальное не несущее в себе ничего кроме того, что было написано (про которое я даж забыла) ты извернула так, что конфликт сотворила. я конфликт не ищу. я не люблю, когда на меня бочку катят просто так. про мужа своего ты сама начала писать. я всего лишь успокоила тебя. |
я одного не могу понять. как можно было из вполне доброго сообщения вывернуть такое....да еще и меня в этом обвинить.
|
вы че тут пэмээсницы затеяли ссору))))
трах тибидох на вас всех и по второму ребенку))) ну че...после сна опять 40,5 снова...щас 37 с хвостиком...ходит только ноет малость...скоро спать буду класть...помыть бы его, а то потеет...да пока не буду наверное...обтираю теплой тряпкой постоянно |
[QUOTE=tlv1977;6224441]вы че тут пэмээсницы затеяли ссору))))
трах тибидох на вас всех и по второму ребенку))) ну че...после сна опять 40,5 снова...щас 37 с хвостиком...ходит только ноет малость...скоро спать буду класть...помыть бы его, а то потеет...да пока не буду наверное...обтираю теплой тряпкой постоянно[/QUOTE] дааа пряяям :-D:-D ссориться еще. так....объясняю кое что ну мыть правда пока не стоит...тряпочкой оботри и хватит... что ж темпа то прет ((( вы ж антибиотик уже пьете :(:(:( ночью хоть поочереди чтоль спите :( тебе завтра ж на работу? а мой не засыпает никак...я вопросом занимаюсь костюмным ))) на нг то надо костюм. |
я с мелким сплю в нашей спальне, муж в Димкиной...ну если встаю на кухню муж тоже встает...переживает вроде как))) ну ему Димку как то жальчее что ли...спать хочу и не могу уснуть...попробовала в обед...нифика...зато завтра буду киселиться на работе..муж в обед сознание потерял с мелким...
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
выыкатилась на мигуточку ппрочитать какие новости? Оль а че там с актером? Юль с блинами тя! молодец! у нас на пиковит сироп тоже все спокойно,ттт Юль, мирная с машинкой и вас и пусть никакие диагнозы не подтверждаются! Тань, ну че, ангина такая сука я все детство ими проболела, сердце посадила ну вообщем вот пока гной с горла не убрать так и будет шпарить она я всегда бтнтик смачивала в хлоргексидине чтоли...пля не помню как он называется и убирала налет с гланд но вообще валя вот хорошо сказала что после ангины должен лор промыть хорошо, а то бывает остаются в лакунах те которые не видно они как бы взади, и может потом тоже от малешего переохлаждения ангину давать вобщем скорейшего вам выздоровления!! у нас -8 и снег!!!!!!!!!!! неужели все растает???? сегодня весь день матались по магазинам искали мешочки:-D после пятого магазина плюнули, купили картонных лошадок, конфетыы высыпали девкам а коробочки оставили:) ну и так падарков подкупили маленько правда своим ничего не купили:-D:-D:-D писец....я мать -ехидна вика плачет а нам а нам подарочки - я грю Дед Мороз уже в пути:-D |
[QUOTE=tlv1977;6224477]я с мелким сплю в нашей спальне, муж в Димкиной...ну если встаю на кухню муж тоже встает...переживает вроде как))) ну ему Димку как то жальчее что ли...спать хочу и не могу уснуть...попробовала в обед...нифика...зато завтра буду киселиться на работе..муж в обед сознание потерял с мелким...[/QUOTE]
ну конечно переживает...а как же. ну пусть ночь будет спокойной, без темпы. |
Нюту с найденным решением проблемы отсутствия мешочков в магазинах города.
а мы своему купили сегодня на нг подарок. и сразу и отдали. потому что с этим товарищем не знаешь как угадать. ему нравятся драконы. поехали за драконом. а он грит не хочу я дракон. вон грит самолет вертолет или машину. выбрал в итоге локомотив. целый день его гонял сегодня. а он громкий. теперь не знаю что под ёлочку положить. ведь не угадаешь. |
горло мама мазала помню люголем каким-то
|
Нют хлорфиллипт!!! им ты мазала)
Тань, завтра по идее должны уже без темпы анитибиотик при сильной инфекции, как ангина на первый день не поможет, он пока убьет инфекцию... Нют с покупками!!! Юль, свити ну правда, зачем раздуваешь спор? на личности..про мужей...зачем.... |
[QUOTE=Юлианна;6224494]Нют хлорфиллипт!!! им ты мазала)
Тань, завтра по идее должны уже без темпы анитибиотик при сильной инфекции, как ангина на первый день не поможет, он пока убьет инфекцию... Нют с покупками!!! Юль, свити ну правда, зачем раздуваешь спор? на личности..про мужей...зачем....[/QUOTE] хлорфиллипт такой желтенький да? тоже был такой. у нас вон антибиотик начали пить и темпа еще два дня поднималась высокая....ждать надо и следить за темпой...но должно становится легче. |
[QUOTE=МуммиМама;6224490]Нюту с найденным решением проблемы отсутствия мешочков в магазинах города.
а мы своему купили сегодня на нг подарок. и сразу и отдали. потому что с этим товарищем не знаешь как угадать. ему нравятся драконы. поехали за драконом. а он грит не хочу я дракон. вон грит самолет вертолет или машину. выбрал в итоге локомотив. целый день его гонял сегодня. а он громкий. теперь не знаю что под ёлочку положить. ведь не угадаешь.[/QUOTE] ой у нас чаггинтон поод елку ну мама купит а мы наверно лего купим потому что купили им пробнички типа лего но дешевле подделка под лего так им так понравилось:))) правда мне не нрав тем что запчасти везде будут валяцца [QUOTE=Юлианна;6224494]Нют хлорфиллипт!!! им ты мазала) Тань, завтра по идее должны уже без темпы анитибиотик при сильной инфекции, как ангина на первый день не поможет, он пока убьет инфекцию... Нют с покупками!!! Юль, свити ну правда, зачем раздуваешь спор? на личности..про мужей...зачем....[/QUOTE] не не хлорфилипт сча бутылку посмотрю...мирамистин во но наверно и хлорфилиптом тоже можно а в детсвте ага люголем мне мама вымазывала его спасибки!!!! ой пошли мы спатьки рано стали ложиться счас:girl_in_love: |
Нют, разбился на автомобиле Пол Уокер .. в жизни оказывается не как в фильме..
[url]http://storage.gorod55.ru/data/df80/62a9/e1d7/4661/b6d7/1a5d/7874/22a8/f.jpg[/url] |
[QUOTE=Oka;6224528]Нют, разбился на автомобиле Пол Уокер .. в жизни оказывается не как в фильме..
[url]http://storage.gorod55.ru/data/df80/62a9/e1d7/4661/b6d7/1a5d/7874/22a8/f.jpg[/url][/QUOTE] :( ой ой ой...жалко...красавчик был |
я люголем ему пшикаю днем...а бинтиком снимаю налет с белком и солью утром и вечером..щас балбесина накрасила ногти...не знаю муж смогет залезть ему в рот или нет...ему страшно вечно))) эт я садист всем мажу пихаю)))
|
Тань ;) ты не садист, просто тебе деваться некуда
|
Тань ты правильный садист, если даже через силу бляшки не снимать, дольше проболеет
я тоже в этом смысле садист всегда польза перевешивает жалость, зато потом сразу легче становится пола уокера жалко:( Нют..ой лего..мамадорогая сколько я пережила этого лего..под ногами и везде, во всех местах чем дольше даня не увлекётся лего, тем я буду счастливей))) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |