Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Юлечек**** 29.08.2014 12:13

Всем привет!!
[b]Иринавин[/b], Добро пожаловать!
Девочки выздоравливайте давайте!!!!!И детки пусть не болеют!!
[b]Savt[/b], Танюш,пусть как можно быстрее тебе легче станет!!У меня теперь тоже КТГ после 30 недельки,вот в понедельник иду.

[b]Ina[/b], И ты у нас теперь мучаться надумала.
Моя малявочка очень буйная стала,так все ощущается сейчас,постоянно что-то выставляет,только дотронусь,сразу убирает,вот и ловлю ее постоянно))
У нас вчера дождь лил не переставая,сегодня даже солнышко видно.

Иринавин 29.08.2014 13:11

[QUOTE=Юлечек****;6635293]Всем привет!!
[b]Иринавин[/b], Добро пожаловать!
Девочки выздоравливайте давайте!!!!!И детки пусть не болеют!!
[b]Savt[/b], Танюш,пусть как можно быстрее тебе легче станет!!У меня теперь тоже КТГ после 30 недельки,вот в понедельник иду.

[b]Ina[/b], И ты у нас теперь мучаться надумала.
Моя малявочка очень буйная стала,так все ощущается сейчас,постоянно что-то выставляет,только дотронусь,сразу убирает,вот и ловлю ее постоянно))
У нас вчера дождь лил не переставая,сегодня даже солнышко видно.[/QUOTE]

Да, с каждой неделькой малявочки становятся ощутимее:) Меня иногда аж отталкивает от дивана, я пугаюсь от неожиданности

Юлечек**** 29.08.2014 13:24

[b]Иринавин[/b], вот и я иногда подпрыгиваю,и от неожиданности,и иногда от того,что больно уж как-то

anastaisha 29.08.2014 13:38

[QUOTE=Иринавин;6635153]У меня с дочерью с 37 недели гестоз начался, белок появился в моче, и отсюда гипоксия началась:(родила в 39 и 1 день.Слава богу все хорошо. А сейчас намного тяжелее ходится, хотя прошло 1,6 года всего.[/QUOTE]
Ну ты настраивай себя положительно! Надо доходить и все хорошо будет!
У меня в первую Б в 32 недели плацента была уже как в 40... Вот меня тоже и преждевременными родами и гипоксией пугали... Родила я в пдр прям! Гипоксию сейчас всем врачи ставят, прям их любимый диагноз...

[QUOTE=Юлечек****;6635435][b]Иринавин[/b], вот и я иногда подпрыгиваю,и от неожиданности,и иногда от того,что больно уж как-то[/QUOTE]
Ну растут детки вот и бьют сильнее)))
Вот сейчас период начинается, когда тяжело уже будет ходить... У кого что полезет...
У меня вот изжога жуткая, и в основном ночью, прям просыпаюсь от того, что жжет... И ем за 3-4 часа до сна и немного, и стараюсь без жаренного... Аж горло болит от изжоги, разъедает его видимо кислота эта...
С Илюхой такого не было... С ним только ноги уставали последние 1,5 месяца...

Мамуля-Машуля 29.08.2014 14:17

[quote="anastaisha;6635453"]Ну растут детки вот и бьют сильнее)))
Вот сейчас период начинается, когда тяжело уже будет ходить... У кого что полезет...
У меня вот изжога жуткая, и в основном ночью, прям просыпаюсь от того, что жжет... И ем за 3-4 часа до сна и немного, и стараюсь без жаренного... Аж горло болит от изжоги, разъедает его видимо кислота эта...
С Илюхой такого не было... С ним только ноги уставали последние 1,5 месяца...[/quote]
А я наоборот сейчас себя чувствую лучше, мне недель в 26-28 сложнее было, спина болела и копчик, а сейчас видимо я привыкла к нагрузке, и забываю прям о беременности, тьфу тьфу конечно! Только малыш сильнее и активнее сейчас.
Мы сегодня пеленальный столик взяли, подружка мне отдала, они пользовались 3-4 месяца, такой классный, такой как я хотела. Сфоткать не могу он в разобранном виде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А про гипоксию Насть, ты права, меня каждый прием пугает, чтобы я не набирала лишнего, чтобы белка не было в моче и т.д. Потом проверит анализы, вес, сердце послушает и говорит все нормально, но все равно не расслабляйтесь)))

Смоляночка 29.08.2014 14:18

я щас намного легче,чем с Яном хожу,хотя тогда 18 лет всего было:-Ря оч поправилась,была не знамо на кого похожа,вся зациклилась на этом,сидела дома,никуда и ничего не хотелось.чувствовала себя разбитой,постоянно всего боялась и за все переживала,считала недель с 20 шевеления,а щас просто как-будто и не бер-я:-Р:)))хожу и наслождаюсь)

Мамуля-Машуля 29.08.2014 14:22

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже так же, хотя мне 27 :) и это первая Б.

Смоляночка 29.08.2014 14:25

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6635532][b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже так же, хотя мне 27 :) и это первая Б.[/QUOTE]

:)меня щас знакомая с РД обрадовала(работает там медсестрой,где я рожать планирую)что даже если КС,то без твоего согласия тебе не имеют права дать тот или иной наркоз!тебе рассказывают плюсы и минусы,а ты выбираешь сам и подписываешь согласие на операцию и на тот или иной наркоз:)))ура!:)))а я так переживала,что если все же КС будет,что общий вбомбят:-E

Ксюх 29.08.2014 16:57

привет!
Таня, дай бог, чтоб помогло тебе лечение!!
Инна, лечись, не болей!

[b]Иринавин[/b], добро пожаловать! дочка у тебя в сад не ходит? не тяжело тебе и с ней и с животиком? нашей красавице 2 годика и вот что-то тяжелее становится мне.. побольше постою с ней, поношу на руках и живот давит, каменеет.. посидеть охота, а она всё куда-то зовёт и ведь никак не объяснишь, что я не из вредности не хочу с ней идти, психовать начинает.. слава богу, что у нас такое не часто, спокойная она у нас - это меня спасает:) была бы гиперактивная - с ума бы наверное сошла или из больниц не вылезала)))

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а почему вдруг КС? ты же сама сына рожала, и сейчас сама родишь)))

[quote="anastaisha;6635453"]У меня вот изжога жуткая, и в основном ночью, прям просыпаюсь от того, что жжет... И ем за 3-4 часа до сна и немного, и стараюсь без жаренного... Аж горло болит от изжоги, разъедает его видимо кислота эта...
С Илюхой такого не было... С ним только ноги уставали последние 1,5 месяца...[/quote]
у меня тоже изжога или что-то типа этого, не пойму... вроде при изжоге другие ощущения... а тут жжение просто в горле и именно когда лежишь, сидя или стоя нет такого... привстану в кровати и воздух вроде как выйдет и нормально станет. непонятное что-то. и с дочей такое же было и сейчас. как будто желчь что ли, может деть на желчный давит, когда лежу..

Алена88 29.08.2014 17:05

[QUOTE=anastaisha;6635042]вот и мой тоже стал постоянно под ребра меня дубасить, особенно справа...[/QUOTE]

И мой тоже постоянно справа.даже не дает лежать на правом боку и в машине бьёт по ремню безопасности.))) А первый сына наоборот слева под ребра лез.
мы были на последнем узи.все хорошо.на всех 3 узи сказали мальчик) правда наш богатырь сказали крупный по замерам на 3 недели больше чем должен быть.аж страшно то рожать.первый был 3830.
девочки подскажите у вас нет проблем с дыханием?мне бывает очень тяжело дышать.прям всей грудью не могу вздохнуть.как будто плиту бетонную на грудь положили, и аж свист с лёгких идет.

Iri$k@ 29.08.2014 17:13

А я что-то совсем начала загоняться по поводу самочувствия. Кажется, что везде колет и болит ((( И эти ощущения внизу живота не дают покоя. Понимаю, что накручиваю, но теперь успокоюсь только после узи и приёма у врача :)

anastaisha 29.08.2014 17:15

[QUOTE=Ксюх;6635762]привет!
Инна, лечись, не болей!

[b]Иринавин[/b], добро пожаловать! дочка у тебя в сад не ходит? не тяжело тебе и с ней и с животиком? нашей красавице 2 годика и вот что-то тяжелее становится мне.. побольше постою с ней, поношу на руках и живот давит, каменеет.. посидеть охота, а она всё куда-то зовёт и ведь никак не объяснишь, что я не из вредности не хочу с ней идти, психовать начинает.. слава богу, что у нас такое не часто, спокойная она у нас - это меня спасает:) была бы гиперактивная - с ума бы наверное сошла или из больниц не вылезала)))

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а почему вдруг КС? ты же сама сына рожала, и сейчас сама родишь)))

у меня тоже изжога или что-то типа этого, не пойму... вроде при изжоге другие ощущения... а тут жжение просто в горле и именно когда лежишь, сидя или стоя нет такого... привстану в кровати и воздух вроде как выйдет и нормально станет. непонятное что-то. и с дочей такое же было и сейчас. как будто желчь что ли, может деть на желчный давит, когда лежу..[/QUOTE]
Да нет, не желчь это. Просто ляль на желудок давит и понимает все его содержимое, а когда лежишь легче всему этому содержимому подняться...
Остается только терпеть нам... И есть совсем понемножку, чтоб в желудки поменьше еды было...

Ксюх 29.08.2014 17:23

[quote="anastaisha;6635792"]Да нет, не желчь это. Просто ляль на желудок давит и понимает все его содержимое, а когда лежишь легче всему этому содержимому подняться...
Остается только терпеть нам... И есть совсем понемножку, чтоб в желудки поменьше еды было...[/quote]
ну да, терпеть и остаётся))) а я вот заметила, что от количества съеденного у меня эта фигня не зависит - как ложимся спать, так начинается, прям как ритуал какой-то:girl_haha: хорошо хоть потом засыпаю и уже ничего не ощущаю)))

[b]Iri$k@[/b], а ты не накручивай себя! чем больше ищешь всяких бяк, тем больше их находишь))) можно много напридумывать себе и поверить в это))) но по сути ничего ведь страшного-то и нет!)) так что лучше расслабься и наслаждайся беременностью!

Iri$k@ 29.08.2014 17:30

[b]Ксюх[/b], спасибо! Я мозгами понимаю, что все ок, но уж слишком я мнительная. Стараюсь отвлекаться на что-нибудь, а еще с дочей проф беседу провожу ;)

anastaisha 29.08.2014 18:03

[QUOTE=Алена88;6635777]И мой тоже постоянно справа.даже не дает лежать на правом боку и в машине бьёт по ремню безопасности.))) А первый сына наоборот слева под ребра лез.
мы были на последнем узи.все хорошо.на всех 3 узи сказали мальчик) правда наш богатырь сказали крупный по замерам на 3 недели больше чем должен быть.аж страшно то рожать.первый был 3830.
девочки подскажите у вас нет проблем с дыханием?мне бывает очень тяжело дышать.прям всей грудью не могу вздохнуть.как будто плиту бетонную на грудь положили, и аж свист с лёгких идет.[/QUOTE]
последние дня 3 тяжело дышать иногда, как-будто не полной грудью вдох делаешь...особенно после того, как попью...
на 3 недели ого-го...точно богатырь...с хорошим узи вас! а плацента поднялась или нет у тебя?

[QUOTE=Iri$k@;6635814][b]Ксюх[/b], спасибо! Я мозгами понимаю, что все ок, но уж слишком я мнительная. Стараюсь отвлекаться на что-нибудь, а еще с дочей проф беседу провожу ;)[/QUOTE]
да мы все мнительные... на меня иногда тоже как накатит...

Смоляночка 29.08.2014 19:09

а на меня че то совсем не накатывает в этот раз,не страшно мне и все тут..аж забавно:-Dно щас уже чувствую,что матка подтеснила верхние органы,даже в бюстике неудобно,ощущение сдавленности сильной%-0 Доминоша мой там развлекается,ползет под ребра:-D

anastaisha 29.08.2014 20:49

ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...

Алена88 29.08.2014 21:00

[QUOTE=anastaisha;6635841]последние дня 3 тяжело дышать иногда, как-будто не полной грудью вдох делаешь...особенно после того, как попью...
на 3 недели ого-го...точно богатырь...с хорошим узи вас! а плацента поднялась или нет у тебя?

Спасибо.я сама не ожидала что он такой большой, живот не большой)) с плацентой тьфу тьфу все хорошо.
я думала что мне дышать трудно из за аллергии (на полынь) а гениколог говорит уже пупс большой и давит на сердце и легкие.вот и трудно дышать. Скоро у нас всех все пройдет.немножко ходить уже осталось.и увидем своих крошек и все забудется.

Iri$k@ 29.08.2014 21:05

[b]anastaisha[/b], от себя ничего не посоветую. Девочки, с которыми на сохранении лежала, спасались семечками и молоком. Не знаю, помогает или нет.

Алена88 29.08.2014 21:06

[QUOTE=anastaisha;6636022]ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...[/QUOTE]

А молоко и семечки не помагают?? Я вот тоже весь вечер мучалась.и минералку пила и пол литра молока выпила и семечки пощелкала.отпустило меня.только незнаю что помогло.ренни тоже не всегда помагает.я вообще без минералки не выхожу ни куда.всегда с ней.спасает.и жевачка мятная. Бедненькая держись..

Олеся57681 29.08.2014 21:48

[QUOTE=anastaisha;6636022]ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...[/QUOTE]

Приветик! Изжогой я страдаю тока когда мальчиков ношу, пережила этот ужас два раза. Намучалася просто жесть, но спас меня хилак форте чудо средство.

Ксюх 29.08.2014 22:07

[quote="anastaisha;6636022"]ааа девочки вообще не могу... уже и пить боюсь - изжога достала, как с обеда началась так и не проходит... ренни не спасает... чувствую я так есть и пить совсем перестану)))
чем кроме ренни спасаетесь? у меня такой сильной изжоги с Илюшей не было...[/quote]
держись, Настюш, такая гадкая это штука...(( я ничего не пью, поскольку не так сильно она меня мучает, но раньше, если нападала изжога, мне оч помогал кефир без сахара только.

Ina 29.08.2014 22:23

[b]anastaisha[/b]я от изжоги спасаюсь минералкой больше вообще ничего не помогает у меня даже до рвоты доходит временами,держись!!!

Смоляночка 30.08.2014 08:31

а меня молоко спасать перестало:-/тоже как нападет эта бяка и прям спасенья нет:hysteric:держись:girl_pinkglassesf:доброе утро всем)у нас брррр,дубак,плюс пять,все темно и затянуто,дождь:girl_pinkglassesf:

Ina 30.08.2014 09:28

Всем привет.
Таня
Олеся
С неделькой девочки вас :girl_in_love:
Юля
Ксюша
С 30 неделькой вас :girl_in_love: такие большие уже :girl_in_love:

Иринавин 30.08.2014 09:44

[QUOTE=Ксюх;6635762]привет!
Инна, лечись, не болей!

у меня тоже изжога или что-то типа этого, не пойму... вроде при изжоге другие ощущения... а тут жжение просто в горле и именно когда лежишь, сидя или стоя нет такого... привстану в кровати и воздух вроде как выйдет и нормально станет. непонятное что-то. и с дочей такое же было и сейчас. как будто желчь что ли, может деть на желчный давит, когда лежу..[/QUOTE]

Доброе утро. Нет, я дома с ней сижу, ей 1,9 щас. На месте не сидит, на улице ваще без тормозов:)Я на руки не беру, ток на папе ездит.

Смоляночка 30.08.2014 10:02

а я Яна до сих пор беру иногда на3 руки)

Ксюх 30.08.2014 11:51

доброе утро!
спасибо за недельку, Инн!:girl_in_love:
Олеся, Юля, Таня, и вас с недельками!:girl_in_love:
наш папа сегодня с утречка, пока мы с дочей спали, сходил в лесок грибков принёс, сейчас буду жарить с картохой - так давно хотела!:))) дождь тоже весь день... погулять хотелось..

[quote="Иринавин;6636478"]Доброе утро. Нет, я дома с ней сижу, ей 1,9 щас. На месте не сидит, на улице ваще без тормозовЯ на руки не беру, ток на папе ездит.[/quote]
трудно, когда без тормозов-то... у нас опасливая - машин, мотоциклов побаивается, в сторонку сразу или на ручки просится))) а я вот беру - просится же, маленькая ещё, обидится)) не объяснишь ведь про пузик-то))) да и не виновата она, что я Б)))) а горшок освоила?))

[quote="ЯНАмамаЯНА;6636499"]а я Яна до сих пор беру иногда на3 руки)[/quote]
и мне так нравится на ручках держать - зацелуешь её всю, такая сладенькая, вкусненькая!:girl_in_love:

Иринавин 30.08.2014 12:39

[QUOTE=Ксюх;6636628]доброе утро!
спасибо за недельку, Инн!:girl_in_love:
Олеся, Юля, Таня, и вас с недельками!:girl_in_love:
наш папа сегодня с утречка, пока мы с дочей спали, сходил в лесок грибков принёс, сейчас буду жарить с картохой - так давно хотела!:))) дождь тоже весь день... погулять хотелось..

трудно, когда без тормозов-то... у нас опасливая - машин, мотоциклов побаивается, в сторонку сразу или на ручки просится))) а я вот беру - просится же, маленькая ещё, обидится)) не объяснишь ведь про пузик-то))) да и не виновата она, что я Б)))) а горшок освоила?))

и мне так нравится на ручках держать - зацелуешь её всю, такая сладенькая, вкусненькая!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРосится, бывает не успеваем немного, ночью с этим посложнее, не всегда просыпается, крепко засыпает:) на машины реагирует бурно, может бежать за ними:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на животик смотрит иногда так удивленно, трогает, а больше всего восторг приносит пупочек, свой показывает и мой просит:)

Savt 30.08.2014 14:50

Девчата, привет. Спасибо за недельку.
Присоединяюсь к поздравлениям Олеси, Ксюши и Юли.

Меня изжога не отпускает вообще. Тошнит постоянно. Сей час стала брать в аптеке Нарзан или Ессентуки 2. Немного по-легче после них.

Олеся57681 30.08.2014 15:09

Девочки спасибо за поздравления! Все кто страдают изжогой да попробуйте то что я написала. Эффект был 100% до полного исчезновения изжоги.

anastaisha 30.08.2014 16:02

Всем привет и спасибо за советы по борьбе с изжогой! Олеся, а ты по сколько и как долго хилак форте пила?
Всех неделек с недельками!!! :)))!!!
Мы сегодня на фотосессию ездили в студию, умаялись что- то, Илюха сначала охотно фоткался, потом стал характер показывать...
Сейчас в гости поехали, уснул сынок в машине, сидим теперь перед домом подружки, ждем чтоб проснулся сам...

Юлечек**** 30.08.2014 16:16

Привет девочки!!!с недельками!!!
[b]anastaisha[/b], ну теперь и ваших фото будем ждать))У нас с вами,девочки,клуб мучениц от изжоги.У меня два дня вообще не проходящая изжога.
[b]Savt[/b], Тань,как у тебя с твоей бедой,полегче хоть немного стало?!
Мы сегодня в кино собрались,хотели еще в парке погулять,погода подкачала

Олеся57681 30.08.2014 16:18

[QUOTE=anastaisha;6636880]Всем привет и спасибо за советы по борьбе с изжогой! Олеся, а ты по сколько и как долго хилак форте пила?
Всех неделек с недельками!!! :)))!!!
Мы сегодня на фотосессию ездили в студию, умаялись что- то, Илюха сначала охотно фоткался, потом стал характер показывать...
Сейчас в гости поехали, уснул сынок в машине, сидим теперь перед домом подружки, ждем чтоб проснулся сам...[/QUOTE]

Количество капель не помню но спасалась всю беременность именно им. Так как тока беременела и до родов изжога была до ужаса сильной чуть не до рвоты. Дозировку не помню так как последнего мальчика носила в 2009 году.))))

Savt 30.08.2014 17:06

Юлечка, спасибо. Боль немного притупилась, от этого немного полегче. Но шишки стало 3 БОЛЬШИХ из-за чего пастельный режим (ходить и сидеть пока не могу).
Мне помогла от боли только мазь Вишневского, но шишки не рассасываются и это бЯДа прям.
А еще эта изжога с постоянной тошнотой. Вот считаю недельки, скорее бы октябрь, надеюсь к концу октября разрожусь :)))
После всех этих проблем решила рожать платно в новом нашем областном перенатальном центре.

Леруська 30.08.2014 17:21

Привет девочки!
Таня,Олеся,Юля,Ксюша с недельками вас!!!
У меня тоже изжога, ну не сильно пока, и такое чувство что желудок маленький маленький, чуть съем уже как шар. А особенно если попью. Спать становиться тяжело, никак не могу устроиться, просыпаюсь постоянно, у нас еще соседи добрые, утроили в 3 часа ночи караоке, вот мы все проснулись, с утра такое разбитое состояние было, потом с мужем прогулялись- полегчало.

Мы вчера ездили на УЗИ - увиделись со своей крошкой, даже фотку нам дали, я все переживала за дорогу, доехали без пробок и более менее, дочка правда на мочевой иногда нажимала. Лежим мы правильно, перевернулись, а то совсем недавно поперек лежала. После узи беспокойная, живот ходуном ходит, не понравилось ей, что на неё смотрят) А так все в норме.

Malusha. 30.08.2014 19:14

А мы наконец-то купили коляску, я так рада:) Покупали на авито, муж поехал, думала будет старенькая, поцарапаная, привёз, а она в идеальном состоянии даже плёнка на ручке не снята и обошлась всего в 3 тыс рублей! Новая такая стоит 12-15 тыс. Вот такая, только салатовая с чёрным
[URL="https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=ZO2cT1Q0JTGIpM&tbnid=B5ElhijubV9mpM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.infanty.ru%2Fcategory%2Fkolyaski%2Fkolyaski-2-v-1-3-v-1%2FPrampol%2Funiversalnaya-kolyaska-Prampol-twister-alu-2-v-1&ei=5ukBVN-0OpP64QTW5oHQDw&bvm=bv.74115972,d.bGE&psig=AFQjCNHCczX3-v75m64efsCaI7hj_fbfXw&ust=1409497947007192"]https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=ZO2cT1Q0JTGIpM&tbnid=B5ElhijubV9mpM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.infanty.ru%2Fcategory%2Fkolyaski%2Fkolyaski-2-v-1-3-v-1%2FPrampol%2Funiversalnaya-kolyaska-Prampol-twister-alu-2-v-1&ei=5ukBVN-0OpP64QTW5oHQDw&bvm=bv.74115972,d.bGE&psig=AFQjCNHCczX3-v75m64efsCaI7hj_fbfXw&ust=1409497947007192[/URL]

anastaisha 30.08.2014 21:33

Таня ну ттт, что полегче стало, пусть быстрее проходит он у тебя!!!
Леруська с хорошим узи вас!!!
Малуша с коляской вас, красивая!!!
Мы приехали из гостей, сынок спит без задних ног, муж тоже за валился спать, а я сижу с изжогой своей))) в пн к гинекологу, спрошу ее про дозу хилак форте... Молоко мне не помогает, минералку завтра попробую попить...

Олеся57681 30.08.2014 23:07

[QUOTE=anastaisha;6637259]Таня ну ттт, что полегче стало, пусть быстрее проходит он у тебя!!!
Леруська с хорошим узи вас!!!
Малуша с коляской вас, красивая!!!
Мы приехали из гостей, сынок спит без задних ног, муж тоже за валился спать, а я сижу с изжогой своей))) в пн к гинекологу, спрошу ее про дозу хилак форте... Молоко мне не помогает, минералку завтра попробую попить...[/QUOTE]

Взрослым препарат назначают по 40-60 капель 3 раза/сут; детям - по 20-40 капель 3 раза/сут; младенцам - по 15-30 капель 3 раза/сут. После улучшения состояния первоначальная суточная доза Хилак форте может быть уменьшена наполовину.
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
Применение препарата Хилак форте при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) считается безопасным. Решение о назначении препарата принимает врач.

Смоляночка 31.08.2014 09:48

Всем приветик)мы вчера на ДР ходили к другу,был в гараже:-Dно классно)вспомнили детство:-Dшашлычок,винцо,музычка,наобщались,потом фоток покажу)и погода радовала)а седня дождь с пасмурно и холодно.но это мужа не остановило от поездки за грибами:)ждемс с ведрами:puz:

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.