Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 15.01.2015 15:26

Спасибо, мамульки! Так приятно, что можно похвастаться тут, а то вышла из бассейна, гордость распирает, а сказать некому :-D Впору к прохожим приставать

Ох, [B]Кристин[/B], вот до чего мужнины командировки доводят :-D
Какое было завораживающее зрелище, хрупкая женщина собирает комод...
Ты скоро размножаться почкованием научишься :girl_haha:

[B]Оль[/B],ты можешь гордиться собой, ты супер мама! Основное ты сделала, первые три месяца продержалась :)))

[B]Надь [/B],а я как-то не умею медитировать:-D
Я точно усну сразу

klopik 15.01.2015 15:34

Лежим играем с Мишей в "стенка-потолок" он хохочет и меня за волосы дергает :girl_haha:
Проговариваю и задеваю
Стенка стенка (щечки)
Потолок (лобик)
Две ступеньки (губки)
И звонок (носик)
Дзинь дзинь
:girl_haha:

Freshka 15.01.2015 16:06

Надь,сейчас выложу фото!
Комод настоящий,Вике в комнат.просто муж не верил что я смогу комод собрать,и сказал,если соберешь,то все выходные буду убложать тебя....он же не думает,что я его собрала и правда:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,мы тоже так играем=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/ffead641eb8b4bc89bd51f67190dd149][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1501/f7/32e723427fb0t.jpg[/IMG][/URL]

Алесь, надеюсь до почкования дело не дойдёт:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а вот обещанное фото проколотых ушек
[URL=http://radikal.ru/fp/f189097df9cb49d0ae9d64c7835ed214][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1501/7c/1456f23545e7t.jpg[/IMG][/URL]

caramellka 15.01.2015 16:13

[b]BeFree[/b], Маш, добро пожаловать! :girl_in_love:Кристина у тебя шустренькя, столько всего умеет, молодец! И с хорошей прибавочкой вас!
[b]Viva[/b], Алесь, поздравляю вас с Амирчиком, его с подвигом, тебя с его подвигом :))):girl_haha:вы крутыши!
Про сертификат я тоже думала, но у нас поблизости ни одного норм магазина посуды. %-0В общем, думаем еще.
[b]klopik[/b], Оль, вот это да! :-!Ты умница слов нет какая! До 6мес вроде и недалеко, но это ж еще ДВА месяца доиться. А сейчас если попробовать дать грудь Мише, будет он, интересно? Вроде силёнок то побольше сейчас, может полегче ему будет добывать молочко?%-0
[b]netpanther[/b], Надь, ты выдумщица такая))) молодец, позитивчик!
[b]Freshka[/b], вот что значит настоящая женщина! Молодчага! :)))Комодик хорошенький! Придумала уже, как мужа будешь эксплуатировать?:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин[/B], Вика-кокетка маленькая! Славные сережки у вас! Она сама как к ним относится сейчас?

Девочки, не могу дозвониться до своей ПК, чтобы уточнить, в какое время обычно кровь берут у деток. На сайте написано часы работы ПК с 8-30, про время приема анализов ничего не написано. И лучше ребенка тащить кровь сдавать в день грудничка тоже да? А еще на какахи у нас несколько направлений, значит нам в разные баночки надо расфасовать какули?))))

Первый раз мы сдавали анализы в Инвитро, поэтому я даже не знаю, как это ПК происходит%-0

Freshka 15.01.2015 16:25

Ань,спасибо:girl_in_love:
Вика,ждет когда уже можно будет другие вставить:girl_haha:хотя сама все время как одеваемся кричит-аккуратно у меня же серьги:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а мужу написала,чтоб готовился-мыть,убирать,стирать,заниматься с детьми,а ночью заниматься мной:-D
муж прислал ответ-я раб-ты госпожа:-D

Viva 15.01.2015 17:38

[B]Оль[/B],у нас тоже такая игра в почете :-D

[B]Кристин [/B],ах, вот какие условия были у сбора комода, тогда да, оно того стоило :bcool:
Ты уже в предвкушении вашей встречи?
Ушки уже практически зажили, да?
Цвет у сережек красивый, под Викусины глазки)

[B]Ань [/B],да, мы такие
По поводу анализов, прием начинается с 7.30 до 12. 00
Если хочешь поменьше народу, приходи либо до 8, либо после 11
Скорее всего да, в разных баночках
Смотря какие направления. Но лучше принести лишнего, чем недонести

netpanther 15.01.2015 18:35

Кристин, завидую по доброму:-)
Алеся написала-у нас такая игра в почете... я уж решила, что тут половина форума играют в раб-госпожа:-D

Viva 15.01.2015 18:39

[QUOTE=netpanther;6860015]Кристин, завидую по доброму:-)
Алеся написала-у нас такая игра в почете... я уж решила, что тут половина форума играют в раб-госпожа:-D[/QUOTE]

Не, мы пока в такую не играли
Я не умею комод собирать :-D

BeFree 15.01.2015 18:50

[QUOTE=Freshka;6859573]Маша,добро пожаловать!
Я-Кристина=)
Ого,сколько у вас умелок,ттт на вас!
...
Девочки,а я сама собрала комод:-D[/QUOTE]
спасибо, :) у меня младшую тоже Кристина зовут :)))
комод! мега женщина! :)))
[QUOTE=netpanther;6859586]
Маша, вы молодцы-ползать назад это мега круто! А как старшую зовут? Пусть хорошо ходит в сад, чтобы мама могла отоспаться и быть веселой по вечерам!
Мы сегодня на дневной сон остались! Уииии!...
А когда лежу в своей кроватке и не могу уснуть-вот такое тоже бывает:hysteric: мысленно начинаю благодарить Бога[/QUOTE]Спасибо!:)
Старшая - Ксюша.
Вы только начали в садик ходить, да? Моя наконец-то на полный день ходит :))) Только отсыпаться все равно как-то не получается :-D
Я точно так же делаю, про медитацию, с теми же мыслями :girl_dance:

[QUOTE=klopik;6859653]Лежим играем с Мишей в "стенка-потолок" он хохочет и меня за волосы дергает :girl_haha:
Проговариваю и задеваю
Стенка стенка (щечки)
Потолок (лобик)
Две ступеньки (губки)
И звонок (носик)
Дзинь дзинь
:girl_haha:[/QUOTE]
Есть ещё вариант:
стенка стенка
потолок
электрический звонок (носик)
дзинь:
хозяин дома?(нажимаем на носик)
-дома! ( отвечает малыш)
гармонь готова? (опять на носик)
- готова!
поиграть можно? (снова жмем)
- можно!
-траляля (тянем за ушки:-D)

Но это для малышей постарше:girl_sigh:
[QUOTE=caramellka;6859761][b]BeFree[/b], Маш, добро пожаловать! :girl_in_love:Кристина у тебя шустренькя, столько всего умеет, молодец! И с хорошей прибавочкой вас!
[/QUOTE]

netpanther 15.01.2015 19:01

Маш, мы четыре месяца не ходили-поэтому у меня столько эмоций по поводу сада!:-)
Представляю лицо наших деток если мы сейчас будем много раз на носик жать, а потом за уши потянем:-D а вообще стишок хорош-забираю на заметку!
Из этой же оперы: пальчиком играем перепрыгивая через носик по щечкам-два пожарника бежали и на кнопочку нажали-пииии (нажимаем на носик). Моя при этом пищала-ещеееее! Но больше нравилось по маминому лицу играть пальчиком!
Какое чудесное время нас ждет!:-)

Zved 15.01.2015 20:29

[QUOTE=netpanther;6860015]Кристин, завидую по доброму:-)
Алеся написала-у нас такая игра в почете... я уж решила, что тут половина форума играют в раб-госпожа:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D Надь, ох мыслишки то в какую сторону думают!:flirt:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девоньки, разжуйте неведующей маме про прикорм, пожалуйста!
Вот читаю, что вводим моно продукт грубо говоря неделю постепенно увеличивая, это ясно. Дальше "Приблизительный порядок ввода овощей: кабачок, цв.капуста, брокколи, морковь, тыква, картофель, молодой зеленый горошек, стручковая фасоль." Итого 7-8 недель.. То ли я дурак, то ли лыжи не едут!) Мы что 2 месяца будем моно овощи лопать? потом мы начнём их смешивать ещё 8 недель...я так до 2 лет прикорм буду вводить:-D
И вопрос про замену кормлений, вот пишут, что мы начинаем вводить овощи, с полложки до замены одного кормления на пюре вместо тити... а через сколько и чем следующее кормление заменяестя?

Viva 15.01.2015 21:10

Девочки, я котлетный маньяк
Слопала уже 3 штуки, так захотелось, прямо до трясучки
Давненько у меня не было вкусовых пристрастий :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], ввела один продукт, в течение одной недели и довела до 100 грамм =кормление
Следующий овощ начала, даешь 2-3 дня и можешь смешать с тем, что уже давала. Или до 100 грамм доводишь
И так далее
А вот морковь и горошек не надо доводить до полноценного кормления, это скорее вкусовые продукты. Их даешь 2-3 дня, чтобы понять, подходят или нет, если всё хорошо, добавляешь их в другой овощ
Через месяц овощного прикорма, можешь вводить ещё что-то, например, кашу

Freshka 15.01.2015 21:14

Девочки,спасибо =)))
Ко мне приезжала подружка,так душевно поболтали!
Алесь,а фруктовые пюрешки?

Zved 15.01.2015 21:41

Алесь, т.е. через месяц мы одно кормление едим пюрехи, а каша это уже замена другого кормления, т.е. мы едим пюре например с утра, а в обед кашу?
И когда мы вводим новый овощ, первый овощ прекращаем давать, правильно? Т.е. мы кабачок довели до 100 гр, а тут снова только пол ложки в день нового овоща и только грудь? И новый овощ 2-3 дня по сколько дают, так же по ложке увеличивая или побольше?

klopik 15.01.2015 22:16

[QUOTE=Viva;6859625]

[B]Оль[/B],ты можешь гордиться собой, ты супер мама! Основное ты сделала, первые три месяца продержалась :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=caramellka;6859761]
[b]klopik[/b], Оль, вот это да! :-!Ты умница слов нет какая! До 6мес вроде и недалеко, но это ж еще ДВА месяца доиться. А сейчас если попробовать дать грудь Мише, будет он, интересно? Вроде силёнок то побольше сейчас, может полегче ему будет добывать молочко?%-0
[/QUOTE]

Спасибо,девочки! Уговорили :girl_haha: а то я периодически себя извожу мыслями,что плохая мать. С дочей по мёд показаниям нельзя было кормить молоком,а с мвнулей толку не хватило наладить гв.
Я недавно предлагала ему грудь, от того что сил стало больше так хорошо отталкивался от неё и сосок языком выпихивал. Типа,ты что мамаша мне суешь,хоть и пахнет молоком:)
[QUOTE=Freshka;6859796]Ань,спасибо:girl_in_love:
Вика,ждет когда уже можно будет другие вставить:girl_haha:хотя сама все время как одеваемся кричит-аккуратно у меня же серьги:girl_haha:

а мужу написала,чтоб готовился-мыть,убирать,стирать,заниматься с детьми,а ночью заниматься мной:-[/I]-D[/QUOTE]

Раб :-D но ты Кристина молочинка ,собрала ! :) у Викуси глазки игривые такие :)серьги красивые !

Freshka 15.01.2015 22:17

Свет,как правило пюрешки дают в обед где-то,ну у нас так рекомендуют-на второе кормление т.е например у нас пеовое утреннее я считаю в 8-9.00,а второе где-то в 11.00,а кашки лучше давать на ночь,чтоб ребенок был сытый...пусть Алеся исправит меня,если это не правильно!

klopik 15.01.2015 22:18

[I]Маша[/I], хороший стишок,тоже беру на заметку:)

Zved 15.01.2015 23:23

[b]Freshka[/b], да я тоже читала, что пюрехи на 2е кормление дают)
Но вопрос не в том когда что давать, а в том, что когда мы заменили одно кормление пюрехами, то мы так и едим пюре, а другое кормление начинаем заменять кашкой?
Брррр, столько непоняток в этом прикорме для меня!)))
То ли дело наши мамы, совали в нас яблоки и желточки сколько хотят и когда хотят, да побооольше, и головных болей не знали!:girl_haha:

Freshka 15.01.2015 23:58

Свет,первое время будет так(у меня так было)
Грудь-овощное пюре-грудь-фруктовое пюре-грудь-каша)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Ольчик,спасибо за комплиментики=)

Я про прикорм....вообще к месяцам 10 будет примерно так,что ела через каждые 4часа
Утро-каша
Обед-овощной супчик с мяском
Полдник-творожок напримем
Ужин-кашка или овощное пюре

Viva 16.01.2015 00:14

А у меня снова снижение молочного производства который день уже. Ребенок на груди бесконечно, соскИ болят, как в начале вскармливания :hysteric:
Надо снова покупать смесь для мамы

[B]Кристин [/B],ты еще и с подружкой умудряешься увидеться :)))
Отсюда мораль: можно успеть всё с двумя детками одной, было бы желание :-D

[B]Свет [/B],это кажется, что сложно с прикормом, на самом деле, когда начнешь вводить, всё само собой будет :)
Первое и последнее кормление всегда грудь /смесь
Все вводимые продукты сначала должны быть только в первой половине дня, чтобы ты могла отслеживать реакцию, потом вставляй этот продукт куда хочешь :)
Ребенок твой, вот и упражняйся :-D
Обычно овощи в обед (дальше суп будет там), кашу в утреннее кормление (захочешь вечером потом добавишь)
Фруктовое пюре либо утром либо полдник либо ужин
И каждый раз даешь хотя бы мл 30 молоко /смесь

Если что-то ввела в прикорм, уже не убирай
(если, конечно, аллергии нет)

Freshka 16.01.2015 00:30

Алесь,да она же ко мне приехала!она хоть Вику развлекала:-Р

netpanther 16.01.2015 10:27

Доброе утро!
Оно доброе? Я на месте! (Перекличка как в старые добрые беременные времена):-)
Кто вспоминает беременность? Какое время лучше?
Вчера перед сном залезла в инет почитать сколько раз в день кормить 4х месячных карапузлов.
Моя поняла, что мама на пределе и ... о чудо, сегодня всего два подъема за ночь. Так и жить можно:-) а вообще пойду на выходных за бутылочками-буду ей воду предлогать. Может она пить хочет, а ей грудь, а она мне возврат рыгая...
Пятница! Нам конечно, это уже не понять, но: на работу как тюлень-еле ходишь, а с работы как олень-хрен догонишь! Нас это тоже касается, когда дело касается встать покормить ночью ребенка-тюлень, лечь в кровать-олень!:-D
Хорошего настроения в эту чудесную пятницу!

Viva 16.01.2015 10:37

Привет
Наша ночь снова с просыпанием в 3, потом уже в 9 утра, поели и снова поспали ещё 1,5 часа
Вроде неплохо, не считая того, что мне ещё в 6 пришлось вставать
Я такая помятая :-D

[B]Надь [/B], я с тобой вставать -тюлень, а спать -олень :-D
Какие времена лучше... Мне сложно сказать
Беременность прекрасна, не смотря ни на что, это просто волшебные ощущения, когда внутри растёт человек
А сейчас у нас тоже очень нежный период, когда мир малыша -это мама и пахнет от него молочком и беззащитностью :girl_in_love:

Zved 16.01.2015 11:24

Алесь и Кристин, спасибо за разъяснения и подсказки!:girl_in_love:

Мы сегодня "офигели", как же это тяжко для меня, когда каждый день спишь сладко, а тут мы в 3 ночи удумали пободрствовать! Переворачивалась на живот, кряхтела, ныла, я подходила, она улыбалась, соску пососёт выплюнет, да и толку от соски не было, потому что спать она и не думала, так я минут 20 с ней плясала, решила покормить, она поела и полна сил вместо сна!:hysteric: я её в кровать, она там опять свои круть-верть! в общем час мы с ней не спали, потом я взяла её укачать, вроде сонность появилась, но не засыпает, начала пытаться у меня на руках на живот перевернуться, ну либо с соской в зубах она ещё и сиську искала, сунула ей грудь, и о чудо наконец-то мы уснули! Это была жуткая ночь, девочки, кто встаёт по ночам к деткам, вы герои из героев!:)

Freshka 16.01.2015 11:57

Всем привет!
Свет,на прикорм не решилась?я сегодня плпробую дать своей пол ложечки цветной капусы,а если не пойдет,то отложим прикорм на пару неделек,а пойдет,так будем кормиться!
Я почитала августят,там уже такое разнообразное меню у карапузов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Цветная капуста нам не очень,видели вы бы гримассу Диашки:-D

netpanther 16.01.2015 12:03

Кристин, без соли и у меня б такое лицо было, может что послаще-тыкву или яблоко?;) Ди, молодец, не ешь фигню от которой взрослые носы крутят:-) хотя для мамы это не такая уж и грусть-съешь с удовольствием;)
Свет, да понимаю, сочувствую, сама так развлекаюсь очень часто.
Вы витамин Д без перерывов до весны давать будете-до солнышка? Чтото я по инструкции не поняла-двояконаписано...

Lesechka ICE 16.01.2015 12:16

Всем привет ! И мы на месте=) Ой про время даже не знаю. И беременость была чем-то хороша .Но наверно больше сейчас нравится . За ее беззубуюю улыбку я готова на всё:-D
[B]Алесь[/B] бомбочкой это как ? с кругом ,без круга ? Одного в воду?
[B]Кристина [/B]ты герой. За такую награду я б и шкаф собрала:-D
[B]Надюша[/B] не ругайтесь больше с любимым :girl_in_love:
[B]Светуля[/B] держись то ли еще будет. Бедный дед ты ж его сожжошь:-D
[B]Катюнь[/B] как там Соня после прививки?
[B]Маша[/B] рада познакомиться :))) Какая Кристина умничка !
[B]Анюта[/B] транжирка дождевик он же такой дорогой:-D
[B]Олечка[/B] тебе прям памятник ставить надо. С молокоотсосом у вас значит дружба не разлей вода:girl_haha:
[B][COLOR="Red"]Катринку и маму Олю с даткой[/COLOR][/B]

Viva 16.01.2015 12:22

[QUOTE=Freshka;6861042]

Цветная капуста нам не очень,видели вы бы гримассу Диашки:-D[/QUOTE]
Мои вчера вечером приехали, открывается дверь и прямо с порога дочка :"фу, чем воняет? Опять маминой цветной капустой и брокколи? "
Так что гримаса Ди вполне понятна :-D

Freshka 16.01.2015 12:26

Я вот думаю,что для меня время которое сейчас лучше!
Всю беременность ждешь больнючих родов и встречи со своим сокровищем,а сейчас это сокровеще рядышком!
Надь,на вкуус это и правда...вот теперь думаю продолжать попытки прикорма или подождать пару неделек...
А если я не допаивала водой,можно сразу рлмашковый чай давать на пробу?!
А то у меня стоит в гранулах,как раз с 4 месяцев

Viva 16.01.2015 12:28

[B]Надь [/B],ага послаще... А потом она точно не захочет цветную капусту %-0
А тыква аллергенный продукт, с него прикорм не начинают :-Р

Я да, по май включительно буду давать

[B]Лен [/B], бомбочкой это примерно так: берешь ребенка к себе спиной, сгибаешь ноги в коленях (как девочку писить держишь, только сама стоишь в полный рост) и потом под команду ныряем, бросаешь ребенка вперед себя под воду, а обратно притягиваешь за ноги :)
И нет, мы без круга

Zved 16.01.2015 12:38

Дааа, Кристин, я тоже на днях их читала, там одна мамочка уже все овощи смешала перемешала, не знает что ещё смешать!:girl_haha:
Мы не решились, я хочу в субботу дать, шоб муж на видео запечатлил нашу первую гриммасу отвращения к взрослой еде:-D

Девочки, а вас часто мужья с детками фотаают? у нас на всех фотках папа с Олесей! Он вообще камеру в руки не берёт( Когда я обижаюсь, отвечает, да у тебя куча фоток с ней, а куча, это раза 3 он фоткал, когда я ему чуть ли не насильно совала фотик((
А видео - это вообще отдельная тема, он прям бесится, когда я снимаю, говорит нафиг это надо?! А мне интересно, что он ответил бы дочери, если бы она спросила, почему ж никто не снял на вилео какая она была..

Ленусь, деда ждала пощада!) Когда муж пришёл, тот попросил его найти его щётку и я заслала мужа на разведку про мочалку то, сказал что не мылся ею) Только нафига он её вытаскивал не ясно!
Меня раздражает, что он Олесю "он" называет, и всё что не говорит всё в мужском роде! Как то сам сказал, ой, мол я всё про неё как про мальчика говорю..а в следующий раз когда опять в мужском роде начал, я говорю "она девочка!!!", а он отмазку ввдумал и отвечает мне "РЕБЁНОК! - он!" А вчера вообще я разозлилась, Олеська повернулась в сторону мужа и прям вся к нему тягется, вся вывернуламь прям чтоб на него смотреть, и дед сидит говорит "смотри, Олег, парень прям к тебе тянется!" я ад вспылила, говорю, она не парень, она девочка!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, а про беременность или материнство... мне больше материнство нравится, во времятБ. я была амёбой, целый день нифига не делаешь! Это ужасно, жизнь просто мимо тебя проходит! хотя это волшебно, когда внутри тебя человечек)
А сейчас всё время думаешь про ребёнка! Я жду когда она подрастёт и мы бужем с ней рисовать, лепить, клеить, играть, читать...очень этого жду!)

Freshka 16.01.2015 12:39

Свет,ну дед у вас отжигает конечно!тут бы и я вспылила!

Кстати витамин Д до апреля точно давать будут,а то и ольше,просто я регулярно забываю про него и получается день даю,день-нет,или 3 дня даю,потомюзабываю!

Viva 16.01.2015 12:40

[b]Zved[/b], дедуля засранец :-D
Дразнит маму Свету
А мочалку я бы все равно сменила...

Я дочку тоже фоткала в первый день прикорма :girl_in_love:
И Амирку буду

Меня тоже по минимуму на фотках
Обычно, я мужу говорю, что меня совсем нет на фотографии, мы начинаем спорить, он с превиликим одолжением фоткает, в результате на фото у меня лицо злобного карлика и я их удаляю :-D
А потом муж торжествующе говорит :"ну и зачем тебя фотографировать, тебе все равно не нравится всегда "
Да ну его :-Р

Zved 16.01.2015 12:54

Воооот, Алесь, то же самое, у меня недовольная рожа, а то и глаза на мокром месте, и он с недовольной моськой, будто его под канвоем заставляют фоткает наиотвратительнейшие кадры, при этом специально по 10 кадров одного и того же фоткает, мол "подавись своими фотками"!:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девуси, а у вас детки гулят?
Мы так круто гулили раньше и агу, и гууу, и гиии, и гааа и что толтко не выдавала она, а сейчас она либо ворчливо ноет аа-а-а-я-а, либо губёшками со слюнями делает бррррр, ну либо пищит истошно, и всё, все наши агу исчезли бесследно!:-/

А сейчас я принесла игрухи ей, положила рядом с мыслью, что сейчас по одной буду ей давать, а она хоп на бочок и сама ручёнками эту кучку начала разгребать, по очереди с погремухами играется, так здорово))) А ещё меня жутко умиляет, что она стала спать на бочке, такая мимишка сладкая, ручки почти под щёчкой сложит и спит:girl_in_love:

netpanther 16.01.2015 12:57

у нас сегодня день фото и видеосъемки, муж все уши прожужжал...
утром в кресле спящую сфоткала, причем пока бегала за фотоаппаратом она проснулась и у меня она уже в обычной позе, а муж успел на мобильный-как дети могут выкрутившись так спать:)
Алесь, насчет сладенького ясно, после трех лет деткам:-Р
потом сняла два видео-первый эксперимент-со штативом, еле собрала по памяти: одно переворот (правда там мы конючим немного) и зарядку (там все супер за исключением: я тоже тебя люблю-отпусти маме волосы:-!) Теперь хочу переодеть и еще в кресле сделать фото.
Свет, детям нравится смотреть видео с ними, особенно когда будете идти на второго, покажешь фото и видео, как она не умела сидеть, вот учится ползать и т.д. да и сама посмотришь, вдруг не захотите больше деток....

Свет, вот любит она спать на одном бочке или на разных? что делать с головой, ведь нельзя все время на одном боку? ума не приложу. вроде повернешь голову, а она раз и снова... что-то у меня много вопросов как для пятницы:-D

Zved 16.01.2015 13:04

Вот-вот Надюш, да и я бы вот с удовольствием посмотрела на видео себя маленькую! а ему этого видимо не понять! у нас все видео кончаются с закадровым шёпотом мужа "света, хватит уже снимать, выключай!")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надь, мы вроде на разных более менее спим, она у меня раньше голову всё время на право клала, я старалась когда спит переворачивать голову, но совсем не каждый раз это удавалось сделать, я её в кроватке стала класть в другую сторону, голову с ногами местами поменяла, потихоньку выровнялись колличества спанья вправо и влево. А вот если ребёнок уже спит на боку, моя бы проснулась, если бы я её перевернула%-0
А у мння твой вопрос всё очень актуален, с лежанием на животе после еды, вот покормились, столбиклм выпустили воздух, кладу её и всё она уже на животе, и естественно начинает срыгивать, переворачиваешь, она ворчит и снова на пузо, к сдову на пузе она тоже ворчит, видимо тяжко с полным "багажником" то лежать на животе) и что вот с ней делать!:)

Freshka 16.01.2015 13:09

А у нас наоборот,папа не любиь позировать:-Dв основном поэтому я с детьми на фото!

Я кладу на живот минут через 30,просто представить себя,натрескаться и дечт на пузо....тяжко

Zved 16.01.2015 13:22

Кристин, но я её не кладу, она сама:-D на спину переворачиваться - прям сопротивляется, рычит)) отвлекаю как могу игрушками)

caramellka 16.01.2015 13:36

Привет, девулечки!

Мне, как и большинству, больше нравится результат беременности, чем сам процесс%-0:preg:
Бесспорно, время беременности-это чудо из чудес, но я почему-то не скучаю по пузику:-/

[B]Света[/B], дедушка что-то совсем распоясался :-Dя бы тоже негодовала:-E
[b]Кристин[/b], с первой ложечкой вас! :)))
[B]Лен[/B], :-Dага разорила мужа на 270рэ, сходила купила уже сегодня дождевик этот. Мне интересно, куда старый мог деться.%-0

Посмотрела коляски прогулочные, капец как они подорожали. :-/Я все засматривалась на пег перего жт3, очень уж она мне приглянулась, но в дочках сыночках уже за 37 тыс она выставлена:-!

Ой, фото и наша больная тема. Снимаем и фото и видео в основном на телефоны сейчас,т.к пока достанешь и настроишь камеру, можно упустить ребенкины эмоции.:girl_sigh:

У нас же до рождения Демьяна одна часть комнаты была мини фото-студией: фон, софтобоксы, штативы. А летом сделали перестановку, и остался только фон висеть, а к нему придвинуты наша кровать и кровать Дёмы. В общем, разрушили личное пространство мужа)) он печалится периодически, а я жужжу в ухо ему, что нужна квартира своя, тогда всем найдется уголок)))

Zved 16.01.2015 14:23

Офигеть, Ань, цены конечно!(( И самое ведь главное, что врядли они эти коляски закупали уже по повышенной цене! хотя не знаю конечно, можт у них оч большие торговые обороты, что заказы постоянно идут из других стран%-0

А фотки на наши с мужем телефоны...эт одно название, поэтому у меня фотик почти под рукой всегда) ну а настраивать мы его не умеем, поэтому фоткаем на "автомате")))

Вот вчера муж "купал" ребёнка, когда он её вытаскивал оттуда со словами "ну вот, хорошо искупались!" я предложила им и покормиться так же без меня) но не прокатило)))
[URL=http://radikal.ru/fp/35997fc5ca62426bb8f66939d4672b83][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1501/aa/8af2c792f801t.jpg[/IMG][/URL]
Кстати Олеська там так смирно лежала, довольная! Я думала начнёт плакать, там же всё-таки жёстко, но нет, лежала с удовольствием)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.